Зайцы надели весенние шубки,в Витре любимой ждут нас малютки

Архив клиник
jessaminka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Re: Зайцы надели весенние шубки,в Витре любимой ждут нас мал

Сообщение jessaminka

Dusya писал(а): Я сходила таки вчера на узи, но не на красные ворота, а в другую клинику, т.к на кр.воротах вчерашний врач оказывается не может мне срок поставить, предложили прийти 12 марта к др. врачу. Как так? бред какой-то. :think:
Вообщем у нас все хорошо. Все померили, кучу фоток сделали, по размерам срок поставили 7 недель и 5 дней (с акушерским совпало точь-в-точь, чему я очень рада :rabbitswinging: ). Послушала сердцебиение (в прошлый раз так и не расслышала) - 169 ударов в минуту figase . Малыш мой длиной 14мм (такая кроха... :inlove: ). Вообщем все хорошо! Я успокоилась)) из мед.центра вышла окрыленная счастьем, улыбалась постоянно! :lalala:
Дусик :inlove: :happydance: я пропустила или ты табличку не показывала нам :ura:

Пусть малыш растет, здоровичка вам :kissinglips: :maracas:

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
Tatum
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Tatum

sighs писал(а):организатора не хватает. Зачем сваливать все на одного человека, всегда можно развести поток дел и все всё успевать будут. Если такая запарка, то поставили бы электроный терминал, тогад и участие человека не нужно. Зашел отметился и ждешь своей очереди.
Просто обидно становится, когда мало того что такие дегьги тратишь, так и ждешь простою процедуру 30-50 минут.
Ух раздухарилась :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: во мне технолог негодует и требует оптимезировать расход времени :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Sighs, про терминал полностью поддерживаю :happyclapping:
Kot_Kot
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Kot_Kot

а вам не кажется, что с терминалом Витра будет напоминать сбербанк? чой то не хочется
Kot_Kot - мама 2015
Tatum
Девица на выданье

Сообщение Tatum

Ameli_M писал(а):

Посоветуйте, пожалуйста, что делать :help: confusion : на первичном приеме была у ПА и вообще собиралась с ним в протокол в ЕЦ, в начале этого цикла была у него на узи, вроде все более-менее, назначил узи через день, но к другому доктору (т.к. его не будет), ок пришла к Кузнецовой, она посмотрела все растет, приходите говорит еще через день, но меня и ПА не будет, запишитесь еще к кому-нибудь :think: ну ладно, я записалась к Горской. Спрашиваю какие анализы нужно досдать, молчит.
На ресепшн меня спрашивают на какого доктора Вам договор готовить? я говорю, что вообще-то хотела к ПА, но теперь уже и не знаю как быть.
У кого-нибудь так было? что делать? ПА болеет, по моим прикидкам если все пойдет хорошо, то 10-го пункция, на узи пойду 8-го, когда анализы сдавать? и где в выходные?
я что могу к любому попавшемуся врачу на пункцию попасть? а по назначениям как быть? кого посоветуете? кто у Горской?

в общем что-то я боюся :*-(
Амели, я тоже была в ЕЦ и в те дни, когда ПА не было ходила к другим врачам, в итоге за три протокола побывала еще у трех врачей - у Кузнецовой, Плоховой и у Горской 2 раза figase мне тоже это не очень нравится, но что поделаешь, ПА тоже надо когда-то отдыхать :trollsmile: правда пункцию всегда сам делал)) В ЕЦ там хоть назначений почти нет, а в стимулированном, конечно, сложнее. Я позавчера звонила на ресепшн, сказали, что 8-го он должен быть уже, а тебе на 8-е сказали к другому врачу записываться?
Горская приветливая такая, легко общается, приятная, но как она как специалист не могу судить по двум посещениям, девочки скажут, кто у нее лечится :happyclapping:
Tatum
Девица на выданье

Сообщение Tatum

Лерика83 писал(а):Спасибо девули! Не могу найти как подписаться на тему :lalala: хожу-ищу-нифига не вижу))
Tatum, если не ошибаюсь( точно у меня муж знает, а из кровати лень ползти)), то у меня модель Panasonic SR-TMH10, она идеальна на семью из 2-3 человек, там объем чаши 2,5литра по-моему. Особенно мужу нравится как она варит каши, пока я сплю)) у нас и пароварка и мультиварка, мульти пользуемся чаще. Кстати ссылку на сайт дала, который сделал мужа мой и рецепты туда для мультиварки добавляла сама, именно то, что сама готовила)!
Лерика, вот я тоже думаю, что больше трех литров на двоих не надо наверное. А каши во сне - это то, что мне как раз надо :laughing: для меня рано встать - великий подвиг :vermin: confusion
Tatum
Девица на выданье

Сообщение Tatum

sunshine7 писал(а):Девочки, привет! Наконец-то Минфин разослал письмо в клиники насчет ЭКО по ОМС. Кому это интересно, давайте у своих врачей узнаем когда уже начнут рассматривать заявки. Прочитав это письмо, стало не понятно про трубный фактор...
Если будут новости насчет ОМС, пишите пожалуйста.
Саншайн, а что там на счет возраста у них? до какого можно?
Лерика83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник НВ-1 эко+Пикси( пролет)
След цикл-ЕБ
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Лерика83

Kot_Kot писал(а):а вам не кажется, что с терминалом Витра будет напоминать сбербанк? чой то не хочется
Солидарна, не хочется. Надеюсь, что мы успеем ДО этих нововведений)) а там и трава не расти
Лерика83
Веселая дошкольница
След цикл-ЕБ

Сообщение Лерика83

Tatum писал(а):
Лерика83 писал(а):Спасибо девули! Не могу найти как подписаться на тему :lalala: хожу-ищу-нифига не вижу))
Tatum, если не ошибаюсь( точно у меня муж знает, а из кровати лень ползти)), то у меня модель Panasonic SR-TMH10, она идеальна на семью из 2-3 человек, там объем чаши 2,5литра по-моему. Особенно мужу нравится как она варит каши, пока я сплю)) у нас и пароварка и мультиварка, мульти пользуемся чаще. Кстати ссылку на сайт дала, который сделал мужа мой и рецепты туда для мультиварки добавляла сама, именно то, что сама готовила)!
Лерика, вот я тоже думаю, что больше трех литров на двоих не надо наверное. А каши во сне - это то, что мне как раз надо :laughing: для меня рано встать - великий подвиг :vermin: confusion
Для меня тоже большой подвиг, поэтому каши за Щастье)я не думаю что мультиварка, особенно с наворотами это панацея от всех бед, и что типо перестанешь у плиты стоять. Этож не робот)) так что для простейших блюд типо каш и отваривания гарнира пойдем Панасоник. И по деньгам нормуль
Лерика83
Веселая дошкольница
След цикл-ЕБ

Сообщение Лерика83

Про ресепшн:
В свое время отработала на ресепшене 4 месяца, успевала и на телефоне сидеть и соединять на 200добавочных номеров(которые после одного месяца от зубов отскакивали и сотрудники у меня были каждый со своим порядковым-добавочным номером)), и гостей встречать/провожать и ничего. Удалось даже в люди выбиться)) помощником перевели внезапно, хотя тогда даже и не думала о карьерном росте. И не дай бог там нагрубить, все пишется, да и простого человеческого отношения никто не отменял и ЗП небольшая была, но хватало.мне кажется если девочки не меняются, то можно пойти двумя путями:
-написать отзывы на сайте всем тем, кому конкретно доставили неудобства;
-написать письмо коллективное.
Jasminka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Jasminka

Tatum писал(а): Жасминка, а тебе Суханова назначила по 25 или по 50 мг на один раз? Одну в день переноса, а вторую до переноса или после? :happyclapping:
Последний раз редактировалось Jasminka 08 мар 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Пузякин
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Пузякин

Девочки! :obnimalka: Всем доброго дня!
Сколько новых протокольных мордашек у нас! :happydance: Урраа! :maracas: Поздравляю с почетным званием и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на всякие нужды!
Пошла читать вас.
Милые девочки, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вам ласки, тепла, доброты,
Пусть исполняются Ваши мечты!!!
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Беременные чихи от Василиски,Миношки
len-tochka :ААААПППЧЧЧХХИИ на тебя, Пузякин, колдовское-залетное-прилипучее!

Нагло посмотрела в глаза судьбе и сказала:"Отныне будет всё так,как я хочу!!!"
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Дуся :inlove: :inlove: :inlove: Береги себя с таким малышиком в животике!
Татумчик рада что у тебя М начались! Я сейчас на прием собираюсь выходить, жаль ПА не будет.

Я про ресепшн тоже выскажусь, они мне столько в протоколе косячили, то записи нет, то перенос перенесли на другое время, а мне не сказали, но вот последние 2 раза что то ТТТ понравились, и вежливы, и корректны, правда я сейчас и не в протоколе, может начитались отзывов ваших и подействовало)))
Всем на всяческие нужды протокольнопереносохгчшноузишные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ameli_M
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ameli_M

Татумчик, спасибо большое :flowerfacepink:
Пойду завтра к Горской (сказали, что завтра никого другого нет), а там посмотрим.

Девочки, всех с Наступающим! flowers всех обнимаю!!! obnimalka
БМВ-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

Jasminka писал(а):
Fantik писал(а):Jasminka, а зачем перед Овитрелем прогестерон обязательно сдавать??
да, обязательно, НВ сказала, да и девочки все пишут, по-моему если рез-т больше 3,5 каких-то там единиц, то надо в крио чтол и уходить, имплантации типа не будет. Только смотри, чтобы в лабе результаты прислали в тот же день, ГЕмотест присылает, я 3 раза у них сегодня спрашивала. Завтра я еще блин на работу выйти должна, перед работой пойду сдамся. НВ сказала обязательно ей привезти результат прогика в день пункции.
да все верно! именно меня вот и перевели в криопротокол из-за того что прогестерон был 7,45(((
chloe-s
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник- 2 ИИ, 4 ЭКО+крио. Готовимся к победному протоколу в Турции!
Где было удачное ЭКО: в Турции
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение chloe-s

Ameli_M писал(а):

Посоветуйте, пожалуйста, что делать : на первичном приеме была у ПА и вообще собиралась с ним в протокол в ЕЦ, в начале этого цикла была у него на узи, вроде все более-менее, назначил узи через день, но к другому доктору (т.к. его не будет), ок пришла к Кузнецовой, она посмотрела все растет, приходите говорит еще через день, но меня и ПА не будет, запишитесь еще к кому-нибудь ну ладно, я записалась к Горской. Спрашиваю какие анализы нужно досдать, молчит.
На ресепшн меня спрашивают на какого доктора Вам договор готовить? я говорю, что вообще-то хотела к ПА, но теперь уже и не знаю как быть.
У кого-нибудь так было? что делать? ПА болеет, по моим прикидкам если все пойдет хорошо, то 10-го пункция, на узи пойду 8-го, когда анализы сдавать? и где в выходные?
я что могу к любому попавшемуся врачу на пункцию попасть? а по назначениям как быть? кого посоветуете? кто у Горской?

в общем что-то я боюся

Ameli_M , а почему тебе не делать эко-транспортн.схеме? вид ПА практически не участвовал узи-мониторинге?
sunshine7
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение sunshine7

Tatum писал(а):
sunshine7 писал(а):Девочки, привет! Наконец-то Минфин разослал письмо в клиники насчет ЭКО по ОМС. Кому это интересно, давайте у своих врачей узнаем когда уже начнут рассматривать заявки. Прочитав это письмо, стало не понятно про трубный фактор...
Если будут новости насчет ОМС, пишите пожалуйста.
Саншайн, а что там на счет возраста у них? до какого можно?
Я письмо прочитала. Ограничений нет. Про трубы только не поняла. Объясните кто-нибудь))
Последний раз редактировалось sunshine7 07 мар 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Tatum
Девица на выданье

Сообщение Tatum

Kot_Kot писал(а):а вам не кажется, что с терминалом Витра будет напоминать сбербанк? чой то не хочется
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Солнечная девочка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Солнечная девочка

Лерика83 писал(а):Про ресепшн:
мне кажется если девочки не меняются, то можно пойти двумя путями:
-написать отзывы на сайте всем тем, кому конкретно доставили неудобства;
-написать письмо коллективное.
я за коллективное письмо! :think: :think: :think:
БМВ-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

Ленточка!!! спасибо за протокольные мордочки!!! нашла))))) если что мой д.р.-10.11. :trollsmile: :inlove: :inlove: :inlove:
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Всем привет! :obnimalka:
ОльгаО, Мамочка, с недельками! :happyclapping:
Dusya писал(а): Я сходила таки вчера на узи
...Малыш мой длиной 14мм (такая кроха... :inlove: ). Вообщем все хорошо! Я успокоилась)) из мед.центра вышла окрыленная счастьем, улыбалась постоянно! :lalala:
Как же приятно такие новости читать :inlove: Поздравляю! obnimalka Пусть и дальше все будет спокойно и так как надо :happyclapping: :flowerfacepink: :happydance:
Jasminka писал(а): sighs, я сдавала сама, начиталась тут девчонок и сдала, и слава Богу, блин, почему врачи не назначают их всем? неужели блин из-за денег, чтоб побольше заработать? Девочки ведь копят-копят деньги, берут кредиты, занимают на год вперед (было бы у кого еще в наше время), продают машины и т.д. - а тут ну подумаешь, пролет из-за того, что кто-то кому-то не назначил антитела эти сдать. Ну придете в след. раз. Блин, бесит меня такая ситауция. Обязательно сдай
Jasminka писал(а): sighs, по поводу того, почему в витре не назначают его сдавать я уже писала, меня это бесит, знают ведь, что надо сдать...
Жасминка, я еще вчера хотела написать, но поздно пришла и устала, поэтому не отреагировала, но сегодня вернулась к теме АТ к ХГЧ.
Ты зря злишься, этот анализ в обязательные НИГДЕ не входит! Т.к. его влияние на возможность беременности медициной до конца не доказано. Прямо скажем, сомнительно утверждать это на 100%, слишком противоречивые данные насчет этого в медицинской статистике! Именно поэтому его и не назначают ВСЕМ. Только когда несколько пролетов и неясна причина их, тогда роют во всех направлениях, особенно если у пациентки было несколько выкидышей или ЗБ. А утверждать, что в Витре его не назначат ВСЕМ из-за того, чтобы побольше денег на пациентах заработать .... ну у меня нет слов figase , насколько ты неправа!!!!
Витра - одна из немногих клиник, где не вытрясают деньги понапрасну, где переживают из-за пролетов ВМЕСТЕ с пациентами и радуются удачам, КАК ДЕТИ! Там настоящая команда профессионалов! Может ты еще до конца этого не поняла, но это так. И слава о хорошей статистике по беременностям, она не сама пришла и не в клинике так сказали, она основывается на фактах! И поверь, далеко не все, кто там забеременели, сдавали на АТ к ХГЧ! Так что, пожалуйста, ты поаккуратнее с такими предположениями о материальной заинтересованности в пролетах и о равнодушии к этому врачей. :think:

А вот про рецепшен со многими тут соглашусь, ситуация уже давно созрела, даже ПЕРЕзрела, там нужен хороший старший администратор, который всё это разгребет. Не так уж это и сложно на самом деле. Просто ПА не до административных вопросов, он творчеством занят очень, но управляющего там точно не хватает! Грамотный управляющий решит ВСЕ эти вопросы за месяц максимум! Но его надо еще принять на работу, а этим никто не заморачивается, так что идею насчет написания на форуме Витры и/или коллективного письма я поддерживаю. Сама сталкивалась с неорганизованностью их работы. И дело не в зарплатах сотрудников, а просто никто им грамотно не изложил обязанности и не показал, КАК НАДО РАБОТАТЬ! И соответственно никто не следит за этим! У меня опыта руководящей работы до фига, и не такие проблемы решала. Ничего там супер-сложного нет, поверьте! Если грамотно все организовать, то и выполнять будет это нетрудно! Их там всегда 2 администратора, для двоих все решаемо. Вот один бы не справился точно, слишком поток людей большой для одного. Не ждала бы я ребенка, предложила бы им свои услуги. :trollsmile:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

МАМАрита писал(а):Ленточка!!! спасибо за протокольные мордочки!!! нашла))))) если что мой д.р.-10.11. :trollsmile: :inlove: :inlove: :inlove:
Внесла твой ДР :happyclapping: :flowerfacepink:
Jasminka
Трудный подросток

Сообщение Jasminka

Ленточка, согласна с тобой, что наверно сгогряча написала такое, это наверно от избытка гормонов. Беру свои слова обратно, и прошу прощения у девочек и врачей клиники. Но просто было несколько моментов, которые если бы я не спросила - мне бы ничего и не сказали делать и сдавать. А потом выяснилось, что мне это обязательно!!! было сдавать, оказывается у меня там не все в порядке. Я не сомневаюсь в том, что врачи в витре замечательные, переживают с пациентами вместе, просто считаю, что лучше сдать лишних 5 анализов основных, чем потом после плохих протоколов из сдавать. Лучше же сразу подстраховаться по тем моментам, которые явно видны. Просто деньги с неба не падают, это понятно, доходы у всех разные, кто-то может себе позволить несколько протоколов. А кому-то придется несколько лет отдавать долги за один протокол, и еще долго копить на следующие.
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Jasminka писал(а):просто считаю, что лучше сдать лишних 5 анализов основных, чем потом после плохих протоколов из сдавать. Лучше же сразу подстраховаться по тем моментам, которые явно видны.
Ну они конечно не всегда прям явно видны, но я сама такая - даже лучше лишнего посдаю, пусть будет на всякий случай :happyclapping: :trollsmile:
chloe-s
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник- 2 ИИ, 4 ЭКО+крио. Готовимся к победному протоколу в Турции!

Сообщение chloe-s

Jasminka » менее минуты назад

Ленточка, согласна с тобой, что наверно сгогряча написала такое, это наверно от избытка гормонов. Беру свои слова обратно, и прошу прощения у девочек и врачей клиники. Но просто было несколько моментов, которые если бы я не спросила - мне бы ничего и не сказали делать и сдавать. А потом выяснилось, что мне это обязательно!!! было сдавать, оказывается у меня там не все в порядке. Я не сомневаюсь в том, что врачи в витре замечательные, переживают с пациентами вместе, просто считаю, что лучше сдать лишних 5 анализов основных, чем потом после плохих протоколов из сдавать. Лучше же сразу подстраховаться по тем моментам, которые явно видны. Просто деньги с неба не падают, это понятно, доходы у всех разные, кто-то может себе позволить несколько протоколов. А кому-то придется несколько лет отдавать долги

кто тебе сказал что это обязательно???. просто, многие помешаны на это антитела.если у тебя проблема с гемостазом найди грамотного врача-гематолога который тоже не помешан на это ;)
Jasminka
Трудный подросток

Сообщение Jasminka

я очень уважаю своего врача, уверена, что благодаря ей у нас будут :baby2: :baby2: , просто чего-то перенервничала видимо, блин, и теперь мне стыдно :( :drugoe: :drugoe:
Последний раз редактировалось Jasminka 08 мар 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Юля20072007
Девица на выданье

Сообщение Юля20072007

len-tochka писал(а): Жасминка, я еще вчера хотела написать, но поздно пришла и устала, поэтому не отреагировала, но сегодня вернулась к теме АТ к ХГЧ.
Ты зря злишься, этот анализ в обязательные НИГДЕ не входит! Т.к. его влияние на возможность беременности медициной до конца не доказано. Прямо скажем, сомнительно утверждать это на 100%, слишком противоречивые данные насчет этого в медицинской статистике! Именно поэтому его и не назначают ВСЕМ. Только когда несколько пролетов и неясна причина их, тогда роют во всех направлениях, особенно если у пациентки было несколько выкидышей или ЗБ. А утверждать, что в Витре его не назначат ВСЕМ из-за того, чтобы побольше денег на пациентах заработать .... ну у меня нет слов figase , насколько ты неправа!!!!
Витра - одна из немногих клиник, где не вытрясают деньги понапрасну, где переживают из-за пролетов ВМЕСТЕ с пациентами и радуются удачам, КАК ДЕТИ! Там настоящая команда профессионалов! Может ты еще до конца этого не поняла, но это так. И слава о хорошей статистике по беременностям, она не сама пришла и не в клинике так сказали, она основывается на фактах! И поверь, далеко не все, кто там забеременели, сдавали на АТ к ХГЧ! Так что, пожалуйста, ты поаккуратнее с такими предположениями о материальной заинтересованности в пролетах и о равнодушии к этому врачей. :think:
Вот прям под каждым словом подпишусь!!!! Тоже не понравились такие высказывания, что врачи не назначают анализ из-за "того что бы деньги выкачивать" :think: :think:
Уж ПА то постоянно повышает свою квалификацию, ездит на всякие конференции и следит за новыми исследованиями в области эко и если бы этот анализ действительно влиял и помогал в увеличении % положительных протоколов, то уж его бы точно назначали всем!!!!
8дпп - хгч 4,45; 11дпп - хгч 54; 15дпп - хгч 279; 18дпп - хгч 1190; 30дпп СБ+
14 марта 2013 - рост 52, вес 3220
Jasminka
Трудный подросток

Сообщение Jasminka

Юля20072007 писал(а): Вот прям под каждым словом подпишусь!!!! Тоже не понравились такие высказывания, что врачи не назначают анализ из-за "того что бы деньги выкачивать" :think: :think:
Уж ПА то постоянно повышает свою квалификацию, ездит на всякие конференции и следит за новыми исследованиями в области эко и если бы этот анализ действительно влиял и помогал в увеличении % положительных протоколов, то уж его бы точно назначали всем!!!!
Девочки, давайте закроем тему, пожалуйста, я все поняла, я уже извинилась, больше такого писать и думать не буду
Jasminka
Трудный подросток

Сообщение Jasminka

я уже итак готова провалиться от стыда за свои слова
chloe-s
Задорная первоклашка

Сообщение chloe-s

Jasminka » менее минуты назад

я уже итак готова провалиться от стыда за свои слова
ну, зайка, ты чего, успокойся :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: .нельзя тебе нервничать tapok tapok tapok :inlove: :inlove: :inlove:
Юля20072007
Девица на выданье

Сообщение Юля20072007

Jasminka писал(а): А потом выяснилось, что мне это обязательно!!! было сдавать, оказывается у меня там не все в порядке. Я не сомневаюсь в том, что врачи в витре замечательные, переживают с пациентами вместе, просто считаю, что лучше сдать лишних 5 анализов основных, чем потом после плохих протоколов из сдавать. Лучше же сразу подстраховаться по тем моментам, которые явно видны. Просто деньги с неба не падают, это понятно, доходы у всех разные, кто-то может себе позволить несколько протоколов. А кому-то придется несколько лет отдавать долги за один протокол, и еще долго копить на следующие.
У всех разные ситуации, мне б вот например поменьше анализов. Я перед витрой в клинике была, так мне там анализов(не включая обязательные для эко по приказу минздрава) на 80 т.р. написали, а пока я была на приеме у мужа кучу гормонов на 10т.р. взял, нахрена они не понятно, любовались на них потом. А в витре я за 75 т.р протокол сделала!
Юля20072007
Девица на выданье

Сообщение Юля20072007

Jasminka писал(а):я уже итак готова провалиться от стыда за свои слова
Да мы это просто за витру и за врачей горой стоим!!! :trollsmile:
Последний раз редактировалось Юля20072007 07 мар 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Jasminka
Трудный подросток

Сообщение Jasminka

Юля20072007 писал(а):
Jasminka писал(а): А потом выяснилось, что мне это обязательно!!! было сдавать, оказывается у меня там не все в порядке. Я не сомневаюсь в том, что врачи в витре замечательные, переживают с пациентами вместе, просто считаю, что лучше сдать лишних 5 анализов основных, чем потом после плохих протоколов из сдавать. Лучше же сразу подстраховаться по тем моментам, которые явно видны. Просто деньги с неба не падают, это понятно, доходы у всех разные, кто-то может себе позволить несколько протоколов. А кому-то придется несколько лет отдавать долги за один протокол, и еще долго копить на следующие.
У всех разные ситуации, мне б вот например поменьше анализов. Я перед витрой в клинике была, так мне там анализов(не включая обязательные для эко по приказу минздрава) на 80 т.р. написали, а пока я была на приеме у мужа кучу гормонов на 10т.р. взял, нахрена они не понятно, любовались на них потом. А в витре я за 75 т.р протокол сделала!
Повезло, а у нас лекарств только на большую сумму
Dusya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Dusya

chloe-s писал(а):Дусинка,поздравляююююююююююююююююююююю :inlove:
Спасибо!
Лерика83 писал(а):Дуся, улыбаюсь так же мечтательно вместе с тобой, это очень здорово иметь долгожданную беременность)))ттт :obnimalka:
:trollsmile: Иметь столь долгожданную беременность действительно прекрасно, но переживаний от этого становится еще больше
Tatum писал(а):Дусенька, поздравляю с хорошей узишкой :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: теперь твоя душенька будет спокойна :trollsmile:
Спасибо! Душенька успокоилась, но надолго ли. Теперь я живу от узи до узи)) как многие беременюшки
jessaminka писал(а):Дусик :inlove: :happydance: я пропустила или ты табличку не показывала нам :ura:
Пусть малыш растет, здоровичка вам :kissinglips: :maracas:
Спасибо! Табличку ты пропустила, я ее аж 2 раза показывала, но еще в зимнем домике))
Уфф писал(а):Дуся :inlove: :inlove: :inlove: Береги себя с таким малышиком в животике!
Я постараюсь! чесно-чесно :trollsmile:
len-tochka писал(а):Как же приятно такие новости читать :inlove: Поздравляю! obnimalka Пусть и дальше все будет спокойно и так как надо :happyclapping: :flowerfacepink: :happydance:
Спасибо, Ленточка! :happydance: А я жду хороших новостей от тебя после первого скрининга!
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Жасминка, всё ОК. Тему закрываем. Все всё поняли :happyclapping: :flowerfacepink: :obnimalka: :zakryto:
Jasminka
Трудный подросток

Сообщение Jasminka

len-tochka писал(а):Жасминка, всё ОК. Тему закрываем. Все всё поняли :happyclapping: :flowerfacepink: :obnimalka: :zakryto:
Спасибо, Ленусь, и за кулачки на пункцию большое спасибо! :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru