В Новосибе просто класс - все беременны у нас!

Архив клиник
Катёна н-ск
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Пасман, Авиценна, у О.А.
Где было удачное ЭКО: в КРИО у О.А.
Благодарил (а): 9 раз

Re: В Новосибе просто класс - все беременны у нас!

Сообщение Катёна н-ск

Амалия1910 писал(а):Катена-НСК thumbsup thumbsup thumbsup на узи .пусть все и дальше идет волшебно!!!Ура :happydance:
Пальмочка на оплодотворение :sperm: :sperm: :sperm: по мазне лучше позвони.Хотя конечно может быть.Нас же тыкают иголочкой.
Про ИМСИ ...Если делают ИМСИ то ИКСИ не делают.Это по сути одно и тоже просто при ИМСИ увеличение при выборе спермиков больше вот и все,а так ,так же иголочкой оплодотворяют.
Девочки а вы у О,А во время протокола наблюдались в Аве или в Узи студию ходили?В Аве то редко она как-то принимает.И препараты где получали?Или сами покупали?Договор подписывали на Красном или на Урицкого?Что-то я как-то не очень представляю как все происходит :rabbitswinging:
Оляля84 если чувствуешь что надо сделать гистеру-делай.Но мне кажется не надо тебе.Что у тебя там находили?Эндомитрит?
Амалия, спасибо, ты уже чувствуешь, где О.А. - там все волшебно и непонятно, но главное получается!!! Я вот сначала ездила к ней на Первомайку, думали как-же с переносом быть, а потом он перенесся на следующий цикл, а О.А. была уже в Аве, так что у меня получилось как я и хотела, никуда не таскали криошку, а она ее в Аве перенесла. А на мониторинг ходила в УЗИ студию, мне удобнее там было. А в Аву приехала на сам перенос, правда смотреть узи будем на Кр. пр.35, она так сказала. Она сегодня мне сказала, что руководство Авы настаивает на пятидневке, пока сопротивляется. Тебе в Аву надо ходить, думаю так. :flowerfacepink:
+Слоник+
Пока в пеленках

Сообщение +Слоник+

:privet2:
Последний раз редактировалось +Слоник+ 10 сен 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Катёна н-ск
Пока в пеленках

Сообщение Катёна н-ск

Матрешко писал(а):Катена, расскажи как тебя ОА готовила к крио.. Надеюсь, что тоже скоро предстоит :flowerfacepink: .. интересно какие волшебные штучки ОА применяет :rabbitearshake:, что приводит к таким замечательным результатам!!
Ага, вспомнить бы все... Я к ней пришла в "ушатанном" состоянии, если можно так выразиться: слабость, утомляемость, герпес замучил. Сдала на вирусы, и ее любимый Э.Барр,конечно они были в цветущем виде, пролечились. Для поднятия иммунитета пила. Потом плазмаферез, правда я успела всего два раза, т.к. думали в прошлом цикле делать, но вылезло воспаление сальной железы ТАМ и мы тормознулись, пролечились. Главное, вспомнила это уколы Церебролезина 1 мл. парацервикально 10 штук сделали (этот препарат еще не запатентован в ЭКО). Мне даже хирург в Пасман удивилась, она думала, что это для мозга :loudlaff: Короче, О.А. применяет все прогрессивное и новое в этом деле, главное: думает над каждым назначением. Сейчас я много чего пью в поддержке: кудесан, флебодиа, фолька, стимбифид (правда редко где есть), эссенциале, курантил, дексаметазон добавили по 1/2, ну и утрик 3*200. Клексан 0,4 еще подкожно. По финансам ударяет, конечно, но уже потерпим, столько лет ждали. УДАЧИ!
Пальмочка
Пока в пеленках

Сообщение Пальмочка

Амалия, я ходила в Аву и в Узи-студию. Договор подписывала на Коммунистической, лекарства сама покупала. У меня их немного было: диферелин по 0.1, 10 дней и ручка гонала на 900. В аптеке гонал дешевле на 3500, чем в Аве. Правда у меня осталось 87.5, но это по тупости. Я на первую дозу гонала приехала в Аву на Красном, а они не умеют ручкой пользоваться, как оказалось и поставили мне 75, вместо 150. Показали мужу, как ставить его, ну и он на след.день мне 75 вколол. Только на 3 раз выяснили, что мало ставим. А О.А в Аве 3 раза в неделю: вт, чт, сб. Мне в узи-студии больше нравится, там спокойно, запись нормальная и всегда есть место где машину поставить, чего не скажешь про Аву.
Сколько оплодотворилось не знаю, не звонила. А кому звонить надо?
tatusecka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tatusecka

Девочки подскажите пожалуйста где подешевле сдать анализы мазки,кровь?
Светик-В
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!

Сообщение Светик-В

Катёна н-ск писал(а):Девочки, СПАСИБО ВСЕМ, кто держал за меня кулачки и поддержал в минуты хандры! Сегодня 11 ДПП одной единственной моей крошки-КРИОшки, ХГЧ 180 :maracas: :rabbitswinging: :support: yahoo dude Я же говорила, что О.А. волшебница (правда первой была Белоруска)!!! Она мне звонила, справлялась о моем самочувствии, молодец такая! :obnimalka:
Поздравляю!!! какая прекрасная новость!! береги себя и масика!! :maracas: :maracas:
Пальмочка удачного переноса!! thumbsup thumbsup
Амалия1910
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна

Сообщение Амалия1910

Татушечка приветик flowers я все в ДНК диагностике сдаю.Особенно мне наравится там гемостаз сдавать,прям существенно дешевле чем везде.Девочки говорили что еще не дорого в Первомайке где О.А. работала,но не знаю удобно ли тебе туда ездить
Пальмочка звонишь в аву администраторам и просишь соединить с эмбриологией и у эмбриологов узнаешь результат obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
А в аву то я готова ходить.Но вот позвонила им сегодня мне предложили 3 октября ближайшее,а мне надо числа 20-го на консультацию.Наверное запишусь в узи студию.А там уже когда в протокол пойду,пойду в Авиценну :rabbitswinging:
tatusecka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм

Сообщение tatusecka

Амалия :obnimalka:
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Катена, вот это да figase figase figase и правда ваша О.А. волшебница! Тихонечеко поздравляю, дай бог чтоб и дальше складывалось все так удачно, держим на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup поддержка у тебя шикарная, все будет хорошо!
Амаличка, Квиктайм как же хочется, чтобы у вас все получилось, мы с малышами зажали 6 кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup дай бог, пусть все будет беременно beremchatka beremchatka
ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Амалия, как у Евы дела? И я все хочу спросить, не все сейчас получается читать, а кто ее забеременнел? Неужели тоже О.А.?
Несогласная
Веселая дошкольница

Сообщение Несогласная

Какие хорошие новости, девчули!!!!!!!!! :rabbitswinging: Катена, молодечик! тихонько поздравляю..... пусть все растет и хорошенько закрепится!!!!
Пальмочка, ну держим за тебя кулачки... пусть все будет непременно беременно! У всех!!!!!!!!!!!!! beremchatka
Ну как же там Евочка ?
Пироженка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Пироженка

Девочки, всем привет и доброго утра!!! :obnimalka:
Читаю новости и сердце радуется, Катена, тихонько поздравляю! Пускай хгч только растет! thumbsup thumbsup thumbsup
Амаличка, Квиктайм, Лелик, обязательно все получится, мы добьемся!
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить стимбифид? У нас в Барнауле его нет :help:
Пальмочка
Пока в пеленках

Сообщение Пальмочка

lek.nsk.ru справочная по аптекам Новрсибирска. На красном Проспекте, 13 есть стимбифид.
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Копия Изображение 100.jpgКопия Изображение 072.jpgКопия Изображение 132.jpg
ПНП РК
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО" в Алмате

Сообщение ПНП РК

Всем ещё раз здрасти!
активно слежу за темкой, но мало пишу сообщений т.к. приятно читать такие положительные посты :trollsmile: .
У меня есть несколько вопросиков.
Была на приеме в академгородку у врача Поповой начали разговор про анализы и результаты, ну я и сказала, что хотим сразу ЭКО т.к. на протяжении много времени Б нет(((((.
НО она мне и мужу сначала предложила досдать некоторые анализы. И сказала, что сначала надо пропробовать в естественном цикле, потом можно ИИ и ЭКО. Вот меня теперь интересует, что на ЭКо могут ещё и не все пары идти если анализы все в норме?
Просто тратить время и деньги вдруг не получиться(((((. Честно сказать я очень запуталась((( :(
Я правильно понимаю, что на ЭКо идут пары у которых вообще нет шансов ЗБ самостоятельно?
Извените пжл за такие вопросы я просто уже в отчаинии(((((((((((((
Светик-В
Задорная первоклашка

Сообщение Светик-В

Ирина какие сладенькие малыши :kissinglips: .растите здоровенькими!!! :teddybearhug: :teddybearhug:
Irischka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: KiWu
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Irischka

Катена класс,пусть твой хгч с каждым днем увеличивается.Пальма все у тебя получится и мы услышим хорошую новость. Ирина детки просто чудо тьфу тьфу тьфу, тоже таких хочу!!! ПНП РК я вот тоже когда приехала на первичный прием, говорю врачу, что эко хотим, а она сказала,что нужно сдать сначало анализы, потом посмотрим,что тебе подойдет.Вот так. Может тебе достаточно будет ИИ сделать и все получится или в естественом цикле.Врачу виднее
Я мама!!!
Несогласная
Веселая дошкольница

Сообщение Несогласная

Ирина, деточки просто загляденье!!! Мамочкина радость!!!!! Растите здоровыми, умными и послушными!!!! :happyclapping:
Quicktime
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Quicktime

Ирина,31 отличные парни у вас))) Растите здоровенькими!
Quicktime
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)

Сообщение Quicktime

ПНП РК,для эко есть показания. Можешь набрать в яндексе-показания к ЭКО. На эко идут,когда другие способы не приносят результата. Нужно проверить трубы,сперму,наличие овуляции,несовместимость. Возможно вам достаточно стимуляции небольшой,или ИИ вам подойдет.Нужен хороший грамотный врач.
ПНП РК
Только зачали

Сообщение ПНП РК

Quicktime писал(а):ПНП РК,для эко есть показания. Можешь набрать в яндексе-показания к ЭКО. На эко идут,когда другие способы не приносят результата. Нужно проверить трубы,сперму,наличие овуляции,несовместимость. Возможно вам достаточно стимуляции небольшой,или ИИ вам подойдет.Нужен хороший грамотный врач.
Я понимаю, что на ЭКо идут пары у которых совсем всё плохо((((. Много уже прочла за все время. Вот на счет совместимости (по пробе Шуварского, мы её 2 раза делали и она показывает не совместимость((((()я спросила у врача на счет этого, но мне она ответила, что и с этим можно забеременеть. Может действительно придется пробовать все это, ну а если они окажутся без результатны тогда точно ЭКО врач советовать будет. Я была в клинике ЦНМТ в академгородке у Поповой Ж.Ю,, нам она понравилась посмотрим, что будет дальше.
Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Ирина!Какие мальчишечки прелестные-просто мамины солнышки :inlove: !Такие бутузята ммммм :heartsmile: !С ума сойти,вам уже 3й мес!А то мне,с моим "Днем сурка",кажется,что время просто остановилось ;)

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Пальмочка
Пока в пеленках

Сообщение Пальмочка

Дозвонилась до эмбриологов, сказали что оплодотворилось 6. В субботу перенос.
Матрешко
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ...снова Авиценна
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Матрешко

Пальмочка, на удачу тебе в субботу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
Ирина31, сыночки- лапочки!!! :inlove:
Верьте в чудо и оно обязательно произойдет!!!
Катёна н-ск
Пока в пеленках

Сообщение Катёна н-ск

Пальмочка, даже на КРИО останется!! Пусть в субботу все гладко пройдет thumbsup thumbsup thumbsup Ирина31, молодец, что показала сыночков, в нас ожидалочек это вселяет надежду! Сынки такие счастливые, доволные... :inlove: :inlove:
Катёна н-ск
Пока в пеленках

Сообщение Катёна н-ск

Пироженка писал(а):Девочки, всем привет и доброго утра!!! :obnimalka:
Читаю новости и сердце радуется, Катена, тихонько поздравляю! Пускай хгч только растет! thumbsup thumbsup thumbsup
Амаличка, Квиктайм, Лелик, обязательно все получится, мы добьемся!
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить стимбифид? У нас в Барнауле его нет :help:
Пальмочка, я звоню в справочную аптек 2020207, сообщаешь, в каком районе смотреть, ну или хотя бы берег, они дают тел. и адрес аптек, где есть препарат. Сегодня его брала на Гоголя 29. Только вот думаю не все аптеки подают инфу.
Амалия1910
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна

Сообщение Амалия1910

Всем приветик!
Иришка парни thumbsup thumbsup thumbsup Леша вообще такой взрослый кажется.Вот оно счастье(тьфу-тьфу на вас) и спасибо за чихи :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Еве стало маленько получше(тьфу-тьфу,боюсь сглазить) насколько мне известно наша О.А. не принимала участия в beremchatka ,но подробностей не знаю.Как окрепнет расскажет нам свою историю,самой любопытно :angel:
Пироженка я Стимбифид покупала на Красном ,13 ,последний забирала :trollsmile: надеюсь привезут еще,а то мы с мужем совместно употребляем его,добавочка нам понадобится :trollsmile: Спасибо за пожелания obnimalka очень надеюсь на удачу и на О.А. :trollsmile:
Пальмочка отличный результат thumbsup thumbsup thumbsup
ПНП РК если у вас долго нет беременности то можно и на ЭКО,естественно обследование необходимо так как вам может надо просто стимульнуться или что-то подлечить.Но а если хотите на ЭКО при отсутствии беременности больше года ,думаю без проблем возьмут.
Квиктайм ты как?Пришла в себя? golova
Светик-В
Задорная первоклашка

Сообщение Светик-В

Пальмочка писал(а):Дозвонилась до эмбриологов, сказали что оплодотворилось 6. В субботу перенос.
прекрасный результат!!!на субботу thumbsup thumbsup thumbsup
liolik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение liolik

Ай, Иринка! Какие вы классные парни!!!!!!!!!!!! повзрослели, крепли, богатыри!!!!!!!!! Вот смотришь на таких красавцев и понимаешь, что все не зря! Столько стараний и страданий ради такого счастья!!!!!!!!
Quicktime
Девица на выданье

Сообщение Quicktime

Амалия,я вот не знаю,либо я из себя не выходила,или я уже давно не в себе)) пересмотрела кучу фоток доноров и думаю то ли я такая красавица,то ли доноры не те..то нос не так,то глаза,то взгляд не достаточно интеллигентный...
Irischka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: KiWu
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Irischka

Всем привет.Скажите у кого-нибудь в исследовании гемостаза была мутация в гене MTHFR (C677T) ? Это можно вылечить??? :help: А то я тут в нете поначиталась ужаса, блин не хотела же читать расшифровку, нет залезла, теперь как-то не спокойно
Я мама!!!
Пальмочка
Пока в пеленках

Сообщение Пальмочка

Девочки, всем спасибо.
Иришка, пусть лучше доктор расшифрует. Я сдавала гемостаз а Авиценне, попросила результат на руки посмотреть. Они мне его распечатали на своей бумажонке! Сижу перед кабинетом и офигиваю. 4 показателя очень сильно от нормы отличаются. Д-димер, хоть я и не знаю, что это за зверь, повышен в 200 раз! Захожу к О.А. с этой бумаженцией, она в шоке, а я уже в протоколе!!! Начали искать оригинал (анализ Инвитро делает), а там все нормально оказалось! И еще сдавала комплексы на вирусы, а на руки получила только Igm и IgG, авидности нет. Говорю возврат сделайте, а они мне: ваши анализы готовы и они у доктора, просто мы вам по-другому распечатали и там их нет. Перепечатали и отдали все! А если бы я их в другую клинику потащила!? Не понимаю их политику! Поэтому, Иришка, не читай, жди консультацию врача! Не порть нервы!
ПНП РК
Только зачали

Сообщение ПНП РК

Амалия1910 писал(а):Всем приветик!
ПНП РК если у вас долго нет беременности то можно и на ЭКО,естественно обследование необходимо так как вам может надо просто стимульнуться или что-то подлечить.Но а если хотите на ЭКО при отсутствии беременности больше года ,думаю без проблем возьмут.
Теперь понятно, пока сам врач не сделает вывод что бесполезно пытаться самостоятельно, тогда придется прибегнуть к ЭКО.
А для того чтоб пойти в протокол ЭКо надо ещё до него пройти кучу попыток.
Значит это нормально, если врач пытается помочь паре забеременеть с минимальными расходами.
Значит надо просто довереться врачу и следовать его рекомендациям.
Спасибо всем кто откликнулся на моё сообщение. :trollsmile:
Мы обязательно будем МАМАМи :rabbitswinging:
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Девочки, спасибо вам :obnimalka:
Очень хочется верить, что наши фотографии, вселили надежду тем у кого опускаются руки, а ведь совсем недавно еще и я была в их числе, верьте девочки! и чудо придёт! ;)
Лимончик, про "день сурка" это ты точно подметила :trollsmile: у вас то вообще веселуха уже началась, введение прикорма. У моей сестры сыночку пол годика, они вчера были в гостях и она кормила его овощным пюре, мы втроем ходили плясали вокруг него с погремушками, пока он его доел, уделал все и всех вокруг, на маму на плевал :laughing: и я представила как буду все это проделывать с двумя :shock: поделись опытом, как у вас это получается?
Пальмочка, дай бог чтоб все получилось, держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ пусть все будет беременно
Beloruska
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Beloruska

Иришка,у меня мутация эта.Ничего,живу и цвету и доча ттт удел. Беременная фольклор больше принимать и все дела.;)
Инина31,какие парни :inlove: У Леши прическа прямо!
Сча Маруся доест,тоже покажемся:)До компа дойду.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru