Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Re: Августовские посиделки Беременюшек!

Сообщение *Красотка*

Всем приветик! :support: :support: :support:

Рада всем новеньким! :-* :-* :-*
Зинулька и Жирафчик, вам особенно! :-* :-* Заждалась уже в этой темке! ;)
Счастливая мамочка, огромной удачи тебе и выздоравливай! :-*
Тавибо, с возвращением и с экватором! flowers
Тилли Милли, поздравляю с сынулей и с шевелюшками! flowers
Мамочка Ленни, пусть визит к доктору пройдет хорошо! :-*
Розалинчик, муж наверное счастлив, что сынуля ему знак внимания оказал?! ;) [lol]
Малышка Кэрри, а сладкий крепкий чай с лимоном не пробовала от головной боли? Мне помогал, а вот но-шпа боль ни на сколько не уменьшила... :-\
Мутык, про врача ничего не скажу, ходила к другой, а стоимость можно узнать на сайте ЦИРа. По-моему УЗИ 1300, запись на диск 400, УЗИ шейки 400.

Всем-всем кому нужны кулачки - разбирайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
paderenysh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)

Сообщение paderenysh

а мне секаса особенно на 7-8 неделях хотелось - жуть просто :vermin: а у меня же тонус вечно и угроза - низзззяяяяя :-\
а когда во сне оргазм - бегу сразу свечку с папаверином вставляю и метацин ем - на прошлой неделе было опять - так очень сильные спазмы были, даже больно, потом полдня живот тянуло :-\
кофеманочка писал(а):
Sidha писал(а):А мне вчера капали первый и надеюсь в последний раз :) Ощущения были как буд то меня из нутри сварить решили. :vermin:
Магнезию капают минимум 4 раза....мне уже 4 откапали и на этой неделе еще 4 раза...я ради кнопочки потерплю мась :doctor: ;)
мне тоже капали 3 дня - ничего особенного не чувствовала :think: потом ездить надоело - ходила в ЖК в дневной стационар - так они магнезию не капают, а в попу колют - очень больно, ногу аж сводит и потом попа 2 дня болит :-о но ради масика 5 раз колола
Животик писал(а):А кому сейчас какие сны снятся????Мне либо роды,ричем раньше времени якобы но ребенок(девочка) оч красивый при этом и большой.И я грудью кормлю все время.Либо что М прорвались(ТТТ),и тут прям в поту просыпаюсь!
мне уже раза 3 ужасы снились: кровотечения и выкидыш :vermin: тьфу-тьфу-тьфу - сгинь нечистая сила! :gun: персен пью теперь о;)
Sidha писал(а):
Животик писал(а):У меня переодически корич слизь есть к вечеру,немного ,но напрягает.Врачиха сказала что это от расположения хориона.
По этому поводу не могу ничего сказать. Не сталкивалась ТТТ.
А у тебя ПЯ круглое? Меня что то на форме ПЯ заклинило. Мне из-за того что оно с одной стороны впуклое гипертонус все время ставят. Замучали уже пугать.
у меня тоже деформация ПЯ и оно по размерам отстает от срока (сам детёныш соответствует сроку), а ещё и отслойки были (сейчас вроде подзажили) и хорион тоже перекрывает внутренний зев :-\ в ЖК напугали так, что я ревела весь день, а моя врач сказала, что это ерунда, ещё натечет ПЯ - просто тонус снимать надо всё время и секс исключить :-\ 0:)

а по поводу отдыха - тоже так хочется на море! о;) но муж боится за меня - вдруг со мной что-нить в путешествии случится и так 4 неделю на больняке... :(
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

Мамочка Ленни писал(а):Девочки, я к 19.00 иду к врачу на осмотр швов на шейке спустя 10 дней после выписки и 14 дней после наложения швов, пожелайте мне удачи! Я волнуюсь очень.
Тилли Милли, не пей ношпу и не коли. Тем более ты как-то писала что-то про свою шейку, если я не путаю.
Мамочка Ленни, все будет хорошо!!! Постарайся не волноваться. А с шейкой у меня и правда могут быть проблемы. На сегодня их нет, но они могут быть, т.к. шейка и мягкой бывала, и зевы то один, то другой бывали приоткрыты. Ну чем же тогда спасаться от тонуса?! Я не могу его игнорировать при моей низкой плацентации. Ничего другого мне врач не назначил.
Кстати, пришла с приема в ЖК и попробовала поспать, но меня так :shock: посмотрели, что постоянно потягивало где-то в районе лобка и стреляло в заднем проходе. Поняла, что не засну, психанула, пошла в туалет и опа... алая кровь на бумаге. У меня истерика началась. Неужели опять кровотечение?! При детальном изучении обнаружилось, что при осмотре зеркалом мне повредили преддверие влагалища. По крайней мере похоже на то. Теперь понятно, почему мне так больно было при осмотре, что я даже живот расслабить не смогла. П...ц.
Наверное надо чем-то просанировать. Буду искать инфу.

Солнце светит всем. (Петроний, Древний Рим)
Сластена.
Трудный подросток

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение Сластена.

Жирафчик писал(а):Девочки.
у меня всего 14 неделек.. а животик уже вон какой...
уже и не спрячешь под простой одежкой... :think:
У меня не открывает изображение,сбрасывает и все.
Пробирка опять постоянно вист.
Дур дом.
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Тихая Сапа писал(а):
Мутык писал(а):Девчата, кто ходил в ЦИР к Храмченко на сроке 16-18 недель - УЗИ II триместра? Делали 3/4D?
Вам понравилось у нее? Сколько стоит 3D в ЦИРе?
Я платила в 21 неделю (II триместр соответсвенно), 1200. Врач делала обычное УЗИ в основном, а в конце включила 3Д и сделал мне фоток 3 дшных, где личико видно (полный кайф, кстати). Думаю цена одна. Допплер + 800р. еще.
По поводу того что у тебя колит внизу живота, у меня тоже такое было недолго примерно тогда же. Сложилось впечатление, что так растягивается матка.
Девочки, всем спасибо за ответы!!!

в 16 недель надо уже доплер делать и УЗИ шейки?????????????????????????? :think:
может что-то еще???? а то я темная и не знаю...... о;)
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Тилли, это сегодня что ли :-о А зачем ты на кресле даешся смотреть о;) Бедняга представляю как ты напугалась :(
А я все же не вытерпела, выпила половинку панадола и уснула, проснулась вроде не болит 0:)
Красотка, у меня давление повысилось, крепким сладким чаем я бы его больше повысила наверно о;)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Я на доплер иду первый раз в 20 недель, в контракте написано УЗИ с доплером первичное с 20 по 24 неделю.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамочка Ленни

Капитошка, допплер в 20 недель рано очень или у тебя есть показания к этому? Вообще на допплер направляют с 24 недель, раньше не имеет смысла без показаний! Насчет сетки капиллярной не волнуйся, это естественно при беременности.
Тилли Милли, дорогая, ты с врачами из ЖК аккуратно, я им не очень доверяю, у меня такая врач (дважды прабабушка уже) о;) Пора на пенсию уже как лет 20! Купи мирамистин с оросителем и сделай наружное орошение, это самое лучшее средство, им потом и санацию родовых путей делают!

Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Мамочка Ленни, удачи с шейкой!
Счастливая мамочка, удачи с крио!

Тилли, представляю :-\ Держись!

Девочки, появилась ли у кого-нибудь сетка на груди капилярная? У меня под грудью просто рисунком нарисовалась и чем дальше тем больше и ярче становится, а сегодня заметила что уже ниже поползла она, на живот :-\
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Зинулька писал(а):ой мне тоже ужасти снились сегодня... Буд-то я держу за руку сына подруги и еще кого-то и мы возле какого-то фонтана чтоли и он подошел посмотреть, а под водой обезьяна она высунула лапу схватила сына подруги и начала тянуть на дно - я его держу и не могу справиться, у него уже личико под водой - обезьяна на себя тянет, а я на себя... так и проснулась в ужасе - и сразу первая мысль это мой малыш срывается и я не могу его удержать :`(
Да, так с ума сойти можно!
Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

malyshka Кэрри писал(а):Тилли, это сегодня что ли :-о А зачем ты на кресле даешся смотреть о;) Бедняга представляю как ты напугалась :(
А я все же не вытерпела, выпила половинку панадола и уснула, проснулась вроде не болит 0:)
Ага, сегодня. Не сразу обнаружила, т.к. долго не посещала туалетную комнату :) . Даюсь, т.к. боюсь за шейку. Теперь наверное не буду даваться. В общем, надеюсь ничего страшного. Надеюсь, что я сделала правильные выводы об источнике крови. По крайней мере очень хотелось бы в это верить.

Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Мамочка Ленни писал(а):Капитошка, допплер в 20 недель рано очень или у тебя есть показания к этому? Вообще на допплер направляют с 24 недель, раньше не имеет смысла без показаний!
Да вроде нет показаний...аааа может мой тонус это и есть показание, или то, что отслойка была в 13 недель :think: , чесс слово не знаю почему так. Ну там выйдет почти 21 неделя без одного дня. В Цире так назначили :-\
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

Капитошка писал(а): Девочки, появилась ли у кого-нибудь сетка на груди капилярная? У меня под грудью просто рисунком нарисовалась и чем дальше тем больше и ярче становится, а сегодня заметила что уже ниже поползла она, на живот :-\
Такое бывает из-за притока крови к груди. Считается нормой.

Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Девочки, заказывал ли кто-то белье для сна через инет, не позаоблачной цене, киньте сылку плиз :) А то я последнее время вообще невыездная и невыходная, все через инет.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Mil писал(а):Вачета про Бали мечтаю)) Беспосадочно - ток трансаэро летает. Ну да и ладно. У родительских друзей там сынок стюардом регулярно летает - сказал, что самолеты карошие. Ну иль через Сингапур на крайняк, хотя пересадки уже достали.
Ну а если не выйдет, то мож к подружке на Кипр .. 3 часа лететь не много! Тем более там такие гиганты летают - как в автобусе! 8-) 8-) 8-)
А к нам чот не хочется - море у нас не фонтан. А хочется именно моря! Буду смотреть по самочувствию. До гипотетического отпуска еще месяц
Я оооооооочень хотела именно на Бали - там щас самый сезон! Но Трансаэро летает по вторникам - а это нам вообще не подходит - вся рабочая неделя коту под хвост :(
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

tatushka. писал(а):На счет оргазма: я слышала, что оргазм наоборот нельзя испытывать, матка как-бы испытывает спазм, а потом расслабляется. Это может спровоцировать выкидыш. Но это у тех, кому вообще противопоказан секс, есть угроза. А кому можно сексом заниматься, то лучше без все-равно оргазма.
Ну и нафига такой секс нужен!
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Жирафчик, добро пожаловть, наконец и ты сюда добралась flowers
Тили, ты с санацией тоже поосторожней, согласуй с врачем, теи более тебе саму стенку повредили :think:
Капитошка, я вся как фломастером разрисованная хожу: и грудь, и руки, и ноги, и пуз - все-все синее
Изображение
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

veterok писал(а):
Капитошка, я вся как фломастером разрисованная хожу: и грудь, и руки, и ноги, и пуз - все-все синее
Просто я дкмала, что дело огрничится грудью, а оно уже и живот начинает "облюбовывать". Все ясно девочки, спасибо.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

И я пузик не вижу :(
Изображение
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

ща все подправила - нашла как загрузить прямо с компа - уменьшенную фотку....
теперь думаю все видно... 0:)
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Капитошка

Я «умирала» в пятницу, а эти 3 дня у на солнечно и чувсвую себя нормально вообще без никаких таблеток. Это малыш такой метеочувствмительный!!
Доплер тоже буду делать в 21 неделю, т.к. из-за тонуса может нарушаться кровообращение плода, а это плохо и его нужно корректировать!!!Лучше что-то посмотереть лишний раз, чем что-то пропустить!!!
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

Жирафчик, пузик у тебя суперский :)
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

Жирафчик, приветик flowers flowers
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

nataliapl писал(а):Капитошка

Я «умирала» в пятницу, а эти 3 дня у на солнечно и чувсвую себя нормально вообще без никаких таблеток. Это малыш такой метеочувствмительный!!
Доплер тоже буду делать в 21 неделю, т.к. из-за тонуса может нарушаться кровообращение плода, а это плохо и его нужно корректировать!!!Лучше что-то посмотереть лишний раз, чем что-то пропустить!!!
А где живешь, если это не секрет? ;)

Ну а я уж раз такое дело лучше попью этот гинипрал, я сдела перывы между приемами по 6 часов, как советовали и ничего вроде, нормуль.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Сластена.
Трудный подросток

Сообщение Сластена.

Дашунь) Супер пуз.
Мда,большой :think:
У меня пока вообще его нет.
Так,как буд то в туалт не ходила давно [lol]
А у тя уже сурьезно так.
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Жирафчик писал(а):Девочки.
у меня всего 14 неделек.. а животик уже вон какой...
уже и не спрячешь под простой одежкой... :think: x_a1081ef6.jpg
Отличный двойняшковый пуз!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Sidha писал(а):Mil, я бы взяла вот что:
свечи с папаверином
транексам (кровоостанавливающее)
ношпа
магне В6
валерьянку!!! (наверное это единственное что мне нужно :-D )
ну и свою поддержку.
А ты куда летишь и на сколько?

Лисичка, а ты надолго?
Я на 10 дней. Вот бестолочь я, действительно, надо же аптечку собрать!
А ты красавица меня заразила мандражом. Мне что-то приглючилось (болит-тянет-колет и т.д.) и я записалась на четверг на узи. У меня будет ровно 11 недель акушерского.
Ведь можно же и скриннинг сделать уже?
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

Лисичка, ты на меня внимания не обращай. Чесно чесно постараюсь больше панику не наводить.
У меня скорее мой организм разваливается, чем малыш страдает.
Мне этот дядя вчера расписал кучу параметров как на скриненге. Только воротниковое пространство он вообще не увидел :shock: сказал что рано.
Еще "порадовал", что хорион у меня преимущественно по передней стенке. т.е. буду я пузатая на 5 месяце как буд то мне уже рожать. :-D Но ничего, мне даже приятно. Наконец то я дождалась пуза своего. Буду с гордостью носить :)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Капитошка!/b] Я живу на Украине. Делала ЭКО ИКСИ в Харькове. А за шейкой смотри внимательно, тем более ее гинеколог может определить пальцевым обследованием на кресле и без зеркал. На УЗИ тебе скажут длину, но не определят плотность.У меня гинипрал пока резервный препарат, хотя отзывы о нем действительно хорошие.

Девочки! У меня к вам вопрос. Кто делал скрининг ХГЧ с АФП и на каком сроке. Я сделала у генетика по месту жительства в 15 недель, получили высокий ХГЧ, но нормальный АФП. Надеюсь, что это из-за приема прогестерона.
Где-то читала, что его нужно еще раз сдавать в 19 недель. А когда вы сдавали и какие еще показатели, кроме УЗИ смотрели при этом?
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Жирафчик писал(а): я с подсадки только худею... уже на 4 кг... 0:) так что врядли это жир... :think:
viewtopic.php?f=15&t=11679&p=698772#p698772
Ой! это у тебя токсикоз так проявляется???
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Tilly Milly писал(а):
Мамочка Ленни писал(а): При детальном изучении обнаружилось, что при осмотре зеркалом мне повредили преддверие влагалища. По крайней мере похоже на то. Теперь понятно, почему мне так больно было при осмотре, что я даже живот расслабить не смогла. П...ц.
Наверное надо чем-то просанировать. Буду искать инфу.
Бедняжка!!! Попробуй мирамистиниом. :-* :-* :-*
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Первый скрининг делается с 11 и до 13 недель, чтобы ктр был не меньше 45мм(кровь и узи)
Второй скрининг с 16 и до 20 недель, берется только кровь.
Мне кажется в 15 недель уже ерунда получается, не зря же сроки устанавливают о;)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Sidha писал(а):Лисичка, ты на меня внимания не обращай. Чесно чесно постараюсь больше панику не наводить.
У меня скорее мой организм разваливается, чем малыш страдает.
Мне этот дядя вчера расписал кучу параметров как на скриненге. Только воротниковое пространство он вообще не увидел :shock: сказал что рано.
Еще "порадовал", что хорион у меня преимущественно по передней стенке. т.е. буду я пузатая на 5 месяце как буд то мне уже рожать. :-D Но ничего, мне даже приятно. Наконец то я дождалась пуза своего. Буду с гордостью носить :)
У меня два по передней стенке. И пузо уже ни с чем не перепутаешь! Приеду выложу загорелую пузатую фотку!
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

happyfoxagain писал(а):Приеду выложу загорелую пузатую фотку!
аха! буду ждать! dude
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

[quote="happyfoxagain]У меня два по передней стенке. И пузо уже ни с чем не перепутаешь! Приеду выложу загорелую пузатую фотку![/quote]
Ой у меня тоже по передней стенке))))))) а к вечеру небольшой пуз торчит...внизу обжорышек такой!!!!!!
Зая...буду оооочень скучать и отлично ВАМ всей семьей отдохнуть flowers flowers flowers flowers flowers
Лисен прости пропустила далеко летите? ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru