Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 681 раз

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)

Сообщение Софочка

Mouse20062006 писал(а):Всем привет. Девченки подскажите пожалуйста вы когда на учет в ЖК вставали вы говорили что беременность по ЭКО или нет? И в какой срок надо вставать?
Я встала на учет в ЖК сразу после Узи с сердечками. Встать нужно сразу и сказать про ЭКО обязательно! Врачи к нам более внимательно относятся и берегут нас с малышами! Мне даже пообещали максимальный отдых от работы - больничные (т.к. работа у меня стрессовая) и бесплатную поездку в санаторий!
Легкой беременности тебе!

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
_Умка_
Трудный подросток

Re: Августовские посиделки Беременюшек!

Сообщение _Умка_

malyshka Кэрри писал(а):Девчат была на узи в ЖК, все хорошо по развитию, токо малыш суперподвижный и еще она углядела взвесь в околоплодных водах :-о , 1,5 недели назад все было хорошо, начиталась уже в интернете ужасов :( , ни кто не сталкивался с такой бякой?
А УЗИст ничего не сказал по поводу этой взвеси?
Я когда мужу всякие ужасы рассказываю и том, что прочитала, он мне грозится инет на фиг отключить, чтоб ерундой всякой не страдала. :vermin:
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Типа не должно ее быть, что она появляется только перед родами. Я к 14ч на прием иду, посмотрим, что доктор скажет. В инете пишут, что может быть инфицирование плода, да блин откуда только инфекции могут быть, перед эко все сдавала. уреоплазму пролечила тогда же, бред какой то блин. :(

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Тьенна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Тьенна

Малышка Керри, может быть доктор, которая УЗИ делала, просто попутала чего... Ведь УЗИ - это всё же очень субъективная картина, целиком зависит от смотрящего.
Мне в 28 нед. ставили ТРОЙНОЕ обвитие пуповиной. Через 3 дня смотрел другой спец - ничего не подтвердилось (и ещё два последующих УЗИ не подтвердили).
В общем, не паникуй раньше времени! Лучше наверное перепровериться.

Младенец - это начало всего: новой надежды, чуда и возможностей
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

malyshka Кэрри писал(а):Типа не должно ее быть, что она появляется только перед родами. Я к 14ч на прием иду, посмотрим, что доктор скажет. В инете пишут, что может быть инфицирование плода, да блин откуда только инфекции могут быть, перед эко все сдавала. уреоплазму пролечила тогда же, бред какой то блин. :(
А еще я думаю, что в наших ЖК стоят доисторические аппараты УЗИ, не как в современных клиниках, и возможна погрешность.
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

malyshka Кэрри писал(а):Типа не должно ее быть, что она появляется только перед родами. Я к 14ч на прием иду, посмотрим, что доктор скажет. В инете пишут, что может быть инфицирование плода, да блин откуда только инфекции могут быть, перед эко все сдавала. уреоплазму пролечила тогда же, бред какой то блин. :(

Малышка, я тоже думаю, что в ЖК могут ошибиться из-за техники. Надо перепроверить... Ну и к врачу сходить конечно для успокоения.

Держу кулачки, чтобы все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@

Сходи в ЦИР, там кстати скидка до 20 сентября 10%, надо купон с сайта распечатать!!!
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Аппарат там стоит вроде хороший, плоский монитор, все прибамбасы о;) Ладно схожу на прием, а там видно будет. Спасибо девчат.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Mouse20062006 при постановке на учет обязательно говори про ЭКО, а еще лучше сделать как сделала я - я сразу пошла к заведующей - она меня направила к врачу и сказала, что если что то сразу ко мне - с любыми вопросами и за помощью. Если врач в чем-то не устроит сказала, что по моему одному слову мне его сменит. И когда я пришла на прием - она увидела меня в коридоре - то лично проверила мои анализы! И еще помимо постановки в ЖК мне еще дали направление в 29 роддом (перинатальный центр) и там меня тоже врач ведет [lol] Короче я под присмотром двух больничек ;) Удачи!
СоваЯ приветик пропащая беременушечка!!!! Я рада, что у тебя с крошкой все в порядке!!! :support: :support: :support: :drink: :drink: :drink:
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Девчата......сегодня хотела полазить почитать про платные роды и какие роддома лучшие в Москве.....( интересна статистика) о;)
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

Кофеманочка, это больной вопрос для меня.
Я что то никому не верю! А цены вообще ппц. Самолет купить можно. я тебе ссылку дам, там девушки описывают. может есть у тебя такая, но я в основном там читала. вот: babyblog.ru/roddom
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Афина
Задорная первоклашка

Сообщение Афина

О, еще одна с УЗИ вернулась со страхами :-\
Эти УЗИсты :angry: вечно наговорят непонятно чего, а мы ходим потом переживаем :(
Малышка, конечно поговори с врачем и можно было бы еще раз где-то в другом месте сделать УЗИ.

Девочки, а расскажите, плиз, я что-то не пойму про 2й скрининг (кровь) - его что, не обязательно делать?
У меня врач в ЖК спросила будем делать или нет - а я не знаю...
И еще, про секас 0:) в общем мне разрешили это дело 8-) я как-то у врача не спросила, во время Б. надо в презике это делать? Это обязательно или нет, просто для подстраховки от инфекции? о;)

Умка, Олимпиада - выздоравливайте!!!
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Малышка, мне тож кажется тебе насмотрели чего нет, сама была жертвой "того чего на самом деле нет" и, кстати, на хорошем аппарате УЗИ, просто врачу показалось ]:> . Погоди пока так сильно расстраиваться.
Красотка flowers flowers flowers flowers flowers flowers с финишной прямой :support: :support: :support:
А я сегодня в 2 часа иду с врачем на счет родов договариваться 0:) а в понедельник тоже в декрет dude
Изображение
tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

Афина, я слышала, что в презерв. , т.к. мало ли плохо подмылся и на тебе молочница. Все бывает , лучше подстрахуйтесь. А мне до 18 нед. пока не разрешают. Вот думаем с мужем, совсем отвыкнем, хотя так хочется... Но маленький важней, он такой долгожданный! :baby:
tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

Я тоже в ЖК недавно встала на учет. там меня сказали будут держать на больничном до 16 нед. Начальство на работе совсем не обрадовалось. Про санаторий ничего не говорили, вот молочку с 1.09 буду получать. Вобщем не дадут с голоду умереть! Шучу. Рожать решила бесплатно в МОНИИАГе. Я там на учете сейчас стою. Езжу сдавать анализы, показываться врачу, специалисту по ведению ЭКОшных беременных.
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

Татушка, а как ты на учет туда встала бесплатно? И вообще, хвалят его?
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Санатории, молочка, витамины dude dude dude - у всех какие-то льготы, или про них нужно спрашивать или у нас их нет???!!! :shock: :gun:
Вам врачи сами говорили о всех этих прелестях? [lol]
Mouse20062006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение Mouse20062006

Да меня тоже это интересует. Просто у нас в ЖК много врачей, но никто из них про ЭКО ничего толком не знает. Я уже была там до ЭКО. Вот теперь и не знаю как быть.

Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Mouse20062006 писал(а):Да меня тоже это интересует. Просто у нас в ЖК много врачей, но никто из них про ЭКО ничего толком не знает. Я уже была там до ЭКО. Вот теперь и не знаю как быть.
У меня врачиха в ЖК про ЭКО очень даже в курсе, поздравила меня с тем, что с 1-ого раза получилось. Но после того как я сказала, что до 12 недель вести меня будет мой ЭКО врач, внимания на меня совершенно не обращает :gun: :gun: :gun: . Даже про стандартные анализы кровь, моча и т.д. пришлось ей напоминать. Ни разу меня не измеряла, не АД. Очень надеюсь, что после 12 недель у неё отношение изменится, как раз она из отпуска выйдет.
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Все таки я тихо фигею от некоторых наших дохторов! От иных больше вреда, чем пользы >:[
Пришла на прием к ЛОРу, она мне антибиотики понавыписывала :angry: . Говорю, мне уже лучше, а она, нет, мне Ваше ухо не нравится. Какого ляда спрашивается она мне их позавчера не выписала? :gun: У меня вчера самый жескач был, а сегодня организм сам уже начал справляться и в этот момент надо назначить антибиотики, чтобы подавить собственный иммунитет, и не только мой, между прочим. В общем, погожу я с приемом этой химии.

Афина,
я наоборот думала, что первый скрининг не очень информативный. Врач в ЖК спрашивает, т.к. в бюджете все эти скининги вообще не предусмотрены (если я не ошибаюсь) и соот-но не считаются обязательными.
Про секс не знаю, с резинкой лучше или без, у нас с этим совсем все грусно, нам нельзя, а муж и не жалуется, говорит, я бы не смог с тобой любовью заниматься, когда там мои дети :baby: :baby: На работе пока вроде не задерживается.... о;)
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

[quote="_Умка_"]Все таки я тихо фигею от некоторых наших дохторов! От иных больше вреда, чем пользы >:[
Пришла на прием к ЛОРу, она мне антибиотики понавыписывала :angry: . Говорю, мне уже лучше, а она, нет, мне Ваше ухо не нравится.
почитай сдесь
может пригодиться
http://www.antibiotic.ru/books/pd/18.shtml
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

Умка, очень рада что тебе лучше!!! yahoo Я бы тоже химию не пила, раз чувствуется улучшение.
Малышка, насколько я знаю, для полной ультразвуковой картины инфицирования одной взвеси (или типа взвеси) не достаточно. Дополнительно д.б. утолщение плаценты и\или многоводие. У тебя ентого нет и не будет, поэтому расслабься и плюнь на все это. Я ж писала как то, что мне перед выпиской из больницы в последний раз добрый дядя узист сообщил, что у меня Ре скорее всего даун. Это он сказал мне?! После 5 кровотечений, ЗБ одного из двойни и месяца лежки по больничкам?! Гады они все!!! :gun: :gun: :gun: Радуйся, что ребеночек хорошо растет и развивается и что он активный.
Вот у меня головая боль: Ре по ктр на 1,5 недели примерно отстает, а по БПР в самый раз . До 9 недель оба хорошо росли, потом один замер, а второй тормознулся. Сижу, чешу репу, но врачи говорят, что пока все ок и о задержке говорить рано. Короче, у каждого свои страшилки. :-D :-D :-D Все будет хорошо!!!

Солнце светит всем. (Петроний, Древний Рим)
Mouse20062006
Трудный подросток

Сообщение Mouse20062006

Кешуньчик писал(а):У меня врачиха в ЖК про ЭКО очень даже в курсе, поздравила меня с тем, что с 1-ого раза получилось. Но после того как я сказала, что до 12 недель вести меня будет мой ЭКО врач, внимания на меня совершенно не обращает :gun: :gun: :gun: . Даже про стандартные анализы кровь, моча и т.д. пришлось ей напоминать. Ни разу меня не измеряла, не АД. Очень надеюсь, что после 12 недель у неё отношение изменится, как раз она из отпуска выйдет.
Кешуньчик значит тебе повезло с врачом. Из отпуска выйдет отдохнувшая и как раз будет в хорошем настроении.
А я из Подмосковья и у нас врач не в курсе. Оч жаль

veterok
Девица на выданье

Сообщение veterok

_Умка_ писал(а): На работе пока вроде не задерживается.... о;)
[lol] Да уж... [lol]
Хорошо, что тебе полегче, а антибиотики ну их на фиг, все-таки срок не такой большой о;)

Девочки, мой последний рабочий день закончился yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Договорилась с врачем на счет родов, хорошая тетенька, хоть и молодая, зав отделением паталогии в роддоме, она и КС делает и ЕР принимает. Сказала, что ЕР мы не отметаем dude , хотя в ЖК меня все настраивают на КС. Вобщем мне она нра. В 37 недель, если ничего экстренного не случится, а я надеюсь все ОК будет, договорились созвониться и все решить. Прям гора с плечь fly
Изображение
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

[Девочки, мой последний рабочий день закончился yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
поздравляем вас flowers
отдыхайте теперь дома un04
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
veterok
Девица на выданье

Сообщение veterok

Пасиб 0:)
Изображение
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Mouse20062006 писал(а):А я из Подмосковья и у нас врач не в курсе. Оч жаль
Я тоже из МО, жили у мужа в Москве, но по месту жительства ЖК вообще ужасная. А у меня по месту прописки ЖК хвалят, и к врачу моему очереди стоят (она зав.), а в остальные кабинеты никого.
Очень надеюсь, что она хорошо отдохнет [lol] ;) , я её через форум нашла, и прям ну очень её хвалили.
Mouse20062006
Трудный подросток

Сообщение Mouse20062006

Кешуньчик писал(а):
Я тоже из МО, жили у мужа в Москве, но по месту жительства ЖК вообще ужасная. А у меня по месту прописки ЖК хвалят, и к врачу моему очереди стоят (она зав.), а в остальные кабинеты никого.
Очень надеюсь, что она хорошо отдохнет [lol] ;) , я её через форум нашла, и прям ну очень её хвалили.
А ты откуда из МО? Я из Звенигорода. А сейчас живу у мужа в Реутово. Но прописана я у родителей в Звенигороде. Поэтому придется на учет там вставать. Можно было бы и в клинике договор заключить, но после ЭКО денег и так не осталось. А там так все дорого. :(

Афина
Задорная первоклашка

Сообщение Афина

_Умка_ писал(а): На работе пока вроде не задерживается.... о;)
[lol] [lol] [lol] Ну приколистка

А про бюджет и скрининг - в ЖК сказали, что он бесплатный, так что не знаю в чем там причина :think:
Но я решила так, сначала сделаю Узи примерно в 19 недель, посмотрю, если все ок, то ничего сдавать не буду - лишняя нервотрепка только.
Ну а если по Узи будет что-то не так (ТТТ), то тогда сдам кровь на 2 скрининг (там до 20 недель можно).
Как думаете, узи в 19 недель нормально?
veterok писал(а): Девочки, мой последний рабочий день закончился yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Ветерок, поздравляю!!! flowers dude
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Ветерочек с декретом тебя :support: :support: :support:
Вернулась, я от своего врача, короче как я поняла мне приказано забить о;) , два узи с разницей в 9 дней, отличаются друг от друга как небо и земля, она говорит выпила что ли перед этим :-о
2 раза на узи ставили низкую плацентацию, в ЖК не фига такого нет, не могла же плацента взять и поднятся так быстро, но зато какие то кисты на плаценте :-о и взвеси эти гребаные :-\
Единственное для моего успокоения сказала попить вобэнзим, спросила надо ли сдавать инфекции, ответ - нет о;) . Попросила кровь и мочу, и еще скрининг в понедельник тоже сдам. И решила, что не буду ребенка нервировать и себя, раньше без узи рожали, и ни каких взвезей не было >:[

Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Mouse20062006 писал(а):
Кешуньчик писал(а):
А ты откуда из МО? Я из Звенигорода. А сейчас живу у мужа в Реутово. Но прописана я у родителей в Звенигороде. Поэтому придется на учет там вставать. Можно было бы и в клинике договор заключить, но после ЭКО денег и так не осталось. А там так все дорого. :(
Если ты хочешь, ты можешь встать на учет там где живешь, это не возбраняется!!!
Я из Мытищ. По поводу денег после ЭКО это да, согласна, но планирую иногда посещать врача в ЭКО клинике по ведению беременности.
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Veterok, как здорово, поздравляю!!! yahoo

Подскажи, а отпуска у тебя не оставалось неотгуленного? Обычно в отпуск, потом в декрет сразу.

Меня вот очень волнует вопрос можно ли получить деньгами за неотгуленный?

Малышка, хорошо, что тебя немного успокоили. Надо видимо делать УЗИ у одного спеца, но быть в нем уверенным на 100%.
Травинка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

malyshka Кэрри писал(а):Аппарат там стоит вроде хороший, плоский монитор, все прибамбасы о;) Ладно схожу на прием, а там видно будет. Спасибо девчат.

Малышка Кэрри, аппраты иногда хорошие, а вот УЗИсты иногда бывают не очень... [lol] Не переживай!
Зачем ты так часто делаешь УЗИ???
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
Травинка
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка

Афина писал(а): Девочки, а расскажите, плиз, я что-то не пойму про 2й скрининг (кровь) - его что, не обязательно делать?
У меня врач в ЖК спросила будем делать или нет - а я не знаю...
И еще, про секас 0:) в общем мне разрешили это дело 8-) я как-то у врача не спросила, во время Б. надо в презике это делать? Это обязательно или нет, просто для подстраховки от инфекции? о;)

Код: Выделить всё

Афиночка
[/b], мне кажется что в презике, что без...
Для молочницы, это вообще не важно. Она и с презиками может начаться. Это же считай сниженный иммунитет.
Для подстаховки от других инфекций, наверное... о;)
Но я люблю секас без презика. 0:)
Травинка
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка

Ветерок, поздравляю с декретным отпуском! flowers
Это просто праздник какой-то!!! yahoo
Мне осталось 2,5 месяца ишачить.. ;)
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Совесть имейте, про секс они заговорили, я вот вообще забыла уже с какой стороны это делается :-D А что такое презик [lol] , мы его ни разу в жизни не использовали [lol]
Травинка, а я делала сама узи недавно, а моему врачу надо было местное узи, чтобы на скрининг отправить, пришлось вот сегодня делать :-\ Сделала на свою голову блин. А еще мне узиска велела сьездить к тому, кто мне ребенка сделал, типо они скажут откуда эта фигня, они же ребенка сделали :-о

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru