МЦРМ январское дарит счастье мамское!

Архив клиник
Люлек77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 117 раз

Re: МЦРМ январское дарит счастье мамское!

Сообщение Люлек77

Оксаночка, располагайся! Удачи, на первый прием thumbsup thumbsup thumbsup
Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Нюта-нюта

ОКСАНОЧКА!!!! Добро пожаловать!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
К А.А. лучше записываться заранее, тем более на первичную консультацию. Позвони в понедельник в мЦРМ и узнай на какое число к нему запись. Анализы пусть все сначала А.А. посмотрит, а потом уже решит - и направит куда следует!!! о;) о;) о;)
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Е_вгения
Веселая дошкольница

Сообщение Е_вгения

Валькирия, спасибо за пожелания, след. узи 18.
Юша, хорошо, что выздоравливаешь, давай заканчивай болеть. Мои знакомые беременбшки пользуются кремом "9 месяцев"
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Всем всем доброго вечера!
Читаю все, не успеваю ничего писать, видимо еще потому, что сама в затишье, не процессе так сказать....как реально задвигаюсь вперед, наверное возникнут вопросы.
А всем, кто в процессе - УДАЧИ!
Всем, кто в раздумьях - ЯСНОСТИ!
Замечательно, что есть место, где на все вопросы есть ответы...и доброжелательные девчата! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Кто знает девочки, к чему сон, если ты кому то снишься, будто бы беременна? Никто не знает?
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, всем привет!!!
Новенькие, Золотая, Оксаночка, девочки, добро пожаловать!!! Вы откуда? удачи вам беременной!!!:)
Валькирия, ну ты удивила!!! figase а чё так вдруг решила перейти к нашей Э.В.????? если не секрет, конечно. Мне она давала схему по убывающей. Люльку тоже. Но у нас был только пурегон.
Мечташик, держитесь там! скучно, конечно, в больничках, и домой всегда хочется - но ты уж потерпи, солнышко!!! зато ты там не одна - вас двое с малышом!! :-P
Сироккуша, вот читаю тебя каждый день и мысленно с тапками за тобой гоняюсь! tapok и чего тебе не сидится??? и чего гостей толпы вокруг тебя кружат??? без них никак нельзя? ну юбилей, ну да... но это ж не значит, что беременная ты должна в свой ДР убиваться на кухне... Вобщем, береги себя!!! tccc
Галя, мое мнение (если интересно) - твой муж прав, не фиг ростовским безруким лже-докторам деньги платить и время тратить. Я бы вобще в Ростове ни одного анализа не сдавала - им верить нельзя. Приезжайте в Питер и снова всё пересдавайте. Это, по крайней мере будет достоверно, без брехни! Удачи, дорогая!!!
Варюшка, и точно - я забыла, что мы землячки! Варя, повторяю уже наверно в сотый раз - РОСТОВ У ВСЕХ И ВСЕГДА НАХОДИТ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ИНФЕКЦИИ! и не надо там даже пытаться чё-нить сдавать! всё равно фигню найдут. Лучше собраться с силами и приехать в нормальное место. Удачи!!!
Люлек, вагон тебе кулаков на понедельник!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Татарочка, Евгения, все-все-все!!! удачи в протоколе!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беременюшечки, берегите себя!!! обнимаю вас крепко!!! obnimalka obnimalka obnimalka

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Chandel писал(а):Кто знает девочки, к чему сон, если ты кому то снишься, будто бы беременна? Никто не знает?
Чандел, привет!:) будем думать, что этот сон обязательно к твоей беременности!!! :-P

//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Алёна 2025 писал(а):
Chandel писал(а):Кто знает девочки, к чему сон, если ты кому то снишься, будто бы беременна? Никто не знает?
Чандел, привет!:) будем думать, что этот сон обязательно к твоей беременности!!! :-P
Спасибо, Алена 2025! И я буду так думать:-)))
Приснилось родственнице, которая сама беременна, что я забеременела, причем, без Эко:-).......
Маркиза
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Маркиза

Девочки, добрый вечер! :)
У меня долго не было интернета, а у вас столько хороших новостей!
Юлю и Диверсию с рождением дочек! flowers Растите здоровенькими!
Всем с кем мы не знакомы - здравствуйте! flowers
Случайно вместо болтушки написала в беременном топике, но удалять уж не буду :)
______
Я долго лежала в Отта, потом была в санатории, теперь на больничном дома. Вроде все ттт.
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

Юша писал(а):Девочки беременюшки, вы кремами для лица пользуетесь,которыми раньше пользовались? А то я после душа, всем подряд, как обычно намазалась, и для тела, шеи, глаз, лица и волос. А теперь переживаю,не вредно ли ? На УЗИ записалась в след.воскресенье ;)
Юшенька, пользуюсь, и масочки делаю,и косметологу хожу на массажик лица :) У нас в городе и дышать вредно, а дышим :-D
А от растяжек, неплохой Лейрак , многие его хвалят, по результатам ;)
Держи на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

валькирия писал(а): Спасибо всем, кто откликнулся о схемах Э.В. Вообщем с сегодняшнего дня я пациентка Э.В. confusion confusion confusion Но в протокол она меня берет все также в конце января. help help help
Вот это новость support support support Я ч.г.уже не помню, как кололась в последний раз, но я думаю, что тебя будет, всё по другому, ЭВ каждому подбирает свою непредсазуемую схему obnimalka
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Ленчик-бубенчик писал(а):
валькирия писал(а): Спасибо всем, кто откликнулся о схемах Э.В. Вообщем с сегодняшнего дня я пациентка Э.В. confusion confusion confusion Но в протокол она меня берет все также в конце января. help help help
Вот это новость support support support Я ч.г.уже не помню, как кололась в последний раз, но я думаю, что тебя будет, всё по другому, ЭВ каждому подбирает свою непредсазуемую схему obnimalka
Алёна 2025 писал(а): Валькирия, ну ты удивила!!! figase а чё так вдруг решила перейти к нашей Э.В.????? если не секрет, конечно. Мне она давала схему по убывающей. Люльку тоже. Но у нас был только пурегон.
Надеюсь только на удачу. help help help Да я понимаю, что у всех и должно быть по-разному. Думали, если вдруг что, то летом, но ночью решили так. confusion

Маркизушка, привет obnimalka ! Вы уже на каком сроке? thumbsup thumbsup thumbsup Как себя чувствуете?
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Ленчик-бубенчик писал(а):
Если не секрет, Валькирия, почему Э.В., а не А.А., как предполагалось? или я что то путаю? Просто интересно.....сама к нему ж собираюсь тоже в феврале
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Валькирюша obnimalka нам ставят 17-18 недель,чувствую себя по-разному, много лежу и боюсь всего на свете.
Огромной удачи на протокол thumbsup thumbsup все будет хорошо!
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Маркиза писал(а):Валькирюша obnimalka нам ставят 17-18 недель,чувствую себя по-разному, много лежу и боюсь всего на свете.
Огромной удачи на протокол thumbsup thumbsup все будет хорошо!
Какие вы уже большие!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Ленчик obnimalka
sirokko
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Привет девчушки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Была я сегодня на узи у Воронина!
Дядька суперистический!Очень юморной,но дело делает!!!! :-D
Вобщем,мы масики,как он сказал! :) Смотрел меня и абдоминальным и вагинальным датчиком!
Мвлышик лежит на животике головкой вниз!Показываться не хочет! :-D
Сердечко бьется хорошо,все в принципе хорошо,но не замерить было основные показатели!
Он там уже даже подергивается! figase
Воронин назначил мне прийти к нему повторно в среду!Там нам будет уже 12 нед.без 2-х дней.Это уже будет бесплатно.И диск дозапишут!

Девочки для всех,кто в будующем будет сдавать кровь на 11-12 нед. и делать первый скрининг-ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!
Шурочка!Я думаю,это можно включить даже в раздел для новичков,т.к. это для всех будующих беременюшек будет актуально!
Я уже всех достала с этим вопросом!
Вобщем,Воронин спросил-сдала ли я кровь!На что я сказала,что иду во вторник! Он также,как и Лебедев сказал,что сначала сдается кровь на 11 неделях и потом узи ближе к 12 неделям!

На что я ему ответила,что и Отто и Хеликс берут кровь только после узи,а это как правило уже 12-13 недель!
На что он ответил-Надо идти значит в ЖК и сдавать,потому как на более поздних сроках,кровь дает много отклонений и это лишние поводы для беспокойства!
Как помните,я изначально так и хотела сделать,а потом повелась на то,что надо идти обязательно на кровь с узи,ну и на узи раньше записалась....

Теперь я 18-го сдаю кровь(попробую в ЖК-надо еще на учет встать),а на след.день иду к Воронину!
И еще он сразу сказал,что после эко могут быть погрешности в крови.Если,что будет-не пугайтесь!

Нашел он мне в матке 3 миомы figase figase figase В последний раз перед протиком были 2.
2 по задней стенке меньше 1см,1 по передней 1,5 см. :angry:
Но он сказал,это мелочь и беременность может все изменить!
Почки посмотрел-усе ок там!
Мне Воронин очень понравился,пойдем с мужем в среду!Видимо он меня на резервное место записал,аж на 20.10 :-D
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Вкраце - Я доехала все-таки до Шулико и не зря, она мне предложила поделать пиявок месяц и дюфастон, а потом посмотреть - вдруг будет какая-нибудь динамика с моей кистой. Так что операция пока откладывается, чему я не расстроилась
Татакольчик!!!!Это же супер!!!! thumbsup thumbsup thumbsup На рассасывание кисты!!!!
У меня вот от пиявок миомы пропадали,а в этот раз мало сделала-не прошли,а увеличились даже.Из-за эстрогенов наверняка!Они же их подкармливают.... :-\ Ладно,у меня всего один дивигель был!
Сироккуша, с юбилейчиком ! Добра, огромного счастья и благополучия!!! Лёгкой беременности и родов! Слёз радости при появлении твоего маленького чуда
Павуля!!!!Спасибо!!!! flowers Береги себя!!!!Кем ты работаешь????Сплошные командировки!Нам тебя не хватает!!!! :(

Еленчик!Евгения!Татарочка!!!! thumbsup thumbsup thumbsup На рост ваших драгоценных клеточек!!!!!

Люлечек!!!!Держу крепко-крепко на твой 3-х значный ХГЧ-ще!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

ну а так у меня в целом хорошее настроение и А.А. сказал что все будет хорошо
Леля!!!!Раз А.А. сказал-так и будет!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup Лови на скорое начало!!!!!И обязательно беременное!!!!
Девочки беременюшки, вы кремами для лица пользуетесь,которыми раньше пользовались? А то я после душа, всем подряд, как обычно намазалась, и для тела, шеи, глаз, лица и волос. А теперь переживаю,не вредно ли ? На УЗИ записалась в след.воскресенье
Юшенька!Я так всем и пользуюсь!Только кожа меняется постоянно от жирной к сухой! :angry: :angry: :angry: И прыщи какие-то прут периодически! :-\
Лови на узи много-много! thumbsup thumbsup thumbsup Умничка,что выздоровела!!!!Так держать и дальше!!!!
Вообщем с сегодняшнего дня я пациентка Э.В. Но в протокол она меня берет все также в конце января.
Валькирочка!!!!Я думаю,это правильное решение!!!!Свежий взгляд на проблему очень важен!!!!!Ленчик пошла к Э.В. и удача с первого раза!!!!И тебе так желаю!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Стимуляцию мне в этом месяце отменили. Направили мужа к урологу.
Галечка!Лучше так,чем за зря стимулироваться!!!!Пусть у вас все будет хорошо по анализам! thumbsup thumbsup
Кто знает девочки, к чему сон, если ты кому то снишься, будто бы беременна? Никто не знает?
Чандел!Меня за последние полгода беременной видели человек 5.Одна из них наша С.Виктория(я тогда уже в протоколе была).И это привело к beremchatka Дай тебе Бог скорее запузатиться!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Сироккуша, вот читаю тебя каждый день и мысленно с тапками за тобой гоняюсь! и чего тебе не сидится??? и чего гостей толпы вокруг тебя кружат??? без них никак нельзя? ну юбилей, ну да... но это ж не значит, что беременная ты должна в свой ДР убиваться на кухне... Вобщем, береги себя!!!
:-D :-D :-D Аленушка!!!!Ну любят меня все и все хотят в гости!И у меня,как у Литтл-никто не знает,кроме мамы и сестры,что я beremchatka .Вот меня и "обременяют" [lol] [lol] [lol]
Не переживай,родная!Мне муж абсолютно во всем помагает!Зато,как кайфово,когда все ,приготовленное тобой ,съедается на ура!Прямо-бальзам на сердце!!!!
А завтра я еще на работу выхожу!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo Засиделась я дома! confusion
Валькирюша нам ставят 17-18 недель,чувствую себя по-разному, много лежу и боюсь всего на свете.
Маркиза!!!!Какие вы уже большие!!!!Много не бойся!Это вредно! ;) Пусть все будет хорошо!
Хотя,я тоже иногда боюсь....но ,только иногда! :)

Золотая!Оксаночка!!!!Добро пожаловать!!!!!!Пусть у вас все будет беременно!!!!
АААПППЧЧЧХИ!на вас!!!!!

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Жужик!Жужик!!!!!Я тебя вижу!!!!!Как твои дела,пропажа ты наша???? obnimalka obnimalka obnimalka

жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Девуленьки!!! obnimalka obnimalka Всем приветище огромнейший!!! flowers
Вы на меня еще не ругаетесь?? confusion confusion Уж так не хорошо получилось, самой стыдно до безобразия... В Питере была, в протик меня не взяли... Вернее не не взяли а предложили на выбор два варианта: или берут сейчас и не понятно, как отреагируют мои Я, или я цикл пропускаю. Так, из истории маленько: два цикла назад было два фолика в одном Я и с месиками не ушли.. не ушли и в этом цикле. Пью ОК и в начале февраля снова в бой!
sirokko писал(а):Жужик!Жужик!!!!!Я тебя вижу!!!!!Как твои дела,пропажа ты наша???? obnimalka obnimalka obnimalka
:-P :-P :-P Привет, дорогуша моя ненаглядная obnimalka obnimalka obnimalka
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

sirokko, спасибо!!!!! Надеюсь, точно забеременею!!!!

Насчет свежего взгляда....(по поводу Валькирии), что имелось в виду?
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Жуженька!Ну главное,начало положено!!!!Пей ОК-и все должно уйти!!!!!
А мы тебе thumbsup thumbsup thumbsup подкинем!!!!
А ты где была?В МЦРМ????

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Ну она же уже 2 протка у него делала!Иногда взгляд притупляется!Иногда А.А. сам к Э.В. посылает!
Это нормально менять врача,если что-то пошло не так!А от настроя врача многое зависит!

//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

sirokko писал(а):
Ну она же уже 2 протка у него делала!Иногда взгляд притупляется!Иногда А.А. сам к Э.В. посылает!
Это нормально менять врача,если что-то пошло не так!А от настроя врача многое зависит!
А, спасибо, теперь яснее..... На подступах к процедуре у меня мандраж, все цепляет :-)). А.А. очень верю, почему то заочно, задолго даже до встречи с ним.....после консультации эта вера укрепилась, а теперь вот думаю....
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Сирокушка!! С хорошим УЗИ тебя!!! Так здорово!!! support support Конечно, я была в МЦРМ! Ну нравиться мне там, и все тут... о;)
А что там Валькирюша?? К ЭВ идет??
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Столько много девуль новеньких у нас! figase Ряды ожидалочек все редеют??? [lol] Постепенно все перекочевывают в беременный топик... :think:
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

А, спасибо, теперь яснее..... На подступах к процедуре у меня мандраж, все цепляет :-)). А.А. очень верю, почему то заочно, задолго даже до встречи с ним.....после консультации эта вера укрепилась, а теперь вот думаю....
Чандел!Ты читай,но пропускай и между строк!Потому как у нас у всех одна проблемы,а подпроблемы так скажем-разные!И если ты веришь ЭТОМУ врачу,то без сомнения иди к нему!Я тоже так сделала!
Ну действует на меня А.А. успокаительно как-то....Мы с ним даже и не общались толком,но как-то без слов все было понятно!
Мне нравился его настрой работать и с одной клеткой,когда у меня в начале одна росла.....
Просто со всеми-разный контакт,и у всех разные проблемы!
Я считаю-врача можно,а иногда и нужно менять через 2 пролета!НО-это лично мое мнение и никому его не навязываю! ;) obnimalka
Так что за зря не парься! ;)
Сирокушка!! С хорошим УЗИ тебя!!! Так здорово!!! Конечно, я была в МЦРМ! Ну нравиться мне там, и все тут...
А что там Валькирюша?? К ЭВ идет??
Жуженька!Спасибо! obnimalka Пока по узи ничего не ясно,но я настроена только на лучшее!!!! ;) Думаю,в среду все замеряет он и я успокоюсь! о;) Может малышик ляжет получше,чтобы видно было!

А Валькирия к Э.В. идет.Ты правильно поняла! ;)

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Столько много девуль новеньких у нас! Ряды ожидалочек все редеют??? Постепенно все перекочевывают в беременный топик.
Ага!Дай Бог,всем поскорее beremchatka beremchatka beremchatka

//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

sirokko писал(а):
Чандел!Ты читай,но пропускай и между строк!Потому как у нас у всех одна проблемы,а подпроблемы так скажем-разные!И если ты веришь ЭТОМУ врачу,то без сомнения иди к нему!Я тоже так сделала!
Ну действует на меня А.А. успокаительно как-то....Мы с ним даже и не общались толком,но как-то без слов все было понятно!
Мне нравился его настрой работать и с одной клеткой,когда у меня в начале одна росла.....
Просто со всеми-разный контакт,и у всех разные проблемы!
Я считаю-врача можно,а иногда и нужно менять через 2 пролета!НО-это лично мое мнение и никому его не навязываю! ;) obnimalka
Так что за зря не парься! ;) ]
Спасибо!!! Я так и думаю....А.А. на меня тоже как -то успокаительно подействовал....и скорее всего клеточек много не будет и у меня....и мне он так и сказал, что можно вырастить одну и с ней попробовать.... А то кое кто, не буду упоминать кто, сразу заявил, что можно только с ДЯ, тут уж сомнений в А.А. сразу не стало:-))....Но, все решит время и судьба....
Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Здрям мои дорогие!!!
Мульен мульенов всем кулачков @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Пишу и читаю вас с телефона, простите кратко и без смайликов)))))
Сегодня была у МС, у ЭВ. Пункция 19 января, урожайчик растет, эндик подтянулся, тьфу тьфу тьфу!!!!!
Купила полосатые тапочки и труселя)))
Кому интересно, муж замораживал сперму, контрольная разморозка показала только ИКСИ, хотя качество было хорошее, поэтому муж решил остаться до пункции, будем со свежей))) мораль: лучше не экспериментировать с заморзкой))))
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Ух ты!!! Татарочка!!! obnimalka Ты в суперенном протике!!! Молодца! Так держать!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Татарочка!!!!!Ура!Твоему эндику!!!!!И муж молодца!!!!!
Держу крепко-крепко на 19-е! thumbsup thumbsup thumbsup

//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Татарочка писал(а):Здрям мои дорогие!!!
Мульен мульенов всем кулачков @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Пишу и читаю вас с телефона, простите кратко и без смайликов)))))
Сегодня была у МС, у ЭВ. Пункция 19 января, урожайчик растет, эндик подтянулся, тьфу тьфу тьфу!!!!!
Купила полосатые тапочки и труселя)))
Кому интересно, муж замораживал сперму, контрольная разморозка показала только ИКСИ, хотя качество было хорошее, поэтому муж решил остаться до пункции, будем со свежей))) мораль: лучше не экспериментировать с заморзкой))))
support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Сирокко, на среду тебе. пусть малышик повернется нужным бочком [lol] thumbsup thumbsup thumbsup
Татарочка, вагон тебе на 19 thumbsup thumbsup thumbsup
У нас в прошлый раз была замороженная сперма, без ИКСИ. Все нормально размораживалось. Мне О.И., когда начинала со мной сказала. что разницы нет. Я больше грешу на то, что в прошлый раз у меня пункция была на 17 день, вот и эмбриончиков выросли только 2. Хотя, это я так просто думаю. Если есть возможность остаться до пункции - конечно, стоит остаться! Вот вам еще thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Сирокко, на среду тебе. пусть малышик повернется нужным бочком
:-D :-D :-D Спасибо!!!!Надеюсь на это!Ну и подрастет еще малость!!!! ;)
А муж там даже ребра разглядел! figase Я,если честно вообще мало,что понимала... :-D :-D :-D
Видела,бьющееся сердечко!Для меня это было САМЫМ главным на данном этапе!!!! :)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru