Клиника Украины.
- Надююша
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Имлант, Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Re: Имплант пригреет солнышко,поселит в пузик зернышко!
Девочки, спасибо, значит не буду ее мерять
Yulia77", так я значит буду идти по твоим пятам))
Yulia77", так я значит буду идти по твоим пятам))
- Сова*
- Пока в пеленках
В воскресенье будет. Но он каждому индивидуально назначает, это же не приемный день.Liucechka писал(а):так кто нибудь слышал про НГ он будет в суб или воскреесенье? плиз
- Поветруля
- Задорная первоклашка
krokosha А нормы одинаковые у лабораторий? Еще вроде есть ХГЧ и какой-то бета ХГЧ, может тебе разные сделали?
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Голову твою я приблизительно представляю.....отключи ее. Анализы - это вторичное, первичное - у тебя в животике, нервы сейчас могут только повредить животику, а на результат анлизов ( сданных уже) не повлияют. Успокаивайся. Тесты ты еще мочишь? Если контрольная полоска стала ярче чем раньше значит не стоит паниковать.А вообще лучше бы пересдать анализы и в той, и в другой лабе, только вот незнаю есть ли смысл делать это завтра или подождать денек..... Но я вообще в этом вопросе неопытная, мож еще кто подскажет.krokosha писал(а):Я уже не знаю, что делать? У меня голова разрывается!
- Сова*
- Пока в пеленках
Конечно лучше еще раз пересдать завтра и посмотреть в динамикеkrokosha писал(а):Я уже не знаю, что делать? У меня голова разрывается!Йожик писал(а):А как ведут себя полоски на тесте? Даж незнаю...может завтра пересдать в первой клинике еще раз....krokosha писал(а):У меня дилема, пересдала сегодня ХГЧ, в двух разных клиниках, в той в которой был на 11 дпп 81,1 теперь 80,2, а в новой сегодня хгч 131! Вот что мне теперь думать?
Буду пересдавать в понедельник, а тесты, полосочки не изменились, ни туда ни сюда.Йожик писал(а):Голову твою я приблизительно представляю.....отключи ее. Анализы - это вторичное, первичное - у тебя в животике, нервы сейчас могут только повредить животику, а на результат анлизов ( сданных уже) не повлияют. Успокаивайся. Тесты ты еще мочишь? Если контрольная полоска стала ярче чем раньше значит не стоит паниковать.А вообще лучше бы пересдать анализы и в той, и в другой лабе, только вот незнаю есть ли смысл делать это завтра или подождать денек..... Но я вообще в этом вопросе неопытная, мож еще кто подскажет.krokosha писал(а):Я уже не знаю, что делать? У меня голова разрывается!
Счастливаяяяяяяяяяяяя!!!!!!!
- Поветруля
- Задорная первоклашка
elena24 добро пожаловать к нам
Иня а у тебя когда перенос был?
Yulia77 Надююша на самый забеременительный протокол
Yulia77 Надююша на самый забеременительный протокол
Последний раз редактировалось Поветруля 15 апр 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- Поветруля
- Задорная первоклашка
Ну она же есть вторая полосочка и не бледнеет, не плакайkrokosha писал(а):Буду пересдавать в понедельник, а тесты, полосочки не изменились, ни туда ни сюда.
- Yulia77
- Задорная первоклашка
Давай топать вместе Если не ошибаюсь, то мы с тобой вслед за Marusyaka иНадююша писал(а): Yulia77", так я значит буду идти по твоим пятам))
Мango идем Так же, девочки?
- Йожик
- Заводная старушенция
А базальная температура какая? тесты может нес амые чувствительные у тебя.... Не плакай, сейчас главное не устраивать бурю гормонов стресса в организме. Я понимаю что я бы в такой ситуации вообще бы вынесла мозх себе, мужу и всем доступным, но это я - мнительное чмо, а это ты - испуганная беременная девушка, которая уже берет себя в руки! Успокойсяkrokosha писал(а):Буду пересдавать в понедельник, а тесты, полосочки не изменились, ни туда ни сюда.
Последний раз редактировалось Йожик 15 апр 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- Glawa
- Задорная первоклашка
Бикасики, то что с вами произошло - это ужасно. Держитесь! До последнего надеялась, что у вас все будет хорошо. Только поддерживая друг друга вы сможите пережить это горе. У моей знакомой ребеночек умер во время родов, спустя год родилась замечательная дочечька и они до сих пор не знают причину гибели первого ребеночка, скорее всего ошибка врачей. Найти хорошего врача - очень сложно к сожалению.
Ты что так о себе ,ты самая самая лучшая!Йожик писал(а):А базальная температура какая? тесты может нес амые чувствительные у тебя.... Не плакай, сейчас главное не устраивать бурю гормонов стресса в организме. Я понимаю что я бы в такой ситуации вообще бы вынесла мозх себе, мужу и всем доступным, но это я - мнительное чмо, а это ты - испуганная беременная девушка, которая уже берет себя в руки! Успокойсяkrokosha писал(а):Буду пересдавать в понедельник, а тесты, полосочки не изменились, ни туда ни сюда.
Только звонила НГ, сказал приезжать в Имплант в понедельник ,так что в понедельник решается моя судьба
- Glawa
- Задорная первоклашка
Крокоша, не волнуйся раньше времени, у тебя будет все как нужно. Пересдай ХГЧ в понедельник хотя бы в одной клинике, результат достаточно высокий, не нервничай.
- Йожик
- Заводная старушенция
Что у тебя с базальной температурой? На понедельник . А сейчас я иду к тебе в личку!krokosha писал(а):Только звонила НГ, сказал приезжать в Имплант в понедельник ,так что в понедельник решается моя судьба
- Yulia77
- Задорная первоклашка
Крокошечка! Что б впонедельник решилась твоя судьба - и тебе сказал НГ - полный порядок, поздравляю, вы
Поветрулька, спасибочки за кулачки!!!
Поветрулька, спасибочки за кулачки!!!
- Glawa
- Задорная первоклашка
Я никогда не слышала, что бы у ЛИ не было очереди)))) Я на первый прием записалась на 13:00, приехала в 12:00, зашла около 16 часов было, хотя она вышла в 13:00 и спросила кто записан, сказала ждать, так я попала в общую очередь. Потом привыкаешь, приходишь и знаешь сразу, что нужно ждать, обычно в очереди завязывается разговор и время пролетает. Удачи и терпения. Результат того стоил)))))elena24 писал(а):девочки,скажите-очереди всегда? если я записана на 2 часа -я все равно буду стоять в очереди? спасибо))
- TASIA
- Веселая дошкольница
С сегодняшнего дня НГ сказал начинать мне мерять БТ ,а у меня 4 день цикла.Инь@ писал(а):Мне А.Г. сказала мерять ее уже после пункции, до этого не говорила.Надююша писал(а):Девочки, а подскажите пожалуйста, мне А.Г. дала лист, в котором отмечается базальная температура, но мерять ее не говорила,вот думаю это она забыла или мне еще не надо, на обратной стороне назначение написала, я только с завтрашнего дня начну колоть диферелин. Вы с какого дня ее мерили?
- Муж_романтины
- Задорная первоклашка
Из нашего двукратного опыта скачущего ХГЧ вывел правила:
1. не сдавать кровь и не мочить тесты слишком часто. Сдавать кровь завтра неинформативно (ну например будет он 110. вывод из этого не сделаешь). Теперь сдавать в понедельник.
2. Не менять лабораторию (в разных лабораториях анализаторы настроены на разную чувствительность и погрешность, а также влияет степень изношенности аппарата-анализатора).
3. Исходя из этого, абсолютные значения не важны; главное - динамика каждые 2-3 дня.
4. Тесты делать одной и той же фирмы только утром и оценивать при одном и том же освещении через 30 минут.
5. Найти себе другую проблему (не связанную с ЭКО) и погрузиться в ее решение (лучше всего - кому-то помочь).
6. За день до предполагаемых М. и в день предполагаемых М. чуть добавить прогестерона (например, 200 мг утрика).
1. не сдавать кровь и не мочить тесты слишком часто. Сдавать кровь завтра неинформативно (ну например будет он 110. вывод из этого не сделаешь). Теперь сдавать в понедельник.
2. Не менять лабораторию (в разных лабораториях анализаторы настроены на разную чувствительность и погрешность, а также влияет степень изношенности аппарата-анализатора).
3. Исходя из этого, абсолютные значения не важны; главное - динамика каждые 2-3 дня.
4. Тесты делать одной и той же фирмы только утром и оценивать при одном и том же освещении через 30 минут.
5. Найти себе другую проблему (не связанную с ЭКО) и погрузиться в ее решение (лучше всего - кому-то помочь).
6. За день до предполагаемых М. и в день предполагаемых М. чуть добавить прогестерона (например, 200 мг утрика).
-
- Задорная первоклашка
Всем привет Ходили мы сегодня на 2 скрининг,подтвердили нам сына.всё,слава Богу,у нас хорошо.только плацента низко,но сказали,что должна подняться.Явные пиночки уже неделю чувствую,на днях деточка мужа в ухо стукнула,до сих пор под впечатлением:-)ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех заразно-мальчуковое!
- Инь@
- Девица на выданье
Арника лучше.krokosha писал(а):А ты не в курсе? Какаяклиника лучше Арника или Европейская медицина?Инь@ писал(а):Валечка, надеяться, что в первой лабе козлы работают и переслать во второй через пару дней.
- Инь@
- Девица на выданье
Поветруля писал(а):elena24
В среду.
- Йожик
- Заводная старушенция
Сонечко, поздряяяяя с растущим сынулькой!!!!! support support support support support support support support
Инечка, импланташкозакрепляшкокулачки!!!!!
Девочки. я уже не успеваю за всеми следить, кто на каком этапе, всем огромной удачи и скорейшей беременности! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Инечка, импланташкозакрепляшкокулачки!!!!!
Девочки. я уже не успеваю за всеми следить, кто на каком этапе, всем огромной удачи и скорейшей беременности! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
- Улёся
- Задорная первоклашка
krokosha, тебе на понедельник, пусть твои детишки(или детишка) тебя поддержат, вы же теперь вместе на всю жизнь
- Yulia77
- Задорная первоклашка
//сонечко// Как замечательно! support ТТТТТ на вас! Папе в ухо - ваще супер!
- Улёся
- Задорная первоклашка
TASIA, когда у тебя следующая встреча с НГ? Я в понедельник еду
- Yulia77
- Задорная первоклашка
Машуня!!! Я тебя вижу! support Очень тебя тут ждала! Как ты?????
Приветики всем
Забежала к ВАМ на огонёк, а ВЫ тут столько накатали Пока всё прочитать не могу, поэтому всем кому нужно ловите мои кулочки
Всем спасибо за поддержку и за волшебнючие кулочки( Зайчик всё передала), они нам помогли. Мои клеточки дождались, пока я выздоровлю. Подсадочка была на пятый день.
Леличка перенеси меня в ожидалочки ХГЧ
Юличка , я знаю, мне Зайчик передала! Спасибо тебе моя хорошая за поддержку. Все вроде нормуль, но пока очучений причинных никаких.
Забежала к ВАМ на огонёк, а ВЫ тут столько накатали Пока всё прочитать не могу, поэтому всем кому нужно ловите мои кулочки
Всем спасибо за поддержку и за волшебнючие кулочки( Зайчик всё передала), они нам помогли. Мои клеточки дождались, пока я выздоровлю. Подсадочка была на пятый день.
Леличка перенеси меня в ожидалочки ХГЧ
Юличка , я знаю, мне Зайчик передала! Спасибо тебе моя хорошая за поддержку. Все вроде нормуль, но пока очучений причинных никаких.
АПЧИХУНЬЧИКИ ;)от Агушки ,nosiki ,zmeYA, Евги,Вавёрка , DariaG ,от любимки Иринки-З@йчик ,~AnkA~ ,Кнопочки+, Элени, ВЕРА_нички, Feiy, Лены* , Икочкин чих на удачу, Корелии , от солнечной Крыски*: АПЧХИИИИИИИИИ на вас...пока еще слабенькие, но самые самые заразные. вот видите..и старушки беременеют))))))))
- Инь@
- Девица на выданье
Девочки, а я вот все забываю спросить у АГ - они после протокола дают какую-то справку или бумажку для ЖК? Или надо ее специально просить заранее?
- TASIA
- Веселая дошкольница
Мне тоже в понедельник в 12 ,посмотри ЛС .Улёся писал(а):TASIA, когда у тебя следующая встреча с НГ? Я в понедельник еду
[/quote]
Давай топать вместе Если не ошибаюсь, то мы с тобой вслед за Marusyaka и
Мango идем Так же, девочки?[/quote]
Я сегодня 8 день на дифе.
Давай топать вместе Если не ошибаюсь, то мы с тобой вслед за Marusyaka и
Я сегодня 8 день на дифе.
- Yulia77
- Задорная первоклашка
Я на 3 дня отстаю - у меня сегодня 5-йmango писал(а):Я сегодня 8 день на дифе.
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Крокоша, позвонить НГ это самое правильное решение. держу кулачки за тебя на понедельник
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- TASIA
- Веселая дошкольница
Давай топать вместе Если не ошибаюсь, то мы с тобой вслед за Marusyaka иmango писал(а):
Я сегодня 8 день на дифе.[/quote] Давайте, у нас разница в неделю , так что, девочки, доганяйте ,будем идти вместе
Я начала колоть на21 день с циклом 28-30,так-что мы идем почти вместе.Yulia77 писал(а): Я на 3 дня отстаю - у меня сегодня 5-й
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00