Re: Эко в Омске - объединенные темы

Архив клиник
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Юда, я два раза делала протокол в Аве у Каменецкого. так что могу поделиться впечатлениями. :)

Тодоровский принимает в Ультрамеде, кстати это вроде как его клиника. Мне он не очень нра, мне он кажется дельцом от медицины, не кидайтесь тапками ;)

ВетаЛана, мы таки наблюдаем Б. в ОЦРМ у Чертищевой, это тоже что то с чем то я вам скажу, вопросы есть и к ней и к сервису, но альтернативы мы в Омске не нашли о;)
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Ирочка, Шундеева УЗИст.

Джина, а мы в Монплезире в каком, по ул. Ленина или на Бударина?

Еще, если есть желание в отдельной кабинке сидеть, можно в Колчаке, там кабинки на 6-8 человек есть.

А я завтра в Москве тоже на встречу иду с девочами из Альтры :drink:
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Тика, понимаю тебя, если в Москве проблемы с ведением ЭКО-беременностей, то что уж про омск говорить :-\
А в чем у Вас проблемы? Мне вроде говорили, что ОЦРМ уже наработал практику по ЭКО Б
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Iro4ka писал(а):
элиз писал(а):Джина, я хожу в Евромед к Шундеевой, она мне очень нравится, правда к ней очень трудно попасть, запись за неделю.
Элиз, Шундеева -узист или гинеколог?
Ирочка, Шундеева - узист :)

:-D :-D :-D Сейчас увидела, что Элиз тебе уже ответила confusion
Последний раз редактировалось Джина Ка 13 мар 2010, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

TIKa писал(а):Юда, я два раза делала протокол в Аве у Каменецкого. так что могу поделиться впечатлениями. :)

Тодоровский принимает в Ультрамеде, кстати это вроде как его клиника. Мне он не очень нра, мне он кажется дельцом от медицины, не кидайтесь тапками ;)
Тика, конечно, хотелось бы услышать мнения про Каменецкого :) А почему ты к Корнилову не пошла? Я как то к нему больше настроена :-\
Про Тодоровского - что значит "делец от медицины" - не поняла :shock:
Anfisa424
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
Где было удачное ЭКО: оно только будет)))

Сообщение Anfisa424

Привет!!! Джина, мне тоже Шундеева понравилась. Очень внимательно смотрит, очереди к ней огромные, хотя все по записи, потому что она не по 10-15 минут тебя смотрит, а столько, сколько понадобится, это очень приятно, никуда не гонит, смотрит очень основательно. Меня смотрела, наверное, полчаса, не меньше. Драчевская - профессионал, она смотрит быстро и очень качественно. Вот и все, наверное из узистов-гинекологов. И врач мой направляет меня только к ним.
Девочки, я могу и 28.03 и в апреле. Монплезир лучше, чем Колчак. В Колчаке кухня и обслуживание не на высоте, а цены такие же. В Монплезире сядем за мягкую зону, всем места хватит. :)
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

элиз писал(а): Джина, а мы в Монплезире в каком, по ул. Ленина или на Бударина?

Еще, если есть желание в отдельной кабинке сидеть, можно в Колчаке, там кабинки на 6-8 человек есть.

А я завтра в Москве тоже на встречу иду с девочами из Альтры :drink:
Элиз, про Монплезир - не знаю, хотя в том, который на Партизанской - обычно не очень многолюдно :-\
А идея про кабинки - очень хорошая thumbsup Я в Колчаке не была, но согласна :)
Девочки, как вам идея с кабинками?? Может правда, в Кочаке собраться? Если есть другие предложения - пишите support

Элиз, а вы в Москве часто встречаетесь?

Анфиса, а где в Монплезире мягкие зоны?
Anfisa424
Трудный подросток

Сообщение Anfisa424

На Партизанской, они не закрытые, там стоят диванчики. Зона получается человек на 8.
Anfisa424
Трудный подросток

Сообщение Anfisa424

Там всего две таких зоны-при входе и немного подальше, в уголке. :)
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Uda писал(а): Джина Ка по щитовидке я хожу к Тодоровскому В.В очень хороший дядька,у него же можно молочку сделать,а по гинекологии я хожу к Драчевской мне она нравится .А насчет встречи может первую 28 матра ,а вторую где-то в апреле сделаем confusion
Uda, спасибо за узистов :)

Девочки давайте тогда, вторую встречу сделаем в апреле, к примеру 9 апреля :) Прошу высказать мнения!!! yahoo
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Anfisa424 писал(а):На Партизанской, они не закрытые, там стоят диванчики. Зона получается человек на 8.
Анфиса, я наверное не понимаю :) В Монплезире на Партизанской есть длинные столы и к ним стулья мягкие-гобеленовые? Да? И первый зал -некурящий, а через него вход в курящий ??? Правильно? :) Странно, я там диванов не помню :-\
Anfisa424
Трудный подросток

Сообщение Anfisa424

Да, точнооооооо. Диван там один, человека на 3-4, а так стулья стоят. подзабыла совсем... confusion. Наверное и правда не удобно будет почти всем на стульях.
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Джина, ну я то на встречи попадаю только когда приезжаю, а так девочки встречаются довольно часто, 2-3 раза в месяц. Приходят и подготовишки и беременюшки и мамочки с детками, приносят беременные конфеты и беременную одежду, лекарства.

Анфиса, согласна, что в Колчаке кухня и обслуживание :-\ Я внесла это предложение только ради отдельных кабинок (из опыта, это просто удобнее, мы же не кушать туда пойдем, а чтобы пообщаться obnimalka ).
Anfisa424
Трудный подросток

Сообщение Anfisa424

да, девочки, наверное, вы правы. :)
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

элиз писал(а):Джина, ну я то на встречи попадаю только когда приезжаю, а так девочки встречаются довольно часто, 2-3 раза в месяц. Приходят и подготовишки и беременюшки и мамочки с детками, приносят беременные конфеты и беременную одежду, лекарства.

Анфиса, согласна, что в Колчаке кухня и обслуживание :-\ Я внесла это предложение только ради отдельных кабинок (из опыта, это просто удобнее, мы же не кушать туда пойдем, а чтобы пообщаться obnimalka ).
Элиз, 2-3 раза в месяц встречаются? Так часто? Такие молодцы!!!! golova Ну нам бы хоть пробный раз попробовать встретиться obnimalka

Девочки, выдвигайте свои предложения по поводу кабинок!!! Если предложений не будет - пойдем в Колчак :vermin: dude dude
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

На ум еще "Голандская чашка" приходит, вроде там была одна кабинка закрытая и отдельные мягкие зоны. Там и кухня с обслуживанием нормальные.
В Летуре мягкие зоны (отдельные, но открытые).

Давайте выбирать, что нам больше нравится :drink: obnimalka
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Джина Ка писал(а):
Элиз, 2-3 раза в месяц встречаются? Так часто? Такие молодцы!!!! golova Ну нам бы хоть пробный раз попробовать встретиться obnimalka
Да, сначала тоже долго собирались, определялись, народу мало приходило (2-3 человека), а сейчас не остановить, завтра нас уже больше 10 прийдет [lol] тоже никак с местом для такого количества определиться не можем, в кабинку уже не входим, от девочек поступают предложения с наступлением лета на природе встречи организовывать [lol] и мужей начинать привлекать, чтобы не скучали, а то у многих уже мужья протестуют figase , жены то на форуме, то в реале на встрече obnimalka [lol]
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

элиз писал(а):На ум еще "Голандская чашка" приходит, вроде там была одна кабинка закрытая и отдельные мягкие зоны. Там и кухня с обслуживанием нормальные.
В Летуре мягкие зоны (отдельные, но открытые).

Давайте выбирать, что нам больше нравится :drink: obnimalka
В Чашке мягкие зоны - прямо у всех на виду, а в субботу народу там будет очень много :( , и цены сейчас высокие стали :( Кабинет есть, я там была один раз, но он тоже небольшой :( Мне кажется- это вариант не очень confusion Хотя, как скажете 0:-)
Может еще чего-нибудь надумаем? :)
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

элиз писал(а): Да, сначала тоже долго собирались, определялись, народу мало приходило (2-3 человека), а сейчас не остановить, завтра нас уже больше 10 прийдет [lol] тоже никак с местом для такого количества определиться не можем, в кабинку уже не входим, от девочек поступают предложения с наступлением лета на природе встречи организовывать [lol] и мужей начинать привлекать, чтобы не скучали, а то у многих уже мужья протестуют figase , жены то на форуме, то в реале на встрече obnimalka [lol]
Слушай, как это здорово они придумали!!! А летом правда, можно на природе встречаться или на даче support А с привлечением мужей- тоже супер идея!!! Пусть приобщаются!!!! figase
Нам однозначно надо хотя бы первый раз встретиться уже, а то я посмотрела, этот омский топик существует с 2006 года, и ни разу предложений о встрече не было :(
Iro4ka
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Iro4ka

Элиз, Анфиса,с пасибо девочки за инфу.
я не против Колчака, только там как-то темновато и музыка так громко играет (хотя може днем светлее и тише:) )
ресторон Гранд в Летуре мне очень нравится, но там все так дорого...
недавно отмечали ДР подружки в Астории, в субботу, пришли туда к 17.00 и наша компания была одна во всем ресторане часов до 20.00 точно:))) но мне там понравилось, и антураж и кухня, просто я думала, если честно, что мы встетимся на посиделки скорее в уютном кафе, не в ресторане:)
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Элиз, ну сервис еще раз повторю. Пытались несколько раз попасть к специалистам. Специалисты на Березовой, там живая очередь, плевать что ты деньги в ОЦРМ платишь. Прием можно ждать и час и больше. Предлагали принести заключение с другого места - так нет, только там надо проходить. К примеру к Кардиологу пытались попасть 3(три!!! figase )раза. Ну и Чертищева очень изменила отношение, когда заплатили за триместр, а пока разово ходили - не особо нами занималась, я бы сказала, что отношение было пофигистическим... Потом, они в триместр включают всякую йогу и арт терапию, декларируют, но на деле никто ничего не предлагает. о;) Я хочу еще в след раз конкретно спросить - где обещанный объем услуг. Про анализы - вы наверно и сами все знаете, с утра очередь - не достоишься. За обменкой надо идти в консультацию, где она еще работает - во вторую, там карточку заводить, ну и т.д. Прием ждешь почти всегда - ну это нормальная практика во всем ОЦРМ. Из хорошего - дала телефон, анализы сдаем ну так вроде все...
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Девочки, подскажите, пожалуйста, к какому гемостазиологу лучше обратиться в Омске и где он принимает.
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Тика, ну от Омска труно ожидать чего-то большего, уже на сервис не стоит обращать внимания, главное чтобы беременность вели нормально, обследования и анализы назначали и грамотно корректировали, хотя, конечно, обидно - платишь деньги, а отношение пофигистское, да еще не все обещанное включают :angry:
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Ирочка, а где у нас Астория, я там не была.
Девочки, у кого какие еще мысли есть по поводу встречи? Мне больше ничегона ум не приходит.
Кафе "Провиант" на Пушкина, но я там давно была, по ценам не помню, но вроде зона мягкая есть.
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Джина Ка писал(а): Нам однозначно надо хотя бы первый раз встретиться уже, а то я посмотрела, этот омский топик существует с 2006 года, и ни разу предложений о встрече не было :(
Это точно :think: И вообще надо нам поактивнее и на форуме общаться fly fly fly :drink:
Uda
Веселая дошкольница

Сообщение Uda

Iro4ka писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, к какому гемостазиологу лучше обратиться в Омске и где он принимает.
С этим у нас очень трудно найти хорошего спеца,у меня знакомая ходила к Лапшину плевалась ,сейчас вроде ходит к Чертищевой пока ничего,мне нравится Пилипенко хотя она тоже со своими тараканами но что делать главное результат
Uda
Веселая дошкольница

Сообщение Uda

девчонки может рванем в "Зебры" там точно есть мягкие зоны и места для не курящих,у меня там есть скидка confusion
Uda
Веселая дошкольница

Сообщение Uda

А больше я незнаю куда пойти
Uda
Веселая дошкольница

Сообщение Uda

элиз писал(а):
Джина Ка писал(а): Нам однозначно надо хотя бы первый раз встретиться уже, а то я посмотрела, этот омский топик существует с 2006 года, и ни разу предложений о встрече не было :(
Это точно :think: И вообще надо нам поактивнее и на форуме общаться fly fly fly :drink:
Правильно говоришь но нас много кто читает но не общается а так хочется единомышленников найти dude
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Uda писал(а):девчонки может рванем в "Зебры" там точно есть мягкие зоны и места для не курящих,у меня там есть скидка confusion
Я за support
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Ирочка, к гематологу ходили мы к Лапшину, сейчас раз ведем Б. у Чертищевой, она и гемостаз смотрит. Про Лапшина - отъем денег у населения, конкретный.

ДжинаКа, ты спрашивала, почему я пошла к Каменецкому, а не знаю, понравились отзывы, съездила на прием и понеслось... Так он мне нравится, не нравиться общий подход - не с поддержкой, ни с анализами особо не заморачиваются, глаз точный у него, и не пункции рука не дрогнет, ЯК всегда достает больше чем обещает :) Корнилова тоже очень хвалят - у них негласное соревнование. :)
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

TIKa писал(а): ДжинаКа, ты спрашивала, почему я пошла к Каменецкому, а не знаю, понравились отзывы, съездила на прием и понеслось... Так он мне нравится, не нравиться общий подход - не с поддержкой, ни с анализами особо не заморачиваются, глаз точный у него, и не пункции рука не дрогнет, ЯК всегда достает больше чем обещает :) Корнилова тоже очень хвалят - у них негласное соревнование. :)
Вот вот, и я это заметила, что в Аве не заморачиваются с анализами и доп обследованиями, готовы сразу в протокол брать, поэтому я на Альтре остановилась.
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

TIKa писал(а):Ирочка, к гематологу ходили мы к Лапшину, сейчас раз ведем Б. у Чертищевой, она и гемостаз смотрит.
Тика, а Чертищева только беременных ведет или к ней можно с вопросами гемостаза обращаться всем.
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Uda писал(а): С этим у нас очень трудно найти хорошего спеца,у меня знакомая ходила к Лапшину плевалась ,сейчас вроде ходит к Чертищевой пока ничего,мне нравится Пилипенко хотя она тоже со своими тараканами но что делать главное результат
Uda, а где Пилипенко принимает?
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Uda писал(а):девчонки может рванем в "Зебры" там точно есть мягкие зоны и места для не курящих,у меня там есть скидка confusion
девочки, простите, а что такое "Зебры"? где это?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru