Спасибо за советы по закупкам для малыша. Буду постепенно приглядывать кроватку, коляску и пр.
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
А еще Оле4ка писала про СП. Это где можно найти?
С гормонами вроде как все хорошо. Его иногда назначают для снижения иммунки, для лучшей имплантации.Nissya писал(а):Любовь морковь, а у меня тоже не было дивигеля в поддержке, только утрик 600. И даже магний потом добавила сама. А метипред зачем, у тебя проблемы с гормонами? с него опасно слазить.
Может!Любовь Морковь писал(а):Еще девочки вопросик. Вроде не первый раз, но что то не припомню. От утрика может повышаться температура? Как начала его делать, так все время держится 37,1- 37,5, это на электронном градуснике.
Svetochek_25, да, врач был. Мину 40 назад ушла. Сказала придет в среду. Гулять и купаться до среды нельзя.Svetochek_25 писал(а):Оле4ка, а врач-то приходил уже???
Как здоровье малышки и твое???
Оле4ка, проконсультируй еще, пожалуйста, а где ты мобиль брала?
_http://www.esky.ru/catalog/item/1964/29426/Nissya писал(а):Олечка у тебя какая дуга на стульчике?
Я еще пока не разобралась))) вот пытаюсь))) сложно)))Оле4ка писал(а):время покажет, главное чтобы Геле нравилось
Света, в зарубежных ИМ такая дуга тоже есть
У нас дуга, как у Оле4ки, мне не хватает музыки.Nissya писал(а):Олечка, ты как, довольна ей? я музыкальные джунгли выбрала.
Даша, это скорее всего гипера, не переживай, она до месяца может беспокоить. Магне б6 моя врач мне всегда рекомендует, она раньше работала на скорой, говорит с тех пор магне в6 ее любимое лекарство: расслабляет все от мозга до мышц и органов. Держись! На хгч тебеD@sh@ писал(а): я тоже думаю,что завтра можно уже ХГЧ сдавать. Эх, боязно... Мне покоя не дают мои ощущения в матке, ночью на 5 и 7 ДПП вообще очень сильные спазмы были, вставила папаверин. А днем тоже потягивает и как-будто спазмы. Я вот думаю,может Магне В6 начать принимать, сейчас у меня его в поддержке нет. Тем более в среду уже на работу, а там обстановка нервная.
Оле4ка , все хорошоОле4ка писал(а):
Зы: мамская тусовка, придет Катеринка опять нас погонит
А от таких слов у меня вообще слезы на глаза наворачиваютсяНатик79 писал(а): Сынуля сегодня первый раз протянул мне свои ручки. Таааак приятно
Спасибо, Наташа!Натик79 писал(а):Настя, и тебе большой удачи!!! А ты куда улетаешь? Я думала, операцию в Перми делают.
Спасибо, Оля!Оле4ка писал(а):Настенька, огромной тебе удачи!!!!
Я в ОММ тоже по квоте шла. Меня сразу не взяли, отправили подлечится.Так что все решаемо!!! Но надеюсь, что тебя сразу возьмут!
Привет, Ирина!катёнка писал(а):Настя, привет! Большой удачи тебе и безболезненной операции! У тебя ведь на 19-е число назначено было или я что-то путаю? Буду держать кулачки крепко зажатыми на благополучный исход.
Любаша, поздравляю с переносом! Пусть крепко прицепятся и останутся с тобой на все 9 месяцев!