В Новосибе просто класс - все беременны у нас!

Архив клиник
tatusecka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Благодарил (а): 4 раза

Re: В Новосибе просто класс - все беременны у нас!

Сообщение tatusecka

[quote="Ежики"]всем привет! мы вчера родились
в 8 20 утра 2900кг 52 см[/
Поздравляю растите здоровенькими :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: flowers flowers flowers flowers flowers flowers dude dude kachaem kachaem
Амалия1910
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна

Сообщение Амалия1910

Ежики писал(а):всем привет! мы вчера родились
в 8 20 утра 2900кг 52 см
Ежиииик ,дорогая поздравляю от всей души :happyclapping: obnimalka obnimalka obnimalka . Поболшье молочка тебе и спокойных ночей.Растите здоровенькими,радуйте маму и папу.
Девочки,Ежику по-моему тоже Громов страшные диагнозы писал,если я не ошибаюсь,но как видите , это не помешало ей стать мамочкой.Так что вперед и не расстраивайтесь из-за всякой фигни {baby} {baby}
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Quicktime писал(а):Девули,всем привет!
Есть предложение организовать встречу (для обсуждения насущных вопросов репродуктологии,да и просто приятно провести время). 02.08.2013 на прежнем месте в роял-парке (суши-терра-иль патио) в 18:30. :drink:
Я бы очень хотела но пока не знаю какие планы на 2 августа
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Матрешко писал(а):Пироженка, завтра хочу поехать сдать... Завтра вечером еду в Новосиб на крестины, на субботу записалась на прием к ОА, хочу, чтобы она сама по узи посмотрела, свое мнение сказала
Как сходила на прием что О.А говорит?
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Светик-В как сходила к О.А как растут фолликулы когда перенос назначили? Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Quicktime
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Quicktime

Ежики! С новорожденным {baby} Спокойных вам ночек и здоровья :obnimalka:
Девочки, кто разбирается в ФСГ? Я сдала- вроде норма, но у меня такой высокий в первый раз :-\ 10,3 это как? И он же, вроде, может меняться?
Светик-В
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!

Сообщение Светик-В

tatusecka писал(а):Светик-В как сходила к О.А как растут фолликулы когда перенос назначили? Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
привет. сходила хорошо!! наросло 6 хороших.ОА вместе с Ромащенко там вместе уже меня смотрят. у ОА как всегда завал полный!! :laughing: им все понравилось.. сегодня ставим овитрель и в понедельник пункция!!чего-то волнуюсь -всякая ерунда снится!!ктоб мозг прочистил.... :trollsmile:
Пироженка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Пироженка

Оляля, Ева - а у вас в Нске где-то делают ПГД на 14 хромосому? А то в НЦРМ только на 21-ую... а мне обе надо проверять :(
Светик - здорово, это тебе на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все произошло вовремя и качественно!
Амалия, я думаю, пролечусь печеночными и сосудистыми препаратами, сделаю плазмаферез и в прот! Посмотрим, что ОА скажет.
Eva26
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20 лет
Где было удачное ЭКО: авиценна
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Eva26

Пироженка писал(а):Оляля, Ева - а у вас в Нске где-то делают ПГД на 14 хромосому? А то в НЦРМ только на 21-ую... а мне обе надо проверять :(
Светик - здорово, это тебе на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все произошло вовремя и качественно!
Амалия, я думаю, пролечусь печеночными и сосудистыми препаратами, сделаю плазмаферез и в прот! Посмотрим, что ОА скажет.
Ой, а я даже такого не знаю.... confusion
Пироженка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Пироженка

Ева, эххх, тогда будем рисковать...или искать...
Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Inna_KR писал(а): Ирина, спасибо, а то меня все пугают, что восстанавливаются долго - и по дому невозможно долго ничего делать и ребенок не такой как если бы обычным путем родился, более нервный, возбудимый, болезненный, в общем страхов много.
О,Господи,Инна-это кто такую,ну,мягко скажу,ересь несет-что ре после КС не такой figase :shock: ?!Кошмар!!!Люди то какие замшелые...КС для ребенка намного менее травматичнее,чем ЕР!Никаких вывихов,ВЧД,кровоизлияний и прочих всяких радостей у кесарят почти не бывает.Конечно не умаляю прелести ЕР,но дети,рожденные КС-абсолютно нормальные,и,при условии хорошо протекающей Б-здоровые!!!Причем КС делается именно для того,чтобы не повредить ребенку.Эти операции уже так отточены,что проходят практически идеально.А вот при ЕР всякое может быть...ЕР очень для матери хороши,тк быстрое восстановление.Хотя много моих знакомых такой геморрой(настоящий)приобрели из-за ЕР,что мама-не горюй ;)

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Lимончиk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Irina31 писал(а):Инна, про восстановление после кесарево, это наверное у всех по разному. Мне в роддоме сказали, что я первые сутки встать не смогу, я в 5 утра родила и в 4 часа дня, уже поползла малышей смотреть :trollsmile: Сейчас потихоньку начала спортом заниматься, животика почти нет, утягиваюсь бандажом. Не переживай восстановишься быстро ;)
Ирина,ну ты и героище!!!Потихоньку начала спортом заниматься через месяц после родов...Круто!Я только мечтаю об этом!Детеныши все время занимают...свободного вообще нет...если только по ночам-за счет сна..да и так сплю по 5 часов...Ну ты молодчинка!!!

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Beloruska
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Beloruska

Как и обещала.мы с Марусей(3 месяца). :inlove:
Последний раз редактировалось Beloruska 30 июл 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Лимончик, я потихоньку пока, с наклонов начала, до шейпинга еще далеко конечно, но думаю что буду находить для себя минут 20 каждый день ;)
Белорусик, доченька твоя красоточка, вся в маму, ттт на вас..... у тебя твоя Маруся и на аватарке и на линеечке :trollsmile:
а я тут не давно тоже свою аватарку начала разглядывать, а там малыши один темненький, другой кажется посветлее, на моих похожи :trollsmile:
[url=http://line.romanticcollection.ru]
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Белоруска вы такие обе красоточки Маруся копия папа и такая высокая рост наверно в тебя взела :) thumbsup thumbsup thumbsup
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Irina31 писал(а):Лимончик, я потихоньку пока, с наклонов начала, до шейпинга еще далеко конечно, но думаю что буду находить для себя минут 20 каждый день ;)
Белорусик, доченька твоя красоточка, вся в маму, ттт на вас..... у тебя твоя Маруся и на аватарке и на линеечке :trollsmile:
а я тут не давно тоже свою аватарку начала разглядывать, а там малыши один темненький, другой кажется посветлее, на моих похожи :trollsmile:
Привет как справляешься с малышами кто нибудь помогает?
Светик-В
Задорная первоклашка

Сообщение Светик-В

Белорусик какие вы красотки с Марусей!! :inlove: :inlove: так бы и затискала такую куколку :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Матрешко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ...снова Авиценна
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Матрешко

Девочки, всем приветик..только вернулись домой
Спасибо всем огромное кто за меня переживал!!! Сейчас чуток дома разгребусь и напишу свой блокбастер как я сходила к ОА
Ежик, поздравляю с рождением долгожданного ежонка!!!!!! Здоровья малышу и счастья всей Вашей семье!!!
Белорусик, Марусечка просто супер!!! тьфу-тьфу
Верьте в чудо и оно обязательно произойдет!!!
Beloruska
Впервые замужем

Сообщение Beloruska

Спасибо,девочки! :obnimalka:
Ирина31,не,на линеечке и аватарке не Маруся:)
Татусечка,мы в 3 месяца были 64 см и 7615:)))
Матрешко
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)

Сообщение Матрешко

Девочки, ОА конечно произвела на меня огромное впечатление...человек с огромной душой.. :inlove: побольше бы таких врачей с таким подходом к ситуациям :clapping: ... Рассказываю: в пятницу приехала в Сиб, в субботу прошли крестины..стала крестной мамой в третий раз.. После крестин рванули с мужем к ОА, т.к. с четверга ( именно в четверг сделали узи) как на иголках, нервоз полный.. Приехали, я к ней зашла, она меня узнала, хотя это второй мой поход к ОА.. и начинаю ей выкладывать всю информацию о моем предположительном диагнозе, показываю имеющееся заключение узи с приложенными картинками.. посмотрела меня и говорит, что увиденное ей не нравится и скорее всего это внематочная, которая возникла в трубе и там же замерла либо гидросальпинск (труба увеличена).. в таком состоянии меня отпустить она не может, направляет на госпитализацию в Авиценну, тут же созванивается с Авой и сообщает, что необходимо меня срочно принять и возможно экстренно провести лапару.. Я конечно была потрясена таким ее действиям, впервые встречаю врача, который так оперативно и действенно реагирует на ситуацию.. морально уже готова на все манипуляции, только подтвердите или опровергните диагноз... Короче приезжаю я в Аву, там меня уже ждали, оформили на госпитализацию, взяли все анализы, в т.ч. ХГЧ...у меня состояние, что я уже готова на любой исход, только сделайте все необходимое.. муж перенервничал, скакануло у него давление под 200..короче оба как иголках.. Отзваниваюсь я ОА, что все сдала, жду результата, оставляют меня на ночь в Аве.. В это время наши друзья, у которых крестили сынишку, позвонили ЕА, чтобы тоже по возможности оказала помощь... Утром звонит ОА интересуется как дела... Сообщаю, что состояние нормуль, нигде ничего не болит, ОАК в норме, лейкоциты в норме, что уже исключает наличие воспалительного процесса, врачей еще нету.. результата ХГЧ еше нету.. Она меня успокоила, что все хорошо, сейчас снова позвонит всем врачам... В общем потом пришел врач, осмотрел меня, сделали узи.. визуально вроде похоже на внематочную, но ждем ХГЧ, ... Дождалась ХГЧ, он отрицательный, впервые я была рада, что ХГЧ отрицателен, все остальные анализы в норме.. В общем ставят диагноз: параовариальная киста либо гидросальпинск, необходимости в экстренной операции нету, тем более, что болезненные ощущения отсутствуют.. Отзваниваюсь ОА, сообщаю ей результаты ХГЧ, на что она мне говорит , что к концу недели делаю я контрольное узи в Томске и созваниваемся и определяется как дальше будем действовать..
В общем, в заключении могу сказать, что первое мое впечатление от ОА (при первом посещении) оказалось ошибочным (тогда мне показалось, что как-то без интереса она ко мне отнеслась) по сравнению со вчерашним и сегодняшним днем... Человек, который видит меня всего 2-ой раз, столько народа подняла из-за меня.. Девочки, могу сказать одно: Вам очень повезло, что нашли такого замечательного врача-ОА, действительно человек с огромной душой и желающий сделать все возможное,.. Я даже немного сожалею, что живу не в Сибе..
Beloruska
Впервые замужем

Сообщение Beloruska

Обожаю ОА!!!Как я соскучилась по ней...Приеду и надо срочно к ней идти Марусю показать,а то не дело...Все обещаю,и не иду.Редиска я мне стыдно! :trollsmile:
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

Белоруска, доча прелесть....мама красотка. Я тоже обратила внимание, что Маруська высокая))) :twohearts: :twohearts:
Ирина, ну ты шустра, наклоны. А ты раньше постоянно ходила на фитнес?

Матрешко, хорошо, что все хорошо)))Главное не подтвердилась ВБ

Ежик, еще раз поздравляююююю. МАМУЛЯ!

Я пока согласна на встречу))) Т.к. еще не знаю точно, может куда отправят)

Квиктайм, а скажи сколько времени занимает процедура плазмофореза?. Мне уже записываться надо ссыкотно confusion
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Матрешко
Девица на выданье

Сообщение Матрешко

Настена солнце, я тоже очень рада, что не подтвердилось, а то уже заранее распрощалась с трубой.....сейчас будем в динамике смотреть, что это за фигня такая...
У меня плазмик был продолжительностью 1,5часа, сама перекачка, прокладка крови где-то минут 45, т.к.вены плохие и плюс еще капали раствор минут 45.. вот и получалось около 1,5 часов, делала у Вас в Сибе в Евромед клинике.. Процедуры перенесла нормально
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Белоруска, да я знаю, что там не Маруся, я просто говорю, что малыши на фотках на нее похожи :)
Татушка, справляемся вроде, доченька помогает, вот в сентябре школа начнется, тогда не знаю что буду делать ( доченьке моей 16 лет, это для тех кто не знает :) )
Настена, я спортом всю жизнь занимаюсь, поэтому без него не могу...а сейчас вдвойне охота, фигуру вернуть прежнюю, после 5-ти протоколов и беременности лежачей... 3 года назад, была 53 кг, а рожать пошла 83, за бер. набрала 23кг :vermin: но думаю, что с моими детьми я быстро вернусь к своему весу :trollsmile: Лёха у нас истерик, похоже он нам устроит веселую жизнь :trollsmile: Павлик вроде спокойный, весь в маму :trollsmile:
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Оляля84
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман, НЦРМ, Авиценна
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Оляля84

Всем приветик!
Пироженка, если честно, про 14 хромосому не в курсе, но вроде Ава самая продвинутая в плане ПГД. Уточни у них.
Белоруска, вы с дочей 2 принцессы белокурые :inlove: .
Матрешко, слава Богу, что все так разрешилось :obnimalka:
Ирина, Лимончик, восхищаюсь вами! Не представляю что значит быть мамой двойни, точнее я часто наблюдаю маму двойни, в общем я б не смогла, наверное. У меня очень близкая подруга мама двух разбойников мальчика и девочки уже 3 года, причем Дашенция похлеще любого пацана будет, я даже с одним из них справиться не могу :-D .
liolik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение liolik

Beloruska писал(а):Как и обещала.мы с Марусей(3 месяца). :inlove:
Белоруска!!!!!!!!!!!!! Какие вы чудные девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелестница!!!! А ведь и правда, Маняша на твою аву и линеечку похожа!!! Наверно, по заказу твоему ее прислали))))))))

Еще одна прекрасная принцесса
На этом свете появилась вновь,
Она на мир взирает с интересом,
И чувствует родителей любовь.

Я поздравляю вас и вам желаю,
Чтоб доченька красавицей росла!
Чтоб просыпалась, счастье ощущая,
А главное – здоровенькой была!
Наташа_Кемерово
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Наташа_Кемерово

Ежики, поздравляю с рождением малыша, здоровья вам крепкого и всего-всего хорошего. У моего папы ДР 27.07 :trollsmile:
Белоруска, Маруся красавица, вся в маму :inlove:
Светик-В
Задорная первоклашка

Сообщение Светик-В

Девочки привет. вот вернулась с пункции.получили три красивый клеточки.завтра буду узнавать как они там...да когда подсадка..ОА мне с каждым разом все больше и больше нравиться.прям с утра мне лекцию прочитала,а то вроде и не первый раз,а как-то боязно было.. :trollsmile: прям успокоительное какое-то действие оказывает она.. :inlove: :inlove:
stanu mamoy
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение stanu mamoy

ДЕВОЧКИ всех obnimalka

ЕЖИКИ УРАААААААААА С ПОЯВЛЕНИЕМ ЕЖОНОЧКА :inlove: :happydance: :lalala: :kissinglips: :maracas: :rabbitearshake: :rabbitswinging: ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК...

Матрешка хорошо что хгч отрицательный терять всегда больно и трудно...Желаю быстренько поправить все и :baby2: :baby2:

Белорусочка две красавицы здоровья и счастья ттттт на вас обеих :inlove:

Светик-в удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все получиться :baby2: :baby2: :baby2:
ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ И БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ
Eva26
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20 лет
Где было удачное ЭКО: авиценна
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Eva26

Светик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :sperm: :sperm: :sperm: dai2 dai2 dai2
Белоруска :inlove: :inlove: :inlove:
Светик-В
Задорная первоклашка

Сообщение Светик-В

:obnimalka: :obnimalka: СПАСИБО девочки!! :kissinglips: :kissinglips: уже прям жду этого момента...
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

Ирина31, так ты у нас спортсменка с офигительной фигурой...ммммм ))))
Надо же какие пацаны у тя разные, правда написала, что один в маму , другой в папу)))

Матрешко, молодца, стойко перенесла. Что ж у меня то такая реакция :gun: , эт мне наследству досталось))) И (((( . Мне с самого детства врачи твердят, как же я буду рожать, чтоб их.. ]:> у меня от их слов скорее всего такая реакция)))

Стану мамой, как дела? Водишься?

А у нас (не помню писала или нет) тоже два новых домочадца, так хоть пока я дома развлекают.

Светик, thumbsup thumbsup thumbsup все отлично пройдет!
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Татьяна465040
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Татьяна465040

Девочки, всем привет, я тут новенькая, в Аве назначили магнитно терапию и пиявки. Поделитесь кто где делал, заранее спасибо
Светик-В
Задорная первоклашка

Сообщение Светик-В

Татьяна465040 писал(а):Девочки, всем привет, я тут новенькая, в Аве назначили магнитно терапию и пиявки. Поделитесь кто где делал, заранее спасибо
привет. :obnimalka: :drink: (хотя мне нельзя,но очень хочется.....)
я когда в Аве наблюдалась мне такое не назначали...но может девочки кто ответят...
расскажи хоть немножко о себе...
я вот сейчас в НЦРМ на пеовомайке в протоколе,и твердо уверена что в победном :trollsmile: :trollsmile:
Светик-В
Задорная первоклашка

Сообщение Светик-В

АААААААААААААА!!! figase я страничку открыла :support: :support: ну точно победный протокол!! на права я тоже с третьего раза сдала..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru