Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Архив клиник
Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 741 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Сообщение Lимончиk

dinoza писал(а): но самое неприятное - у меня опять упал гемоглобин!!! за 2 недели - 5 единиц, теперь он у меня 101:((( это при том, что я пропила курс железа. девочки, никто больше не мучается с такими вещами? мне боязно что-то.. падает каждый раз
У меня тоже что то проблемы с гемоглобином начались,в начале Б был 135,три недели назад 121,а щас 113 :( .Буду звонить врачу,пусть назначает железо...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

dinoza писал(а): еще и подруги ВСЕ!!!! приходят и по очереди каждый день все толдычат, как мне будет тяжело, как я не буду отдыхать, спать и тд.. как мне надо с первого дня нянек нанимать для детей.заколебали все! и этот вопрос: как хоть ты будешь справляться с двумя одна!! а всегда отвечаю: не мы первые, не мы последние, люди и с бОльшими проблемами справляются.. поэтому сейчас стараюсь на будущее впрок побольше отдыхать.
Olgaskr писал(а): Понимаю что будет трудно и не легко, может быть я себе даже представить этого не могу, но знаю что мы справимся и будем счастливы всем прогнозерам назло ))))
Девочки, конечно, мы справимся! Куда же нам деваться? obnimalka

Я вот только пытаюсь понять, что может нам облегчить жизнь потом?
Радионяня? Видеоняня?
Манеж? или развивающие коврики - пока на кухне готовишь, малыши лежат недалеко играются себе?
Слинг? Не тяжело ли будет двоих одновременно держать? Пожалуй, тяжело, спину можно повредить...

Надо заглянуть в мамскую болталочку и внимать жизненный опыт)))

Может, у кого-то уже есть готовые идеи?
Lимончиk
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан

Сообщение Lимончиk

Alenis писал(а):
А гемоглобин у меня был 86,поднялся до 93. figase И не кто не волнуется из врачей
Нее,у нас ниже 100 гемоглобин уже считается критическим...тем более с двойней.

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

jumacka писал(а):Девочки, доброе утроо всем ! У меня тут вопрос интимный назрел
После последнего оргазма (все было хорошо, позволили себе расслабиться чуть-чуть) несколько дней такой тонус был - встать не могла, кушала лежа. Как-то пока не накатывают больше, очень уж страшно.
А вообще на такой ночной случай надо свечки под рукой иметь - папаверин, вибуркол - и сразу ставить, как только случилось.
Самое обидное, что сейчас хочется, но нельзя, а потом и можно будет, и некогда :-P .
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Нормы по гемоглобину:
до 70 - 3 степень анемии
70-90 - 2 степень анемии
90-110 - 1 степень анемии.

Со 2 степенью могут упечь в больницу, как произошло со мной. С 3 у нас делают переливание крови (или компонентов). 1 встречается у большинства беременных, лечится таблетками.
Насчет хорошего питания - ерунда. Оно, конечно, необходимо, но не всегда достаточно для поддержания уровня железа - потребление-то у нас ого-го, малыши растут. Поэтому без медикаментов не обойтись.
А поднимать нужно обязательно, а то малышам плохо, недополучают кислорода - на себе испытала(((
Taja
Девица на выданье

Сообщение Taja

Девочки! Мне конечно очень стыдно confusion confusion confusion , но я не знаю что такое тонус. Не забрасывайте меня сходу тапками. Я просто не понимаю что это такое, а мой Ге пригласила меня к себе только на 16 неделе. confusion confusion confusion А у меня чего-то все побаливает по-тихоньку и я не понимаю как мне на это реагировать... Может начать переживать?
Подскажите пожалуйста, при тонусе какие ощущения?
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Taja писал(а):Девочки! Мне конечно очень стыдно confusion confusion confusion , но я не знаю что такое тонус.
а что стыдного :trollsmile: я недель до 22х не знала :trollsmile: и хорошоб у тебя его не было :happyclapping: а так если что - не пропустишь, живот весь напрягается колом, у кого то с сильными болями, у меня например без боли :trollsmile:
Taja
Девица на выданье

Сообщение Taja

Тяпа, у меня обычно так к вечеру и боли тоже есть небольшие правда, короче терпимо.
Это значит, что в больницу надо бежать?
Olgaskr
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Olgaskr

А я не знаю какой сейчас у меня гемоглобин, но всегда бл у верхней границы, анастезиолог во время пункции удивлялся что у меня такой офигенный гемоглабин, типа у женщин такой редко бывает. В понедельник пойду все анализы сдавать.

tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Taja писал(а):Тяпа, у меня обычно так к вечеру и боли тоже есть небольшие правда, короче терпимо.
ну в больницу наверное рановато :trollsmile: просто врачу скажи своему, он посмотрит :flowerfacepink:
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девчат привет!Я сегодня получше, уже не реву :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: С утра съездила сдала мочку, поэтому накрашенная, уложенная, сама себе нравлюсь,короче :loudlaff: :loudlaff:

Вчера разговаривала с подругой, она двойню родила, девочек, у нее одна была очень низко,прямо в тазу, животик был крошечный, ей даже,если б был один ребенок, говорили.что живот маленький, а когда узнавали,что двое, все в шоке были, Родила в 37 недель,весь под 3 кило каждая, растяжек не было,живота на следующий день тоже!!!!! figase Вообще, прикиньте, даже кожи, хотя первый день висела тряпочкой (у нее,кстати,было ЭКС),так что мы все разные,кому -то больше повезет в этом плане, кому-то меньше.У нее матка в 37 недель была на 37!!!Она мне говорила,что пошла рожать с таким пузом, который у меня был в 23 недели....

У меня гемоглобин стал падать после 25 недели сильно, в начале беременности был 145, потом как-то медленно снижался, когда стал 116 мне назначили мальтофер, потом я сдавала, у меня снизился до 113, а потом стал снова повышаться, в последний раз (2 недели назад) был 117. Мальтофер так и пью.

Девчат, стремно спрашивать :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: когда спину тянет, это всегда пипец-пипец, или это может тянуть на таком сроке? А то я все роды свои пропустить боюсь :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Сегодня уром, ковыляя до толчка, вспомнила как я была в роддоме перед санаторием, ржач напал даже.... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Когда девочки на больших сроках еле плелись по коридору. держась за спину, все зачуханные, глаза потукщие. я еще в таком шоке была, че все такие обмороки, а скоро сама по тому же коридору буду ходить :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: А с маленькими сроками будут думать тоже самое обо мне :loudlaff: :loudlaff:
Alenis
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alenis

РЕМОНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: У нас завтра начинается!!!!!!!!!!!Я наверно в больничку залягу на это время!!!!!!!!!!
Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!

От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
Torika
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, доктор Бобров К. Ю.

Сообщение Torika

Привет, девочки! Я счастливая мамочка двойняшек, нам уже по 9 месяцев! Родились: сынок - 1,880 кг, доча - 2,000 кг на 35 недельке, лежали в детской больничке после роддома 3 недельки, очень переживала за малышей, но, слава Богу, уже все самое страшное позади. Вторая попытка ИКСИ оказалась удачной :) Только вот печень моя от лекарств пострадала, сейчас восстанавливаюсь потихонечку, оттого и роды раньше случились..
Мечта321
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Мечта321

Torika писал(а):Привет, девочки! Я счастливая мамочка двойняшек, нам уже по 9 месяцев! Родились: сынок - 1,880 кг, доча - 2,000 кг на 35 недельке, лежали в детской больничке после роддома 3 недельки, очень переживала за малышей, но, слава Богу, уже все самое страшное позади. Вторая попытка ИКСИ оказалась удачной :) Только вот печень моя от лекарств пострадала, сейчас восстанавливаюсь потихонечку, оттого и роды раньше случились..
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем вас с рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers :lalala: :rabbitswinging: :happydance: obnimalka :inlove: :obnimalka:
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Taja писал(а):Тяпа, у меня обычно так к вечеру и боли тоже есть небольшие правда, короче терпимо.
У меня тоже как то непонятно напрягается живот-несильно,не часто и без боли...Не могу понять тонус это или нет :think: .Особенно,когда лежу на спине,прям все матку могу прочувствовать,тонус это,или просто уже так должно быть :think: .Иногда бывает,что только с одной стороны такой комок встает-врач говорит,что это детки поворачиваются.А вообще матка-мышечный орган,и как любая мышца,растягиваясь, периодически приходит в тонус.Это вроде бы нормально...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Tsunada писал(а):Радионяня? Видеоняня? Манеж? или развивающие коврики - пока на кухне готовишь, малыши лежат недалеко играются себе? Слинг? Не тяжело ли будет двоих одновременно держать? Пожалуй, тяжело, спину можно повредить...
?
Исходя из моих знакомых с двойнями:
1. Если есть деньга на няню, берите, либо мама, либо кто.
2. Радио няня, если у вас домик сиротский на 3 этажа и 300 м2, в своей трешке я не то что плач, я писк услышу... Да, и если сразу приучать будете спать в другой комнате (если конечно, бегать хотите по 5 раз к ним ночью :laughing: )
3. Слинг я видала для двойни, только не забывайте, что они растут и тягать потом столько кило не сможете, разве что кто на маршрутках ездить собирается в поликлинику...
4. Вот манеж надо, когда начнут ползать - хотите хоть в туалет спокойно сходить?
5. Коврик развивающий... качели... качалки.....шезлонги.... если места и денег достаточно, да ради бога!
6. Вот автокресла...2 надо, вот стульчики для кормления тож 2, ванночка понятно 1, вы ж не будете двоих купать одновременно, игрушки тоже нет смысла одинаковые по 2, лучше разные, будут все равно за 1 хвататься (почему-то) :laughing: :loudlaff:
Девочки, все имхо, ессно... Судя по соседскому опыту... И только по пацанам, о девочках ничего не скажу, опыта не было... И вообще, нас спасет только режим! Иначе капец...
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Lимончиk писал(а):
Есть еще такое дело - тренировочные схватки, матка тренируется, чтобы в родах не подвести... Чисто физиология, не надо пугаться, главное, чтобы болей и выделений не было.
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Lenka Sashina писал(а):Сегодня уром, ковыляя до толчка, вспомнила как я была в роддоме перед санаторием, ржач напал даже.... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Когда девочки на больших сроках еле плелись по коридору. держась за спину, все зачуханные, глаза потукщие. я еще в таком шоке была, че все такие обмороки, а скоро сама по тому же коридору буду ходить :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: А с маленькими сроками будут думать тоже самое обо мне :loudlaff: :loudlaff:
Все познается в сравнении, мне мамашки тоже рассказывают, а мне не верится, ничего, скоро и я ржать с себя буду... :laughing: :laughing: :laughing:
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Lenka Sashina писал(а):Девчат, стремно спрашивать :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: когда спину тянет, это всегда пипец-пипец, или это может тянуть на таком сроке? А то я все роды свои пропустить боюсь :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Такое не пропустишь, поверь! :laughing: :laughing: :laughing:
Признаки начала родов прочти, там кроме спины еще куча всего, пробка отходит (кстати, я ее так и не заметила :loudlaff: ), воды могут передние вытечь (а у меня уже перед потугами они вообще вытекли, да и у людей нормальных ведро, а у меня 2 ложки :laughing: ), схватки регулярные (я с часиками проверяла, правда, я родила за 2 часа, и схватки сразу были через 5 минут регулярные :trollsmile: ),
короче, правильно ты писала, мы все такие разные, да и роды у 1 женщины такие разные, вот мне так интересно, какие у меня вторые будут, либо рожу за полчаса, либо буду день мучаться, либо кс, кто ж его знает... :shock:
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Мамусик писал(а): 2. Радио няня, если у вас домик сиротский на 3 этажа и 300 м2, в своей трешке я не то что плач, я писк услышу... Да, и если сразу приучать будете спать в другой комнате (если конечно, бегать хотите по 5 раз к ним ночью :laughing: )

4. Вот манеж надо, когда начнут ползать - хотите хоть в туалет спокойно сходить?
Не сиротский дом, а просто частный - в целях вывезти малых во двор спать-дышать, а самой - на кухню. Все-таки скорее видеоняня нужна...
Манеж с сыном вообще убрали - он умудрялся мгновенно его переворачивать - свободолюбивый ребенок не терпел таких ограничений.
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Мамусик писал(а): Такое не пропустишь, поверь! :laughing: :laughing: :laughing:
Признаки начала родов прочти, там кроме спины еще куча всего, пробка отходит (кстати, я ее так и не заметила :loudlaff: ), воды могут передние вытечь (а у меня уже перед потугами они вообще вытекли, да и у людей нормальных ведро, а у меня 2 ложки :laughing: ), схватки регулярные (я с часиками проверяла, правда, я родила за 2 часа, и схватки сразу были через 5 минут регулярные :trollsmile: ),
А я, оказывается, почти пропустила confusion . Всю беременность тонус был, поэтому схваток не почувствовала. На плановом осмотре доктор удивил "Ты рожаешь". Сказал, раскрытие 5 пальцев и схватки не помню, через сколько, через пару минут. А было у меня назначено через недельку плановое КС - пришлось делать сразу... Может, при потугах поняла бы, не знаю...
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Девочки привет..ну хотите прикол ..это был не седалищный нерв а почечная колика figase НИКОГДА проблемм не былои анализы в норме а тут предположили камешек пошел..но его только по рентгену могут увидеть естетственно мн его не делали -сделали узи ..рассширена лоханка левой почки..
со среды на четверг меня забрали по скорой в 7 роддом - посмотрели узи на кресле все с детками ок...правда тонус по задней стенки немного из за боли поднялся. Но сегодня я ушла под расписку от туда- приступ сняли мне и я сбежала, потому что там кушать нечего ( потомучто перевели меня в урологию... и там много беременных кстати и бабок - т.е беременные и бабки :loudlaff: -кормят ужасно..а муж смог бы прийти только в воскресенье так как до 21 00 работает и я голодала вообще эти два дня..самое главное я и деньги не взяла...пришлось звонить подружке -она живет там недалеко и ее знакомы когторый приезжал мимо привез мне денег на проезд..потом пипец я вспомнила что у меня ключей нет от дома figase поехала к мужу на работу...вот только добралась.
Сейчас слава Богу ничего не болит..Тяпа ты то как?

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Наточка писал(а): Сейчас слава Богу ничего не болит..Тяпа ты то как?
я вроде спасаюсь водочными компрессами, каждый день по 40 мин держу, вроде даже полегчало :trollsmile: т-т-т
ну и история у тебя figase
Шнеки
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц
Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Шнеки

Девочки, Рина Кацнельсон родила двух девочек!!!

Вот её сообщение:
"Наши лисёныши родились с 3 на 4 сентября! Подробности позже . Схватки не смогли остановить ,сделали экстренное кесарево - после 5 часов схваток 20- ти минутная операция- и наши доченьки с нами! Мааааленькие- 1200 и 1180, но конечно самые лучшие на свете!"

Знаю только, что у неё вечером появились боли в спине и животе. И это уже были схватки.
Всё остальное она напишет сама.
Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

Бозе какие манюньки!!! Пусть набираются сил скорее и здоровья!!!! И поздравляю с рождением!!!! :obnimalka:
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Рина, поздравляю с рождением крошек!!!!!Здоровья им большущего, пусть наедают пузики и щечки!

Девочки, вот мне страшно-то стало.....у меня ночью ваще спину так тянуло,что спать не могла. сейчас ттт, мамочки.....
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

ух ты
поздравляем Рину и дочек, здоровьица им крепкого ! :inlove: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Lenka Sashina писал(а): мамочки.....
не сцы квакуха, болото будет наше :trollsmile:
Alenis
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alenis

tyapa писал(а):
Наточка писал(а): Сейчас слава Богу ничего не болит..Тяпа ты то как?
я вроде спасаюсь водочными компрессами, каждый день по 40 мин держу, вроде даже полегчало :trollsmile: т-т-т
ну и история у тебя figase
Девочки,у меня тоже ущемление с левой стороны.Болит поясница и всю ногу тянет.А когда ночью поворачиваюсь-слышу,как хрустит позвоночник.У меня протрузия дисков(уже почти грыжа).Вот думаю тоже спиртовые компресы делать.
Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!

От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Рина Кацнельсон поздравляю с рождением долгожданных крошек!!!!! Здоровья деткам и маме и быстрее на выписку, дома всегда лучше!!!!!!
Наточка ну хорошо что все во время увидели, теперь давай больше туда ни ногой!

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Anased писал(а):Рина Кацнельсон поздравляю с рождением долгожданных крошек!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькие и крепенькие! :inlove: :rabbitswinging: :teddybearhug:
Lenka Sashina писал(а):Девочки, вот мне страшно-то стало.....у меня ночью ваще спину так тянуло,что спать не могла. сейчас ттт, мамочки.....
Следи за ситуацией и не паникуй, а врачу не звонила, может, чтобы успокоиться, надо показаться?
Наточка писал(а):Девочки привет..ну хотите прикол ..это был не седалищный нерв а почечная колика
figase история.... Пусть такого больше не будет! :flowerfacepink:
Tsunada писал(а):Не сиротский дом, а просто частный - в целях вывезти малых во двор спать-дышать, а самой - на кухню. Все-таки скорее видеоняня нужна...
Манеж с сыном вообще убрали - он умудрялся мгновенно его переворачивать - свободолюбивый ребенок не терпел таких ограничений.
Я ж и говорю, имхо... мне девочки вообще сказали, что с двойней все по-другому, я тоже хочу в кроватках оставлять вместо манежа, а за видео или радионяню, раз есть спрос, есть и предложение, как в маркетинге, а можно просто ставить коляску под окном и поглядывать... Это ж дело такое...
Tsunada писал(а):Всю беременность тонус был, поэтому схваток не почувствовала
Девочки, вот я и говорю, все мы такие разные с вами, у меня шейка вообще не раскрывалась, врач руками растягивал, а схватки такие шли, что в глазах темнело... Ничего, девочки, важен конечный результат, правда? :obnimalka:
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Мамусик писал(а):Ничего, девочки, важен конечный результат, правда? :obnimalka:
агу :flowerfacepink:
главное чтоб этот результат мирно посапывал в кроватках в 4 дырочки :heartsmile:
Наточка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Рина с рождением детишек поздравляю! раститет большими и здоровыми. :maracas: :maracas: flowers flowers flowers

Anased в том то и дело что камешек то не увидели..просто картина клиническая как при камне - расширение лоханки левой почки почти два раза...еще сказали что может ребетенок лег так что пережал мне что то..это девчушка может у меня хулиганит - сначало была она в тазовом,потом поперек (неделю назад) , сейчас снова в тазов -вообщем вертится как хочет..ну девочки это такая адская боль- эта почечная колика..что пипец! я пошла же в туалет ночью в 01.30где то и все ни пописать не могу все очень болит, не встать не могу с унитаза, нисесть,ни лечь..вообще не дай Бог повторится...при том меня так знобить начало - зуб на зуб не попадал..а темперетуры не было. Я вообще чтоб скорую вызвать - я за всю жизнь никогда и не вызывала ее и не лежала в больнице ( за искл. 11 лет назад в геникологии) ..но тут меня прихватило что мама не горюй.

Зато у меня десна подзажили -так как я там 2 дня не ела ничего :trollsmile:

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Риночка, поздравляю с рождением деточек долгожданных! растите скорее, откармливайте щечки!
Наточка. ну ты бедняга! я читала - даже сама испугалась... давай тебе кулачков побольше, чтобы больше не повторялось!
вообще мне муж говорит: у тебя что ни день, то новая проблема... а как же нам по-другому. девочки....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru