Ясильная, Веточка, девочки, держим за вас кулачки и ждем в понедельник отличные ХГЧ!

Танюшка, мне кстати моя АС в свое время тоже советовала выпивать для расслабления, сказала что можно раз в неделю бокал красного сухого винаТанюшка76 писал(а):Лежу дома, врач сказала после стресса выпить бокал вина![]()
Жду мужа....чтобы бутылку открыл... Шутка... Муж сказал, что даст пробку от бутылки понюхать....
Первый сыночек экошечка,делала тоже в этой клинике и у ЯночкинойСанти писал(а):Танюшка 76, какая ты молодец: справилась с такой ситуацией на дороге. Cлава Богу, что всё обошлось. Ждем тебя здесь с деткой.
![]()
Заурчик, ты ведь знаешь, мысли имеют свойство материализовываться. Пусть будет так, как ты хочешьИзвини за наглость: а первый малыш у тебя самодельный или экошечка?
Анфиска, а у меня следующее УЗИ только 1 мартаAnfiska писал(а):Акси, ага ожила после 12-13 недель более менее, как ты и говорила, лечение на пользу, хорошо хоть в заботах время быстро летит, а то до вторника с ума сойду! У меня 19 скрининг, на след день кровь с утра, очень переживаю, как там![]()
чтобы нормально было! Ты не читай ничего, шейку периодически мониторь и все! У тебя все будет хорошо
![]()
нулька, не переживай ты так, у А.А тоже очень легкая рука, сделает все, как надонулька писал(а): У меня завтра пункция. Т.Г. нет, чувствую себя сиротой. Немного страшновато. Пункцию будет делать А.А.
Привет, все врачи в кз профессионалы, сюсюкать не будут, скажу что и ас и ТГ - категоричные, слушать тебя не будут. Статистика высокая...sunshine7 писал(а):Девочки, доброй ночи!
Сориентируйте, пож-ста, по врачам КЗ.
Я сделала 3 ии в другой клинике, пролеты. Сейчас хочу 1-2 цикла отдохнуть и пойти на эко. Очень хочется найти врача душевного, без категоричности, чтобы прислушивался. Расскажите пож-ста в кратце кто у какого врача, хотелось бы узнать ваши мнения. Ведется ли у вас статистика. Сначала думала остаться там, где делала ИИ, но пока душа не лежит. Ту клинику тоже тщательно выбирала. ТГ в декрете или уже работает?
Спасибо
ПриветEkaterina1983 писал(а):Девочки у меня у вам очередно войпрос:
Вы подавали документы на возврат 13% за ЭКО? Я все на ресепшен отдала, но не знаю как вернуть деньги за лекарства? В налоговой сказали надо оформить рецепты. Вы не в курсе, АС нормально к этому относится, кто-нибудь обращался?
Ясильная,п ерестань себя накручивать. Тесты даже одной и той же фирмы могут показывать разные значения, может он из другой серии и тд. Дождись понедельника или сегодня сдай ХГЧ. Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!