Домики беременюшек(архив)
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)
Если это тебя успокоит, то могу свой АЧТВ тебе в пример привести.
в предпоследний раз он у меня 66 сек был. при норме 26-36 сек. и ничего, живем
ниже 40 сек он у меня вообще ниразу не падал.
в предпоследний раз он у меня 66 сек был. при норме 26-36 сек. и ничего, живем
ниже 40 сек он у меня вообще ниразу не падал.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Травинка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
- Где было удачное ЭКО: БО
Re: Августовские посиделки Беременюшек!
Спасибо Сапочка. Меня пока, слава Богу, не накрывает ночью. Так что пока сплю нормально. А на работе я стала кушать вместо столовской еды, каши да творожки. Вроде полегче стало. Ну так ведь совсем низзя без мсяо... Горрошине надо расти... Вот подыскиваю место для пропитания в обеденный перерыв.Тихая Сапа писал(а): Травинка, про изжогу читала сегодня в журнале, что это происходит от расслабления кольцевидных мышц кишечника и пищевода при Б и кислота из желудку попадает в пищевод, соответвенно нужно питаться часто и понемногу. А еще моя подруга спала полусидя (что логично, кислота не заливается особо в таком положении), вроде как легче становилось.
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
- Травинка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
- Где было удачное ЭКО: БО
Умка, я не знаю такого лекарства от отита. Знаю, что деткам выписывают Оттинум или Оттипакс. И конечно ушко в тепле. С ватной подушечкой, и крепкой подвязочкой._Умка_ писал(а):Была у врача: отит наружного уха и гнойник какой то. Откуда непонятно, может в машине продуло.. Назначили Кандибиотик в каплях и тридерм мазь. Два раза уже капала-мазала, не помогает :`( Ухо хочется вырезать до середины головы.
Береги себя!
Надежда - мой компас земной.
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
Да, у меня были и фосфаты и соли и лейкоциты повышены. Фосфаты и соли - в ночь перед сдачей мочи не то съела: фосфаты - фрукты, соли - острое, копченое, помидочик... А вот происхождение повышенных лейкоцитов никто мне так и не рассказал - само все в норму пришло. Но вроде как это подразумевает внутренний воспалительный процесс или плохую работу почек (это по словам моей докторши).Мамочка Ленни писал(а):Девочки, у меня ко всем вопрос по общему анализу мочи. У вас были у кого-нибудь какие-либо показатели не в норме?
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):Хочу к вам поскорее вернуться
Поделюсь новостью!
Была сегодня я на подсадке своей КРИОшки
она на 8 поделилась
Наверно это хорошо?? У меня в первый раз такуй положили и нам 7 на кровь
Буду надеяться что скоро я к вам опять переселюсь un04
Мамочка Ленни, у меня постоянно соли были, но врач говорила, что это нормально.
- Zippyla
- Веселая дошкольница
Re: Наши беремчатые пузики
А вот и мой животик! еле сообразила, как фотку выложить
http://s44.radikal.ru/i106/0908/20/a802e37dbc0c.jpg
-
- Впервые замужем
Кешунчик, а что у тебя с Д-димером? ВА- слабоположительный тоже не есть хорошо. Фибриноген при беременности повышается, но нужно за ним следить. Я бы пошла на прием пораньше, тебе бы фраксипарин поколоть
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Тилли Милли, с мальчиком тебя и с шевелюшками !
Танчикова, с прошедшим экватором ! Лёгкой 2ой половинки!
Тавибо, с приездом, с прошедшим экватором и с шевелюшками !
Зинулька, Жирафчик, велком на все 9 мес un04 !
Натовна, ни чё не могу сказать про быстрое созревание плаценты, но желаю доходить до 40 нед !
Ветерок, я где то читала, что деть имеет полное право крутиться до 32 нед, а потом уже смотрят как лежит, так что у тебя есть время не паниковать!
Дарисс, на сроке 24 нед. у Ре появляется меконий-первогодный кал, может твой врач об этом пытался сказать, но не нашёл подходящих слов или протупил
Счастливая мамочка, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя un04 !!! Ждём!
Натовна, ни чё не могу сказать про быстрое созревание плаценты, но желаю доходить до 40 нед !
Ветерок, я где то читала, что деть имеет полное право крутиться до 32 нед, а потом уже смотрят как лежит, так что у тебя есть время не паниковать!
Дарисс, на сроке 24 нед. у Ре появляется меконий-первогодный кал, может твой врач об этом пытался сказать, но не нашёл подходящих слов или протупил
Счастливая мамочка, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя un04 !!! Ждём!
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Мамочка Ленни, у меня тоже соли были повышенные, врачи сказали пить брусничный лист или Бруснивер, пила месяц (горковатая, но не противная травка), анализ потом хороший стал.
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
[quote="олимпиада"]Тилли Милли, с мальчиком тебя и с шевелюшками !
Счастливая мамочка, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя un04 !!! Ждём![/quote]
ПОЙМАЛААААААААА
ОБМАЗЫВАЮСЬ И ЗАРОЖАЮСЬ !!!!!!!!!
Счастливая мамочка, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя un04 !!! Ждём![/quote]
ПОЙМАЛААААААААА
ОБМАЗЫВАЮСЬ И ЗАРОЖАЮСЬ !!!!!!!!!
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- Mil
- Трудный подросток
Девочки! Хелп! Вот и у меня прорвало крышу(((
Сегодня с утра скачу - никаких ваще признаков, что я того - ну кроме легкого помутнения утром - ничегошеньки! ((( Мне не сказали ничего мониторить, а тут вчера форума начиталась, что сейчас такие сроки шаткие - надо внимательно за всем следить - срочно мне дайте пинка или нашепчите каких анализов насдавать! Ваще голова моя садовая в панике! Как так ничо не назначили((( ХГЧ будет информативен? или эти д-димеры.. или еще чего.. Живот у меня мягкий - тянет ток перед сном иногда - на тонус вроде не похоже... пойду наверно башкой ап стенку побьюсь - мож полегчает?!
Сегодня с утра скачу - никаких ваще признаков, что я того - ну кроме легкого помутнения утром - ничегошеньки! ((( Мне не сказали ничего мониторить, а тут вчера форума начиталась, что сейчас такие сроки шаткие - надо внимательно за всем следить - срочно мне дайте пинка или нашепчите каких анализов насдавать! Ваще голова моя садовая в панике! Как так ничо не назначили((( ХГЧ будет информативен? или эти д-димеры.. или еще чего.. Живот у меня мягкий - тянет ток перед сном иногда - на тонус вроде не похоже... пойду наверно башкой ап стенку побьюсь - мож полегчает?!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Морик
- Девица на выданье
Всем доброе беременное утро!!!
Принимайте в свои ряды, я, канеш, позновато к вам заглянула... ну ничего! Девы, выручайте, ночью кашель начался и насморк , приняла окциллококцилуум, все успоколась, уснула с горем пополам, с утра чувствую себя нормально, но гранулки глотаю, пью напиток из меда и лимона, что еще может помочь? Может посоветуете, кто с эти сталкивался...
Принимайте в свои ряды, я, канеш, позновато к вам заглянула... ну ничего! Девы, выручайте, ночью кашель начался и насморк , приняла окциллококцилуум, все успоколась, уснула с горем пополам, с утра чувствую себя нормально, но гранулки глотаю, пью напиток из меда и лимона, что еще может помочь? Может посоветуете, кто с эти сталкивался...
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
- Sidha
- Впервые замужем
Морик, добро пожаловать!
по поводу простуды я не могу тебе подсказать Помоему то что ты делаешь вполне достаточно. Главное не перегрейся от меда.
по поводу простуды я не могу тебе подсказать Помоему то что ты делаешь вполне достаточно. Главное не перегрейся от меда.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Да, вообще если задуматься это тема коснулась очень многих, просто даже удивительно, сколько знакомых с этим столкнулись, все, по-моему кто в 20 не родил долго ждали (прото кто-то к этому споконой очень относится). А уж с вынашиванием Б у 90% моих девчонок столкнулись, обе мои лучшие подруги такое пережили, одна сейчас вот в больнице на моем сроке с раскрывшейся неожиданно шейкой (после первых родов в 6 месяцев неудачных). У второй недавно 2 ЗБ была... Похожая ситуация с раком, почти в каждой знакомой семье кто-то лечился или умер от рака. Оба родители мои лечились (успешно , слава богу!)programmer писал(а):Согласен конечно.... Просто это уже вторая за год близкая мне пара, для которых ЭКО только один выход... Хотя статистика в целом по стране, если верить тому, что я читал, страшная..
Вообще я начинаю придерживаться мнения, что природа хочет от нас избавиться всеми способами, мы как будто вырождаемся... По большому счету человечество не жалко, но за себя и конкретных людей одибно Мда.
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Ой, девочки, сегодня чуть инфаркт не получила
Вобщем мой егоза меня приучил, что как только просыпаюсь - он сразу дает о себе знать, а сегодня - молчок :-о Я уже и так и так старалась его расшевелить - тишина, чего я только себе не понапридумывала 0:) А минут через 40 как началось...
Олимпиадик, а ты говоришь не паниковать, я ж сумасшедшая
Счастливая Мамочка, ждем тебя с распростертыми объятиями Возвращайся побыстрее
Вобщем мой егоза меня приучил, что как только просыпаюсь - он сразу дает о себе знать, а сегодня - молчок :-о Я уже и так и так старалась его расшевелить - тишина, чего я только себе не понапридумывала 0:) А минут через 40 как началось...
- олимпиада
- Девица на выданье
Ой, Сапик не говори, это просто пи..ц какой то! Тоже сидела на днях и думала и пришла к выводу что все мои подруги и знакомые, все, имеют какую то женскую болячку :-о ! То миома, то эрозия, то киста... Здоровья родителям!Тихая Сапа писал(а):Да, вообще если задуматься это тема коснулась очень многих, просто даже удивительно, сколько знакомых с этим столкнулись, все, по-моему кто в 20 не родил долго ждали (прото кто-то к этому споконой очень относится). А уж с вынашиванием Б у 90% моих девчонок столкнулись, обе мои лучшие подруги такое пережили, одна сейчас вот в больнице на моем сроке с раскрывшейся неожиданно шейкой (после первых родов в 6 месяцев неудачных). У второй недавно 2 ЗБ была... Похожая ситуация с раком, почти в каждой знакомой семье кто-то лечился или умер от рака. Оба родители мои лечились (успешно , слава богу!)programmer писал(а):Согласен конечно.... Просто это уже вторая за год близкая мне пара, для которых ЭКО только один выход... Хотя статистика в целом по стране, если верить тому, что я читал, страшная..
Вообще я начинаю придерживаться мнения, что природа хочет от нас избавиться всеми способами, мы как будто вырождаемся... По большому счету человечество не жалко, но за себя и конкретных людей одибно Мда.
- олимпиада
- Девица на выданье
А что со мной было... Поехали мы на чёрное море на машине, я конечно устроилась хорошо-подушки, одеяла, хапанец... Пока ехали деть по немногу гулялась, потом в часа 4 вечера притихла, ну думаю, устала ляля от дороги... И всё: 6вечера-тишина, 10вечера-тишина, 12ночи-тишина ! Я как пересрала! Ночью спала с руками на животе, просыпалась раз 5-тишина! Что я пережила!!! А утром почувствовала лёгкое "привет!" ! Я аж разрыдалась от счастья!!! И не предпологала что я ЕЁ ТАК сильно ЛЮ !!! Уже и забыла что когда то она "была мальчиком"!veterok писал(а):Ой, девочки, сегодня чуть инфаркт не получила
- ALENNA
- Трудный подросток
Какой пузик клевый с малышастиками!!!!!!! Я тоже двойню хотела, но у нас одна девочка-будем дальше стараться Здоровья вам всем!!!!!!Zippyla писал(а):А вот и мой животик! еле сообразила, как фотку выложить
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Вот-вот, у меня такие же чувства были Психопаткиолимпиада писал(а): Я как пересрала!
- олимпиада
- Девица на выданье
Программер, Солнцу првет! Хороший двойняшковый пуз!
Жирафчик, хороший пуз! Не фиг скрывать под одеждой-гордись!
Зиппула,хорошенький пузик! Деткам удобно!
Тавибо, где обещанный пуз?
Жирафчик, хороший пуз! Не фиг скрывать под одеждой-гордись!
Зиппула,хорошенький пузик! Деткам удобно!
Тавибо, где обещанный пуз?
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Смешно написала, я вот своих козявочек пока считаю просто детками, вот в среду будет узи попрошу чтобы еще раз посмотрели, мне почему -то все равно кажется, что один из них пацан ) хотя два разных узиста говорили, что девчонки обе.олимпиада писал(а): Уже и забыла что когда то она "была мальчиком"!
- Иришка *
- Трудный подросток
Спасибо за ответыИришка * писал(а):Иришка * писал(а):Девочки, подскажите плиз, тут помню уже была тема про Кальций д-3 микомед . Я не могу найти, что писали, кажется не очень хорошие отзывы. Кто что знает, напишите. Моей подруге назначили этот Кальций, у нее 18 недель. Она прочитала анотацию, говорит там ужас сколько противопоказаний.
И еще, у кого нить есть такое, что тянет между ног, там где ноги начинают расти 0:) . Тянет сильно, ходить трудно, даже когда сплю, переворачиваюсь чувствую эти места. Что делать? :-о Просто страшно, что дальше будет, когда пуз больше будет :-о
Девульки, ну что нить скажите?????
- Иришка *
- Трудный подросток
У меня тоже такое бывает, когда на машине едем долго, видно устает и ее там в животике укачивает , особенно в горах . Вот недавно ездили в Краснодар (3 часа), еще я по Меге ходила сколько.... :-о , так малышка моя только к утру очнулась. Я тоже ее с вечера все выщупывала, переживала :`(олимпиада писал(а):
А что со мной было... Поехали мы на чёрное море на машине, я конечно устроилась хорошо-подушки, одеяла, хапанец... Пока ехали деть по немногу гулялась, потом в часа 4 вечера притихла, ну думаю, устала ляля от дороги... И всё: 6вечера-тишина, 10вечера-тишина, 12ночи-тишина ! Я как пересрала! Ночью спала с руками на животе, просыпалась раз 5-тишина! Что я пережила!!! А утром почувствовала лёгкое "привет!" ! Я аж разрыдалась от счастья!!! И не предпологала что я ЕЁ ТАК сильно ЛЮ !!! Уже и забыла что когда то она "была мальчиком"!
- Lana_30
- Девица на выданье
Девочки, а у меня например, бывает так, что шевеления внутри очень чувствуются, прям как толчки, а бывает что не чувствуются, а живот ходуном ходит, уж не знаю как им это удается, наверное, еще есть место крутиться тамИришка * писал(а): У меня тоже такое бывает, когда на машине едем долго, видно устает и ее там в животике укачивает , особенно в горах . Вот недавно ездили в Краснодар (3 часа), еще я по Меге ходила сколько.... :-о , так малышка моя только к утру очнулась. Я тоже ее с вечера все выщупывала, переживала :`(
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Олимпиада, Ветерок, ну а я, когда слабо пихается начинаю переживать, что уж не слабеет ли она, а когда сильно кажется, что ей недуобно, мало кислорода или что-то не нравится, ну а когда долго не чувствую, так сами знаете Уберите психическую, в общем.
Сегодя вот сплошные пинки... неожидано вдруг выше пупка! Как она до туда дастает?! Представляю как футболист в прыжке по мячу над головой бьет.
Сегодя вот сплошные пинки... неожидано вдруг выше пупка! Как она до туда дастает?! Представляю как футболист в прыжке по мячу над головой бьет.
Последний раз редактировалось Тихая Сапа 27 авг 2009, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- олимпиада
- Девица на выданье
И у меня уже видно, правда иногда, как живот выпячивается !Lana_30 писал(а):Девочки, а у меня например, бывает так, что шевеления внутри очень чувствуются, прям как толчки, а бывает что не чувствуются, а живот ходуном ходит, уж не знаю как им это удается, наверное, еще есть место крутиться тамИришка * писал(а): У меня тоже такое бывает, когда на машине едем долго, видно устает и ее там в животике укачивает , особенно в горах . Вот недавно ездили в Краснодар (3 часа), еще я по Меге ходила сколько.... :-о , так малышка моя только к утру очнулась. Я тоже ее с вечера все выщупывала, переживала :`(
Помоему моему темпераменту не хватает смайликов ! Надо где нибудь поискать дополнительные, помню как то Тэри давала ссылку на сайт смайликов...
- Lana_30
- Девица на выданье
Вот через пару-тройку недель это иногда станет еще чаще и заметнее а когда у меня еще и оба детеныша шевелятся, живот вообще смешной становитсяолимпиада писал(а):И у меня уже видно, правда иногда, как живот выпячивается !Lana_30 писал(а):Девочки, а у меня например, бывает так, что шевеления внутри очень чувствуются, прям как толчки, а бывает что не чувствуются, а живот ходуном ходит, уж не знаю как им это удается, наверное, еще есть место крутиться тамИришка * писал(а): У меня тоже такое бывает, когда на машине едем долго, видно устает и ее там в животике укачивает , особенно в горах . Вот недавно ездили в Краснодар (3 часа), еще я по Меге ходила сколько.... :-о , так малышка моя только к утру очнулась. Я тоже ее с вечера все выщупывала, переживала :`(
Помоему моему темпераменту не хватает смайликов ! Надо где нибудь поискать дополнительные, помню как то Тэри давала ссылку на сайт смайликов...
- Кешуньчик
- Задорная первоклашка
Д-димер 78 норма до 245. Он был около 700 еще после переноса, 10 дней колола фраксипарин по 0,6/день.malyshka Кэрри писал(а):Кешунчик, а что у тебя с Д-димером? ВА- слабоположительный тоже не есть хорошо. Фибриноген при беременности повышается, но нужно за ним следить. Я бы пошла на прием пораньше, тебе бы фраксипарин поколоть
Что этот самый ВА показывает? РКФМ ещё не пришёл!!!
Морик, мне от насморка помогла мазь гомеопатия флеминга, и хорошо промывка для носа - у меня долфин.
- Таракашка
- Трудный подросток
Девочки, привет!!! У меня маленький вопросик . Я так понимаю, что прогестерон снижается со временем, яичники входят в норму... Где-то слышала, что норма прогестерона до 100... Подскажите, пожалуйста на 8 недельке какой примерно может быть прогестерон, в каких пределах?
- Кешуньчик
- Задорная первоклашка
Таракашка у меня был в пределе от 100 до 140. Я его каждую неделю мониторю.
Какой именно на 8 неделе был точно не помню. Последний вчера 100.
Какой именно на 8 неделе был точно не помню. Последний вчера 100.
- Танчел
- Задорная первоклашка
У меня последний результат был 95....посмотри табличку...Таракашка писал(а):Девочки, привет!!! У меня маленький вопросик . Я так понимаю, что прогестерон снижается со временем, яичники входят в норму... Где-то слышала, что норма прогестерона до 100... Подскажите, пожалуйста на 8 недельке какой примерно может быть прогестерон, в каких пределах?
- Вложения
-
- нормы гормонов по неделям Б
- 15d46c279acc.jpg (69.42 КБ) 723 просмотра
- Таракашка
- Трудный подросток
Танчел писал(а):У меня последний результат был 95....посмотри табличку...Таракашка писал(а):Девочки, привет!!! У меня маленький вопросик . Я так понимаю, что прогестерон снижается со временем, яичники входят в норму... Где-то слышала, что норма прогестерона до 100... Подскажите, пожалуйста на 8 недельке какой примерно может быть прогестерон, в каких пределах?
Понятно, спасибо Очень хорошая табличка!
- Sidha
- Впервые замужем
ВА при Б показывает ложно положительный очень часто. Доктору просто расскажешь и все. Это организм Б сопратевляется, это нормально. Так же как и повышение лейкоцитов и тромбоцитов. Незначительное повышение я имею ввиду.Кешуньчик писал(а): Д-димер 78 норма до 245. Он был около 700 еще после переноса, 10 дней колола фраксипарин по 0,6/день.
РКФМ делают ровно столько же сколько и д-димер, например. Позвони им, скорее всего просто забыи выслать.
- Кешуньчик
- Задорная первоклашка
Ну да забылиSidha писал(а):ВА при Б показывает ложно положительный очень часто. Доктору просто расскажешь и все. Это организм Б сопратевляется, это нормально. Так же как и повышение лейкоцитов и тромбоцитов. Незначительное повышение я имею ввиду.Кешуньчик писал(а): Д-димер 78 норма до 245. Он был около 700 еще после переноса, 10 дней колола фраксипарин по 0,6/день.
РКФМ делают ровно столько же сколько и д-димер, например. Позвони им, скорее всего просто забыи выслать.
РКФМ 4,5
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00