Я знаю ответ, но пусть остальные помучаются! :-Р Эта задачка из серии про царя, который выдаст дочь замуж за рыцаря. Но тот должен угадать , в какой из трёх комнат она находится. Причём в двух других сидит по льву.Галоша писал(а): А вот вам такая задачка (раз уж пошла такая пьянка): идет телеигра, ведущий объясняет игроку, что есть 3 двери, за одной шикарный автомобиль, за 2-мя другими никому не нужные самокаты, задача игрока угадать, где автомобиль. Игрок указывает на одну из дверей, понимая, что вероятность угадать 1/3. Ведущий (а он знает что за какой дверью) не открывает указанную дверь, а говорит, ОК, я открою из двух оставшихся ту, за которой нет автомобиля, и действительно открывает. И предлагает игроку решать еще раз, оставить ли выбранный ранее вариант или поменять его на третий оставшийся. Вопрос,как правильнее поступить игроку и какова будет вероятность правильного ответа в этом случае.
Сразу скажу, что меня ответ просто поразил!
Золотой ОКТЯБРЬ - мамашки, посидим-поговорим!
- Лисица
- Заводная старушенция
Re: Золотой ОКТЯБРЬ - мамашки, посидим-поговорим!
- Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
анекдот из темы теории вероятности и женской логики.
Спрашивают мужчину и женщину: "Какова вероятность, что выйдя на улицу, вы встретите мамонта?"
Мужчина: "1 шанс на триллион"
Женщина: "50 на 50"
Её спрашивают: "Почему?"
Ответ: "Или встечу, или нет!"
Спрашивают мужчину и женщину: "Какова вероятность, что выйдя на улицу, вы встретите мамонта?"
Мужчина: "1 шанс на триллион"
Женщина: "50 на 50"
Её спрашивают: "Почему?"
Ответ: "Или встечу, или нет!"
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления! Врач сказала, что вирусная инфекция. Плюс зубы одновременно. При этом, когда нет темпеpатуры ребенок скачет, как горный козленок - откуда столько энергии - целыми днями не ест, а только пьет? Надеюсь, что выздоровит поскорее, а то так больно на него смотреть, когда температура .
Галоша, вероятность стала 50 на 50? Может ему лучше выбрать свой первоначальный вариант?
Левина, вот примерно моя логика
Галоша, вероятность стала 50 на 50? Может ему лучше выбрать свой первоначальный вариант?
Левина, вот примерно моя логика
- Nel
- Трудный подросток
Цыпа как же я тебя понимаю.У нас после прививки ККП была Т 40 и не спадала,я давала жарепонижающие каждые 3 часа.Поправляйтесь!
- Галоша
- Веселая дошкольница
Подсказка: при правильном ответе (каком не скажу) вероятность станет 2/3!ciplenokcipa писал(а): Галоша, вероятность стала 50 на 50? Может ему лучше выбрать свой первоначальный вариант?
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Галоша, я сдаюсь , буду ждать ответа, если никто не угадает
- Галоша
- Веселая дошкольница
Да, "твоя" тетенька! Нравится! спасибо за наводку...Krevetka писал(а): Галоша, А массаж моя тётенька делает? Андрюша буянил только на массаже спины.
- Krevetka
- Спелая ягодка
надо пойти да посмотреть, за какой дверью что. А если ведущий будет мешать - в рыло ему!
-
- Девица на выданье
Мой муж говорит, что 100% вероятность, если он изменит решение! Спорим до посинения!
Антоля, Цыпочка!!!! Желаю вашим малышам скорейшего выздоровления!!! Плохо когда детки болеют, ничего страшнее нет! Обнимаем вас и желаем здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Чипка, я в восторге от твоей Машеньки!!!! Прелестная, сладкая девочка!!!!
Антоля, Цыпочка!!!! Желаю вашим малышам скорейшего выздоровления!!! Плохо когда детки болеют, ничего страшнее нет! Обнимаем вас и желаем здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Чипка, я в восторге от твоей Машеньки!!!! Прелестная, сладкая девочка!!!!
- НАТАШ
- Трудный подросток
Девы, ну вы даете! Пока я один день была без компа (сломался), тут такое происходит, задачки всякие! я сначала подумала - не туда попала!Пойду -ка я в разряд "лысых блондинок"
Лисица, если ты меня еще ждешь в гости - с удовольствием приеду!!!
Привезу тебе показать фотки маленькой девочки в Вовкином комбезе и прочем, что ты ей передала. Все в ходу и активно носится.
Я тока сегодня начала выздоравливать после простуды, давай еще выждем выходные, чтоб вас не заражать. Жди меня с тортиком - будем фигуры поправлять!
Лисица, если ты меня еще ждешь в гости - с удовольствием приеду!!!
Привезу тебе показать фотки маленькой девочки в Вовкином комбезе и прочем, что ты ей передала. Все в ходу и активно носится.
Я тока сегодня начала выздоравливать после простуды, давай еще выждем выходные, чтоб вас не заражать. Жди меня с тортиком - будем фигуры поправлять!
- женюсь
- Девица на выданье
Приветище всем огромное!
ОООООчень по ВАМ соскучилась, но едва успеваю читать.
Всех девочек и их малышей с датками и уже датищами , детки на фотах прелести, ну а Чипкина Машунька вне конкуренции .
Итак, в последний эфир я выходила недели эдак две тому назад. Прям перед деткиными прививками. Сделали мы пентаксин с каким-то Хиппом (типа от простуд, отитов, миненгитов) ну и подзаболели. Сопли ручьями, подкашливание и красное горло. Хотя врач и говорит, что прививка не дает такой побочной реакции, но все равно есть подозрение, что енто из-за нее. На сегодняшний день Амина подхрюкивает, но сопли уже не бегут. Может кто знает как это долечить ? А Тагирка подкашливает, хотя врач говорит что легкие чистые. Что делать не знаю . Начала мазать Пульмекс беби как советовала Кузечка, но мажу пока 2 дня и незнаю когда ждать эффекта.
Из-за простуды у нас пропали два сеанса массажа. Жалко, ну ладно.
У Тагирки пупочная грыжа так и не проходит хотя ходили к бабке, приклеивали 5 копеек. Мне кажется, что она еще больше стала. Хирург говорит что ничего страшного нет и я даже не знаю стоит ли на этот счет заморачиваться.
Тагирка опять стал беспокойно спать. Качаем с мужем его целыми ночами. Из-за постоянных недосыпаний муж свалился с давлением.
Что бы нас выручить вчера мама приходила к нам с ночевой, а мужа к ней отправила.
А сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ ОТДАЛИ ОДНОГО РЕ (угадайте кого) БАБУШКЕ НОЧЕВАТЬ. Короче сижу и скучаю :`( .
За это время Амина стала уверенно ходить вдоль кровати и отчаянно пытается встать во время ползания. Тагирка начал активно ползать, уже несколько дней пытается встать на ноги но пока только научился вставать на коленки. Зубов у него до сих пор ни одного нету. Но это не мешает ему трескать щи и котлеты.
Кузечка, спасибо тебе за совет по поводу хлопьев Нордик. Очень вкусно и быстро варится.
А еще я смотрю Ириска у нас появился конкурент по весу. Посмотрела свои записи Тагирка в 2 месяца был чуть менше 5 кило. Зато недавно взвешивала он уже 12 735 :-Р .
ОООООчень по ВАМ соскучилась, но едва успеваю читать.
Всех девочек и их малышей с датками и уже датищами , детки на фотах прелести, ну а Чипкина Машунька вне конкуренции .
Итак, в последний эфир я выходила недели эдак две тому назад. Прям перед деткиными прививками. Сделали мы пентаксин с каким-то Хиппом (типа от простуд, отитов, миненгитов) ну и подзаболели. Сопли ручьями, подкашливание и красное горло. Хотя врач и говорит, что прививка не дает такой побочной реакции, но все равно есть подозрение, что енто из-за нее. На сегодняшний день Амина подхрюкивает, но сопли уже не бегут. Может кто знает как это долечить ? А Тагирка подкашливает, хотя врач говорит что легкие чистые. Что делать не знаю . Начала мазать Пульмекс беби как советовала Кузечка, но мажу пока 2 дня и незнаю когда ждать эффекта.
Из-за простуды у нас пропали два сеанса массажа. Жалко, ну ладно.
У Тагирки пупочная грыжа так и не проходит хотя ходили к бабке, приклеивали 5 копеек. Мне кажется, что она еще больше стала. Хирург говорит что ничего страшного нет и я даже не знаю стоит ли на этот счет заморачиваться.
Тагирка опять стал беспокойно спать. Качаем с мужем его целыми ночами. Из-за постоянных недосыпаний муж свалился с давлением.
Что бы нас выручить вчера мама приходила к нам с ночевой, а мужа к ней отправила.
А сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ ОТДАЛИ ОДНОГО РЕ (угадайте кого) БАБУШКЕ НОЧЕВАТЬ. Короче сижу и скучаю :`( .
За это время Амина стала уверенно ходить вдоль кровати и отчаянно пытается встать во время ползания. Тагирка начал активно ползать, уже несколько дней пытается встать на ноги но пока только научился вставать на коленки. Зубов у него до сих пор ни одного нету. Но это не мешает ему трескать щи и котлеты.
Кузечка, спасибо тебе за совет по поводу хлопьев Нордик. Очень вкусно и быстро варится.
А еще я смотрю Ириска у нас появился конкурент по весу. Посмотрела свои записи Тагирка в 2 месяца был чуть менше 5 кило. Зато недавно взвешивала он уже 12 735 :-Р .
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Галоша, Марика вышлет свою шапку
Танистая, в детской поликлинике есть водный комплекс, там большие ванны, бассейн 6*4м, сауна( с температурой для детей), коктейли, массажи. И всё это бесплатно,по направлению от лечащего врача, но чтобы не торчать в очередях и иметь постоянного массажиста, который тебе нравится, или если без направления,платят 400рэ в месяц в карман. Ходят все дети согласно возрасту в разное время. Груднички по вторникам-четвергам в 12 часов. Группы по 5 человек максимум.Температура воды 36 градусов в бассейне.
Ириска, мы вот кабанчики, с 1380г за 5 кг шагнули!
Девочки, как быть: надо собрать кал на дисбактериоз, сдать с 8 до 14 часов, а у нас покаки поздно вечером обычно Хранить можно или нет?
Танистая, в детской поликлинике есть водный комплекс, там большие ванны, бассейн 6*4м, сауна( с температурой для детей), коктейли, массажи. И всё это бесплатно,по направлению от лечащего врача, но чтобы не торчать в очередях и иметь постоянного массажиста, который тебе нравится, или если без направления,платят 400рэ в месяц в карман. Ходят все дети согласно возрасту в разное время. Груднички по вторникам-четвергам в 12 часов. Группы по 5 человек максимум.Температура воды 36 градусов в бассейне.
Ириска, мы вот кабанчики, с 1380г за 5 кг шагнули!
Девочки, как быть: надо собрать кал на дисбактериоз, сдать с 8 до 14 часов, а у нас покаки поздно вечером обычно Хранить можно или нет?
- женюсь
- Девица на выданье
Эмили, на дисбак не рекомендуется хранит покаки. Мы с мужем несколько недель ловили этот момент , что бы сдать все свеженькое.
- Танистая
- Девица на выданье
Эмили, нельзя ханить, потому что разведется такое... чего и в помине не было,Эмили писал(а): Девочки, как быть: надо собрать кал на дисбактериоз, сдать с 8 до 14 часов, а у нас покаки поздно вечером обычно Хранить можно или нет?
кал на дисбак д.б. двухчасовой.
Собирать аккуратно, не цепляя пеленку и подгузник,т.к. там свои "жители" есть
Я с утра газоотводкой добывала, т.к. по другому никак. Педиатр сказала можно и так.
Контейнер должен быть специальный, стерильный, в аптеке продаются.
Женюсь, рада видеть тебя))) Не пропадай))) бабушка забрала Тагирчика?
- Танистая
- Девица на выданье
Девочки, все забываю спросить. Нормально ли что у Ре в течении дня температурка может быть от 36,6 до 37.
Сейчас например 36,9.
Ночью мерила 36,1.
Вчера вечером 36,8.
Может где то есть воспаление? Я конечно сегодня планово иду к педиатру, т.к. прививки надо делать.
Но ей не доверяю, а этот вопрос меня ОЧЕНЬ беспокоит...
Сейчас например 36,9.
Ночью мерила 36,1.
Вчера вечером 36,8.
Может где то есть воспаление? Я конечно сегодня планово иду к педиатру, т.к. прививки надо делать.
Но ей не доверяю, а этот вопрос меня ОЧЕНЬ беспокоит...
- женюсь
- Девица на выданье
Танистая, да . Тагирчик сегодня ночует у бабушки. Я сегодня спала просто волшебно (даже не считаю за беспокойство 1 кормление Амины ночью).
У мужа давление в норме, уже умотал на работу.
С утра я уже постирала белье детское, заглянула на пробирку. Пока Амина досыпает свой сон попробую по быстрому полы протереть, да вещи хоть на места пораскидывать.
У мужа давление в норме, уже умотал на работу.
С утра я уже постирала белье детское, заглянула на пробирку. Пока Амина досыпает свой сон попробую по быстрому полы протереть, да вещи хоть на места пораскидывать.
- женюсь
- Девица на выданье
Температура у ре замечательная. А зачем так часто меряешь? Что-то беспокоит?
А у себя мерила так часто? Температура как и давление всегда колебаются.
А у себя мерила так часто? Температура как и давление всегда колебаются.
- Гавана
- Трудный подросток
Танистая,у нас в первые месяцы было 37.1 постоянно
- Лисица
- Заводная старушенция
Замётано! Я ещё и шарлотку испеку (что-то я её каждый день печь стала). Будем блюсти фигуры. Ты Саньку прихватишь?НАТАШ писал(а): Лисица, если ты меня еще ждешь в гости - с удовольствием приеду!!!
- Лисица
- Заводная старушенция
Все в провинцию!!!! (если бы там ещё зарплаты Московские были... )Эмили писал(а):
- Krevetka
- Спелая ягодка
А у меня сломался ноут, вот пока муж выделил свой рабочий, но наверное скоро увезет (((
Танистая, а зачем ты температуру так часто меряешь? Она ни у кого на одном месте не стоит, постоянно меняется в течении суток - ночью самая низкая, во второй половине дня обычно повыше. Нормальная у вас температура
Эмили, нам бы ваши цены!! У нас массаж у массажистки из поликлиники 900 р сеанс, если на дом вызывать. И это не предел, в частных центрах еще больше. Кал на дисбактериоз должен быть свежий. Танистая правильно написала - нужна специальная пробирка стерильная с лопаточкой в крышке. Лопаточкой кал собираешь и сразу же закручиваешь, не должно быть контакта с воздухом. Еще лучше, если бы лаборатория давала свои пробирки с консервантом.
Танистая, а зачем ты температуру так часто меряешь? Она ни у кого на одном месте не стоит, постоянно меняется в течении суток - ночью самая низкая, во второй половине дня обычно повыше. Нормальная у вас температура
Эмили, нам бы ваши цены!! У нас массаж у массажистки из поликлиники 900 р сеанс, если на дом вызывать. И это не предел, в частных центрах еще больше. Кал на дисбактериоз должен быть свежий. Танистая правильно написала - нужна специальная пробирка стерильная с лопаточкой в крышке. Лопаточкой кал собираешь и сразу же закручиваешь, не должно быть контакта с воздухом. Еще лучше, если бы лаборатория давала свои пробирки с консервантом.
- kuzechka
- Трудный подросток
Танистая, у нас дома жарища вечная, так у дочи первые месяцы к вечеру до 37,3 доходила. Я ее уносила в проветренную комнату, раздевала и через минут 20 температура становилась 36,6. Я поначалу тоже в шоке была, меряла постоянно, а наш педиатр контрактный (она работает в детской реанимации), сказала- перестань психовать, у наших деток в больнице у всех 37,3. Все нормально, лишь бы не было признаков инфекции.
Так что, не накручивай себя, Ре здоров- это главное, а температура у них прыгает первые месяцы. Постарайся не кутать.
Так что, не накручивай себя, Ре здоров- это главное, а температура у них прыгает первые месяцы. Постарайся не кутать.
-
- Девица на выданье
Кузь, помнится, ты делала топик о рецептах детского питания. Я его че-то не могу найти 0:)
Девочки, ну и к вам вопрос естественно. Тут кто-то (простите, башка дырявая, не помню кто именно) хвастался котлетками, которые Baby Rabbit своему Тарасику готовила. Можно в меня рецептиком кинуть?
А что еще ребенку предложить годовалому? А то я ей супы конечно варю разные (лапша куриная и индеечная, борщ, щи, овощной и т.п.), но мне кажется ей уже скучно только их есть. Еще я на ужин делала ей омлетик на пару по вашему рецепту, но ведь каждый день не будешь омлетик давать. Что еще можно сообразить,а? Да, кстати, зубов у нас, нет А овощные салаты например свежие можно давать? А из каких овощей?
Девочки, ну и к вам вопрос естественно. Тут кто-то (простите, башка дырявая, не помню кто именно) хвастался котлетками, которые Baby Rabbit своему Тарасику готовила. Можно в меня рецептиком кинуть?
А что еще ребенку предложить годовалому? А то я ей супы конечно варю разные (лапша куриная и индеечная, борщ, щи, овощной и т.п.), но мне кажется ей уже скучно только их есть. Еще я на ужин делала ей омлетик на пару по вашему рецепту, но ведь каждый день не будешь омлетик давать. Что еще можно сообразить,а? Да, кстати, зубов у нас, нет А овощные салаты например свежие можно давать? А из каких овощей?
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Чипка, вот топик viewtopic.php?f=86&t=13215, там девочки все рецепты скидывают.
- irakonda
- Спелая ягодка
Танистая,
мои мальчишки родились в конце октября, жары не было, дома включала отопление, чтобы температура была около 20 градусов. Первые 4-5 месяцев температура была от 37 до 37,6. Педиатр сказала, что это нормально для таких малышей, а только после 38 уже бить тртевогу.
мои мальчишки родились в конце октября, жары не было, дома включала отопление, чтобы температура была около 20 градусов. Первые 4-5 месяцев температура была от 37 до 37,6. Педиатр сказала, что это нормально для таких малышей, а только после 38 уже бить тртевогу.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Девочки, нам сегодня получше, по крайней мере температура до 38. А насморк уже как-нибудь вылечим!
Галоша, где отгадка на твою загадку? Ждемс..
Галоша, где отгадка на твою загадку? Ждемс..
- akkermanka13
- Пока в пеленках
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Как бы так всех сразу похвалить )
читать успеваю, а вот написать на работе проблематично ...
ЧИпка, Маша несказанно хороша в платье с лентами и цветами (сплю и вижу своих принцессок в платья обрядить, но у нас до сих всю дорогу "пижамные вечеринки").
Эмили - ну у вас уже и щеки ) хомячок растет ))
По поводу всяческих задачек и тп ))
мне оч нравится вот такая байка:
Командир теплохода получил задание покрасить свое судно. В ближайшем порту нанял в этих целях бригаду цыган.
вручил им краску и удалился на 3 дня вместе с командой. А через три дня пришел принимать работу. Заходит с одной стороны - все окей, теплоход по всему левому борту окрашен сверху донизу, обходит вокруг - бааа...а с правого борта не покрашено. Берет за ворот цыгана - как же так , мы с тобой договорились и договор подписали, а ты что творишь????
а цыган ему говорит: ну да! все по договору! тут же написано мы, цыгане, с одной стороны, обязуемся покрасить теплоход, а капитан корабля с другой стороны...
мы так и сделали...
Как бы так всех сразу похвалить )
читать успеваю, а вот написать на работе проблематично ...
ЧИпка, Маша несказанно хороша в платье с лентами и цветами (сплю и вижу своих принцессок в платья обрядить, но у нас до сих всю дорогу "пижамные вечеринки").
Эмили - ну у вас уже и щеки ) хомячок растет ))
По поводу всяческих задачек и тп ))
мне оч нравится вот такая байка:
Командир теплохода получил задание покрасить свое судно. В ближайшем порту нанял в этих целях бригаду цыган.
вручил им краску и удалился на 3 дня вместе с командой. А через три дня пришел принимать работу. Заходит с одной стороны - все окей, теплоход по всему левому борту окрашен сверху донизу, обходит вокруг - бааа...а с правого борта не покрашено. Берет за ворот цыгана - как же так , мы с тобой договорились и договор подписали, а ты что творишь????
а цыган ему говорит: ну да! все по договору! тут же написано мы, цыгане, с одной стороны, обязуемся покрасить теплоход, а капитан корабля с другой стороны...
мы так и сделали...
-
- Пока в пеленках
Всех приветствую!
Девочки кто может подсказать,педиатор сказала,что Лактаза беби когда смешаю с грудным молоком свернется и превратится в хлопья.Чё то у меня не сварачивается, можть молоко моё не работает как надо.
Девочки кто может подсказать,педиатор сказала,что Лактаза беби когда смешаю с грудным молоком свернется и превратится в хлопья.Чё то у меня не сварачивается, можть молоко моё не работает как надо.
- Krevetka
- Спелая ягодка
а у нас с моим лактационным кризом весь мой выстроенный режим поломался, снова едим через 2,5-3 часа. Зато молоко вроде бы есть (ТТТ). А еще мы сегодня пробовали пюре из цветной капусты (баночное)...без восторга, но и не плевал...наверное не разобрал, что это было
- Лисица
- Заводная старушенция
akkermanka13, привет! Помню-помню... У тебя ДР как у меня - 13 мая! как ваши дела? Куда запропали?akkermanka13 писал(а):Девчата, привет всем, кто нас еще помнит!!!
Мамаш, привет! Как вы? Бегаете, небось, вовсю уже?
Последний раз редактировалось Лисица 22 окт 2009, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- KаTочка
- Задорная первоклашка
Добрый вечер все кто меня помнит и всем кто не знает
Наконец-то я решила выйти из сумрака Наш форум самый родной-на других не бываю (даже неинтересно)
В связи с мамством резко уменьшилось кол-во свободного времени....Читала-перечитала все мамские темки, только вот всё писать не решалась. 0:)
Деть требует постоянного внимания, прочту немного и к ре.
Пока написала эти строки деть уже кувыркнулся набок и стукнулся головой (хорошо ковёр толстый и мягкий).
Нам чуть больше 5ти месяцев весом мы 8кг и очень любим кататься на маме.
Из достижений мы ползаем, присаживаемся на одну ногу, другую используем в качестве опоры. (блин, деть опять шлёпнулся. берёт игрухи в обе руки, теряет равновесие и падает на бок)
Ещё нам нравится отталкиваться ножками и что бы нас "подпрыгивали". Как думаете с какого возвраста можно посадить в прыгунки?
Наконец-то я решила выйти из сумрака Наш форум самый родной-на других не бываю (даже неинтересно)
В связи с мамством резко уменьшилось кол-во свободного времени....Читала-перечитала все мамские темки, только вот всё писать не решалась. 0:)
Деть требует постоянного внимания, прочту немного и к ре.
Пока написала эти строки деть уже кувыркнулся набок и стукнулся головой (хорошо ковёр толстый и мягкий).
Нам чуть больше 5ти месяцев весом мы 8кг и очень любим кататься на маме.
Из достижений мы ползаем, присаживаемся на одну ногу, другую используем в качестве опоры. (блин, деть опять шлёпнулся. берёт игрухи в обе руки, теряет равновесие и падает на бок)
Ещё нам нравится отталкиваться ножками и что бы нас "подпрыгивали". Как думаете с какого возвраста можно посадить в прыгунки?
- Анилоп
- Задорная первоклашка
А чего так рано? Я хотела еще недели 2-3 подождать...Krevetka писал(а):а у нас с моим лактационным кризом весь мой выстроенный режим поломался, снова едим через 2,5-3 часа. Зато молоко вроде бы есть (ТТТ). А еще мы сегодня пробовали пюре из цветной капусты (баночное)...без восторга, но и не плевал...наверное не разобрал, что это было
- Krevetka
- Спелая ягодка
Полин, я ж не говорю, что прям дала пол-банки съесть )) Просто слизнули пару маленьких ложечек (даже не чайных, еще меньше). А вот фруктовое пюре я уже даю, даАнилоп писал(а):А чего так рано? Я хотела еще недели 2-3 подождать...Krevetka писал(а):а у нас с моим лактационным кризом весь мой выстроенный режим поломался, снова едим через 2,5-3 часа. Зато молоко вроде бы есть (ТТТ). А еще мы сегодня пробовали пюре из цветной капусты (баночное)...без восторга, но и не плевал...наверное не разобрал, что это было
Ты как , кстати, все еще у мамы?
-
- Впервые замужем
имхо, так ни в каком не надо, и того - оставляйте уж дитенка на полу, от греха.KаTочка писал(а): Как думаете с какого возвраста можно посадить в прыгунки?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00