архив беседка 2011-2012

Архив клиник
Зай
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр на Опарина 4,
Клиника ЭКО в Брегенце, Австрия
Где было удачное ЭКО: Брегенц
Благодарил (а): 2 раза

Re: Насколько в курсе муж?

Сообщение Зай

Мой муж относился к ЭКО как к некой несложной манипуляции. Не вдаваясь во все подробности возможных осложнений для женщины. Хотя уколы колол ежедневно и ответственно. Слава Богу, получилось с первой попытке. Сейчас 16 неделя. Не могу сказать, что он в каком то диком восторге. Может, причина, что у него уже 2 детей в прошлых браках :think:
Vassiliza
Только зачали
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Vassiliza

У меня тоже в этом отношении муж молодец, он конечно, не настолько погружен в тему, но в целом изучил.
/Лена/
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко
Где было удачное ЭКО: еще будет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение /Лена/

По теме-муж в курсе, возит, платит, все делает, что надо, но организую все я. Когда решила клинику менять-с ним советовалась, выбрали по взаимному соглаию. А от подробностей я его сама стараюсь ограждать-после шеечной бер. (кровотечение, скорая, больница-операция) он вообще про эко слышать не хотел, боится, что со мной что-нибудь случится. Ну так я лишний раз и не мучаю его гинекологическими подробностями. А если пожалеть меня надо-так и говорю! :angel:
А не по теме: прочитала всю тему, с начала до конца, и вот очень меня радует, что с 2010 года почти все, кто тут отписался(ну может не все, но %90 точно), или уже родили, или Б! Тенденция обнадеживающая!!! dude Чего и себе, и всем желаю! :flowerfacepink:
Гениевна Елена
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко - содействие, Боткинская больница
Где было удачное ЭКО: Боткинская

Сообщение Гениевна Елена

Мой - молодец!!! Уколы колоть научила его, ездил со мной в клинику все разы почти, ждал меня после подсадки 3 часа, интересуется анализами, все дела по дому на себя взял! Осталось дождаться результата 7-го января)) :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Не переживайте, девочки, просто мужчины всегда, пока не увидят результат манипуляций, не все понимают, вот мой меня приволок домой после гистероскопии и после пункции, а сейчас мое пузо синее наблюдает из-за клексана, вот и понимает, что это не все так просто... Надо объяснять лююбимым, что вам тяжело, и они к вам потянутся!!!! obnimalka
Мы сделаны из чуда, я буду идти,бежать с тобой до конца,мы просто позабыли,глаза свои закрыли, и кто-то плачет сверху дождем на тебя и меня.
кузяня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение кузяня

/Лена/ писал(а):По теме-муж в курсе, возит, платит, все делает, что надо, но организую все я. Когда решила клинику менять-с ним советовалась, выбрали по взаимному соглаию. А от подробностей я его сама стараюсь ограждать-после шеечной бер. (кровотечение, скорая, больница-операция) он вообще про эко слышать не хотел, боится, что со мной что-нибудь случится. Ну так я лишний раз и не мучаю его гинекологическими подробностями. А если пожалеть меня надо-так и говорю! :angel:
А не по теме: прочитала всю тему, с начала до конца, и вот очень меня радует, что с 2010 года почти все, кто тут отписался(ну может не все, но %90 точно), или уже родили, или Б! Тенденция обнадеживающая!!! dude Чего и себе, и всем желаю! :flowerfacepink:
Леночка! Прочитала и не смогла пройти мимо... Желаю Вам скорейшего beremchatka
Я с др. темки,сюда щёлкнула случайно... и огоо - сразу масса вопросов: как вам поставили такой диагноз - шеечная Б.? На основании УЗИ? И что говорят доктора - в чём причина? У меня та же история, только не было скорой и не было сильного кровотечения, т.к. кололи дицинон и ещё что-то капали - уже не помню... У Вас хоть всё осталось...ничё не удалили?
Мне Г разводил руками и говорил, что это большая редкость - 1 случай на 100 млн. И я спрашивала - почему этот 1 случай -Я? Так обидно было....
На каком вы сейчас этапе?
Простите, что так много вопросов, мне самой сложно говорить на эту тему, хотя столько времени прошло...
Если можете - в ЛС, а ещё лучше в ЛС - эл. ящик, хотелось бы списаться, а то у меня нет прав писать ЛС
Я верю, я знаю - стану МАМОЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!
detka_hu
Только зачали

Сообщение detka_hu

Мы как-то говорили с мужем об ЭКО, но всё было вскользь, как бы "решим потом" и т.д. Как бы подвести его к конкретному разговору и при этом не испугать, не получить отказ или недоумевающий взгляд?
LaraSot
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Нова-клиник
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение LaraSot

detka_hu писал(а):Мы как-то говорили с мужем об ЭКО, но всё было вскользь, как бы "решим потом" и т.д. Как бы подвести его к конкретному разговору и при этом не испугать, не получить отказ или недоумевающий взгляд?
Мы тоже сначала просто говорили вскользь. Потом мне поставили диагноз мультифоликулярные яичники, а беременность до этого планировали почти 3 года. Врач моя пригласила на прием с мужем и сказала, что нам скорее всего нужно только ЭКО делать. Так все и началось, с полгода выбирали клинику, потом там 3 пролетных протокола. Сейчас перешли в другую клинику... Знаешь, если муж тоже хочет ребенка и понимаеет, как это важно для тебя, то разговаривать надо напрямую, без всяких утаиваний. Мужчины не любят хождения вокруг да около, по крайней мере у меня муж точно не понимает, сам всегда говорит "скажи как есть, чтоб я не додумывал бог знает чего" :trollsmile: :trollsmile:
Бякина Светлана
Только зачали

Сообщение Бякина Светлана

А я считаю, что муж должен быть в курсе всего и участвовать во всем.
lady Alice
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение lady Alice

Мой муж в курсе, правда, не очень вникает. Может и не нужно?) Он поддерживает, смотрит нежно, а большего мне не нужно. Правда, ему будет трудно выбираться с работы ко врачу...но я уверена, что мы договоримся :inlove:
Selina
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Медквадрат

Сообщение Selina

Мой в курсе всего-всего. Он самый близкий и самый заинтересованный человек в нашей проблеме. У меня нет секретов от него, а у него от меня.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru