Катюшка, ты знаешь что-нибудь о НАСУМ? По каким показаниям он назначается и что он дает? Что-то я задумалась... Не подскажешь, чего б такое нам еще сдать по МФ, пока только СГ сдавали. Боюсь, что есть что-то скрытое, о чем мы не знаем, из-за чего замерли эмбрионы. Может, генетику какую-нибудь посдавать?Katyushka s... писал(а): у нас ооочень тяжелый,и морфология и подвижность и дефекты всякие,диагноз очень длинный((((((((((((
На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок
-
- Трудный подросток
Пипка, немного не права). В силу вступают не сперматозоиды, а собственный геном эмбриона, состоящих из обоих половинок - мужской и женской. Поэтому фиг поймешь, кто там виноват... Сказал бы кто, может ли тут быть третий фактор - врачебный? Или, если ЯК оплодотворилась, значит созрела нормально и протокол был проведен правильно?pipka79 писал(а): Букля, я может не права, но слышала если на 3-й день останавливается в развитии то это проблема в СГ. Потому как это считается критичный день.. в силу там как то вступают как раз спермотозиды... ну что то типа что до 3 дня эмбрион питается от фоликула.....
- pipka79
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Ну а как они отреагировали то ? что сказали?Букля писал(а):
Сегодня не поленилась, съездила в Альтру, написала заявление, что хочу сменить врача на Вознесенскую. Интересно, чем все это кончится...
Да сама поняла уже Так там и пишут , что не поймешь кто виноват... Яйцеклетки, сперматозоды, врачи... И хрен тебе кто скажет.... даже если знают что врачи...Букля писал(а):
Пипка, немного не права). В силу вступают не сперматозоиды, а собственный геном эмбриона, состоящих из обоих половинок - мужской и женской. Поэтому фиг поймешь, кто там виноват... Сказал бы кто, может ли тут быть третий фактор - врачебный? Или, если ЯК оплодотворилась, значит созрела нормально и протокол был проведен правильно?
Вот нас уже толпа собирается февральских беременюшек!!!!!!!!!olchaka писал(а): я тоже на февраль иду в 3 крио и надеюсь последний и удачный
-
- Трудный подросток
Сделали постные лица и смотрели мимо меня. Заявление забрали и сразу, мол, до свиданья, женщина, идите себе... Ни вопросов, ни сочувствия, ничего. Их бы на наше место.pipka79 писал(а): Ну а как они отреагировали то ? что сказали?
Да уж, это точно! В нашей медицине так принято.pipka79 писал(а): Да сама поняла уже Так там и пишут , что не поймешь кто виноват... Яйцеклетки, сперматозоды, врачи... И хрен тебе кто скажет.... даже если знают что врачи...
Бог даст, я тоже к вам присоединюсь. Как же далеко еще до февраля, уууу!pipka79 писал(а):
Вот нас уже толпа собирается февральских беременюшек!!!!!!!!!
- pipka79
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Время летит быстро! Не переживай! Ты к нам тоже скоро присоединишься!!!! Вот уже и НГ на пятни наступаетБукля писал(а):
Бог даст, я тоже к вам присоединюсь. Как же далеко еще до февраля, уууу!
- Katyushka s...
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Генетику конечно нужно сдать!мы сдавали мутации,кариотип,нарушение сперматогенеза AZF, муковисцидоз,гормоны(там все хорошо).потом мы делали НАСУМ вот там то и все плохо,нормальных практически небыло.вот на основании его и назначили стимулцию мужу и тезу и пгд.у нас был андролог Обыденнов,очень грамотный врач,спасибо ему!а сейчас там другой врач,но его тоже хвалят,так что доверяйте врачу и все получиться!!!Букля писал(а):Катюшка, ты знаешь что-нибудь о НАСУМ? По каким показаниям он назначается и что он дает? Что-то я задумалась... Не подскажешь, чего б такое нам еще сдать по МФ, пока только СГ сдавали. Боюсь, что есть что-то скрытое, о чем мы не знаем, из-за чего замерли эмбрионы. Может, генетику какую-нибудь посдавать?Katyushka s... писал(а): у нас ооочень тяжелый,и морфология и подвижность и дефекты всякие,диагноз очень длинный((((((((((((
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
УФ,НАКОНЕЦ ТО Я МОГУ НАПИСАТЬ.Задолбал слетать инэт!Минут сорок билась-бесполезняк!
ОLCHAKA,это хорошо,что мы идём вместе,мы продолжим наши мамские ряды!Конечно,мы все надеемся на победу,а как по другому?
Оссочка,ЗЛАТКА,ну что вы там разболелись?!Желаю вам не сопливых носов и спокойных ночей
ОLCHAKA,это хорошо,что мы идём вместе,мы продолжим наши мамские ряды!Конечно,мы все надеемся на победу,а как по другому?
Оссочка,ЗЛАТКА,ну что вы там разболелись?!Желаю вам не сопливых носов и спокойных ночей
-
- Трудный подросток
БУКЛЯ,а ты просто меня поразила...Всё таки доделала своё дело до конца,добилась перехода к ВЮВ!Сто процентов они тебя переведут,посмотришь!УМНИЦА!ТОЛЬКО ТАК
Мне нравится твой лоб-он у тебя твёрдый!Бейся,милая,они тебе откроют.Раз ты спросила про сдачу анализов, то же отвечу:НЕ СПЕШИ!Попади к ВЮВ,а она,посмотрев,что там было,подкорректирует.А может начнёт тебя готовить и с ней ни будет ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ и ты правда с нами пойдёшь на подсадкуАнализы-деньги!Ну как сдавать неизвестно что?Смотри конечно,решай сама.
Мне нравится твой лоб-он у тебя твёрдый!Бейся,милая,они тебе откроют.Раз ты спросила про сдачу анализов, то же отвечу:НЕ СПЕШИ!Попади к ВЮВ,а она,посмотрев,что там было,подкорректирует.А может начнёт тебя готовить и с ней ни будет ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ и ты правда с нами пойдёшь на подсадкуАнализы-деньги!Ну как сдавать неизвестно что?Смотри конечно,решай сама.
-
- Трудный подросток
Пропала ИЛОНОЧКА куда то!Надеюсь уже на даче с сыном,мужем наряжает ёлку,гладит живот и говорит своей маленькой капельке,что уже и она встречает Новый Год в кругу своей семьи,говорит,как они долго ждали этого дня,и как ждут дня будущего,что бы встретиться всем вместе за большим семейным столом!ИЛОНОЧКА,уверенна,что у тебя девочка,а мож и две,ХГЧ у тебя хороший.Растите,не покидай нас.Да,наверное,с нами ни очень интересно,как на Острове,но мы тут "Новички',мы ещё не знаем что сказать и как правильно себя вести.По этому и ждём ВАС,беременных,уверенных,уже мамочек с вашими рассказами,с вашими молитвами и чихами за нас.СПАСИБО ЗЛАТКЕ,ОССОЧКЕ,СЧАСТЬЮ77 за вашу удачу,за ваши рассказы про плачи,про сопли и кашли,про то как болит грудь от молока.МЫ ВСЕ ХОТИМ ВАШИХ ПРОБЛЕМ И КАК НИ СТРАННО,ЖЕЛАЮ ВАМ ИХ ИСПЫТАТЬ НЕ ОДИН РАЗ!
МАСЯ,ну ХГЧ ты сегодня опять сдавала,я знаю что он у тебя вырос!Сообщи нам как ты,мы тут все ждём рост твоих цифр,как банкиры роста евро!!!
МАСЯ,ну ХГЧ ты сегодня опять сдавала,я знаю что он у тебя вырос!Сообщи нам как ты,мы тут все ждём рост твоих цифр,как банкиры роста евро!!!
-
- Трудный подросток
ЗВЁЗДЫ,я уже ни зайду сюда до НГ.Буду заниматься праздником!
Я ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНА ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ,Я РАДА НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВСТРЕЧУ.Я ЗНАЮ МНОГИЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ С ФОРУМОВ И ОБЩЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.Я ТАК ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ,ЧТО БЫ МЫ НИ ТЕРЯЛИСЬ.Я НАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ НОВЫМ ГОДОМ!ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК,КОГДА СБЫВАЕТСЯ ТВОЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА.ИНТЕРЕСНО,ЧТО МЫ ВСЕ ЗНАЕМ О МЕЧТЕ КАЖДОЙ ИЗ НАС И ПО ЭТОМУ НАШИМИ МОЛИТВАМИ,НАШИМ ЗНАНИЕМ ДРУГ О ДРУГЕ,МЫ ПРИТЯНЕМ ИЗ НЕБА АНГЕЛОВ И ОНИ НАМ ПРИВЕДУТ ИЗ ДЕТСАДА НЕБЕСНОГО НАШИХ ДЕТЕЙ! РАЗБИРАЙТЕ-ЭТО ВАМ!!!!
Я ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНА ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ,Я РАДА НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВСТРЕЧУ.Я ЗНАЮ МНОГИЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ С ФОРУМОВ И ОБЩЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.Я ТАК ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ,ЧТО БЫ МЫ НИ ТЕРЯЛИСЬ.Я НАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ НОВЫМ ГОДОМ!ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК,КОГДА СБЫВАЕТСЯ ТВОЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА.ИНТЕРЕСНО,ЧТО МЫ ВСЕ ЗНАЕМ О МЕЧТЕ КАЖДОЙ ИЗ НАС И ПО ЭТОМУ НАШИМИ МОЛИТВАМИ,НАШИМ ЗНАНИЕМ ДРУГ О ДРУГЕ,МЫ ПРИТЯНЕМ ИЗ НЕБА АНГЕЛОВ И ОНИ НАМ ПРИВЕДУТ ИЗ ДЕТСАДА НЕБЕСНОГО НАШИХ ДЕТЕЙ! РАЗБИРАЙТЕ-ЭТО ВАМ!!!!
-
- Трудный подросток
Я ЖЕЛАЮ ВАМ ДЕВЧУШКИ,МОИ МИЛЫЕ ХОЧУШКИ, ТЕСТОВ ОЧЕНЬ ПОЛОСАТЫХ,
ЧТО БЫ "МОНСТРОВ"РАСПРОКЛЯТЫХ ВАМ НЕ ВИДЕТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО,
НЕ СИДЕТЬ,КАК НА ИГОЛКАХ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА:
ТО ЛИ ЕСТЬ,А ТО ЛИ НЕТУ?
ЧТО БЫ ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ ГЛАДКО,ЧТО Б МАЛЫШ БЫЛ САМЫЙ СЛАДКИЙ,
И ЗА ВАШИ ВСЕ СТАРАНЬЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ БЫ ЖЕЛАНЬЯ!!!!
Я ВАС ВСЕХ ОБНИМАЮ,ЦЕЛУЮ.САМЫХ ВКУСНЫХ ВАМ МАНДАРИНОВ.КРАСИВОЙ ЁЛКИ И ПОБЕДНОГО ФИНИША,А СТАРТ НАМИ ВЗЯТ ХОРОШИЙ!!!ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ!И ВЕРЬТЕ В ЧУДО,А ЧУДО-ЭТО МЫ!А ЗНАЧИТ ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
ЧТО БЫ "МОНСТРОВ"РАСПРОКЛЯТЫХ ВАМ НЕ ВИДЕТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО,
НЕ СИДЕТЬ,КАК НА ИГОЛКАХ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА:
ТО ЛИ ЕСТЬ,А ТО ЛИ НЕТУ?
ЧТО БЫ ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ ГЛАДКО,ЧТО Б МАЛЫШ БЫЛ САМЫЙ СЛАДКИЙ,
И ЗА ВАШИ ВСЕ СТАРАНЬЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ БЫ ЖЕЛАНЬЯ!!!!
Я ВАС ВСЕХ ОБНИМАЮ,ЦЕЛУЮ.САМЫХ ВКУСНЫХ ВАМ МАНДАРИНОВ.КРАСИВОЙ ЁЛКИ И ПОБЕДНОГО ФИНИША,А СТАРТ НАМИ ВЗЯТ ХОРОШИЙ!!!ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ!И ВЕРЬТЕ В ЧУДО,А ЧУДО-ЭТО МЫ!А ЗНАЧИТ ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
-
- Трудный подросток
ДЕВЧЁНКИ,последний вопрос в этом году.
Я ни употребляю алкоголь с апреля.Можно ли теперь мне выпить?Если можно,то какой напиток и ни будет ли плохо мне?А то мож и ну на фик НГ,мож не пить?
Я ни употребляю алкоголь с апреля.Можно ли теперь мне выпить?Если можно,то какой напиток и ни будет ли плохо мне?А то мож и ну на фик НГ,мож не пить?
- Ilonochka
- Девица на выданье
Доброе утречко, мои милые девочки!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ДА ПОМОЖЕТ НАМ ВСЕМ БОЖЕНЬКА, ЧТО БЫ МЫ ВСЕ СТАЛИ МАМОЧКАМИ, САМЫМИ ЛУЧШИМИ, САМЫМИ ЛЮБЯЩИМИ, САМЫМИ ДОБРЫМИ!!! , ВСЕМ ДЕВОЧКАМ , В ЭТОМ ГОДУ ВСТУПАЕТ В ПРОТОКОЛ, ЧТО БЫ ВСЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ, ВСЕМ КТО ЖДЕТ ХГЧ, только трехзначного.!!!!
ДЕВОЧКИ, милые, дорогие мои!!! Я не пропала, лежу с Москве и болею обструктивным бронхитом. Уже даже к себе в больничную моталась , испугалась , что не раздышусь. Ну вроде подлечили, сказали астматический компонент присутствует. Вообщем без нибулайзера не хожу!!! Ну а так все ТФУ, ТФУ ТФУ. ХГЧ растет потихоньку. Сегодня сдала , жду! Вся трясусь! Ну ничего, буду ждать результатов!!!
ПИПОЧКА , солнышко , милая моя девочка!!!! Спасибо , что помнишь обо мне !!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОЖЕНЬКА, ЧТО ВСЕ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ и в СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ВСЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ!!!!
ДЕВОЧКИ, милые, дорогие мои!!! Я не пропала, лежу с Москве и болею обструктивным бронхитом. Уже даже к себе в больничную моталась , испугалась , что не раздышусь. Ну вроде подлечили, сказали астматический компонент присутствует. Вообщем без нибулайзера не хожу!!! Ну а так все ТФУ, ТФУ ТФУ. ХГЧ растет потихоньку. Сегодня сдала , жду! Вся трясусь! Ну ничего, буду ждать результатов!!!
ПИПОЧКА , солнышко , милая моя девочка!!!! Спасибо , что помнишь обо мне !!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОЖЕНЬКА, ЧТО ВСЕ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ и в СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ВСЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ!!!!
- Ilonochka
- Девица на выданье
МИЛАЯ МОЯ , красного вина бокальчик сухого, даже детям можно!!!! Я если честно , после ПЭ пару раз по бокальчику выпивала!!!!!Пипо писал(а):ДЕВЧЁНКИ,последний вопрос в этом году.
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Илончик ты давай не хворай Держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пипочка а алкоголь точно можно!Я ж даже перед переносом выпила самодельного винца причем бокальчик!
Пипочка а алкоголь точно можно!Я ж даже перед переносом выпила самодельного винца причем бокальчик!
- Ilonochka
- Девица на выданье
СПАСИБО , милая ОССОЧКА!!!! Девочки, боюсь радоваться, сегодня 17 ДПП-ХГЧ-6347. Только , я опять боюсь!!!! С возрастом , как то совсем мнительная стала!!!Осс@ писал(а):Илончик ты давай не хворай Держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Илончик я сама всю беременность боялась сначала хг,потм узи,а потом родов!
Еще раз наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кстати на острове я сластена
Еще раз наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кстати на острове я сластена
- olchaka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: altravita
- Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
ПИПОчка, спасибо за такие сердечные поздравления и малышеков с небес...я себе парочку выбрала
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!! УРАААААА!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!! УРАААААА!!!
- Мася76
- Задорная первоклашка
Девочки, приветик.
Я на минутку забежала, с интерентом у родителей не очень))
Желаю вам в Новом году исполнения самых заветных желаний!!!!!!!
Здоровья, любви, терпенья и самое главное оптимизма!!!
Илоночка, отличный хгч, желаю скоро-скоро услышать сердечки своих малышей
Буклечка,ты молодец, правильно, что борешься, мы с тобой
Девочки, у меня ХГЧ потихонечку растет, 29.12 - 267 Все-равно не выдыхаю, пока не услышу сердечко, эстрадиол не очень...как думаете, к прогинове может еще что добавить?
Теперь только 5 января смогу сдать еще раз кровь, с этим анализом от 29.12 только сегодня получила результат, вот что значит - не Москва...
Я на минутку забежала, с интерентом у родителей не очень))
Желаю вам в Новом году исполнения самых заветных желаний!!!!!!!
Здоровья, любви, терпенья и самое главное оптимизма!!!
Илоночка, отличный хгч, желаю скоро-скоро услышать сердечки своих малышей
Буклечка,ты молодец, правильно, что борешься, мы с тобой
Девочки, у меня ХГЧ потихонечку растет, 29.12 - 267 Все-равно не выдыхаю, пока не услышу сердечко, эстрадиол не очень...как думаете, к прогинове может еще что добавить?
Теперь только 5 января смогу сдать еще раз кровь, с этим анализом от 29.12 только сегодня получила результат, вот что значит - не Москва...
- Ilonochka
- Девица на выданье
ДЕВОЧКИ, милые мои, хорошие!!!! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ БОЖЕНЬКА ПОМОЖЕТ И ИСПОЛНИТЬСЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ НАШЕ ЖЕЛАНИЕ , СТАТЬ САМЫМИ ЛУЧШИМИ МАМОЧКАМИ В ЭТОМ 2013 году!!!! Всем здоровья, счасть, благополучия!!!!!!
- Ilonochka
- Девица на выданье
МАСЯ, милая , МУЛЬОН КУЛАЧКОВ НА РОСТ ХГЧ!!!!! Мы все зажали !!!! В НОВЫЙ ГОД , СБЫВАЮТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!! Господи , ПОМОГИ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
- pipka79
- Девица на выданье
Девочки! Всем приветик!!!
Мася, Илоночка! Все держим за вас кулачищи! Вы у нас первые в нашей эстафете
ПОЗДРАВЛЯЮ всех вас с наступающим Новым Годом!!!!
Пусть все наши семьи пополнятся в новом году еще одним членом семьи! А у кого и двумя!!!
Вы тоже для меня стали родными! за всех переживаю! всех люблю! и ЦЕЛУЮ!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мася, Илоночка! Все держим за вас кулачищи! Вы у нас первые в нашей эстафете
ПОЗДРАВЛЯЮ всех вас с наступающим Новым Годом!!!!
Пусть все наши семьи пополнятся в новом году еще одним членом семьи! А у кого и двумя!!!
Вы тоже для меня стали родными! за всех переживаю! всех люблю! и ЦЕЛУЮ!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Трудный подросток
.....
Последний раз редактировалось Букля 31 дек 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
.....
Последний раз редактировалось Букля 31 дек 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
.....
Последний раз редактировалось Букля 31 дек 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Девчонки!!
Поздравляю вас всех с Новым годом!!!
Пусть в Новом году исполнится наше заветное желание!
Счастья всем, удачи, радости, и конечно же, здоровья!
По мальчишке или девчонке в каждый дом!
Илоночка, Мася, держим за вас кулаки!thumbsup
Пипо, Пипка, Катрина, МамаЕва - хорошо подготовиться и снова в бой!
Как же я рада, что вас здесь нашла! В таком трудном деле без поддержки тяжело
Всем удачи в новом году!
Поздравляю вас всех с Новым годом!!!
Пусть в Новом году исполнится наше заветное желание!
Счастья всем, удачи, радости, и конечно же, здоровья!
По мальчишке или девчонке в каждый дом!
Илоночка, Мася, держим за вас кулаки!thumbsup
Пипо, Пипка, Катрина, МамаЕва - хорошо подготовиться и снова в бой!
Как же я рада, что вас здесь нашла! В таком трудном деле без поддержки тяжело
Всем удачи в новом году!
-
- Задорная первоклашка
С новым годом девочки !!! Здоровых детишек и побольше
Девочки а кто-нибудь колит прогестерон , отколола 10 шт, попа чешиться вся в шишках колоть не куда , а врач сказал продолжать . Спасибо.
Девочки а кто-нибудь колит прогестерон , отколола 10 шт, попа чешиться вся в шишках колоть не куда , а врач сказал продолжать . Спасибо.
- pipka79
- Девица на выданье
Дашуль, прогестерон такой противный... Ставь компресы на попу...
-
- Трудный подросток
Дашуля, тебя тоже с Новым годом!!ДАШУЛЯ88 писал(а):С новым годом девочки !!! Здоровых детишек и побольше
Как твои дела?
Рисуй на попе йодную сетку 2 раза в день. Но это особо не поможет, постепенно будет рассасываться. Если раствор масляный, ампулу надо подогревать перед уколом, и колоть поглубже.
-
- Трудный подросток
А зачем вообще его колоть? Дюфастона не достаточно?
Девули, где вы? Ауу! Я замучалась есть торты и оливье под разговоры о диетах!
Девули, где вы? Ауу! Я замучалась есть торты и оливье под разговоры о диетах!
Девочки всем привееет!
Всех с НОВЫМ 2013 годом!
Планюшкам, 3-х значных ХГЧ!
Беременюшкам, родить в срок здорового и красивого малыша!
Мамочкам, чтобы детки никогда не болели и радовали вас новыми умелками!
у нас все хорошо, недавно вот было 2 месяца)) перешли полностью на смесь..тк молока стало совсем мало, и я устала бороться за молоко ..ну нет его..не хватало доче.
А так все гуд, всех люблю!
кому нужно- мамское АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Всех с НОВЫМ 2013 годом!
Планюшкам, 3-х значных ХГЧ!
Беременюшкам, родить в срок здорового и красивого малыша!
Мамочкам, чтобы детки никогда не болели и радовали вас новыми умелками!
у нас все хорошо, недавно вот было 2 месяца)) перешли полностью на смесь..тк молока стало совсем мало, и я устала бороться за молоко ..ну нет его..не хватало доче.
А так все гуд, всех люблю!
кому нужно- мамское АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
-
- Трудный подросток
ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ!!!С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ....
МАСЯ,ИЛОНА-ВЫ СВЕТ В ОКНЕ ДЛЯ НАС!!!!
ИЛОНОЧКА,скорее всего у тебя двойня и то что там есть девочка-200%.Вот кто второй-вопрос,но девочка точно заложена.
МАСЯ,я ж тебе сказала,что ты беременна!!!У тебя мальчик,но я думаю без разницы,кто первый?Мужу привет и пусть ни трясётся,он молодец!Возьмитесь за руки,друзья,переживать сейчас нельзя!Вот и стихи!Мась,ты побольше лежи в гостях,хотя погода хорошая,погуляйте!
ДЕВЧЁНКИ,вы начали длинный путь:и за себя и за нас!Мы теперь за вами,как по верёвке в детском садике,идём и верим!
Я знаю,что январь пройдёт быстро...Ни могу сказать что паникую,но какой то страх присутствует.Нет такой уверенности,как в первый!Может и к лучшему,нужно быть посмиреннее что ли?Готовлюсь ко всему,хотя сложно подготовиться к неудаче!Я знала,что первый раз может не получиться,но когда это коснулось меня....
Так что МАСЯ,я понимаю и даже знаю,как ты не выдыхаешь!
МАСЯ,ИЛОНА-ВЫ СВЕТ В ОКНЕ ДЛЯ НАС!!!!
ИЛОНОЧКА,скорее всего у тебя двойня и то что там есть девочка-200%.Вот кто второй-вопрос,но девочка точно заложена.
МАСЯ,я ж тебе сказала,что ты беременна!!!У тебя мальчик,но я думаю без разницы,кто первый?Мужу привет и пусть ни трясётся,он молодец!Возьмитесь за руки,друзья,переживать сейчас нельзя!Вот и стихи!Мась,ты побольше лежи в гостях,хотя погода хорошая,погуляйте!
ДЕВЧЁНКИ,вы начали длинный путь:и за себя и за нас!Мы теперь за вами,как по верёвке в детском садике,идём и верим!
Я знаю,что январь пройдёт быстро...Ни могу сказать что паникую,но какой то страх присутствует.Нет такой уверенности,как в первый!Может и к лучшему,нужно быть посмиреннее что ли?Готовлюсь ко всему,хотя сложно подготовиться к неудаче!Я знала,что первый раз может не получиться,но когда это коснулось меня....
Так что МАСЯ,я понимаю и даже знаю,как ты не выдыхаешь!
-
- Трудный подросток
АСТРА,спасибо за чихи!я первая попала,взяла и обмазалась!
ПИПКА,БУКЛЯ,Спасибо за наставления,за веру,я вот знаю что всё отлично будет,только не знаю когда!БУКЛЯШ,сама уже устала кушать,но больше жую конфет.Ну очень хочется!Кстати,я выпила шампанского,не вина.Но от того что не употребляла 8 мес,шарахнуло так сразу,что пипец какой то!Но утром даже было противно и я решила,что ни к чему это.Была у подруги,поболтали так хорошо!А завтра едем на дачу,рыбки пожарить.
У меня подруга живёт в Мурманске,вчера звонит мне и шепчет:А мы ждём малышика...Девчёнки,я даже закричала от радости и выпила шампанского за неё.У неё очень интересная история и я так рада,им уже 16 неделек.Вот такое начало года.!!!!Я при подруге не подала вида(никто не знает что я делаю),но пошла домой и по дороге поплакала.От всего:от радости конечно, больше,за подругу!!!!!!!!
ПИПКА,БУКЛЯ,Спасибо за наставления,за веру,я вот знаю что всё отлично будет,только не знаю когда!БУКЛЯШ,сама уже устала кушать,но больше жую конфет.Ну очень хочется!Кстати,я выпила шампанского,не вина.Но от того что не употребляла 8 мес,шарахнуло так сразу,что пипец какой то!Но утром даже было противно и я решила,что ни к чему это.Была у подруги,поболтали так хорошо!А завтра едем на дачу,рыбки пожарить.
У меня подруга живёт в Мурманске,вчера звонит мне и шепчет:А мы ждём малышика...Девчёнки,я даже закричала от радости и выпила шампанского за неё.У неё очень интересная история и я так рада,им уже 16 неделек.Вот такое начало года.!!!!Я при подруге не подала вида(никто не знает что я делаю),но пошла домой и по дороге поплакала.От всего:от радости конечно, больше,за подругу!!!!!!!!
-
- Трудный подросток
ДАШУЛЯ,ну надо как то спасать твой зад!Когда тебе на ХГЧ?
Букля правильно тебе всё написала.Рисуй сетку и уколы грей,тёплые лучше разливаются.
Ой,ну всё хорошо,Слава Богу!Все мы на месте,год начался и скоро Пойдём.Я допила сегодня Марвелон.Теперь до мес.и на пиявки пойду.Буду спортом заниматься.Планов громадьё.Очень надеюсь на победу,Помогай нам,Господи!!!!
Букля правильно тебе всё написала.Рисуй сетку и уколы грей,тёплые лучше разливаются.
Ой,ну всё хорошо,Слава Богу!Все мы на месте,год начался и скоро Пойдём.Я допила сегодня Марвелон.Теперь до мес.и на пиявки пойду.Буду спортом заниматься.Планов громадьё.Очень надеюсь на победу,Помогай нам,Господи!!!!
-
- Спелая ягодка
Девочки, мои хорошие, с наступивший вас новым годом!!!!!! Я так надеюсь, что он принесет вам беременные хлопоты и переживания!))) Пусть каждый день будет удачным и радостным!!! Всем желаю здоровья и везения - дай бог каждой из нас стать мамой!!!
Мася, ААПЧЧЧХХХИИИИИИИ на дальнейший хороший ХГЧ и узишку!!!!!!
Илоночка, дорогая, я тоже так хочу тебе девочку, но кто бы там ни сидел - я безумно рада!!! ААПЧЧЧХХХИИИИИИИ еще раз на вас с пузиком!!!
Пипо, верю у тебя, в то, что этот год принесет удачу в твою семью! Спасибо за все теплые слова - так приятно тебя читать! По поводу подруги - прекрасно тебя понимаю, было время, когда я видеть не могла беременных девочек! Умом все понимала, а поделать с собой ничего не могла((( Сколько тихих слез, сколько нервов истрачено за эти годы... Сколько раз я падала, доходила до депрессии, но находила в себе силы подняться п продолжить путь... Это действительно тяжело, но, наверное, нам необходимо пройти этот путь.
Букля, надеюсь, смена врача самым лучшим образом отразится на результате следующего протокола!!!!
Мася, ААПЧЧЧХХХИИИИИИИ на дальнейший хороший ХГЧ и узишку!!!!!!
Илоночка, дорогая, я тоже так хочу тебе девочку, но кто бы там ни сидел - я безумно рада!!! ААПЧЧЧХХХИИИИИИИ еще раз на вас с пузиком!!!
Пипо, верю у тебя, в то, что этот год принесет удачу в твою семью! Спасибо за все теплые слова - так приятно тебя читать! По поводу подруги - прекрасно тебя понимаю, было время, когда я видеть не могла беременных девочек! Умом все понимала, а поделать с собой ничего не могла((( Сколько тихих слез, сколько нервов истрачено за эти годы... Сколько раз я падала, доходила до депрессии, но находила в себе силы подняться п продолжить путь... Это действительно тяжело, но, наверное, нам необходимо пройти этот путь.
Букля, надеюсь, смена врача самым лучшим образом отразится на результате следующего протокола!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00