На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок

Архив клиник
Букля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 45 раз

Re: На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок

Сообщение Букля

Katyushka s... писал(а): у нас ооочень тяжелый,и морфология и подвижность и дефекты всякие,диагноз очень длинный((((((((((((
Катюшка, ты знаешь что-нибудь о НАСУМ? По каким показаниям он назначается и что он дает? Что-то я задумалась... Не подскажешь, чего б такое нам еще сдать по МФ, пока только СГ сдавали. Боюсь, что есть что-то скрытое, о чем мы не знаем, из-за чего замерли эмбрионы. Может, генетику какую-нибудь посдавать?
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

pipka79 писал(а): Букля, я может не права, но слышала если на 3-й день останавливается в развитии то это проблема в СГ. Потому как это считается критичный день.. в силу там как то вступают как раз спермотозиды... ну что то типа что до 3 дня эмбрион питается от фоликула.....
Пипка, немного не права). В силу вступают не сперматозоиды, а собственный геном эмбриона, состоящих из обоих половинок - мужской и женской. Поэтому фиг поймешь, кто там виноват... Сказал бы кто, может ли тут быть третий фактор - врачебный? Или, если ЯК оплодотворилась, значит созрела нормально и протокол был проведен правильно?
pipka79
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение pipka79

Букля писал(а):
Сегодня не поленилась, съездила в Альтру, написала заявление, что хочу сменить врача на Вознесенскую. Интересно, чем все это кончится...
Ну а как они отреагировали то ? что сказали?
Букля писал(а):
Пипка, немного не права). В силу вступают не сперматозоиды, а собственный геном эмбриона, состоящих из обоих половинок - мужской и женской. Поэтому фиг поймешь, кто там виноват... Сказал бы кто, может ли тут быть третий фактор - врачебный? Или, если ЯК оплодотворилась, значит созрела нормально и протокол был проведен правильно?
Да сама поняла уже :trollsmile: Так там и пишут , что не поймешь кто виноват... Яйцеклетки, сперматозоды, врачи... И хрен тебе кто скажет.... даже если знают что врачи...
olchaka писал(а): я тоже на февраль иду в 3 крио и надеюсь последний и удачный obnimalka
Вот нас уже толпа собирается февральских беременюшек!!!!!!!!! :trollsmile:
Я сделаю все возможное, все невозможное сделает Бог !!!

Ах, здравствуй, аист, мы наконец тебя дождались. Спасибо , аист, Спасибо, птица, Так и должно было случиться.
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

pipka79 писал(а): Ну а как они отреагировали то ? что сказали?
Сделали постные лица и смотрели мимо меня. Заявление забрали и сразу, мол, до свиданья, женщина, идите себе... Ни вопросов, ни сочувствия, ничего. Их бы на наше место.
pipka79 писал(а): Да сама поняла уже :trollsmile: Так там и пишут , что не поймешь кто виноват... Яйцеклетки, сперматозоды, врачи... И хрен тебе кто скажет.... даже если знают что врачи...
Да уж, это точно! В нашей медицине так принято.
pipka79 писал(а):
Вот нас уже толпа собирается февральских беременюшек!!!!!!!!! :trollsmile:
Бог даст, я тоже к вам присоединюсь. Как же далеко еще до февраля, уууу!
pipka79
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА

Сообщение pipka79

Букля писал(а):
Бог даст, я тоже к вам присоединюсь. Как же далеко еще до февраля, уууу!
Время летит быстро! Не переживай! Ты к нам тоже скоро присоединишься!!!! Вот уже и НГ на пятни наступает :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

Ах, здравствуй, аист, мы наконец тебя дождались. Спасибо , аист, Спасибо, птица, Так и должно было случиться.
Katyushka s...
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Katyushka s...

Букля писал(а):
Katyushka s... писал(а): у нас ооочень тяжелый,и морфология и подвижность и дефекты всякие,диагноз очень длинный((((((((((((
Катюшка, ты знаешь что-нибудь о НАСУМ? По каким показаниям он назначается и что он дает? Что-то я задумалась... Не подскажешь, чего б такое нам еще сдать по МФ, пока только СГ сдавали. Боюсь, что есть что-то скрытое, о чем мы не знаем, из-за чего замерли эмбрионы. Может, генетику какую-нибудь посдавать?
Генетику конечно нужно сдать!мы сдавали мутации,кариотип,нарушение сперматогенеза AZF, муковисцидоз,гормоны(там все хорошо).потом мы делали НАСУМ вот там то и все плохо,нормальных практически небыло.вот на основании его и назначили стимулцию мужу и тезу и пгд.у нас был андролог Обыденнов,очень грамотный врач,спасибо ему!а сейчас там другой врач,но его тоже хвалят,так что доверяйте врачу и все получиться!!! :aist:

КиСюша:СВЕЖЕБЕРЕМЕННЫЙ ДЛЯ КАТЮШКИ ААПЧХХИИ
Planeta :Дай-ка я на тебя чихну: АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
MoSя:Katyushka s...АААПЧХИИИИААПЧХИ свежезабеременнительнымими двойняшковоприлипучими
Пипо
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Пипо

УФ,НАКОНЕЦ ТО Я МОГУ НАПИСАТЬ.Задолбал слетать инэт!Минут сорок билась-бесполезняк!
ОLCHAKA,это хорошо,что мы идём вместе,мы продолжим наши мамские ряды!Конечно,мы все надеемся на победу,а как по другому?
Оссочка,ЗЛАТКА,ну что вы там разболелись?!Желаю вам не сопливых носов и спокойных ночей :flowerfacepink:
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

БУКЛЯ,а ты просто меня поразила...Всё таки доделала своё дело до конца,добилась перехода к ВЮВ!Сто процентов они тебя переведут,посмотришь!УМНИЦА!ТОЛЬКО ТАК
Мне нравится твой лоб-он у тебя твёрдый!Бейся,милая,они тебе откроют.Раз ты спросила про сдачу анализов, то же отвечу:НЕ СПЕШИ!Попади к ВЮВ,а она,посмотрев,что там было,подкорректирует.А может начнёт тебя готовить и с ней ни будет ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ и ты правда с нами пойдёшь на подсадкуАнализы-деньги!Ну как сдавать неизвестно что?Смотри конечно,решай сама.
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

Пропала ИЛОНОЧКА куда то!Надеюсь уже на даче с сыном,мужем наряжает ёлку,гладит живот и говорит своей маленькой капельке,что уже и она встречает Новый Год в кругу своей семьи,говорит,как они долго ждали этого дня,и как ждут дня будущего,что бы встретиться всем вместе за большим семейным столом!ИЛОНОЧКА,уверенна,что у тебя девочка,а мож и две,ХГЧ у тебя хороший.Растите,не покидай нас.Да,наверное,с нами ни очень интересно,как на Острове,но мы тут "Новички',мы ещё не знаем что сказать и как правильно себя вести.По этому и ждём ВАС,беременных,уверенных,уже мамочек с вашими рассказами,с вашими молитвами и чихами за нас.СПАСИБО ЗЛАТКЕ,ОССОЧКЕ,СЧАСТЬЮ77 за вашу удачу,за ваши рассказы про плачи,про сопли и кашли,про то как болит грудь от молока.МЫ ВСЕ ХОТИМ ВАШИХ ПРОБЛЕМ И КАК НИ СТРАННО,ЖЕЛАЮ ВАМ ИХ ИСПЫТАТЬ НЕ ОДИН РАЗ!
МАСЯ,ну ХГЧ ты сегодня опять сдавала,я знаю что он у тебя вырос!Сообщи нам как ты,мы тут все ждём рост твоих цифр,как банкиры роста евро!!!
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

ЗВЁЗДЫ,я уже ни зайду сюда до НГ.Буду заниматься праздником!
Я ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНА ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ,Я РАДА НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВСТРЕЧУ.Я ЗНАЮ МНОГИЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ С ФОРУМОВ И ОБЩЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.Я ТАК ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ,ЧТО БЫ МЫ НИ ТЕРЯЛИСЬ.Я НАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ :maracas: С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ НОВЫМ ГОДОМ!ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК,КОГДА СБЫВАЕТСЯ ТВОЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА.ИНТЕРЕСНО,ЧТО МЫ ВСЕ ЗНАЕМ О МЕЧТЕ КАЖДОЙ ИЗ НАС И ПО ЭТОМУ НАШИМИ МОЛИТВАМИ,НАШИМ ЗНАНИЕМ ДРУГ О ДРУГЕ,МЫ ПРИТЯНЕМ ИЗ НЕБА АНГЕЛОВ И ОНИ НАМ ПРИВЕДУТ ИЗ ДЕТСАДА НЕБЕСНОГО НАШИХ ДЕТЕЙ! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} РАЗБИРАЙТЕ-ЭТО ВАМ!!!!
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

Я ЖЕЛАЮ ВАМ ДЕВЧУШКИ,МОИ МИЛЫЕ ХОЧУШКИ, ТЕСТОВ ОЧЕНЬ ПОЛОСАТЫХ,
ЧТО БЫ "МОНСТРОВ"РАСПРОКЛЯТЫХ ВАМ НЕ ВИДЕТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО,
НЕ СИДЕТЬ,КАК НА ИГОЛКАХ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА:
ТО ЛИ ЕСТЬ,А ТО ЛИ НЕТУ?
ЧТО БЫ ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ ГЛАДКО,ЧТО Б МАЛЫШ БЫЛ САМЫЙ СЛАДКИЙ,
И ЗА ВАШИ ВСЕ СТАРАНЬЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ БЫ ЖЕЛАНЬЯ!!!!
Я ВАС ВСЕХ ОБНИМАЮ,ЦЕЛУЮ.САМЫХ ВКУСНЫХ ВАМ МАНДАРИНОВ.КРАСИВОЙ ЁЛКИ И ПОБЕДНОГО ФИНИША,А СТАРТ НАМИ ВЗЯТ ХОРОШИЙ!!!ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ!И ВЕРЬТЕ В ЧУДО,А ЧУДО-ЭТО МЫ!А ЗНАЧИТ ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

ДЕВЧЁНКИ,последний вопрос в этом году.
Я ни употребляю алкоголь с апреля.Можно ли теперь мне выпить?Если можно,то какой напиток и ни будет ли плохо мне?А то мож и ну на фик НГ,мож не пить?
Ilonochka
Девица на выданье
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Ilonochka

Доброе утречко, мои милые девочки!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ДА ПОМОЖЕТ НАМ ВСЕМ БОЖЕНЬКА, ЧТО БЫ МЫ ВСЕ СТАЛИ МАМОЧКАМИ, САМЫМИ ЛУЧШИМИ, САМЫМИ ЛЮБЯЩИМИ, САМЫМИ ДОБРЫМИ!!! , ВСЕМ ДЕВОЧКАМ , В ЭТОМ ГОДУ ВСТУПАЕТ В ПРОТОКОЛ, ЧТО БЫ ВСЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ, ВСЕМ КТО ЖДЕТ ХГЧ, только трехзначного.!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

ДЕВОЧКИ, милые, дорогие мои!!! Я не пропала, лежу с Москве и болею обструктивным бронхитом. Уже даже к себе в больничную моталась , испугалась , что не раздышусь. Ну вроде подлечили, сказали астматический компонент присутствует. Вообщем без нибулайзера не хожу!!! Ну а так все ТФУ, ТФУ ТФУ. ХГЧ растет потихоньку. Сегодня сдала , жду! Вся трясусь! Ну ничего, буду ждать результатов!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
ПИПОЧКА , солнышко , милая моя девочка!!!! Спасибо , что помнишь обо мне !!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОЖЕНЬКА, ЧТО ВСЕ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ и в СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ВСЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ!!!!

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Пипо писал(а):ДЕВЧЁНКИ,последний вопрос в этом году.
Я ни употребляю алкоголь с апреля.Можно ли теперь мне выпить?Если можно,то какой напиток и ни будет ли плохо мне?А то мож и ну на фик НГ,мож не пить?
МИЛАЯ МОЯ , красного вина бокальчик сухого, даже детям можно!!!! Я если честно , после ПЭ пару раз по бокальчику выпивала!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Илончик ты давай не хворай :obnimalka: Держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пипочка а алкоголь точно можно!Я ж даже перед переносом выпила самодельного винца :rabbitswinging: причем бокальчик!

Господи спасибо за всё !!!
Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Осс@ писал(а):Илончик ты давай не хворай :obnimalka: Держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пипочка а алкоголь точно можно!Я ж даже перед переносом выпила самодельного винца :rabbitswinging: причем бокальчик!
СПАСИБО , милая ОССОЧКА!!!! Девочки, боюсь радоваться, сегодня 17 ДПП-ХГЧ-6347. Только , я опять боюсь!!!! С возрастом , как то совсем мнительная стала!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Илончик я сама всю беременность боялась :laughing: сначала хг,потм узи,а потом родов!
Еще раз наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кстати на острове я сластена :trollsmile:

Господи спасибо за всё !!!
olchaka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: altravita
Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение olchaka

:inlove: ПИПОчка, спасибо за такие сердечные поздравления и малышеков с небес...я себе парочку выбрала :inlove:
obnimalka ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!! УРАААААА!!! obnimalka
Мася76
Задорная первоклашка

Сообщение Мася76

Девочки, приветик.
Я на минутку забежала, с интерентом у родителей не очень))
Желаю вам в Новом году исполнения самых заветных желаний!!!!!!! {baby} {baby} {baby}
Здоровья, любви, терпенья и самое главное оптимизма!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Илоночка, отличный хгч, желаю скоро-скоро услышать сердечки своих малышей :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Буклечка,ты молодец, правильно, что борешься, мы с тобой obnimalka
Девочки, у меня ХГЧ потихонечку растет, 29.12 - 267 :inlove: Все-равно не выдыхаю, пока не услышу сердечко, эстрадиол не очень...как думаете, к прогинове может еще что добавить?
Теперь только 5 января смогу сдать еще раз кровь, с этим анализом от 29.12 только сегодня получила результат, вот что значит - не Москва...
Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

ДЕВОЧКИ, милые мои, хорошие!!!! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ БОЖЕНЬКА ПОМОЖЕТ И ИСПОЛНИТЬСЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ НАШЕ ЖЕЛАНИЕ , СТАТЬ САМЫМИ ЛУЧШИМИ МАМОЧКАМИ В ЭТОМ 2013 году!!!! Всем здоровья, счасть, благополучия!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

МАСЯ, милая , МУЛЬОН КУЛАЧКОВ НА РОСТ ХГЧ!!!!! Мы все зажали !!!! В НОВЫЙ ГОД , СБЫВАЮТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!! Господи , ПОМОГИ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

pipka79
Девица на выданье

Сообщение pipka79

Девочки! Всем приветик!!!
Мася, Илоночка! Все держим за вас кулачищи! thumbsup thumbsup thumbsup Вы у нас первые в нашей эстафете :trollsmile:
ПОЗДРАВЛЯЮ всех вас с наступающим Новым Годом!!!!

Пусть все наши семьи пополнятся в новом году еще одним членом семьи! [baby] А у кого и двумя!!! [baby] [baby]

Вы тоже для меня стали родными! за всех переживаю! всех люблю! и ЦЕЛУЮ!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

.....
Последний раз редактировалось Букля 31 дек 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

.....
Последний раз редактировалось Букля 31 дек 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

.....
Последний раз редактировалось Букля 31 дек 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

Девчонки!!

Поздравляю вас всех с Новым годом!!! :clapping:

Пусть в Новом году исполнится наше заветное желание! :flowerfacepink:

Счастья всем, удачи, радости, и конечно же, здоровья!

По мальчишке или девчонке в каждый дом! :baby2:

Илоночка, Мася, держим за вас кулаки!thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пипо, Пипка, Катрина, МамаЕва - хорошо подготовиться и снова в бой!

Как же я рада, что вас здесь нашла! :obnimalka: В таком трудном деле без поддержки тяжело obnimalka

Всем удачи в новом году! :inlove:
ДАШУЛЯ88
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ДАШУЛЯ88

С новым годом девочки !!! Здоровых детишек и побольше {baby} {baby} {baby}

Девочки а кто-нибудь колит прогестерон , отколола 10 шт, попа чешиться вся в шишках колоть не куда , а врач сказал продолжать . Спасибо.
pipka79
Девица на выданье

Сообщение pipka79

Дашуль, прогестерон такой противный... Ставь компресы на попу...

Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

ДАШУЛЯ88 писал(а):С новым годом девочки !!! Здоровых детишек и побольше {baby} {baby} {baby}

Девочки а кто-нибудь колит прогестерон , отколола 10 шт, попа чешиться вся в шишках колоть не куда , а врач сказал продолжать . Спасибо.
Дашуля, тебя тоже с Новым годом!!

Как твои дела?

Рисуй на попе йодную сетку 2 раза в день. Но это особо не поможет, постепенно будет рассасываться. Если раствор масляный, ампулу надо подогревать перед уколом, и колоть поглубже.
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

А зачем вообще его колоть? Дюфастона не достаточно?

Девули, где вы? Ауу! Я замучалась есть торты и оливье под разговоры о диетах! :laughing:
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Девочки всем привееет! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Всех с НОВЫМ 2013 годом!

Планюшкам, 3-х значных ХГЧ! :maracas:

Беременюшкам, родить в срок здорового и красивого малыша! :inlove:

Мамочкам, чтобы детки никогда не болели и радовали вас новыми умелками! :inlove:

у нас все хорошо, недавно вот было 2 месяца)) перешли полностью на смесь..тк молока стало совсем мало, и я устала бороться за молоко ..ну нет его..не хватало доче.

А так все гуд, всех люблю!

кому нужно- мамское АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ!!!С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ....
МАСЯ,ИЛОНА-ВЫ СВЕТ В ОКНЕ ДЛЯ НАС!!!!
ИЛОНОЧКА,скорее всего у тебя двойня и то что там есть девочка-200%.Вот кто второй-вопрос,но девочка точно заложена.
МАСЯ,я ж тебе сказала,что ты беременна!!!У тебя мальчик,но я думаю без разницы,кто первый?Мужу привет и пусть ни трясётся,он молодец!Возьмитесь за руки,друзья,переживать сейчас нельзя!Вот и стихи!Мась,ты побольше лежи в гостях,хотя погода хорошая,погуляйте!
ДЕВЧЁНКИ,вы начали длинный путь:и за себя и за нас!Мы теперь за вами,как по верёвке в детском садике,идём и верим! help
Я знаю,что январь пройдёт быстро...Ни могу сказать что паникую,но какой то страх присутствует.Нет такой уверенности,как в первый!Может и к лучшему,нужно быть посмиреннее что ли?Готовлюсь ко всему,хотя сложно подготовиться к неудаче!Я знала,что первый раз может не получиться,но когда это коснулось меня....
Так что МАСЯ,я понимаю и даже знаю,как ты не выдыхаешь!
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

АСТРА,спасибо за чихи!я первая попала,взяла и обмазалась!
ПИПКА,БУКЛЯ,Спасибо за наставления,за веру,я вот знаю что всё отлично будет,только не знаю когда!БУКЛЯШ,сама уже устала кушать,но больше жую конфет.Ну очень хочется!Кстати,я выпила шампанского,не вина.Но от того что не употребляла 8 мес,шарахнуло так сразу,что пипец какой то!Но утром даже было противно и я решила,что ни к чему это.Была у подруги,поболтали так хорошо!А завтра едем на дачу,рыбки пожарить.
У меня подруга живёт в Мурманске,вчера звонит мне и шепчет:А мы ждём малышика...Девчёнки,я даже закричала от радости и выпила шампанского за неё.У неё очень интересная история и я так рада,им уже 16 неделек.Вот такое начало года.!!!!Я при подруге не подала вида(никто не знает что я делаю),но пошла домой и по дороге поплакала.От всего:от радости конечно, больше,за подругу!!!!!!!!
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

ДАШУЛЯ,ну надо как то спасать твой зад!Когда тебе на ХГЧ?
Букля правильно тебе всё написала.Рисуй сетку и уколы грей,тёплые лучше разливаются.
Ой,ну всё хорошо,Слава Богу!Все мы на месте,год начался и скоро Пойдём.Я допила сегодня Марвелон.Теперь до мес.и на пиявки пойду.Буду спортом заниматься.Планов громадьё.Очень надеюсь на победу,Помогай нам,Господи!!!!
счастье77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Девочки, мои хорошие, с наступивший вас новым годом!!!!!! Я так надеюсь, что он принесет вам беременные хлопоты и переживания!))) Пусть каждый день будет удачным и радостным!!! Всем желаю здоровья и везения - дай бог каждой из нас стать мамой!!!
Мася, ААПЧЧЧХХХИИИИИИИ на дальнейший хороший ХГЧ и узишку!!!!!!
Илоночка, дорогая, я тоже так хочу тебе девочку, но кто бы там ни сидел - я безумно рада!!! ААПЧЧЧХХХИИИИИИИ еще раз на вас с пузиком!!!
Пипо, верю у тебя, в то, что этот год принесет удачу в твою семью! Спасибо за все теплые слова - так приятно тебя читать! По поводу подруги - прекрасно тебя понимаю, было время, когда я видеть не могла беременных девочек! Умом все понимала, а поделать с собой ничего не могла((( Сколько тихих слез, сколько нервов истрачено за эти годы... Сколько раз я падала, доходила до депрессии, но находила в себе силы подняться п продолжить путь... Это действительно тяжело, но, наверное, нам необходимо пройти этот путь.
Букля, надеюсь, смена врача самым лучшим образом отразится на результате следующего протокола!!!!
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru