Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Травинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Re: Августовские посиделки Беременюшек!

Сообщение Травинка

Sidha писал(а): Уффф, спасибо, Травинка, а то я запереживала даже. Вот думаю, насоветовала грамотейка! Мне ТТ сбивать не приходилось не потому что я здоровая как лошадь, а потому что особенность организма такая, не поднимается ни при каких супер-пупер отравлениях/воспалениях. Вот только сейчас 37 держится, третий месяц уже. Но мне кажется это от прогестероновой поддержки и я не парюсь по этому поводу.
Да, прогестерон иногда дает повышение температуры. Но в целом тебе еще должны были прописать либо фракс или тромбо-асс. Что-нить кроворазжижающее. Это должно компенсировать теоретически повышение температуры. Но согласна, что 37 для женщины - это не температура... dude ;)
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)

Сообщение Sidha

петелька, супер результат!!! Пусть твои малыши и дальше растут на радость маме с папой flowers flowers flowers
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Травинка писал(а): Да, прогестерон иногда дает повышение температуры. Но в целом тебе еще должны были прописать либо фракс или тромбо-асс. Что-нить кроворазжижающее. Это должно компенсировать теоретически повышение температуры. Но согласна, что 37 для женщины - это не температура... dude ;)
У меня в поддержке и то и то. Тромба асс по 100 в день и фракс 0,6.

Сегодня прочитала в анатации к тромба ассу, что в первом триместре его нельзя т.к. могут быть нарушения у плода, во втором можно, а в третьем нельзя ни в коем случае! А что вместо него в третьем назначают? Мне без кроворазжижаюцего нельзя, у меня кровь как сметана. Или все равно тромба асс пьют?
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

programmer писал(а):
кофеманочка писал(а):
олимпиада писал(а):Да мы щас не подружки с ним, поэтому и отменяется распрос на сёдня.... Я ж теперь спать не буду всю ночь.... :`( :`( :`(
Коть я такая же....и в одноклассах проверяю и в маиле ))))))))) а толку то)))))) фоты есть как и у меня так иу него)))))))) не расстраивайся flowers
Фигасе! Оставьте мужей в покое! :-D :-D
И да, Кофеманочка, у Солнца была такая же ерунда как вы вчера спрашивали. И тянуло постоянно, и каменело, но не надолго, отпускало почти сразу. Ща вот тоже, с животом как с алмазиком мне тока разрешено обходиться. Вчера отгреб немножко. Хотел потрусить ребяток. :-D
Зорово как)))))))))))) dude yahoo yahoo
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Sidha писал(а):
Травинка писал(а): Да, прогестерон иногда дает повышение температуры. Но в целом тебе еще должны были прописать либо фракс или тромбо-асс. Что-нить кроворазжижающее. Это должно компенсировать теоретически повышение температуры. Но согласна, что 37 для женщины - это не температура... dude ;)
У меня в поддержке и то и то. Тромба асс по 100 в день и фракс 0,6.

Сегодня прочитала в анатации к тромба ассу, что в первом триместре его нельзя т.к. могут быть нарушения у плода, во втором можно, а в третьем нельзя ни в коем случае! А что вместо него в третьем назначают? Мне без кроворазжижаюцего нельзя, у меня кровь как сметана. Или все равно тромба асс пьют?
Могут фракс оставить, курантил назначить... :)
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Малышка Керри!
Одна из лучших безаммиачных красок - Колортач серии Шварцкопф. Только не та, которая в парфюмерных сетях продаётся, а в специализированных профессиональных магазинах. Их сейчас полно, обычно прямо при хороших парикмахерских. Хна - жуткая засада, потом годами от рыжего уходить будешь, если волосы длинные.

А у нас грибы прямо на участке растут! Вчера под сосной целую поляну нашла, штук пятьдесят маслят, хорошенькие такие. У меня аж слюни потекли. Но я грибы сейчас не ем, боюсь. Даже шампиньоны. А хочется!!!
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Петелька, очень радуюсь за ВАС!!! Пусть беременность протекает легко и малыши развиваются здоровенькими!!! Береги себя!!! ;)

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Программер, вот у меня тоже с почесушек все начиналось..чешится, значит грязное, а грязное, значит надо чистить.

Травинка,
ты своему не говорила, что тебе про "бывших" не очень слушать? Мы вот с мужем сразу договорились, что я ему девочкой досталась (првый брак не в счет) и у него до меня никогошеньки не было :)

Девочки, сорри, если я про водку че неправильно написала.. Просто для меня водка-беременность-парашютизм - понятия несовместимые... 0:)
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Аурелия, кофеманочка спасибки, попробую купить.
Олимпик ты чего это, нашла из за чего расстраиваться, у нас вон альбом от бывшей лежал со всеми вытекающими фотками, правда в самом дальнем углу, сейчас у свекрови живет :-D , да и так фоток полно и в однокласниках подруг не мало :-D , но и я не отстаю :-D Надо доверять, ты же уверена в своем муже? А чего молчите, кто кого обидел?
Я сегодня в ЖК сдала кровь на скрининг, красотища :-D , первый раз за что то денег не платила :-D

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

ОТЧИТЫВАЮСЬ! Была на втором УЗИ. ДВА МАЛЫША стучат сердечками! Оба по 10 мм. (КТР). Хорион - 0,6 Тонуса вроде нет!
Функциональные кисты, желтые тела есть! Двойняшковая беременность - 7 недель!
Вышли с моим как два дурака и улыбаемся друг другу)))))))) Его на сердечки забыли позвать. И фотку не сделали - забыли, но мы все равно счастливы!!!!
Как предсказывала Зинуля про токс в 7 недель - вчера у меня началось брожение. Всю ночь тошнило - даже во сне))) Пришлось ведром запастись у кровати. И у врача опять накрыло. Но в основном мутит + слабость и бледность. А так - ттт - ничего
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Мил, какая радость! А ты переживала :) Поздравляю тебя с малышатами! flowers flowers flowers
Как же вы про муже то забыли? :-D Обязательно на следующее узи с собой возьми, такая реакция будет, закачаешься ;)
Насчет токса, сочувствую. Ну это на месяц максимум! Пройдет.
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

malyshka Кэрри писал(а):Кешунчик, а что у тебя с Д-димером? ВА- слабоположительный тоже не есть хорошо. Фибриноген при беременности повышается, но нужно за ним следить. Я бы пошла на прием пораньше, тебе бы фраксипарин поколоть о;)
Девочки, всем привет!!!
И я тоже отчетаюсь - пришла с УЗИ. По гемостазу назначили фраксипарин на 10 дней по 0,3х2 раза.
Матка без тонуса. Мы уже 4 см, беременность по УЗИ 8-9 недель. Назначили магне В6 на месяц (из-за нерв) и если будет слабо помогать пустырник.
На скрининг 18/09.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

)))) надеюсь, что пройдет, а то прям чот не комфорно. Спать охота - ваще пипец! Как работать - непонятно!
Сынок 29.12.12.
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Девочки, привет!
Решила сюда написать,так как возник вопрос. Раньше у пеня пузик каменел 1-2 раза в день минуты на 2, моя вра сказала,что это нормально и ничего предпринимать не надо!
Но уже два дня живот практически постоянно напряжен, до врача дозвониться не могу :( Подскажите,плиз,кто чем от тонуса спасается?
Морда полосатая
Изображение
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Я вообще не понимаю как вы девушки работать можете в первых 2 месяца. Я спала по 18 часов в сутки! Таким как ты памятник поставить нужно! Вот такой: un04
Крепись, сонливость пойдет вместе с токсом. У меня уже потихоньку активность просыпается :)
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Полосатик писал(а):Девочки, привет!
Решила сюда написать,так как возник вопрос. Раньше у пеня пузик каменел 1-2 раза в день минуты на 2, моя вра сказала,что это нормально и ничего предпринимать не надо!
Но уже два дня живот практически постоянно напряжен, до врача дозвониться не могу :( Подскажите,плиз,кто чем от тонуса спасается?
Вообще, помогает Магне В6 - 2 таблетки 3 раза в день, если принимаешь препараты кальция, то совмещать нельзя, нужно по крайней мере 2-3 часа перерыв между ними делать. Все остальные назначения от тонуса - в компетенции врача. :)
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

[quote="Кешуньчик"] Мы уже 4 см, беременность по УЗИ 8-9 недель. quote]

Кешунчик, у нас по узи 8-9 недель, но ктр 2 см, а пя 4 см. ты уточни, у тебя гигант там растет или ты размер пя написала

Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Sidha [lol] еслиб я еще в одном месте работала... ага! А то у меня еще .ммм 4 подработки - некоторые после работы))) Ну после баланса конечно буду все бросать - харэ! Пусть папаша напрягается, а мы будем понемногу думать чем бы себя занять интересным и прибыльным для души)))) :support: :support:
Сынок 29.12.12.
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Кешуньчик писал(а): И я тоже отчетаюсь - пришла с УЗИ. По гемостазу назначили фраксипарин на 10 дней по 0,3х2 раза.
Матка без тонуса. Мы уже 4 см, беременность по УЗИ 8-9 недель. Назначили магне В6 на месяц (из-за нерв) и если будет слабо помогать пустырник.
На скрининг 18/09.
Действительно крепыш! У меня на 10 недельках только 2,9 см был. Вы с Кофеманочкой все рекорды по размерам бьете!
А как магне В6 от нервов помогает? :-о Или ты образно?
Mil писал(а): Ну после баланса конечно буду все бросать - харэ!
А когда этот баланс закончится? Ты действительно героиня. 4 работы!!! у меня в самые трудные времена только 2 было и то мне спать было некогда :)
Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

[quote="Sidha
Mil писал(а): Ну после баланса конечно буду все бросать - харэ!
А когда этот баланс закончится? Ты действительно героиня. 4 работы!!! у меня в самые трудные времена только 2 было и то мне спать было некогда :)[/quote]

3 кв-л июль-сентябрь...сдача отчетности до 31 окт... :-D
Mouse20062006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Mouse20062006

Да девочки согласна с вами по поводу работы. Её родимую надо бросать или уходить на больничный! я вот и сама на работе. Сижу за компом а меня мутит просто жуть и спать охота. Вот думаю на больничный что-ли пойти?

Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Девчат, вы мониторите тестостерон? Он показателен и для чего? Что-то с шейкой связано, да? Он у меня за месяц уменьшился на 1,5 единицы и теперь 2,88 (Эфис).

Кстати, я до сих пор пью метипред по таблетке в день! Его можно/нужно пить??????

Д-димер, тоже уменьшился до 48, хотя вроде в Б растет

И еще очень важное: отменила я таки прогестерон в уколах плавно в течение месяца. Месяц назад был 178, а сейчас всего 132
Я паникую, хотя утрика еще принимаю 1100...
Норма 2 триместра от 93 до 159, но переживаю все равно?
Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

malyshka Кэрри писал(а):Я сегодня в ЖК сдала кровь на скрининг, красотища :-D , первый раз за что то денег не платила :-D
Я тоже завтра пойду в ЖК на очередной скрининг. Заодно сдам кровь на резус-антитела. Есть конечно дурацкие моменты в системе, но я их часть внаглую обхожу. Ну, например, на все анализы и скрининги запись недели за 3. Я делаю модру кирпичом и иду, когда мне надо. Пока ни разу не посылали, посмотрим, что будет завтра. ;)
Чичас пришла домой из поликлиники с двумя халявными упаковками магне Б6. Опять же рецепт в ЖК выдали. Правда это целая система: рецепт выписывается ЖК, где необходимо посетить заведующую, но для его выписки необходимо заседание какой-то комиссии с протоколом, подтверждающим мою нуждаемость в препарате, потом иду в роддом с главврачу за круглой печатью на рецепт, потом в районную поликлинику собсна за лекарством. Тема с больничным - отдельная. Каждый раз я должна свой больничный подписать не только у врача, но и у заведующей ЖК, а если срок нетрудоспособности только что был продлен КЭК, то еще и у одного врача - члена КЭК. В общем благо, что все эти здравоохранительные места моего района в шаговой доступности друг от друга. Также я уже как то писала, что бесплатно за счет родовых сертификатов получаю элевит, йодомарин, мальтофер (ну здесь механизм попроще, чем с магне). Единственное, что огорчает, так это очень ограниченный перечень анализов, назначаемых в ЖК. Все равно мне приходится сдавать гормоны и гемостаз за свой счет.
А насчет скелетов в шкафу мужа: мой выбросил по моей просьбе все фотки своей первой сильной любви, с которой они прожили вместе несколько лет. Но отсканировать то он их перед этим не забыл!!! Ну да ладно, главное, что у нас сегодня все хорошо и мы доверяем друг другу. А так если что, что запариваться на тему соперниц смысла не вижу. Пойти налево может любой: и муж, и жена. На мой взгляд, главное - чтобы семью не разрушали из-за этого и поменьше болтали друг с другом на эту тему.

Солнце светит всем. (Петроний, Древний Рим)
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Мне больничный не оплтят )) на подработках их это не колышет, а на основной дир жмот))) платит по факту выхода. ))) Так что... мне проще кресло поудобней купить, надувную подушку под голову и спать пока его нет. Сказать чтоль девулькам мои новости - а то ваще никаких поблажек )))))))))))))) :angel: :angel:
Сынок 29.12.12.
Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

Мутык писал(а):Девчат, вы мониторите тестостерон? Он показателен и для чего? Что-то с шейкой связано, да? Он у меня за месяц уменьшился на 1,5 единицы и теперь 2,88 (Эфис).

Кстати, я до сих пор пью метипред по таблетке в день! Его можно/нужно пить??????

Д-димер, тоже уменьшился до 48, хотя вроде в Б растет

И еще очень важное: отменила я таки прогестерон в уколах плавно в течение месяца. Месяц назад был 178, а сейчас всего 132
Я паникую, хотя утрика еще принимаю 1100...
Норма 2 триместра от 93 до 159, но переживаю все равно?
1) у меня тестостерон сначала был более чем в 4 раза выше небеременной нормы, теперь приближается к норме. Один тестостерон не показателен. Его надо смотреть вкупе с ДЭА-С и 17-ОН прогестероном. Только тогда можно задумываться на тму гиперандрогении, которая действительно может привести к ИЦН.
2) метипред без назначений врача не отменяй и не уменьшай.
3) Д-димер у меня тоже уменьшается с увеличением срока Б. Он не обязательно растет при Б. Просто есть допустимые при Б его показатели, объяснимые с точки зрения состояния.
4) прогестерон в норму твоего триместра вписывается, следовательно проблем с ним нет.

Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Tilly Milly,
а что такое ИЦН?
Я так понимаю, что если тестостерон в норме, значит ДЭА-С и 17-ОН прогестерон сдавать не надо! Верно?
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

А я ревную либо когда скучно, либо чтоб мужа подбодрить, типа он мего-мачо и от одного его взгляда все девки штабелями :-D Делаю это чтоб чувство самости у него присутствовало, а то ведь потребность доказать возникнет O0
А фотки на компе -это то видимо ему дорого. Я и не лезу. Из песни строки не выкинешь. А цену, этой "строке" по собственному желанию я набивать не буду. Реальных проблем в жизни хватает.
А насчет бывших, я обо всех его знаю, рассказывал, так и в гостях пересекаемся иногда, "мило беседуем" :-D А вот с моим бывшим мы семьями дружим. Они к нам в гости приезжают, мы к ним заходим когда в Питер наведываемся. Мужики люди умные, оба интересные очень, нашли общий язык, общаются. Не как друзья, но при встрече с удовольствием.

Lana_30, спасибо, насчет курантила поняла, спрошу на следующем приеме.
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Приветики всем! :)
Малышка, я тоже крашусь безамиачной колортач, покупаю в проф.магазине для парикмахеров . И в беременность уже покрасилась. У них есть еще одна линия Колортач плюс, там в основном натуральные оттенки. мне нравится состояние волос после этой краски, шелковистые такие :) .

Олимпиада,что касается мужа и его компа с телефоном, то для меня они в сознательном игноре :) . А даже если вдруг и занесет меня случайно по делу туда, то быстренько посмотрю что мне надо и ни-ни что-то еще. Я ревнивааааая мама-дорогая и поэтому избегаю всяких поводов. Ничего не вижу ничего не слышу, все хорошо да хорошо, ути-пути, тюли-мули, вот такой я страус 0:)

Ой девочки, чем больше я лечу свой тонус тем меньше тонуса у моего кишечника, ну просто хоть плачь, и всеж это на матку давит, я уже на грани истерики. Тонус лечу, получаю вздутый кишечние и от него опять тонус. Сегодня ночью думала помру...пардоньте-такое вздутие, мрак, и все после свечки с папаверином. Часа в 4 пришлось встать, пила воду, она мне помогает, выпила 3 стакана, ну потом уж какой сон, бегала по-маленькому как буд-то выпила 6 стаканов, так я и прокуралесила часа 2. И все это не первый раз. Нервы сдают. Как с этим справляться уже не знаю, все что можно поперепробовала. Никогда не думала, что будет так, я всегда фитнесом занималась, подвижная была, проблем с ЖКТ не было....сейчас из-за тонуса веду малоподвижный образ жизни и это тоже не гут для кишек...короче не знаю как вырваться из этого круга. :(
Уж извините за нытье, но реально уже накрывает..
Последний раз редактировалось Капитошка 31 авг 2009, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Tilly Milly писал(а): Чичас пришла домой из поликлиники с двумя халявными упаковками магне Б6. Опять же рецепт в ЖК выдали. Правда это целая система: рецепт выписывается ЖК, где необходимо посетить заведующую, но для его выписки необходимо заседание какой-то комиссии с протоколом, подтверждающим мою нуждаемость в препарате, потом иду в роддом с главврачу за круглой печатью на рецепт, потом в районную поликлинику собсна за лекарством. Тема с больничным - отдельная. Каждый раз я должна свой больничный подписать не только у врача, но и у заведующей ЖК, а если срок нетрудоспособности только что был продлен КЭК, то еще и у одного врача - члена КЭК.
:shock: :shock: :shock: фигасе! как говорится...

Tilly Milly писал(а):А насчет скелетов в шкафу мужа: мой выбросил по моей просьбе все фотки своей первой сильной любви, с которой они прожили вместе несколько лет. Но отсканировать то он их перед этим не забыл!!!
[lol] [lol] [lol] dude
Я со своим воевала по этому поводу. Короче нашла фоток воз и МАЛЕНЬКУЮ ТЕЛЕГУ... :-D
Упирался бедолага до последнего. То к мусоропрорводу вынесет... то опять занесет, пока меня нет... Ныкал-ныкал...
Я ему объяснила доходчиво, чтобы не только тех фоток не было, которые с ней (с первой женой) или не с ней...но и тех фоток, на которых они предполагаются поблизости.
Единственное, что я , как ценитель прекрасного, особенно красивых девушек на фотографиях, которые могут представлять какую-либо художественную ценность, оставила. Даже в тайне ими любовалася 0:) 0:) 0:) ;)
А по поводу бывшей жены я так обозлилась- это потому что девица была с оч шаткими моральными установками. Ну с ООООЧЧЧЕНЬ шаткими. Не буду тут подробности расписывать. ]:> ]:> ]:>
SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

Девочки привет рада всех вас здесь видеть все знакомые и родные :support: :support: :support: , вы все официально уже беременные МИЛ ТЕБЕ МОЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ flowers flowers flowers с официальной тебя двойняшкой :baby: :baby: , девченки я завтра на УЗИ второе иду накидайте мне кулачков и обсчитайте меня пожалуйста думаю что завтра смогу перебраться к вам в беременюшный топик :m&b: un04 :stork: :stork: :stork: :stork:
Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

Капитошка писал(а):пардоньте-такое вздутие, мрак, и все после свечки с папаверином
Потому я эти свечи и не люблю у меня с них вздутие по-любому, даже когда в первом триместре ЖКТ никак о себе не напоминал. Спасалась от лени кишок черносливом. На ночь кипятком заливаешь несколько черносливин, утром натощак выпиваешь эту воду и съедаешь чернослив. Реально помогает, вот сейчас забросила, опять ухудшается. Простой известный всем рецепт оказывается и правда действует, хотя я скептик еще тот.
Мутык писал(а):Tilly Milly,
а что такое ИЦН?
Я так понимаю, что если тестостерон в норме, значит ДЭА-С и 17-ОН прогестерон сдавать не надо! Верно?
ИЦН - истмико цервикальная недостаточность, в бремчатках отдельная тема на это есть.
Насчет гормошек: сдавай эти три штуки, т.к. при твоих дозировках прогестероновых препаратов вполне возможно, что 17-ОН прогестерон будет высоким. Надо смотреть насколько.

Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Mil писал(а): Сказать чтоль девулькам мои новости - а то ваще никаких поблажек )))))))))))))) :angel: :angel:
Да скажи уже наверное. А против злых языков и завистливых взглядов придумай себе противоядие какое-нибудь. зеркальце на кулончике носи, чтоб отражало, молитву какую читай, ну или просто пальцы перекрещивай когда на тебя косо посмотрят. Все что угодно лишь бы тебе спокойно было. А поблажки не помешают никому. Можешь не говорить что двойнышки у тебя. Пусть эта тайна вас защищает ;)
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

SeNa, ААААААППППППЧЧЧЧЧЧИХХХХХХИИИИИИ тебе на сердечки!
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Капитошка!

Для начала с экватором!! Беременюшкам хорошо помогает Нормазе сироп. Можешь спросить лактулозу в сиропе в апетках. Мне еще нравится морская капуста- как съел, так и вышла, только кишечник работать заставила.
А ты на гинипрале? Я пока держусь без него, как бы не доходить до ИЦН. Сегодня пасмурно, так опять тянет живот. На следующей неделе на УЗИ обязательно померяю шейку и на кресле дамся без зеркал посмотреть.
Сегодня тебе положено себя любимую побаловать в честь половины пройденного пути!!!!!!!!!
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

SENA, АААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХИ! тебе еще одно на сердечки!)))))

Девочки! Ну уже мы когда-нить встеримся, а!? :drink: :drink:
Сынок 29.12.12.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru