ЭКО в Белгороде!

Архив клиник
Şmоlly
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Белгороде!

Сообщение Şmоlly

пилюля писал(а): В своём отпуске, который был в апреле, я тоже собиралась в Санкт-Петербург, но поехала в Харьков на ЭКО.
Вчера ХГЧ по моче, не по тесту, а в больничке, показал - отрицательно. Сегодня сдала кровь на ХГЧ - 21.29mIU/ml :think: Позвонила врачу, сказала, что это не отсутствие результата, продолжать поддержку. dai2 Но я ведь реально понимаю ХГЧ должен быть у меня в среднем 160, подсадка была 1 мая. Опять я переживаю, невозможно терпеть эту неизвестность. help
пилюля, жаль, что нам приходится через это проходить... Держись, если врач так считает, значит есть надежда! Удачи!
klimanna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород
Сколько у вас детей: 1

Сообщение klimanna

пилюля писал(а):
быстроножка писал(а):Зинулик obnimalka obnimalka
Я тоже хочу летом поплескаться в море, а еще я сегодня отправляюсь в Санкт-Петербург [lol] но не в клиники ЭКО, а балдеть и любоваться красотой support
Девочки всех ЛЮ golova
В своём отпуске, который был в апреле, я тоже собиралась в Санкт-Петербург, но поехала в Харьков на ЭКО.
Вчера ХГЧ по моче, не по тесту, а в больничке, показал - отрицательно. Сегодня сдала кровь на ХГЧ - 21.29mIU/ml :think: Позвонила врачу, сказала, что это не отсутствие результата, продолжать поддержку. dai2 Но я ведь реально понимаю ХГЧ должен быть у меня в среднем 160, подсадка была 1 мая. Опять я переживаю, невозможно терпеть эту неизвестность. help
Удачи тебе и терпения! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup В жизни все бывает! Врачу виднее -)
Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

Акимарочка! С экватором тебя! support support support support support support support Желаю, чтобы твоя Б протекала легко и просто, и в положенный срок Вы (с супругом) встретились с долгожданным малышом! flowers flowers flowers flowers flowers
пилюля
Только зачали

Сообщение пилюля

Klimanna! На трёхзначный ХГЧ тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
А ты где делала, в Белгороде?
Я верю, всё ещё будет!
klimanna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ

Сообщение klimanna

пилюля писал(а): Klimanna! На трёхзначный ХГЧ тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
А ты где делала, в Белгороде?
Больше спасибо! Да я делала в Белгороде -)
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Климанна, Пилюля, на трёхзначный ХГЧ вам, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В белгородском топике острая нехватка беременюшек!!! obnimalka obnimalka obnimalka

klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

akimara писал(а):Климанна, Пилюля, на трёхзначный ХГЧ вам, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В белгородском топике острая нехватка беременюшек!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо тебе дорогая! :-D И вам всего самого хорошего, вы уже с малышом перевалили полсрока, растите и будьте здоровы support support support obnimalka obnimalka obnimalka
КсенияЯ
Только зачали

Сообщение КсенияЯ

Привет всем! Много раз просматривала тему, но писать не могла - было очень тяжело, собиралась в протокол, чуть ли не делали ставку на ДЯ. А хотелось своего, да и вообще не знала, чем всё закончится. Делала у Кузниченко 2 инсеменации, и 2 ЭКО (1 - платно, 2 по квоте). И вот теперь решила поделиться со всеми надеждой - со второго раза всё прошло на ура, моей беременности уже 6 неделя с собственной Я. Теперь вот проблема, не знаю, куда вставать на учёт, т.к. возвращаться к своей врачихе, отправившей меня в своё время на лапараскопию, которая мне совершенно была не нужна, но зато прибавила огромных проблем. Сделали приличную резекцию обоих яичников - из-за этого резкое уменьшение овариального запаса и почти отсутствие надежды на собственную Я. Может, кто подскажет неплохого врача из 6 поликлиники? Ну или вообще какой совет даст. А вам всем удачи в этом нелёгком пути, сама всё прошла (бьюсь 5 лет), хорошо бы так же удачно его и завершить. Заранее благодарю за совет. yahoo
Şmоlly
Задорная первоклашка

Сообщение Şmоlly

klimanna, ты сдалась сегодня? Как результат? Удачи тебе!

Пилюля, как дела? И тебе удачи большой-пребольшой!
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Sagrada писал(а):klimanna, ты сдалась сегодня? Как результат? Удачи тебе!

Пилюля, как дела? И тебе удачи большой-пребольшой!
Ага не выдержала 1 день и сдала сегодня - результат 668! support
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! support
Какие хорошие новости, Климанночка!!! От всей души поздравляю тебя!!! Я так рада! Наконец-то, наконец в нашей темке прибавилось беременюшек. Очень хороший результат! Надеемся на двойню? ;) Всё волшебные беременные конфетки ;) confusion

Чёт Пилюлькин пропала... :( Пилюль, ты как?..

КсенияЯ, я в 6-й. У Славицкой Ирины Александровны. Она тебе подойдёт, если тебе не нужно лишних заморочек, назначений и тотального медицинского диктата. Мне с ней комфортно. Но ещё очень хвалят Наумову. Тока не вздумай идти к Боголюбовой :gun: (насчёт последней - впрочем, может, это только мне она показалась монстром от гинекологии: молодая, а гонору-то, гонору!!!!!)

Şmоlly
Задорная первоклашка

Сообщение Şmоlly

klimanna писал(а): Ага не выдержала 1 день и сдала сегодня - результат 668! support
Вау!! Ни фига ж себе, однако! Это какой день после пункции у тебя? Поздравляю!!
КсенияЯ
Только зачали

Сообщение КсенияЯ

Большое спасибо, akimara, за информацию. А про Булышеву что-нибудь слышала?
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Sagrada писал(а):
klimanna писал(а): Ага не выдержала 1 день и сдала сегодня - результат 668! support
Вау!! Ни фига ж себе, однако! Это какой день после пункции у тебя? Поздравляю!!
Спасибо за поздравления! день после переноса 13-й, а после пункции 19-й -) obnimalka
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

КсенияЯ писал(а):Большое спасибо, akimara, за информацию. А про Булышеву что-нибудь слышала?
Нет, не слышала.

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Климанна, держу кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ support

klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

akimara писал(а):Климанна, держу кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ support
Спасибо и я за Вас с малышом. obnimalka чтобы все было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Сама так переживаю за УЗИ -) сначала за ХГЧ теперь за УЗи, эх жизнь! support support
КсенияЯ
Только зачали

Сообщение КсенияЯ

akimara, будь добра - подкинь ещё информацию. Как Славицкая относится к пациентам не с её участка, захочет взять или нет. А ещё мне в больнице сказали, что есть ещё какая-то Миранцова - неплохой специалист, она как раз на моём участке. Ничего про неё не слышала?
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

КсенияЯ, да нормально относится :) Я не с её участка. Просто позвонила в регистратуру и записалась на приём к ней. Пришла. Объяснила, что хочу наблюдаться у неё. Она, правда, спросила, не придётся ли ей меня потом разыскивать, но я дала честное-благородное слово, что буду ходить на все плановые приёмы. Тем более, я по месту проживания отношусь к этой поликлинике, только по участку - к Боголюбовой. Ты можешь в принципе выбрать любую поликлинику и любого специалиста, хоть в другом конце города. Просто тогда нужно будет писать заявление у заведующей той поликлиники, где хочешь наблюдаться. А за каждую ведомую беременюшку врач получает хоть небольшую, но денюшку. Так что им это выгодно ;)
Кста, ни про Булышову, ни при Миранцову я ничё не слышала в своей ЖК (и табличек с этими фамилиями на кабинетах не замечала) :think: Ты ничего не путаешь? (я имею в виду месторасположение поликлиники). Она находится на Костюкова...

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

klimanna писал(а): Сама так переживаю за УЗИ -) сначала за ХГЧ теперь за УЗи, эх жизнь! support support
[lol] [lol] [lol] А ты как думала? Забеременела - и можно расслабиться? :-D Дудки! :-P
Страхов, тревог, нервов гораздо больше, чем в процессе ЭКО. Главное - найди хорошего спеца в ЖК.
Как муж? на седьмом небе? ;)

КсенияЯ
Только зачали

Сообщение КсенияЯ

Нет, akimara,ничего не путаю, т.к. уже звонила в регистратуру и записалась на 16.30 к Славицкой. Но в регистратуре мне сказали, что у меня на участке другой врач, а этот может ещё и не взять, но я настояла, тем более что как раз у неё-то был пробел в сегодняшнем расписании, а мне нужно именно сегодня - начались проблемы. А Булышевой кабинет самый крайний, я у неё была по-началу, но сильно разочаровалась.
Şmоlly
Задорная первоклашка

Сообщение Şmоlly

klimanna писал(а): Спасибо за поздравления! день после переноса 13-й, а после пункции 19-й -) obnimalka
Эт чего это, у тебя 6-ти-дневки? Когда УЗИ?

А про Пилюлю кто-нибудь слышал?
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

КсенияЯ, понятно. Удачи тебе!

КсенияЯ
Только зачали

Сообщение КсенияЯ

Привет, akimara. Снова обращаюсь за помощью - вернее, с вопросом. У меня второй день ноющая боль внизу живота. У тебя такое было в начале беременности? Была у врача - по УЗИ вроде нет аномалий, сказала лежать, пить ношпу и увеличила дюфастон. Но я беспокоюсь.
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Sagrada писал(а):
klimanna писал(а): Спасибо за поздравления! день после переноса 13-й, а после пункции 19-й -) obnimalka

Нет пятидневки -) ошиблась с числом -) считать разучилась за больничный -)
про Пилюлю не слышала - посомтри может на других темах писали -)
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Sagrada писал(а):

А у тебя как дела?
пилюля
Только зачали

Сообщение пилюля

Климанна! Я за тебя так рада, так рада!!! yahoo support support support ! Ну у тебя и ХГЧище figase , вот им в животике не скучно будет! К сожалению плохо знаю твою историю, помню что ИИ была. А ЭКО это первое? Пусть ХГЧ только увеличивается и всё будет благополучно. :m&b: {baby} Кстати, замечаю такую тенденцию, что многие, кто беременеют, beremchatka перестают появляться на форуме. Вот Акимара молодец, не бросает нас, и ты, Климанна не пропадай!
В понедельник пересдала ХГЧ -с 21.29 перешло на 47.85. Казалось-бы, может что и получится, но в этот-же день очень сильно заболел живот, началась мазня... :angry: Позвонила врачу, она сказала прекращать поддержку, это не нормально [/u]развивающаяся беременность. Да, Акимара права, видимо имплантация была, но что случилось дальше? :think: Один Господь знает. Хорошо бы чтоб и у врача были какие-то предположения как действовать дальше, чтоб увеличить % удачи.
Завтра 5й день МЦ поеду в Харьков. Потом отпишусь.
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ - УДАЧИ!!!
Я верю, всё ещё будет!
Şmоlly
Задорная первоклашка

Сообщение Şmоlly

klimanna писал(а): А у тебя как дела?
А я готовлюсь на ЭКО. Было 2 ИИ, во время второй вылез ужаснейший МФ, лечили, вроде получшело.

klimanna, очень за тебя рада, отпишись про УЗИ!

Пилюля, держись!
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Пилюля :( :( :(
Ужасно жалко! Ну что же ты мне в личке ничего не пишешь... :(

Саграда, хорошо, что поддаётся коррекции ваш МФ. Значит, шансы повышаются!

КсенияЯ, нет, у меня такого не было. Но я тоже где-то недельки с 10-й - на утрожестане (прогестероновый препарат, типа дюфастона).
На мой взгляд, рекомендации твоего врача правильные. Но-шпа снимает спазм, дюфастон - это дополнительный прогестерон (этот гормон называют хранителем беременности), а лежать - это так необходимое снижение активности. Должно помочь. Возможно, это просто связки, которые держат матку, тянутся. Так часто бывает в первом триместре. Главное - чтобы не было выделений (кровянистых, коричневатых). Этот симптом уже потревожнее, надо немедленно бежать к врачу.

klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

пилюля писал(а):Климанна! Я за тебя так рада, так рада!!! yahoo support support support ! Ну у тебя и ХГЧище figase , вот им в животике не скучно будет! К сожалению плохо знаю твою историю, помню что ИИ была. А ЭКО это первое? Пусть ХГЧ только увеличивается и всё будет благополучно. :m&b: {baby} Кстати, замечаю такую тенденцию, что многие, кто беременеют, beremchatka перестают появляться на форуме. Вот Акимара молодец, не бросает нас, и ты, Климанна не пропадай!
В понедельник пересдала ХГЧ -с 21.29 перешло на 47.85. Казалось-бы, может что и получится, но в этот-же день очень сильно заболел живот, началась мазня... :angry: Позвонила врачу, она сказала прекращать поддержку, это не нормально [/u]развивающаяся беременность. Да, Акимара права, видимо имплантация была, но что случилось дальше? :think: Один Господь знает. Хорошо бы чтоб и у врача были какие-то предположения как действовать дальше, чтоб увеличить % удачи.
Завтра 5й день МЦ поеду в Харьков. Потом отпишусь.
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ - УДАЧИ!!!
Очень жаль пилюлечка :-\ , но раз была имплантация - я считаю эо очень хорошо, у меня так было при ИИ, 14 день после ИИ - у меня ХГЧ был 30, начались спазмы, но мне особо пожжержку не добавили, я думаю возможно нужен был укол прегнила, читала такие случаи было и помогало., но я слушалась врача. и тест полосатился првда 1 раз , а потом все - ХГЧ низкий. ЭКО первое у меня и очень надеюсь что и дальше все будет хорошо, как на УЗИ схожу отпишусь. Спасибо за теплых и добрые пожелания.
Удачи тебе завтра у врачи, все выясни обязательно obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Sagrada писал(а):
klimanna писал(а): А у тебя как дела?
А я готовлюсь на ЭКО. Было 2 ИИ, во время второй вылез ужаснейший МФ, лечили, вроде получшело.

klimanna, очень за тебя рада, отпишись про УЗИ!

Пилюля, держись!

А ты уже в протколе? или только подготовка? у нас будешь делать? Удачи! support support
Şmоlly
Задорная первоклашка

Сообщение Şmоlly

klimanna писал(а): А ты уже в протколе? или только подготовка? у нас будешь делать? Удачи! support support
Планирую на август. Да, в Белгороде, у О.А., а ты у кого ?
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Sagrada писал(а):
klimanna писал(а): А ты уже в протколе? или только подготовка? у нас будешь делать? Удачи! support support
Планирую на август. Да, в Белгороде, у О.А., а ты у кого ?
Я тоже раньше плаинировала на август. но как получилось я тому и рада -) сейчас я у Е.В., но перенос мне делала твой врач. мне тоже очень понравилась -) хороший специалист obnimalka
Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

klimanna, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, чтобы ты завтра первый раз встретилась со своим (и) {baby} {baby} . obnimalka
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Лесюта писал(а):klimanna, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, чтобы ты завтра первый раз встретилась со своим (и) {baby} {baby} . obnimalka
Спасибо за поддержку и хорошие пожелания! obnimalka obnimalka obnimalka
Вчера был очень интересный фильм "конец света" не смотрела сначала. смысл - там что во всем городе выключили свет.ну и люди кто где застрял ,и показывают центр ЭКО где разморозились "крио" - звонят всем этим женщинам и предлагают перенос -) ну все конечно с юмором, очень позитивный фильм - что самое главное - у всех все получилось, все заберемеили и родили! Желаю девочки чтобы у всех так было в жизни! у каждой! support support support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru