Домики беременюшек(архив)
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)
Давайте Лисичку уже дождемся. Она вроде на 10 дней всего поехала в отпуск. А потом можно и скушать вкусненькое в хорошей компании
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- _Умка_
- Трудный подросток
Re: Августовские посиделки Беременюшек!
Капитошечка, дорогая, с экватором тебя!
Совсем чуть чуть потерпеть осталось, смотри как быстро время пролетело! Очень тебе желаю, чтобы во второй половине твой жуткий тонус тебя отпустил!
Точно знаю, что весь ЖКТ очень заставляет работать кабачок! На переваривание кабачка уходит больше энергии, чем в нес содержится!
Совсем чуть чуть потерпеть осталось, смотри как быстро время пролетело! Очень тебе желаю, чтобы во второй половине твой жуткий тонус тебя отпустил!
Точно знаю, что весь ЖКТ очень заставляет работать кабачок! На переваривание кабачка уходит больше энергии, чем в нес содержится!
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
11.08.2012: Василий.
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Тилли, чернослив пробовала, улучшение незначительное, весь инет перелопатила, многие народные средства перепробовала, лишнего не ем, не пью, все по науке, а толку мало. А если еще свечку запихнуть эту папавериновую, считаю прощай спокойный сон, о котором я и так тлько мечтаю....не знаю...
Натали, да, я уж начала пить гинипрал так и пью, может если бы не кишечние то ситуация была бы лучше, а так, все равно тонусит, особенно ближе к времени приема новой дозы гинипрала.
Спасибки за поздравление, девочки . Сама не верю, что уже половина. Терплю...с вами легче терпеть. Ой как бы хотелось себя побаловать, хочу много и всего подряд, при чем всякой гадости, ввиде чипсов, колбасы и пепси, хотя не ем этого всего уже несколько лет, хочу то я хочу, а вот могу...ну могу пожалуй курагу замочить и слопать, чтоб ее .
Хм..кабачок, это идея! Ой, а наверное же и тыкву можно..сейчас рецептиков нарою
.."Тыкву в вареном виде применяют при лечении анемий. Полезны тыква и кабачок для послеоперационных больных, они усиливают моторику кишечника..."
Натали, да, я уж начала пить гинипрал так и пью, может если бы не кишечние то ситуация была бы лучше, а так, все равно тонусит, особенно ближе к времени приема новой дозы гинипрала.
Спасибки за поздравление, девочки . Сама не верю, что уже половина. Терплю...с вами легче терпеть. Ой как бы хотелось себя побаловать, хочу много и всего подряд, при чем всякой гадости, ввиде чипсов, колбасы и пепси, хотя не ем этого всего уже несколько лет, хочу то я хочу, а вот могу...ну могу пожалуй курагу замочить и слопать, чтоб ее .
Хм..кабачок, это идея! Ой, а наверное же и тыкву можно..сейчас рецептиков нарою
.."Тыкву в вареном виде применяют при лечении анемий. Полезны тыква и кабачок для послеоперационных больных, они усиливают моторику кишечника..."
Последний раз редактировалось Капитошка 31 авг 2009, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Неееее мась я не бью рекорды а иду в норме развития малыша.......т.к. пью еще и актовегин..он кровь кислородом обогащаетSidha писал(а):Действительно крепыш! У меня на 10 недельках только 2,9 см был. Вы с Кофеманочкой все рекорды по размерам бьете!
А как магне В6 от нервов помогает? :-о Или ты образно?
а про КТР и недельки ( размеры такие) на 12-13 неделях..малыш должон быть КТР именно 6 см...гдето.вот я и надеюсь....5.8 см или же 6 см...чтобы в четверг было
- Капитошка
- Впервые замужем
Кстати, сегодня мне привезут нормофлорин, говорят тоже для кишечника хорошо, напишу потом свои впечатления, может кому пригодится.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Sidha
- Впервые замужем
Я тоже пью Мне без поддержки крови вообще никак.кофеманочка писал(а):.т.к. пью еще и актовегин..он кровь кислородом обогащает
Только вон у Кешунчика на 8-9 недельках КТР 4 см, а у меня на 10 недельках только 2,9 см.
Да и узист про задержку что то болтал. Не то что бы я волнуюсь, но стремлюсь не отставать
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- кофеманочка
- Спелая ягодка
у меня на 9-10 неделх КТР был 28мм , 10-11 -37мм, в 11-12 незнаю.......и вот сейчас 3 числа поеду)))))))))))Sidha писал(а):Я тоже пью Мне без поддержки крови вообще никак.кофеманочка писал(а):.т.к. пью еще и актовегин..он кровь кислородом обогащает
Только вон у Кешунчика на 8-9 недельках КТР 4 см, а у меня на 10 недельках только 2,9 см.
Да и узист про задержку что то болтал. Не то что бы я волнуюсь, но стремлюсь не отставать
- Sidha
- Впервые замужем
Ну тогда мы почти такие же по росту
- кофеманочка
- Спелая ягодка
это и есть правильное развитие....кешунчик небось не ктр имела виду 4см.... т.к. на 8-9 неделях он не могет быть такой....а ПЯSidha писал(а):Ну тогда мы почти такие же по росту
Sidha, я принимала тромбо-асс с третьего дня беременности. Потом заменили на фраксепарин. Сейчас опять тромбо-асс. Так что ели риск превышает необходимость принимать, значит нужно принять.
Я покрасилась краской Ревлон КолорСилк без аммиака. Я в блонд крашусь, свои темно-русые. Запах конечно был, как одеколоном. Надела шапочку, чтоб меньше пахло. Продается в магазинах.
От запоров вставляю глицериновые свечи, совсем безвредно.
Живот болит и стреляют яичники. Тошнит. Когда ж это прекратится?
Я покрасилась краской Ревлон КолорСилк без аммиака. Я в блонд крашусь, свои темно-русые. Запах конечно был, как одеколоном. Надела шапочку, чтоб меньше пахло. Продается в магазинах.
От запоров вставляю глицериновые свечи, совсем безвредно.
Живот болит и стреляют яичники. Тошнит. Когда ж это прекратится?
- кофеманочка
- Спелая ягодка
я тебе ссылочку про размеры выслала в личкку)))))))Sidha писал(а):Ну тогда мы почти такие же по росту
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Re: Наши беремчатые пузики
Жиравчик, ну так у тебя ж пузо двойняшковое, конечно, будет побольше
Лизаветка, симпатичный животик! Хорошая фигура.
Программер, Очень хороший животик, то что надо!
Лизаветка, симпатичный животик! Хорошая фигура.
Программер, Очень хороший животик, то что надо!
- SeNa
- Задорная первоклашка
Девульки спасибо за чихи вся обмазалась, , а на счет встретится это я за , когда скажете я как штык
- Sidha
- Впервые замужем
Я его с первого дня блокады принимаю.tatushka. писал(а):Sidha, я принимала тромбо-асс с третьего дня беременности. Потом заменили на фраксепарин. Сейчас опять тромбо-асс. Так что ели риск превышает необходимость принимать, значит нужно принять.
Я знаю, что 80% экошниц его принимает, но не знаю что они принимают в третьем триместре. На будущее узнавала, чтоб знать где соломку подстелить
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Я наконец перестала бояться, что животик не растет, потому как за 3 недели он здорово вымахал и теперь оно такое, наше довочковое пузо
- Вложения
-
- 23 недели dub.jpg (40.22 КБ) 929 просмотров
Тихая Сапа, какая красота!!! симпатишноТихая Сапа писал(а):Я наконец перестала бояться, что животик не растет, потому как за 3 недели он здорово вымахал и теперь оно такое, наше довочковое пузо
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Тилли-милли все отлично расписала, со всем полностью согласна.Мутык писал(а):Tilly Milly,
а что такое ИЦН?
Я так понимаю, что если тестостерон в норме, значит ДЭА-С и 17-ОН прогестерон сдавать не надо! Верно?
У меня, кстати, тоже сильно повышенный Тестостерон постепенно в норму пришел к концу первого триместра.
- Зинулька
- Девица на выданье
Девочки я сходила на УЗИ Наш кроха с ручками, ножками - во всю плавает там. Это так классно - прям отталкивается и плывет. Она его датчиком потормошила а ему по фиг он занят своим делом - играется Сказала, что очень активный и мне готовиться к отбитым внутренностям когда подрастет но я готова ко всему - пусть все мне отбивает - мое счастье долгожданное. Муж сказал, что это девочка-футболистка То, что мы сегодня увидели просто не описать словами!!! Короче аж прослезилась от увиденного!!!
Ну а теперь по параметрам подскажите плиз:
Плацента в задней стенке матки, перекрывает внутренний зев - ЭТО НОРМАЛЬНО?
Плод в неустойчивом предлежании - ЭТО НОРМЛЬНО?
Степень зрелости плаценты- 0, ТВП - 2мм - ЧТО ЭТО???
Ну а теперь по параметрам подскажите плиз:
Плацента в задней стенке матки, перекрывает внутренний зев - ЭТО НОРМАЛЬНО?
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Спасибо, дорогая!Мутык писал(а):Тихая Сапа, какая красота!!! симпатишноТихая Сапа писал(а):Я наконец перестала бояться, что животик не растет, потому как за 3 недели он здорово вымахал и теперь оно такое, наше довочковое пузо
- Sidha
- Впервые замужем
Ох, Зинулька, рада за вас!!!
Из-за чего ТТ была не сказали?
По поводу параметров ваших, не подскажу. Разве что про плаценту по задней стенки - это супер! Живот не очень сильно торчать будет
А почему муж решил что девочка? Видно уже чтоли?
По поводу параметров ваших, не подскажу. Разве что про плаценту по задней стенки - это супер! Живот не очень сильно торчать будет
- Sidha
- Впервые замужем
о! впервые закаратило! сообщение продублировалось
- Зинулька
- Девица на выданье
нет конечно - ну он знает, что я мальчиком пузик называю - типа я предчувствую, говорит - такой игривой только девочка может быть - это я предчувствую (то бишь он)!!!!Sidha писал(а):Ох, Зинулька, рада за вас!!!
- Sidha
- Впервые замужем
Прикольно! Значит ты мальчика ждешь а он девочкуЗинулька писал(а): нет конечно - ну он знает, что я мальчиком пузик называю - типа я предчувствую, говорит - такой игривой только девочка может быть - это я предчувствую (то бишь он)!!!!
Хороший муж!
У моего нервный тик начинается при слове "девочка"
- Зинулька
- Девица на выданье
да тут не понятно - я всю свою жизнь мечтала о девочке, а тут с первого дня прям уверена. что у меня мальчик... не знаю каким чквством я это чувствую и откуда знаю - но знаю... а мужу все равно - просто решил ждать кнопку другого пола в отличие от меняSidha писал(а):Прикольно! Значит ты мальчика ждешь а он девочкуЗинулька писал(а): нет конечно - ну он знает, что я мальчиком пузик называю - типа я предчувствую, говорит - такой игривой только девочка может быть - это я предчувствую (то бишь он)!!!!
Хороший муж!
У моего нервный тик начинается при слове "девочка"
- Таис123
- Модератор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови, дорогая. ждем тебя с нетерпением.SeNa писал(а):Девочки привет рада всех вас здесь видеть все знакомые и родные , вы все официально уже беременные МИЛ ТЕБЕ МОЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ с официальной тебя двойняшкой , девченки я завтра на УЗИ второе иду накидайте мне кулачков и обсчитайте меня пожалуйста думаю что завтра смогу перебраться к вам в беременюшный топик un04 :stork: :stork: :stork: :stork:
- Травинка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
- Где было удачное ЭКО: БО
Sidha, у меня тромбо-асс был весь первый триместр. Потом заменили на курантил. Тромбик у многих в поддержке в 1-ом триместре. ЭКОшницам моня!
Умка, про водку - ерунда! Мы все что-то не знаем. Но в целом ей действительно натирают тело, когда высокая температура. Она же спиртовой продукт, соответственно быстро испаряется с горячей поверхности и тем самым тело охлаждается. Реально помогает при очень сильном жаре. Я и дочуру свою иногда растирала.
А про мужей, у всех ситуации разные. Да и мы сами тоже со своими тараканами в голове. Поэтому каждый и приспосабливается по-своему. Кто-то напрочь прошлое вычёркивает, а кто-то спокойно с этим живет. У каждого своя правда!
Капитошка, поздр тебя с экватором!!!
И себя тожа))))))
Умка, про водку - ерунда! Мы все что-то не знаем. Но в целом ей действительно натирают тело, когда высокая температура. Она же спиртовой продукт, соответственно быстро испаряется с горячей поверхности и тем самым тело охлаждается. Реально помогает при очень сильном жаре. Я и дочуру свою иногда растирала.
А про мужей, у всех ситуации разные. Да и мы сами тоже со своими тараканами в голове. Поэтому каждый и приспосабливается по-своему. Кто-то напрочь прошлое вычёркивает, а кто-то спокойно с этим живет. У каждого своя правда!
Капитошка, поздр тебя с экватором!!!
И себя тожа))))))
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
- Таис123
- Модератор
Ой, Зинулька! Очень рада за вас с малышом! Когда видишь малыша, который уже "прыгает" у тебя в животике, в сознании что-то переворачивается и весь мир встает с ног на голову, по крайней мере у меня такое состояние было, но давно, теперь жду его (состояние) вновь.Зинулька писал(а):Девочки я сходила на УЗИ Наш кроха с ручками, ножками - во всю плавает там. Это так классно - прям отталкивается и плывет. Она его датчиком потормошила а ему по фиг он занят своим делом - играется Сказала, что очень активный и мне готовиться к отбитым внутренностям когда подрастет но я готова ко всему - пусть все мне отбивает - мое счастье долгожданное. Муж сказал, что это девочка-футболистка То, что мы сегодня увидели просто не описать словами!!! Короче аж прослезилась от увиденного!!!
Вам с малышом на ЗДОРОВЬЕ и РОСТ! Передавай привет масику
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
Я как вспомню как мы ходили в первом триместре на УЗИ! Это конечно счастье.Зинулька писал(а): Плацента в задней стенке матки, перекрывает внутренний зев - ЭТО НОРМАЛЬНО?
По вашим вопросам. Все у вас отлично, одно но. Это не страшно, что плацента перекрывает зев, она обычно поднимаеца выше на более поздних сроках. Берегите себя, не нагружайтесь, отдыхайте, лежите побольше, и с сексом поаккуратнее.
- Зинулька
- Девица на выданье
спасибки за комментарийprogrammer писал(а):Я как вспомню как мы ходили в первом триместре на УЗИ! Это конечно счастье.Зинулька писал(а): Плацента в задней стенке матки, перекрывает внутренний зев - ЭТО НОРМАЛЬНО?
По вашим вопросам. Все у вас отлично, одно но. Это не страшно, что плацента перекрывает зев, она обычно поднимаеца выше на более поздних сроках. Берегите себя, не нагружайтесь, отдыхайте, лежите побольше, и с сексом поаккуратнее.
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Травинка, Капитошка, с экватором вас девочки ! Лёгкой 2ой половинки!
Девочки и мальчик, огромное спасибо за то что не оставили без внимания мою истерику !
Всё я разузнала, оказалось всё легко и просто, но нервы я себе потрепала !
О своём муже я знаю всё-кто, где, когда....за 10 лет брака разное было, поэтому мы очень ценим наши отношения, и я поводок отпускаю на приемлемую для меня и комфортную для него дистанцию, поэтому хочется с его стороны честности!
Ещё раз всем спасибо!
Девочки и мальчик, огромное спасибо за то что не оставили без внимания мою истерику !
Всё я разузнала, оказалось всё легко и просто, но нервы я себе потрепала !
О своём муже я знаю всё-кто, где, когда....за 10 лет брака разное было, поэтому мы очень ценим наши отношения, и я поводок отпускаю на приемлемую для меня и комфортную для него дистанцию, поэтому хочется с его стороны честности!
Ещё раз всем спасибо!
- .gif (11.04 КБ) 576 просмотров
- Зинулька
- Девица на выданье
Капитошка и Травинка с экватором вас девочки!!! Пусть вторая половинка Б - будет самой легкой и безоблачной!!!
- Капитошка
- Впервые замужем
Пасиб 0:) за поздравлялки. Травинка, с экватором! Этож надо как мы день в день совпали!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Травинка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
- Где было удачное ЭКО: БО
Урря, Олимпиадочка!
Хорошо, что всё хорошо заканчивается!!!
Спс за поздравлялки!
Мы теперь с Капитошкой в обратную сторону деньки начинаем откручивать. Что в случае un04, доставляет тока удовольствие!
Хорошо, что всё хорошо заканчивается!!!
Спс за поздравлялки!
Мы теперь с Капитошкой в обратную сторону деньки начинаем откручивать. Что в случае un04, доставляет тока удовольствие!
Надежда - мой компас земной.
- Lvenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
Сапик,вота бегаю на вас с Мутыком любоватся,любопытство родилось раньше меня