ЭКО в Хабаровске-2014

Архив клиник
Prinsess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Re: ЭКО в Хабаровске-2014

Сообщение Prinsess

АМЕЛИ писал(а):А Муранову устроил результат из Инвитро?
АМЕЛИ, да, приняла. Все популярно по нему мне объяснила. Я думаю и в Юнилабе можно сдать, вот только не знаю сколько он там по цене.
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

эльфи писал(а):Танюш, ты транексам пила пернд переносом?
Эльфи, спасибо за пожелание!!! Ты наверно имела ввиду пираксикам перед переносом? Да, пила, заразненький от Elenkи-W))) Только его вроде как пьют за 2 дня до переноса и потом в день переноса за 2 часа. А я выпила за день до переноса и в день переноса. Транексам, кстати, твой мне тоже пригодился. Выпила его когда коричневатые выделения были. И прогик масляный тоже. Так что спасибо тебе еще раз большое!!! :obnimalka:

Девочки-беременюшки наши Afirinka, Багира, Эльфи, Lesik04 (кстати куда-то пропала, давненько не забегала к нам), (у Аистены я уже проконсультировалась), подскажите пожалуйста, какие вы витаминки пьете? и с какого срока начинали их пить? сразу как подтвердилась Б?
арбузя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб
Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение арбузя

Ируся-мамуся,мне Муранова мазок на фемофлор взяла сама на приеме.Я потом просто позвонила узнать готов ли результат и пришла на прием.
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

АМЕЛИ,у меня анализ фемофлор16 брала сама Муранова(я была на 7-й день цикла и еще была мазня,но она ничего не сказала что это как-то мешает взятию) стоит он 1800 и делается 12 рабочих дней(наверное ,если бы в Инвитро было бы быстрее,но я уже сдала у нее
Ируся-Маруся, я тоже хотела сначала сдать все гармоны и пойти с результатом,но потом подумала и решила,что сначала покажу ей всю историю болезней(она тщательно все изучала) и потом она уже что-то назначила,а что-то на потом сказала,так что смотри,может так же сделай!
Карапузик,а я бы на твоем месте уколола окситоцин! но тебе решать! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на УЗИ
ELENKA W,а такую хорошую идею ты подала о встречи малышей ЭКОшных !!Подрастают :baby2: :baby2: :baby2: и в теплое время года придумать место встречи и встретиться!!! Пока мы еще беременеем :trollsmile: вы давайте примером для нас летом и потом нам фотки !!!
Аистена,спасибо за поддержку на 24-е!!! :flowerfacepink:
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

purga1974, спасибо за инфо про анализ. Расскажи потом, какие результаты и что В.Н. тебе назначит для лечения. А лучше - пусть лечение и не понадобится :flowerfacepink:

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Vidrochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Vidrochka

Prinsess, я верила в твоих малышей, что они тебя не подведут!!!!!!Вы с мужем большие молодцы!!!!Держитесь с детками все 9 месяцев :obnimalka: и ждём 4 марта :inlove:
Еленка, спасибо за переживания и тёплые слова, твой позитив заразителен. А карусели точно все будут наши. :maracas:
А я сегодня сдала прогик и эстрод , завтра результат заберу и д-димер поеду сдам в вивеи. Девочки,а вы прогик укол примерно на какой день ставили после переноса? А то думаю может и не ждать результата, а вечером в колоть. Как думаете? :flowerfacepink:
karapuzik78
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение karapuzik78

Prinsess писал(а):АМЕЛИ, мне фемофлор назначала Левкова. Она против Юнилаба, поэтому я пошла в Инвитро, а уже с результатом к Мурановой. Называется он Фемофлор 16, стоит около 2 тыс. Берется как обычный мазок, главное не перед самыми месячными сдавать. Делают точно не помню сколько, но не быстро, где-то наверное с неделю.

karapuzik78, спасибо за поздравление! А тебя МА на какой ДЦ смотрела? Окситацин я тоже на сколько знаю сокращающий препарат, интересно для чего он тебе? неужели из-за полипа назначила? как-то странно! :think: Кулачков тебе на сегодняшнее УДАЧНОЕ УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты его где будешь делать?
Prinsess спасибо! Я делаю в ирц всегда. Короче теперь я жду до субботы. Будет 7 день. Еще узи. А этот препарат МА назначила доя сокращения матки, типо все быстрее выйдет. Нет пусть уж лучше все идет своим чередом.
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Vidrochka, я начала колоть прогик на основании анализов. У меня на 6дпп он упал, поэтому я и добавила укол.
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Девчонки,сейчас прочитала в инете про правильную сдачу анализа на фемофлор- до сдачи не мочиться часа 3(минимум) и 3-4 дня после М,ну, блин ,я как всегда-сначала сделаю, а потом думаю :trollsmile: ,но я не пойму в этом случае Муранову-она перед тем как меня в кресло положить(я в туалет попросилась,она говорит-сходи,а я пока приготовлю все :drugoe: figase )а я раньше про этот анализ и не слышала и даже не понимала,что это мазок и делала все как она сказала.Получается что ей по-фиг насколько доставерен он будет,лишь бы сдала........ну что за фигня с этими врачами
Гусевская (Левина) Елена
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Гусевская (Левина) Елена

Девочки привет! :privet2:
Какие у нас хорошие новости Принцесс тихо тебя поздравляю, бери себя и малышей!

Выдрочка держу кулачки на ХГЧ трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup

Извините если кого пропустила, всем всем хорошего настроения и удачи!! Скоро весна, лето!! :clapping:

Читала вчера про как кто рыб ловите и мне сегодня сон приснился как я с удочкой рыб ловлю!! К чему это?, может у кого то снова удачно все сложится?!

Девочки подскажите как у вас с иммунитетом после принятия все этих таблетток. Я уже второй раз в промежуток через неделю с температурой? Где то читала что гормоны замедляют усваемость какого-то витамина, может все с этим и связано.
Что-то я подумала и решила последний месяц попью ОК, пусть организм отдохнет естественным путем.
Ируся-Мамуся
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Ируся-Мамуся

purga, я тоже записалась к Мурановой на 24-е. Хватит сидеть в ожидании чуда, надеюсь с ее помощью у нас все получиться
Для счастья я ловушка, Для денег я магнит, Удача мне подружка, Успех ко мне спешит !!!
karapuzik78
Веселая дошкольница

Сообщение karapuzik78

Багир@, Purga1974 девочки спасибо за поддержку. Я была сегодня У МА она даже не спросила делала ли я эти уколы и не смотрела меня, только узи. Теперь иду в субботу надеюсь начну стимуляцию. По узи кровотока нет, да и Гребеняк говорит что не очень похоже на полип, скорее более глубокий слой изменен а не эндометрий, т.к. в этом месте два раза гистеру прицельно делали. Короче я надеюсь моя детка выберет другое тепленькое местечко для прикрепления.
Afirinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

Prinsess писал(а):
эльфи писал(а):Девочки-беременюшки наши Afirinka, Багира, Эльфи, Lesik04 (кстати куда-то пропала, давненько не забегала к нам), (у Аистены я уже проконсультировалась), подскажите пожалуйста, какие вы витаминки пьете? и с какого срока начинали их пить? сразу как подтвердилась Б?
Танюш, я сразу фолио стала пить и ЮВ мне сказала курсами магний В6 - 3 недели пить, 2 недели перерыв., и сорбифер пила, ткт перед пртоколом был низкий гемоглабин - 98. Магний так и пью до сих пор, моя врач сказала после больницы еще з недели последние попить и будем пробовать отменять. Фолио отменили на 15 недели и добавили йодомарин (терапевт подтвердила назначение). Больше никаких витаминов не пила и не хочу, если честно, прямо воротит от них при одной только мысли. В первую Б с сыном пила Пренаталь, хорошо шли мне, аллергий не было, но тут у всех может быть разная реакция на витамины
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Afirinka, спасибо за ответ :kissinglips: Я вот тоже хочу чтоб все в меру было. Ты фолио по 1 таблетки пила? Мне интересно, в аптеке видела фольку "9 месяцев", как раз для беременюшек. Она чем-то отличается? :think:
karapuzik78
Веселая дошкольница

Сообщение karapuzik78

Prinsess писал(а):Afirinka, спасибо за ответ :kissinglips: Я вот тоже хочу чтоб все в меру было. Ты фолио по 1 таблетки пила? Мне интересно, в аптеке видела фольку "9 месяцев", как раз для беременюшек. Она чем-то отличается? :think:
Prinsess я пила фольку 9 месяцев. Она обыкновенная. Отличие от Фолио - то что в Фолио йод+фолька, а там просто фолька. :trollsmile:
Afirinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

Prinsess писал(а):Afirinka, спасибо за ответ :kissinglips: Я вот тоже хочу чтоб все в меру было. Ты фолио по 1 таблетки пила? Мне интересно, в аптеке видела фольку "9 месяцев", как раз для беременюшек. Она чем-то отличается? :think:
карапузик верно написала))) я по 1 т пила, в фолио удобная упаковка, таблеточки выскакивают , когда наживаешь на верх
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

эльфи
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение эльфи

Принцесс, конечно я пироксикам имела ввиду :-) башка моя дырявая. А транексам я тоже 1 или 2 таблетки выпила, когда микро-капельку крови углядела, уже после хгч.
Из витаминок - я фолио пила , по моему еще до протокола, по 1 в день и до 12 недель (только надо после еды, чтоб не тошнило). Потом вроде остаток фолио тебе в пакетик положила? врач сказала после 12 нед смысла от него уже особого нет
все из витаминок! таблеток и так была куча, утрик почти до 18 нед, решила больше химии не употреблять
налегаю до сих пор на фрукты-овощи, соки , утром обязательно кашу молочную (раньше ни в жись их не ела) - малышу это полезно :m&b:
на обед старайся супчики есть, чтлб с пищеварением было все норм.
Вобщем больше здорового питания чем витаминок!
береги себя с бусинками, корми хорошо :maracas: ну если что спрашивай, пиши звони не стесняйся :happyclapping:
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

эльфи писал(а): налегаю до сих пор на фрукты-овощи, соки , утром обязательно кашу молочную (раньше ни в жись их не ела) - малышу это полезно :m&b:
на обед старайся супчики есть, чтлб с пищеварением было все норм.
Вобщем больше здорового питания чем витаминок!
береги себя с бусинками, корми хорошо :maracas: ну если что спрашивай, пиши звони не стесняйся :happyclapping:
Для беременюшек добавлю кушайте творог со сметаной, я ещё немного сахарочка добавляла. С весом у меня не было проблем, всегда прибавляла понемногу. За всю беременность с двумя сынульками набрала окол 14 кг. :inlove:

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Marmishka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Marmishka

Привет! :)
Насчет фемофлора и Mypaновой. Она может взять сама (в ИРЦ по крайней мере) или отправить в юни. Если берет в ИРЦ, то стоимость анализа руб на 300 выше получается.
Насчет дня сдачи, ВН говорит, что не критично когда. А вот когда первоначально на фемофлор меня Смиренина отправляла, то она делала акцент, что анализ важно сдать между 16 и 25 днями цикла. Типа тогда более показателен. В лаборатории каких-то вопросов по подготовке и дням цикла не задавали. А когда ВН сама брала анализ - опять же каких-то дополнительных манипуляций в туалет или ещё что - не было.
Вообще, у меня не очень приятный опыт общения с Mypановой по поводу моего фемофлора. Вот сейчас жду послеоперационных анализов и думаю как к ней опять идти...

purga1974, ты писала, что тебе поставили эндометриоз. А чем-то лечили? Сколько девочек читала, то отправляют в искусственный климакс, а ЮВ сказала, что если подтвердится диагноз, то у нас цель другая Б, а не вылечить эндометриоз, и она не видит смысла в этом климаксе. После операции до Г-Э не дошла ещё (гистология ещё не готова), вот думаю к чему морально готовиться....?
эльфи
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение эльфи

*Наталикса* про творог и сметанку - точно точно! я еще йогуртик, кефир и прочую молочку употребляю! Вобще когда выбираю себе продукты - всегда помню что я уже как бы кормящая мама, кормлю своего драгоценного малышика :m&b: :loudlaff: вот такие у меня тараканы :laughing: :trollsmile:
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Marmishka,мне лечили эндометриоз сразу после операции в 2007году(хотя оперировали, удаляя его очаги,говорили,что мешает прикрепиться деткам) в течении 6 месяцев колола в живот ЗОЛАДЕКС-он вызывает климакс (состояние ужасное было- все симптомы -жар,нервозность и т.д.),а потом ничем не лечила-врач говорит штука не излечимая ! пытались беременеть ЕП,потом 2 года стимуляций кластилгебитом с перерывами по 3 месяца,потом вот не удачное ЭКО,но вчера по УЗИ врач сказала,что хоть и есть поражения эндометриозом,но местечек для прикрепления достаточно :trollsmile: ,так что надеюсь!!!А сейчас я понимаю,что на фиг мне был нужен этот климакс,надо было пока все ''чистенько''после операции сразу пытаться забеременеть ЕП!Так что я с ЮВ согласна-задача забеременеть!!!!!Так что смотри сама!
karapuzik78 и твои детки тоже найдут местечко :happyclapping:
Ируся-Маруся, молодец,что записалась к врачу и начнешь свой беременеющий путь!!!Ты на сколько записалась?
Последний раз редактировалось purga1974 19 фев 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Арбузя,Багира@,Afirinka,Эльфи,Prinsess и все беременюшки ,кушайте витаминки,творог со сметанкой,гуляйте по-больше и наслаждайтесь своим состоянием!!!!чихайте на нас и расскажите про ваши шевелюшки в пузиках!!! :inlove:
Топотушка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Топотушка

Prinsess, поздравляю тебя с чудесным ХГЧ. Радуйся каждый день, как я тебе и говорила, стишок с первой странички домика был для тебя. Береги крошку {baby} . Фолио я пила до 12 нед (как и Эльфи), а потом начала пить Элевит проноталь.
Все девочкам в протоколе - удачного протокола :flowerfacepink: flowers
Elenka_W
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 08.2009
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Elenka_W

Багира, всем от Костика привет :privet2: :baby2:
он все чаще стал улыбакаться :trollsmile: особенно я тащусь, когда сисю пососет, выпустит сосОк чуть-чуть, глазки сощурит, и лыбу растянет так миленько :inlove: офигенное зрелище :m&b: thumbsup
типа -мамочка, я покушал, спасибо, было вкусно :trollsmile: через пару минут еще накрывай на стол, а я отдохну :loudlaff:
еще ручонками вцепляется в титьку, иногда щипает :shock: , а иногда щикотит [lol]
Ирюша
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Чудо!
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ирюша

Prinsess, :happydance: ура!ура!ура! Поздравляю! Теперь особенно береги себя и своих крошечек!
Теперь у нас самый заразный беременючий домик! :support: :support: :support:
Ирюша
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Чудо!
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ирюша

Аистёна писал(а): Ирюша, как сходила на прием? какой д.ц, какой эндик? А простреливает или потягивает иногда - не переживай, это норма, яичники под стимуляцией.
Аистена, спасибочки тебе, про всех помнишь, так приятно!
У меня прошло 9 дней стимуляции. К пурегону добавили еще цитротид.
На узи ЮВ сказала всё хорошо, кагорта растет, все ровненькие дружненькие. На прием еще в пятницу, а пункция скорее всего в понедельник.
Ируся-Мамуся
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Ируся-Мамуся

purga1974 писал(а): Ируся-Маруся, молодец,что записалась к врачу и начнешь свой беременеющий путь!!!Ты на сколько записалась?
на 12.00
Для счастья я ловушка, Для денег я магнит, Удача мне подружка, Успех ко мне спешит !!!
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

[b]Prinsess[/b] писал(а): Девочки-беременюшки наши Afirinka, Багира, Эльфи, Lesik04 (кстати куда-то пропала, давненько не забегала к нам), (у Аистены я уже проконсультировалась), подскажите пожалуйста, какие вы витаминки пьете? и с какого срока начинали их пить? сразу как подтвердилась Б?
Prinsess, я начала принимать фолио еще до протокола, МА назначала. Месяц назад перешла на Элевит пронаталь и йодомарин. Из-за низкого гемоглобина мне назначили Феррум Лек. Разделяю мнение врачей и девочек, что не хочется лишние витамины принимать, но если бы сейчас было лето и я могла питаться овощами и фруктами "со своего огорода", то кроме фольки и йода ничего бы не принимала. А так, сомневаюсь очень, что в пордуктах, которые лежат у нас на прилавках, есть хоть часть тех витаминов, кот.нужна растущему организму. Молочку всю ем без исключения. Точнее из-зи переживаний, что много прибавляю почти не пью молоко, а покупаю кисломолочную продукцию. За искл, когда мне передают от мамы (у нее свое хозяйство, но живет в Комсе) вкуснючую посылочку из цельного молока, своего творога и сметанки-это конечно вещь!!! Не сравнить с магазинным. Плюс мяско, и телятинка и свининка - от соседей по поселку. В общем стараюсь как могу, кормлю свою малышку :laughing: Она мне, кстати сказать, сама диктует, что и когда кушать :loudlaff: Теперь нас на клубничку потянуло. Я и летом-то к ней бываю равнодушна, так пару ягодок съем и всё, хватит. А тут глазами ищу где бы её урвать :laughing: Подружка пакетом замороженной клубники угостила. Много тоже боюсь, растягиваю удовольствие, по ягодке в творожок добавляю :trollsmile:
P.S. конечно может срок сейчас побольше, может день прибавился, но на Элевите у меня улучшилось самочувствие, а то как муха сонная ходила... слабость была... Сейчас хочется двигаться, что-то постоянно делать и силы прибавились :flowerfacepink:

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
Багир@
Трудный подросток

Сообщение Багир@

karapuzik78 писал(а):Багир@, Purga1974 девочки спасибо за поддержку. Я была сегодня У МА она даже не спросила делала ли я эти уколы и не смотрела меня, только узи. Теперь иду в субботу надеюсь начну стимуляцию. По узи кровотока нет, да и Гребеняк говорит что не очень похоже на полип, скорее более глубокий слой изменен а не эндометрий, т.к. в этом месте два раза гистеру прицельно делали. Короче я надеюсь моя детка выберет другое тепленькое местечко для прикрепления.
karapuzik78, интуицию еще никто не отменял!!! Рада, что все входит в норму :rabbitswinging: Ждем начала стимуляции в суббботу!!! thumbsup thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на беременный потокол!!! :obnimalka:
Ируся-Мамуся писал(а):purga, я тоже записалась к Мурановой на 24-е. Хватит сидеть в ожидании чуда, надеюсь с ее помощью у нас все получиться
Ируся-Мамуся, конечно получится!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на результативный прием!!!

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
Дорогу осилит идущий!
Багир@
Трудный подросток

Сообщение Багир@

Elenka_W писал(а):Багира, всем от Костика привет :privet2: :baby2:
он все чаще стал улыбакаться :trollsmile: особенно я тащусь, когда сисю пососет, выпустит сосОк чуть-чуть, глазки сощурит, и лыбу растянет так миленько :inlove: офигенное зрелище :m&b: thumbsup
типа -мамочка, я покушал, спасибо, было вкусно :trollsmile: через пару минут еще накрывай на стол, а я отдохну :loudlaff:
еще ручонками вцепляется в титьку, иногда щипает :shock: , а иногда щикотит [lol]
Elenka_W Ура! Ура! Ура!!! Доча в пузике проснулась, когда я про привет прочитала :trollsmile: Видать чует, жених приветы передает :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Малыши такие смешнючие :inlove:
Ирюша писал(а): На узи ЮВ сказала всё хорошо, кагорта растет, все ровненькие дружненькие. На прием еще в пятницу, а пункция скорее всего в понедельник.
Ирюша :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: уже летят к тебе!!! ААААААПЧХИИИИИИ на понедельник
purga1974 писал(а):Арбузя,Багира@,Afirinka,Эльфи,Prinsess и все беременюшки ,кушайте витаминки,творог со сметанкой,гуляйте по-больше и наслаждайтесь своим состоянием!!!!чихайте на нас и расскажите про ваши шевелюшки в пузиках!!! :inlove:
purga1974, спасибо за советик!!! У меня тоже после лапоры были очаги эндометриоза... МА назначала лечение на три месяца, а потом отправляла на ЕБ. Самостояельно не получилось и я вернулась в ПЦ. Зато мне врачи сказали, что эндометриоз хоть зачастую и препятствует ЕБ, зато после ЭКО хорошая результативность и беременность протекает легко. Чего я тебе искренне желаю!!! :obnimalka:

Дорогу осилит идущий!
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

Эльфи и Багир@ c экватором Вас! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Желаю лёгкой беременности и родить в срок!

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Девочки, спасибо всем за ответы по поводу витаминок и питания!!!! Я фолио тоже пила за долго до протокола и конечно же сейчас продолжаю пить. Еще Магнелис В6 пью. Ну а дальше посмотрим. Перебарщивать тоже не стоит. :)

Ирюша, рада что у тебя все продвигается по плану! Молодечик! Скоро обязательно встретишься со своими крошечками :flowerfacepink:

karapuzik78, твоя детка обязательно выберет самое лучшее и удобное местечко и все будет забеременительно! :trollsmile:

Эльфи, Багирочка, с половиночкой вас!!! Пол пути пройдено, осталось немножко до встречи с детками :inlove:

Девочки, вы тут обсуждали тему эндометриоза. Хочу написать как было у меня. Я до этой своей второй попытки и не знала что он у меня есть. Перед протоколом в начале января я решила сходить на контрольное УЗИ к Унжаковой в Нефертити (до этого никогда не была у нее, но знаю что ее хвалят очень). Вообщем она меня огорошила всякими там диагнозами- эндометриоз, эндометрит...И в заключении сказала, что в принципе это все не лечится, что я буду с этим жить всю жизнь, но моя задача в протоколе нарастить хороший эндометрий. Я вышла от нее вот с таким выражением лица :shock: Быстренько записалась к Мурановой. Прибежала к ней на следующий день, показываю заключения Унжаковой, а она говорит-" Ну Унжакова Америку не открыла, да, тебе и раньше это ставили, только другими словами писали и на лапаре в 2012 году(была внематочная) прижигали очаги эндометриоза. Так что не паникуй, у тебя это все в хронической форме, а не в острой. Ты пропила в свое время ОКи, пила антибиотики, прошла иммунологическое лечение, так что не парься, иди в протокол". Конечно слова Унжаковой у меня засели в голове- нужно нарастить хороший эндик!!! Вот поэтому когда я узнала перед переносом что он "сдулся" и стал ели-ели 8, я была в шоке! Подумала, ну все, нарастила блин эндик. Переживала что шансов мало, но все закончилось вы знаете как :flowerfacepink:
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Vidrochka, как твои дела? как анализы? ты же мониторишь гормошки?

Annet27, как там твои крошечки? Какие новости у вас?
Багир@
Трудный подросток

Сообщение Багир@

*Наталикса*, Prinsess, спасибо большое девочки :obnimalka: :trollsmile: flowers Оглядываясь назад, кажется что время так незаметно пролетело))) А впереди еще так долго... но мы не торопимся)))
эльфи, я тоже тебя поздравляю с половинкой!!! :support: :support: :support: flowers flowers flowers

Дорогу осилит идущий!
луня1987
Трудный подросток
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение луня1987

Девочки,привет...сходила я сегодня на узи....киста прошла!!!!я такая счастливая!!! спасибо вам большое спасибо за поддержку!!! сегодня начали стимуляция!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru