КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! 2013 год!

Архив клиник
lenalena
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 27 раз

Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! 2013 год!

Сообщение lenalena

Акси, с экватором вас!!! :happydance: :flowerfacepink: Так время быстро летит! Не успеешь оглянуться, как увидишь своего сыночка! :inlove:
Ясильная, Веточка, девочки, держим за вас кулачки и ждем в понедельник отличные ХГЧ! :aist:
Санти
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Санти

Веточка, ЯСильная thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чтоб полосочки на ваших тестиках ярчали с каждым днем и закрепились трехназнычным ХГЧ!!!

Наталья, поздравляю тебя с волнительным но притным УЗИ!!! УРА!!!

Танюшка 76, ужо наверное состоялась твоя встреча с малышастиком. :happyclapping: Влюбляйтесь теперь друг в друга основательно на все положенные девять мясяцев. :pinkglasses: Вторго будут переносить? Так всё волнительно. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Акси, c экватором flowers flowers flowers !!!

Анфиска, читаю тебя и представляю сразу Танюшкин пост о беременной с люстрой посередине магаза. :trollsmile: У тебя во всю сейчас период гнездования идет. flowers
Ты мне задавала вопрос по поводу пирожков: нет, не ем. Ибо доржжевое тесто провоцирует газики у ребеночка. После трех месяцев должно все нормализоваться у ребеночка. Так что совет женщине: хочешь похудеть- роди ребеночка.

Миле, на завтрашнюю встречу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup 5 минут волнения на кресле и выйдешь уже беременной!!!
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Сижу в очереди ! Пока не знаю сколько масиков..... :baby2:
Утром в меня вылетев на встречку - влетела Волга. Та машина вхлам, моя частично, но на ходу.. Испугалась маненько... help
Хорошо что рядом менты проезжали, сразу оформили, я домой покушала и приехала... Вот так....
Сижу не жужжу, напилась ношпы :inlove:
Санти спасибо!!! Девочки всем спасибо!!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Веtочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Веtочка

lenalena, Санти, спасибо большое за кулачки, все забрала :rabbitswinging:
Танюшка 76, хорошо, что с тобой все в порядке!!! Так опасно сейчас на дорогах, гололед, да и придурков тоже полно...
zaurchik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровье
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровье

Сообщение zaurchik

Девочки привет,давно не писала,завтра иду на УЗИ,я так поняла что будут смотреть яйцеклетки,чувствую что на следущей неделе будет пункция.И знаете что у меня предчувствие уже что двойня,смотрю детские вещи для двойни и даже коляску подобрала....представляете как я тороплю события,мужа немного напрягает,он не любит смотреть в будущее,пока ничего не известно.. :loudlaff: Девочки чихните dai2 ,я уверенна что моя интуиция не подведёт меня...всем удачи и :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:
Санти
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Санти

Танюшка 76 figase , какая ты молодец: справилась с такой ситуацией на дороге. Cлава Богу, что всё обошлось. Ждем тебя здесь с деткой. flowers

Заурчик, ты ведь знаешь, мысли имеют свойство материализовываться. Пусть будет так, как ты хочешь :angel: Извини за наглость: а первый малыш у тебя самодельный или экошечка?
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Девочки!! Я дома, перенесли двух малышастиков :baby2: :baby2: , так решили с врачем...
Лежу дома, врач сказала после стресса выпить бокал вина :drink:
Жду мужа....чтобы бутылку открыл... Шутка... Муж сказал, что даст пробку от бутылки понюхать.... :inlove:
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
Aksi
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Aksi

Девочки, спасибо вам за поздравлялки !!! obnimalka
Заурчик, Ааааааппппппчччччхиииии на тебя наше 20-ти недельное!!!!
Насчет двойни - это к Анфисочке, надо чтоб она тебя тоже обчихала :laughing:

Танюшка, и на тебя Ааааааапппппппччччччххххххииииииии!!!!! Чтоб малявочкам твоим понравилось в мамином животике, пусть цепляются покрепче крошки :baby2: :baby2: Ты давай осторожнее за рулем, а то может лучше вообще пока не ездить? Ну его на фиг, лишние переживания и стресс. Слава Богу что все обошлось! Машина в сервисе теперь? Ты больничный взяла или работать будешь?
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
Aksi
Девица на выданье

Сообщение Aksi

Танюшка76 писал(а):Лежу дома, врач сказала после стресса выпить бокал вина :drink:
Жду мужа....чтобы бутылку открыл... Шутка... Муж сказал, что даст пробку от бутылки понюхать.... :inlove:
Танюшка, мне кстати моя АС в свое время тоже советовала выпивать для расслабления, сказала что можно раз в неделю бокал красного сухого вина :drink:
lenalena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 27 раз

Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! 2013 год

Сообщение lenalena

Танюшка , аккуратнее за рулем. Сейчас дураков море, главное что все целы! Теперь береги себя и твоих малышастиков :baby2: :baby2:
Заурчик, главное верить, мысли материализуются dai2
zaurchik
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровье
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровье

Сообщение zaurchik

Санти писал(а):Танюшка 76 figase , какая ты молодец: справилась с такой ситуацией на дороге. Cлава Богу, что всё обошлось. Ждем тебя здесь с деткой. flowers

Заурчик, ты ведь знаешь, мысли имеют свойство материализовываться. Пусть будет так, как ты хочешь :angel: Извини за наглость: а первый малыш у тебя самодельный или экошечка?
Первый сыночек экошечка,делала тоже в этой клинике и у Яночкиной :obnimalka:
Aksi
Девица на выданье

Сообщение Aksi

Санти, а расскажи нам - ты много во время Б по весу набрала? И сколько уже удалось скинуть?
Я вот сижу на диете. А сегодня подумала - вот я от сладкого отказалась совсем, а масику это точно не навредит? Может быть ему нужно? Ведь даже капельницы с глюкозой во время Б ставят (правда не знаю в каких целях....).
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Акси , леналена. Больничный взяла, лежу
Машина на ходу, муж завтра в страховую повезет показывать... Муж перепугался. Я честно сказать тоже, Волга меня на два метра сместила... Хорошо что я стояла практически...
Буду беречь.. Так хочется чтобы в этот раз получилось :inlove:
Anfiska
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Танюшка, ого :baby2: :baby2: !!! А если двойня, как же с шейкой??!!! Вы рисковые крутышки с врачихой твоей!!!! :obnimalka: держу кулачки за тебя с малышами, пусть крепче вгрызаются и цепляются за маму!!! Апчхииии на тебя закрепительное!!!
Ну и ну какой придурок косоглазый тебе попался, у нас так вообще каждый третий наверно так ездит, открыв рот, в обмороке...
я ни разу после переноса за 4 месяца ни села за руль, хотя сто лет езжу, боюсь за детей подсознательно... Ничего пусть теперь муж немного повозит. Ты может тоже отдохни сейчас от любых стрессов!! Слава богу, все обошлось, бог уберег ттт

Акси, с экватором тебя!!! Поздравляю, полпути позади :baby2: пусть дальше только лучше и лучше!!!
Санти, ага, точно гнездование идет полным ходом! Тут еще девочка одна на двойняшковом топе ссылку подкинула, какие покупки необходимы для двойни, вот второй день читаю и мозги просто враскоряку, какие то китайские иероглифы для меня - ползунки, ходунки, мобили, молокоотсосы, бутылочки, пеленки, стерилизаторы и многое другое, что это вообще, что с этим делают, даже представить не могу, аж от страха скулы сводит...чувствую себя инопланетянином! :happyclapping:
Заурчик, апчхи на тебя двойняшковое суперзабеременительное мальчуковое от Анфискина!!!! :obnimalka:
Все у тебя будет непременно беременно!
Миле, удачи на перенос завтра! Как там крошки?
Веточка, Ясильная, тестики не колдуем? Удачи на понедельник на трехзначный хгч!!!
Всех целую, муж готовит салат из капусты и моркови, пошла хомячить)))
Кстати, мы наконец купили диван;)) :lalala: шоколадный кожаный такой зайка! Через пару недель привезут. И бош зайка, зря я его ругала! Вроде и не трещит особо;))
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Анфиса, да мы решили так с врачем, причем я лежу в известной позе и мы обсуждаем :loudlaff:
Остальные масики слабые и есть вероятность что они до пятого дня не доживут
А мы с врачем ранее планировали двойной перенос, но раз так, перенесли сразу двух...
Врач успокоил, что беременность беременности рознь... И они меня зашьют!!
Сейчас рано думать, лежу думаю о масиках
Муж испугался утром, но потом говорит, стоит тебя оставить на 2 часа - столько делов натворишь !!!
Aksi
Девица на выданье

Сообщение Aksi

Анфиска, ну ты прям ожила, даже по сообщениям чувствуется)))) Вся в делах, вся в заботах :laughing: Вот как лечение подействовало))))
Я прям тебе белой завистью завидую - обновки всякие, ну типа холодильника и дивана. А я приросла попой к стулу, с перерывами на лежание, из дома второй день не выхожу. Потихоньку впадаю в депрессию. Всегда хотелось быть активной беременной, вести нормальный образ жизни, а тут со страхами этими застряла как в болоте. Всяких страшилок в инете начитаюсь, потом сижу переживаю. Муж уже грозится доступ в инет закрыть :laughing: С понедельника отойти никак не могу, просто из-за тонуса испугалась очень, главное я его почти не чувствую. Как понять - есть он или нет?????
А у меня муж сегодня уехал на неделю, с друзьями в Италию, на лыжах кататься. Отпустила его, думаю пусть отдохнет, потом не до этого будет.

Танюшка, все будет хорошо у тебя! Я уверена! В конце концов может это судьба - раз суждено двойняшкам родиться, значит будут двойняшки golova Главное что ты в хорошие руки попала, врачу доверяешь, тем более я так думаю и наблюдаться там будешь? Тем более ты уже с горьким опытом, знаешь где слабые места у тебя. Поэтому в этот раз все будет по-другому.
Ekaterina1983
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Ekaterina1983

Всем приветик :obnimalka:
Акси, с экватором тебя! Пусть остальные 20 неделек пройдут без переживаний и тонусов))) Муж правильно тебе говорит, не надо много читать в интернете, у всех своя беременность. Конечно и на авось нельзя, ведь у нас такая долгожданная беременность, но и все "примерять" на себя тоже не надо) Пусть все у тебя будет хорошо!
Танюшка, пусть малыши приживутся в уютном домике мамочки, и врач твой права - беременность беременности рознь. Вссе будет хорошо, ты в надежных руках)
Анфисочка, с покупками тебя) Береги малышей!!!!!!!!!!!
Веточка, ЯсильнаЯ - ждем ваших трехзначных ХГЧ!!!!!!
Миле - удачного переноса!!!!!!!!!!

Теперь о себе:
Сегодня была последняя капельница ИГ, рука после ЛИТов практически прошла, только чешется.
По УЗИ все вроде нормально, добавили мне прогинову для эндометрия, так как он не очень равномерно растет. Инфекций нет, д-димер - в норме) В понедельник опять в клинику)

Девочки, кого забыла - всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]

У меня вопрос: мне АС сказала делать тесты на овуляцию 2 раза в день: утром (на первую мочу) и часа 1,5 потерпеть и еще??? Я думала второй раз надо делать вечером или я чего-то не поняла???????? Может она имела в виду потерпеть 1,5 часа прежде чем сделать вечерний тест? Как думаете?
Я как всегда с заморочками))) Но к кому как не к вам мои хорошие обратиться)))
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Екатерина, рада, что все хорошо! Пусть в понедельник у тебя все будет отлично и овуляка произойдет!! На счет тестиков я не подскажу, Танюшка у нас спец, может подскажет! Спасибо, стараюсь, я осторожно хожу :baby2: :baby2:
Акси, ага ожила после 12-13 недель более менее, как ты и говорила, лечение на пользу, хорошо хоть в заботах время быстро летит, а то до вторника с ума сойду! У меня 19 скрининг, на след день кровь с утра, очень переживаю, как там :baby2: :baby2: чтобы нормально было! Ты не читай ничего, шейку периодически мониторь и все! У тебя все будет хорошо :obnimalka:
А муж пускай отдохнет, ему скоро ой какие хлопоты предстоят!! Сразу быстро всему научится по дому))) :heartsmile: ты не переживай больно из за тонуса этого, он у нас походу так и будет, они многим пишут тонус по узи, страхуются! Просто нам надо себя беречь. Пусть мы неактивные Б, зато будем гиперактивные мамочки! А с :baby2: :baby2: по другому никак, вдвое больше!
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Екатерина! Насколько я знаю, тесты надо 2 раза в день делать- утром и вечер, для того чтобы точно определить выброс лг. Сразу два раза в день не нужно, она же по узи еще будет смотреть. Как будет он созревший , делай два раза, либо если увидишь слабую вторую полоску - тоже начинай делать утром и вечером
нулька
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение нулька

Девочки, милые у нас у всех, все будет хорошо . Награда за страдания и упорство не заставит себя ждать.
У меня завтра пункция. Т.Г. нет, чувствую себя сиротой. Немного страшновато. Пункцию будет делать А.А. Переживаю, чтобы овуляция не случилась раньше пункции. Сильно болит живот, еле передвигаюсь. У кого так было?
нулька
Веселая дошкольница

Сообщение нулька

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, С СЕМЬЮ ФОЛИКУЛАМИ ( ЕСТЬ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЕ) НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГИПЕРСТИМУЛЯЦИИ? ВТОРОЙ РАЗ БОЮСЬ НЕ ПЕРЕЖЕВУ.
Aksi
Девица на выданье

Сообщение Aksi

Екатерина, Танюшка правильно тебе написала - тесты надо делать утром и вечером. Про 1.5 часа - что-то не поняла что АС имела ввиду...
Нулька, не переживай, овуля раньше времени не случится. Живот может болеть, так бывает. Гиперы точно не будет))))) У тебя второй протокол? Как правило гипера бывает при первом протоколе и большом количестве ооцитов - более 15. При 7 клеточках гипера тебе не грозит. Удачи тебе на пункции thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Aksi
Девица на выданье

Сообщение Aksi

Anfiska писал(а):Акси, ага ожила после 12-13 недель более менее, как ты и говорила, лечение на пользу, хорошо хоть в заботах время быстро летит, а то до вторника с ума сойду! У меня 19 скрининг, на след день кровь с утра, очень переживаю, как там :baby2: :baby2: чтобы нормально было! Ты не читай ничего, шейку периодически мониторь и все! У тебя все будет хорошо :obnimalka:
Анфиска, а у меня следующее УЗИ только 1 марта figase Я уже изнываю, месяц прошел с последнего раза, так хочется на малыша посмотреть, убедиться что с ним все ок. А мне еще целых две недели ждать!!!!
А тебе недолго осталось, до вторника время быстро пролетит, не заметишь. Понимаю что не терпится... Не переживай, все хорошо с твоими малышатами :baby2: :baby2:
А мне моя гиня назначила от тонуса таблетки Гинипрал. Я начиталась про них, жуть какая-то, не хочу их пить, такой препарат сильный. У меня живот не болит и не тянет. Иногда только тяжесть чувствую, но только если хожу много. Может не такой уж сильный у меня тонус? Вобщем не пью я их, и сама же из-за этого переживаю. Надеюсь в воскресенье другой врач что-нибудь дельное скажет, если скажет пить - буду пить. А нет - значит не буду, не хочу свою детку травить.
ЯсильнаЯ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ЯсильнаЯ

thumbsup thumbsup
Желаю тебе чтобы малышастик (или малышастики) крепко-крепко прикрепились на все 9 месяцев!!!!!
Миле, держу кулачки за твоих крошек, чтобы развивалисьthumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЯсильнаЯ, ух ну как ты меня порадовала! Дай-ка я тебя обчихаю еще разок как следует: ААААААППППЧЧЧХХХХИИИИ на тебя заразнючее, беременючее!!!!

b][/quote]
Девочеи всем привет! Мы у мужа тещи в гостях :trollsmile: Паспорт сдала. Скоро буду с новым паспортом и новой фамилией.
Сегодня делала тест,не очень он мне понравился,мне показалось он тускнее чем вчерашний. Завтра еще буду мочить. Ох уж эти :vermin: тесты.
Акси, спасибо за чих!
Девочки,всем спа ибо за пожелани, ждем с нетерпением понедельника.
Веточка,я прочитала твое сообзение про тест, так обрадовалась, сразу начала молиться. Дай Бог все у нас получится, будем вместе потом в роддом собираться :happyclapping:
Екатерина,тест нужно делать утром и вечером,простт вечером нужно 1,5 часа копить. Рада,что у вас с анализамивсе хорошо.
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Татьяна, пусть детки удобно располагаются у мамки в животие.
Миле,на завтра зажала кулачки. Ждем тебя завтра с новостями@@@@@
нулька
Веселая дошкольница

Сообщение нулька

Aksi СПАСИБО, НЕМНОГО УСПОКОИЛА.
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Ясильная :obnimalka: Я тоже молюсь, чтобы все у нас получилось help
Я вечером сделала еще один тестик ;) , правда он был немного бледнее, чем утром, но вроде вчера Анфиска писала, что уровень ХГЧ утром выше.
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

нулька писал(а): У меня завтра пункция. Т.Г. нет, чувствую себя сиротой. Немного страшновато. Пункцию будет делать А.А.
нулька, не переживай ты так, у А.А тоже очень легкая рука, сделает все, как надо :flowerfacepink: На удачную пункцию держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
sunshine7
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение sunshine7

Девочки, доброй ночи!
Сориентируйте, пож-ста, по врачам КЗ.
Я сделала 3 ии в другой клинике, пролеты. Сейчас хочу 1-2 цикла отдохнуть и пойти на эко. Очень хочется найти врача душевного, без категоричности, чтобы прислушивался. Расскажите пож-ста в кратце кто у какого врача, хотелось бы узнать ваши мнения. Ведется ли у вас статистика. Сначала думала остаться там, где делала ИИ, но пока душа не лежит. Ту клинику тоже тщательно выбирала. ТГ в декрете или уже работает?
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

sunshine7 писал(а):Девочки, доброй ночи!
Сориентируйте, пож-ста, по врачам КЗ.
Я сделала 3 ии в другой клинике, пролеты. Сейчас хочу 1-2 цикла отдохнуть и пойти на эко. Очень хочется найти врача душевного, без категоричности, чтобы прислушивался. Расскажите пож-ста в кратце кто у какого врача, хотелось бы узнать ваши мнения. Ведется ли у вас статистика. Сначала думала остаться там, где делала ИИ, но пока душа не лежит. Ту клинику тоже тщательно выбирала. ТГ в декрете или уже работает?
Привет, все врачи в кз профессионалы, сюсюкать не будут, скажу что и ас и ТГ - категоричные, слушать тебя не будут. Статистика высокая...
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Саншайн, привет, поддерживаю Танюшку, и АС и ТГ категоричные, даже грубоватые, АА очень хороший и душевный врач и человек, моя :baby2: :baby2: от нее (!), все врачи молодые и очень талантливые, тут каждый сам для себя решает, что важнее, мне важнее, чтоб со мной обсуждали и прислушивались, потому что в этом деле много чего понимаю, к сожалению((( удачи!

Акси, привет, друг :obnimalka: слышала многие пьют этот гинепрал, когда в дневном лежала, слышала также что после 20 недель примерно начинают пить, ну ты погоди пить то, если не беспокоит ничего!!! Я б не пила тоже лишних таблеток. Может дождись узи 1 числа, там врач посмотрит - есть тонус или нет, вдруг твоя ошибается! Ты всегда успеешь его попить. Или может начни в малой дозе...у меня тоже периодически потягивает, точнее даже покалывает, но это ты говоришь живот растет? Может тоже тонус...Акси, я так и не чувствую шевелений((( может я толстокожая какая то? Надеюсь, через 2 недели начнутся...

Миле :obnimalka: как все прошло? На заморозку осталось?
Нулька, АА суперский врач, после пункции даже живот не будет болеть, она очень нежно все делает... Я вообще ничего не чувствовала у нее ни разу никакого дискомфорта (первый раз в жизни), обычно меня передергивает, когда это долбанное зеркало суют, а потом раскрывают брррр, у нее по-другому все, даже узи она делает по-другому, очень осторожно датчик вводит и не колупает им там направо и налево, что глаза из орбит)) так что ты в надежных руках, не боись!!! Як не лопнут, ты же колешь диферелин? Если да, то не лопнут.
Веточка, Ясильная, лишь бы на следующее утро тест не был слабее вчерашнего, это самое жуткое, это ББ...Пусть лучше такой же точно, или ярче, но главное не слабее! А вечером ненадо делать и днем тоже, только нервы трепать, моча же разбавленная, воду пьем, хгч мало. Надо утром только делать и только еви тест обычный, он очень точно показывает, проверено! все эти фрау и пр - говно, извините за выражение, нервы крепко себе потрепала! (Если есть желание, можете несколько страниц назад отлистать, муж фотку тестов по дням выкладывал...там в цитате кто то скопировал, хотя убедительно просила удалить!)
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Девочки привет!! А можно прегнил суммировать? Нет в аптеке по 5000
Купила 3 по 1500
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Девчонки,капец,тесты совсем тусклые,не эвик конечно,но этот же я делала на 8дпп днем,полоска была ярче. Эвик на 8дпп утромтоже хорошая полоска. Лан,значит так угодно Богу.
Миле ждем тебя с новостями.
Ekaterina1983
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Ekaterina1983

Девочки у меня у вам очередно войпрос:
Вы подавали документы на возврат 13% за ЭКО? Я все на ресепшен отдала, но не знаю как вернуть деньги за лекарства? В налоговой сказали надо оформить рецепты. Вы не в курсе, АС нормально к этому относится, кто-нибудь обращался?

Ясильная,п ерестань себя накручивать. Тесты даже одной и той же фирмы могут показывать разные значения, может он из другой серии и тд. Дождись понедельника или сегодня сдай ХГЧ. Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Ekaterina1983 писал(а):Девочки у меня у вам очередно войпрос:
Вы подавали документы на возврат 13% за ЭКО? Я все на ресепшен отдала, но не знаю как вернуть деньги за лекарства? В налоговой сказали надо оформить рецепты. Вы не в курсе, АС нормально к этому относится, кто-нибудь обращался?

Ясильная,п ерестань себя накручивать. Тесты даже одной и той же фирмы могут показывать разные значения, может он из другой серии и тд. Дождись понедельника или сегодня сдай ХГЧ. Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!
Привет
Я готовила документы, правда до налоговой так и не доехала
Ас вообще может быть не в курсе!! И какое ее дело... Звонишь на респешн, говоришь что тебе нужны доки для возврата налога, привозишь все счета ( розовая бумажка с чеком) и снимаешь копии
Все отдаешь. Недели через 2-3 тебе позвонят, либо сама позвони, заберешь

Ясильная, не изводи тестами, я честно тестам верю, и они никогда меня не подводили, но столько случаев, когда хгч есть, а тесты отрицательные!! Если мучаешься, сдай хгч
У тебя какой дпп? Был укол прегнила??
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru