Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Tilly Milly
Трудный подросток

Re: Августовские посиделки Беременюшек!

Сообщение Tilly Milly

Чичас приеехала с узи молочных желез. Все соответствует состоянию. Гиперплазия железистой ткани, расширенные протоки. Т.е. у меня беременная грудь. Лимфоузлы в подмышках не визуализируются. Может кому будет полезно. В общем причина боли в моей груди, ее отечности и покраснения пока не установлена. Возможно ее, кроме беременности, и нет. Уплотнения в моих подмышках - гидраденит, т.е. воспаление потовых желез. Никакого бритья (и уж тем более иных методов) и дезодорантов. Буду ходить заросшая как мамонт и вонючая :-D :-D :-D Ужас.

Солнце светит всем. (Петроний, Древний Рим)
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Тилли Милли ради нашего долгожданного счастья на все согласны!!!!! :support: :support: :support:
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Юковка писал(а):
Жирафчик писал(а): я с подсадки только худею... уже на 4 кг... 0:) так что врядли это жир... :think:
viewtopic.php?f=15&t=11679&p=698772#p698772
Ой! это у тебя токсикоз так проявляется???
у меня был легкий токсикоз.. мутило.. а вырвало всего раза 4.....
тока 2 недели назад я траванулась (макдональдсом 0:) 0:) - больше туда не нагой)
так вот тогда я еще похудела...

а ща вроде не теряю - но и не прибавляю.....
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Девочки, еще раз сегодня спросила врача про метипред. Сказала, что экошницам в протоколах почти всем назначают, особенно у кого повышен 17ОН (мужской гормон) или АТ у фосфолипидам, а они (врачи, которые ведут потом Б.) не отменяют его до 35 недель, т.к. в такой дозе (1 или 1\2 таблетки) вреда на плод не оказывает никакого, но поскольку всегда есть риск того, что детки будут не доношены (особенно двойни) и у них будут не готовы к самостоятельной работе легкие, чтобы не колоть лошадиные дозы дексаметозона (кажется так) для быстрого развития/раскрытия легких на 36-37 неделе - оставляют как раз метипред, который к 36 неделям и сделает свое дело, но в более щадящей форме нежели укол дексаметазона. Как-то так. :)
Набрала за 2 недели 1,300 кг о;) Общая прибавка в весе за беременность на данный момент составляет 8 500 примерно :-о а еще недель 12 ходить.....
happyfoxagain
Впервые замужем

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)

Сообщение happyfoxagain

кофеманочка писал(а):[quote="happyfoxagain]У меня два по передней стенке. И пузо уже ни с чем не перепутаешь! Приеду выложу загорелую пузатую фотку!
Ой у меня тоже по передней стенке))))))) а к вечеру небольшой пуз торчит...внизу обжорышек такой!!!!!!
Зая...буду оооочень скучать и отлично ВАМ всей семьей отдохнуть flowers flowers flowers flowers flowers
Лисен прости пропустила далеко летите? ;)[/quote][/quote]
Не, не далеко - в Эмираты!
Блин, ну как на пляже раздеваться просто не знаю: пока я просто толстая девочка, которая объелась.

Кофманчик, слушай: я иду на УЗЮ на днях . У меня будет ровно 11 недель. Вот думаю: может заодно скриннинг делать?
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

happyfoxagain писал(а):Блин, ну как на пляже раздеваться просто не знаю: пока я просто толстая девочка, которая объелась.

Кофманчик, слушай: я иду на УЗЮ на днях . У меня будет ровно 11 недель. Вот думаю: может заодно скриннинг делать?
Ну немогу я ....мась ты как напишешь...класссссс [lol] [lol] ( толстая девочка))))))) flowers [lol]
Конечно сделай.....мась..он же с 11 до 13 первый скриниг.....да мне по КТР срок прибавили ( доча растет ТТТ хорошо))))) :support: :support: и теперь у меня получаеться ровно акушерский срок...(месюки были последние 7 июня......вот ровно так и вышло..11 недель и 1 день)))))))
Муж ржет..говорит 3 сентября на скрининг поедем....а нам скажут все выросла ..рожать [lol] [lol] [lol]
Да у моей подруги так и говорили)))))))) с каждым узи срок прибавлялся))))))) и итог сыночка родила как она и думала....я вот тоже думаю 4 марта)))))) yahoo а не 20....как ставили сначала....потом 18марта... :vermin:
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Девчат, я в больнице за 10 дней потеряла 5 кг, хотя вроде не голодала, была 62, стала 58, потом они потихоньку набрались, встала на учет в 12 недель 64250 это было 3 августа, а сейчас уже 66 кг о;) почти 2кг набрала, хотя кушаю как обычно, 3 раза в день.
Тилли ты решила всех врачей обьехать что ли :-D Ну будешь мыться чаше, главное чтобы жары не было :-D

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Я тоже в больнице схуднула.....почти на 2 кг....итог сейчас как и была до беременности 58 кг.....но я так хомячу...что чую наберу скоро :vermin: :-о [lol]
Травинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

Девочки, всем привет!
Прочитала всю Вашу переписку с пятницы....
Была на даче.
Развлекалась общением с родственниками. Что-то я в последнее время стала очень раздражительная.
Свекр со свекровью так поддастали, что даже страшно становится, что будет дальше. о;)
Придумываю план их нейтрализации на какое-то время... 8-)

Жирафик, рада тебя видеть в наших стройных бремчанских рядах! dude Заходь почаще.

Тилли, ну это просто ужас!!! Представляю, что тебе пришлось испытать...
Врача бы стёрла с лица земли за такие выходки. :gun: :angry:
Я вообще отказалась от осмотра на кресле. Сказала свое категорическое - НЕТ!
Только согласилась сдать мазки. Это по любасу нужно будет для обменки.

Капитош, я всё жду возвращения шевелюшек. Все больше растёт у меня подозрение на тонус.
Животик потягивает немножко. Может от этого малышастик затих. :`( Буду звонить завтра своей докторше.
Успокаиваюсь твоим сообщением и мужниными уговорами...

Sidha, не переживай сильно за боли в яичниках. У всех индивидуально яичники отходят от стимуляции. У кого-то раньше все приходит
в норму, у кого-то попозже. У меня очень тянуло придатки. Я, если честно, думала кисты. Но на УЗИ сказали, что они возвращаются к
нормальному размеру и УСЁ.

Девочки, три дня меня мучает жуткая изжога. :shock: Спасаюсь пока Ренни. Может еще есть какие-нибудь средства?
Подскажите, если знаете.
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
Травинка
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка

nataliapl писал(а):Капитошка!/b] Я живу на Украине. Делала ЭКО ИКСИ в Харькове. А за шейкой смотри внимательно, тем более ее гинеколог может определить пальцевым обследованием на кресле и без зеркал. На УЗИ тебе скажут длину, но не определят плотность.У меня гинипрал пока резервный препарат, хотя отзывы о нем действительно хорошие.

Девочки! У меня к вам вопрос. Кто делал скрининг ХГЧ с АФП и на каком сроке. Я сделала у генетика по месту жительства в 15 недель, получили высокий ХГЧ, но нормальный АФП. Надеюсь, что это из-за приема прогестерона.
Где-то читала, что его нужно еще раз сдавать в 19 недель. А когда вы сдавали и какие еще показатели, кроме УЗИ смотрели при этом?

Nataliapl, мне кажется, что назначения на второй скрининг индивидуальны. Кому-то и УЗИ, и кровь. Кому-то что-то одно. Мне, например, сказали только кровь сдать. Второй скрининг на 17-19 неделе делается.
Я сдала, но даже не звонила за результатами. Узнаю когда пойду делать УЗИ на 22-24 неделе.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

кофеманочка писал(а):
happyfoxagain писал(а):Блин, ну как на пляже раздеваться просто не знаю: пока я просто толстая девочка, которая объелась.

Ну немогу я ....мась ты как напишешь...класссссс [lol] [lol] ( толстая девочка))))))) flowers [lol]
Конечно сделай.....мась..он же с 11 до 13 первый скриниг.....да мне по КТР срок прибавили ( доча растет ТТТ хорошо))))) :support: :support: и теперь у меня получаеться ровно акушерский срок...(месюки были последние 7 июня......вот ровно так и вышло..11 недель и 1 день)))))))
Муж ржет..говорит 3 сентября на скрининг поедем....а нам скажут все выросла ..рожать [lol] [lol] [lol]
Да у моей подруги так и говорили)))))))) с каждым узи срок прибавлялся))))))) и итог сыночка родила как она и думала....я вот тоже думаю 4 марта)))))) yahoo а не 20....как ставили сначала....потом 18марта... :vermin:
У меня был супердлинный протокол (из-за моих поездок все никак не могли начать стимуляцию) - поэтому последние монстры были ну очень давно. Я считаю, отнимая 2 недели от дня пункции. ПДР получается 18 марта. Ну яконечно врядли дотяну.
По святцам получается 18 марта единственное женское имя - Ираида. Ну как тебе?
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

ну да имечко еще то.... [lol]

happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Зинулька писал(а):ну да имечко еще то.... [lol]
А у тебя когда ПДР?
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Sidha писал(а):
happyfoxagain писал(а):Приеду выложу загорелую пузатую фотку!
аха! буду ждать! dude
Через две недели нам тут всем можно будет галерею устраивать :-D
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

happyfoxagain писал(а):
А у тебя когда ПДР?
ставят 28 марта

happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Зинулька писал(а):
happyfoxagain писал(а):
А у тебя когда ПДР?
ставят 28 марта
Да, в твоем случае я даже не знаю кто лучше девочка или мальчик [lol] . Для девочек имен на эту дату святцы вообще не предлагают :think: . А для мальчиков выбор суперский dude . ВНИМАНИЕ:
АГАПИЙ. АГАПЕЙ, АГАП.
АЛЕКСАНДР, ну это ладно
ДИОНИСИЙ. ДИОНИС, ДЕНИС. Тоже еще ничего
ЕВАРЕСТ.
МАНУИЛ. МАНУИЛ, МАНУЙЛО, МАНУЙЛА, МАНОЙЛО.
НИКАНДР.
ПОПЛИЙ. (ПУБЛИЙ, ПУПЛИЙ).
РОМИЛ.
ТИМОЛАЙ.
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Мутык, доплер после 20-ти, 22-х недель делают. Я вот уже в ЦИР к Те С.А.записалась на 14.09, у меня 25 недель будет.
Tilly Milly, а против тонуса папаверин, магний Б6, гинипрал не помогают? Если нельзя ношпу колоть, есть множество других вариантов.
Травинка, у меня первые шевелюшки на 19-й неделе были, а установились окончатель только на 21-й. Так что подожди и все прочувствуешь в полном объеме! ;)
Жирафчик, добро пожаловать устраивайся поудобнее!!!

Девчонки, у меня на груди уже растяжки появились :( , я в шоке, что же дальше будет :shock: И это с учетом того, что я ежедневно кремом пользуюсь. Действительно, все видно от свойств кожи зависит и крем нужен только для нашего морального удовлетворения....
Была сегодня на приеме у врача после своего санатория: мой вес и объем моей талии привел ее в ужас, сказала, что видно доча с мамочкой ну очень хорошо кушают...
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] офигеть НИКАНДР язык на хрен сломаешь.................... Ну мы если мальчик то думали Сашей назвать, а девочку Светочкой
Я тут пересмотерла свои позиции Ираида еще и суперское имечко [lol] по сравнению с моими предложениями!!!! [lol] [lol] [lol]

happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Зинулька писал(а):[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] офигеть НИКАНДР язык на хрен сломаешь.................... Ну мы если мальчик то думали Сашей назвать, а девочку Светочкой
Я тут пересмотерла свои позиции Ираида еще и суперское имечко [lol] по сравнению с моими предложениями!!!! [lol] [lol] [lol]
С Сашей это вы даже в святцы попали! Везука. Но я бы на вашем месте не отметала так огульно Евареста, ну и как минимум Поплия
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Ржу с вас девочки! )))))) Я чувствую мне еще предстоит драчка за имена! ))) Мой уже сказал, что он все придумал! Аха! Знаю как он придумал - Девоючку Юлей, а мальчика в честь отца Анатолием )))))))) А я не хочу Юлю! У меня чот все знакомые Юли... все подряд содержанки )))) А Толик - имя чот какое-то смешное))) Я Елену прекрасную хочу! )))))))) Или ЕКатерину Артуровну ))) - хоть и распространенное, но мне чот нравится...
А у вас кто в фаворе??
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Mil писал(а):А у вас кто в фаворе??
Всем утро доброе.
У нас на 1-ом месте был Арсений, но так сестра старшая своего сына назвала, не делать же Арсений младший. А девочка нравится Варвара.
Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

Девочки, всех приветствую! Да, с именами целая эпопея получается.....мы тоже со своим никак не придем к единому мению... :-D

Вчера была у врача в ЖК, контрольное УЗИ назначили на 22 сентября...т.к. в нашей ЖК 1-й скрининг делают с 14-18 недель......вот как раз будет 16 неделя у меня....недождаться!!!....насчет мониторить гормошки врач ничего не предложила, делаю это самостоятельно. Вот и возник вопрос, что вы сдаете ЭСТАДИОЛ или ЭСТРИОЛ свободный?????!!!! мне кажется надо сдавать второй.....но 2 раза сдавала на эстрадиол.....наверно не тот ... :think: о;) ....

Что такое свободный эстриол (Е3, Estriol free)?
Это женский половой гормон, относящийся к классу эстрогенов. Эстриол вырабатывает плацента, а впоследствии печень плода. С течением беременности уровень эстриола в крови женщины возрастает. Вне беременности гормон эстриол присутствует в организме, но в низкой концентрации. Эстриол врачи называют главным эстрогеном беременности. Этот гормон улучшает ток крови по сосудам матки, снижая их сопротивление, а также способствует развитию протоков молочных желез во время беременности. Анализ эстриола в сыворотке крови, так называемый свободный эстриол, позволяет судить о возможных нарушениях в развитии плода. Определение свободного эстриола входит в так называемый "тройной тест" на аномалии развития плода, который проводится между 15 и 20 неделями беременности. Кроме неконъюгированного эстриола в него входят также альфа-фетопротеин (АФП) и хорионический гонадотропин (ХГЧ).
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Танчел писал(а):насчет мониторить гормошки врач ничего не предложила, делаю это самостоятельно. Вот и возник вопрос, что вы сдаете ЭСТАДИОЛ или ЭСТРИОЛ свободный?????!!!! мне кажется надо сдавать второй.....но 2 раза сдавала на эстрадиол.....наверно не тот ... :think: о;) ....
Танчел привет, как ты себя чувствуешь :support: ?
Про гормоны: эстрадиол точно не нужно, эстриол - не знаю.
Я по назначению ЭКО врача прогестерон 1 раз в неделю сдаю.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Mil писал(а):Ржу с вас девочки! )))))) Я чувствую мне еще предстоит драчка за имена! ))) Мой уже сказал, что он все придумал! Аха! Знаю как он придумал - Девоючку Юлей, а мальчика в честь отца Анатолием )))))))) А я не хочу Юлю! У меня чот все знакомые Юли... все подряд содержанки )))) А Толик - имя чот какое-то смешное))) Я Елену прекрасную хочу! )))))))) Или ЕКатерину Артуровну ))) - хоть и распространенное, но мне чот нравится...
А у вас кто в фаворе??
Муж говорит, что мальчика назовет Изяслав - для кого надо Изя, а вообще - Слава!
Мне Артур очень нравится. Но муж категорически против (у меня роман был по молодости).
А девочек - Зита и Гита :-D
Травинка
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка

ТаВиБо писал(а):Травинка, у меня первые шевелюшки на 19-й неделе были, а установились окончатель только на 21-й. Так что подожди и все прочувствуешь в полном объеме! ;)

Девчонки, у меня на груди уже растяжки появились :( , я в шоке, что же дальше будет :shock: И это с учетом того, что я ежедневно кремом пользуюсь. Действительно, все видно от свойств кожи зависит и крем нужен только для нашего морального удовлетворения....
Была сегодня на приеме у врача после своего санатория: мой вес и объем моей талии привел ее в ужас, сказала, что видно доча с мамочкой ну очень хорошо кушают...
ТаВиБо, все дело в том, что у меня шевелюшки уже достаточно давно чувствуются и я уже привыкла, что маленькая горрошина там перекатывается и толкается в определенное время суток. Утричком меня будил. А вечерком на грядущий сон успокаивал. И вот уже три дня, как ничего не происходит. Я же не стала менее чувствительной. 0:) Изменение активности тоже должно с чем-то быть связано. Вот и нервничаю... :think:

А какой сейчас у тебя животик? Сколько детка весит? Я просто пока не очень много прибавила. около 3,5 кг. Но стала кушать почти беспрерывно. :-о
Руслан@
Веселая дошкольница

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение Руслан@

мамочки дорогие у вас пополнение в мамском полку !!!! yahoo yahoo yahoo
Вчера родила сына Бемби 3860 кл и 52 см !!!!
Вот какой красавец !!!
Давайте ее поздравлять с таким событием в ее жизни и такой хорошей новостью с утра !!!!! :support: :support: :support:
Инари
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Инари

Привет, девульки! Ну вы тут с именами отжигаете [lol]
А мой муж мне заявил, что в имени нашего дитяти должна быть буква Р, т.к. отчество "мягкре" Николаевич... Вот и придумывай тут имена :think: Кроме Марины и Артема ничего в голову не лезет, еще очень нравится Григорий, Гришка, ням.

А на счет святцев - крестить можно и под другим именем, даже лучше, т.к. имя будет известно только ограниченному кругу лиц и значит сглазить не смогут (ведь все порчи на имя делаются) Извиняюсь, что про такие вещи пишу, но чего на свете не бывает...
Вот моя подруга так и сделала - у ее мальчишки 2 имени - явное и тайное получается...

[/URL]
Lile4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lile4ka

Травинка писал(а): Девочки, три дня меня мучает жуткая изжога. :shock: Спасаюсь пока Ренни. Может еще есть какие-нибудь средства? Подскажите, если знаете.
Я тоже не так давно этот вопрос тут задавала, мне кто-то посоветовал сухой горох грысть - мне помогает, так что и ты попробуй :)
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Девочки, а мой малыш вчера из головного в поперечное перелег :`( А я так надеялась, что он больше крутиться не будет, а вчера я думала пуз лопнет как он старался перевернуться. Как думаете, еще ляжет как надо?
А мне от изжоги семечки помогли, кто-то здесь мне подсказал
Изображение
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

Ветерочек, я думаю что малыш еще ляжет как надо :-* :-* не плакай
Девочки, а мне от изжоги не что не помогает и даже рутацид на 10 мин, а потом опять начинается, доча наверно волосатая будет :-D
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

капитошка я не заказывала, но сохранена вот эта ссылка. я себе покупала такой лиф, этой фирмы в магазине и причем дороже. http://www.mama-bliss.ru/#
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Lile4ka, привет! У меня к тебе вопрос: Морукова смотрит шейку? Понимает в этом?
paderenysh
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение paderenysh

а у меня у самой так и получается - зовут Светлана, а церковное имя Фатиния - так всех Светлан называют в церкви ;)

а по поводу детячьих имен - мы с мужем пока не обсуждали :-\ побаиваюсь так рано об именах думать - боюсь сглазить - глупо да? :think:
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

а я хочу есть. ПОстоянно. Точнее ЖРАТЬ! Прям до тошноты((( причем ем нормально - позавтракала как человек! И мясо, и печенки и яблоки - а сейчас прям в желудке все урчит((((
А мутит вечером! Тож до момента пока не поем.... какой-то странный токс у меня
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Инари
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Инари

paderenysh писал(а):а у меня у самой так и получается - зовут Светлана, а церковное имя Фатиния - так всех Светлан называют в церкви
Привет, тезка :-D А я вот заказываю о здравии на Светлану, т.к. крестилась сама в 16 лет и мне выдали свидетельство о крещении где прям так и записано Светлана.
Mil писал(а):а я хочу есть. ПОстоянно. Точнее ЖРАТЬ! Прям до тошноты((( причем ем нормально - позавтракала как человек! И мясо, и печенки и яблоки - а сейчас прям в желудке все урчит((((
А мутит вечером! Тож до момента пока не поем.... какой-то странный токс у меня
Мил, у меня тут вот такой ужин был - тарелочка борща, вместе с ним баночка селедки, а после, не делая перерыва персик слопала - муж офигел :vermin:

[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru