Этой осенью вяжем носочки, в ПМЦ нас ждут дочки-сыночки!
- LR1001
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Этой осенью вяжем носочки, в ПМЦ нас ждут дочки-сыночки!
Ну почему то многие калькуляторы пишут что рост низкий. В четверг 730 а во вторник 2300. В понед было 330
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Ореа я считаю что идеальная разница у детей 4-5 лет. В этом возрасте ребёнок уже может себя обслужить и помочь с малышом, что-то принести, унести. Уже хорошо говорит о своих потребностях, с ним можно оставить маленького, хоть на пару минут, в туалет элементарно сходить. И у первого ребёнка наименьший стресс. Кризис 3х лет уже прошёл, а кризис 7ми ещё не начался. Разница в 2 года например оптимальна в будущем будет, когда вырастут дети и будут дружить, вместе гулять. Но именно в 2 года у ребёнка сильная потребность в маме, а если рождается второй, то старший не дополучает внимания, которое крайне важно для него в этом возрасте. Но я сама думаю врят ли выдержу 4 года)) если не будет никаких противопоказаний, то как раз в 2 года первого пойдём за вторым. я так планирую.
- LR1001
- Девица на выданье
Танечка спасибо !!!! Я верю в свою крошкуPaprica писал(а):Эльмир, вот для тебя специально сейчас посмотрела свои выписки: 19 дпп, беременность 4-5 недель, ПЯ 4,8 мм.
У меня получается так по хгч
18.09 он 40
20.09 он 150
22.09 он 330
25,09 он 730
30.09 он 2300
Не медленно?
-
Виньетка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
LR1001, вполне нормальный рост хгч. Все должно быть хорошо!!!! Верь в свою крошечку!!!!
Nanu, с неделями тебя!!!!
Как ты? Как самочувствие?
Nanu, с неделями тебя!!!!
- Nanu
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
Девочки, привет!
Маруся сочувствую....мне два раза 3-х дневок подсаживали по моей просьбе, а потом ЕВ сказала, чтобы быть уверенными в качестве эмбрионов надо их до 5ти дней оставить, чтобы точно потом знать, что причина неудачи не в них. И вот последний раз были пятидневки.
Orea
спасибо большое за рекомендации по вещам с собой. Будь добра и на следующее время скажи, что надо взять с собой.
Виньетка спасибо!
Самочувствие такое, что каждый день по гирьке на меня подвешивают и подвешивают
Но в целом хорошо. Спасибо!
Мне несколько врачей в пмц и не только, которым я всецело доверяю, говорят что для меня нужно кс. Ну я наверное не буду против течения плыть, а прислушаюсь к их рекомендациям.
Были на узи - малыш 2,5 кг
Голова так и остается большой, да и сам он не маленький 
Маруся сочувствую....мне два раза 3-х дневок подсаживали по моей просьбе, а потом ЕВ сказала, чтобы быть уверенными в качестве эмбрионов надо их до 5ти дней оставить, чтобы точно потом знать, что причина неудачи не в них. И вот последний раз были пятидневки.
Orea
Виньетка спасибо!
Мне несколько врачей в пмц и не только, которым я всецело доверяю, говорят что для меня нужно кс. Ну я наверное не буду против течения плыть, а прислушаюсь к их рекомендациям.
Были на узи - малыш 2,5 кг
- LR1001
- Девица на выданье
Виньетка я то верю но есть врачи которые не особо верят)
Есть ли смысл сдавать завтра?
Есть ли смысл сдавать завтра?
-
Флорик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
Добрый вечер, девочки.
Малинка с экватором тебя!
и правда так быстро время проходит!
Nanu тебя с красивыми недельками, точнее уже с неделищами!
Птица Синица вы уже вернулись из путешествия?
Ландыш подкину тебе

Малинка с экватором тебя!
Nanu тебя с красивыми недельками, точнее уже с неделищами!
Птица Синица вы уже вернулись из путешествия?
Ландыш подкину тебе
- Nadezhda2014
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
Малинка, с экватором!!!!!
LR1001, я считаю, нормальный рост.
Paprica, спасибо)))
Девочки, пришла моя тройка((( все три показателя выше нормы((( перерыла весь инет, не могу точного ответа найти по результатам. К генетике на следующей неделе, а гинеколог сказала: по генетике ничего страшного нет, это акушерское. Я не поняла. Сказала, что генетик расскажет, типа что была угроза, вот и показало. Короче я че то в замешательстве ну скажу честно, диету я не очень соблюдала. Меня шашлыками угощали, ну я жир обрезала, а так ела. Ну и другое не совсем нужное тоже ела. Ни у кого не было похожей ситуации?
LR1001, я считаю, нормальный рост.
Paprica, спасибо)))
Девочки, пришла моя тройка((( все три показателя выше нормы((( перерыла весь инет, не могу точного ответа найти по результатам. К генетике на следующей неделе, а гинеколог сказала: по генетике ничего страшного нет, это акушерское. Я не поняла. Сказала, что генетик расскажет, типа что была угроза, вот и показало. Короче я че то в замешательстве ну скажу честно, диету я не очень соблюдала. Меня шашлыками угощали, ну я жир обрезала, а так ела. Ну и другое не совсем нужное тоже ела. Ни у кого не было похожей ситуации?
Последний раз редактировалось Nadezhda2014 01 окт 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Nadezhda2014
- Задорная первоклашка
Сейчас нарыла в инете, что показатели тройки могут быть завышены или занижены при акушерских осложнениях. С чем я и лежала. Короче, пошли на фиг эти тройки, все у меня нормально, я считаю. Узи тем более хорошее 
-
Флорик
- Трудный подросток
Надежда ничего не подскажу по поводу тройного теста. Совсем в них не разбираюсь. Но если гинеколог не бьет тревогу может и вправду ничего страшного? Ты только не расстраивайся раньше времени. А к генетику нельзя пораньше пере писаться чтоб по скорей прояснить ситуацию? У тебя какой срок, где то 19 недель? Напиши по каким дням у тебя недельки, будем поздравлять!
- m@link@
- Заводная старушенция
Надя слушай, ну во-первых, тройной тест это всего лишь на 70% вероятность наличия паталогии. Я бы ориентировалась больше на узи и анамнез. А во-вторых, если врач спокоен, то я бы тоже успокоилась. Ну в конце концов, что ты сейчас сделаешь? Ничего! Так же доносишь и родишь! Поэтому нафига накручивать себя? Правильно? Как твоя шейка?
- Nadezhda2014
- Задорная первоклашка
Флорик, вот честно скажу, сначала переживала, а сейчас не очень. Я думаю, действительно, гинеколог бы сказала. Пораньше нет возможности пере писаться, там в отпусках генетики, и вот одного нашла, кто не в отпуске будет в ближайшее время.
Флорик, у меня завтра 18 недель ровно. С линеечкой уже несколько раз мучилась, пыталась вставить, и ссылка вставляется, делала по инструкции, незнаю, перестало получаться. Как -нибудь еще попробую...
Малинка, а у меня еще не чувствуются шевелюшки через животик, только я их внутри чувствую. А руку ложу когда сверху, ну что-то я только могу почувствовать, муж -нет. Ну да, согласна с тобой, по поводу теста. Чувствую себя хорошо. Шейку пойду смотреть на следующей неделе, в один день с генетиком. У меня осмотр - раз в две недели.
Флорик, у меня завтра 18 недель ровно. С линеечкой уже несколько раз мучилась, пыталась вставить, и ссылка вставляется, делала по инструкции, незнаю, перестало получаться. Как -нибудь еще попробую...
Малинка, а у меня еще не чувствуются шевелюшки через животик, только я их внутри чувствую. А руку ложу когда сверху, ну что-то я только могу почувствовать, муж -нет. Ну да, согласна с тобой, по поводу теста. Чувствую себя хорошо. Шейку пойду смотреть на следующей неделе, в один день с генетиком. У меня осмотр - раз в две недели.
- Nanu
- Трудный подросток
Флорик спасибище!
что-то мне уже нервно как-то становится
все казалось, что еще долго, а тут уже приближается час X.
Малинка с экватором!
Так держать!
Надяс мирамистином - это гуд. Многие девчонки с ицн именно им и санируются. Только смотри, чтобы молочница не стала доставать. У меня вроде на него она активизировалась.
По поводу скринингов сейчас мне уже кажется, что вообще они не нужны. Ну ладно узи, но эти тесты зачем? если достоверность хромает. Только нервотрепка и трата денег. Ты в один день узи и тройной тест сдавала? Может погрешность какая-нибудь всплыла. По узи все гуд? Ну и забей. Не на какие дополнительные диагностики не соглашайся. Страшилок генетиков не слушай, если что.
Вот по поводу узи шейки - надо найти спеца который сможет за пессарием шейку увидеть. Всем девчонкам вон видят, а у тебя не увидели...странно. Даже под углом каким-то по животу видят и вагинально тоже. Пусть стараются.
Малинка с экватором!
Надяс мирамистином - это гуд. Многие девчонки с ицн именно им и санируются. Только смотри, чтобы молочница не стала доставать. У меня вроде на него она активизировалась.
По поводу скринингов сейчас мне уже кажется, что вообще они не нужны. Ну ладно узи, но эти тесты зачем? если достоверность хромает. Только нервотрепка и трата денег. Ты в один день узи и тройной тест сдавала? Может погрешность какая-нибудь всплыла. По узи все гуд? Ну и забей. Не на какие дополнительные диагностики не соглашайся. Страшилок генетиков не слушай, если что.
Вот по поводу узи шейки - надо найти спеца который сможет за пессарием шейку увидеть. Всем девчонкам вон видят, а у тебя не увидели...странно. Даже под углом каким-то по животу видят и вагинально тоже. Пусть стараются.
-
Orea
- Веселая дошкольница
Нану, вот список, не понадобившееся лично мне не удаляла, т.к. другим может пригодиться:
Бюстгальтер для кормления
Прокладки в бюстгальтер (не понадобились, молоко начало подтекать позже)
Крем от трещин на сосках - Пурелан
Мыло детское в мыльнице (вместо геля для душа, т.к. планировала при необходимости использовать для ребенка; в любом случае удобнее было бы жидкое детское мыло с дозатором)
Влажная туалетная бумага
Лактацид
Шампунь и кондиционер для волос в порционных пакетиках
Полотенце банное для волос (в ПМЦ дают одно для рук и одно для тела, но оно было постоянно в крови, т.к. подмываться надо после каждого похода в туалет; наверное, можно было просить менять чаще, но у меня в любом случае длинные волосы, и мне одного полотенца мало; а может, можно и второе банное у них попросить, но мне было проще мужу сказать привезти)
Дезодорант
Зубная паста, щетка и нить
Крем для рук и тела
Косметика для лица
Косметика декоративная (на выписку, конечно, но я сложила в родовую сумку, чтоб точно было)
Расческа + резинка
Маникюрный набор (не успела постричь ногти до родов, а с малышом удобнее совсем короткие, так что пригодился)
Бритва
Платочки бумажные
Салфетки влажные для рук
Салфетки влажные детские (не понадобились, весь уход был в детском, я только ходила смотреть и снимать видео "как поменять подгузник")
Послеродовой бандаж (не стала носить)
Компрессионные чулки (по желанию и показаниям)
Носки (было жарко, не носила; или носила чулки)
Книга (ха-ха-ха, наивная)
Блокнот и ручка (не понадобились, все писала в телефон)
Подразумевается, что из списка на роды все уже при тебе. Кстати, на роды надо еще не забыть документы: паспорт, обменная карта, договор (хотя его в итоге не спрашивали), последнее узи.
Одежда, белье и обувь на выписку - собрать в отдельный пакет для мужа, чтобы не выписываться в тапочках, например)) Если ты покупаешь вещи ребенку заранее, то их тоже надо собрать на выписку.
По поводу КС: раз врачи говорят, то и сомневаться нет смысла)) Зато все пройдет быстрее, и за ребенка будешь спокойна
Малинка, 4-5 - это, может, и правильно, но меня немного волнует зависимость собственных сил от моего возраста в плане беременности и родов. Все-таки моложе и здоровее не становимся))
Надя, не паникуй! Если врач говорит, что в твоем случае это нормально, то так и есть! Тем более, по узи все в порядке. Ттт - все будет хорошо
Бюстгальтер для кормления
Прокладки в бюстгальтер (не понадобились, молоко начало подтекать позже)
Крем от трещин на сосках - Пурелан
Мыло детское в мыльнице (вместо геля для душа, т.к. планировала при необходимости использовать для ребенка; в любом случае удобнее было бы жидкое детское мыло с дозатором)
Влажная туалетная бумага
Лактацид
Шампунь и кондиционер для волос в порционных пакетиках
Полотенце банное для волос (в ПМЦ дают одно для рук и одно для тела, но оно было постоянно в крови, т.к. подмываться надо после каждого похода в туалет; наверное, можно было просить менять чаще, но у меня в любом случае длинные волосы, и мне одного полотенца мало; а может, можно и второе банное у них попросить, но мне было проще мужу сказать привезти)
Дезодорант
Зубная паста, щетка и нить
Крем для рук и тела
Косметика для лица
Косметика декоративная (на выписку, конечно, но я сложила в родовую сумку, чтоб точно было)
Расческа + резинка
Маникюрный набор (не успела постричь ногти до родов, а с малышом удобнее совсем короткие, так что пригодился)
Бритва
Платочки бумажные
Салфетки влажные для рук
Салфетки влажные детские (не понадобились, весь уход был в детском, я только ходила смотреть и снимать видео "как поменять подгузник")
Послеродовой бандаж (не стала носить)
Компрессионные чулки (по желанию и показаниям)
Носки (было жарко, не носила; или носила чулки)
Книга (ха-ха-ха, наивная)
Блокнот и ручка (не понадобились, все писала в телефон)
Подразумевается, что из списка на роды все уже при тебе. Кстати, на роды надо еще не забыть документы: паспорт, обменная карта, договор (хотя его в итоге не спрашивали), последнее узи.
Одежда, белье и обувь на выписку - собрать в отдельный пакет для мужа, чтобы не выписываться в тапочках, например)) Если ты покупаешь вещи ребенку заранее, то их тоже надо собрать на выписку.
По поводу КС: раз врачи говорят, то и сомневаться нет смысла)) Зато все пройдет быстрее, и за ребенка будешь спокойна
Малинка, 4-5 - это, может, и правильно, но меня немного волнует зависимость собственных сил от моего возраста в плане беременности и родов. Все-таки моложе и здоровее не становимся))
Надя, не паникуй! Если врач говорит, что в твоем случае это нормально, то так и есть! Тем более, по узи все в порядке. Ттт - все будет хорошо
- LR1001
- Девица на выданье
Девочки, а Почему из укола прога масло вытекает?
- Маруся07
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" (Тюмень), ММА Сеченова, ПМЦ
Нану, спасибо тебе! А в этот раз подсаживали двух 5-дневок? Или одного? Вот я тоже поразмыслила, и, как не было б страшно, нужно пробовать доращивать до 5 дней. Жалею, что столько времени потеряли с самостоятельным деланием, моложе не становимся, к сожалению. Надо было сразу к МА идти мне (((.
Надя, я тоже читала / слышала, что тесты это не так информативно, главно узи. Даже у Курцер@ на вебинарах это есть. Пугают только.
Надя, я тоже читала / слышала, что тесты это не так информативно, главно узи. Даже у Курцер@ на вебинарах это есть. Пугают только.
Заразные беременные чихи от: МамАлена, m@link@, Nadezhda2014
- Nadezhda2014
- Задорная первоклашка
Nanu, согласна с тобой. Узи пойду к другому специалисту сделаю.
Маруся, а это твой первый протокол у МА?
Маруся, а это твой первый протокол у МА?
- m@link@
- Заводная старушенция
ореа так я же и пишу, что в идеале, на мой взгляд именно так. раньше прям была чётко настроена на такую разницу. Но я ж не расчитывала, что почти 7 лет буду планировать первого. Поэтому планы меняются
Можно я твои списки выложу на 1 стр? Важная полезная информация.
Эльмир ну грамулечка то может и вытечь. Клексан тоже бывает вытекает. Нормально это
нану спасибо! А я наоборот помню прикладывала тампон ватный в мирамистине, когда зуд был и молочница
Надя да ладно? неужели не чувствует муж? У меня конечно пока пуз ходуном не ходит
Но муж очень даже чувствует шевелиния. руку положит и говорит: о!Булькнула. Это она или ты? О! Толкнулась! Это ручка или ножка?
Разговаривает с ней. Ложится мне в ноги и с дочкой общается. Говорит: не дыши и не смейся, мешаешь
Девочки, а я вчера у ЕХ была. Спросила про спину, компрессионное бельё, молозиво. Сказал, что если прям болит, то поддерживающий универсальный бандаж можно, бельё если ничего не беспокоит не нужно, и да, молозиво может быть
Померил пуз и доплером первый раз послушал, я ему сказала, что есть у меня такой, слушаю дома. Он говорит: ну вы прям по полной экипированная
Пойду теперь к нему через 2 недели просто на приём, сказал сейчас интенсивный рост и будем следить за шейкой. И к эндокринологу я в понедельник, АТ к ТПО повышены опять. Говорит, что не критично, но не есть хорошо.
Можно я твои списки выложу на 1 стр? Важная полезная информация.
Эльмир ну грамулечка то может и вытечь. Клексан тоже бывает вытекает. Нормально это
нану спасибо! А я наоборот помню прикладывала тампон ватный в мирамистине, когда зуд был и молочница
Надя да ладно? неужели не чувствует муж? У меня конечно пока пуз ходуном не ходит
Девочки, а я вчера у ЕХ была. Спросила про спину, компрессионное бельё, молозиво. Сказал, что если прям болит, то поддерживающий универсальный бандаж можно, бельё если ничего не беспокоит не нужно, и да, молозиво может быть
Померил пуз и доплером первый раз послушал, я ему сказала, что есть у меня такой, слушаю дома. Он говорит: ну вы прям по полной экипированная
-
Флорик
- Трудный подросток
Добрый день всем.
Надежда ну раз у тебя недельки по четвергам, тогда с 18-ти неделием тебя!!! Я тут еще вспомнила что недавно читала что этот тройной тест в 16-18 недель хотят совсем официально отменить, так как он не информативен.
Малинка с хорошим походом к ЕХ тебя. Как он нравиться тебе?
LR1001 из любого укола может чуть-чуть лекарства вытечь. Если колешь 2- х кубовым шприцом, то попробуй 5--ти кубовым, точно не должно вытекать.
Nanu, да, тебе уже немного осталось. Все прикупила или еще в процессе?
Надежда ну раз у тебя недельки по четвергам, тогда с 18-ти неделием тебя!!! Я тут еще вспомнила что недавно читала что этот тройной тест в 16-18 недель хотят совсем официально отменить, так как он не информативен.
Малинка с хорошим походом к ЕХ тебя. Как он нравиться тебе?
LR1001 из любого укола может чуть-чуть лекарства вытечь. Если колешь 2- х кубовым шприцом, то попробуй 5--ти кубовым, точно не должно вытекать.
Nanu, да, тебе уже немного осталось. Все прикупила или еще в процессе?
-
Orea
- Веселая дошкольница
Знакомоm@link@ писал(а):Говорит: не дыши и не смейся, мешаешь
Списки выкладывай, конечно)
Девочки, а почему все всегда пытаются зашифровать фамилии врачей?)
- m@link@
- Заводная старушенция
ореа ну вобще по правилам типа нельзя оставлять отзывы про врачей. На опаринском топике недавно была проблема с этим. Девочки возмущались что чаще всего люди идут на форум именно за врачами. Но как я поняла нельзя писать в такой форме: "я была у такого то врача, она делала/ не делала то то мне не понравилось/ понравилось то то". Типа начатое и законченное заключение. Такое можно оставлять на каком то спец топике.
флорик очень нравится мне ЕХ. Такой он хороший. На все вопросы ответит, ничего лишнего не назначает. И веселый он такой))
флорик очень нравится мне ЕХ. Такой он хороший. На все вопросы ответит, ничего лишнего не назначает. И веселый он такой))
- Маруся07
- Задорная первоклашка
Надюш, это второй протокол у МА. Но первый был вообще чистый ЕЦ сразу после стимулированного совсем не удачного.
Малинка, напиши потом, что скажет эндокринолог. У меня ат тпо повышены много лет, а все остальные гормоны в норме, и эндокринолог сказал, чтоб я об этом забыла, раз всё остальное в норме.
Малинка, напиши потом, что скажет эндокринолог. У меня ат тпо повышены много лет, а все остальные гормоны в норме, и эндокринолог сказал, чтоб я об этом забыла, раз всё остальное в норме.
- Nanu
- Трудный подросток
Привет!
Orea
Огромное спасибо за список! Я бы до этого всего точно не додумалась.
А чулки компрессионные ты свои обычные брала или покупала белые такие специальные?
Малинка вроде у мирамистина в инструкции написано, что против кандиды он не работает. Но я точно не знаю молочница это была или нет, но, простите, жжение у меня там было и неприятное ощущние.
Флорик пока пишу списки
тут еще других дел полно и с закупками пока не клеется.
Orea
А чулки компрессионные ты свои обычные брала или покупала белые такие специальные?
Двух подсаживали. Оба имплантировались, но один замер неделе на 5 (Маруся07 писал(а):Нану, спасибо тебе! А в этот раз подсаживали двух 5-дневок? Или одного?
Малинка вроде у мирамистина в инструкции написано, что против кандиды он не работает. Но я точно не знаю молочница это была или нет, но, простите, жжение у меня там было и неприятное ощущние.
Флорик пока пишу списки
- m@link@
- Заводная старушенция
маруся у меня они тож всегда повышены, но видимо сейчас это стало сильно важно.
нану да я тож не знаю молочница это была или нет)) но мне от зуда отлично помогает!
нану да я тож не знаю молочница это была или нет)) но мне от зуда отлично помогает!
-
Murmola
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки, всем привет
я к вам снова с вопросами. Был ли у кого-то хронический эндометрит, если был, то к кому ходили на консультацию и как лечили.
На прошлой неделе по рекомендации МА я была на приеме у гинеколога-эндокринолога на опарина (специалист по гиперплазиям) и она сказала, что у меня типичная картина хронического эндометрита. Сказала, что лечить нужно не гормонами, а антибиотиками и физио . И очень долго (практически не лечится)
И я бы хотела послушать мнение еще одного специалиста.
Если кто-то сталкивался с такой болячкой - напишите, пожалуйста, как боролись
На прошлой неделе по рекомендации МА я была на приеме у гинеколога-эндокринолога на опарина (специалист по гиперплазиям) и она сказала, что у меня типичная картина хронического эндометрита. Сказала, что лечить нужно не гормонами, а антибиотиками и физио . И очень долго (практически не лечится)
И я бы хотела послушать мнение еще одного специалиста.
Если кто-то сталкивался с такой болячкой - напишите, пожалуйста, как боролись
Я мама в 2018 году!
-
Флорик
- Трудный подросток
Надо мне наверно тоже прикупить мирамистину. А то я уже не понимаю как без него жила)))
- Маруся07
- Задорная первоклашка
Нану, жалко как. Но всё равно, твой пример даёт мне надежду!
-
Orea
- Веселая дошкольница
Нану, да этих списков в интернете - миллион)) Мой просто скорректированный для ПМЦ, т.к. для малыша можно ничего не брать, прокладки послеродовые и трусы одноразовые дают в неограниченном количестве, ну и тапочки с халатом тоже выдают.
На роды покупала белые "нарядные")), у них еще носочек отворачивается (видимо, цвет ногтей оценивать). Ну и, не знаю, как после КС, а после ЕР чулки на выброс (мои были все в крови и в меконии, т.к. малыш на выходе успел покакать). Выбросить чулки за полторы тыщи не так обидно, как за пять))))) Я, правда, думала, что там какая-то нереальная степень компрессии, акушерка, надевая их на меня, тоже комментировала, что очень хорошие и плотные, а потом, когда я их уже в палате снимала, оказалось, что они гораздо свободнее, чем мои 1-ой степени. Может, там какой-то секрет, а может, лучше брать свои обычные... Уточни у врача))
Флорик, :loudlaff:
Малинка, а, точняк про отзывы. Как-то я не подумала, что каждодневный треп тоже за отзыв считается))
На роды покупала белые "нарядные")), у них еще носочек отворачивается (видимо, цвет ногтей оценивать). Ну и, не знаю, как после КС, а после ЕР чулки на выброс (мои были все в крови и в меконии, т.к. малыш на выходе успел покакать). Выбросить чулки за полторы тыщи не так обидно, как за пять))))) Я, правда, думала, что там какая-то нереальная степень компрессии, акушерка, надевая их на меня, тоже комментировала, что очень хорошие и плотные, а потом, когда я их уже в палате снимала, оказалось, что они гораздо свободнее, чем мои 1-ой степени. Может, там какой-то секрет, а может, лучше брать свои обычные... Уточни у врача))
Флорик, :loudlaff:
Малинка, а, точняк про отзывы. Как-то я не подумала, что каждодневный треп тоже за отзыв считается))
- LR1001
- Девица на выданье
Orea, насколько я знаю компрессия на операции и на роды отличается тем, что ее модно носить не снимая более суток, тогда как обычные надо на ночь снимать. Так мне мой врач говорил.
- Nanu
- Трудный подросток
Мурмола привет! к сожалению не знаю такого врача.
Флорик
только не переусердствуй
все таки свою микрофлору надо беречь. Но девчонки с ИЦН, как я, пшыкают себе туда нещадно, чтобы все там стирилизовать на всякий случай.
Orea ой помню как мне нравилось в этих белых чулочках после лапары щеголять
не снимала несколько дней
Маруся я конечно переживала из-за второго, ну уж как случилось. Оба бластика были, но один шел впереди. Хотя кто его знает, кто из них остался ( У меня и с одним то ицн появился, а уж двоих не знаю как выносила бы.
Флорик
Orea ой помню как мне нравилось в этих белых чулочках после лапары щеголять
Маруся я конечно переживала из-за второго, ну уж как случилось. Оба бластика были, но один шел впереди. Хотя кто его знает, кто из них остался ( У меня и с одним то ицн появился, а уж двоих не знаю как выносила бы.
-
Orea
- Веселая дошкольница
LR, ах вот в чем дело
а я их к вечеру уже сняла, а с утра свои обычные надела 
Нану, как-то это не слишком гигиенично звучит))))))
Нану, как-то это не слишком гигиенично звучит))))))
-
Флорик
- Трудный подросток
Девочки, всем добрый вечер!
Что то сегодня совсем напряженной был день в плане работы. Целый день не заходила на пробирку, а тут тишина у нас сегодня.)))
Мурмола я к сожалению тоже ничего не знаю по твоей проблеме.
У меня тоже повышены АТ к ТПО. Причем почти в 400 раз! Эндокринологи на это ничего не говорят. Только следить за ТТГ. Попова из ПМЦ когда увидела такие цифры только спросила, типо наверно у мамы или бабушки были проблемы с щитовидкой? Я говорю вроде не у кого не было. Ну она и больше про эти АТ и не вспоминала.
Что то сегодня совсем напряженной был день в плане работы. Целый день не заходила на пробирку, а тут тишина у нас сегодня.)))
Мурмола я к сожалению тоже ничего не знаю по твоей проблеме.
У меня тоже повышены АТ к ТПО. Причем почти в 400 раз! Эндокринологи на это ничего не говорят. Только следить за ТТГ. Попова из ПМЦ когда увидела такие цифры только спросила, типо наверно у мамы или бабушки были проблемы с щитовидкой? Я говорю вроде не у кого не было. Ну она и больше про эти АТ и не вспоминала.
- Nanu
- Трудный подросток
Orea
ну там все равно не сразу целиком в душ то можно. Лежишь себе такая - вся в белом 
- Маруся07
- Задорная первоклашка
Флорик, а у меня совсем немного повышены и снижаются постоянно, уже не далеко до нормы. Ну не буду тогда паниковать )).
Эльмир, ты как?
Эльмир, ты как?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00