Опарина.Входит осень не спеша-всем даруя малыша!
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Re: Опарина.Входит осень не спеша-всем даруя малыша!
Девочки,кто еще будет открывать домик? Если никто не отзовется,то Настена будет одна
- мартышечка55
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед (врач Шамугия Н.Л.)
НЦАГиП им.Кулакова (врачи Кулакова Е.В. и Гладкова К.А.) - Где было удачное ЭКО: ЧудоЕБ в НЦАГиП им.Кулакова

Викуля, Алетточку с 7 кой!!!

Ешечка, Марка с полугодием!!!

Симс, животинка у вас клееееевая :rabbitearshake: :yatta:
Sheka -Katrina, удачи завтра на ХГЧ

Будумамойобязательно, очень жаль что БХБ

Karinochka1, Кариш, ты сейчас какие анализы ждешь?
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
- Сколько у вас детей: 2
УтиБоземой
Ням ням и ми-ми-ми какие же мы
Хочу дочу, хочу дочу, хочу дочу :yatta:

Хочу дочу, хочу дочу, хочу дочу :yatta:
- Karinochka1
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Пирогова (ВБ, выкидыш), Центр Кулакова (ЗБ на 8нед.)
Жень, посевы, ПЦР , мазки, биохимия, вич, гепатиты, а так осталось сдать только гемостазиограмму.
-
- Спелая ягодка
Капелюшечка вас с Алеттой с новой даткой!!! Какая красотулечка растет, тьфу-тьфу кокетка маленькая!!!
Мне давно любопытно - почему так мало ЭКОшных девочек? Одни мальчики прям у нас...
Мне давно любопытно - почему так мало ЭКОшных девочек? Одни мальчики прям у нас...
- мартышечка55
- Впервые замужем
НЦАГиП им.Кулакова (врачи Кулакова Е.В. и Гладкова К.А.) - Где было удачное ЭКО: ЧудоЕБ в НЦАГиП им.Кулакова
Karinochka1, Я по общему записываюсь... В он-лайне, походу, нельзя выбрать повторный прием (только первичка)... Ну или я не поняла как
Капелька78, какая же Алетточка клееееевая!!!
ТТТ на вас, чтоб все было отлично в жизни маленькой принцессы! 

Капелька78, какая же Алетточка клееееевая!!!

- Treenya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,ВОКБ 1(Воронеж),НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: будет в НЦАГиП им.Кулакова
Викуль, Алетточка , оооооочччееень хорошенькая(ттт)
Девочки , да я понимаю, что у многих в квартирах живут четвероногие друзья. Наверное я еще до конца не созрела
.
Всех наших мамочек-с праздником!

Девочки , да я понимаю, что у многих в квартирах живут четвероногие друзья. Наверное я еще до конца не созрела

Всех наших мамочек-с праздником!
- Apch_hi
- Спелая ягодка
Кать, я тут чуть выпала из баталий о причине удалений сообщений, но вижу что история Дамочки опять попала под эту статью , повтори мне пожалуйста причину? Я не со зла, просто хотелось бы понимать за что
Если нужно почистить тему что б места было больше а страниц меньше можешь смело удалять мои сообщения, только не самые свежие, дай их хоть девочкам прочесть, я чесно не буду против , правда правда

Если нужно почистить тему что б места было больше а страниц меньше можешь смело удалять мои сообщения, только не самые свежие, дай их хоть девочкам прочесть, я чесно не буду против , правда правда

- Lana+baby
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Девочки, а как вы онлайн записываетесь к врачу на первичный приём?
Это же наверное надо в центре прикрепиться к ним с полисом?
Я тут недавно была в своей ЖК, выясняла почему не вижу возможность записи онлайн и вынуждена названивать (а меня посылали сразу же онлайн записываться, бросая трубку). Так в рез-те пришлось ехать к ним, просить чтобы прикрепили (у меня там карта 8 лет уже, вот чего автоматом не прикрепляют???), к врачу попала по живой очереди, с персиками потусовалась, послушала разговоры про роддом и про закрытие нашей ЖК.
Теперь вижу расписание всех врачей и могу записаться. Так удобно!
Это же наверное надо в центре прикрепиться к ним с полисом?
Я тут недавно была в своей ЖК, выясняла почему не вижу возможность записи онлайн и вынуждена названивать (а меня посылали сразу же онлайн записываться, бросая трубку). Так в рез-те пришлось ехать к ним, просить чтобы прикрепили (у меня там карта 8 лет уже, вот чего автоматом не прикрепляют???), к врачу попала по живой очереди, с персиками потусовалась, послушала разговоры про роддом и про закрытие нашей ЖК.
Теперь вижу расписание всех врачей и могу записаться. Так удобно!
Лана - мама в 2017!
- мартышечка55
- Впервые замужем
Lana+baby, Ланочка, на сайте центра (справа, в верхнем углу) зеленый баннер "записаться онлайн", вот на него кликаешь и по форме записываешься. Прикрепляться заранее не надо. Просто сервис этот частенько висит, как сейчас, например ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нцагип им Кулакова -2 свежих+1 крио, Поколение Некст-1 победное крио!
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст, моя благодарность-Казарян Л.М.
Мартышечка
кажется ты сдавала анализы в фертилаб??? Это надежная контора? Там дешевле чем в кулакова?

- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Вика-капелька, какая красавица у тебя, ТТТ на вас! Непростая барышня точно растет, один взгляд чего стоит, наверное, как бровью поведет, так все окружающие лежат, кокеточка маленькая :kissinglips:
- мартышечка55
- Впервые замужем
Ann Flo, Вполне надежная, туда некоторые клиники везут материалы на анализы своих пациентов
Многое подешевле, некоторые на 100-200р дороже. Например HLA там стОит по 2700р/чел, а в центре по 3500р/чел мне по телефону объявили.
Еще важный для меня момент был - кариотип с абберациями на Опарина делают только по записи через генетиков (не знаю нужно ли еще к ним на консультацию записываться), а в Фертил@бе просто приехал-сдал, только удобный день сдачи лучше уточнить, чтоб кровь долго не стояла до того как ее в работу возьмут.

Многое подешевле, некоторые на 100-200р дороже. Например HLA там стОит по 2700р/чел, а в центре по 3500р/чел мне по телефону объявили.
Еще важный для меня момент был - кариотип с абберациями на Опарина делают только по записи через генетиков (не знаю нужно ли еще к ним на консультацию записываться), а в Фертил@бе просто приехал-сдал, только удобный день сдачи лучше уточнить, чтоб кровь долго не стояла до того как ее в работу возьмут.
- Lana+baby
- Девица на выданье
Пока всё прочитала, половину забыла что хотела спросить...
Очень рада за Дамочку! Отлично, что кексом с мужем занимались часто. Дело в том, что многие пары во время прохождения подготовки к эко и после пролёта сидят в депресняке, а врачи утверждают, что было бы больше кекса - было бы больше ЕБ.
Дамочка, можно поспрашиваю: я не совсем поняла что за прогестерон и эстрадиол вы употребляли, готовясь к эко? Или я не так поняла. Судя по вашему описанию, вы много чего делали ведь, ну и регулярный кекс. Супер получилось в подготовке к эко забеременеть!!! Держи теперь крепко, здоровья тебе!
Кто-то (Ксюха++ кажется) писал про то, что если есть направление из ЖК, то возможно повторно в центр идти к врачу бесплатно. Вот не совсем понятно мне. Когда я по тел.звонила записаться к врачу и сказала, что была в центре год назад заводила карту и подавала доки на квоту, то мне сказали раз год назад - теперь платно будет первая встреча с врачом. Я чего-то недопонимаю?
Я, конечно, попробую сунуться в квотный отдел перед встречей с врачом, может как-то квоту уже можно активировать. Я же со всеми анализами поеду на 2-й дц.
Ещё хочу спросить девочек про крио семени. Сдав спермограмму, они её тестируют сначала и смотрят есть ли что морозить стоящее, так? Т.е. если уровень будет не очень, её же не будут морозить? Что такое соломинка? Это спермик хорошего качества?
По вопросу HLA совпадений к кому из врачей обращаться? И вообще кариотип все тестируют? Мне раньше репродуктолог объясняла, что если нет генет.заболеваний в семьях, то можно и не копаться в генетике. А тут я от вас узнаю про тестирование кариотипа (это 4 тыс руб с чел год назад было) и на совпадения HLA. А что-то предпринимается потом если есть совпадения?
Анализ ХГЧ не покрывается ОМС? Надо только платно делать в частных лаб-ях?
Sheka_Katerina, удачи тебе на завтра
Очень рада за Дамочку! Отлично, что кексом с мужем занимались часто. Дело в том, что многие пары во время прохождения подготовки к эко и после пролёта сидят в депресняке, а врачи утверждают, что было бы больше кекса - было бы больше ЕБ.
Дамочка, можно поспрашиваю: я не совсем поняла что за прогестерон и эстрадиол вы употребляли, готовясь к эко? Или я не так поняла. Судя по вашему описанию, вы много чего делали ведь, ну и регулярный кекс. Супер получилось в подготовке к эко забеременеть!!! Держи теперь крепко, здоровья тебе!
Кто-то (Ксюха++ кажется) писал про то, что если есть направление из ЖК, то возможно повторно в центр идти к врачу бесплатно. Вот не совсем понятно мне. Когда я по тел.звонила записаться к врачу и сказала, что была в центре год назад заводила карту и подавала доки на квоту, то мне сказали раз год назад - теперь платно будет первая встреча с врачом. Я чего-то недопонимаю?
Я, конечно, попробую сунуться в квотный отдел перед встречей с врачом, может как-то квоту уже можно активировать. Я же со всеми анализами поеду на 2-й дц.
Ещё хочу спросить девочек про крио семени. Сдав спермограмму, они её тестируют сначала и смотрят есть ли что морозить стоящее, так? Т.е. если уровень будет не очень, её же не будут морозить? Что такое соломинка? Это спермик хорошего качества?
По вопросу HLA совпадений к кому из врачей обращаться? И вообще кариотип все тестируют? Мне раньше репродуктолог объясняла, что если нет генет.заболеваний в семьях, то можно и не копаться в генетике. А тут я от вас узнаю про тестирование кариотипа (это 4 тыс руб с чел год назад было) и на совпадения HLA. А что-то предпринимается потом если есть совпадения?
Анализ ХГЧ не покрывается ОМС? Надо только платно делать в частных лаб-ях?
Sheka_Katerina, удачи тебе на завтра

Последний раз редактировалось Lana+baby 30 ноя 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Лана - мама в 2017!
- Karinochka1
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Пирогова (ВБ, выкидыш), Центр Кулакова (ЗБ на 8нед.)
А для чего сдавать краснуху повторно, если например я ей уже переболела??
анализ же не меняется?

-
- Спелая ягодка
Девочки всем спасибо за теплые слова, я вас обожаю!!!
Лана смотри, я готовилась к протоколу, несколько месяцев на ЗГТ - у меня лично это был с 5 по 25 день цикла дивигель, с 16 по 25 дюфастон и фраксипарин. Как бы наращивали эндометрий и увеличивали количество антральных фолликов + страховка от кист и подготовка крови.
Соломинка это скажем так порционный контейнер для хранения, собранную сперму делят на порции, и каждую порцию замораживают в отдельном контейнере-соломинке, чтобы для протоколов размораживать не все сданное, а ровно столько сколько нужно.
По поводу того все замораживают или только хорошие отборные бойцы - единого мнения так и нет, мы не знаем, это надо спрашивать у эмбриологов которые и занимаются заморозкой.
ХГЧ квотой не покрывается, сдаем за свой счет.
Про практически ежедневный секс - это муж у меня маньяк, я спокойнее, скажу только что наличие секса помогает сэкономить много нервов при стрессовых ситуациях в жизни. Позитивное влияние эндорфинов никто не отменял а жить в стрессе плохо.
Лана смотри, я готовилась к протоколу, несколько месяцев на ЗГТ - у меня лично это был с 5 по 25 день цикла дивигель, с 16 по 25 дюфастон и фраксипарин. Как бы наращивали эндометрий и увеличивали количество антральных фолликов + страховка от кист и подготовка крови.
Соломинка это скажем так порционный контейнер для хранения, собранную сперму делят на порции, и каждую порцию замораживают в отдельном контейнере-соломинке, чтобы для протоколов размораживать не все сданное, а ровно столько сколько нужно.
По поводу того все замораживают или только хорошие отборные бойцы - единого мнения так и нет, мы не знаем, это надо спрашивать у эмбриологов которые и занимаются заморозкой.
ХГЧ квотой не покрывается, сдаем за свой счет.
Про практически ежедневный секс - это муж у меня маньяк, я спокойнее, скажу только что наличие секса помогает сэкономить много нервов при стрессовых ситуациях в жизни. Позитивное влияние эндорфинов никто не отменял а жить в стрессе плохо.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нцагип им Кулакова -2 свежих+1 крио, Поколение Некст-1 победное крио!
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст, моя благодарность-Казарян Л.М.
т.е это анализ именно так называется? А просто кариотипирование-это что? Для чего еще сдают АФС и волчаночный че-то там?мартышечка55 писал(а):кариотип с абберациями

А ты анти хгч сдавала?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Всем привет и с праздником
А я вчера дура дурой сорвалась таки и наговорила гадостей
теперь взяла себя в руки перестраиваюсь
в пятницу зря ездили,морозить было нечего,вернее было но решила она не брать

А я вчера дура дурой сорвалась таки и наговорила гадостей
теперь взяла себя в руки перестраиваюсь
в пятницу зря ездили,морозить было нечего,вернее было но решила она не брать

- мартышечка55
- Впервые замужем
Lana+baby, Нам HLA совпадения и кариотип назначили только после 2ух пролетов. Ну мужу андролог пораньше назначил кариотип (в прошлом году еще) из-за плохой морфологии. Поэтому сейчас он не сдавал уже. Парам после 35 лет обычно назначают кариотипирование "по умолчанию". Такие анализы назначает лечащий врач - репродуктолог.
Karinochka1, Я краснуху пересдавала по своему желанию сейчас, тк в прошлом году гемотест мне огромные титры выдал! судя по их результату, я переболела краснухой за пару дней до анализа или прививку сделала
Karinochka1, Я краснуху пересдавала по своему желанию сейчас, тк в прошлом году гемотест мне огромные титры выдал! судя по их результату, я переболела краснухой за пару дней до анализа или прививку сделала

- мартышечка55
- Впервые замужем
Ann Flo, кариотип = кариотипирование
Просто есть анализ "на кариотипирование" - врожденные отклонения, и на "кариотипирование с абберациями" - врожденные и приобретенные в теч. жизни отклонения. Я сразу второй вариант сдала. Кстати, на Опарина только второй и делают.
Анти хгч сдавала тоже... Вчера как раз писала. У меня оба титра слабоположительные (на верхней границе нормы)
АФС и волчаночный антикоагулянт - это все показатели свертываемости крови... Теперь тоже надо сдать по-хорошему бы

Просто есть анализ "на кариотипирование" - врожденные отклонения, и на "кариотипирование с абберациями" - врожденные и приобретенные в теч. жизни отклонения. Я сразу второй вариант сдала. Кстати, на Опарина только второй и делают.
Анти хгч сдавала тоже... Вчера как раз писала. У меня оба титра слабоположительные (на верхней границе нормы)

АФС и волчаночный антикоагулянт - это все показатели свертываемости крови... Теперь тоже надо сдать по-хорошему бы

- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки
Всех с днем матери! Желаю обрести всем всем такое счастье!
нам сегодня 1 месяц!!! так быстро летит время!!! Такой он сладкий, сопящий, вкуснопахнущий!!!

Всех с днем матери! Желаю обрести всем всем такое счастье!
нам сегодня 1 месяц!!! так быстро летит время!!! Такой он сладкий, сопящий, вкуснопахнущий!!!

Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Дамочка
при ближайшем внимательном прочтении - поняла, что чудесная история это про тебя!
От всей души поздравляю!!! Вот же есть чудеса!
при ближайшем внимательном прочтении - поняла, что чудесная история это про тебя!
От всей души поздравляю!!! Вот же есть чудеса!

Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Treenya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,ВОКБ 1(Воронеж),НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: будет в НЦАГиП им.Кулакова
Танюшка76, с 1-ым месяцем вас!
Здоровья сынулику!!!

- мартышечка55
- Впервые замужем
Ой, а я почему-то была уверенна, что 31.10 карасик родилсяТанюшка76 писал(а):нам сегодня 1 месяц

Тогда с первым месяцем вас!!!

- мартышечка55
- Впервые замужем
ульянауля писал(а): А я вчера дура дурой сорвалась таки и наговорила гадостей

-
- Спелая ягодка
Танюшка поздравляю вас с месяцем!!! Растите большие и здоровенькие, радуйте нас! Маме с папой сил, терпения и спокойного сна по ночам
Леночка Марка тоже с мини-даткой! Молочка вам и умелок!
Про ШЛА столько споров вы не представляете.
Мне с моими антителами и т.д. назначили по 2 таблетки метипреда и ЛИТ каждые 2 недели до 4 месяца беременности, обе Б были непрогнозируемыми, обе обошлись и без метипреда и без ЛИТ, и никаких проблем не было. Кроме Опарина нигде ЛИТ не назначают. Разве что ЦИР еще но они конкретно иммунологией занимаются, а на Опарина только кандидатские пишут.
Иммунка такая штука в которую лезть нужно очень осторожно и только по серьезным показаниям, я конечно понимаю что мы уже на все готовы - все вколоть, втереть, прокапать и замазать - но все же здоровье одно и нужно быть внимательными.

Леночка Марка тоже с мини-даткой! Молочка вам и умелок!
Про ШЛА столько споров вы не представляете.
Мне с моими антителами и т.д. назначили по 2 таблетки метипреда и ЛИТ каждые 2 недели до 4 месяца беременности, обе Б были непрогнозируемыми, обе обошлись и без метипреда и без ЛИТ, и никаких проблем не было. Кроме Опарина нигде ЛИТ не назначают. Разве что ЦИР еще но они конкретно иммунологией занимаются, а на Опарина только кандидатские пишут.
Иммунка такая штука в которую лезть нужно очень осторожно и только по серьезным показаниям, я конечно понимаю что мы уже на все готовы - все вколоть, втереть, прокапать и замазать - но все же здоровье одно и нужно быть внимательными.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Ну да он родился 31,10
Только в ноябре 30 дней. Поэтому мы отмечаем два дня - сегодня и завтра 1 декабря... :loudlaff:
Только в ноябре 30 дней. Поэтому мы отмечаем два дня - сегодня и завтра 1 декабря... :loudlaff:
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Я была в ИКЕЕ, накупила всего!!!
Мужу дала сегодня ночью поспать с 11 вечера до 9 утра
Малышом я занималась
Спала у него в детской на диванчике.. Зато сегодня я свободна как попугай!!!. Муж собираем всякую хрень, что я купила..
И даже не ругался... :loudlaff:
Мужу дала сегодня ночью поспать с 11 вечера до 9 утра
Малышом я занималась
Спала у него в детской на диванчике.. Зато сегодня я свободна как попугай!!!. Муж собираем всякую хрень, что я купила..
И даже не ругался... :loudlaff:
- мартышечка55
- Впервые замужем
Прям +100500Дамочка писал(а):Кроме Опарина нигде ЛИТ не назначают..... все же здоровье одно и нужно быть внимательными.

Танюшка76,

- Lana+baby
- Девица на выданье
А кто направляет пересдать на краснуху? Или она есть или нет. И если есть, то это делу не мешает.
Лана - мама в 2017!
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Викуля Ура я наконец то попала на ягодку!!!!
Красавицы вся в маму.
Как то не ловко и не понятно получается с детками кто родился 31 числа.
Олечка 17 С первым месяцем вас
!!! Пусть скорее животики пройдут и новых умелок вам.
:kissinglips:
Танюшка 76 И вас с 1 месяцем!!! Много новых умелок.

Как то не ловко и не понятно получается с детками кто родился 31 числа.
Олечка 17 С первым месяцем вас

Танюшка 76 И вас с 1 месяцем!!! Много новых умелок.

- мартышечка55
- Впервые замужем
Все тот же репродуктологLana+baby писал(а):А кто направляет пересдать на краснуху?

Если ты еще не сдавала этих анализов, то на консультации врач тебе выдаст список обследования для ЭКО и отметит анализы, которые необходимо сдать / обновить вашей паре.
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Танюш,с первым месяцем вас! Мы тоже родились 31 числа. И считали месяца по 1 числам.
Олечка,вас тоже с первым месяцем.
Олечка-апчхи,подожди. Я отвечу тебе попозже. Его действительно удалили. Выясню и напишу
Олечка,вас тоже с первым месяцем.
Олечка-апчхи,подожди. Я отвечу тебе попозже. Его действительно удалили. Выясню и напишу
- eshechka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
Привет всем!!!
С днем МАТЕРИ настоящих и будующих! Здоровья! Спокойствия! Мира и добра!
Викуся, с 7 месяцами доченьку! Ах, какая красивая! Мммм милая такая! Здоровья вам! Новых умелок! Вы еще не ползаете?
Спасибо каждой за поздравления и что помните!
У Марика уже 2мес лезут зубы... Это жесть... Колики такими жестокими не были...Сегодня наконец проклюнулись) сделали нам с папой подарок) поэтому сегодня не до фоток, позже сделаем. Покажемся 2х нед давности.
С днем МАТЕРИ настоящих и будующих! Здоровья! Спокойствия! Мира и добра!
Викуся, с 7 месяцами доченьку! Ах, какая красивая! Мммм милая такая! Здоровья вам! Новых умелок! Вы еще не ползаете?
Спасибо каждой за поздравления и что помните!
У Марика уже 2мес лезут зубы... Это жесть... Колики такими жестокими не были...Сегодня наконец проклюнулись) сделали нам с папой подарок) поэтому сегодня не до фоток, позже сделаем. Покажемся 2х нед давности.
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
- Apch_hi
- Спелая ягодка
Блин, а куда оно делось ???
Вот И я сегодня утром замахнулась. Поздравить Танюшку и Олечку а именно их мужчин с первым месяцем, потом подумала что они 31го, блин а сегодня ж 30, а завтра 1е... Вот и написала что погорячились
так что девочки, вашем мужчинам здорового аппетита, крепкого сна , хорошей прибавки и регулярных покаков :loudlaff:

Вот И я сегодня утром замахнулась. Поздравить Танюшку и Олечку а именно их мужчин с первым месяцем, потом подумала что они 31го, блин а сегодня ж 30, а завтра 1е... Вот и написала что погорячились

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00