Клиники Украины.

Архив клиник
Милка31
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение Милка31

Элени,да бывают :gun: уроды в такой профессии, очень от этого становиться грустно :*-( ..... больше я в Донецк ни нагой ]:> ..... я сейчас эко делаю в Москве, в мае была БХ беременность.... крио в октябре тоже пролет..... вот сейчас после НГ пойду опять в свежий протокол... верю что в победный :angel: ,вот поэтому говорю что мне есть с чем сравнить.... даже после неудачных попыток я эту клинику непоменяю dude а с Семьи убежала без оглядки.УДАЧИ тебе и победного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

вот об этом-то я и говорю: когда общаешься с доктором с пониманием дела,тогда он вряд ли станет пытаться "навешать" и "развести на бабки"... А "понимание дела" проявится в продуманных, грамотно сформулированных вопросах (так сказать:сугубо по теме).Понятно,что для этого нужны время,усилия,и,как я уже говорила,мозги!
А ещё я заметила,что врачам нравятся спокойные,уравновешенные собеседники ---они ведь просто-напросто люди,и их эта вечная ИСТЕРИЯ тоже может утомлять,а мы приходим, каждый со своей болью,и считаем,что моя история самая-самая...НО,у них ведь тоже "истории"(может муж гуляет-и она в данный момент ни о чём другом думать не может,а ей смен наставили в больнице...;или мама тяжело болеет...;или сын опустился ниже плинтуса,а на него столько надежд возлагалось...)
Конечно,это всё не извиняет халатности или хамства tapok tapok tapok ,но мы ведь тоже можем сделать свой вклад в наших КАЗЯВОК!!!
Мы можем идти к своей цели "всем врагам назло"...сказать себе:"пробьёмся,какие наши годы..."---и вперёд за победой!!!
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 11 янв 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

STARSOUL,а ты где делась? Говорит,мол, вместе доживать будем...а сама уже нибось все тестики обписяла,в надежде раньше всех получить свои заветные //...
Меня уже немного попускает в ощущениях,но чёт не совсем---всё так же живот тянет;сплю,шо сурок в спячке; поясничка печёт и горит; да ещё и подмучивать начало по ночам,когда сплю(под утро уже); а ещё сегодня надо было в свою аптеку сбегать,вязание забрать (та-а-акое шикарное пальто вяжу из ангоровой шерсти с добавлением королевского махера! ВАУ!!!),так пока переодевалась,муж заметил,что соски потемнели...во как!
Больно нравится ему эта тётенька beremchatka ,так что напечатаю её,чтоб мужика сваво порадовать: beremchatka
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
rsv
Только зачали

Re: Клиника Дахно

Сообщение rsv

Len4ik_81 писал(а):rsv, подскажи пожалуйста где лучше остановиться на время перед подсадкой, где ты останавливалась?
Приветик,Ленчик! Мне повезло,что мне не нужно было снимать жилье т.к. я приезжала через день-два к ним.Конечно немного дорога утомляла,но все ОК. Я искала жилье все ровно и уже сверху скинула телефончики комнат за 150гр. в районе ж.д. Квартиры дорого и те тетеньки,которые стоят у вокзала предлагают жилье,но когда я позвонила к ним то вариантов ноль!!! если хочешь я могу скинуть номера телеф. по съему квартиры,но исходя из того,что мы плохо знаем Киев,то выбирала жилье возле метро которого мы знаем )))),а квартиры стоят миним.250-300гр.Кстатие в р-н жд самое дешевое жилье....Ленчик УДАЧКИ!!!!ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!!!
rsv
Только зачали

Re: Клиника Дахно

Сообщение rsv

Снежинка я писал(а):rsv!!! Молодчинка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и крепко держу кулачки! Все у тебя получится! Я уже твердо решила в Дахно в апреле поеду!
:-* спасибочки за кулачки )))) Я так переживаю,что сил нет - каждый раз где-то кольнуло или заболела думаю надо ли так...Первые дни были победные ощущения,а сейчас :think: ничего не чувствую,быстрее бы тест... aist
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Привет Тарабреныш.
Я на вышивку переключилась. Сейчас пытаюсь одолеть " Почти идеального". Рассказывать в общем то нечего - в моем организме ничего не происходит...
У меня пропал весь мой боевой запал confusion Мне очень очень страшно делать тест , или идти сдавать ХГЧ . Муж шутит, что мы с тремя {baby} {baby} {baby} карапузами делать будем... А я молюсь, чтоб хоть один получился help help help
У нас такие ЗП , и дом в кредит - очень не скоро сможем себе еще одну попытку позволить....
Вот. Не хотела в ваш оптимизм вставлять свой негативчик , поэтому не писала ...
!Ната!
Веселая дошкольница

Re: Клиника "ВАШ ДОКТОР", г.Симферополь

Сообщение !Ната!

"Я НЕ ПОНЯЛА.........ЧТО ЗНАЧИТ "В МОЕЙ КЛИНИКЕ".........?)" Я написала в "Вашем докторе"-это название клиники. :-D помоему? Я уже писала в какой-то темке про свои походы в эту клинику,поэтому написала коротко.Извините если не правильно написала.А самый главный-это и есть тот который принимает в Москве. Я была в 3-х клиниках,но так как дерут деньги в этой ........ещё не видела. :shock:
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

STARSOULушка,насчёт боевого духа,эт ты зазря руки опускаешь!..РАНО ЕЩЁ СОПЛИ НА КУЛАК МОТАТЬ!!!
как говорят:"пришла беда--отворяй ворота",а к нам с тобой ещё никакая С...,в виде беды не припёрлась,
так шо нечего ворота расщиперивать. tapok
У нас сегодня 9 полных суточек: У меня в 13ч.,а у тебя во сколько?в 15ч. с копейками(если не ошибаюсь)...---канеш РАНО ЕЩЁ!!!
Давай завтра сутреца пописяем на тестики...
Я думаю,что уже чего-нить написяется....ты как???
У меня по подсчётам меськи должны были пойти 18 числа--пока нет.Если до завтрашнего утра не придут,то утром тест,а потом вызову такси,съезжу сдам ХГЧ.Хочу глянуть в динамике:20 декабря,потом 23-го,потом числа 27-го...,а там уже и до УЗИ доживём как-нибудь.
Ну что ты,друже мiй,давай не раскисай! ОК? golova
А насчёт вышивки--МОЛОДЧАГА! flowers flowers flowers Надо и руки и мозги полезными делами занимать!
а расстраиваться и решать проблемы будем по мере их поступления...надеюсь,что проблема ,серьёзная проблема--как унести свой огромный живот...-- настигнет нас уже совсем скоро beremchatka beremchatka обеих...ВОТ ТОГДА МЫ ПООХАЕМ И ПОАХАЕМ...
osa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

девоньки, как классно, когда здесь живое общение, нас уже столько собралось!!!!!!
Элени , поздравляю с месяками, ты их так ждала!!!!!! support flowers support flowers support flowers support flowers в новый год войдешь с новыми мыслями и новыми силами, весь твой ПМС сбежит!!!!
Тарабреныш, STARSOUL, вы такие красивые beremchatka beremchatka
Девочки, а я сходила к другому врачу, который готовит к подсадке, в другой мед.центр в Луганске. Решили сделать провокацию пирогеналом, мне и мужу, вдруг чего найдуть :think:
А еще хожу на пиявки, пока на общеукрепляющие точки (кобчик, крестец), с нового цикла -внутривлагалишно, шатаюсь немного (по 6-7 штук за сеанс), но это все во благо!!!!!
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Милка31
Задорная первоклашка

Сообщение Милка31

Оса obnimalka , пиявочки эт вещь dude , я тоже буду скоро с ними знакомится,буду ставить в свежем протоколе только во внутрь :) ,Удачной вам подготовки к победному протокольчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Тарабреныш, на счет врачей я с тобой не согласная.Не любят они "дюж вумных".Сразу рот затыкают.Да чего далеко ходить - у меня на последней встрече с Яковец была такая история.Каждый раз мне муж устраивал допрос с пристрастием и претензии почему то и то не спросила.У меня много вопросов накопилось (и в инете начиталась всякого) -- почему стимуляция не получилась,почему яичники не реагируют, про лекарства и т.д. и всё это на УЗИ в полумраке на ходу.Нюней я не распускала, это всё эмоции они тут не нужны, имею я право просто получить хоть какие-то объяснения. Так она меня отправила с бабушками на лавочке разговаривать ]:> :shock: figase figase :shock: чесслово так и сказала я в шоке была, но не смолчала.КАКИЕ БАБУШКИ у меня врач кажется есть.Или нет...Может я выгляжу как овечка и решила, что можно заткнуть меня и я дальше буду послушно открывать кошель и деньгу выкладывать на что она скажет.Им результат не важен они и походу дела не плохо имеют. :think:
Осачка, спасибо за поддержку golova , а то я совсем с ума схожу, сегодня с утра разругалась с мужем так что ушла к сестре и Стаське, а вечером их к себе привела .Наделали окрошки пиццы и др.вкусности, пришли еще друзья с тремя детьми, шороху мне навели в моей хрущевке yahoo {baby} [baby] m&d kachaem :vermin: ...В общем меня и попустило :-D
Про пиявки, а где ты их ставишь и сколько стоит?Я про них вроде и много раньше слышала, но как-то не могу вспомнить чем конкретно они в гинекологии помогают, какие показания. Може и мне не помешает.У меня муж недавно заговорил про санаторий у меня свое у него спина. Да и отпуска не получилось в этом году всё лето в ожидании провели, непонятно чего только.Поживем увидим как получится.
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

Милка31
Задорная первоклашка

Сообщение Милка31

Элени, пиявочки кровь разжижают так сказать гемостаз лучше становится , и очень для половой системы полезно эндометрий улучшают :) ,много девочек кто после них залетел даже без эко dude ,а на счет яковец ]:> дааа она такая :angry: ,девы у меня даже чеки об оплате забирали....
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Тарабреныш - держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup на твои тестики и циферки help help help . В нашем городе когда не сдай на ХГЧ результаты только в среду и пятницу. Так что я наверное завтра сдаваться пойду, а потом в четверг.
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

КАПЕЦ!!!Ну и докторицы!....Не,я тётька со строгим выглядом и слегка грубоватым тоном голоса(особенно когда волнуюсь)...так они не смеют,что-ли???
Думают,наверное:" може зечка якаясь?.." И держатся вежливо...
Но я сегодня не об этом....Я вот о чём : вчера вечером резко все сиськи сдулись...;живот тянуть перестал...;поясница немного ноет,но и это я так понимаю,ненадолго....А на тест сутра пописяла----А там НИЧЕГО!!! :shock: :shock: :shock: странно
Поеду,сдам кровушку---може там чего прояснится???....ДЕУКИ,попереживайте там за меня все дружно-весело-хором help help help
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Тарабреныш - так бывает. Читала , что часто тесты обманывают. Так что надо ХГЧ ждать. И у тебя ведь трехдневочки, они позже прикрепляются, а значит может просто недостаточно еще ХГЧ для теста выработалося. golova Зажала мильен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Да, тесты могут врать.У моей сестры только третий тест с разницей в неделю показал две полоски.Сразу пошли на учет становится было 5-6 недель уже.Может это потому что она водохлеб ещё тот? разбавила сильно :-D
Starsoul, Тарабреныш -- будущие мамочки beremchatka я мысленно с вами obnimalka obnimalka obnimalka
Удачи и Бог в помощь!!! help help help

Natialyi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 3 раза

Re: Клиника "ВАШ ДОКТОР", г.Симферополь

Сообщение Natialyi

............
Последний раз редактировалось Natialyi 20 окт 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Спасибо , Элени . Так хочется верить help help help help help help help help
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

ДЕУШКИ,миленькие,спасибо,что так быстро откликаетесь obnimalka flowers obnimalka flowers obnimalka
Пока съездила,сдала кровь---чуть не сдохла.. figase ...И снова сиськи заболели(вродебто не бегала нигде трусцой--раструсить не могла)...,живот опять разболелся..,а о пояснице я вообще молчу---еле-еле доползла до кроватки любименькой. Муж меня увидел и говорит:"иш-то мой трупик"...ляг,говорит,поваляйся,а я сбегаю тебе пиццу принесу.Я ,пока есть возможность,капризничаю в плане едьбы...ТО хочу,ТО не хочу,ЭТО купи,может потом захочу...
короче,борзею,как могу... [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 11 янв 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

А по поводу тестов,так они,походу,тоже где-нибудь в Харьковских подпольях штампуются...как и весь ВИТРУМ...И ещё % 70 лекарств...а потом спокойно продаются по аптекам,потому как хозяевам этих самых аптек глубоко насрать будет прричинён вред,или ДА...их интересует только прибыль!!! ]:> ]:> ]:>
простая математика:закупить лекарство где-нибудь в европе,растаможить,разналожить,отвалить рекламные,всякие там посреднические,...а тут без лишних затрат--купил подешёвке,а цену поставил,как за европейское качество...
Милка31
Задорная первоклашка

Сообщение Милка31

TarabrenyshLUBIMSKIY,держу кулачки на ХГЧище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ТИГРОЧКА

Девочки а вы врачу не звонили по поводу тестиков, может что то хорошее посоветует .
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ТИГРОЧКА

Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Ну,что,леди,принимайте новости (заранее извиняюсь,если кого-то расстрою)... :*-( :*-(
ХГЧ---1,78...пролёт! Ну что же,мы по акции--у нас ещё одна попытка есть....муж звонил,сказал:"ты у меня умничка,мы обязательно сделаем тебя счастливой мамашей yahoo support yahoo support yahoo !!!" ВО КАК!!!
ВЫ пожалста сильно не переживайте за меня---я уже в норме,ПРАВДА,ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА!!! спасибо,вам,милые.за kachaem kachaem kachaem
Пустота будет,она меня попозжа всегда накрывает,а в экстренных ситуациях я молодцом. yahoo yahoo .(мне бы в МЧС!)
Но мы ещё считаемся-спишемся,я то ещё не умерла,значит всё хорошо!!!
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 11 янв 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Лека-Ли
Веселая дошкольница

Сообщение Лека-Ли

Отдаю 7 ампул менопура! Хранение было в холодильнике, но истекает срок годности.Кому надо?реально переслать только по Украине - через границу - в посылках не берут.
Лека-Ли
Веселая дошкольница

Re: Днепропетровск

Сообщение Лека-Ли

Отдаю 7 ампул менопура! Хранение было в холодильнике, но истекает срок годности.Кому надо?реально переслать только по Украине - через границу - в посылках не берут.
Димкина любовь !!!!!!Держись, солнышко...Круто у тебя жизнь "бьет ключом"....Абыднааааааа... :angry:
Ты там хоть поправляешься по-маленьку????Удачи тебе и здоровья!!!!! golova
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

TarabrenyshLUBIMSKIY СОЧУВСТВУЮ :angry: :angry: :angry: :-*
Я узнаю только завтра ...
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

TarabrenyshLUBIMSKIY, очень,ОЧЕНЬ жаль :( .Отдохните, морально оттянитесь с мужем и снова с новыми силами... golova help yahoo sperm kachaem aist {baby} {baby} {baby} и т.д.
Starsoul ,порадуй нас, на тебя вся надежда, разбавь негативную статистику help help help

Lvenok
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

Девчонки,милые держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Все пройдет и это наше состояние тоже.Слушала Ваенгу есть у нее песня "дюны" советую.Только предупреждаю это чтобы выревется подходит :*-(
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Держись,дорогая! Мы с тобой!!! kachaem
Starsoul ты,наверное, хотела вместо такой девочки :angry: поставить эту :*-( ?
А то какое-то странное сочувствие получается....
Вчера ночью налопалась красной икры---сушило всю оставшуюся ночь....
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 11 янв 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Нет , Тарабреныш , хотела именно эту :angry: - как крик боли и возмущения - ПОЧЕМУ???????????? ( Почему не получилось? Почему нам , кто больше всего хочет , не дается Богом? За что заслужили ? ) Ты сильная, многое пережила, и я понимаю, что ты справишься, но все равно это больно.
А :*-( пока вместе с тобой не могу, прости. Мне еще хочется верить ...
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

А-А,Ну тогда всё ОК!... flowers flowers flowers
НО,знаешь,в нашем деле--Бога ругать---это последнее дело,до которого никогда нельзя себя доводить!
Наши переживания--это в большей мере несовершенство нас самих,наших родителей и прародителей,которые на генном уровне передали нам целый букет всякой всячины(болезни,нервы,что-то необъяснимое--какую-то плохую фигню,которая работает где-то на уровне духовной сферы) ;может это банальные "время и случай",что мы оказались не в то время и не в том месте...;поэтому нам нельзя опускаться до того ,чтобы ругать Бога в том чего он не делает,ведь Он---Создатель и Жизнедатель и ,если прочитать Библию от корки до корки,то нигде не найдёшь титулов Убийца,Мучитель,и пр.
Дорогусечки,никогда не вините Бога в своих бедах...это не правильно!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Зачем обижать и расстраивать Того,кто очень сильно нам сопереживает,сочувствует и готов придти на помощь в ответ на мольбы??? help help
Почему люди,веря в Бога не берут во внимание его врагов? Таких же могущественных духовных личностей,только действующих на вред всему созданию... я имею ввиду Сатану(в переводе с греч.-ПРЕДАТЕЛЬ)---Дьявола(греч.-КЛЕВЕТНИК,ОБМАНЩИК) и его демонов--ангелов,которые встали на сторону противника Бога и теперь всячески вредят нам---людям,потому что мы--"венец творения",т.е. создания,которыми Бог гордится и очень дорожит.
Миленькие,давайте не копить в себе эту злобу,а принимать жизнь,радуясь тому,что имеем здесь и сейчас... golova
Мне помогает такой принцип по жизни:НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ В МОЕЙ БЕДЕ,ЧЕМ ЗНАТЬ,ЧТО КОМУ-ТО ХУЖЕ!!!...я читаю биографии,истории тех,кому действительно хуже(кто попал в цунами,в землетрясения,у кого война унесла близких,кто попал в аварию и теперь пытается выжить...и т.д.) тогда я понимаю,где на самом деле беда-бединушка,а мои нынешние обстоятельства--это такая мелочь...а главное,что всё поправимо!!!
Девчёнки,ЗА ВАС :drink:
Вместе мы прорвёмся!!! Так ведь??? kachaem kachaem kachaem
Irina :)
Только зачали

Сообщение Irina :)

Привет, Tarabrenysh! Мне очень-очень жаль, что пока твои надежды не оправдались! :*-( (ничего, что на "ты"?) Молодчина, что не падаешь духом obnimalka Прости, если звучит, как наставление, но тебе очень нужно разобраться с некоторыми внутренними проблемами, без этого, к сожалению, забеременеть будет очень трудно. Просто жаль, что вся твоя сила, энергия, вера и весь напор, несовсем в ту сторону направлены. Я хочу и могу помочь. Правда, раньше я всегда это делала при личном общении, но можно попробовать и в переписке. Ты абсолютно права, по поводу "чего-то необъяснимого, действующего на уровне духовной сферы". Условно это называется "душа рода" (в смысле, твоей семьи, её многих поколений). Это довольно мощная энергия, и если человек с нею "не в ладах", то справиться со своими проблемами ему бывает очень трудно. У женщин в таких случаях, как правило, возникают проблемы с беременностью, с мужем ( это - самые уязвимые женские "места"), а у мужчин - с карьерой, личной жизнью и с сердечно-сосудистой системой. Судя по твоей истории, причины неудач нужно искать не только (и не столько) в теле, сколько в душе. Мне приходилось на практике сталкиваться с похожими проблемами, и, когда в душе женщины наступал мир, в теле появлялось место для малыша, ведь дети не приходят просто так, и одного огромного желания и традиционных стараний стать мамой, к сожалению, бывает недостаточно. Ещё раз извини, если получилось назидательно, просто хотелось всё это объяснить. Если захочешь, напиши мне в личку, постараюсь помочь. Ирина.
osa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

Да, что не убивает нас, то делает сильнее.....TarabrenyshLUBIMSKIY , какая ты сильная, просто охренеть ( извини, если жестко)
Дай Бог тебе здоровья и любви!!!! и конечно же малышастика!!!! ты это заслужила как никто другой flowers flowers flowers flowers
Starsoul, верю и надеюсь, держу кулачки!!!!!!!!
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

ДЕВЧЁНКИ,мои хорошие,спасибо вам за теплоту и участие... obnimalka flowers obnimalka flowers obnimalka
ещё раз прошу у всех прощения,если кого-то нагрузила.Но это---часть моей жизни и если я возмущаюсь,то имею на это основания!!!
Да,в некоторых выражениях я могу "нагрубиянить"...за некоторые вещи могу по лицу "съездить"...а знаете почему? Да потому что я---живой человек! И когда меня обижают-мне обидно,когда бьют-мне больно,а когда любят и целуют--я таю. golova ..КАК ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Просто мне немного меньше повезло в жизни,поэтому сейчас я свою судьбу "делаю"сама,чтоб оглянувшись, винить или хвалить было некого,кроме себя самой.А чтоб себя в будущем больше хвалить,сегодня учусь мудрости,стараюсь применять в жизни эту самую МУДРОСТЬ....
А накрывает нас всех порой. confusion confusion confusion ...или я не права???
Starsoulкин,ты дорогая не волнуйся,сохраняй спокойствие и береги деток :m&b: ,а мы за тебя как надо попереживаем!!! правда,леди?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru