Золотой ОКТЯБРЬ - мамашки, посидим-поговорим!

Архив клиник
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Re: Золотой ОКТЯБРЬ - мамашки, посидим-поговорим!

Сообщение Лисица

Галоша писал(а): А вот вам такая задачка (раз уж пошла такая пьянка): идет телеигра, ведущий объясняет игроку, что есть 3 двери, за одной шикарный автомобиль, за 2-мя другими никому не нужные самокаты, задача игрока угадать, где автомобиль. Игрок указывает на одну из дверей, понимая, что вероятность угадать 1/3. Ведущий (а он знает что за какой дверью) не открывает указанную дверь, а говорит, ОК, я открою из двух оставшихся ту, за которой нет автомобиля, и действительно открывает. И предлагает игроку решать еще раз, оставить ли выбранный ранее вариант или поменять его на третий оставшийся. Вопрос,как правильнее поступить игроку и какова будет вероятность правильного ответа в этом случае.

Сразу скажу, что меня ответ просто поразил! :shock:
Я знаю ответ, но пусть остальные помучаются! :-Р :-D Эта задачка из серии про царя, который выдаст дочь замуж за рыцаря. Но тот должен угадать , в какой из трёх комнат она находится. Причём в двух других сидит по льву. о;)
Levina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Levina

анекдот из темы теории вероятности и женской логики.
Спрашивают мужчину и женщину: "Какова вероятность, что выйдя на улицу, вы встретите мамонта?"
Мужчина: "1 шанс на триллион"
Женщина: "50 на 50"
Её спрашивают: "Почему?"
Ответ: "Или встечу, или нет!"
я Levi мама Даны с 14.11.2008 и Ани с 21.04.2010

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Девочки, спасибо за пожелания выздоровления! :-* Врач сказала, что вирусная инфекция. Плюс зубы одновременно. При этом, когда нет темпеpатуры ребенок скачет, как горный козленок - откуда столько энергии [lol] - целыми днями не ест, а только пьет? Надеюсь, что выздоровит поскорее, а то так больно на него смотреть, когда температура :( .

Галоша, вероятность стала 50 на 50? о;) Может ему лучше выбрать свой первоначальный вариант?

Левина, вот примерно моя логика [lol]
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

Цыпа как же я тебя понимаю.У нас после прививки ККП была Т 40 и не спадала,я давала жарепонижающие каждые 3 часа.Поправляйтесь!
Галоша
Веселая дошкольница

Сообщение Галоша

ciplenokcipa писал(а): Галоша, вероятность стала 50 на 50? о;) Может ему лучше выбрать свой первоначальный вариант?
Подсказка: при правильном ответе (каком не скажу) вероятность станет 2/3!
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Галоша, я сдаюсь [lol] , буду ждать ответа, если никто не угадает
Галоша
Веселая дошкольница

Сообщение Галоша

Krevetka писал(а): Галоша, А массаж моя тётенька делает? Андрюша буянил только на массаже спины.
Да, "твоя" тетенька! Нравится! спасибо за наводку...
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

надо пойти да посмотреть, за какой дверью что. А если ведущий будет мешать - в рыло ему!

[/url]
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Мой муж говорит, что 100% вероятность, если он изменит решение! Спорим до посинения! [lol]
Антоля, Цыпочка!!!! Желаю вашим малышам скорейшего выздоровления!!! Плохо когда детки болеют, ничего страшнее нет! :-* Обнимаем вас и желаем здоровья, здоровья и еще раз здоровья! :-*
Чипка, я в восторге от твоей Машеньки!!!! Прелестная, сладкая девочка!!!!
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Девы, ну вы даете! Пока я один день была без компа (сломался), тут такое происходит, задачки всякие! я сначала подумала - не туда попала!Пойду -ка я в разряд "лысых блондинок" о;)

Лисица, если ты меня еще ждешь в гости - с удовольствием приеду!!!
Привезу тебе показать фотки маленькой девочки в Вовкином комбезе и прочем, что ты ей передала. Все в ходу и активно носится.
Я тока сегодня начала выздоравливать после простуды, давай еще выждем выходные, чтоб вас не заражать. Жди меня с тортиком - будем фигуры поправлять! :-D :-D

женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Приветище всем огромное!
ОООООчень по ВАМ соскучилась,
но едва успеваю читать.
Всех девочек и их малышей с датками и уже датищами ;) , детки на фотах прелести, ну а Чипкина Машунька вне конкуренции ;) :-D .

Итак, в последний эфир я выходила недели эдак две тому назад. Прям перед деткиными прививками. Сделали мы пентаксин с каким-то Хиппом (типа от простуд, отитов, миненгитов) ну и подзаболели. Сопли ручьями, подкашливание и красное горло. Хотя врач и говорит, что прививка не дает такой побочной реакции, но все равно есть подозрение, что енто из-за нее. На сегодняшний день Амина подхрюкивает, но сопли уже не бегут. Может кто знает как это долечить о;) ? А Тагирка подкашливает, хотя врач говорит что легкие чистые. Что делать не знаю :think: . Начала мазать Пульмекс беби как советовала Кузечка, но мажу пока 2 дня и незнаю когда ждать эффекта.
Из-за простуды у нас пропали два сеанса массажа. Жалко, ну ладно.
У Тагирки пупочная грыжа так и не проходит хотя ходили к бабке, приклеивали 5 копеек. Мне кажется, что она еще больше стала. Хирург говорит что ничего страшного нет и я даже не знаю стоит ли на этот счет заморачиваться.
Тагирка опять стал беспокойно спать. Качаем с мужем его целыми ночами. Из-за постоянных недосыпаний муж свалился с давлением.
Что бы нас выручить вчера мама приходила к нам с ночевой, а мужа к ней отправила.
А сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ ОТДАЛИ ОДНОГО РЕ (угадайте кого) БАБУШКЕ НОЧЕВАТЬ. Короче сижу и скучаю :`( .

За это время Амина стала уверенно ходить вдоль кровати и отчаянно пытается встать во время ползания. Тагирка начал активно ползать, уже несколько дней пытается встать на ноги но пока только научился вставать на коленки. Зубов у него до сих пор ни одного нету. Но это не мешает ему трескать щи и котлеты.
Кузечка, спасибо тебе за совет по поводу хлопьев Нордик. Очень вкусно и быстро варится.
А еще я смотрю Ириска у нас появился конкурент по весу. Посмотрела свои записи Тагирка в 2 месяца был чуть менше 5 кило. Зато недавно взвешивала он уже 12 735 :-Р .
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Галоша, Марика вышлет свою шапку yahoo
Танистая, в детской поликлинике есть водный комплекс, там большие ванны, бассейн 6*4м, сауна( с температурой для детей), коктейли, массажи. И всё это бесплатно,по направлению от лечащего врача, но чтобы не торчать в очередях и иметь постоянного массажиста, который тебе нравится, или если без направления,платят 400рэ в месяц в карман. Ходят все дети согласно возрасту в разное время. Груднички по вторникам-четвергам в 12 часов. Группы по 5 человек максимум.Температура воды 36 градусов в бассейне.
Ириска, мы вот кабанчики, с 1380г за 5 кг шагнули!

Девочки, как быть: надо собрать кал на дисбактериоз, сдать с 8 до 14 часов, а у нас покаки поздно вечером обычно :think: Хранить можно или нет?

женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Эмили, на дисбак не рекомендуется хранит покаки. Мы с мужем несколько недель ловили этот момент [lol] , что бы сдать все свеженькое.
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Эмили писал(а): Девочки, как быть: надо собрать кал на дисбактериоз, сдать с 8 до 14 часов, а у нас покаки поздно вечером обычно :think: Хранить можно или нет?
Эмили, нельзя ханить, потому что разведется такое... чего и в помине не было,
кал на дисбак д.б. двухчасовой.
Собирать аккуратно, не цепляя пеленку и подгузник,т.к. там свои "жители" есть :)
Я с утра газоотводкой добывала, т.к. по другому никак. Педиатр сказала можно и так.
Контейнер должен быть специальный, стерильный, в аптеке продаются.

Женюсь, рада видеть тебя))) Не пропадай))) бабушка забрала Тагирчика?

Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Девочки, все забываю спросить. Нормально ли что у Ре в течении дня температурка может быть от 36,6 до 37.
Сейчас например 36,9.
Ночью мерила 36,1.
Вчера вечером 36,8.
Может где то есть воспаление? Я конечно сегодня планово иду к педиатру, т.к. прививки надо делать.
Но ей не доверяю, а этот вопрос меня ОЧЕНЬ беспокоит...

женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Танистая, да yahoo yahoo yahoo . Тагирчик сегодня ночует у бабушки. Я сегодня спала просто волшебно (даже не считаю за беспокойство 1 кормление Амины ночью).
У мужа давление в норме, уже умотал на работу.
С утра я уже постирала белье детское, заглянула на пробирку. Пока Амина досыпает свой сон попробую по быстрому полы протереть, да вещи хоть на места пораскидывать.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Температура у ре замечательная. А зачем так часто меряешь? Что-то беспокоит?
А у себя мерила так часто? [lol] Температура как и давление всегда колебаются.
Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Танистая,у нас в первые месяцы было 37.1 постоянно ;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

НАТАШ писал(а): Лисица, если ты меня еще ждешь в гости - с удовольствием приеду!!!
Привезу тебе показать фотки маленькой девочки в Вовкином комбезе и прочем, что ты ей передала. Все в ходу и активно носится.
Я тока сегодня начала выздоравливать после простуды, давай еще выждем выходные, чтоб вас не заражать. Жди меня с тортиком - будем фигуры поправлять! :-D :-D
Замётано! Я ещё и шарлотку испеку (что-то я её каждый день печь стала). Будем блюсти фигуры. [lol] Ты Саньку прихватишь?
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Эмили писал(а):
Танистая, в детской поликлинике есть водный комплекс, там большие ванны, бассейн 6*4м, сауна( с температурой для детей), коктейли, массажи. И всё это бесплатно,по направлению от лечащего врача, но чтобы не торчать в очередях и иметь постоянного массажиста, который тебе нравится, или если без направления,платят 400рэ в месяц в карман. Ходят все дети согласно возрасту в разное время. Груднички по вторникам-четвергам в 12 часов. Группы по 5 человек максимум.Температура воды 36 градусов в бассейне.
:shock: :shock: :shock: Все в провинцию!!!! (если бы там ещё зарплаты Московские были... о;) )
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

А у меня сломался ноут, вот пока муж выделил свой рабочий, но наверное скоро увезет (((

Танистая, а зачем ты температуру так часто меряешь? Она ни у кого на одном месте не стоит, постоянно меняется в течении суток - ночью самая низкая, во второй половине дня обычно повыше. Нормальная у вас температура :)

Эмили, нам бы ваши цены!! У нас массаж у массажистки из поликлиники 900 р сеанс, если на дом вызывать. И это не предел, в частных центрах еще больше. Кал на дисбактериоз должен быть свежий. Танистая правильно написала - нужна специальная пробирка стерильная с лопаточкой в крышке. Лопаточкой кал собираешь и сразу же закручиваешь, не должно быть контакта с воздухом. Еще лучше, если бы лаборатория давала свои пробирки с консервантом.

[/url]
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Танистая, у нас дома жарища вечная, так у дочи первые месяцы к вечеру до 37,3 доходила. Я ее уносила в проветренную комнату, раздевала и через минут 20 температура становилась 36,6. Я поначалу тоже в шоке была, меряла постоянно, а наш педиатр контрактный (она работает в детской реанимации), сказала- перестань психовать, у наших деток в больнице у всех 37,3. Все нормально, лишь бы не было признаков инфекции.
Так что, не накручивай себя, Ре здоров- это главное, а температура у них прыгает первые месяцы. Постарайся не кутать.
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Кузь, помнится, ты делала топик о рецептах детского питания. Я его че-то не могу найти 0:)

Девочки, ну и к вам вопрос естественно. Тут кто-то (простите, башка дырявая, не помню кто именно) хвастался котлетками, которые Baby Rabbit своему Тарасику готовила. Можно в меня рецептиком кинуть?
А что еще ребенку предложить годовалому? А то я ей супы конечно варю разные (лапша куриная и индеечная, борщ, щи, овощной и т.п.), но мне кажется ей уже скучно только их есть. Еще я на ужин делала ей омлетик на пару по вашему рецепту, но ведь каждый день не будешь омлетик давать. Что еще можно сообразить,а? Да, кстати, зубов у нас, нет :) А овощные салаты например свежие можно давать? А из каких овощей?
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Чипка, вот топик viewtopic.php?f=86&t=13215, там девочки все рецепты скидывают.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Танистая,
мои мальчишки родились в конце октября, жары не было, дома включала отопление, чтобы температура была около 20 градусов. Первые 4-5 месяцев температура была от 37 до 37,6. Педиатр сказала, что это нормально для таких малышей, а только после 38 уже бить тртевогу.
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Девочки, нам сегодня получше, по крайней мере температура до 38. А насморк уже как-нибудь вылечим!

Галоша, где отгадка на твою загадку? Ждемс.. ;)
akkermanka13
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение akkermanka13

Девчата, привет всем, кто нас еще помнит!!!
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамаша

Всем привет!
Как бы так всех сразу похвалить :))
читать успеваю, а вот написать на работе проблематично ...
ЧИпка, Маша несказанно хороша в платье с лентами и цветами (сплю и вижу своих принцессок в платья обрядить, но у нас до сих всю дорогу "пижамные вечеринки").

Эмили - ну у вас уже и щеки :)) хомячок растет ))

По поводу всяческих задачек и тп ))
мне оч нравится вот такая байка:

Командир теплохода получил задание покрасить свое судно. В ближайшем порту нанял в этих целях бригаду цыган.
вручил им краску и удалился на 3 дня вместе с командой. А через три дня пришел принимать работу. Заходит с одной стороны - все окей, теплоход по всему левому борту окрашен сверху донизу, обходит вокруг - бааа...а с правого борта не покрашено. Берет за ворот цыгана - как же так , мы с тобой договорились и договор подписали, а ты что творишь????
а цыган ему говорит: ну да! все по договору! тут же написано мы, цыгане, с одной стороны, обязуемся покрасить теплоход, а капитан корабля с другой стороны...
мы так и сделали...
:-D
arnika2009
Пока в пеленках

Сообщение arnika2009

Всех приветствую!
Девочки кто может подсказать,педиатор сказала,что Лактаза беби когда смешаю с грудным молоком свернется и превратится в хлопья.Чё то у меня не сварачивается, можть молоко моё не работает как надо.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

а у нас с моим лактационным кризом весь мой выстроенный режим поломался, снова едим через 2,5-3 часа. Зато молоко вроде бы есть (ТТТ). А еще мы сегодня пробовали пюре из цветной капусты (баночное)...без восторга, но и не плевал...наверное не разобрал, что это было :)

[/url]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

akkermanka13 писал(а):Девчата, привет всем, кто нас еще помнит!!!
akkermanka13, привет! Помню-помню... ;) У тебя ДР как у меня - 13 мая! :-D как ваши дела? Куда запропали?
Мамаш, привет! Как вы? Бегаете, небось, вовсю уже?
Последний раз редактировалось Лисица 22 окт 2009, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Добрый вечер все кто меня помнит и всем кто не знает :)
Наконец-то я решила выйти из сумрака 8-) Наш форум самый родной-на других не бываю (даже неинтересно)
В связи с мамством резко уменьшилось кол-во свободного времени....Читала-перечитала все мамские темки, только вот всё писать не решалась. 0:)
Деть требует постоянного внимания, прочту немного и к ре.
Пока написала эти строки деть уже кувыркнулся набок и стукнулся головой (хорошо ковёр толстый и мягкий).
Нам чуть больше 5ти месяцев весом мы 8кг и очень любим кататься на маме.
Из достижений мы ползаем, присаживаемся на одну ногу, другую используем в качестве опоры. (блин, деть опять шлёпнулся. берёт игрухи в обе руки, теряет равновесие и падает на бок)
Ещё нам нравится отталкиваться ножками и что бы нас "подпрыгивали". Как думаете с какого возвраста можно посадить в прыгунки?
Слаб не тот, кто падает-а тот кто неподнимается!
Анилоп
Задорная первоклашка

Сообщение Анилоп

Krevetka писал(а):а у нас с моим лактационным кризом весь мой выстроенный режим поломался, снова едим через 2,5-3 часа. Зато молоко вроде бы есть (ТТТ). А еще мы сегодня пробовали пюре из цветной капусты (баночное)...без восторга, но и не плевал...наверное не разобрал, что это было :)
А чего так рано? Я хотела еще недели 2-3 подождать...
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Анилоп писал(а):
Krevetka писал(а):а у нас с моим лактационным кризом весь мой выстроенный режим поломался, снова едим через 2,5-3 часа. Зато молоко вроде бы есть (ТТТ). А еще мы сегодня пробовали пюре из цветной капусты (баночное)...без восторга, но и не плевал...наверное не разобрал, что это было :)
А чего так рано? Я хотела еще недели 2-3 подождать...
Полин, я ж не говорю, что прям дала пол-банки съесть )) Просто слизнули пару маленьких ложечек (даже не чайных, еще меньше). А вот фруктовое пюре я уже даю, да

Ты как , кстати, все еще у мамы?

[/url]
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

KаTочка писал(а): Как думаете с какого возвраста можно посадить в прыгунки?
имхо, так ни в каком не надо, и того - оставляйте уж дитенка на полу, от греха.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru