Домики беременюшек(архив)
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Re: Августовские посиделки Беременюшек!
Можно я присоседюсь к вопросу Кофеманочки? 0:)
У меня кажется тоже распирает, ночью в 4,30 примерно. Несколько раз уже просыпалась. Яичники как бы пульсируют, а внизу живота что то типа тонуса (кажется). Если не трудно, то в 2-х словах, что чувствуется при тонусе?
У меня кажется тоже распирает, ночью в 4,30 примерно. Несколько раз уже просыпалась. Яичники как бы пульсируют, а внизу живота что то типа тонуса (кажется). Если не трудно, то в 2-х словах, что чувствуется при тонусе?
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Sidha
- Впервые замужем
Зинулька, вот ссылка на аптечку: http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=15&t=12585
39 это офигеть какая ТТ. Может доктора вызвать?
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Зинулька
- Девица на выданье
спасибки зай, постараюсь обойтись без скорой - муж уже полетел в аптеку.Sidha писал(а):Зинулька, вот ссылка на аптечку: http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=15&t=12585
- Sidha
- Впервые замужем
Ох, Зинулька, волнуюсь за тебя. Ложись в кроватку и постарайся сделать все чтоб не перегреться. Можно компресы из водки делать. Так детям делают. мочат в водке марлечку и обматывают лодыжки и запястья.
- Зинулька
- Девица на выданье
позвонила мужу говорю и водки купи - он три раза переспросил - что???? что что... водки хочуSidha писал(а):Ох, Зинулька, волнуюсь за тебя. Ложись в кроватку и постарайся сделать все чтоб не перегреться. Можно компресы из водки делать. Так детям делают. мочат в водке марлечку и обматывают лодыжки и запястья.
- Sidha
- Впервые замужем
Пусть еще клюквы купит. Морс клюквенный мне мама всегда варила когда ТТ была. Много много пить его, только не горячий.
- Зинулька
- Девица на выданье
он меня пришибет - водку, таблетки - сейчас клюкву закажу... а следующим звонком попрошу пусть стриптизера приведетSidha писал(а):Пусть еще клюквы купит. Морс клюквенный мне мама всегда варила когда ТТ была. Много много пить его, только не горячий.
- Sidha
- Впервые замужем
Стриптизера только когда ТТ собьешь! В награду
Ложись в кроватку, не сиди у монитора. От излучения ТТ тоже поднимается, не значительно, но тебе и так достаточно.
Завтра отпишись если сможешь. А то переживаю.
держу
Ложись в кроватку, не сиди у монитора. От излучения ТТ тоже поднимается, не значительно, но тебе и так достаточно.
держу
- Зинулька
- Девица на выданье
я лежу - у меня ноут рядом (не на мне - нет) рядышком-тепло от него до меня не доходит.Sidha писал(а):Стриптизера только когда ТТ собьешь! В награду
держу
- Зинулька
- Девица на выданье
Муж пришел.... он купил клюкву.... в сахаре!!!!! я сейчас умру от смеха с него.... сказала, что мне нужно ее заваривать!А он подумал, что мне кисленького захотелось...
- Юковка
- Трудный подросток
при такой высокой температуре- ее нужно сбивать. Свяжись с врачем хоть смской, если пожешь. Мне врач говорила, что если больше 38 поднимется- парацетамол. типа возможная польза предпосчтительнее чем возможное ее отсутствия;)Зинулька писал(а):Муж пришел.... он купил клюкву.... в сахаре!!!!! я сейчас умру от смеха с него.... сказала, что мне нужно ее заваривать!А он подумал, что мне кисленького захотелось...
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)
У нас в клинике до 12 нед практически всем отменяют поддержку,изначально назначают дозу 200х2р.д.
В этом протоколе я самостоятельно ее увеличила до 200х3р.д.+прогестерон2.0,когда случилось кровотечение дозу увеличил доктор до 800,а спустя три недели я стала уменьшать по 100 в нед.
Вчера говорила с доктором,она сказала,что вот потому и не назначают нам мониторить гормоны так как они не информативны,а П в этом сроке может давать импульсивные толчки,но анализ конечно пересдать.
Спасибо,что не оставили мой вопрос без внимания,обязательно восстанавливаю поддержку
В этом протоколе я самостоятельно ее увеличила до 200х3р.д.+прогестерон2.0,когда случилось кровотечение дозу увеличил доктор до 800,а спустя три недели я стала уменьшать по 100 в нед.
Вчера говорила с доктором,она сказала,что вот потому и не назначают нам мониторить гормоны так как они не информативны,а П в этом сроке может давать импульсивные толчки,но анализ конечно пересдать.
Спасибо,что не оставили мой вопрос без внимания,обязательно восстанавливаю поддержку
У меня были те же бараныСоваЯ писал(а):всем привет, расскажу вам как я встала на учет в ЖК
вот такой пипец, других слов пока подобрать сложно, но мы не сдаемся [!]
расскажите, как санаторий в жк выпросить?
"на кресле мы смотрим всех обязательно,ложитесь"-я пришла в день выписки из стационара,все анализы и осмотры на руках...
"ИКСИ-А-а это у Вас исскуственное было"и т.д.
А зав.отд.планирования семьи,к/й консультирует пары с бесплодием,при ХГЧ 25 000 сказал,что это следовая реакция прегнила,к/го у меня в поддержке и близко не было
Санаторий мне предложили сами и вообще считают,что я постоянно должна быть в больнице,в общем шарахаются от меня..пока я хожу на работу,а там посмотрим..
- Rosaline
- Впервые замужем
А у меня прошла эта боль.Иришка * писал(а): Вот вот... и у меня тоже самое. Я вчера была у невропатолога, так мне сказали, что нет эластичности суставов, ничем сейчас помочь не могут, противопоказано при Б., и скорее всего сама я родить не смогу, т.к. может произойти расхождение лона и будет сильная боль, т.к.нет эластичности . Вобщем чем дальше будет расти пуз, тем будет больнее, это матка так давит :`(
Вкусняшка, у меня обе линеечки, чтобы не париться
Девочки, мы сейчас дома ремонт делаем, переехали к маме жить, так что с инетом напряженка, так что я поздравляю всех (не по именам), кто в декрет ушел
Умка, выздоравливай!
Малышка, не трепи нервы, про врачей уже много сказано, удачи тебе!
Залетная, терпи, вылеживай свое чадо. Мне тоже сказали лечь в больницу, но у меня болят кишки или спайки (как раз в том месте, где трубу иссекали), но я не послушалась.
Я своего мужа рекомендовала к себе на работу финдиром, он сейчас принимает дела у старого фин.отдела, а старый коллектив уволили всем скопом, так там такое творится, что я не решаюсь оставить мужа одного, пока окончательно не уйдут старички, довели дела до такого состояния, что мы оба в шоке пребываем. Да еще предстоят разборки впереди. Шеф и муж меня берегут, а я на себя часть разборок и работы взвалила, я в этой каше 3 года варилась, а муж только пришел, так что не больницы мне. Да и не по-женски болит, чувствую. Но если так будет продолжатся дальше, то лягу конечно.
С отеками так же борюсь, канефрон уже курс пропила, и отеки сразу усилились, так что опять буду, но в аннотации сказано про риск принятия при Б. К вечеру начинает болеть живот, вес возрастает на 3-4 кг, размер живота на 10см . Утром взвешиваюсь и меряю пузик, все в норме. Это я сегодня обнаружила.
Зинулька, береги себя, 39 - это не шутки. Расскажи, как сбивала.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
С клюквой поосторожней, Б её вообще-то нельзя, кислоты в ней много...Зинулька писал(а):Муж пришел.... он купил клюкву.... в сахаре!!!!! я сейчас умру от смеха с него.... сказала, что мне нужно ее заваривать!А он подумал, что мне кисленького захотелось...
- _Умка_
- Трудный подросток
Зинулечка, милая, как же до такой то температуры дошло??
Наверно уже поздно, но я не уверена, что можно водкой обертываться. Онаже все равно в кровь через кожу попадает, а парацетамол вроде можно, я детский на готове держу на всякий случай.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ может все таки лучше скорую надо было вызвать.. вот ведь блин...
Выздоравливай скорее!
Наверно уже поздно, но я не уверена, что можно водкой обертываться. Онаже все равно в кровь через кожу попадает, а парацетамол вроде можно, я детский на готове держу на всякий случай.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ может все таки лучше скорую надо было вызвать.. вот ведь блин...
Выздоравливай скорее!
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
11.08.2012: Василий.
-
- Впервые замужем
Вот действительно какая водка девченки :-о Детям делают компресы из слабого уксуса и воды тем и сбивают температуру.
Зинулька надеюсь, что у тебя все хорошо, надо было выпить парацетамол, его можно пить, у меня специально куплен панадол шипучий(на всякий случий).Умка , а я взрослый покупаю 0:)
Залетная, рада, что у тебя все хорошо Береги себя и деток.
Зинулька надеюсь, что у тебя все хорошо, надо было выпить парацетамол, его можно пить, у меня специально куплен панадол шипучий(на всякий случий).Умка , а я взрослый покупаю 0:)
Залетная, рада, что у тебя все хорошо Береги себя и деток.
- петелька
- Пока в пеленках
Привет дорогие беременюшки!Вот мы приехали с клиники, мы проводили анализ КОДА ( опредиление врождёных аномалий и пороков). У меня проверили какое кровоснобжение в маточных артериях, после расположение плаценты и кровоснобжение пуповины( наличие 2 х артерий и 1ой вены), измерили КТ одного малыша - 78мм, и второго КТ- 72мм. И проводили полное обследования на наличие всех органов: наличие хрусталика, размер мозга( в виде бабочки), размеры носовых косточек, наличие ушек, верхней и нижней челюстей, потом смотрели развитие верхних и нижних конечностей ( мне понравились маленькие пальчики), потом смотрели врутрение органы( расположение печени , селезёнки , сердца и его камеры),доктор зделал предположение что первый плод будет -девочка, про второго ничего не мог сказать т.к. он постоянно крутился и не давал посмотреть. Потом проверили мою кровь на наличие генетических уродств так у меня сомое наименьшее процент иметь их.Врач сказал что это всё относительно После УЗИ мне по размеру плодов поставили 13недель 3дня хотя по моим подсчетам т.к. у нас было КРИО срок беременности должен быть 11недель и 4 дня , я им доказывала а они говорят что раз КРИО то эмбрионы были уже развитые то есть срок увеличивается.Вообщем я запуталась....Вот такие у меня новости.Так что Растём!!!!!!!!!!! Мои малыши так крутятся, что я их постоянно чувствую! Это потрисающее ощущение в проэкции над лобком как будто что то переворачивается.Всем беременюшкам желаю ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!
- Танчел
- Задорная первоклашка
петелька писал(а):Привет дорогие беременюшки!Вот мы приехали с клиники, мы проводили анализ КОДА ( опредиление врождёных аномалий и пороков). У меня проверили какое кровоснобжение в маточных артериях, после расположение плаценты и кровоснобжение пуповины( наличие 2 х артерий и 1ой вены), измерили КТ одного малыша - 78мм, и второго КТ- 72мм. И проводили полное обследования на наличие всех органов: наличие хрусталика, размер мозга( в виде бабочки), размеры носовых косточек, наличие ушек, верхней и нижней челюстей, потом смотрели развитие верхних и нижних конечностей ( мне понравились маленькие пальчики), потом смотрели врутрение органы( расположение печени , селезёнки , сердца и его камеры),доктор зделал предположение что первый плод будет -девочка, про второго ничего не мог сказать т.к. он постоянно крутился и не давал посмотреть. Потом проверили мою кровь на наличие генетических уродств так у меня сомое наименьшее процент иметь их.Врач сказал что это всё относительно После УЗИ мне по размеру плодов поставили 13недель 3дня хотя по моим подсчетам т.к. у нас было КРИО срок беременности должен быть 11недель и 4 дня , я им доказывала а они говорят что раз КРИО то эмбрионы были уже развитые то есть срок увеличивается.Вообщем я запуталась....Вот такие у меня новости.Так что Растём!!!!!!!!!!! Мои малыши так крутятся, что я их постоянно чувствую! Это потрисающее ощущение в проэкции над лобком как будто что то переворачивается.Всем беременюшкам желаю ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!
ПЕТЕЛЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Как это здорово, когда после контрольного УЗИ тебе говорят, что все хорошо! Что малыши подросли, что сердечки бьются, что все на своих местах!!! clapping clapping Дай Бог и дальше чтоб было все хорошо, чтобы росли и развивались, были здоровенькими и радовали мамку!!!! Спокойной беременности и легких родов !!!!
Кстати, а где твоя линеечка????
- Tilly Milly
- Трудный подросток
Я кстати со своей воспаленной грудью и гидраденитом (воспалением подмышечных потовых желез) пока вполне успешно ТТТ справляюсь капустой и водкой. Капуста на грудь, водочные протирания подмышек. Не наоборот!!! Эффект потрясающий. Облегчение пришло поразительно быстро. Так что кто как, а я без водки никуда. Три раза в день мытье проблемных мест детским мылом, потом водочное протирание, на ночь через день по листу капусты на каждую сисю. Муж ржет. Говорит, что я почти как заправский алкаш. Для полноты картины не хватат вместо обычной капусты квашеной.
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
солнышко а что у тебя за проблемма с грудью? можешь в личку а то мне тоже надоTilly Milly писал(а):Я кстати со своей воспаленной грудью и гидраденитом (воспалением подмышечных потовых желез) пока вполне успешно ТТТ справляюсь капустой и водкой. Капуста на грудь, водочные протирания подмышек. Не наоборот!!! Эффект потрясающий. Облегчение пришло поразительно быстро. Так что кто как, а я без водки никуда. Три раза в день мытье проблемных мест детским мылом, потом водочное протирание, на ночь через день по листу капусты на каждую сисю. Муж ржет. Говорит, что я почти как заправский алкаш. Для полноты картины не хватат вместо обычной капусты квашеной.
и еще раз рецептик и от какого именно дела по части груди
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Девочки, да водка при использовании ее для сбивания температуры с кржи моментом испаряется, о каком всасывании вы говорите, она же "летучая". Надо тело намазать, особенно в области крупных сосудов, и выдержать хоть 5 минут без одежды, задача водки охладить тело. Тяжко выдерживать это, т.к. при такой температуре знобит.
Зинулькин чай с малиной хорошо помогает, укататься и пропотеть, это тоже охладит. И много много пить, очень много. Парацетамол можно, мне врач говорил. А вообще температура не шуточная, хорошо бы врачу позвонить. Выздоравливай скорее, Зинулькин
Зинулькин чай с малиной хорошо помогает, укататься и пропотеть, это тоже охладит. И много много пить, очень много. Парацетамол можно, мне врач говорил. А вообще температура не шуточная, хорошо бы врачу позвонить. Выздоравливай скорее, Зинулькин
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Эмили, а почему клюкву нельзя? Что такого, что кислая она? 0:)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Зинулька
- Девица на выданье
Температуру вчера сбила - сегодня и следа не осталось, даже не пойму с чего она поднялась то..... короче накрутила себя... хотела пойти кровь на ХГЧ пойти сдать. но поняла, что даже если он и упал, то я этого не увижу..... Завтра на УЗИ пойду смотреть все ли в порядке с крохой ну и если все в порядке - то сразу и скрининг сделаю, не буду ждать 14-го - что бы лишний раз не тревожить кнопочку свою Спасибо всем огромное за советы! Мне они помогли! И водка в том числе
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Прикольно))))))) мась может лучше доктора вызвать ась? 39 все таки высокоЗинулька писал(а):позвонила мужу говорю и водки купи - он три раза переспросил - что???? что что... водки хочуSidha писал(а):Ох, Зинулька, волнуюсь за тебя. Ложись в кроватку и постарайся сделать все чтоб не перегреться. Можно компресы из водки делать. Так детям делают. мочат в водке марлечку и обматывают лодыжки и запястья.
- Зинулька
- Девица на выданье
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Девочки ответьте пожалуйста .....я вчера писала...кофеманочка писал(а):
Девчата хотела посоветоваться....т.к. после алой крови своей и тонуса с отслойкой...переживаю за каждый сигнал пузика :-о
У меня уже 3 день вечером как бы постреливает чуток и распирает что ли пузик из нутри в районе ниже пупка , ближе к яйишникам, такое ощущщение простите за подробности (как будто я не кака 0:) дней 5 ) НО...я каждый день хожу в туалет.....
ЧТО это? нормально ли это?....спрашивала у подруги которая родила месяц назад...у нее такого не было, а я вот думаю.......маточка то растет....могет из за этого?
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Пасиб солнышко моеЗинулька писал(а): кофемаМочка с 12-ю недельками тебя зай!!!
- Иришка *
- Трудный подросток
У меня тоже долго тянуло, простреливало где то в яичниках и отдавало в попу, особенно на ваших с Кофеманкой сроках. Я спрашивала у ЭКОшного врача, говорил, что так и будет тянуть, матка растет, спайки...плюс последствия стимуляции яичников. Вобщем пройдет это. А при тонусе матка становится твердой, внизу живота как будто камень и болит низ живота.Sidha писал(а):Можно я присоседюсь к вопросу Кофеманочки? 0:)
Кофеманочка, у меня тоже стреляло периодически и в задний проход, и в передний, и фиг знает еще куда. Но это длилось 2-3 дня и проходило. Сразу за этим вырастал пуз так что я все списывала на рост матки. Скорее всего и у тебя такая же история.
Девчат, я сегодня обнаружила, что у меня появилась перхоть >:[ никогда в жизни не было, и пару дней назад точно еще не было. Прям вылезла как то резко. Это от гормональной перестройки что ль? Может, знает кто. Так неприятно
Девчат, я сегодня обнаружила, что у меня появилась перхоть >:[ никогда в жизни не было, и пару дней назад точно еще не было. Прям вылезла как то резко. Это от гормональной перестройки что ль? Может, знает кто. Так неприятно
Кофеманочка, у меня тоже стреляло периодически и в задний проход, и в передний, и фиг знает еще куда. Но это длилось 2-3 дня и проходило. Сразу за этим вырастал пуз так что я все списывала на рост матки. Скорее всего и у тебя такая же история.
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Иришка , Залетная пасиб девоньки.....теперь хоть переживать не буду))))))))а то колнет в правом Я и в проходе заднем сразу же. 0:) ))))))) ЗНАЧИТ РАСТЕТ МОЙ ПУЗ
Кофеманочка, у меня тоже стреляло на твоем сроке и на прошлой неделе. Тоже переживаю, но уверенной на 100% можешь быть только после УЗИ. Прострелевало вниз от пупка, особенно к вечеру, устаю на работе к концу дня + сидячий образ работы.
Зинулька, слава Богу, что сбилась Т. Пей молочко с медом на ночь и лежи-лежи.
С клюквой в сахаре - СУПЕР Мужчины наши - фантазеры
Залетная, про перхоть не знаю, но с волосами изменения точно происходят. Может на больницу такая реакция? У меня вот простите 0:) сера в ушах увеличилась, хоть постоянно чисти ушки
Девчат, вы мониторите тестостерон? Он показателен и для чего? Что-то с шейкой связано, да? Он у меня за месяц уменьшился на 1,5 единицы и теперь 2,88 (Эфис).
Кстати, я до сих пор пью метипред по таблетке в день! Его можно/нужно пить??????
Д-димер, тоже уменьшился до 48, хотя вроде в Б растет
И еще очень важное: отменила я таки прогестерон в уколах плавно в течение месяца. Месяц назад был 178, а сейчас всего 132
Я паникую, хотя утрика еще принимаю 1100...
Норма 2 триместра от 93 до 159, но переживаю все равно?
Зинулька, слава Богу, что сбилась Т. Пей молочко с медом на ночь и лежи-лежи.
С клюквой в сахаре - СУПЕР Мужчины наши - фантазеры
Залетная, про перхоть не знаю, но с волосами изменения точно происходят. Может на больницу такая реакция? У меня вот простите 0:) сера в ушах увеличилась, хоть постоянно чисти ушки
Девчат, вы мониторите тестостерон? Он показателен и для чего? Что-то с шейкой связано, да? Он у меня за месяц уменьшился на 1,5 единицы и теперь 2,88 (Эфис).
Кстати, я до сих пор пью метипред по таблетке в день! Его можно/нужно пить??????
Д-димер, тоже уменьшился до 48, хотя вроде в Б растет
И еще очень важное: отменила я таки прогестерон в уколах плавно в течение месяца. Месяц назад был 178, а сейчас всего 132
Я паникую, хотя утрика еще принимаю 1100...
Норма 2 триместра от 93 до 159, но переживаю все равно?
Последний раз редактировалось Мутык 30 авг 2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Залётная, береги себя и крошек !
Зинулька, на узи держи ! Выздоравливай! Не забудь сказать врачу о ТАКОЙ высокой температуре, она у тебя просто не нормальная!
Тилли Милли, рада что ты нашла способ справиться со своими капризными сисяндрами! Выздоравливай!
Зинулька, на узи держи ! Выздоравливай! Не забудь сказать врачу о ТАКОЙ высокой температуре, она у тебя просто не нормальная!
Тилли Милли, рада что ты нашла способ справиться со своими капризными сисяндрами! Выздоравливай!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00