17 фев 2015, 13:54
Викуленька, прием прошло нормально. Наметили план дальнейших действий. Сдали анализы, дома тоже часть сдать надо и выслать. Затем приедем сдадим СГ для Крио (если будет нормальная морфология), далее назначают стимуляцию сперматогенеза и потом снова надо приехать сдать для возможности Крио СГ. Так, должны получить 2 порции Крио, чтобы в протоколе когда получат в день пункции свежих спермиков их сравнят с замороженными (то что в Крио в день пункции в любом случае размораживают), выберут лучших и с их помощью проведут оплодотворение. Мне Луцкий сказал, что у меня вроде все в норме, если сданные анализы в норме будут тоже, то ждем положительного ответа от Березной, что можно в протокол и начинаем. Но, если все нормально, то стимуляцию примерно месяца 2-3 проводят. Надеюсь, что мои анализы не подкачают. Мне Федосеева сказала снижать Гомоцистеин. Говорит хоть он и в пределах нормы, но меньше все равно должен быть. Снижать его диетой низкобелковой и витаминами группы В (Кардонат называются). Вот пью второй день их. Затем надо будет через пару месяцев его пересдать.