Подснежники, тюльпаны- на Опарина все мамы!
- anna25776
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
- seviff
- Заводная старушенция
Re: Подснежники, тюльпаны- на Опарина все мамы!
Катюша, у нас трость пег-перего плико мини, я очень довольна. Щас с ней летали в Турцию. Сели в неё прошлым летом, Костику было 7 мес. и все лето на ней проездили, спал по 3 часа в ней. Один минус, в комплект не входит чехол на ножки и я его отдельно заказывала, он реально нужен. По песку не едет, только волоком, но она легкая и муж её до лежака спокойно дотаскивал с Костиком и вещами. Но у нас в отеле из-за черепах пляж был без настила, а так на пляже обычно удобные дорожки до лежаков. Кстати эту бесснежную зиму мы тоже на трости от катали.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Весь день думаю о мариночке.. Как они там?
Сегодня сдала кровушку на опарина... Во вторник на узи и к врачу
Будет17,2... Может Скриннинг второй сделать?? Как раз вроде по времени прохожу...
Анют! С возвращением домой! Так сладко и трогательно пишешь
Сегодня сдала кровушку на опарина... Во вторник на узи и к врачу
Будет17,2... Может Скриннинг второй сделать?? Как раз вроде по времени прохожу...
Анют! С возвращением домой! Так сладко и трогательно пишешь
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- seviff
- Заводная старушенция
Анюта с выпиской и предстоящей первой прогулкой!
Лена, с рождением сыночка!!! Здоровья и скорейшего прихода молочка
Капелька, твою принцессу с мини датой . Торт офигенно красивый, папе вашему респект
Мариночка, очень переживаю за вас с Коленькой , надеюсь все будет хорошо
Лена, с рождением сыночка!!! Здоровья и скорейшего прихода молочка
Капелька, твою принцессу с мини датой . Торт офигенно красивый, папе вашему респект
Мариночка, очень переживаю за вас с Коленькой , надеюсь все будет хорошо
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Девочки у кого есть телефон Татуськи напиши е плиз в личку!У меня был в старой симке, а я пароль от нее не помню
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Девочки состояние тяжелое(((
Девочки может молитву по соглашению будем читать? Договор им о времени и будем вместе читать молитву. Какую лучше?
Девочки может молитву по соглашению будем читать? Договор им о времени и будем вместе читать молитву. Какую лучше?
- Барбарик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Ань я молитв не знаю , кроме отче наш, девочки кто знает , давайте решим какую и почитаем.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Поддерживаю... Я тоже молитв не знаю. Просто думаю, пытаюсь послать положительный посыл..Но готова присоединиться.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Todey
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова, НЦАГ иП В.И. Кулакова",
Центр "ЭКО" ЛИПЕЦК - Где было удачное ЭКО: Центр "ЭКО" Липецк!
Девочки, уже второй день не перестаю читать нашу веточку и ждать вестей о Коленьке, может эти молитвы попробуем?
Чудодейственная молитва о здравии болящего ребенка Пресвятой Богородице
«О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко ты еси Божественный покров рабам Твоим».
Сильная церковная молитва о здравии болящих детей Пресвятой Богородице
«Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь»
Чудодейственная молитва о здравии болящего ребенка Пресвятой Богородице
«О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко ты еси Божественный покров рабам Твоим».
Сильная церковная молитва о здравии болящих детей Пресвятой Богородице
«Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь»
- Todey
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова, НЦАГ иП В.И. Кулакова",
Молитва к блаженной Ксении Петербургской.
О святая всеблаженная мати Ксение! Под покровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерью, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сенью Всемогущего покоишися. Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте твоего погребения перед образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко престолу Милосерднаго Отца Небесного, яко дерзновение к Нему имущая испроси притекающим к тебе вечное спасение на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойнех и грешнех. Помози, святая блаженная мати Ксения, младенцы светом святаго крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере честности богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати: болящия и недугуищия исцели, семейным любовь и согласие ниспосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ наш и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Таин умоли. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобой славим Отца и Сына и Святаго Духа. И ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Ксения, помолись Господу нашему об исцелении раба(ы) Божьего... (имя ребенка в Р.п.)
О святая всеблаженная мати Ксение! Под покровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерью, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сенью Всемогущего покоишися. Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте твоего погребения перед образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко престолу Милосерднаго Отца Небесного, яко дерзновение к Нему имущая испроси притекающим к тебе вечное спасение на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойнех и грешнех. Помози, святая блаженная мати Ксения, младенцы светом святаго крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере честности богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати: болящия и недугуищия исцели, семейным любовь и согласие ниспосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ наш и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Таин умоли. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобой славим Отца и Сына и Святаго Духа. И ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Ксения, помолись Господу нашему об исцелении раба(ы) Божьего... (имя ребенка в Р.п.)
- Todey
- Девица на выданье
Молитва Святой Блаженной Матроне Московской.
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.
Аминь.
Блаженная Матронушка, помолись Господу нашему об исцелении рабы Божией... (имя ребенка в Р.п)
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.
Аминь.
Блаженная Матронушка, помолись Господу нашему об исцелении рабы Божией... (имя ребенка в Р.п)
- anna25776
- Заводная старушенция
Вот молитвы по соглашению, надо время определить
Молитва о болеющем ребенке
Боже, источник всякой жизни и силы! Простри руку Твою на Николая,которого в начале жизни постигла болезнь, чтобы он,обретя здоровье и силы, достиг совершенных лет и во все дни жизни своей с верою служил Тебе, творя добрые дела.
Боже, Ты посылаешь ангелов Твоих в помощь людям. Пусть и этого ребенка по милости Твоей бережет от всякого зла Ангел-хранитель. Через Христа, Господа нашего. Аминь.
О выздоровлении больных детей ко Пресвятой Богородице
О, Матерь милосердная! Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которою пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественнаго Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя Николая, болящее и увядающее, и если не противно то воле Божией и его спасению, исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущаго Твоего Сына, Врача душ и телес, Который исцелял всякую болезнь и всякую немощь, сжалившись над слезами матери, рыдавшей о потере единственнаго сына, возбудил его от смерти и отдал ей его. О, Любвеобильная Матерь! Воззри, как побледнело лицо младенца Николая, как горят от недуга все жилы его, и умилосердись над ним, да не похитит его смерть на заре жизни, но да спасется оно Божией помощью и послужит с радостию сердца Твоему Единородному Сыну, Господу и Богу своему. Аминь.
Эта молитва обращена к святителю Иулиану Кеноманийскому. Согласно церковным преданиям, святой Иулиан прославился тем, что при жизни воскрешал младенцев.
О пречестная и священная главо и благодати Святаго Духа исполненная, Спасово со Отцем обиталище, великий архиерее, теплый наш заступниче, святителю Иулиане, предстоя у Престола всех Царя и наслаждаяся света единосущныя Троицы и херувимски со ангелы возглашая песнь Трисвятую, великое же и неизследованное дерзновение имея ко Всемилостивому Владыце, моли спастися паствы Христовы людем, благостояние святых церквей утверди: архиереи благолепием святительства украси, монашествующия к подвигом добраго течения укрепи, царствующий град и вся грады и страны добре сохрани, и веру святую непорочну соблюсти умоли, мир весь предстательством твоим умири, от глада и пагубы избави ны, и от нападения иноплеменных сохрани, старыя утеши, юныя настави, безумныя умудри, вдовицы помилуй, сироты заступи, младенцы возрасти, пленных возврати, немощствующия и молящияся тебе от всех напастей и бед ходатайством твоим свободи: моли о нас Всещедраго и Человеколюбиваго Христа Бога нашего, да и в день Страшнаго пришествия Его от шуияго стояния избавит нас, и радости святых причастники сотворит со всеми святыми во веки веков. Аминь.
Молитва о болеющем ребенке
Боже, источник всякой жизни и силы! Простри руку Твою на Николая,которого в начале жизни постигла болезнь, чтобы он,обретя здоровье и силы, достиг совершенных лет и во все дни жизни своей с верою служил Тебе, творя добрые дела.
Боже, Ты посылаешь ангелов Твоих в помощь людям. Пусть и этого ребенка по милости Твоей бережет от всякого зла Ангел-хранитель. Через Христа, Господа нашего. Аминь.
О выздоровлении больных детей ко Пресвятой Богородице
О, Матерь милосердная! Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которою пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественнаго Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя Николая, болящее и увядающее, и если не противно то воле Божией и его спасению, исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущаго Твоего Сына, Врача душ и телес, Который исцелял всякую болезнь и всякую немощь, сжалившись над слезами матери, рыдавшей о потере единственнаго сына, возбудил его от смерти и отдал ей его. О, Любвеобильная Матерь! Воззри, как побледнело лицо младенца Николая, как горят от недуга все жилы его, и умилосердись над ним, да не похитит его смерть на заре жизни, но да спасется оно Божией помощью и послужит с радостию сердца Твоему Единородному Сыну, Господу и Богу своему. Аминь.
Эта молитва обращена к святителю Иулиану Кеноманийскому. Согласно церковным преданиям, святой Иулиан прославился тем, что при жизни воскрешал младенцев.
О пречестная и священная главо и благодати Святаго Духа исполненная, Спасово со Отцем обиталище, великий архиерее, теплый наш заступниче, святителю Иулиане, предстоя у Престола всех Царя и наслаждаяся света единосущныя Троицы и херувимски со ангелы возглашая песнь Трисвятую, великое же и неизследованное дерзновение имея ко Всемилостивому Владыце, моли спастися паствы Христовы людем, благостояние святых церквей утверди: архиереи благолепием святительства украси, монашествующия к подвигом добраго течения укрепи, царствующий град и вся грады и страны добре сохрани, и веру святую непорочну соблюсти умоли, мир весь предстательством твоим умири, от глада и пагубы избави ны, и от нападения иноплеменных сохрани, старыя утеши, юныя настави, безумныя умудри, вдовицы помилуй, сироты заступи, младенцы возрасти, пленных возврати, немощствующия и молящияся тебе от всех напастей и бед ходатайством твоим свободи: моли о нас Всещедраго и Человеколюбиваго Христа Бога нашего, да и в день Страшнаго пришествия Его от шуияго стояния избавит нас, и радости святых причастники сотворит со всеми святыми во веки веков. Аминь.
- anna25776
- Заводная старушенция
- Барбарик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Мне кажется как раз самое оно, это Пресвятой Богородице читать. И я предлагаю начать сегодня уже
- Todey
- Девица на выданье
Ой, Аня, сердце рвётся за этого малышаanna25776 писал(а):О и Тодей уже написала
- anna25776
- Заводная старушенция
Надеемся Боженька услышит наши молитвыTodey писал(а):Ой, Аня, сердце рвётся за этого малышаanna25776 писал(а):О и Тодей уже написала
- Todey
- Девица на выданье
Девочки, а может сюда написать обращения, это сайт монастыря Матроны МОсковской (http://svjataja-matrona.narod.ru/monastyr_svjatoj_matrony.html) по этой ссылке можно писать обращения.
Аня, только не ругай, я не знаю как сделать не прямую ссылку
Аня, только не ругай, я не знаю как сделать не прямую ссылку
- annutka35
- Заводная старушенция
Девочки давайте врем определим когда читать и какую из трех
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Девочки, я просто в роуминге, с Мариной на связи. Давайте просто молится. Сложностей очень много. Нужно чудо и вера!!!
- annutka35
- Заводная старушенция
Татусь не сложно. Просто скопируй молитву в телефон. Определяет время по Москве и в это время все читаем. И все!Татуська писал(а):Девочки, я просто в роуминге, с Мариной на связи. Давайте просто молится. Сложностей очень много. Нужно чудо и вера!!!
- EternalCarisma
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Анюта, Соленочка, Todey, вы ж обычно на 10 вечера по Москве всех собираете? Абсолютно всех собрать никогда не поручится. Давайте определимся по времени. Может близких еще есть кого попросить присоединится. Коллективно - это же очень сильно!!! Сама об этом не раз думала.
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
- Todey
- Девица на выданье
Девочки я сегодня весь день тут, согласна хоть на 10 вечера, хоть когда угодно.
- EternalCarisma
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
АналогичноTodey писал(а):Девочки я сегодня весь день тут, согласна хоть на 10 вечера, хоть когда угодно.
- anna25776
- Заводная старушенция
Девочки давайте на 22 по Москве определим читать каждый день! Мне тоже удобно-я как рас уже малышню спать уложу
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Девочки и я в 22 с вами, переживаю за маленького!
Анюта35, может Татуся имела ввиду что у Коленьки сложностей много и ему нужна наша поддержка? Может я не так поняла
Анюта35, может Татуся имела ввиду что у Коленьки сложностей много и ему нужна наша поддержка? Может я не так поняла
- annutka35
- Заводная старушенция
Олечка апчхи наверно, это я тупень!
Девочки я тоже могу в 22, а какую читаем?
Девочки я тоже могу в 22, а какую читаем?
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Да, Анют, я имела в виду сложности у малыша, а не в чтении молитвы. Тут как раз все доступно.
- mama_ksu
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Девочки , я тоже буду в 22.00 читатьБарбарик писал(а):Я тоже могу в 10 вечера, какую читать?
Люблю сыночка, мечтаю о дочке!
- Ромашка лесная
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им. Кулакова. Свежий - пролет, Крио - ЗБ на 8 нед
Девочки, поясните мне пожалуйста, что значит читать молитву по соглашению? Это значит надо в 22-00 прочитать молитву вторую из тех, которые Аня написала? А сколько раз? Вслух или про себя?
Всё обязательно получится!
- Анастейша
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Да, объясните, пожалуйста. Я тоже хочу присоединиться, но не умею
- EternalCarisma
- Впервые замужем
Да с молитвой бы определиться. Анина Богородице вроде по сути, но больно там слов много, которые я бы избегала. В любом случае - действительно, давайте уже решим какую молитву читаем. И, кстати, сколько раз? Каждый день по разу в 22-00 или как?
- anna25776
- Заводная старушенция
Молитва по соглашению-этотщначит все ровно в 22 по Москве одновременно читают молитву,читаем один раз,название не читаем ,девочки я советую читать все 3 молитвы-на это много времени не уйдет
- annutka35
- Заводная старушенция
Скоро 22. Значит читаем все три в том порядке как написано?anna25776 писал(а):Молитва по соглашению-этотщначит все ровно в 22 по Москве одновременно читают молитву,читаем один раз,название не читаем ,девочки я советую читать все 3 молитвы-на это много времени не уйдет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00