Летят осенние листочки, всем дарят по сыну и дочке! Иркутск

Архив клиник
LeshkinKOT
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ-Машакевич, МиД-Абдулина О.А
Где было удачное ЭКО: МиД-Абдулина О.А
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: Летят осенние листочки, всем дарят по сыну и дочке! Ирку

Сообщение LeshkinKOT

Мечта Сбылась писал(а):КАТЮШЕНЬКА :heartsmile: ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ flowers :kissinglips:
Как же я рада за Вас!!!! yahoo :happydance:
Ты такая умничка двоих :baby2: :baby2: невест родила :pinkglasses: Все мой жених в очереди :-D
Вес замечательный thumbsup thumbsup thumbsup
Ну все у меня настроение эгегей :maracas: КАТЯТКИ РОДИЛИСЬ obnimalka :kissinglips: :kissinglips:
Двойное счастье к вам пришло,
Так стало на душе тепло,
Ведь детки, двойня родились!
Два ангела поднялись ввысь,
Чтобы хранить их от всех бед,
На много много долгих лет!
Мы поздравляем вас с любовью,
Желаем деткам мы здоровья!
blog_image.jpg
МЕЧТУЛИНА......тебе моя дорогая.. самое отдельное СПАСИБИЩЩЩЕ..дружочек!!!!! obnimalka
с самых ожидательных...мучительных двух полосочек........до рождения наших котяток....ты нас поддерживала..подбадривала..переживала..радовалась :inlove: и я теперь точно знаю...что ты с собой счастье несешь :inlove:ангел-хранитель ты наш!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: так что,девочки имейте в виду!!!!!!!
[URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/1059348.jpg[/IMG][/URL]
svetsav
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

УРАААААА! Лешкин кот, только сегодня утречком тебя вспоминала и даже ругнулась немного на тебя confusion , что от тебя ни полстрочки, как вы там. А тут такие новости.!!!! :inlove: Поздравляю. Желаю меньше слезок, больше улыбок, хороших покакушек и порастушек!!!!!Просто супер!!!!!!
Как своих котяток назвали?
Где рожала? Сама или КС?
Молочко есть?
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Беля и все остальные Татьяны, с именинами!!!!Пусть Св. Татьяна оберегает вас и ваши семьи от всех напастей и всегда помогает в этой жизни! obnimalka
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
Мечта Сбылась
Девица на выданье
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Мечта Сбылась

Девочки obnimalka :kissinglips:
КОТЕНОЧЕК Спасибо роднулечка :kissinglips: Приятно до слезок ажж obnimalka Слова замечательные :inlove: Взяло за душу :kissinglips: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Я и дальше буду с Вами ;)
Расскажи нам как все было о;) На кого доченьки похожи? :)
Я Вас obnimalka Котяток зацелуй с головы до пяточек - розовеньких - нежнюшных :inlove:
LeshkinKOT
Веселая дошкольница

Сообщение LeshkinKOT

из меня конечно рассказчик ....так себе!!! :trollsmile: постараюсь кратенько!! :trollsmile: 3 января.. ночью у меня заболел живот...и меня положили в патологию...нуууу там магнезия..туда-сюда...вообщем шейка мягкая..головка очень низко..уже ничего не болит.неделю..домой не отпускают :trollsmile:
буквально за 2дня отекли ноги....это жуть какая-то....я была как слоник figase наконец пришла моя врач..что на 14или16 будем аперировать!!! договорились на эпидуралку....да я и настроина на неё была с самого начала...хотелось сразу деток своих увидеть!!!!
и вот!!! 15ое вечер..сумки собрала..намылась..побрили :lalala: и в три часа ночи....резко закрутил живот...как будто побольшому захотелось...встаю!!!! а из меня ручей!!!...льёт!!!!
короче...на коляску в операционную...положили..всё воткнули...анастазиолог подходит и говорит...наркоз то общии будет.. т.к экстренно!!!! я почти рассплакалась...я хотела их сразу увидеть!!!! :( короче говоря....санитар взял мой телефон и сделал фото..непомытеньких моих пещаток!!!! :happydance:
сейчас мы дома...смотрю на фотографию..сравниваю на сколько выросли!!! :maracas:
а в роддоме....мне показалось..час за неделю бежал.....во первых,мне их сразу 16го днем и приаезли!!!! во вторых, толком не объяснили как праильно давать грудь...она у меня застоялась!!! в третьих, я тенинг не проходила...как успакаивать..сразу двух..орущщих детей...с жутко болящим животом..и ноющими ногами от отеков..на которых уже треснула кожа!!! :help:
А вот..сейчас..сижу и думаю..что эт всё фигняяяя :trollsmile: :trollsmile: теперь зато...кормлю.. сразу двоих..без посторонней помощи...вкусненьким своим молочьком!!!! :happydance: :happydance: правдо грудь иногда твердеет......посоветовали листик капустный прикладывать!!!!....попробую!!!! :trollsmile: :trollsmile:
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

КОТЯТКИ :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Читала и все все представляла obnimalka Да, частенько бывает не по плану, но кто то, когда то, придумал же эту поговорку: Все что не делается, к лучшему! Значит так было лучше для Вас :angel: У меня ноги тоже отекли здорово, ощущения не айс конечно :-\ НО как ты КАТЮШЕНЬКА правильно написала, что эт всё фигняяяя ;) ЗАТО ТЕПЕРЬ ДВОЕ :baby2: :baby2: yahoo :happydance: Девочки помощницы мамины :inlove: thumbsup
На счет груди, совет с инета: приложить капустный лист с медом (натерла на терке, и смешала с медом, сверху капустный лист и как компресс на грудь, обмотав пленкой и полотенцем) - очень хорошо снимает покраснения, если они у Вас есть и размягчает. Плюс прикладывать в промежутках капустный лист охлажденный - просто супер, помогает сбивать температуру. Ну и конечно пытаться сцедить до кормления больную грудь, перед тем как дать малышкам, они сами уже рассосут остальное :m&b:

Горячий душ, полное расслабление и массаж, массаж, массаж, расцеживать через силу.
И Я смотрю какой сына был маленький и какой стал уже взросленький, сам может попросить то, другое :yatta: Каждый день выдает что то новенькое :teddybearhug: Прям реально не верится :)
СПАСИБО солнышко, что поделилась своей историей obnimalka :kissinglips: РАДА ЗА ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!! :twohearts:
Пиши, вместе то и веселее :happyclapping:
Biju
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Красноярск
Мухамедиярова И.Б.
Махалова Н.А.
Новосельцева А.В.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Biju

LeshkinKOT , :clapping: :clapping: :clapping: поздравляю с рождением деточек!!!! Правда, когда смотришь на это чудо маленькое - все свои болячки забываются. Я раньше не верила в такие слова. Теперь убедилась)))
По поводу груди. Я себя в первую же неделю довела до кипятковой груди и температуры 38, 5. Сбивала так (надеюсь, тебе не понадобится): пила парацетамол, обязательно сцеживала обе болезненные груди. Сцеживаля мягко, не мяла грудь, а поглаживала с нажимом по направлению к соскам, чтобы молочо туду продвинуть. Помог очень в этом деле молокоотсос Авент. Он дороговастый, но реально хорошо. Грудь, которая больше болела - чаще к ней прикладывала. Когда груди становятся мягкими - УРА КАПУСТЕ! Лист резала на куски удобные и скалкой проходила, чтобы сок дал. Затем обдать кипятком и ждать, когда охладится. Потом холодными кусками обкладываешь и на 20 минут компресс. Мне помогает (ТТТ)
LeshkinKOT
Веселая дошкольница

Сообщение LeshkinKOT

спасибо девулички мои за инфу!!! obnimalka я всегда после кормления сцежиавла...сейчас попробую..немножко..до сцедить!!!! :trollsmile: сейчас конечно намного лучше....чем в роддоме было..соски потрескались, до адской боли(мне насадки помогают)...у меня есть молокоотсос...но, в роддоме, конечно лучше(механический)он мне хорошо разработал :happydance: сидела...конечно слёзы градом лелись...но виду неподавала :help: о;) о;) о;) дальше, акушерка сказала..лучше будет руками!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

Приветик девчушки :kissinglips:
КАТЕНОК :heartsmile: Потрескавшиеся сосочки хорошо мазать бепантеном (мазь для деточек) и мне говорили своим же грудным молочком :) Бог тебе в помощь help :angel:
У меня тоже были проблемы сына никак не мог рассосать грудь, я и насадки и авент ручной (кстати он мне пригодился только один раз...), что только не делала :) В итоге, когда я одела эту силиконовую насадку, сына малость взбунтовался и без нее как то сразу начало получаться :-D
ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! Целую каждую из Вас :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Biju Ты тоже себя береги obnimalka На улочку ходите укутывайте груди хорошенько golova
Делитесь девчушки интересностями ;) :kissinglips:
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

ЛЮЛЕЧКА :clapping: Ты что то очень давно нам не писала.....? Я уверена, что одним то глазком ты нас читаешь ;) Как твои дела? Забрала ли ты своих снежинок :angel:
Вишенкая
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Мащакевич
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Вишенкая

Девочки очень нужен совет и ваше мнение :think: .. верить врачам уже не получается и чтоб было понятно о чем речь напишу все с самого начало, постараюсь не длинно.
С 1/11 вступила в протокол, росло 5 фоликов, но на пункции взяли только 2( кажется, что специально, чтоб не морозить и раскрутить на новый протокол платно, да еще и настояли на ИКСИ и хэтчинге) перенос и через неделю заветные и бледные 2 полоски на тэсте, ХГЧ на 13день 88,через 2дня 317.моя врач настаивает,чтоб я встала на учет у них, так и сделала, и на 2 недели легла на сохранение, в 5недель начинаются выделения бесцветные, говорю врачу там же в больнице, говорит, что угроза и надо лежать, делаю узи 5нед.и5дней и все нормально, но сердцебиения нет, меня выписывают, день дома и кровотечение, снова больница и узи сердцебиение 88 и размер плода не растет, лежу на сохранении и рыдаю уговаривая малыша остаться, простыла, сопли ручьем, ем лук.Через 3дня снова узи сердцеб 80 размеры теже...Все время меня поддерживает наш дорогой Светик, за что ей большущее спасибо, она находила время и на меня :kissinglips: . С ее совета сама еду в Мид и делаю узи сразу говорит,что сердцебиения нет и размеры на 6нед, а реальный срок 8нед.,и не может быть сердцебиение 80 - это мой пульс :vermin: как тогда делают узи в перенатальном :shock: рыдаю и еду в больницу где лежу, на скорой меня перевозят в Областную больницу, принимают, сдаю анализы, прибегает врач и говорит, чтоб я с вещами шла в роддом и меня ложат туда на сохранение, все уже с пузами, вот-вот родят и только я тощая и лежу в коридоре и реву, поступила я туда 29/12 -узи назначают на 3/01, прошусь домой 31 но не пускают и я сбегаю домой. через час звонит моя экошная врач и просит меня вернуться а смысл? confusion говорит если сильное кровотечение, вызвать скорую. Лежу дома до 3/01 и так же пью все таблетки, только признаков не каких и все и так понятно. Снова звонит моя врач и просит меня ехать в областную и пугает меня что загноится и матку совсем отрежут. Еду в больницу, после узи поддержку отменяют, 5/01 почистили, шарифулин мучает меня на операционном столе вопросами и хочется его послать подальше, но страшно, что отрежит лишнее, спрашивает как я оказалась в роддоме и почему звонила дружинина и настояла чтоб я легла в роддом :shock: Результат гистологии:Гистологически наблюдается децидуальная ткань с диффузной лимфолейкоцитарной инфильтрацией, отложением фибриноида и небольшими скоплениями клеьок инвазивного трофобласта: Заключение: Признаки нарушенной маточной беременности 8-9нед после ЭКо. Вопросов очень много... что произошло и почему?? насколько можно верить этой гистероскопии и не пишут ли они всем так??? ведь это означает инфекцию... много слышала раньше что замершая беременность это все инфекция. И что делать дальше?? Очень надеюсь на ваши советы :*-( Куда дальше двигаться? ведь своему экошному врачу уже не верю(она делала перед протоколом мне аспират и сказала что все замечательно
Вишенкая тебе персональные двойничковые аааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппппппчччччччччччччччххххххххххииииииииииии пусть все сбудется от Бон75
Викуля
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Викуля

Вишенкая, миленькая, сейчас тяжело, тебе надо отдохнуть, всё наладится, если врачу не доверяешь, конечно меняй, это твоё право выбора, главное чтобы тебе было спокойно и уверенно.
Ольча
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Ольча

Вишенкая, у меня слезки от твоего рассказа :(. Не отчаивайся, успокойся. Все будет хорошо, я точно знаю!
Обязательно должна быть причина и ответ почему, надо найти.

Я завтра иду на аспират в ВРТ. Думаю: больно, или нет. прочитала, что девочки советуют баралгина 2 таблетки выпить.
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

ВИШЕНКА :( :-* Как же так... Трудно слова подобрать :( Только ты найди в себе силы моя хорошая :-*
Очень сложно, что то предположить в такой.... figase ситуации...
Клинику конечно надо сменить, очень было бы интересно услышать мнение другого специалиста, может даже в другом городе лучше :think:
Результаты гистологии, конечно у всех разные. А хирург тебе попался хороший, он виртуоз в своем деле, это я не по наслышке знаю, попадала к нему не единожды :(
Подождем мнения девочек, может кто то дельный совет даст :think:
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

ОЛЬЧА На завтра тебе thumbsup thumbsup thumbsup Может еще но шпу выпить ;) Я мельком отзывы по этому делу прочитала, вообщем и целом не больно, просто тянущие ощущения немного.. Не волнуйся obnimalka Это еще один шажочек к нашему :baby2: счастью! :-*
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Вишенкая писал(а):Все время меня поддерживает наш дорогой Светик, за что ей большущее спасибо, она находила время и на меня
confusion

Девочки, мое личное мнение насчет аспирата перед протоколом крайне негативное. Если в анамнезе уже были воспалительные матки - эндометрит, то после ХОРОШЕГО лечения его перед протоколом его делть не нужно. Почему? Потому что хр эндометрит - навсегда и при любом вмешательстве в матку он опять активизируется, это касается и аспирата. Вот вы прошли лечение против эндометрита, затртили кучу бабок. ХОРОШЕЕ лечение не может быть неэффективным. И тут БАЦ - опять лезут в матку чтобы проверить подействовало ли лечение. Я если чесно в недоумении от такого! Зачем? В результате - опять восплительный, а эмбриошки не приживаются, а если приживаются, то хрень какая нибудь случается.Описываю все это по своему собственному опыту. Делала я эти аспираты со своим ХЭ. Но перед победным отказалась, чем вызвала удивление у врача. Девочки, это мой личный опыт. Возможно, что кому-то он не подойдет. Возможно, аспират в каких-то случаях и надо делать перед протиком, но я о них ничего не знаю. Из-за моего ХЭ и угроза была во время Б - отслоение.

Вишенка, скорее всего, все так получилось именно из-за воспаления, то бишь инфекции.Ужас просто, я до сих пор в шоке, так надеялась и молилась, чтобы все было хорошо. :*-(
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Мечта Сбылась писал(а):Я мельком отзывы по этому делу прочитала, вообщем и целом не больно, просто тянущие ощущения немного..
У кого как. Мне было, мягко говоря, очень больно. Хотя кто-то практически ничего не чувствует, как моя сестра например. Мне говорит там что-то отщипнули :loudlaff:
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Вишенкая писал(а):И что делать дальше?? Очень надеюсь на ваши советы Куда дальше двигаться? ведь своему экошному врачу уже не верю(она делала перед протоколом мне аспират и сказала что все замечательно
а дальше все по новой - обследоваться, лечиться и искать врача, которому будешь доверять или все брать в свои руки. И конечно, не отчаиваться. golova
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
Беля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Беля

Вишенкая писал(а): ведь это означает инфекцию... много слышала раньше что замершая беременность это все инфекция. И что делать дальше?? Очень надеюсь на ваши советы :*-( Куда дальше двигаться?
Вишенкая очень жаль что всё так закончилась :*-( :*-( :*-(
Инфекция могла начаться от того что была ЗБ и ты несколько дней так ходила . А вот почему она произошла :think: много от чего она могла произойти и генетика могла сработать ,мы здесь не шестнадцатилетние собрались ,многим за 35 ,и как сказала ЮВ что в доноры берут до 35, потому что после могут быть генетические поломки . Потом из за чего ещё :think: многие пишут о крови что это очень важно её при Б мониторить.
Ты была у гематолога как получила положительный хгч ? И опять же как сказала ЮВ " когда ты Б ты не должна ходить у меня бесхозная ,ты должна найти себе гематолога .
А может и слабое кровообращение в малом тазу из за эндометрита ,может не долечила :think: . Как видишь много из за чего могло это произойти , и ответ можно и не найти :( .
У меня тоже столько вопросов и не одного ответа ,почему нет результата ,5 протоколов и 1 крио : эмбрионы отличники , матка без патологий (ттт) ,эндометрий всегда трёхслойный 10-11 мм и при этом не одной имплантации :help: :help: , были бы ЯК плохого качества то не было бы эмбрионов отличников , была бы сперма плохая требовалось бы тогда икси, а у нас все протоколы оплодотворение 100 % без икси ( только в миде оплодотворять было не кого ) , почему тогда не одной имплантации почему :help: . Так что нет ответов на наше почему , есть только факт надо пробовать ещё :( , держись всё обязательно получится , с пробирки без детей не уходят ,и мы обязательно будем мамами вот увидишь golova :-* .
Викуля как у тебя дела ? На каком этапе ?
Ольча на завтра тебе thumbsup thumbsup , не бойся ЮВ это делает не больно ,как перенос . Ты завтра, а я после завтра на эту же процедуру :trollsmile: .
Светик Вареньку чмоки в обе щёчки :kissinglips: :kissinglips: . Она такая у тебя зайка очаровательная была на НГ (ттт) :inlove: .
Мечта obnimalka
Всех :obnimalka:
Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
Вишенкая
Задорная первоклашка

Сообщение Вишенкая

Беля писал(а):
Вишенкая писал(а):
Ты была у гематолога как получила положительный хгч ? И опять же как сказала ЮВ " когда ты Б ты не должна ходить у меня бесхозная ,ты должна найти себе гематолога .
так уж получилось, что пройдя два протокола я про гематолога как-то и не слышала, хотя Света говорила, что нужно кровь мониторить, беда была лишь только в том, что начались праздники и ХГЧ то не где было сдать, а те анализы которые брали в больнице где я лежала были хорошими. Незнаю могу ли я теперь уйти от Мащакевич к ЮВ?? у них наверно так не принято? а МИД я не могу себе позволить, этот то протокол был в кредит confusion .Дежурная врач которая меня принимала в областной(Шарифулиных не было) сказала, что это эндометрит и лечить его надо все время до самого протокола и прежде чем идти в протокол нужно искать хорошего гинеколога. где его только искать? чтоб можно было ему верить. Спасибо девочки за советы, obnimalka obnimalka obnimalka
Вишенкая тебе персональные двойничковые аааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппппппчччччччччччччччххххххххххииииииииииии пусть все сбудется от Бон75
Вишенкая
Задорная первоклашка

Сообщение Вишенкая

Ольча писал(а):Вишенкая, у меня слезки от твоего рассказа :(. Не отчаивайся, успокойся. Все будет хорошо, я точно знаю!
Обязательно должна быть причина и ответ почему, надо найти.

Я завтра иду на аспират в ВРТ. Думаю: больно, или нет. прочитала, что девочки советуют баралгина 2 таблетки выпить.
Тоже делала аспират перед протоколом, было совсем не больно,но я считаю его не эфективным, ведь исходя из моей всей ситуации, когда мне врач сказала, что аспират просто отличный и все хорошо и пока все хорошо надо в протокол срочно, наверно лучше сделать гистероскопию(Как это сделала Света) причем сделать у Чертовских в Молекулярке, они там ещё делают посев из матки, а в областной не делают, пролечиться и сразу идти в протокол.вот так и получается, что советы мы даем а сами им не следуем.
Вишенкая
Задорная первоклашка

Сообщение Вишенкая

Завтра пойду в ВРТ очень интересно, что мне врач скажет??? :think:
Ольча
Веселая дошкольница

Сообщение Ольча

Блин, болючий этот АСПИРАТ! :drugoe:
у меня и посев заодно взяли.
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

Здравствуйте девчата :obnimalka:
Тяжело мне дались сегодняшние сообщения :( Правда где ж взять сил то, сталкиваясь с таким.... :( Когда у меня тяжело болел папа, я у него спросила где тебе лучше дома или в больнице, он так безнадежно тогда ответил: ЗАМКНУТЫЙ КРУГ ДОЧЕНЬКА.... :*-(
У меня и до сих пор много вопросов, и правильно БЕЛЕЧКА :pinkglasses: написала: Так что нет ответов на наше почему , есть только факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДО СНОВА, но только уже В ПОБЕДНЫЙ!!!!!
И вот эта фраза, прямое попадание в десяточку: С ПРОБИРКИ БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ!!!!!! :baby2: :baby2:
СВЕТИК Конечно у всех болевой порог разный :( НО что тут гадать, главное надо было настроить
нашу ОЛЬЧУ чтобы она не волновалась и тогда точно легче все пройдет :)
Мне вот тоже снимок маточных делали (кстати три раза), я тааааааак плакала :*-( , а в палате женщина со мной лежала, спрашивает ты чего рыдала то так? Я отвечаю больно было, как будто все внутри разрывается, а она в ответ: Ой подумаешь, мне тоже делали и ничего не больно figase Я только предположить могу, наверное когда проходимости нет, жидкости вытечь не куда, поэтому и разрывается там все....? :think:
ВИШЕНКА Береги свои нервы! Отдохни! Как раз деньжат подкопите и обязательно родишь!!! А пока кулочков тебе thumbsup thumbsup thumbsup на разбор этой сложной ситуации.
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

ОЛЬЧА golova И все таки больно да? :( Эх эти гинекологические болючки :gun: Ну ничего держись дружочек obnimalka Еще один этап пройден ;) Заветные полосочки уже так и поджидают ужжж // ;) Удачки :kissinglips:
Ольча
Веселая дошкольница

Сообщение Ольча

Спасиб, Мечта!

Девочки, меня тут разрывают смутные сомнения...
Я сходила в пятницу на консультацию в МИД (первый раз). Понравилось как подробно смотрелись мои все анализы, на любой мой вопрос расширенный ответ. В целом прогноз совпал с ВРТ, кроме подхода к пересадке эмбрионов. В МИДе врач считает, что нужно обязательно ждать 5 дней, тогда видно будет эмбрион развиваться или нет: первые 3 дня он развивается за счет спермиков, а дальше уже от качества яйцеклетки. А еще врач посмотрела меня на УЗИ. был 20-й день цикла. Ее заключение: в правом яичнике небольшая фолликулярная киста (вроде как фолликул не дозрел и не вышел), и в целом эндометрий не 3-слойный, а неровный какой-то. Сегодня в ВРТ меня тоже на УЗИ посмотрели (24-й день): эндометрий супер, яичники супер, все хорошо.
Вот скажите мне, где правда? Или за три дня все поменялось? Муж говорит: а ты почему сегодня не сказала, что УЗИ показывало 3 дня назад? Я говорю: неудобно мне признаться, что к другому врачу ходила, выглядит как будто я не доверяю лечащему врачу. Он возмущается: за свои же деньги мы же стесняемся.
Теперь думаю завтра вообще куда-нибудь к левому узисту сходить послушать еще одну версию :think:
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Прювееет! :obnimalka:
Ольча писал(а):Я говорю: неудобно мне признаться, что к другому врачу ходила, выглядит как будто я не доверяю лечащему врачу. Он возмущается: за свои же деньги мы же стесняемся.
Мужчины иногда зрят в корень :trollsmile:
Мечта Сбылась писал(а):Тяжело мне дались сегодняшние сообщения Правда где ж взять сил то, сталкиваясь с таким.... Когда у меня тяжело болел папа, я у него спросила где тебе лучше дома или в больнице, он так безнадежно тогда ответил: ЗАМКНУТЫЙ КРУГ ДОЧЕНЬКА
У меня также было 6 лет назад, вспомнила, аш слезы подкатили :*-(
Ольча писал(а):Блин, болючий этот АСПИРАТ!
Ну ниче, ни че, все же ведь терпимо golova
Вишенкая писал(а):Завтра пойду в ВРТ очень интересно, что мне врач скажет???
Сообщишь нам, как визит прошел. Я уже знаю, что будет. Она назначит кучу анализов, крови, гистероскопию и т.д. И не скажет ничего определенного. Посмотрим, сбудется мой прогноз или нет. Надеюсь, что нет.
Вишенкая писал(а): Незнаю могу ли я теперь уйти от Мащакевич к ЮВ??
Мне кажется в ВРТ это бессмысленно, потому что на планерках они обсуждают всех пациентов и назначения делают сообща, если ситуация какая-то нестандартная. а рулит всем Дружинина, как скажет, так и будет и пусть врач с пациентом хоть лбом о стену бьются. Как в моей ситуации было. И меня это прям сильно бесит :gun: :gun: :gun: ]:>
Беля писал(а):Светик Вареньку чмоки в обе щёчки . Она такая у тебя зайка очаровательная была на НГ (ттт)
:inlove: :inlove: :inlove: Ой какая она у меня зачмоканная, но она терпеливо все выносит :loudlaff:
Беля писал(а):Инфекция могла начаться от того что была ЗБ и ты несколько дней так ходила . А вот почему она произошла много от чего она могла произойти и генетика могла сработать ,мы здесь не шестнадцатилетние собрались ,многим за 35 ,и как сказала ЮВ что в доноры берут до 35, потому что после могут быть генетические поломки . Потом из за чего ещё многие пишут о крови что это очень важно её при Б мониторить.Ты была у гематолога как получила положительный хгч ? И опять же как сказала ЮВ " когда ты Б ты не должна ходить у меня бесхозная ,ты должна найти себе гематолога .А может и слабое кровообращение в малом тазу из за эндометрита ,может не долечила . Как видишь много из за чего могло это произойти , и ответ можно и не найти .
+1000000000
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
Беля
Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол

Сообщение Беля

Всем Привет! :happyclapping:
Ольча писал(а):Блин, болючий этот АСПИРАТ! :drugoe:
у меня и посев заодно взяли.
Блин может не ходить завтра :think: , послушать Светика ,что лучше туда не лазить лишний раз confusion .
А тебе когда перенос делали тебе было больно ? И кто тебе делал, ЮВ ?
Про эндометрий скажу так , в МИДЕ всех склоняют к гистере , может по этому и сказали что эндик плохой :think: , ТН говорит что у гистероскопии срок годности 6 месяцев ,У меня была гистера в сентябре , в феврале она меня заставила ещё раз сделать ,потом я собралась в протокол в сентябре она опять говорит надо сделать гистеру :shock: ,я спрашиваю зачем? две гистеры показало что патологий нет ,зачем опять то делать ?
Она ответила ну если не хочешь ,твоё право отказаться , я отказалась . Так что иди на третье узи для своего спокойствия , хотя что покажет оно после аспирата тоже не известно :think: .
Последний раз редактировалось Беля 29 янв 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
Беля
Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол

Сообщение Беля

:inlove: :inlove: :inlove: Ой какая она у меня зачмоканная, но она терпеливо все выносит :loudlaff:
Конечно зачмоканая мамой , а ты отмазывайся говори вот Варенька чмок :kissinglips: от мамы , а это чмок от т Бели :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: что бы разнообразие было [lol]
Последний раз редактировалось Беля 29 янв 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
Ольча
Веселая дошкольница

Сообщение Ольча

Привет!
Да, аспират ЮВ брала. Больно, но конечно терпимо.
И когда перенос делали тоже было больновато, когда катетор вводился, но тогда это была секунда, а сегодня прямо несколько раз как будто щипали меня сильно-сильно.
Я вот молча терпеть не могу. Почему-то когда мне больно, я громко пищу: "ой, больно мне больно!!" и сразу как-то легче становится. :trollsmile:
Орешка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МИД-2, Альтра-Вита (Москва)-3
Где было удачное ЭКО: нигде

Сообщение Орешка

Вишенкая, держись! В Шайрифулине не сомневайся, он лучший специалист, конечно не всегда бывает вежлив, но его заключения точнее чем многие другие хирурги выдают, тебе если что-то не понятно в его записях-ты сходи к нему, я ходила после гистероскопии -он мне все доходчиво объяснил с картинками. Посев из матки они берут, если попросшь-сделают, мне делали.
Орешка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МИД-2, Альтра-Вита (Москва)-3
Где было удачное ЭКО: нигде

Сообщение Орешка

Ольча писал(а): Теперь думаю завтра вообще куда-нибудь к левому узисту сходить послушать еще одну версию :think:
Сходи к Исуповой,я считаю, что она лучшая узистка, если записи нет, то приходи часов в 6 вечера и сиди пока не примут тел: 334142.
Ольча
Веселая дошкольница

Сообщение Ольча

Орешка, а где она принимает?
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

А мне Вас всех пообнимать захотелось девочки obnimalka :-D ;) Такие Вы хорошие!!! Прям стеной стоим против несправедливости и друг за друга :) :) :) :) :) Нас все равно девчата больше :-P И мы победим!!! :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:
ОЛЬЧА Я такая же confusion Лучше 10 специалистов обойду :doctor: и сто миллионов потрачу, чем признаюсь confusion И пищу от боли тоже confusion Вот эта :doctor: тоже безошибочно видит, я частенько у нее бываю Оленцевич Е.А., она в Диагностическом принимает, по записи.
Вот ее расписание:
01.02.13: 14:00-20:00
02.02.13: 08:00-14:00
04.02.13: 08:00-09:00 10:00-14:00
05.02.13: 14:00-20:00
06.02.13: 08:00-09:00 10:00-14:00
07.02.13: 14:00-20:00
08.02.13: 08:00-09:00 10:00-14:00
11.02.13: 14:00-20:00
12.02.13: 08:00-09:00 10:00-14:00
30.01.13: 08:00-09:00 10:00-14:00
31.01.13: 14:00-20:00:
ОРЕШКА :kissinglips: Спасибо за мнение о Ширифулине М. А. мне он в жизни вообще очень сильно помог, грамотный! Не сюсюкается! Дело свое знает! Отличник :) thumbsup thumbsup
СВЕТИК Да такие моменты вспоминать тяжело :( Но не будем печалится солнышко :kissinglips:
БЕЛЯ Вы со СВЕТИКОМ молодцы все по полочкам, все понятно и не страшно ;) obnimalka
Вишенкая
Задорная первоклашка

Сообщение Вишенкая

Орешка писал(а):
Ольча писал(а): Теперь думаю завтра вообще куда-нибудь к левому узисту сходить послушать еще одну версию :think:
Сходи к Исуповой,я считаю, что она лучшая узистка, если записи нет, то приходи часов в 6 вечера и сиди пока не примут тел: 334142.
Исупова принимает на Горького 9 и пер Пионерский 7 это мед. центр Виктория. посмотри по Дубль гису. я к ней тоже ходила на узи, она все сразу видит, а не как некоторые побыстрее отделаться
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru