За весной шагаем, наших деток развиваем (0-1)
- Kalinka2012
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
- Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
- Сколько у вас детей: 1
Re: За весной шагаем, наших деток развиваем (0-1)
я[/quote]ой-ой, а как это? мож и у меня нет такого вкуса :loudlaff: ты пишешь про ряженку. это как? у меня чистый йогурт получается без добавок, если постоит вне холодильника, то становится такой пожиже, тягучий что ли, не стоячий
Ну как объяснить- у меня на вкус прям как магазинная ряженка, с привкусом топленного молока, хотя делаю просто из кипяченного , правда безлактозного, а йогурт он - более нейтральный что ли, не такой сливочный.
)[/quote]это да, но мы можем и там оживить [/quote] давай дожднмся обмена реакциями на посылки, и переходим! :-P
Ну как объяснить- у меня на вкус прям как магазинная ряженка, с привкусом топленного молока, хотя делаю просто из кипяченного , правда безлактозного, а йогурт он - более нейтральный что ли, не такой сливочный.
)[/quote]это да, но мы можем и там оживить [/quote] давай дожднмся обмена реакциями на посылки, и переходим! :-P
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: МиД СПБ, ФЕО
Девочки можно глупый вопрос задам про массаж, его для чего назначают?? Если что то невпорядке? Просто читаю и честно говлря не понимаю зачем столько массажей делать и 3 и 4 Нам назначили в 3 мес один курс общеукрепляющий и все и сама больше я инициативу не проявляю, и не считаю что чем быстрее равитие тем лучше, ну начал ребенок ползать не в 6 а в 8 мес, это плохо?
У меня их двое, все считай одинаково, а одна все вперед делает, но я не переживаю, может я плохая мама?? ((
А еще подскажите кто какие марки каш покупает? Мы хаинс едим, но из знакомых уже несколько девочек сказали что у них аллергия пошла после года на них. Не знаю чем заменить ((
У меня их двое, все считай одинаково, а одна все вперед делает, но я не переживаю, может я плохая мама?? ((
А еще подскажите кто какие марки каш покупает? Мы хаинс едим, но из знакомых уже несколько девочек сказали что у них аллергия пошла после года на них. Не знаю чем заменить ((
от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
Поймала естественночудеснозабеременительный чих от дневной красавицы Катюши!!
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
А чего киви и банан уже можно??? Мне казалось после года!
А я плохая мать.
Вчера потеряла бутылочку, а сегодня Митяй ее нашел. Больше суток. Пипец. Успел пару раз пососать пока я подбежала, а там все уже скисло. Дала сразу энтеросгель. Попозже хочу смекту дать. Блииииин....
А у нас вчера северное сияние было. Красота!!!!
А я плохая мать.
Вчера потеряла бутылочку, а сегодня Митяй ее нашел. Больше суток. Пипец. Успел пару раз пососать пока я подбежала, а там все уже скисло. Дала сразу энтеросгель. Попозже хочу смекту дать. Блииииин....
А у нас вчера северное сияние было. Красота!!!!
- Вишня
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
неее. у меня беленький йогурт, может и правда потому что безлактозное молоко? Надо Тигрицу звать, пропала она после годовасия, пусть выходит и расскажет про йогурт из эвиталииKalinka2012 писал(а):на вкус прям как магазинная ряженка, с привкусом топленного молока
подождем твою... подождем. дык я и там и тут, везде успеваю :-P но там тишинааааа здесь интереснееKalinka2012 писал(а):дождемся обмена реакциями на посылки, и переходим!
у меня невестка с племяшкой ввели прикорм в полгода с кабачка и вот запорчики начались. Девочки, а как вы спасались от запоров, все это обсуждалось стописят раз, но для нас запоры не актуальны Невестка не хочет пока каши вводить, пока запоры, а это ж долго можно ждать. Как спасаться? кисломолочкой? Они на груди, смесь едят редко, когда из дома сбежать надо по делам.sakurarem писал(а):ввести неделю кабачок, для стула
как жеж здорово когда можно себе позволить :lalala: эх...sakurarem писал(а):мы можем себе позволить
Ой, я сегодня пополнила семейный бюджет продала эрго-рюкзак, ла-ла-ла :lalala:
Юличка, у нас на хайнц тоже была аллергийка в начале прикорма, я перестала его покупать. Ели флеральпин, ремедию, бебиситер, потом молочные умницы стали есть.
А по поводу массажа... Ну массаж это развитие. А у детей физическое развитие=умственное, как то так. Я ленивая мама и что я могу, погладить ребенка, как сказал мне остеопат, что это просто контакт мама-дитя, не более. Нужен массадист с мед.образованием. Ну и как мне массажист говорила, ребенком заниматься надо, делать массажи, все взаимосвязано, а потом не говорить - а почему мой ребенок плохо учится, почему у него осанка/походка и тыды. Но тут же выбор каждой мамы и осознание, что она права выбор за ней. Я наслышана, что курс массажа 3-6-9 мес это стандартный набор для малыша, если можно так выразиться, без патологий/показаний. А если есть вопросы, то и того чаще, курс через месяц. И опять же оговорюсь - а кто то считает, что это модные веяния
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
мы едим безмолочные Хайнц и Малютку, хочу на днях попробовать молочную кашу - у меня припасена АгушаЮлечка_котик писал(а):А еще подскажите кто какие марки каш покупает? Мы хаинс едим, но из знакомых уже несколько девочек сказали что у них аллергия пошла после года на них. Не знаю чем заменить ((
Пробовала в 8 мес безмолочную гречневую Веbe она с фруктозой - у нас от нее щеки покраснели
Последний раз редактировалось Lesya58 18 мар 2015, 15:01, всего редактировалось 2 раза.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Я хожу массаж выбиваю, т.к вижу что после каждого курса массажа значительно увеличивается физическое состояние. Мне это нра... )
Про кашки не подскажу. Крупу покупаю, перемалываю и варю сама.
Про кашки не подскажу. Крупу покупаю, перемалываю и варю сама.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Вишня
- Спелая ягодка
Что то какая то тишина с поздравлялками :-P
ЮляЯ, поздравляю вас с Варюшкой с восьмерочкой! Детке а маме Будьте бесконенчо счастливы
ЮляЯ, поздравляю вас с Варюшкой с восьмерочкой! Детке а маме Будьте бесконенчо счастливы
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Fertile
- Заводная старушенция
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Но , честно не смотрю, когда и у кого. Вся в мыле я )))))) все время что то не успеваю
Но , честно не смотрю, когда и у кого. Вся в мыле я )))))) все время что то не успеваю
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- lent4ka
- Спелая ягодка
Всем привет! Присоединяюсь с поздравлениями!
Мы тоже стали ужжжасно спать и ноем по поводу и без. Смотрю, зубов пока не нахожу.
Едим сейчас флер альпин, но чет сложно найти стало в магазинах. Придется искать заменители.
Надюха у нас ползет назад, стоит на четвереньках, но пока не сообразит как дальше быть... Наверное и нам нужен массаж, на правой ножке пальчики подгибает. Но где найти нормального спеца.. Эхххх
Девули, ко мне мама пристала что мало пить даю. Яза день несколько раз с ложки подпаиваю. А она говорит надо 100 мл... Если сок дать разбавленный, как по экошке нормально?
Мы тоже стали ужжжасно спать и ноем по поводу и без. Смотрю, зубов пока не нахожу.
Едим сейчас флер альпин, но чет сложно найти стало в магазинах. Придется искать заменители.
Надюха у нас ползет назад, стоит на четвереньках, но пока не сообразит как дальше быть... Наверное и нам нужен массаж, на правой ножке пальчики подгибает. Но где найти нормального спеца.. Эхххх
Девули, ко мне мама пристала что мало пить даю. Яза день несколько раз с ложки подпаиваю. А она говорит надо 100 мл... Если сок дать разбавленный, как по экошке нормально?
- lent4ka
- Спелая ягодка
Еще думаю когда выходить на работу... Модно в 1,6 отдать в частный сад а потом как очередь подойдет в обычный. Но маленькая он будет, жалко..
- Fertile
- Заводная старушенция
Я ставлю бутылочки с водой и они сам пьют если хотят.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Ангел13
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Израиль, Hadassa
Это точноМатрешка2013 писал(а):Вишенка, не выгоняют нас, вот и сидим тут
- lent4ka
- Спелая ягодка
Моя из соски не пьет.. Мож ей поильник купить с мянким носом, потому как из жесткого не пьет...
Про запоры не подскажу.. Может яблоко можно и больше водички..
Про запоры не подскажу.. Может яблоко можно и больше водички..
- Ангел13
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Израиль, Hadassa
Мы ели каши флер альпин и бебиситтер, но с переездом все поменялось- здесь таких нет, едим бэби и стала варить хлопья Нордик, кушает нормально.
Про бренды: брендовая одежда стоит от 30000 и выше (комбезы), смысла в их покупке не вижу никакого, если сейчас такую одежду покупать, то, что будет, когда подрастет?
Про бренды: брендовая одежда стоит от 30000 и выше (комбезы), смысла в их покупке не вижу никакого, если сейчас такую одежду покупать, то, что будет, когда подрастет?
- Вишня
- Спелая ягодка
Ленточка, они ваши ровесники почти, на месяц младше. Пьют из поильника, но тоже плохо воду как и вы. Изюмную воду боится давать из за аллергий, соки давать я запретила что в них - сахар и кислота/раздражитель для неокрепшего желудка, зачем они нужны???!!!
У тебя выход на работу чем то обоснован? Сиди, отдыхай, наработаешься еще. В 1,5 года в сад? мне и в два года их жалко отдавать, молчу про 1,5. И частный сад не панацея, рассказывали мне и там могут кричать на детей
У тебя выход на работу чем то обоснован? Сиди, отдыхай, наработаешься еще. В 1,5 года в сад? мне и в два года их жалко отдавать, молчу про 1,5. И частный сад не панацея, рассказывали мне и там могут кричать на детей
- Хрю
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Всем привет!!! Давно не писала, читала через раз!!!
У меня начался мандраж перед др, все в движении, расписаны каждые минуты...
Завтра ген уборка, и тд...
Доча стала ужасно себя вести, орет до истерики, до покраснения и трясучки, если мы, например, с Ваней идем мыть попу и она остается одна.. Орет даже когда видит, что я направляюсь из комнаты. В основном вечером, за час до купания. Но когда мы заходим в ванную, она видит полную ванну воды-это другой ребенок, она сразу улыбается, щебечет, купаться любит без ограничения времени, зато сын хочет сразу свалить из ванны, только и ловлю.
Вишня, а разве нельзя племяшке уже ввести компот из кураги-чернослива, ведь он послабляет.
Я давно даю банан, яблоки, груши... После обеда пока в стульчиках сидят-грызут небольшие кусочки, правда у дочи так и нет зубов, но все-равно деснами грызет. Киви попробовала дать-плевались.
Кстати, мне тут подруга историю рассказала про зубы: мальчик, 10 лет уже, сын ее мужа. Так вот у него молочные зубы выпали не все, постоянных парочка выросла и все на этом, хотя пора... Его тетка-стоматолог, обследовала его вдоль и поперек: выяснилось, что у него недоразвиты какие-то мышцы в челюсти и рост зубов не стимулируется. А произошло это из-за того, что мальчик совсем не любит кусать-кушает яблоко порезанное мелко, хлеб, печеньки-маленькими кусочками, короче не кусает и не жует почти... Как-то так говорит, стали давать ему яблоко целиком-он его по периметру обгрызает по чуть-чуть, а укусить не может, сейчас тренируется. Типа здоровый ребенок кусает яблоко-так половину откусывает сразу...
Ладно, спать надо, ночь в Приморье уже, всем удачного дня и ночи( Вишня-тебе-ночи)!!!
У меня начался мандраж перед др, все в движении, расписаны каждые минуты...
Завтра ген уборка, и тд...
Доча стала ужасно себя вести, орет до истерики, до покраснения и трясучки, если мы, например, с Ваней идем мыть попу и она остается одна.. Орет даже когда видит, что я направляюсь из комнаты. В основном вечером, за час до купания. Но когда мы заходим в ванную, она видит полную ванну воды-это другой ребенок, она сразу улыбается, щебечет, купаться любит без ограничения времени, зато сын хочет сразу свалить из ванны, только и ловлю.
Вишня, а разве нельзя племяшке уже ввести компот из кураги-чернослива, ведь он послабляет.
Я давно даю банан, яблоки, груши... После обеда пока в стульчиках сидят-грызут небольшие кусочки, правда у дочи так и нет зубов, но все-равно деснами грызет. Киви попробовала дать-плевались.
Кстати, мне тут подруга историю рассказала про зубы: мальчик, 10 лет уже, сын ее мужа. Так вот у него молочные зубы выпали не все, постоянных парочка выросла и все на этом, хотя пора... Его тетка-стоматолог, обследовала его вдоль и поперек: выяснилось, что у него недоразвиты какие-то мышцы в челюсти и рост зубов не стимулируется. А произошло это из-за того, что мальчик совсем не любит кусать-кушает яблоко порезанное мелко, хлеб, печеньки-маленькими кусочками, короче не кусает и не жует почти... Как-то так говорит, стали давать ему яблоко целиком-он его по периметру обгрызает по чуть-чуть, а укусить не может, сейчас тренируется. Типа здоровый ребенок кусает яблоко-так половину откусывает сразу...
Ладно, спать надо, ночь в Приморье уже, всем удачного дня и ночи( Вишня-тебе-ночи)!!!
- Вишня
- Спелая ягодка
Боится аллергий.Хрю писал(а):уже ввести компот из кураги-чернослива, ведь он послабляет.
Зови ее с собой, пусть ползет/идет за вами. Мы так ходим, все вместе в ванной тусуемся, если кто то не хочет оставаться одинХрю писал(а): с Ваней идем мыть попу и она остается одна.. Орет даже когда видит, что я направляюсь из комнаты.
- Fertile
- Заводная старушенция
Да плюсуюсь к Вишне, только с собой звать.
Или рядом где то, что бы быть в поле зрения дочи
Или рядом где то, что бы быть в поле зрения дочи
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Сzarevna
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ - Сколько у вас детей: 2
Всем привет, тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям.
А нам невролог сказала, массаж сделать месяца в 4, пусть, говорит, наберут мышечную массу.
Девочки, у меня такой вопрос, только не кидайте тапками, если что Ведь получается, творог вы делаете из кефира и молока из магазина, других вариантов-то нет. Ну летом, ок. А зимой молоко все равно порошковое по большей части. Все равное полезнее самим делать? Вопрос звучит тупо, наверное, но я правда что-то не догоняю... маразм наверное накрыл
А нам невролог сказала, массаж сделать месяца в 4, пусть, говорит, наберут мышечную массу.
Девочки, у меня такой вопрос, только не кидайте тапками, если что Ведь получается, творог вы делаете из кефира и молока из магазина, других вариантов-то нет. Ну летом, ок. А зимой молоко все равно порошковое по большей части. Все равное полезнее самим делать? Вопрос звучит тупо, наверное, но я правда что-то не догоняю... маразм наверное накрыл
- Нелличка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
- Лен ОК
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Юлечка нам массаж назначают чтобы сверстников догоняли, ставят все время задержку развития, а у дочи и правда после массажа прогресс на лицо.
Мы тоже хайнз едим, сейчас купила нестле попробовать...правда тут девочку в поликлинике встретила, а у ее ребенка язык коричневый, это она гречку нестле покушали...
Я давала банан, моей нравится сладко, а мне нравится что калорийно :loudlaff:
Вишня нам только чернослив помогает, как только перестаю давать -козочкины какашки...
А у нас в спб флер альпин в детском мире продается....ленточка моя в принципе воду не пьет, только если подогреть и голодной пихнуть выпьет 20-30 гр и все
Нелличка поздравляю! По взрослому уже?
Мы тоже хайнз едим, сейчас купила нестле попробовать...правда тут девочку в поликлинике встретила, а у ее ребенка язык коричневый, это она гречку нестле покушали...
Я давала банан, моей нравится сладко, а мне нравится что калорийно :loudlaff:
Вишня нам только чернослив помогает, как только перестаю давать -козочкины какашки...
А у нас в спб флер альпин в детском мире продается....ленточка моя в принципе воду не пьет, только если подогреть и голодной пихнуть выпьет 20-30 гр и все
Нелличка поздравляю! По взрослому уже?
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Я кефир, творог делаю из свойского молока из-под коровки. Покупаем в деревне(3км от нас) два раза в неделю.Сzarevna писал(а):А зимой молоко все равно порошковое по большей части. Все равное полезнее самим делать? Вопрос звучит тупо, наверное, но я правда что-то не догоняю... маразм наверное накрыл
Всем привет!
Пошла читать... :lalala:
- swetik86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Сакура с зубиком поздравляю Леву. У нас еще не скоро.
Завтра отправляю посыночку.теперь буду думать, понравится ли она получателю
Мои мальчики стали спать днем меньше, даже Тимошка просыпается днем постоянно и не спит. Может потому что светло стало?
Нелличка, поздравляю
Завтра отправляю посыночку.теперь буду думать, понравится ли она получателю
Мои мальчики стали спать днем меньше, даже Тимошка просыпается днем постоянно и не спит. Может потому что светло стало?
Нелличка, поздравляю
- Fertile
- Заводная старушенция
Детки спят меньше от того, что взрослеют )) скоро вообще мало спать будут. Только ночь. Ну и дневной сон
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- swetik86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Я надеялась, что сон будет сокращаться из-за того что они у меня будут больше бодровствовать. Они у меня 1,5 часа играют, а потом спят 2 часа. А теперь получается у них нет долгого сна днем. Даже на улице все равно просыпаются и глазеют.Fertile писал(а):Детки спят меньше от того, что взрослеют )) скоро вообще мало спать будут. Только ночь. Ну и дневной сон
Сакура, сколько весяту тебя Злата и Лева?
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
А мы сегодня первый раз устроили посидушки на лавочке
Наконец то обновили сапожки (а то так и не оденем) и устроили еще и постоюшки с маминой поддержкой.
Егорка у меня вечно снимает носки дома (вернее он так махает ногами, что носки сползают). Так сегодня мы постоянно ловили сапоги - в результате в квартиру после прогулки вносили Егорку с одной босой ногой - в подъезде снял не только сапог, но и носок.
Наконец то обновили сапожки (а то так и не оденем) и устроили еще и постоюшки с маминой поддержкой.
Егорка у меня вечно снимает носки дома (вернее он так махает ногами, что носки сползают). Так сегодня мы постоянно ловили сапоги - в результате в квартиру после прогулки вносили Егорку с одной босой ногой - в подъезде снял не только сапог, но и носок.
Последний раз редактировалось mamOlenushka 20 мар 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Ой,застала бутузиков. MamOlenushka, какие славные. Мы с вами тезки наполовину
А я все про творог: неужели все делают из молока из под коровы? Я как Станиславский, не верю щ
А я все про творог: неужели все делают из молока из под коровы? Я как Станиславский, не верю щ
- Fertile
- Заводная старушенция
Мамаолюшка детки супер!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- AlenaVania
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
mamOlenushka какие мальчики славные!Взрослые совсем! :kissinglips:
прогулки вносили Егорку с одной босой ногой - в подъезде снял не только сапог, но и носок. :loudlaff: у нас тоже так бывало и один раз зимой пока с квартиры в машину донесла у нашего папы прединфарктное состояние было как увидел а мне пришлось бежать и искать сапог :loudlaff:
Царевна я делаю творог из кефира Простоквашино и молоко их тоже берем(не реклама просто факт)перепробовала все что есть у нас в продаже это больше всех нравиться без лишних запахов и т.д.Я сама совсем с детства не пью молоко никакое совсем,только кашу на нем кушаю ну и кефир иногда,молоко мне постоянно пахнет коровой не знаю почему,ну не молочная я душа Помню до сих пор когда мне было лет 5-6 заболела гриппом и мама мне давала молоко с маслом и медом,как же меня рвало простите за воспоминание,но это так запомнилось
Неличка Улянку с поползушками! :kissinglips:
прогулки вносили Егорку с одной босой ногой - в подъезде снял не только сапог, но и носок. :loudlaff: у нас тоже так бывало и один раз зимой пока с квартиры в машину донесла у нашего папы прединфарктное состояние было как увидел а мне пришлось бежать и искать сапог :loudlaff:
Царевна я делаю творог из кефира Простоквашино и молоко их тоже берем(не реклама просто факт)перепробовала все что есть у нас в продаже это больше всех нравиться без лишних запахов и т.д.Я сама совсем с детства не пью молоко никакое совсем,только кашу на нем кушаю ну и кефир иногда,молоко мне постоянно пахнет коровой не знаю почему,ну не молочная я душа Помню до сих пор когда мне было лет 5-6 заболела гриппом и мама мне давала молоко с маслом и медом,как же меня рвало простите за воспоминание,но это так запомнилось
Неличка Улянку с поползушками! :kissinglips:
- lent4ka
- Спелая ягодка
Помню нам пед говорил, что тк народ перестал пить молоко, мы имеем детей с лактазной недостаточностью.. А что за безлактозное молоко? Не обращала внимания...
И как совместить прикорм и массаж?
Нелличка и поползухами!
Малыши на лавочке сурьезные! Совсем как взрослые)))
И как совместить прикорм и массаж?
Нелличка и поползухами!
Малыши на лавочке сурьезные! Совсем как взрослые)))
- Няшечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Всем привет
Деток с датами,умелками и зубками!!!
Пенсионерки здесь тусят И я и я,пока не выгонят :lalala:
Мамаоленушка, какие пупсы вкусные! У меня пока одну одела на улицу вторую одеваю,та что была одета,уже разделась и по кругу
Сакура, с зубюком! У нас на фоне введения прикорма еще круче запоры были не помогал чернослив вообще Помню в 4-5 месяцев плохо ели,думала от жары,но мы не ходили каждый месяц взвешиваться и голова не болела
Юлечка,нам ортопед сказала,что схема,как Вишенка написала 3,6,9 и год,после массажа очень хороший эффект,у нас тонус был,разгоняли,сейчас говорить надо бы еще сделать,но я не выдержу этот ор((
Хрю,правда всех с собой в кучу бери
Нелличка, с поползушками!
Светик,растут детки..
Я запуталась в какой теме про Вибуркол писали,наверное здесь,я пользовалась при зубных болях
Да простит меня мой адресат,я еще не отправила посылку,каждый день в поликлинике, прописались там В выходной отправлю.
Деток с датами,умелками и зубками!!!
Пенсионерки здесь тусят И я и я,пока не выгонят :lalala:
Мамаоленушка, какие пупсы вкусные! У меня пока одну одела на улицу вторую одеваю,та что была одета,уже разделась и по кругу
Сакура, с зубюком! У нас на фоне введения прикорма еще круче запоры были не помогал чернослив вообще Помню в 4-5 месяцев плохо ели,думала от жары,но мы не ходили каждый месяц взвешиваться и голова не болела
Юлечка,нам ортопед сказала,что схема,как Вишенка написала 3,6,9 и год,после массажа очень хороший эффект,у нас тонус был,разгоняли,сейчас говорить надо бы еще сделать,но я не выдержу этот ор((
Хрю,правда всех с собой в кучу бери
Нелличка, с поползушками!
Светик,растут детки..
Я запуталась в какой теме про Вибуркол писали,наверное здесь,я пользовалась при зубных болях
Да простит меня мой адресат,я еще не отправила посылку,каждый день в поликлинике, прописались там В выходной отправлю.
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: МиД СПБ, ФЕО
Девочки спасибо!! Няшечка, мои тоже орали, одна потом ничего, а втрой массажист сам отказался делать, сказал что это садищм и пользы никакой не будет опущего и трясущегося ребенка массировать, так она до сих пор никого чужого к себе не подпускает, сирену врубает что уши закладывает. Ну я больше не буду делать.
А что такое тонус? И почему его надо массажировать?
Про каши тоже пончла, спасибо! Попробую альпен этот ))
А то купила фруто няню, она комками взялась бееее
Мамаоленушка пупсы классные!!!! Модные такие
А что такое тонус? И почему его надо массажировать?
Про каши тоже пончла, спасибо! Попробую альпен этот ))
А то купила фруто няню, она комками взялась бееее
Мамаоленушка пупсы классные!!!! Модные такие
от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Ну вот, пока дочитала все спать ушли, а Мамочка дорвалась до компа :-P
ЮляЯ, Варвару с восьмёрочкой!!! :yatta:
Нелличка, вы ещё в больничке? Выздоравливайте! Задержка две недели? А что тесты в аптеках дефицит Ульяшу с поползушками!
МамОлёнушка , мальчишки-карапузы :kissinglips: :kissinglips:
Сакура , с зЮбиком вас!
Юлечка, мы массаж делали в 6,9 мес. и пока усё.
Оля Импоссибл, у нас памперс всегда полный с утра
Про молоко, готовить готовлю кефирчики, творог, а молоко не магазинное, не из под коровки не пью, организм сопротивляется, хочешь диарию кхе...кхе.. заработать на весь день- попей молочка А Кисломолочка идёт за милую душу. Едим всей семьёй. Дочка баночку 0,5 кефира за день съедает с удовольствием, плюс творог 50гр. Как думаете не перебор?
У нас начался период всё бросать, рвать, крушить. Пирамидку до сих пор не собираем, раскидывать интереснее Вспомнила Матрёшку с Дашей
А ещё ползает за мной как хвостик, помогает пылесосить, полы мыть. Мама моется, а доча смотрит Девули, у вас тоже так?
Куда это старшенькие собрались бежать с подводной лодки??? Команды не было!!!! tapok tapok tapok
ЮляЯ, Варвару с восьмёрочкой!!! :yatta:
Нелличка, вы ещё в больничке? Выздоравливайте! Задержка две недели? А что тесты в аптеках дефицит Ульяшу с поползушками!
МамОлёнушка , мальчишки-карапузы :kissinglips: :kissinglips:
Сакура , с зЮбиком вас!
Юлечка, мы массаж делали в 6,9 мес. и пока усё.
Оля Импоссибл, у нас памперс всегда полный с утра
Про молоко, готовить готовлю кефирчики, творог, а молоко не магазинное, не из под коровки не пью, организм сопротивляется, хочешь диарию кхе...кхе.. заработать на весь день- попей молочка А Кисломолочка идёт за милую душу. Едим всей семьёй. Дочка баночку 0,5 кефира за день съедает с удовольствием, плюс творог 50гр. Как думаете не перебор?
У нас начался период всё бросать, рвать, крушить. Пирамидку до сих пор не собираем, раскидывать интереснее Вспомнила Матрёшку с Дашей
А ещё ползает за мной как хвостик, помогает пылесосить, полы мыть. Мама моется, а доча смотрит Девули, у вас тоже так?
Куда это старшенькие собрались бежать с подводной лодки??? Команды не было!!!! tapok tapok tapok
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Девочки-"старшие",не уходите,пожалуйста, ну куда без вас? Лучше уж топик назвать по-другому,если надо
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00