Домики беременюшек(архив)
- Mil
- Трудный подросток
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)
Привет, девчонки! ))))) С прошедшими выходными!
Все! У меня попер жОр! ыыыыы В животе постоянно урчит, как буд-то я неделю не ела! ))) Ужас!!!!! Смотрю на все голодными глазами. Хожу как дура с мешочком. Там помидорки и яблоки)) И почему-то на картошечку тянет - жареную и отварную. А сладко - бееее )))
А теперь вопросики: Не распишите-ли - что обязательно в отпускную аптечку надо насобирать???
И вы все после 10-й недели собрались лететь? Или после 12-й? Я хотела в конце сентября - это 10-я примерно. Или лючче отложить до 12-й?
И эта... свечи с красавкой нам можно???
Все! У меня попер жОр! ыыыыы В животе постоянно урчит, как буд-то я неделю не ела! ))) Ужас!!!!! Смотрю на все голодными глазами. Хожу как дура с мешочком. Там помидорки и яблоки)) И почему-то на картошечку тянет - жареную и отварную. А сладко - бееее )))
А теперь вопросики: Не распишите-ли - что обязательно в отпускную аптечку надо насобирать???
И вы все после 10-й недели собрались лететь? Или после 12-й? Я хотела в конце сентября - это 10-я примерно. Или лючче отложить до 12-й?
И эта... свечи с красавкой нам можно???
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Мил, я в пятницу улетаю. У меня будет 11 недель.Mil писал(а): И вы все после 10-й недели собрались лететь? Или после 12-й? Я хотела в конце сентября - это 10-я примерно. Или лючче отложить до 12-й?
-
- Задорная первоклашка
Re: Августовские посиделки Беременюшек!
Девочки, спасибо всем-всем Огромное за ваши мысли по поводу носика - я успокоилась ну действительно еще очень рано что-то мерять и делать выводы
Особенно меня порадовала вот эта фраза
Марфута, сколько грамм не написали - но он еще совсем маленький 69 мм КТР - действительно, какой там размер носика!
Ириску, поздравляю с рождением сынульки!!!
А мы вчера ездили к родственникам на день рождения на дачу Я одела спортивный костюм и свободную кофту - хотя животик у меня пока очень маленький - если сильно присматриваться, то видно, а так нет. Ну вот, я очень волновалась как бы отказаться от выпивки и не рассказать о un04 (мы пока никому не говорим и честно говоря мне очень не хотелось рассказывать). На мое счастье так получилось, что я отказалась - сказала не хочу, и никто сильно не настаивал и ничего не спрашивал. Фуууу, пронесло!
Вот интересно, а вы родственникам когда рассказали? Вообще я думаю, как животик видно будет - значит узнают, а раньше не хочу говорить.Глупо наверно скрывать, но у меня прям какой-то инстинкт самосохранения включился. Я раньше думала, как заБ, так сразу всем-всем расскажу - но все совсем по-другому получилось.
Особенно меня порадовала вот эта фраза
Ветерочку отдельное спасибо волнение как рукой снялоveterok писал(а):Все у малыша отлично, не трепи себе нервы
Программер, я думаю врач из категории тревожных, т.е. любитель прежде всего самому попугаться ну и поделиться своими тревогами с мамочками.programmer писал(а):Я вот так смотрю врач или опытный, или любитель попугать...
Марфута, сколько грамм не написали - но он еще совсем маленький 69 мм КТР - действительно, какой там размер носика!
Ириску, поздравляю с рождением сынульки!!!
А мы вчера ездили к родственникам на день рождения на дачу Я одела спортивный костюм и свободную кофту - хотя животик у меня пока очень маленький - если сильно присматриваться, то видно, а так нет. Ну вот, я очень волновалась как бы отказаться от выпивки и не рассказать о un04 (мы пока никому не говорим и честно говоря мне очень не хотелось рассказывать). На мое счастье так получилось, что я отказалась - сказала не хочу, и никто сильно не настаивал и ничего не спрашивал. Фуууу, пронесло!
Вот интересно, а вы родственникам когда рассказали? Вообще я думаю, как животик видно будет - значит узнают, а раньше не хочу говорить.Глупо наверно скрывать, но у меня прям какой-то инстинкт самосохранения включился. Я раньше думала, как заБ, так сразу всем-всем расскажу - но все совсем по-другому получилось.
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
nataliapl писал(а):
А ты шейку матки смотришь? Я 12 недель, когда становилась на учет в ЖК, написала письменный отказ от осмотра вагинально.
Потом гинекологи объяснили, что при тонусе матки может раскрываться шейка, так я теперь на кресле шейку без зеркал пальцем гинеколога сама прошу смотреть и когда делаю УЗИ, обязательно прошу смотреть шейку и записывать ее длину от греха подальше со своим тонусом. А то по правилам гинекологи смотрят только вагинально при взятии на учет и после 30-ти недель в ЖК, а пропустить ИЦН очень страшно.
Натали, смотрят, но ооочень редко. Наверное стоит просить самой.
А генипрал таки пришлось принимать. Вчера так скрутило, что начала пить. Все выходные в лежку. Позвонила вчера врачу, жалобы изложила, он мне повторил еще раз назначения и попросил отзвонится сегодня, а про постельный режим или хотя бы про больничный молчит. Короче, я думаю я сама виновата, ступила на прошлом приеме, не настояла, думала все ок будет,чувствовала себя в тот день нормально, а теперь философствую. Завтра пойду и пусть дает больничный и пусть шейку смотрит и вообще больше молчать не буду.
Тили, с мальчуганом!!!!!!!!!!!!!!
От головной боли парацетамол пью пол таблетки и четвертинку цитрамона, именно в такои сочетании мне помогает.
А у меня тоже не было шевелюшек в виде веточек и бабочек, у меня легенькие пиночки. Ну пару раз какие-то ворочалки были, но тоже оооочень все это легенькое такое. А когда у меня тонус и болит и я вся никакая затихает и ни звука. Пока я не отойду и не улыбнусь.
На мои рассказы о пиночках врач сказал, что возможно это пульсация пуповины, что типа рановато для первой беременности шевелится. Но я думаю что никакая это не пуповина.
Ириска, хоть и не общались, а поздравляю тебя с долгожданным событием
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
Афина, та же фигня
у меня о беременности знает только родная сестра и лучшая подруга. Даже маме пока не говорю. Сначала думала сразу сказать, но откладываю сейчас до следующего УЗИ в 16 недель. На работе хочу вообще тянуть до последнего!!! Вдруг в голове у них что-то перевернется и начнут косо смотреть.....
Эти фобии конечно не есть гуд, но лучше так, чем последствия испытать
у меня о беременности знает только родная сестра и лучшая подруга. Даже маме пока не говорю. Сначала думала сразу сказать, но откладываю сейчас до следующего УЗИ в 16 недель. На работе хочу вообще тянуть до последнего!!! Вдруг в голове у них что-то перевернется и начнут косо смотреть.....
Эти фобии конечно не есть гуд, но лучше так, чем последствия испытать
- Капитошка
- Впервые замужем
Зинулька, вливайся!
Афина, на мой взгляд, все эти скрининги это одна сплошная огромнейшая НЕРВОТРЕПКА для мамочек будующих, а тем более таких как мы экошек. Мы дейчствительно сильно зависимы от своей головы, привыкшие бегать по врачам и сдавть, проверять, контролировать.
Я в стационаре насмотрелась на нормальных беременных, которых ничем не поймешь, они и на учет то становится не хотят рано, а чего говорят там делать, там все мозги на бок врачи свернут.
Афина, на мой взгляд, все эти скрининги это одна сплошная огромнейшая НЕРВОТРЕПКА для мамочек будующих, а тем более таких как мы экошек. Мы дейчствительно сильно зависимы от своей головы, привыкшие бегать по врачам и сдавть, проверять, контролировать.
Я в стационаре насмотрелась на нормальных беременных, которых ничем не поймешь, они и на учет то становится не хотят рано, а чего говорят там делать, там все мозги на бок врачи свернут.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Mil, я бы взяла вот что:
свечи с папаверином
транексам (кровоостанавливающее)
ношпа
магне В6
валерьянку!!! (наверное это единственное что мне нужно )
ну и свою поддержку.
А ты куда летишь и на сколько?
Лисичка, а ты надолго?
свечи с папаверином
транексам (кровоостанавливающее)
ношпа
магне В6
валерьянку!!! (наверное это единственное что мне нужно )
ну и свою поддержку.
А ты куда летишь и на сколько?
Лисичка, а ты надолго?
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Животик
- Впервые замужем
Девочки а что вам по УЗИ по поводу хориона (буд плацента) пишут???Мне пишут что полностью перекрывает внутрений зев.Начиталась инета,поняла что в процессе роста матки плацента может поднятся а может и нет.И что это плохо.Грозит кровотечениями и всякими др осложнениями.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Животик
- Впервые замужем
Слушайте ну вы че прям все отдыхать уезжаете?Я че одна тут трусиха???? :-о Если и решусь поехать то в Сочи (у нас там квартира) и перелет короткий и в случае чего через 2 часа у доктора можно в Москве оказаться.
-
- Впервые замужем
Девчат доброе утро
Как вы умудряетесь скрывать животики и беременность Я тут на прежнюю работу заходила, давно всех не видела соскучилась, так тут же определили и все очень порадовались за меня 0:) , директор говорит как родишь, приходи к нам обратно, не чего было убегать Я еще пошутила, что на фирме противозачатие стоит , что как только ушла так и забеременнела, а до этого 5 лет по больницам бегала (но может мне легче т.к там знали о моей проблеме).
Мутык ну и с какой стати людям на работе на тебя косо смотреть , ну хотя наверно зависит от отношений на работе.
У меня все близкие знают, у родителей я не была уже 4 месяца(мама сама приезжала ко мне), по этому там ни кто знает, увидят узнают Свекровь тоже молчит как партизан ни кому не говорит , там блин родни у мужа вагон и тележка Вот приедем и узнают.
Как вы умудряетесь скрывать животики и беременность Я тут на прежнюю работу заходила, давно всех не видела соскучилась, так тут же определили и все очень порадовались за меня 0:) , директор говорит как родишь, приходи к нам обратно, не чего было убегать Я еще пошутила, что на фирме противозачатие стоит , что как только ушла так и забеременнела, а до этого 5 лет по больницам бегала (но может мне легче т.к там знали о моей проблеме).
Мутык ну и с какой стати людям на работе на тебя косо смотреть , ну хотя наверно зависит от отношений на работе.
У меня все близкие знают, у родителей я не была уже 4 месяца(мама сама приезжала ко мне), по этому там ни кто знает, увидят узнают Свекровь тоже молчит как партизан ни кому не говорит , там блин родни у мужа вагон и тележка Вот приедем и узнают.
- Животик
- Впервые замужем
Привет всем!Подскажите опытные.По УЗИ пишут что хорион полностью перекрывает внутренний зев.Начиталась винете и поняла что в процессе роста матки плацента может поднятся,но может и нет.И это уже плохо.Меня беспокоит что с момента получения ХГЧ переодически к вечеру выходит корич капля слизи.Напрегает....Врач говорит что это хорион ее дает.
- Sidha
- Впервые замужем
Животик, не специалист я, но по поводу низкой плаценты могу сказать, что у экошниц почему то часто так. Она потом поднимается. Не волнуйся.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Животик
- Впервые замужем
У меня переодически корич слизь есть к вечеру,немного ,но напрягает.Врачиха сказала что это от расположения хориона.Sidha писал(а):Животик, не специалист я, но по поводу низкой плаценты могу сказать, что у экошниц почему то часто так. Она потом поднимается. Не волнуйся.
- Rosaline
- Впервые замужем
Эспумизан можно, его даже новорожденным дают.Lile4ka писал(а):Девочки, привет!
И еще один вопрос пикантный последние 2 недели по вечерам (и особенно ночью) стали мучать газы, просто коннонады бывают хотя ничего типа бобовых или капусты не ем....что делать?
Малышка, тоже самое происходило и у меня. Болел левый низ живота, бегом к врачу, послушали шевеления малыша трубочкой , посмотрели шейку, пощупали живот, на УЗИ осмотрели болевой участок, никаких проблем вообще, но сказали ложиться в стационар, т.к. беременность "золотая", но он у меня то болел, то резко переставал. Я решила отлежаться и на след.день лечь в больницу, но все прошло. Прописали эспумизан, гинипрал по 0,5 - 2р. в день, ношпу я сама пила, изоптин за полчаса до гинипрала, активированный уголь. Все пропила и все прошло. Так что это был кишечник. Малыш двигался так же, как ни в чем не бывало, на нем вроде это не отразилось.
А вчера мы пнули папу в первый раз .
Афина, носовую кочточку мне так и не померили в 1 триместре, несколько врачей игнорили мою просьбу, во втором все стали мерять, кажется она плохо видна еще. Не переживай пожалуйста.
Tilly Milly, у меня тоже часто голова болит, я принимаю парацетамол, хотя ЖК врач сказала - что вы, не стоит, но терпеть я не могла. С мальчиком тебя!!! clapping clapping и с шевелюшками тебя clapping clapping . У меня веточки продолжаются до сих пор, но выше пупка, а ниже пинки
Sidha, не нагнетай, к 10 неделям обычно яичники приходят в норму по размерам, так что это редкое явление. Все будет хорошо .
Танчикова, с экватором тебя, легкой тебе оставшейся половинки беременности.
ТаВиБочка привет, и тебя дорогая с шевелюшками с экватором. Растите здоровенькими
- Sidha
- Впервые замужем
По этому поводу не могу ничего сказать. Не сталкивалась ТТТ.Животик писал(а):У меня переодически корич слизь есть к вечеру,немного ,но напрягает.Врачиха сказала что это от расположения хориона.
А у тебя ПЯ круглое? Меня что то на форме ПЯ заклинило. Мне из-за того что оно с одной стороны впуклое гипертонус все время ставят. Замучали уже пугать.
- Капитошка
- Впервые замужем
Животик, не знаю на счет слизи. А вот что у 90% экошниц на малом сроке хорион перекрывает внутренний зев это мне сказала моя экошная врач. Потом сформируется плацента и она может мигрировать и все будет в норме. У меня была таже хрень. В 16 недель была краевая, т.е. немного поднялась. Что там сейчас не знаю, посмотри. Мне узистка из ЦИР, оч.хорошая, тут ее все хвалили, сказала, что оценивать плацентацию надо не ранее 28-30 недель, вот если к тому сроку не поднимется, то будете думать. А прока-половой и физический покой, борьба с тонусом обязательно, если он будет, т.к. низнакя плацента при тонусе любит отслаиваться. Не в коем случае не пугаю, просто это так и нам лучше это знать, НО верить в то, что все будет ЗАШИБИСЬ!Животик писал(а):Привет всем!Подскажите опытные.По УЗИ пишут что хорион полностью перекрывает внутренний зев.Начиталась винете и поняла что в процессе роста матки плацента может поднятся,но может и нет.И это уже плохо.Меня беспокоит что с момента получения ХГЧ переодически к вечеру выходит корич капля слизи.Напрегает....Врач говорит что это хорион ее дает.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Ну отлично! Я рада, что ты нашла нормального врача наконец. твоя пенсия наконец сделала что-то полезноеmalyshka Кэрри писал(а):Девчат, я тоже вчера лежала весь день, болел левый бок и кололо в животе в самом низу
Сегодня была в ЖК, моя старушка отправила меня к дежурному врачу, пришла и о чудо, там оказался очень прекрасный врач и не менее хорошая мед. сестра. Заполняли мою карту заново, т.к до этого ни кто ни чего не писал, ну короче мы с ней поняли друг друга и я попросилась к ней. Пока ходила оформлять больничный, они решили забрать меня к себе , во вторник пойду заявление писать.
- Животик
- Впервые замужем
ПЯ круглое.А какая разница то?Там же уже эмбрион,и важен он.У меня кстати у подруги срок как у тебя 10 нед и ктр тоже 29.И ей ниче не сказали про отставание,сказали что все в норме
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Дорогие мои беременюшки un04
Завтра я иду снова за своей снежинкой :stork:
НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ОБЧИХАИТЕ ПОПОЗЖЕ
И у меня на самом деле что нос щекотит похоже я где то попростыла
Кроме оксалиновой мази дома нет ни чего так как я не в России живу
Что еще посоветуите сделать ?? Чеснок можно кушать??
Зуб мне все же вырвали в субботу и я на антибиотиках но врач сказал что это нам не мешает и завтра будет звонить во сколько подъехать на КРИО подсадку или возможно в среду
Но мне так чувствуеться что завтра! Дорогой программер ты шол за мной теперь я за тобой
Может попросишь свое солнце чихнуть после на меня двойнячковыми чихами???? un04
Завтра я иду снова за своей снежинкой :stork:
НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ОБЧИХАИТЕ ПОПОЗЖЕ
И у меня на самом деле что нос щекотит похоже я где то попростыла
Кроме оксалиновой мази дома нет ни чего так как я не в России живу
Что еще посоветуите сделать ?? Чеснок можно кушать??
Зуб мне все же вырвали в субботу и я на антибиотиках но врач сказал что это нам не мешает и завтра будет звонить во сколько подъехать на КРИО подсадку или возможно в среду
Но мне так чувствуеться что завтра! Дорогой программер ты шол за мной теперь я за тобой
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Вот и у меня в 15 недель начались пиночки! Я думаю не может быть так рано, может пучит немного (очень похоже), но потом ощущение стало сильнее, сейчас уже всем весом там прыгает В общем у кого как. Первые заметные появились когда села в метро, такая серия недовольных потыкиваний Кайф.Капитошка писал(а):nataliapl писал(а):
На мои рассказы о пиночках врач сказал, что возможно это пульсация пуповины, что типа рановато для первой беременности шевелится. Но я думаю что никакая это не пуповина.
- Sidha
- Впервые замужем
У меня на снимке узи, прямо видно, как что то круглое со спины в матку уперлось и не дает ей развернуться толком.
А доктора эту деформацию принимают ха тонус. Вчера дядя распинался что матка моя не хочет что там ребенок был и поэтому сжалась. Я его конечно старалась не слушать, но все равно, за матку обидно как то Кстати, когда он из меня утрик извлек датчиком от узи, сразу заявил что у меня воспаление Вобщем доверяй словам но проверяй
А доктора эту деформацию принимают ха тонус. Вчера дядя распинался что матка моя не хочет что там ребенок был и поэтому сжалась. Я его конечно старалась не слушать, но все равно, за матку обидно как то Кстати, когда он из меня утрик извлек датчиком от узи, сразу заявил что у меня воспаление Вобщем доверяй словам но проверяй
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Тавибо Привет! С возвращением!ТаВиБо писал(а):Девчонки, всем привет!!!
А моя дочка тоже вовсю шевелится всеми 500-ми своими граммами!!!
У нас тоже девочка Тоже прыгучая.
На бассейне надо было настаивать или денег дать (если хорошо себя чувсвовала), у них там понятия как в каменном веке, ну и что что ЭКО? Так же со скуки правда помереть можно..
Розалин, как ты себя чувсвуешь? Как отечность, спала?
- Животик
- Впервые замужем
Спасибо за ответ.Но как мне понять что у меня тонус.Я была 4 раза на УЗИ и только одинраз сказали что есть маленький тонус.А при этом я все разы себя чувствовала одиннаково,и животик тянуло тоже!Капитошка писал(а):Животик, не знаю на счет слизи. А вот что у 90% экошниц на малом сроке хорион перекрывает внутренний зев это мне сказала моя экошная врач. Потом сформируется плацента и она может мигрировать и все будет в норме. У меня была таже хрень. В 16 недель была краевая, т.е. немного поднялась. Что там сейчас не знаю, посмотри. Мне узистка из ЦИР, оч.хорошая, тут ее все хвалили, сказала, что оценивать плацентацию надо не ранее 28-30 недель, вот если к тому сроку не поднимется, то будете думать. А прока-половой и физический покой, борьба с тонусом обязательно, если он будет, т.к. низнакя плацента при тонусе любит отслаиваться. Не в коем случае не пугаю, просто это так и нам лучше это знать, НО верить в то, что все будет ЗАШИБИСЬ!
- Животик
- Впервые замужем
Сделай УЗИ брюшной полости.И тогда поймешь что это за орган.Матка растет и видимо кого то уже сместила со своего места!Как у тебя со стулом?Это оч похоже на кишечник,только его правда по УЗИ не видно.
Я уверенна что если в один день поетить трех Узистов то получишь три разных фотки!
Я уверенна что если в один день поетить трех Узистов то получишь три разных фотки!
- Животик
- Впервые замужем
А кому сейчас какие сны снятся????Мне либо роды,ричем раньше времени якобы но ребенок(девочка) оч красивый при этом и большой.И я грудью кормлю все время.Либо что М прорвались(ТТТ),и тут прям в поту просыпаюсь!
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Re: Наши беремчатые пузики
Давай заряжай батарейку свою У меня 93 см и весит дите чуть поменьше твоего, но в общем очень похоже. Так что все у нас в норме! Я чаще виду беременных на своем сроке с бОльшими животами чем у меня, особенно у дваджы мам.ТаВиБо писал(а):Ох, какие пузики у всех замечательные!!! Все разные! А по поводу "маленьких" и "больших" пуз, так Вам скажу. Была тут в пансионате, видела не мало беременных, у всех пузы разные даже на одном и том же сроке! Девочка там одна отдыхала, так у нее вообще ничего не видно на 20 неделях было, представляете, вообще плоский живот! При этом врач говорил, что все это в норме.
У меня же сейчас тот еще пузень, как-будто уже рожать пора, талия 94 см!!! А поправилась на 6 кг. Сфотографировать не могу, зарядку от фотика потеряла Надеюсь, на следующей неделе выложить, если на странице поместится!!!
- утятя
- Девица на выданье
Зинулька, приветик
Афина мы где то рассказали на 12 недели 0:)
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА, удачи тебе, все будет хорошо
Афина мы где то рассказали на 12 недели 0:)
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА, удачи тебе, все будет хорошо
- Зинулька
- Девица на выданье
ой мне тоже ужасти снились сегодня... Буд-то я держу за руку сына подруги и еще кого-то и мы возле какого-то фонтана чтоли и он подошел посмотреть, а под водой обезьяна она высунула лапу схватила сына подруги и начала тянуть на дно - я его держу и не могу справиться, у него уже личико под водой - обезьяна на себя тянет, а я на себя... так и проснулась в ужасе - и сразу первая мысль это мой малыш срывается и я не могу его удержать :`(
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
С удовольствием! Я сам чихнуть нефигово могу, у меня щас алелргия как раз в самом разгаре. Удачи вам!!!!!! :stork: :stork:СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):Дорогой программер ты шол за мной теперь я за тобой
- Животик
- Впервые замужем
Зинуль это точно,мы сейчас в каждом взгляде фразе и слове ишем смысл указывающий на нашу Б.Но почему то плохой смысл ишем.Скорее бы живот вырос и малыш бы начал двигаться,хоть как то дышать спокойней можно.Я тут еще календарь беременности читаю.Так блин как не открою,все пишет,что сейчас самая опасная неделя,что если у вас то то и тото то это ужасть!!!
- Mil
- Трудный подросток
Вачета про Бали мечтаю)) Беспосадочно - ток трансаэро летает. Ну да и ладно. У родительских друзей там сынок стюардом регулярно летает - сказал, что самолеты карошие. Ну иль через Сингапур на крайняк, хотя пересадки уже достали.
Ну а если не выйдет, то мож к подружке на Кипр .. 3 часа лететь не много! Тем более там такие гиганты летают - как в автобусе!
А к нам чот не хочется - море у нас не фонтан. А хочется именно моря! Буду смотреть по самочувствию. До гипотетического отпуска еще месяц
Ну а если не выйдет, то мож к подружке на Кипр .. 3 часа лететь не много! Тем более там такие гиганты летают - как в автобусе!
А к нам чот не хочется - море у нас не фонтан. А хочется именно моря! Буду смотреть по самочувствию. До гипотетического отпуска еще месяц
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Зинулька
- Девица на выданье
вот вот скорее бы шевелюшкиЖивотик писал(а):Зинуль это точно,мы сейчас в каждом взгляде фразе и слове ишем смысл указывающий на нашу Б.Но почему то плохой смысл ишем.Скорее бы живот вырос и малыш бы начал двигаться,хоть как то дышать спокойней можно.Я тут еще календарь беременности читаю.Так блин как не открою,все пишет,что сейчас самая опасная неделя,что если у вас то то и тото то это ужасть!!!
- Животик
- Впервые замужем
Ну и прикол конечно тоже снятся!Сегодня муж мой несчастный все с разных сторон пытался совратить меня а я не поддалась.Прям проснулась и зауважала себя за такую ответственность!!!!! Матерею на глазах
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
СПАСИБО !!!!!!programmer писал(а):С удовольствием! Я сам чихнуть нефигово могу, у меня щас алелргия как раз в самом разгаре. Удачи вам!!!!!! :stork: :stork:СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):Дорогой программер ты шол за мной теперь я за тобой
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00