Клиника Украины.

Архив клиник
Yulia77
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Re: Имплант пригреет солнышко,поселит в пузик зернышко!

Сообщение Yulia77

Спасибочки, Мама-Белка!
Девочки, я щас поняла, почему в И так много успехов - это ж мы так сильно друг друга тут поддерживаем! obnimalka
[/URL]
ОГОНЕК.
Задорная первоклашка

Сообщение ОГОНЕК.

mango писал(а):Девочки,спасайте,привезли гонал 450ме,0,75 мл-но это наверно не то,а нужно 75ме,кто сталкивался,помогите разобраться,брать 450 или заказывать 75
Манго, ну ты разобралась? Это, наверное, ты сегодня ЛИ с таким вопросом звонила? (я как раз у нее на УЗИ была в этот момент).
РУчка на 450 ме - это классная вещь. Мне нравилась намного больше, чем обычные дозы по 75 ме. И хватит тебе ее на 2 или на 3 приема, как ЛИ назначит. Тебе может кто-нибудь показать как ею пользоваться? Мне показывали во 2м кабинете. А еще где-то девченки давали ссылку на видео-инструкцию.
Так что не переживай, покупай ручку и все будет хорошо.
Кстати, я уже писала в прошлом топике - в ручках обязательно есть страховочная доза около 100 ме. Соответственно в 2х ручках - 200 ме. Когда обе ручки закончатся - берешь инсулиновый шприц, протыкаешь резиновую подушечку, выбираешь все содержимое из 2х ручек в один шприц и получается у тебя практически полноценная доза (200 ме). Колешь ее себе и получаешь экономию как за 3 ампулы по 75 ме.
Дорогу осилит идущий
TASIA
Веселая дошкольница

Сообщение TASIA

Туся-тус ,молодец ,что нас послушала и записалась в Имплант(ты ,по-моему учительница и на Бэбиплане спрашивала про клиники в харькове) obnimalka
Marusyaka
Задорная первоклашка

Сообщение Marusyaka

Yulia77 писал(а):
Надююша писал(а): Yulia77", так я значит буду идти по твоим пятам))
Давай топать вместе obnimalka Если не ошибаюсь, то мы с тобой вслед за Marusyaka и
Мango идем ;) Так же, девочки?
приветики, чтобы легче ориентироваться у меня сегодня был уже 8 укол диферелина, меськи жду на след. неделе и к концу недели уже на прием к ЛИ...вот только думаю, там же Пасха три дня выходных, как будет клиника работать. А у вас девченки какой день дифа?
taisia
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант

Сообщение taisia

Мама-Белка спасибо за советики, попробую так и делать :) и очень надеюсь что aist прилетит и в наш дом...мы так этого хотим, 15 лет ждали, поэтому две недельки подождем :)
Сова*
Пока в пеленках

Сообщение Сова*

elena24 писал(а):Здравствуйте всем !!!!! :) Принимайте в свои ряды))) golova Теперь я тоже буду проходить лечение и скорее всего делать ЭКО в Импланте)) Уже неделю читаю ваш форум-вы такие молодцы!! столько полезной ИНФО)) Я записалась на прием к Луцкой Л.И. Я из Крыма-вот теперь 24 мая я буду в Харькове. Девченки,мне страшно,но деваться не куда-позади 4 года планирования.... куда еще тянуть время... Скажите мне плизз.читаю тут про очереди к врачу-эти очереди они всегда? а кто по записи идет -тоже очередь? спасибо)) Девочки-кто из Крыма-пишите)))
;)

привет! я из Крыма ;)
Вижу пополняются ряды нашими земляками в И. Готовься к очередям, потом привыкаешь и уже не обращаешь внимание, ведь главное-положительный результат. Будут вопросы-спрашивай, поможем чем сможем
Katy 2011
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Katy 2011

elena24 писал(а):
Туся-тус писал(а):здравствуйте, девчонки! Примите в компанию? Мы решились на ЭКО и выбрали "Имплант", записались к Луцкой на 31 мая. А что дальше делать, не знаю... о;)
Приветик Туся!! Я тоже такая как ты))))) я еду первый раз к Луцкой Л.И. 25 мая)) тоже пока не знаю что и как)) давай держаться вместе) ты от куда? Я из Крыма) Ты с мужем поедишь ?
Привет, девчонки, я тоже первый раз поеду, только чуть раньше вас я на 10 мая записана. я из Измаила, Одесская область.
Туся-тус
Только зачали

Сообщение Туся-тус

TASIA писал(а):Туся-тус ,молодец ,что нас послушала и записалась в Имплант(ты ,по-моему учительница и на Бэбиплане спрашивала про клиники в харькове) obnimalka
Да, это я!!! Ник решила почти не менять. чтоб узнавали. А ты? напомни?
Вся в серебре
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г. Харьков - Геродес А.Г-1
КМЦ - Смелова Е.С.-1
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет!!!
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Вся в серебре

Yulia77 писал(а):Девочки, я щас поняла, почему в И так много успехов - это ж мы так сильно друг друга тут поддерживаем! obnimalka
Это точно! Я приехала с И. расстроенная, еще с мамой ездила, которая умеет подлить масла в огонь, а сюда зашла и настроение поднялось и уверенность в собственных силах! obnimalka obnimalka obnimalka

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Туся-тус
Только зачали

Сообщение Туся-тус

Katy 2011 писал(а):
elena24 писал(а):
Туся-тус писал(а):здравствуйте, девчонки! Примите в компанию? Мы решились на ЭКО и выбрали "Имплант", записались к Луцкой на 31 мая. А что дальше делать, не знаю... о;)
Приветик Туся!! Я тоже такая как ты))))) я еду первый раз к Луцкой Л.И. 25 мая)) тоже пока не знаю что и как)) давай держаться вместе) ты от куда? Я из Крыма) Ты с мужем поедишь ?
Привет, девчонки, я тоже первый раз поеду, только чуть раньше вас я на 10 мая записана. я из Измаила, Одесская область.
Ого, как издалека ездить будешь!!!!!! Не сложно будет?
Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Liucechka

TASIA писал(а):Девочки , скажите кто у нас здесь издалека и уже в протоколе , будете ли снимать жилье в Харькове? Признавайтесь :gun:
? никто не признался?
Елена24. если вы приедете на машине и одним днем, то можете управиться одним днем. утром сдать СГ, потом к врачу, а потом и домой вечером. но это зависит откуда Вы и на чем поедите.
ждем наше чудо в срок
TASIA
Веселая дошкольница

Сообщение TASIA

я тебе писала что первая попытка была у Пеняева ,я сейчас во второй в И и что здесь мне очень нравиться индивидуальный подход obnimalka
TASIA
Веселая дошкольница

Сообщение TASIA

. А у вас девченки какой день дифа?[/quote] У меня 16 день (5 день цикла)
Туся-тус
Только зачали

Сообщение Туся-тус

TASIA писал(а):я тебе писала что первая попытка была у Пеняева ,я сейчас во второй в И и что здесь мне очень нравиться индивидуальный подход obnimalka
А! вспомнила! Твой рассказ был последней каплей, которая повлияла на мой выбор. А у какого ты врача?
TASIA
Веселая дошкольница

Сообщение TASIA

. А у какого ты врача?[/quote] Я была у Грищенко (а теперь его не будет и он своих раздает другим врачам )
Туся-тус
Только зачали

Сообщение Туся-тус

Я была у Грищенко (а теперь его не будет и он своих раздает другим врачам )[/quote]
А почему его не будет. А запись к нему есть. Временно, в отпуск, что-ли? А что же теперь ты будешь делать?
TASIA
Веселая дошкольница

Сообщение TASIA

Не будет ,конечно ,временно. Мне дал на выбор двух врачей ,вот теперь думаю кого выбрать. :think:
Туся-тус
Только зачали

Сообщение Туся-тус

TASIA писал(а):Не будет ,конечно ,временно. Мне дал на выбор двух врачей ,вот теперь думаю кого выбрать. :think:
Желаю с выбором не промахнуться! Удачки! obnimalka
TASIA
Веселая дошкольница

Сообщение TASIA

СПАСИБО ;)
Yulia77
Задорная первоклашка

Сообщение Yulia77

TASIA писал(а):. А у вас девченки какой день дифа? У меня 16 день (5 день цикла)
Я с понедельника начала - сегодня 6 день )
Тоже переживаю что у меня начало стимуляции может на Паску прийтись...
[/URL]
mango
Веселая дошкольница

Сообщение mango

ОГОНЕК. писал(а):
mango писал(а):Девочки,спасайте,привезли гонал 450ме,0,75 мл-но это наверно не то,а нужно 75ме,кто сталкивался,помогите разобраться,брать 450 или заказывать 75
Манго, ну ты разобралась? Это, наверное, ты сегодня ЛИ с таким вопросом звонила? (я как раз у нее на УЗИ была в этот момент).
РУчка на 450 ме - это классная вещь. Мне нравилась намного больше, чем обычные дозы по 75 ме. И хватит тебе ее на 2 или на 3 приема, как ЛИ назначит. Тебе может кто-нибудь показать как ею пользоваться? Мне показывали во 2м кабинете. А еще где-то девченки давали ссылку на видео-инструкцию.
Так что не переживай, покупай ручку и все будет хорошо.
Кстати, я уже писала в прошлом топике - в ручках обязательно есть страховочная доза около 100 ме. Соответственно в 2х ручках - 200 ме. Когда обе ручки закончатся - берешь инсулиновый шприц, протыкаешь резиновую подушечку, выбираешь все содержимое из 2х ручек в один шприц и получается у тебя практически полноценная доза (200 ме). Колешь ее себе и получаешь экономию как за 3 ампулы по 75 ме.
Привет огонек!Вразумительного ответа я не услышала,поэтому с перепугу перезаказала на75ме,она сказала возьми 2 ручки,это 12 по 75 получается,ведь этого мало,я заказала 20 по 75
mango
Веселая дошкольница

Сообщение mango

Marusyaka писал(а): приветики, чтобы легче ориентироваться у меня сегодня был уже 8 укол диферелина, меськи жду на след. неделе и к концу недели уже на прием к ЛИ...вот только думаю, там же Пасха три дня выходных, как будет клиника работать. А у вас девченки какой день дифа?
О выходных можно подробнее!У меня 9 день дифа.
Поветруля
Задорная первоклашка

Сообщение Поветруля

Девочки не волнуйтесь на счет праздников, в эти дни обычного приема нет, а тех, кто в протоколе принимают.
Поветруля
Задорная первоклашка

Сообщение Поветруля

манго, а если не секрет, где заказываешь гонал?
royal_twins
Задорная первоклашка

Сообщение royal_twins

Поветруля писал(а):
royal_twins писал(а):Доброе утро всем! кто-нибудь делал ГСГ в И или вообще.как перенесли процедуру? к чему готовиться?читала, что это больновато. Напишите, плиз, можно в личку
Я делала, но не в И. Мне было терпимо, но я перед этим сама две таблетки обезбаливающего выпила и но-шпу. Вся процедура минут 5, предварительный результат врач сказала сразу.
Ну 5минут я точно вытерплю :doctor: спасибо за инфу obnimalka
Раздаю двойняшковые чихи!!!
TASIA
Веселая дошкольница

Сообщение TASIA

МАМАСИК !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ТВОЯ МЕЧТА ПОБЫСТРЕЙ ИСПОЛНИТЬСЯ aist aist aist beremchatka [baby] [baby] [baby]
Ева Ли
Задорная первоклашка

Сообщение Ева Ли

Привет всем! Примите еще одну новенькую! Я из Крыма и сейчас стою перед выбором клиники, или СемьЯ в Донецке или Имплант. В Донецке у меня было две попытки, одна удачная support support support support support support , а поехала за вторым, ничего не получилось......... Уж очень мне нравится в вашем домике, вот и подумываю в И поехать на финальный заход

Туся-тус
Только зачали

Сообщение Туся-тус

Ева Ли писал(а):Привет всем! Примите еще одну новенькую! Я из Крыма и сейчас стою перед выбором клиники, или СемьЯ в Донецке или Имплант. В Донецке у меня было две попытки, одна удачная support support support support support support , а поехала за вторым, ничего не получилось......... Уж очень мне нравится в вашем домике, вот и подумываю в И поехать на финальный заход
Я тоже новенькая!! Привет!!! Я записалась в И на 31 мая, а ты? Что у тебя? Моя история на предыдущей странице. obnimalka
TASIA
Веселая дошкольница

Сообщение TASIA

[quote="Ева Ли"]Привет всем! Примите еще одну новенькую! Я из Крыма и сейчас стою перед выбором клиники, или СемьЯ в Донецке или Имплант. obnimalka Конечно к нам,ты не пожалеешь,здесь серьёзная клиника,много хороших отзывоов golova
Ева Ли
Задорная первоклашка

Сообщение Ева Ли

Спасибо за обнимашки! Я вас тоже obnimalka
Туся-тус, у меня нет труб, а с остальным все вроде терпимо, правда возраст 39. Я еще не решила когда в И,пока финансы не позволяют. А там уже запись на май или ты специально так записалась

Сова*
Пока в пеленках

Сообщение Сова*

Ева Ли писал(а):Спасибо за обнимашки! Я вас тоже obnimalka
Тус-туся, у меня нет труб, а с остальным все вроде терпимо, правда возраст 39. Я еще не решила когда в И,пока финансы не позволяют. А там уже запись на май или ты специально так записалась

А почему в Донецк опять не хочешь? Ведь был положительный результат, в любой другой клинике опять надо к доктору привыкать, а ему-изучать тебя с твоими проблемами. В любом случай выбирай сама, Имплант клиника хорошая.
Ева Ли
Задорная первоклашка

Сообщение Ева Ли

(А почему в Донецк опять не хочешь? Ведь был положительный результат, в любой другой клинике опять надо к доктору привыкать, а ему-изучать тебя с твоими проблемами. В любом случай выбирай сама, Имплант клиника хорошая.[/quote])

Да я еще в раздумьях, в Донецке мне очень доктор нравится, просто мы решили сделать последнюю попытку, вот и задумались. Я бы конечно хотела сделать у нас в Крыму, т.к. с переездами очень тяжело, особенно на поезде после переноса так трусит, но у нас я не решаюсь

Ева Ли
Задорная первоклашка

Сообщение Ева Ли

Сова, а ты сама куда собираешься?

Туся-тус
Только зачали

Сообщение Туся-тус

Ева Ли писал(а):Спасибо за обнимашки! Я вас тоже obnimalka
Туся-тус, у меня нет труб, а с остальным все вроде терпимо, правда возраст 39. Я еще не решила когда в И,пока финансы не позволяют. А там уже запись на май или ты специально так записалась
К Грищенко вообще на июнь. А к Луцкой с 25 мая.
Сова*
Пока в пеленках

Сообщение Сова*

Ева Ли писал(а):Сова, а ты сама куда собираешься?
Я в Импланте, уже в протоколе , стимулируюсь вовсю...
У нас в Крыму не решилась, хотя наблюдалась в Симфе и моя Г советовала делать ЭКо у Адамова. Ты из какого города?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru