Давайте общаться, у кого повышен ФСГ
-
- Задорная первоклашка
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2012
ой, девочки ,милые, наревелась уже вся я ! спасибо вам и мужу!!! как ему позвоню, он начинает успокаивать - а я на взрыд! как не нормальная))) даже самой смешно))) да так бы я еще и понадеялась, но я видела такой смчный сгусток, у меня ведь это второй выкидыш, при первом такой же был. вот только при первом - схваточные боли были- а сейчас- просто живот потянуло, потянуло и потекло......на узи все ровно пойду, т.к. в надежде, если и выкидыш, то молю бога, чтоьы там ничего не осталось. если что ,то на живую буду просить скоблить.
Ну какая банька до УЗИ tapok tapok tapokкатерина222 писал(а):акушерский срок - около 7 недель, хгч - не сдавала, ни разу за эту беременность, и не кому тут сдать, все на выходном((( живот болел, вечером вчера- тянуло, я пошла сделела укол с папаверином, потом свечц и еще но-шпу, потом немного выделилось черных выделений ,утром вроде тоже мазало черным- я показала врачу -она сказала,что не страшно, мол гематома опорожняется ,ну а к обеду кровотечение - на тебе. девочки ,больше я в больницу не ногой, раз отрезали яичники, сейчас ребенка не сохранили - поили меня этим дюфастоном, когда дело явно не в прогестероне. девочки, ну поплакала и нужно теперь думать дальше- гемостаз надо проверить, гормоны, пролактин , и что опять пить ЗГТ? иль что делать, к врачам бесполезно с этими вопросами .они не бум-бум. завтра сбегу с больницы, попарюсь в баньке немного, попью сокращающие и на узи в воскресенье, смотерть ,ничего ль там не осталось, сейчас крочит .особенно когда в туалет иду ,когда лежу меньше, грудь спадает ,тошноты нет. темп. 37.
Сначала естественно УЗИ, потом уже какие-нибудь решения. Врачи действуют по общему шаблону, а у тебя может своя индивидуальная особенность и может именно так, сгустком и вышла твоя гематома. На Пробирке есть Натали с тройней, так у нее шли огромные сгустки во время беременности и ничего, итог- трое деток.
Грудь тоже не показатель, она спадает периодами, у меня тоже так было, я мчала сразу на УЗИ, думала дите замерло, да и сейчас она у меня опять опала, только теперь доча толкается в животе и я живу спокойнее.
Я бы на твоем месте вызвала такси и без одежды поехала домой, деньги можно и у соседей взять, если муж не дома.
И конечно срочно на УЗИ!!!! Пока еще не все потеряно.....
Катерина, не вздумай в баню идти!!!!!
Даже если беременность не сохранилась ( надеюсь это не так), высокая температура может спровоцировать кровотечение уже маточное. Это может совсем плохо кончится. У тебя там внутри открытая рана, поэтому никакого перегрева!!!!!
Даже если беременность не сохранилась ( надеюсь это не так), высокая температура может спровоцировать кровотечение уже маточное. Это может совсем плохо кончится. У тебя там внутри открытая рана, поэтому никакого перегрева!!!!!
- светлана1977
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин - Где было удачное ЭКО: витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
Катюша, надейся до последнего и верь всегда
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
-
- Задорная первоклашка
Девочки ,ну хорошо ,уговорили)))никакой баньки!!! я уже такая собрала вещи , на выход собралась, всю еду в мусорку выкинула - а вещи мне фиг дали, денег то у меня около 30 тыс. с собой ,я запасливая))) ну вот я в одном халате (шелковом) ,как-то не айс мне было идти на улицу, до такси то еще минут 5 топать надо было бы. вся такая расстроенная вернулась в палату, села ,смотрю в окно -плачууууу..... муж там на свадьбе зажигает с бывшей женушкой(наверное) или со свидетельницей, а я тут с выкидышем, да еще и сбежать не получилось((завтра сказала мужу к 9.00 быть у меня, я бы им даже одежду свою подарила, если бы не куртка кожаная - больно хороша!!! из-за нее придется приехать снова.ю думаю ,поди отдадут мне мои вещи?!!!!никто не сбегал с больницы случаем?!УЗИ все решит в воскресенье, а если честно, то какая-то пустота внутри.
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
- Сколько у вас детей: 3
катенька я сбегала... но это было лето... ты можешь по телефону вызвать такси к больнице.Я очень согласна с девочками Не чего не отменять, в баню Не ходить и ждать УЗИ. у меня на протяжении всех трех беременностях шла менстр. первые 3 месяца и потом мазьня коричневая и вонючая.... меня всегда хотели чистить но я не давала. Теперь моим сыновьям 26- 24! тогда УЗИ еще небыло.
Верь в своего малыша.
Верь в своего малыша.
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- radugamur
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: ––
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя • Москва•
- Где было удачное ЭКО: мать и дитя
катерина222 Послушай . у меня тоже так было кровило 7 недель бер 9 дней кровило а на 10 ужас огромный сгусток вышел с кулак думала всё пипец выкидыш , вот привезли в больницу на чистку а не там то было сейчас моему выкидышу 10 лет зовут Катюша - так что раньше время не спеши выводы делать.
- тання
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!radugamur писал(а):катерина222 Послушай . у меня тоже так было кровило 7 недель бер 9 дней кровило а на 10 ужас огромный сгусток вышел с кулак думала всё пипец выкидыш , вот привезли в больницу на чистку а не там то было сейчас моему выкидышу 10 лет зовут Катюша - так что раньше время не спеши выводы делать.
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
катерина222 раньше времени не паникуй tapok ,держу за тебя и твоего малыша @@@@@@@@@@@@@@@@,всё будет .
- Асиль
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
Катюша, очень буду надеятся что это твоя гематома таким сгустком вышла, давай не будем спешить с выводами, держись моя хорошая!
-
- Задорная первоклашка
Катюш, девочки верно пишут - во время беременности всякое бывает, иногда и кровотечение сильное начинается, а малыш жив-здоров. Так что постарайся успокоиться, лежи и отдыхай. Завтра заберет тебя муж, поедете на УЗИ в какое-нибудь нормальное место - возможно, все у тебя в порядке. Как сейчас, есть кровотечение, не стихает? Может, это так гематома вдруг вылилась? А на будущее обязательно надо нормального врача поискать, которому ты сможешь доверять, иначе будешь переживать постоянно. Держись, ладно? И никакой чистки в этой больнице при любом исходе - медики там у тебя еще те
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
Сдавшиеся не побеждают.
Мими, яичники работают по очереди. Если сейчас время "плохого", с малым кол-вом фол. то и фсг будет высоким . Если доза цитаминов для тебя была высокая, выросла киста. Цитамины начинают с малых доз подбирать. На пиявках и дюфе киста уйдет за цикл. Дицинон обычно справляется с небольшим кровотечением. Тебе помог? В общем, ничего ужасного. Обычный рабочий момент. Будь у нас каждый месяц идеальные циклы, нас здесь не было.mimi_ писал(а):Девочки, привет. У меня не праздник, а сплошное недоразумение.
М не прекращаются уже 9-ый день. По-немногу но идут. На узи на 2ДЦ в левом яичнике киста.
ФСГ подскочил до 30, а ЛГ до 11. Как такое возможно за месяЦ? Ничего не понимаю.
Может такое быть из-за того что киста вылезла? А киста откуда взялась, на 17 день прошлого цикла было узи - все отлично было. Неужели магнит так подействовал? Или цитамины мне не пошли? Или дюфастон? Не хочу на выскабливание (
- тання
- Заводная старушенция
-
- Задорная первоклашка
Милые мои, это гематомка так опоржнилась, вот какая я дура.....беренность есть, прогрессирует!Всем низкий поклон, что меня дуру убедили верить, что не все еще потеряно, вот кановалы- сразу чистить. гематома опоржнена на 60%. я ушла с больницы, купила дицинон и папаверина гидрохлорид -девочки скажите -папаверин в/м и папаверина гидрохлорид в\м- это одно и тоже, буду сама себе ставить.выделения еще идут, коричневые со сгусточками мелкими, но новой отслойки они не увидели. ну и фоливая и дюфастон .пока вот это все мое лечение. как думаете -дицинон нужно ставить или опасность миновала? Девочки, еще в выписке написано- рекомендовано: наблюдение в женской консультации в группе риска по невынашиванию ,кровотечению и инфицированию. пугает слово инфицирование. это что, не вич инфицирование?! и еще по анализам у меня кандидоз, как это страшно при беременности?!
- тання
- Заводная старушенция
Катюша, я счастлива за тебя!!! Супер! Супер! А ты в баньку хотела, злыдня!!катерина222 писал(а):Милые мои, это гематомка так опоржнилась, вот какая я дура.....беренность есть, прогрессирует!Всем низкий поклон, что меня дуру убедили верить, что не все еще потеряно, вот кановалы- сразу чистить. гематома опоржнена на 60%. я ушла с больницы, купила дицинон и папаверина гидрохлорид -девочки скажите -папаверин в/м и папаверина гидрохлорид в\м- это одно и тоже, буду сама себе ставить.выделения еще идут, коричневые со сгусточками мелкими, но новой отслойки они не увидели. ну и фоливая и дюфастон .пока вот это все мое лечение. как думаете -дицинон нужно ставить или опасность миновала? Девочки, еще в выписке написано- рекомендовано: наблюдение в женской консультации в группе риска по невынашиванию ,кровотечению и инфицированию. пугает слово инфицирование. это что, не вич инфицирование?! и еще по анализам у меня кандидоз, как это страшно при беременности?!
Диценон я думаю ставить пока вообще мазать не перестанет, ну накрайняк на транескам перейти .. и по поводу дюфа и утрика, я бы ктрик вагинально на ночь ставила, он сразу в матку впитывается и он натуральный, а не искусственный , как дюф.. А по поводу папаверина девочки пузяшки раскажут! знаю еще магне б6 назначают при таких проблемах.
Ну вот, все хорошо, что хорошо кончается
Катерина, поздравляем , все отлично очень рада за тебя
При угрозе нужен прогестерон и лежание. Если есть тянущие боли в животе, то папаверин в попу и пить магний В6. Магний и от запоров помогает, что очень актуально при лежании и воды побольше от запоров с киви в куче.
Утрожестан при кандидозе наверно лучше пить, его можно и пить и внутривлагалищно вставлять. Он может дать головокружение, но если ты будешь больше времени проводить пока в постели, то головокружение не страшно.
Кровить будет пока вся гематомка не выйдет. Кандидоз не страшно, свечки повставляешь и все.
Инфицирование тебе написали для устрашения , причин отслойки не знают, вот и пишут все подряд. У нас в практике врачи всегда идут от обратного, сначала пишут все возможные диагнозы при таких симптомах, а потом уже начинают исключать эти диагнозы.
Так что не переживай, все у тебя нормально, и поверь, это не первый случай паники при беременности, теперь поводов нервничать у тебя прибавится , будет постоянно что-то мерещится , тем более мнительность повышается
А про баньку пока забудь на 40 недель
Катерина, поздравляем , все отлично очень рада за тебя
При угрозе нужен прогестерон и лежание. Если есть тянущие боли в животе, то папаверин в попу и пить магний В6. Магний и от запоров помогает, что очень актуально при лежании и воды побольше от запоров с киви в куче.
Утрожестан при кандидозе наверно лучше пить, его можно и пить и внутривлагалищно вставлять. Он может дать головокружение, но если ты будешь больше времени проводить пока в постели, то головокружение не страшно.
Кровить будет пока вся гематомка не выйдет. Кандидоз не страшно, свечки повставляешь и все.
Инфицирование тебе написали для устрашения , причин отслойки не знают, вот и пишут все подряд. У нас в практике врачи всегда идут от обратного, сначала пишут все возможные диагнозы при таких симптомах, а потом уже начинают исключать эти диагнозы.
Так что не переживай, все у тебя нормально, и поверь, это не первый случай паники при беременности, теперь поводов нервничать у тебя прибавится , будет постоянно что-то мерещится , тем более мнительность повышается
А про баньку пока забудь на 40 недель
- Асиль
- Девица на выданье
Катюша! какие хорошие новости! я сегодня машину прилично поцарапала, дурында такая, хожу вся расстроенная, не знаю как мужу сказать, а твое сообщение прочитала и обрадовалась ))))
мне кажется дицинон стоит попринимать, хотя бы в таблетках, а дюфастон поменять на утрожестан, как я писала выше - до 1000 в день, и на ночь укол ампулы прогестерона 2.5% , а когда сдашь кровь на прогестерон, можно будет решать про дозу, может быть можно будет потихоньку плавно ее уменьшать, а самое главное лежать!
мне кажется дицинон стоит попринимать, хотя бы в таблетках, а дюфастон поменять на утрожестан, как я писала выше - до 1000 в день, и на ночь укол ампулы прогестерона 2.5% , а когда сдашь кровь на прогестерон, можно будет решать про дозу, может быть можно будет потихоньку плавно ее уменьшать, а самое главное лежать!
Асиль, мы с тобой сегодня подруги по несчастью, мне вообще сегодня в сервисе отказали в гарантийном ремонте из-за того, что я предыдущее ТО просрочила не по километражу, а по времени. А я еще и машину на эвакуаторе к ним притащила. И с мужем поругалась на этой почве, так что первую половину дня я прорыдала в подушку с жуткой обидой в душе.
Теперь даже не знаю, как поступить, наверно закажу опять эвакуатор и переведу машину в другой сервис, пусть платно ремонтируют, но другие. В общем все ужасно и с мужем не хочу разговаривать
Теперь даже не знаю, как поступить, наверно закажу опять эвакуатор и переведу машину в другой сервис, пусть платно ремонтируют, но другие. В общем все ужасно и с мужем не хочу разговаривать
-
- Задорная первоклашка
поняла ,утрожестан купила, я бы поставляла вагинально , но блин у меня кровит, правда не сильно, как думаете можно?! пить я его не могу, у меня от него какие-то побочные нехорошие, все вокруг становится нереальным, как глючки не большие -боюсь ребенку навредить. магне, магне, магне- идиотка ,стояла в аптеке ,думаю. че то забыла, ясно теперь что. мужу сейчас скажу. девочки, а утрожкстан -это тот же который пить надо ,я просто спроисла у провизора сегодня. она на меня глаза округлили- его пить надо.... я говорю ,а там в инструкции написано что можно ведь вагинально ,правильно ведь?! он же?! девочки, еще написано - санация влагалища (пимафуцин интравагинально) эт как?! и при беременности можно пимафуцин? ага, идиотина ,чуть в баню не потащилась.
Асиль, ты не рассстаривайся, ну эту машину)))) я свою вечно царапала, то к бардюре подъеду до упора при парковке, вечно звук такой - тук ,думаю, ну вот переборщила чуток, отъеду- выйду- ой,ой, ой, развернусь и пойду -потом муж - е...твою мать ,Катя, ты че там делаешь с машиной- я говорю -я, я, ты че совсем, ты посмотри на себя, как ты ездиешь))))) главное нападение))))
Девочки ,миленькие спасибо что со мной, я вообще никому не хичу рассказывать про свою беременность - больно мне все завидуют(не преувеличиваю), но так пришлось ,что когда легла в больницу почти все рассказать, иначе много вопросов. боюсь сглазят. муж мой- мужчина при деньгах в нашем городе, такой дядька уважаемый, все итак в шоке .что я с ним живу .город маленький, все друг друга знают, и все свой нос суют,а тут узнают что я беремення - люди ведь не о хорошем думают в душе, не радуются ,в глаза только. потому что никто не знает, через что мне пришлось пройти, чтобы быть хотя бы пока беременной. вот все звонят - все думают выкидыш, а я трубку не беру, знаю .кому надо рассказывать, так это вам, пусть это все виртуально, но зато реально)))) о как сказала)))) мы все здесь тяжко идем свой путь! дай бог, всем бы дойти!!! я вас люблю, вот бы всех увидеть в живую!!!
Асиль, ты не рассстаривайся, ну эту машину)))) я свою вечно царапала, то к бардюре подъеду до упора при парковке, вечно звук такой - тук ,думаю, ну вот переборщила чуток, отъеду- выйду- ой,ой, ой, развернусь и пойду -потом муж - е...твою мать ,Катя, ты че там делаешь с машиной- я говорю -я, я, ты че совсем, ты посмотри на себя, как ты ездиешь))))) главное нападение))))
Девочки ,миленькие спасибо что со мной, я вообще никому не хичу рассказывать про свою беременность - больно мне все завидуют(не преувеличиваю), но так пришлось ,что когда легла в больницу почти все рассказать, иначе много вопросов. боюсь сглазят. муж мой- мужчина при деньгах в нашем городе, такой дядька уважаемый, все итак в шоке .что я с ним живу .город маленький, все друг друга знают, и все свой нос суют,а тут узнают что я беремення - люди ведь не о хорошем думают в душе, не радуются ,в глаза только. потому что никто не знает, через что мне пришлось пройти, чтобы быть хотя бы пока беременной. вот все звонят - все думают выкидыш, а я трубку не беру, знаю .кому надо рассказывать, так это вам, пусть это все виртуально, но зато реально)))) о как сказала)))) мы все здесь тяжко идем свой путь! дай бог, всем бы дойти!!! я вас люблю, вот бы всех увидеть в живую!!!
- тання
- Заводная старушенция
КАтюша, молодец
Чаинка, Асиль!! Это просто магнитные бури какие то! Все в депресе, а давайте забивать на такие мелочи!! И думать о позитиве!
Чаинка, Асиль!! Это просто магнитные бури какие то! Все в депресе, а давайте забивать на такие мелочи!! И думать о позитиве!
- radugamur
- Впервые замужем
УРААААААА КАТЮШААААА держу кулачки.
Девчата я с узи у меня киста противная увеличилась на 4 мм пипеццццц врач прописала ДЮФ 10 дней вобензим 3 таб 3 раза в день и свечи диклофенак /..... а у меня овуля была яичник работает желтое тело там есть юхуууууу support
Девчата я с узи у меня киста противная увеличилась на 4 мм пипеццццц врач прописала ДЮФ 10 дней вобензим 3 таб 3 раза в день и свечи диклофенак /..... а у меня овуля была яичник работает желтое тело там есть юхуууууу support
- Леточка
- Девица на выданье
Катя, вот видишь, ты чуть было не сдалась, а малыш твой не собирается сдаваться! И оставь эти "пока хотя бы быть беременной" tapok Выкинь все эти мысли. Самое страшное, будем надеяться, позади. Теперь ищи хорошего врача, самолечением нельзя долго заниматься. Если у вас таких вообще нет, еще раз говорю, позвони Шаблий. Хоть это немного и бред, наверно, но договорись с ней, чтобы она тебя дистанционно вела, хотя бы анализы сказала, какие сделать, отправишь результаты ей на почту, она распишет, что и сколько тебе принимать. Ну а деньги можно и как-то безналом ей перечислить.
Утрожестан один и тот же, что пьют и вставляют.
Санация пимафуцином значит, что надо свечи повставлять. Во время Б их можно, на ранних сроках нежелательно, конечно, но лучше перестраховаться.
Никому ничего пока не говори про Б, закройся от всего внешнего мира, скажи, что не хочешь эту тему обсуждать.
Утрожестан один и тот же, что пьют и вставляют.
Санация пимафуцином значит, что надо свечи повставлять. Во время Б их можно, на ранних сроках нежелательно, конечно, но лучше перестраховаться.
Никому ничего пока не говори про Б, закройся от всего внешнего мира, скажи, что не хочешь эту тему обсуждать.
Последний раз редактировалось Леточка 11 мар 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- radugamur
- Впервые замужем
КАТЮША ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Я ЗА ВСЕХ ВАС ЗАВТРА МОТРОНЕ СВЕЧКУ ПОСТАВЛЮ ДЕВОЧКИ !!!
- Онька
- Трудный подросток
Катенька, как я рада!!!!!! Сижу и сопли вытираю от счастья, что малышик с тобой! За мужа не переживай, раз он с тобой, то так оно и нужно. Значит, ты для него самая-самая и пофиг на то, что другие думают и говорят. Вот пусть они и думают, что у тебя выкидыш, тебе и малышику не жарко и не холодно от этого.
Магне тебе нужно обязательно, говорю тебе, на нем только от запоров и спасаюсь вот уже 4 месяца.
Асилька, Чаинка - проблемы с машиной очень расстраивают, согласна. У меня две недели назад колесо лопнуло от того, что на угол бордюра наехала. Так долго не могла резину такую же найти , мужу пришлось меня 2 недели на работу возить и забирать, но что хуже всего, по утрам по часу ждать, пока я соберусь.... Знаю, что не ворчал, потому то я беременная, а иначе загрыз бы...
Девочки, пользуюсь случаем:
АААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ сопливое и слюнявое на всех вас!
Магне тебе нужно обязательно, говорю тебе, на нем только от запоров и спасаюсь вот уже 4 месяца.
Асилька, Чаинка - проблемы с машиной очень расстраивают, согласна. У меня две недели назад колесо лопнуло от того, что на угол бордюра наехала. Так долго не могла резину такую же найти , мужу пришлось меня 2 недели на работу возить и забирать, но что хуже всего, по утрам по часу ждать, пока я соберусь.... Знаю, что не ворчал, потому то я беременная, а иначе загрыз бы...
Девочки, пользуюсь случаем:
АААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ сопливое и слюнявое на всех вас!
- тання
- Заводная старушенция
Онька, спасибо за чихунчик!!! вымазюкалась!! Как у тебя самочувствие???
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
- Сколько у вас детей: 2
Катюша, я читаю твою историю, только не пишу. Ты, главное, не волнуйся и не суетись. tapok Ты уже и сама поняла, что всё будет хорошо! Дицинон думаю пить лишний раз не стоит, если алой крови нет, а то он кровь сгущает и питание плода пострадает. А чем меньше народа знает, тем лучше. Иногда, даже те, кто улыбаются и поддерживают, лукавят. У меня про Эко знат дочь и муж, стараюсь больше никому не говорить. В своё время проговорилась случайно одной мнимой подруге, теперь жалею, но надеюсь она мне хотябы не враг и не станет выносить на обсуждение... Мы здесь все одной мечтой повязаны, потому и близкие.
- Онька
- Трудный подросток
Тання, спасибо, все ТТТ.... Чувствую себя отлично, ничего не беспокоит. Сил гораздо больше по сравнению с первыми месяцами, масюня копошится, муж любит и заботится... Чего еще надо до полного счастья??? Катавасия с волосами уже забыта, все привыкли, так что теперь только ждем весны и теплой погодки.
Целунькаю всех! Я все время с вами!!!!
- тання
- Заводная старушенция
Онька, молодец, что ценишь моменты счастья!!!Онька писал(а):Тання, спасибо, все ТТТ.... Чувствую себя отлично, ничего не беспокоит. Сил гораздо больше по сравнению с первыми месяцами, масюня копошится, муж любит и заботится... Чего еще надо до полного счастья??? Катавасия с волосами уже забыта, все привыкли, так что теперь только ждем весны и теплой погодки.
- Кицюня .
- Задорная первоклашка
Всем привет!Сто лет не была на Пробирке и здесь в частности.
Асиль
Вижу,что ты ещё в этой теме.Как у тебя дела?
Поздравляю с беременностью!По поводу папаверина-да это одно и то же лекарство,правильно называется папаверина гидрохлорид,колят в/м.Дицинон при коричневой мазне лучше отменить,только если алым начнёт мазать.Его долго нельзя. колоть,лучше добавить 1 ампулу прогестерона в/м.катерина222 писал(а):.беренность есть, прогрессирует!Всем низкий поклон, что меня дуру убедили верить, что не все еще потеряно, вот кановалы- сразу чистить. гематома опоржнена на 60%. я ушла с больницы, купила дицинон и папаверина гидрохлорид -девочки скажите -папаверин в/м и папаверина гидрохлорид в\м- это одно и тоже, буду сама себе ставить.выделения еще идут, коричневые со сгусточками мелкими, но новой отслойки они не увидели. ну и фоливая и дюфастон .пока вот это все мое лечение. как думаете -дицинон нужно ставить или опасность миновала?
Асиль
Вижу,что ты ещё в этой теме.Как у тебя дела?
Спасибо, Таннятання писал(а):
Эмоции улеглись, будем настраиваться на позитив
Сегодня наверно и правда день такой, охота похандрить была
Онька писал(а):
Асилька, Чаинка - проблемы с машиной очень расстраивают, согласна. У меня две недели назад колесо лопнуло от того, что на угол бордюра наехала. Так долго не могла резину такую же найти , мужу пришлось меня 2 недели на работу возить и забирать, но что хуже всего, по утрам по часу ждать, пока я соберусь.... Знаю, что не ворчал, потому то я беременная
- Асиль
- Девица на выданье
Чаинка, ты зачем беременная нервничаешь и с мужем еще ругаешься? надо тебя тапком , машина это железка, какая бы новая не была, а все равно заржавеет, наше спокойствие и нервы дороже, тем более в твоем положении.
Катюша, я сегодня с утра сонная поехала, вот и не расчитала дистанцию - хорошо по бордюру проехала. Мужу пока не сказала, он в четверг должен прилететь, а мне знакомая обещала помочь сделать до его приезда - у ее мужа свой сервис завтра посмотрим во что мне это обойдется.
Онька спасибо за чихи мужики они такие вредные могут быть из-за этих железяк, мой мне сказал что за каждую царапину меня тоже поцарапает
Кицюня привет! как твои дела?
у меня все по старому, вот последние мес. были 30 ноября, а после этого в феврале два дня помазало - а я спокойная,немного приливы, но не частые, давно уже не ходила на узи, и голову не ломаю, если климакс, так пускай, фиг с ним, устала про это думать. Как начинаю про все думать, сразу начинаю себя жалеть и погружаюсь в депрессию. Решила будь что будет. Пью Гормель и Геникохель, муж в конце марта едет в Германию - закажу ему еще что-нибудь хелевское, хуже не будет
Катюша, я сегодня с утра сонная поехала, вот и не расчитала дистанцию - хорошо по бордюру проехала. Мужу пока не сказала, он в четверг должен прилететь, а мне знакомая обещала помочь сделать до его приезда - у ее мужа свой сервис завтра посмотрим во что мне это обойдется.
Онька спасибо за чихи мужики они такие вредные могут быть из-за этих железяк, мой мне сказал что за каждую царапину меня тоже поцарапает
Кицюня привет! как твои дела?
у меня все по старому, вот последние мес. были 30 ноября, а после этого в феврале два дня помазало - а я спокойная,немного приливы, но не частые, давно уже не ходила на узи, и голову не ломаю, если климакс, так пускай, фиг с ним, устала про это думать. Как начинаю про все думать, сразу начинаю себя жалеть и погружаюсь в депрессию. Решила будь что будет. Пью Гормель и Геникохель, муж в конце марта едет в Германию - закажу ему еще что-нибудь хелевское, хуже не будет
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
Катюша, я очень рада за тебя и малыша! первый раз я прочитала твою историю в другом топике про ДЯ... а потом ты пропала и я нашла тебя здесь!!! хочу ещё один совет дать!!!! У нас в индии ВСЕМ прописывают протоиновые коктели , на протяжении всей беременности!!! или если малыш к концу беременности хорошо набрал вес то можно и перестать его принемать. Протеин у нас продается в аптеках в виде порошка или голет( печений)и написано для беременных!!! мы даже специально покупали протоин в дом ребенка-брошеных деток!( почему протеин???? он дает силу!!! в индии очень много веготорианцев!! а мясо нужно много кушать чтобы помочь малышу!!! Протеин очень хорошо помогает от ташноты!!! Здоровья тебе и малышу !!!
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
-
- Задорная первоклашка
Девочки, сейчас только что открылось кровотечение и вывалилось в две лодошки сгусток- как печенка, после кровь стихла и почти нет. ну что ж это такое ,а?! неужели опять на узи?
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
Катюша, выпий чай с мятой или мёдом и успакойся,,, малыш так надеется на мамочку, а ты так нервничаешь tapok .УСПОКОЙСЯ. вышла гематомка. Все хорошо , малыш у мамочки в животике.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00