Татка, не жалеют они нас... :loudlaff: Если что, во вторник там буду, спрошу наверняка.Татка81 писал(а):Каппочка, Петербурженка! Сегодня звонила в Отта, другая информация - больничный дают с первого дня переноса. Что-то я ничего не понимаю, разные мед. сестры, дают разную информацию.
Лето, солнце во дворе!!!Сын и Дочка в животе!!!НИИ Отта
- Петербурженка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
Re: Лето, солнце во дворе!!!Сын и Дочка в животе!!!НИИ Отта
- Татка81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отта, АВА-ПЕТЕР
Спасибо, только уточни пожалуйста, а как тем, кто из другого города.Петербурженка писал(а):Татка, не жалеют они нас... :loudlaff: Если что, во вторник там буду, спрошу наверняка.Татка81 писал(а):Каппочка, Петербурженка! Сегодня звонила в Отта, другая информация - больничный дают с первого дня переноса. Что-то я ничего не понимаю, разные мед. сестры, дают разную информацию.
АПЧХИ!(от КораЛЛочки)АПЧХИ(от Setki)АПЧИХ (от Алого мака)
АПЧИ (от Малыхастика)АПЧИХ(от Натуся777)Апчих(от RuslanaJ)
АПЧИ(от Ксаночки)ЧИХ от Бебилоны[/color]
АПЧИ (от Малыхастика)АПЧИХ(от Натуся777)Апчих(от RuslanaJ)
АПЧИ(от Ксаночки)ЧИХ от Бебилоны[/color]
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Балабанчик, посмотри какая мощная у тебя поддержка, просто обязано получиться!!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- ___Ксюта___
- Только зачали
Petrovna, да все обойдется еще! Если эндик не вырастает то какая гиперплазия может быть, ведь гиперплазия насколько я понимаю это избыток роста, а у тебя нехватка роста. Гиперплазию на узи видно(в естественном цикле), а гистеру будут делать, то скорее соскоб небольшой возьмут для гистологии, ведь не будут тебя сразу чистить! А прогинову действительно надо поменять на что-нить другое может на Норколут или Оргаметрил (моей знакомой назначили при гиперплазии).Petrovna писал(а):Девочки, привет! Мой скорый протокол, похоже, пролетел мимо.... В июне делали гистероскопию с РДВ, поставили гиперплазию и хр.эндометрит. Назначили очень обширное лечение на 3 месяца, в т.ч. прогинову и дюфастон. Вот и прошли эти 3 месяца, и я узнаю, что прогинову при гиперплазии вообще нельзя, она провоцирует гиперплазию, теперь надо снова делать гистеру, скорее всего опять все выскабливать и лечиться по-другому, опять на несколько месяцев. Блииин, вот засада-то, и так эндометрий больше 7 мм не нарастает, так еще и это
- ___Ксюта___
- Только зачали
КЭТИРИНКА! Спасибочки за ответ! Приму к сведению! Вот никогда не пила еще низорал! Попрошу проколоть мне что-нить или в\в или в/м, а не таблетки.
- ___Ксюта___
- Только зачали
Зажимаю кулачки! Пусть все сбудется!!!balabanchik писал(а):Девочки, ну все я сдалась, теперь ждем
- L@cky
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО - Откуда: Екатеринбург
kappochka, на счет лечения ХЭ антибиотиками это да, но вот гиперплазию антибиотиками - странно.
А теперь о себе.
Вот и вернулась я из Питера в очередной раз с пролетом Вырастили 26 клеток на пурегоне 100. Была гипера. Переносили одну бластоцисту. Через несколько дней подскочил д-димер до 3330, пополз гемостаз. На 8 ДПП ХГЧ 0. На 9 ДПП начались М, прорвались даже через поддержку. Остались криошечки. Теперь вся надежда только на них.
Большое спасибо девочкам, которые меня поддерживали
Р.S. прошу меня не жалеть, уже все позади, я живу дальше. Отдохну и за крошками.
Ксюта, антибиотики же назначают с учетом чувствительности. Может быть у тебя чувствителен дешевый гентамицин, а суперсовременные нет. Я пила антибиотики, посадила желудок и печень, а потом оказалось зря - чувствительности к ним не было.___Ксюта___ писал(а):Девочки если знаете напишите хорошие антибиотики в инъекциях нового поколения(таблетки сильно раздражают желудок) которые назначали вам против воспаления общего спектра действия и меньше влияли на желудок и кишечник!
Я пила до самого протокола, ЛХ сказала что ответ будет мягче.___Ксюта___ писал(а):пить КОКи можно прям до самого вступления в протокол или за месяц нужно отменять? Какие у Отта требования, не знаете?
Насколько я знаю, гиперплазию лечат только КОК. Может без гистеры обойдется, зачем лишний раз шейку дергать. Я пила Фемоден от гиперплазии 3 месяца. Лучше с врачом посоветоваться или вообще сменить.Petrovna писал(а):Блииин, вот засада-то, и так эндометрий больше 7 мм не нарастает, так еще и это
У меня не было видно по УЗИ и толщина эндика всегда была в норме. Только по гистологии увидели.___Ксюта___ писал(а): Если эндик не вырастает то какая гиперплазия может быть, ведь гиперплазия насколько я понимаю это избыток роста, а у тебя нехватка роста. Гиперплазию на узи видно(в естественном цикле)
Ждем точной информации, спасибоПетербурженка писал(а):Если что, во вторник там буду, спрошу наверняка.
А теперь о себе.
Вот и вернулась я из Питера в очередной раз с пролетом Вырастили 26 клеток на пурегоне 100. Была гипера. Переносили одну бластоцисту. Через несколько дней подскочил д-димер до 3330, пополз гемостаз. На 8 ДПП ХГЧ 0. На 9 ДПП начались М, прорвались даже через поддержку. Остались криошечки. Теперь вся надежда только на них.
Большое спасибо девочкам, которые меня поддерживали
Р.S. прошу меня не жалеть, уже все позади, я живу дальше. Отдохну и за крошками.
- Petrovna
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница СПб,
СЗОМЦ им. Пирогова, НИИ АиГ им. Отта, Ава-Петер Спб - Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им.Отта, Ава-Петер Спб
- Сколько у вас детей: 2
Лаки, ты молодец. Жалеть бесполезно, а поддержать нужно. Все впереди и все получится. Криошки дождутся пока ты восстановишься и произойдет счастливое событие. Сколько снежинок заморозили?
- Petrovna
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница СПб,
СЗОМЦ им. Пирогова, НИИ АиГ им. Отта, Ава-Петер Спб - Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им.Отта, Ава-Петер Спб
- Сколько у вас детей: 2
Насчет гиперплазии уже не заморачиваюсь, если получится съезжу во 2 половине октября на консультацию, надо в конце концов определиться кто будет "моим" врачом. И этот раз надо попросить какие-нибудь контактные данные, чтобы консультироваться, а то все принимаю вслепую, меняю схемы, полагаясь на свою интуицию и интернет. То что по УЗИ гиперплазию должно быть видно, так это не всегда. Мне ее никогда и не ставили, по УЗИ всегда все было отлично, просто после 3 неудачных ЭКО порекомендовали посмотреть внутриматочную полость. И эндометрий всегда тонкий, так что его толщина не показательна. Только непосредственно во время гистероскопии увидели гиперплазию и полипообразные разрастания. Если я за 3 месяца "лечения" их нарастила снова, то иного способа кроме выскабливания все равно нет. Да и фиг с ним, меня уже ничто не расстраивает, пусть все идет как идет. Как вариант рассматриваю пайпель, по крайней мере можно по гистологии узнать о наличии/отсутствии гиперплазии. Девочки, кому-нибудь ее делали? На какой день?
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
девочки, а прогинова, что плохо влияет на эндометрий? То есть, он не так хорошо растет на ней? первый раз слышу! знаю, что после гистеры он вообще перестает расти((((((((((((( А это хорошая клиника?
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
Спасибо за поддержкуPetrovna писал(а):Лаки, ты молодец. Жалеть бесполезно, а поддержать нужно. Все впереди и все получится. Криошки дождутся пока ты восстановишься и произойдет счастливое событие. Сколько снежинок заморозили?
Заморозили 3 соломины, по 3 в каждой. У меня еще с прошлого протокола остались 3 снежинки. Думаю больше на стимуляцию ни ногой, очень тяжело они мне даются.
Пайпель вариант, если попадут на полип, то по гистологии его увидят. Все легче, без наркоза, шейку не раздвигают. Откуда только все берется - полипы, гиперплазия...Petrovna писал(а):Как вариант рассматриваю пайпель, по крайней мере можно по гистологии узнать о наличии/отсутствии гиперплазии. Девочки, кому-нибудь ее делали? На какой день?
Вроде биопсию делают или на 7-11 ДЦ или 19-22, как врач назначит.
И откуда такие выводы?NikA1082 писал(а):девочки, а прогинова, что плохо влияет на эндометрий? То есть, он не так хорошо растет на ней? первый раз слышу! знаю, что после гистеры он вообще перестает расти((((((((((((( А это хорошая клиника?
Прогинова это эстроген, от которого и растет эндометрий в первой фазе. Разговор был про назначение прогиновы при гиперплазии.
Вам делали гистероскопию? Почему вы решили, что после нее не растет эндометрий? Некоторые вообще ее делают прямо перед удачным протоколом.
- balabanchik
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио - Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Девочки,у меня не получилось , ХГЧ 1,89 ....
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Отто
- Vikyllya
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ в Эндокринологическом научном центре г. Москва; ОТТО СПб
balabanchik писал(а):Девочки,у меня не получилось , ХГЧ 1,89 ....
очень-очень жаль.
А теперь расскажи, а в предыдущих протоколах тоже мало клеточек росло и плохо оплодотворялись?
Лаки нерадостно.... В протоколе, т.е.после подсадки мониторила гормоны и гемостаз?
Что для крови назначали? такой д-димер за пределами разумных значений.
У меня тоже проблемы с гемостазом, предыдущий "свежий" протокол мониторила гемостаз и гормоны , благодаря этому нашла одно из своих "больных мест", и сейчас , в крио тоже буду мониторить.
Про прогинову тоже слышала неважные отзывы, то ли пререпарат "паленый" встречается, то ли не на всех действует - эндометрий не очень на ней растет, да и на себе испытала.
персональный чих от Shurochka: Викуля, АПЧХИ на тебя!
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
Держись. Плачу вместе с тобойbalabanchik писал(а):Девочки,у меня не получилось , ХГЧ 1,89 ....
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
Да, после подсадки через каждые три дня сдавала расширенную коагулограмму, агрегацию, д/димер, эстрадиол, прогестерон. Пару раз сдала пролактин и 17-ОПГ.Vikyllya писал(а): Лаки нерадостно.... В протоколе, т.е.после подсадки мониторила гормоны и гемостаз?
Что для крови назначали? такой д-димер за пределами разумных значений.
У меня тоже проблемы с гемостазом, предыдущий "свежий" протокол мониторила гемостаз и гормоны , благодаря этому нашла одно из своих "больных мест", и сейчас , в крио тоже буду мониторить.
Назначали сначала 0,3 фракса в день, потом фракса не было перешла на клексан по 0,4х2 раза в день (после этого д-димер упал в два раза). А потом Зайнулина уменьшила дозу клексана до 0,2х2 раза в день, т.к. я девочка хрупкая К 8 ДПП гемостаз был в норме. Теперь я знаю что клексан мне помогает.
У тебя по PAI1 нет мутации? У меня есть эта мутация и говорят, что от нее резко растет д-димер при имплантации. Хотя у меня, судя по ХГЧ имплантации и не было
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Лаки, Балабанчик, дорогие, вместе с вами переживаю
- Васька777
- Спелая ягодка
Привет, девчоночки!!!
Леночка, слов нет..., очень хочется тебе пожелать побольше сил и терпения
Леночка, слов нет..., очень хочется тебе пожелать побольше сил и терпения
Да, Лаки, имплантации к сожалению у тебя не было..., хотя у меня при таком же раскладе ,как у тебя было все положительно , Я очень рада, что у тебя остались криошечки, значит есть шанс без стимуляции:obnimalka: , а она на нас на всех не положительно влияетL@cky писал(а):У меня есть эта мутация и говорят, что от нее резко растет д-димер при имплантации. Хотя у меня, судя по ХГЧ имплантации и не было
- КЭТИРИНКА
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта - Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
L@cky писал(а):Да, после подсадки через каждые три дня сдавала расширенную коагулограмму, агрегацию, д/димер, эстрадиол, прогестерон. Пару раз сдала пролактин и 17-ОПГ.
Назначали сначала 0,3 фракса в день, потом фракса не было перешла на клексан по 0,4х2 раза в день (после этого д-димер упал в два раза). А потом Зайнулина уменьшила дозу клексана до 0,2х2 раза в день, т.к. я девочка хрупкая К 8 ДПП гемостаз был в норме. Теперь я знаю что клексан мне помогает.
У тебя по PAI1 нет мутации? У меня есть эта мутация и говорят, что от нее резко растет д-димер при имплантации. Хотя у меня, судя по ХГЧ имплантации и не было
L@cky, не вешать нос!
Я знаю, тебе сейчас очень тяжело.
Такая наша женская судьба. Но мы же не мямли какие то! Слезами горю не поможешь. Всё обязательно будет.
Давай, расправляй крылья и снова в бой. Ты посмотри какая здесь у тебя мощная группа поддержки!
Выход всегда есть. Я от всего сердца желаю тебе удачи.
- КЭТИРИНКА
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта - Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
balabanchik, нет слов , креписьbalabanchik писал(а):Девочки,у меня не получилось , ХГЧ 1,89 ....
- balabanchik
- Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
Девочки, всем спасибо за поддержку
Vikyllya, у меня в прошлых двух протоколах, всегда подсаживали по две пятидневочки, в этот раз одна двухдневочка была, думаю мне не подошла стимуляция , да и силыный кашель содрогал весь мой организм до 10дпп,ночами не давал спать, внутри все ёкало В прошлом протколе взяли 13 клеточек, оплодотворилось 10, но к переносу осталось две...
Vikyllya, у меня в прошлых двух протоколах, всегда подсаживали по две пятидневочки, в этот раз одна двухдневочка была, думаю мне не подошла стимуляция , да и силыный кашель содрогал весь мой организм до 10дпп,ночами не давал спать, внутри все ёкало В прошлом протколе взяли 13 клеточек, оплодотворилось 10, но к переносу осталось две...
- оксик311
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург) - Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
БАЛАБАНЧИК, ЛАКИ девочки крепитесь мои дорогие! наш путь к сожалению очень тернист
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
- Ангелочек Олечка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта
Девочки, у меня тоже новости плохие. Вторая попытка закончилась неудачей Видно всё-таки судьба запузатиться в Отта мне.
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
Девочки, я и не плачу. К сожалению, это далеко не первый мой пролет. Ощущение, что уже привыкла. Поплакала буквально пол-дня и отпустило, больше ни разу даже не всплакнула. Все что могла, я сделала. Хожу веселюсь вовсю, на работе все думают что я . Мы с мужем любим друг друга и нам хорошо вместе. Жили раньше без детей и сейчас будем жить, жизнь на этом не останавливается. А там посмотрим
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
Ну что ж такое ....Ангелочек Олечка писал(а):Девочки, у меня тоже новости плохие. Вторая попытка закончилась неудачей Видно всё-таки судьба запузатиться в Отта мне.
Держись, когда-то и на нашей улице будет праздник.
- pestipoma
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: ФГБУ "НИИАГ им Д.О. Отта"
Балабанчик, держись. Все обязательно получится.
- Ангелочек Олечка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта
А я и не сомневаюсьL@cky писал(а):Ну что ж такое ....Ангелочек Олечка писал(а):Девочки, у меня тоже новости плохие. Вторая попытка закончилась неудачей Видно всё-таки судьба запузатиться в Отта мне.
Держись, когда-то и на нашей улице будет праздник.
- balabanchik
- Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
Девочки, еще раз всем спасибо за поддержку!!! Я уже начала двигаться вперед, собираю документы на краеву квоту, дают две попытки, записалась на прием 1 ноября :lalala:
- Васька777
- Спелая ягодка
Леночка, ты умница, руки не опускаешь , я рада, что ты не потеряла веру!!!
- pestipoma
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: ФГБУ "НИИАГ им Д.О. Отта"
Молодчинка!!! )))balabanchik писал(а):Девочки, еще раз всем спасибо за поддержку!!! Я уже начала двигаться вперед, собираю документы на краеву квоту, дают две попытки, записалась на прием 1 ноября :lalala:
- Vikyllya
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ в Эндокринологическом научном центре г. Москва; ОТТО СПб
Есть у меня мутации: 4g/4g - высокий уровень продукции PAI-1, гипофибринолизL@cky писал(а): У тебя по PAI1 нет мутации? У меня есть эта мутация и говорят, что от нее резко растет д-димер при имплантации. Хотя у меня, судя по ХГЧ имплантации и не было
Была на фраксе в прошлых протоколах, сейчас на клексане, но с клексаном надо осторожно, нельзя резко бросать и подменять (или чередовать) фраксипарином.
А ХГЧ не мониторила в эти дни?
Я буду мониторить ХГЧ, д-димер (или гемостазиограмму полную пару раз сделаю), эстрадиол, прогестерон, т.к. делают девочки из моего региона, у которых протоколы в Польше, им так назначают.
- Vikyllya
- Пока в пеленках
Не думаю, что дело в кашле, скорее твоя "двудневочка" была слабенькой, и так не стали её растить до 4-го дня (как принято в ОТТО), решили рискнуть, кто знает может у мамочки лучше. Очень странно, что из такого числа клеточек, а тем более оплодотворенных, так мало осталось к переносу.balabanchik писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку
Протоколы были короткие или длинные? И чем стимулировали в каждом?
У вас ЭКО или +ИКСИ? С мужем сдавали HLA (днк-типирование), кариотипы?
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
У меня 5G/4G гетерозигота (возможно значительное угнетение фибринолиза). Гематолог Отта Зайнулина М.С. сказала, что это не смертельно, можно не обращать внимания По поводу Клексана - Зайнулина сказала, что он просто посильнее фракса.Vikyllya писал(а): Есть у меня мутации: 4g/4g - высокий уровень продукции PAI-1, гипофибринолиз
Была на фраксе в прошлых протоколах, сейчас на клексане, но с клексаном надо осторожно, нельзя резко бросать и подменять (или чередовать) фраксипарином.
А ХГЧ не мониторила в эти дни?
Я буду мониторить ХГЧ, д-димер (или гемостазиограмму полную пару раз сделаю), эстрадиол, прогестерон, т.к. делают девочки из моего региона, у которых протоколы в Польше, им так назначают.
А ХГЧ не мониторила, сдала первый раз 8 ДПП
У меня была гипера, поэтому я еще и пролактин сдавала и 17-ОПГ.
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, скажите пожалуйста, а из ваших сообщений поняла что в отто есть свой гематолог. А по квоте на ЭКО к нему же можно будет попасть? Просто у меня тоже 4 мутации, в том числе и паишная 5g/4g- гетерозигота . А в Оренбурге при клинике нету своего гематолога. Вот и думаю - было бы хорошо у него заодно получить консультацию.
L@cky ,а ты ингибиотор к PAI-1 (так кажется называется) до протокола сдавала? и где сдавала и во сколько тебе обошелся данный анализ?
Я в своем второ протоколе мониторила Д-димер - он только рос и рос на стимуляции тоже (на фрагмине была), постепенно увеличивали дозировку фрагмина (колола 10 тысяч ЕД) - в итоге на нем крованула и все плавно перешло в месячные - имплантации даже небыло - с 4 ДПП все началось. Монитория д-димер каждые три дня.
Поэтому для меня это тоже очень актуально И вообще приятно найти того же к то сталкивался с этим, мож вместе можно будет решить эту проблему
L@cky ,а ты ингибиотор к PAI-1 (так кажется называется) до протокола сдавала? и где сдавала и во сколько тебе обошелся данный анализ?
Я в своем второ протоколе мониторила Д-димер - он только рос и рос на стимуляции тоже (на фрагмине была), постепенно увеличивали дозировку фрагмина (колола 10 тысяч ЕД) - в итоге на нем крованула и все плавно перешло в месячные - имплантации даже небыло - с 4 ДПП все началось. Монитория д-димер каждые три дня.
Поэтому для меня это тоже очень актуально И вообще приятно найти того же к то сталкивался с этим, мож вместе можно будет решить эту проблему
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
Эльф, да в Отта есть гематологи. Но надо записываться на прием. Без записи велика вероятность что не примут. Запись на след. месяц в последних числах месяца, потом уже врач добавляет дни приема или появляются окна. Лучше записываться заранее. Я была у Зайнулиной Марины Сабировны, очень понравилась. Все спокойно и рассудительно, охладила мне голову, когда я кипишила с д-димером. Я ходила по квоте, пробивала прием и брала карту у врача ОВРТ. Обязательно сходи на прием со своими мутациями, на прием лучше принести анализы до протокола и уже в протоколе (коагулограмма, агрегация тромбоцитов, клин.анализ крови из пальца, д-димер и все антитела).
Сдавала в Екатеринбурге (МЦ Уральский), анализ на 6 мутаций, около 2 т.р. Все зависит от того сколько мутаций будешь проверять. А цены везде разные от 2 до 5 т.р.
Да сдавала, он так и называется МУТАЦИЯ ИНГИБИТОРА АКТИВАТОРА ПЛАЗМИНОГЕНА (PAI1). Мутации сдаются один раз в жизни, они либо есть либо нет. От стимуляции они не появляются.Эльф писал(а):L@cky ,а ты ингибиотор к PAI-1 (так кажется называется) до протокола сдавала? и где сдавала и во сколько тебе обошелся данный анализ?
Сдавала в Екатеринбурге (МЦ Уральский), анализ на 6 мутаций, около 2 т.р. Все зависит от того сколько мутаций будешь проверять. А цены везде разные от 2 до 5 т.р.
До скольки дорастал?Эльф писал(а):Я в своем второ протоколе мониторила Д-димер - он только рос и рос на стимуляции тоже
Для этого тут и собрались . Давайте вместе решать, я смотрю много кого эта проблема мучает.Эльф писал(а):И вообще приятно найти того же к то сталкивался с этим, мож вместе можно будет решить эту проблему
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00