В Новосибе просто класс - все беременны у нас!

Архив клиник
Inna_KR
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман
Где было удачное ЭКО: чудо-беременность

Re: В Новосибе просто класс - все беременны у нас!

Сообщение Inna_KR

Мария Игоревна, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья маме и сыночку, счастья и благополучия вашей семье! :flowerfacepink:
Пальмочка
Пока в пеленках

Сообщение Пальмочка

Девочки, добрый день!
Подскажите кто сдавал анализ на кариотипирование, как он сдается? На голодный желудок или нет? Авиценна говорит, что на голодный, а лаборатория ЦНМТ, что нужно позавтракать? Ничего понять не могу. Сдавать будем в ЦНМТ.
Наташа_Кемерово
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Наташа_Кемерово

Пальмочка, кровь нужно сдавать на голодный желудок, можно чая попить, на результат кариотипа завтрак не повлияет, но кровь может начать сворачиваться (густеть) раньше времени и станет тогда непригодна для исследования.
Пальмочка
Пока в пеленках

Сообщение Пальмочка

Спасибо за ответ!
В Цнмт сказали хорошо позавтракать перед анализом и спросили принимала ли я антибиотики и антидепресанты за последние 2 недели, а в Авиценне сказали только не есть перед анализом и все. Ничего не понимаю, но думаю, что лучше не завтракать.
Ежики
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: У СА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Ежики

Пальмочка мы когда кариотип сдавали нам сказали обязательно покушать, причем сказали это в 2 местах
Пальмочка
Пока в пеленках

Сообщение Пальмочка

Покопалась в интернете везде разные данные. Где натощак, где завтрак обязателен :(
Светик-В
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Светик-В

Пальмочка писал(а):Покопалась в интернете везде разные данные. Где натощак, где завтрак обязателен :(
мы сдавали натощак...
Матрешко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ...снова Авиценна
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Матрешко

Девочки, всем приветики!!!
У меня остается месяц до вступления в протокольчик!! :maracas: Начала активное лечение, пилюльки для улучшения кровообращения, болючие уколы, физио и даже согласилась на пиявки. :flowerfacepink:
Начинаем очередной поход по врачам, чтобы собрать все заключения и сдать анализы!! Девочки, очень нуждаюсь в Вашей поддержке и кулачках и чихах!!!!!
Верьте в чудо и оно обязательно произойдет!!!
МАРИЯ ИГОРЕВНА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: АВИЦЕННА
Где было удачное ЭКО: АВИЦЕННА
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение МАРИЯ ИГОРЕВНА

Девочки милые всем приветик obnimalka
Большое спасибо всем за поздравления и добрые слова очень приятно :inlove:
Нас вчера выписали, теперь налаживаем быт. Всё нормально.
Подробный рассказ напишу по возможности завтра
МАРИЯ ИГОРЕВНА
Задорная первоклашка

Сообщение МАРИЯ ИГОРЕВНА

ААААААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ МАМСКОЕ
Eva26
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20 лет
Где было удачное ЭКО: авиценна
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Eva26

Хочуууууу!!!! :support: :support: :support:
Матрешко
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)

Сообщение Матрешко

МАРИЯ ИГОРЕВНА писал(а):ААААААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ МАМСКОЕ
Мария Игоревна, с выпиской!!!! и спасибо за чихи, приберу к себе в копилочку obnimalka
Светик-В
Задорная первоклашка

Сообщение Светик-В

МАРИЯ ИГОРЕВНА писал(а):ААААААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ МАМСКОЕ
беру-буру!!! :support:
Матрешко писал(а):Девочки, всем приветики!!!
У меня остается месяц до вступления в протокольчик!! :maracas: Начала активное лечение, пилюльки для улучшения кровообращения, болючие уколы, физио и даже согласилась на пиявки. :flowerfacepink:
Начинаем очередной поход по врачам, чтобы собрать все заключения и сдать анализы!! Девочки, очень нуждаюсь в Вашей поддержке и кулачках и чихах!!!!!
удачи!!! большущей!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist: :aist: {baby} {baby} {baby}
oKonfetka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение oKonfetka

Наташа_Кемерово писал(а):Пальмочка, кровь нужно сдавать на голодный желудок, можно чая попить, на результат кариотипа завтрак не повлияет, но кровь может начать сворачиваться (густеть) раньше времени и станет тогда непригодна для исследования.
я вообще не помню, что нам говорили чтоб поели или натощак..вроде пришли как обычно и все!! но могу ошибаться..года три назад было
МАРИЯ ИГОРЕВНА
Задорная первоклашка

Сообщение МАРИЯ ИГОРЕВНА

Всем привет obnimalka
Мини отчёт: Как вам уже известно что роды планировались на 24 число т.е на сегодня , кесарево. Утром 18 я сходила заплатила за квартиру и зашла за продуктами до дому еле дошла, хотя идти совсем рядышком, чувствовала себя хорошо, но походка уже не та :loudlaff: еле еле с ноги на ногу переваливалась :trollsmile: ещё подумала совсем немножко осталось вот и ползать начала :loudlaff: . Вот я со спокойной душой поехала на приём 18 июля к 17-45. Меня посмотрели, все действия обговорили что 24 утром в 7-00 встречаемся и рожаем {baby} , я поехала по делам до родни на такси даже не думая о родах, в голове одни мысли что столько надо дел закончить. И вот подъезжая к пункту назначения я говорю таксисту вы меня тут высадите я маленько пройдусь, а идти метров 500-600, вылезла из машины сделав пару шагов и тут меня скрючело, но как то только с левой стороны спину и живот прихватило, я подумала наверное неудобно посидела сейчас пройдёт :drugoe: . И вот иду я держусь за спину и живот скрипя зубами и понимаю что силы меня покидают и боль не проходит а только нарастает, вообщем доползла, а там меня муж встречал у родни дома, увидев меня сразу спросил что случилось, видать на лице всё было написано. Я зашла в дом легла на диван, думаю полежу маленько и пройдёт о схватках даже и не думала :loudlaff: . Лежу, вроде отпустило, пошли мы значит пить чай, встаю с дивана и начинается опять. Я хватаю телефон посмотреть время прошёл час после приёма, засекаю время и понимаю что у меня схватки раз в 5 минут figase , у меня шок, кругом голова. Звоню врачу мол так и так она мне говорит ты же только уехала всё хорошо было, тебе ещё ходить, приезжай посмотрим тебя, время 19-00 Меня муж хватает и в машину до Авы мы долители за 15 минут не смотря на пробки, мои схватки и лёгкая паника мужа сделали своё дело, или уж пустые встречки да же и не знаю :laughing: . На кресле меня посмотрели и сказали что рожаю. Вышла говорю мужу я пошла рожать, тот в шоке и со слезами на глазах говорит давай иди. Вообщем потом всё как в тумане клизма, душ, операционная, куча врачей. Апидуралку смогли только со второго раза поставить, зашкалило у меня от волнения давление, но врачи молодцы не отходили не на минуту. И вот началось всё самое интересное, апидуралка обездвижила меня от шеи и до кончиков пальцев ног, хотя так не должно быть, когда сына вытаскивали я чувствовала очень сильное давление и чуток больно было, но терпимо, и вот чувствую что на ноги что то положили, и это был мой плачущий сынок, мне говорят мальчик, я лежу и говорю С Днём рождения сынуля!!! :inlove: время 20-45. Ой пишу вам и реву. Вообщем зашили меня, помыли, привезли в палату попросила мед.сестру набрать мужу, сама не могла даже руками шевелить от апидуралки. Муж приехал принесли сына. блин а я лежу и плачу что не могу его потрогать, рук то не чувствую. Ну вообщем начала отходить быстро. На след. день утром мне его принесли и я его больше не отдала, он всё время был со мной, забирали его только на процедуры и на обследования. Кормлю я девочки правда смесью, молоко так и не пришло, но нечего не поделаешь. Сейчас дома выписали нас на 4 сутки всё нормально, налаживаем быт, воюем с коликами.
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ВСЕМ ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ДЕТОК
ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ НАШЕ ЗАРАЗНОЕ, МАМСКОЕ
Оляля84
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман, НЦРМ, Авиценна
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Оляля84

Девочки, всем приветик!
Столько новостей, столько мамочек новоявленных!!! Поздравляю всех с новым статусом! Простите, что без имен, совсем некогда, быстренько пишу с работы))).
Были в отпуске, ездили к родственнкам в Москву, ну и в Питер попали. Находились, нагулялись, нафотались и отлично отдохнули! Были у Матроны confusion
Вот надо вплотную здоровьем заняться, хочу осенью в протокол, дай Бог! Перед этим может успею пару стимуляций, т.к. с трубами у меня все ок, 6 июля ходила на гсг к Махотину, все нормально, вопросы только к яичникам, не хотят сами работать, МФЯ и соответственно отсутствие овуляции :gun: .
Девочки, кто в протоколе, удачи большущей, мамочкам и деткам здоровья, а нам терпения и сил на пути к заветной цели!
Всех целую :obnimalka:
stanu mamoy
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение stanu mamoy

Мария Игоревна :obnimalka: читаю и тоже реву ....Вспомнила как мы за тебе переживали еще в начале беременности ...Дай Бог вашей семье здоровья и благоденствия а счастье уже у вас есть :inlove: тьфу тьфу на вас

Матрешко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на будущий протокол Бог в помощь...ой колокола звонят Надеюсь что это знак с выше для тебя help
ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ И БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Мария Игоревна ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА !!!!!! flowers flowers flowers :support: :support: :support: :maracas: :rabbitswinging: :lalala: Сынулька твой так же как мои, не захотел чтобы за него выбирали его день рождения :trollsmile: Здоровья вам !!!!! Молодцы !!!!!!
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Светик-В
Задорная первоклашка

Сообщение Светик-В

Мария Игоревна[/color]какой трогательный рассказ. прям у самой слезы наворачиваются!! :inlove: какое же это счастье!! тоже надеюсь через 9месяцев обнимать своего малыша....
Irischka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: KiWu
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Irischka

Девочки здравствуйте. Мария Игоревна поздравляю вас с сыночком,как быстро пролетело время,вроде только недавно писали,что беременны.Здоровья вашей семье!!!Матрешко удачи в победном протоколе! Держу крепко-крепко за тебя кулачки.А моя история закончилась плачевно,пролежала я неделю на сохранении,боли так и не проходили.В итоге сказали,что беременность замерла и меня почистили.((( Перед чисткой врач сказала,что уже выкидышь начался.Теперь пью регулон и нельзя планировать 6 мес.Восстанавливаясь морально и физически.Звонила О.А она говорит,что нужно приехать сдать кариотип ,hla и прочее ,чтобы узнать причину.Мужа жалко,такой счастливый ходил и у меня наконец-то умиротворение пришло,но увы.Очень верю,что все еще будет.Думаю ,раз получилось забеременить,значит в организме уже сдвиг пошел.А О.А умница,всегда когда я ей звонила она давала совет.Знайте девочки,даже не смотря на то,что так все получилось,я теперь всеравно верю в чудо,ведь это первая моя самостоятельная беременность,на которую я уже и не надеялась.Даже за этот счастливый миг спасибо богу.
Я мама!!!
Светик-В
Задорная первоклашка

Сообщение Светик-В

Irischka писал(а):Девочки здравствуйте. Мария Игоревна поздравляю вас с сыночком,как быстро пролетело время,вроде только недавно писали,что беременны.Здоровья вашей семье!!!Матрешко удачи в победном протоколе! Держу крепко-крепко за тебя кулачки.А моя история закончилась плачевно,пролежала я неделю на сохранении,боли так и не проходили.В итоге сказали,что беременность замерла и меня почистили.((( Перед чисткой врач сказала,что уже выкидышь начался.Теперь пью регулон и нельзя планировать 6 мес.Восстанавливаясь морально и физически.Звонила О.А она говорит,что нужно приехать сдать кариотип ,hla и прочее ,чтобы узнать причину.Мужа жалко,такой счастливый ходил и у меня наконец-то умиротворение пришло,но увы.Очень верю,что все еще будет.Думаю ,раз получилось забеременить,значит в организме уже сдвиг пошел.А О.А умница,всегда когда я ей звонила она давала совет.Знайте девочки,даже не смотря на то,что так все получилось,я теперь всеравно верю в чудо,ведь это первая моя самостоятельная беременность,на которую я уже и не надеялась.Даже за этот счастливый миг спасибо богу.
печально как!!но все еще наладится и через 6месяцев снова в бой за {baby} или {baby} {baby}
Вложения
с.jpg
с.jpg (10.03 КБ) 677 просмотров
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

Всем привет :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Мария Игоревна, поздравляю МАМОЧКА))) Растите здоровенькими :teddybearhug: :teddybearhug: . Спасиб за рассказ

Инна. а как вы там?)))

Иришка, очень жаль, что так вышло, но ты прям молодцом thumbsup thumbsup
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Амалия1910
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна

Сообщение Амалия1910

Иришка очень жаль ,что так все вышло.Я думала где же ты. help Но ты не грусти сильно,я уверена на 100 % что теперь у самих все получится
Мария Игоревна так ты мне на день рождения родила сыночка?18 июля?
Голдфи, Оляля 84 100 лет вас не было . golova
Девочки всем привет.Скоро уволюсь и все- все у вас разузнаю)))))Пока нет времени даже внимательно почитать.
Ева не сомневайся все у тебя получится, сыночек мне кажется будет у тебя {baby} ,ты молодец,не сдаешься и это главное.Я вот тоже решила не сдаваться.Скоро начну подготовку :rabbitswinging:
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Амалия1910 писал(а):Иришка очень жаль ,что так все вышло.Я думала где же ты. help Но ты не грусти сильно,я уверена на 100 % что теперь у самих все получится
Мария Игоревна так ты мне на день рождения родила сыночка?18 июля?
Голдфи, Оляля 84 100 лет вас не было . golova
Девочки всем привет.Скоро уволюсь и все- все у вас разузнаю)))))Пока нет времени даже внимательно почитать.
Ева не сомневайся все у тебя получится, сыночек мне кажется будет у тебя {baby} ,ты молодец,не сдаешься и это главное.Я вот тоже решила не сдаваться.Скоро начну подготовку :rabbitswinging:
??????????
Матрешко
Девица на выданье

Сообщение Матрешко

Мария Игоревна, очень трогательный рассказ про появление малыша, от прочтения у меня и улыбка и слезы в глазах.. какое же это счастье!!!!!!!!!!
Светик, Стану мамой, Иришка, спасибо за поддержку, от Ваших слов мой настрой все более становится боевым!!
Иришка, очень жаль, что так получилось...., сама почти год назад пережила подобное.. Постарайся не зацикливаться на случившемся, хотя сама знаю как тяжело смириться со случившимся, ...я сама не успокаилась пока не выяснила причину из-за которой все случилось... Поэтому Иришка, удачи тебе в обследовании и сил тебе пережить!!!! Поскольку беременность сама наступила, в след. раз обязательно все получится!!!я в этом уверена!!!!!
Пироженка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Пироженка

Мария Игоревна, с рождением сыночка! Такой захватывающий рассказ - интереснее триллера! Пускай все в вашей жизни складывается замечательно, здоровья и маме, и малышу!
Иришка - как жаль... :*-( не передать словами..... Но ты большая молодец, если смотришь на ситуацию трезво, обязательно с ОА найдете причину и в следующий раз желаю тебе дойти до победного {baby}
Матрешко, на будущий удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
Настена :obnimalka: друх ты мой по гемостазу :trollsmile: Я тут несколько прихожу в себя... Получила заключение... Пишут:
Отмечается наличие единичных агрегатов эритроцитов малых размеров (индекс агрегации превышает нормальные значения на 19,2%). Средний диаметр эритроцитов – в пределах нормы, в поле зрения преобладают гладкие и бугристые дискоциты различных размеров, клетки «липкие». Деформабельность эритроцитов снижена: при частоте 1 МГц и напряжении 10 Вт большая часть эритроцитов деформируется на 54-62% от нормы. При частоте 0,5МГц основной пул клеток деформируется в той же степени. Равновесная частота смещена в низкочастотную область ~0,32 МГц. Электропроводность мембраны повышена в 2,93 раза. Скорость движения эритроцитов снижена на 73%. Обобщенные показатели вязкости и жесткости эритроцитов повышены (в 1,94 раза по вязкости и в 1,92 раза по жесткости) по сравнению с нормальными величинами. Поляризуемость мембран снижена в 1,87 раза по сравнению с нормой. Умеренно снижена электрическая емкость мембран эритроцитов. Повышен гемолиз эритроцитов на высоких частотах.
Есть идеи, что со мной? Я в шоке оттого, что ОА еще на первом приеме предположила, что надо чистить кровь от АТ и что что-то с клетками и мембранами, так оно и оказалось! Вот это Врач!!! thumbsup
Quicktime
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Quicktime

Пироженка, это описание.. а в заключении что написано? Но вообще-то у меня нечто подобное. Мембранопатия и тромбоцитопатия... Эти Громовские заключения уже давно все говорят не принимать близко к сердцу...
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

ну Квиктайм еще раз меня успокоила :trollsmile: . А тоя как вспомню свой....все настроение капец и кажется, что всеее плохо

Пироженка, здесь отмечусь...еще раз скажу, что у меня намного больше написано, НО я ЖИВА :trollsmile: . Вот раньше нифига не знали и рожали себе деток здоровых.
Меня еще за ранее предупредили, чтоб я в обморок не падала, а так бы точно пришлось бы скорую вызывать :loudlaff: . Просто думай, что у тебя гемостаз лучше всех))) :kissinglips:

Иришка31, мальчишек с первым месяцем :pinkglasses:
Амалия1910 писал(а):Девочки всем привет.Скоро уволюсь и все- все у вас разузнаю)))))
:think: Не понялааа? Я у тебя спрашивала вот тока как на работе и усе такое?

И С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: И ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТ!
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Beloruska
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Beloruska

Мария Игоревна,с рождением сыночка!!!Ростите здоровенькими!Молочко после кесарево и через неделю может прийти,жди!А почему колики?Рано для них еще очень...
Мы с Марусей в Сосновке.Характер у нее,ухх!В коляске ездить не хочет,только на ручках,одна не лежит,скачу вокруг нее постоянно. :trollsmile:
Амалия1910
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна

Сообщение Амалия1910

Настя Солнце да не нравится мне работа.Сейчас в командировку сгоняю,инвентаризацию сделаем и все,СВОБОДА)))))))0
Ева что тебя так удивило? :trollsmile: Просто я считаю,что ты умница,не сдаешься,чихи собираешь,веришь.А я квашня,ни во что уже не верю и ничего не хочу.Подумала, что Бог обязательно должен наградить тебя за твое стремление иметь деток.А насчет сына :trollsmile: Но может и дочка.Я вот Ирину 31 всегда представляла с двумя малышами.А у тебя мне кажется один будет,сынок,дочка-то уже есть.Но я могу ошибиться.Я вон у Белоруски до последнего думала что ошиблись,думала точно сюрпризиком сынок родиться :trollsmile: Кстати как ты7Что планируешь?Куда пойдешь?Я вообще не знаю что делать.Собиралась в Москву ,так что-то муж моей идеей не воодушевился.Депресняяяяяяк. :yatta:
Пироженка не расстраивайся, уже много раз писали про Громова и его анализ.Не могу понять до сих пор зачемО.А. к нему отправляет девочек,это же стресс какой
Белоруска доченька молодец.С детства родителей в тонусе держит thumbsup Когда нам фотки будешь показывать? В 6 месяцев?
Матрешко
Девица на выданье

Сообщение Матрешко

Девочки, привет... спасибо за пожелания удачного протокола... но я нахожусь в шоке... так сказать готовлюсь к протоколу, а сегодня пошла на узи и ставят внематочную эктопическую беременность, т.е нетипичная имплантация плодного яйца.. сижу просто в шоке figase, недоумеваю как так??!
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Ой, матрешечка, это как так то? :shock: Первый раз про такую (эктопическую) слышу! Может ошиблись? У тебя какие то признаки Б. были?
Матрешко
Девица на выданье

Сообщение Матрешко

Евочка, да особо никаких признаков не чувствовала, цикл отслеживали с врачом, фолики были, но доминантного не выделяли по узи, овулька вроде была(по узи так сказали, я не чувствовала ее), в общем "поактивничали" с мужем..... особо ни на что не надеялась, тесты мочила -чистые.... меськи пришли на день позже... сегодня 7 день цикла, пошла на узи и картина Репина" Не ждали".
Эктопическая беременность- Внематочная беременность развивается при имплантации плодного яйца за пределами матки. Такие состояния требуют оказания экстренной помощи. Однако ряд локализаций плодного яйца в не свойственных для него местах в матке сопровождается кровотечениями и клинической картиной «острого живота» и вызывает состояния, при которых требуется ургентная помощь.
Пироженка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД

Сообщение Пироженка

Девочки, спасибо, немного успокоили. Я бы не сказала, что я в ужасе-ужасе. Просто в недоумении... Ну и даже рада в какой-то степени, что вот ОНО, что мы искали. Хорошо, что у вас в Нске громовский гемостаз много кто сдавал, просто у нас в Барнауле - никто. Посоветоваться не с кем.
Квиктайм, в заключении пишут:
Мембранопатия с нарушением дифференцировки, возможно, вторичного генеза.
Структурные изменения клеточных мембран создали отчетливые предпо-сылки к развитию вазоспастических нарушений, спастических сокращений мускулатуры (включая мускулатуру желчного протока), гипертонуса матки при развитии беременности. Факторы риска нарушений ритма и проводимости сердца. Повышен риск нарушений дифференцировки тканей с быстрым делением клеток, факторы риска эндометриоза, миомы.
Лабораторные признаки нарушений микроциркуляции обусловлены изменением реологических свойств клеточных мембран. Умеренно повышен риск развития нарушений микроциркуляции с явлениями гипоксии в бассейне церебральных, мезентериальных сосудов, сосудов малого таза и матки.
Отмечается умеренное утолщение мембран, снижение биологической активности клеток, наличие внутриклеточного энергетического дефицита. Косвенные признаки утолщения мембран эритроцитов свидетельствуют об адсорбции на них крупномолекулярных воспалительных белков, иммуноглобулинов.

Просто я поражена, мне же ОА так и сказала, что кровь надо чистить после предыдущих протов, что мембраны толстые, что с иммункой что-то и много всего, что подтверждается теперь анализом. Ну и вот тебе на! Я не знаю, как ускоряются эритроциты, что-то они у меня ленивые, и как утончаются мембраны. Но надеюсь, что есть лечение. Вспоминаю, что мама, когда была мной беременна, испытывала дикую анемию. И говорит, что когда я родилась, я была желтушной. Счас читаю о микросфероцитозе - ну один в один! Сейчас надо поддерживать печень, кишечник чистить. Вот ведь и на диету надо садиться. Вес у меня нормальный, но ем все подряд. А теперь придется - рыба, кефирчик..Спасибо мужу, сказал, что повезет меня в Испанию, риохой будет лечить :trollsmile:
Матрешко :shock: А хгч не сдавала?
Последний раз редактировалось Пироженка 25 июл 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Ой, мамочки, страничку открыла в Нске!!! figase :shock:
В понедельник стартую к ОА на разбор моих мембран! :lalala:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru