Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!

Архив клиник
АленаS
Спелая ягодка

Re: Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!

Сообщение АленаS

kipkip писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли сильная разница в Центральном и Московском отделении?Я записалась в Центральное отд.на консультацию, но меня всё смущает это пресловутый денежный вопрос, что на Гагарина дешевле.
если у вас МФ, то вам на Невский. там само сильное оборудование в стране. и врачи
Ess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

АленаS писал(а):Привет девули obnimalka
Беркана писал(а):Эх, а у меня подружки после моей выписки с больницы "успокоивали" так: "Сдалось тебе это ЭКО. При нем же здоровых детей не бывает."
И я послала этих подруг... Общаюсь конечно иногда - но по типу "привет. как дела? до свидания"
ох как я тебя понимаю, только я с такими вобще не общаюсь о;)
Одна из тех вещей, что больше всего в жизни меня раздражает, это когда люди берутся судить о том, в чем ни черта не смыслят :angry: :angry: :angry: Поэтому на всякий случай никому не говорю, что у меня ЭКО... кроме мужа, врача и форума [lol] [lol] [lol] И вообще, что у меня что-то получилось, никому не говорю, хотя наверняка догадываются. :-P :-P
Ess- с годовщиной flowers flowers
Спасибо, Алёна!!! Очень красивая анимашка, тока выпить я себе позволила сегодня лишь сока:)))))
Классная вышивка!!! :angel: thumbsup thumbsup thumbsup Завидую же людям, которые что-то руками умеют делать thumbsup thumbsup thumbsup
kipkip, здесь замечательное сообщество - одно из немногих в мире, где искренне радуются успехам друг друга! Поэтому ждём и Ваших успехов! support support

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

МарФФа писал(а):Ess, с годовщиной flowers Любви и гармонии вашей семье! Вы очень красивая пара, в следующую годовщину на фото вас уже будет больше и вы будете еще краше ;)
МарФФа, спасибо большое!!! flowers flowers Слофф нет, как приятно! obnimalka

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а):
АленаS писал(а):девули, я вышела ангелков про которых говорят, что они приносят в дом детей...
Ален, а ты покупала набор или схему просто в инете скачала? Тоже хочу их вышить, но нигде не могу найти набор :(
в среду тебе принесу схему golova
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Natali84, спасибо!!! obnimalka flowers

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а):
Natali84 писал(а):
спасибо, друХ obnimalka
я ужо заказала в тырнете набор :-D[/quote]
за чем тебе набор. :think: я тебе отдам и схему и нитки
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

спокойной ночи всем! и хорошего дня завтра
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а):да, я просто еще несколько наборов заказала..разошлась что-то не на шутку :-D
так тебе нести в среду?
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

Девулечки доброй ночи!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Вот и я ;)
Фарта, Лондон, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВУЛЕЧКИ !!!!!!!! support support support support support support support support ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Остальные новости солнышки пока читаю, поэтому сорри если пока не в курсе всего о;)
У меня к сожалению очередной пролет :angry: :angry: :angry: Причем снова хгч 0 figase и :think:
Уже с Бобровым все обговорили, конечно точной причины не найти, но тромбофилия скорее всего не причем, так как она была под контролем, и в конце концов нам удалось перед самой подсадкой снизить д-димер до середины нормы. На 3 ДПП д-димер подскачил в 2 раза, на что СА сказал, что просто так он при контроле не увеличивается. Значит эмбрионы пытались прицепиться. Значит причина или в матке или в эмбрионе (других вариантов не так много осталось :-D ). Насчет гистеры сказал, что конечно говорить о компетенции дока, делавшего гистеру, он говорить не может (делала у себя), но то,что зндик почистили это уже хорошо (я насколько помню после гистеры мне наоборот врач сказала что ничего не трогала, только отщип сделала для биопсии, но может мой мозг после наркоза :vermin: , поди сейчас узнай).Аутоимунку я пролечила. к донору у меня сразу были вопросы, так как из 20 клеток оплодотворились 15 и к 3 дню все были 7А, 8 А. Четвертый день вообще их никто не отслеживал, а к 5 дню остались 8,из них самые лучшие3АВ и 3 ВВ , которых и подсадили в свежем. Остальные одна 3ВС, морулы . Хотя с другой стороны они же все разморозились :think: А на крайней подсадке НВ вообще сказал, что подсадил одного отличника, одного хорошиста (не знаю правда откуда они взялись, если там были одни морулы :think: ). Единственное , если сделать снова гистеру, но для этого надо послушать мнение нескольких доков, ведь лазтиь часто тоже не охота.Короче картина как всегда не ясна. Подготовка, сам протокол в этот раз были хорошие, что еще сделать :think: Пока в планах проконсультироваться с другим врачом и эмбриологом, а там как БОГ даст.А я пока в Питере, муж уехал к родителям, а потом сразу вернется домой. А я сейчас определюсь что дальше делать, а там буду думать что и как.
Натали, я только сегодня купила такую вышивку :-P
Кстати, НВ до сих пор не отзвонился :angry: Я конечно ничего не ждала услышать, да и что делать в случае пролета (и не пролета :-D )знаю, но обидно что не посчитал нужным даже два слова сказать,и это при тех суммах корорые мы платим :gun:
Мое солнышко уже со мной!!!!
Беркана
Задорная первоклашка

Сообщение Беркана

Лессик, держись! И не падай духом! Приходи в себя и снова в бой
Алена S, я таких ангелочков (вышивка называется "Почти идеальный") тоже вышивала Сейчас висят в моей комнате. Их надо обязательно повесить над кроватью - это тоже примета!
Девочки, кто вышивкой "Почти идеальный" заинтересовался - я ее видела в магазине у "Гостинки". По ул. Садовой до Апрашки. И там магазинчики всякие есть - среди них "Рукоделие". Там всякого-всякого продается. Ангелочки стоят 600 рублей.
Ess, с годовщиной вас. Любви и счастья! А то что в больничке эту дату отмечаешь ничего страшного. Повод то весьма приятный flowers
вот это залет!!!
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Беркана писал(а):Ess, с годовщиной вас. Любви и счастья! А то что в больничке эту дату отмечаешь ничего страшного. Повод то весьма приятный flowers
Спасибо, Лена! Нет, конечно, ничего страшного... ;) Необычно просто :-P :-P
Друзья, сегодня я хочу поздравить наших подруг, форумчанок-активисток Оленёнок, Аллегру, а также Candy55, Pushistik-OL и всех остальных, кто носит имя Ольга, с праздником именин!!! 24 июля - единственные в году именины Ольги! Девочки, пусть ваш Ангел-хранитель будет с вами на всех этапах непростого пути к материнству!

Последний раз редактировалось Ess 24 июл 2011, 11:52, всего редактировалось 2 раза.

Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Лессик, держись и борись за своих деток, они у тебя обязательно будут!!!!!!!!!!!
Алена, я тоже таких ангелочков вышивала, можешь посмотреть тут, но я прочитала, что их нужно подарить девушке с такой же проблемой. Я их и задарила.
Присоединяюсь к поздравлению иммениниц! Оленьки, поздравляю с днем ангела!!!!!!!!!!!!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

доброе утро девули obnimalka
мы вчера так с мужем нагулялись, что я только встала confusion заспалась, а теперь пойдем покушаем стряпню благоверного. он вчера на ночь готовил свинину клюкве :drink:

Лесик- мы уже за детьми как на работу, а если работать и не лениться, то обязательно все получится! obnimalka а Корнилов как всегда :-P

Тюша- я читала про ангелков, там написано, что если у вас есть пары которые хотят детей, то нужно вышить и им подарить, а не свою. Так, что свою я не отдам ;) а вышивка заняла свое почетное место в детской на стене. :angel:

London- подкину на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup как ты себя чувствуешь?
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Ольги- это вам flowers
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

АленаS писал(а):Ольги- это вам flowers
http://s016.radikal.ru/i335/1107/09/23c80ea35591.gif
Спасибо, Алена! obnimalka Рыбка прикольная! [lol] :-D

Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки, спасибо за поздравления obnimalka
От себя тоже всех Олек поздравлю и пожелаю, что бы наша Святая вымолила у Бога для нас исполнения самого заветного
АленаS писал(а):Олененок figase как же так? какое отжимание :shock: ты же английский должна зубрить :think:
Вот такие вот пироги :( . у меня оказалось три главных предмета, по профессии, инглиш и физподготовка. Ненавижу бегать, фуууууууууууу, кака, tapok . Теперь под солнечным сплетением так все болит figase и до ребер не дотронуться [lol] - мышцы болят от пресса [lol] [lol] [lol]
Аленка, ангелочки - чудо. Интересное решение для нимбов (бисер), я не догадалась. А вешать их надо на западной стороне - по фен-шую зона детей. Кстати, после того, как я их вышила, у меня первый раз была овуляшка dude , ну правда, безрезультатно, но все равно прогресс

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а):
АленаS писал(а): он вчера на ночь готовил свинину клюкве :drink:
отправить что ли моего на курсы к твоему :think: :-D

Всех Оленек с именамиин!!!! flowers flowers flowers flowers
Наташа, это прогресс после попытки развода [lol] кормить стал yahoo
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):Аленка, ангелочки - чудо. Интересное решение для нимбов (бисер), я не догадалась. А вешать их надо на западной стороне - по фен-шую зона детей. Кстати, после того, как я их вышила, у меня первый раз была овуляшка dude , ну правда, безрезультатно, но все равно прогресс
Оль- я в волосы добавила золотой люрекс, а в крылья серебристый confusion и на рамку наклеела бабочек розовую и голубую [baby]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а):
АленаS писал(а): Наташа, это прогресс после попытки развода [lol] кормить стал yahoo
Не, я, пожалуй, не буду своему развод предлагать :think: а то еще согласится :-D
[lol] [lol] [lol]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Аленка, я люрикс тоже добавляла золотой в волосы и голубой в крылья obnimalka .

Лесик, очень жаль :*-( , держись дорогая :-* . Странно, но я почему-то была уверенна, что у тебя все получиться :think: . Какие планы? (мне тож почему-то кажется, что все дело в доноре :think: )

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Привет девули!!!! obnimalka
Лесик очень жаль, особенно грустно что причина неясна. Держись дружок и не сдавайся все обязательно получится obnimalka
Есс ты в больничке?! Желаю чтобы все было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девы читаю Вас каждый день почти, но сил писать что то пока нет, мне даже по телефону разговаривать трудно, то тошнит то усталость неимоверная наваливается. Всем на всякие нужды кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Натали, я здееееееесь. Просто я на работу вышла, и что-то совсем не успеваю писать, но читать стараюсь регулярно obnimalka
Алена, с хорошей гистологией тебя. И вопрос: это что же получается, ты за инфекции заплатила немалое бабло, а их даже и не взяли :think: ? Ален, а можно мне схемку, раз Натали прикупила уже confusion
Лессик, дорогой мой человечек, я тебе уже все сказала. Главное, что мы верим, что все получится, а значит - так тому и быть obnimalka
Олененок, грызешь гранит наук в Москве, удачи тебе, отдыхать не забывай ;)

Девочки, всем хорошего настроения fly
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

АленаS, мой после ругани тоже такой любящий и заботливый становится, даже голос меняется. Ходит уси-пуси лапатуси. прибила бы ]:> [lol]
Девочки, я завтра иду сдаваться в ЖК, беру направление в стационар и сразу к своему АГ на осмотр, он скажет какого числа ложиться.
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Тюша73, Natali84, спасибо за поздравления с именинами ;)
Олененок. писал(а):От себя тоже всех Олек поздравлю и пожелаю, что бы наша Святая вымолила у Бога для нас исполнения самого заветного
Оль, и я присоединяюсь к твоему голосу :angel: :angel: :angel:
А на кого ты учишься, если не секрет? Такое впечатление, что на разведчика [lol] [lol] [lol] : язык, физподготовка...
АленаS, удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АLLA_82 писал(а):Есс ты в больничке?! Желаю чтобы все было хорошо thumbsup thumbsup
Спасибо, Алла! Да, лежу... Уже скоро третья неделя пойдет :-P :-P :-P :-P И это всё при полном здравии [lol] [lol] [lol] Лучше бы домой отпустили :-P :-P
А "Есс" - это по-украински [lol] [lol] [lol] ? По-русски было бы Эсс. Я один раз видела в магазине украинское печенье - Есмеральда [lol] [lol] [lol] [lol]

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ess писал(а):А на кого ты учишься, если не секрет? Такое впечатление, что на разведчика [lol] [lol] [lol] : язык, физподготовка...
[lol] [lol] [lol] , просто повышение квалификации [lol] [lol] [lol] - организация дебильная.......

Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Привет,Кукелки! obnimalka
Завтра на ДО! :doctor:
Цельный день командовала КУДА чаго ставить....... dude
Сумки складавали,соски стерилизовали...... :angel:
Короче лёжа на диване руководила очень приятными делами! ;)
Вообчем Девочки,надеюсь что на ДО связь ещё будет и я ещё смогу хоть сколько-то вас позаражать........ support
Ну а пока вечерний душик..................... :-P

И на удачу держим............ thumbsup
Беркана
Задорная первоклашка

Сообщение Беркана

Урааа... я под чихами. Обмазалась!!!! support support support support
Кнопик, ой, а что такое ДО?
вот это залет!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru