Спасибо за ответ! Надо и правда к Витре присмотреться - читала про нее еще в ЭКОшной ветке.Fortuna Venit писал(а): Приветик! Клево что смогли вылечить МФ!на счет клиник много хороших! С положительными отзывами об ИИ приходили со многих ( Ново клиник, Витро клиник и тд) я вот наблюдаюсь в Фертимеде. Сходи на консультации, почитай отзывы . Но я желаю чтобы у вас все у самих получилось!
А тебе трубы проверяли?
Я сейчас в ЦИРе наблюдаюсь. Вернее наблюдаюсь - это условно, была там несколько раз, получила пачку направлений, но я и сама себе доктор уже

Трубы проверяла в том же ЦИРе у Тё. УЗИ-ГСГ. Сказали, что все в норме. Правда я потом начиталась уже, что УЗИ-ГСГ неинформотивно. Но хочется верить в лучшее! Тем более что Тё вроде не самый последний спец + у меня никаких предпосылок для непроходимости нет.
МФ нам Таневский вытянул

Девы, а есть отзывы на ИИ в ЦИРе (где-то читала, что там лучше ИИ не делать) и Альтра-Вите? Просто Альтра буквально рядом с домом, а в любую другую клинику ехать довольно далеко.
Я уже активно про ВРТ читаю, тк последние полгода мужа лечили у разных врачей и несколько раз вытягивали СГ до почти нормы. Нормы, правда, никогда не было - в первый раз такое. Но при моей регулярной овуляции и проходимых трубах никакого намека на беременность пока. Даже не знаю, что бы у себя еще такого проверить, думаю, тут без помощи репродуктолога не обойтись