Осик спасибо дорогая!Osik писал(а):Юля , привееееет !
Как давно тебя не было , мы скучали
тоже скучала, но времени вообще нет... видимо непутевая хозяйка, раз не хватает мне 24 часов...
а я не рассказывала про отпуск наш?
отдохнули мы, девочки, отлично!
конечно я не хотела ехать именно туда (район Римини, городок Риччоне)... НО нам повезло с отелем, супер, недорого для того региона, хозяйка супер ответственная, как только узнала что я говорю по итальянски, вообще все очень уважительно относились. кормили нас там реально на убой! блюда были разнообразные, и очень большие порции.. дети удивили меня своим аппетитом,ели все.. столько макарон за всю жизнь я не ела.. а дети мои их очень любят, вот они оторвались!
море было чудесным. там берег подходит для малышни - долго мелко, вода была теплой и прозрачной.
Один минус - дня за 4 нас накрыл циклон! резко упала температура и начались дожди.. море для нас закрылось но мы зато покатались по окрестностям, а то не добрались бы...
отель был прям на берегу моря, до пляжа идти - не надо было переходить дороги.. шопинга там конечно никакого, но папочка наш прикупил мне две сумки, мои Инь и Янь Furla и мой любимый 1a Classe..
скатались в Сан Марино..
НО самое главное - мой страх дороги.. ведь поездка у нас была не из легких. а именно:
СПб-Москва-Болонья самолет
Болонья аэропорт-Болонья жд вокзал автобус
Болонья жд вокзал -Риччоне жд вокзал поезд
Риччоне жд вокзал - отель такси/автобус
поездка и туда и обратно прошла настолько легко!! дети вообще на ура все эти пересадки приняли и с легкостью их пережили. мы до сих пор удивляемся с мужем.
такие дела