А я тут;)) написала вам в обед в своем духе сочинение, а оно видно глюкнуло и не дошло.
Анфиска вся в ремонте, по мебельным магазам лазили, приехали язык на плече, а может в пятках, спина там же! Лежу! Хватит больше таких подвигов. К нам с понедельника просто ребята придут работать, а у нас не все куплено-подготовлено...
Акси, рада, что сами порадовались и малышастика порадовали! Класс!

молодец, надо мне тоже на диету, я за весь день наверное 1 чебурек съела, пока с мужем сайгачили, и все неохота ничего! Хотя надо поесть что то, а для начала купить...
Екатерина, держу кулачки!!!! Завтра ждем отчета!!!
Миле, получается в субботу 5 день будет, если сегодня третий, не туплю (мне простительно)? Рисковая ТГ, до 5 дня растить трех эмбриошек, моя АА побоялась. Держу кулачки, чтобы все три хорошо развивались и дальше!!!! Все будет ок!
Милена, уйдет твоя киста!!! Куда денется. За весом следи, на гормонах он очень прет... Кулачки на рассасывание кисты!!!
Ясильная, я же говорила, по-другому и быть не может у молодоженов!!!! Б в первую брачную ночь, байка пусть крепчает!!!! Кулачки на дальнейший рост!!!

только ты с утренней мочой делай тестики, так ярче;)) днем она разбавленная
Веточка, тоже на рост хгч!!!!! Кулачки

и чихи!!! Апчхиииии!!!!
Танюшка, солнце, пусть завтра самый самый крепкий эмбриончик останется с тобой на 9 месяцев!!!!
Всех люблю и целую, с праздником всех, желаю всем большой любви!!!! пошла соображать на ужин;))