Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Архив клиник
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Сообщение катеринка59

Девчата привет.
Я все со своими тараканами.. блин что то мне делать, а что то делать все равно надо... я попобую объяснить что со мной:
Внутри какая то пустота .. тревога.. нет энергиии.. вот праздник как говорится отдыхай .. а нет такого раслабона кайфа .. я вот все после поезки в выходные для себя поняла не получила я радости .. а так хотела.. Обычно я такая веселуха всех соберу начнем дурачиться танцевать .. а тут посидела немного выпила у костра и ничего не надо не танцев не посиделок.. домой прихожу максиму на что меня хватает так это тольок поесть или приготовить покушать .. потом ложушь в кровать включаю телевизор и как то уже и сон.. как можно с такой пустотой идти в протокол?
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Nenia
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Nenia

Катеринка, это наверно осенний депресняк... Может и не надо сейчас много от себя требовать, накопить сил? Не концентрируйся на плохом, и не обязательно активничать, можно и в спокойствии найти радость. Окружи себя чем то ярким - одеждой, к примеру, или картину повесь поярче и рассматривай... И хорошо бы дойти до психолога! Недороого и хорошего не знаю, знаю за 1000 рублей - я как то рассказывала про центр "6-е чувство". Думаю, за несколько посещений, раз в недельку можно было бы поправить состояние. Но это все таки деньги... Позвони хоть туда, узнай что и как, а там посмотришь. Еще можно попробовать к невропатологу с такой апатией. И к эндокринологу - проверить щитовидку....
Все таки психологический настрой - очень важная часть успеха в нашем вопросе! Держись, все хорошо будет!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Nenia 26 сен 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Спасибо за персональные чихи: Оле4ка, Сахарок, Svetochek_25, Nissya, Натик79, Eroshka :)
0 мес. 2390, 47 5 мес. 6420, 66
1 мес. 3150, 52. 6 мес. 7120, 68
2 мес. 4140, 57 7 мес. 7640, 69
3 мес. 5060, 60 8 мес. 8240, 72
4 мес. 5720, 63
Nenia
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Nenia

Девочки, забыла спросить - не подскажете, где принимает Олина? Была в центре планирования семьи но говорят ушла оттуда...

Спасибо за персональные чихи: Оле4ка, Сахарок, Svetochek_25, Nissya, Натик79, Eroshka :)
0 мес. 2390, 47 5 мес. 6420, 66
1 мес. 3150, 52. 6 мес. 7120, 68
2 мес. 4140, 57 7 мес. 7640, 69
3 мес. 5060, 60 8 мес. 8240, 72
4 мес. 5720, 63
Любовь Морковь
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Любовь Морковь

Привет девулечки! Спасибо мои хорошие за поддержку. obnimalka
Но что то мои руки опустились. Пропали надежда и вера.... До понедельника конечно все доделаю, ну а там, как Бог даст.
Настроение абсолютно нормальное, не хандрю. Да и некогда . Дом, работа, Ваня, школа, уроки, тренировки. Голова все время чем то занята.
Катя, посмотри личку.
Nissya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Катерина, я тебе расскажу про себя, наверное это оно и есть. КОгда в 2008 году нам сказали, что "не можем" меня накрыло, рыдала несколько дней, но потом год безвылозно ходили по врачам, надеялись, потом снова сказали, что СГ у нас как у старого деда и "идите на лево". Тогда я все еще улыбалась, смеялась, у нас было много друзей вокруг, мы ходили, гуляли, пили, веселились. в 2009 поженились. Я даже еще на свадьбе искренне улыбалась. В 2010 г я сменила врача и она (по рекомендации) сказала, что помочь не сможет и никто уже не поможет ни мне не ему. А деньги тянуть она не будет, хотя могла бы. ЭКО- звучало как приговор. Про него тогда ничего не было известно. Выдали мне список анализов, мелким шрифтом на А4 на фед квоту. Вот тут меня сломало... Все краски исчезли. исчезли компании, пьянки, гулянки, какие то посиделки, походы в гости. Все друзья сошли на нет. Вот тогда бы мне СХОДИТЬ К ПСИХОЛОГУ!!!! нет я замкнулась, улыбалась внатяг, никто бы не поверил, что чтото плохо, вот так красиво я играла... мы растеряли все связи и друзей(((( Они стали приятелями. Мне говорили, что я не люблю мужа, потому что не видно, что я люблю. Я больше не смеялась.... Я засунула все чувства далеко далеко вглубь. Потом было ЭКО... 1.. тут был психолог 2..3.. И ты знаешь к чему я... мне психолог вытащила мои чувства на поверхность... у меня сердце заболело физически, я там ревела у нее... и она запихнула их обратно. Она мне сказала, что в моем состоянии вернуть начтоящие чувства можно долгими тренировками и уйдет года 2 на это.
Больше я так и не умею жить как раньше, хотя ту причину я уже решила. Так вот не затягивай, это чревато "надломом" как у меня. Я стала толстокожая... у меня мало эмоций..(не смотря что я тут расписываю истории.. вот только писать и могу) я только только учусь заново радоваться ИСКРЕННЕ, а не играть на публику. СХОДИ к психологу, только не держи в себе. Проораться надо или еще что то... obnimalka obnimalka obnimalka (я ходила к Верятиной тоже 1000 руб. час, в инете есть).... Уж простите за откровенность.. но это все не так просто как кажется, можно так "сломаться", что крыша поедет...
У нас получилось! Я МАМА!!!

Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Катюха, тебе надо бы отвлечь себя чем-нибудь. Девочки сейчас на Е-топике астрологию обсуждают. Зайди, почитай, может что и для себя откроешь. Да и голову отключишь. obnimalka

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Фэнтази
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Фэнтази

Катеринка, не замыкайся, обратись и правда к психологу, если чувствуешь, что сама не можешь вылезти из этой ямы. Тебе не нужно с таким настроем в протокол никак. Возьми паузу, разреши себе всё, забудь об ЭКО на время вообще. Тебе надо голову сначала поправить, настроиться и потом идти за криохами своими. Они тебя очень ждут!
Вот может будет не в тему и многие меня не поймут, никого не призываю, но я где то читала, может и на пробирке, а может где то в другом месте, уже не помню, что когда совсем жизнь не мила без детей и никак не получается вернуть радость жизни, то можно, как один из способов, зайти на сайты сообществ так называемых 'чайлд фри'. Это люди, которые сознательно отказываются от рождения детей. И посмотреть как и чем они живут. И кому то это помогает. Оказывается как может быть интересна и насыщенна эта жизнь. Вот сама на этих сайтах не была, никак руки не доходили, просто читала об этом где то. Но в периоды грусти и отчаяния в последнее время были мысли почитать эти сайты. Может и доберусь когда нибудь.
В любом случае, Катюша, не пропадай, мы с тобой, поддержим, и если надо, то встретимся и развеселим и выслушаем! :obnimalka:
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Всем привет! :trollsmile:
Катюша ничего страшного, все пройдет обязательно, это очередная полоса жизни, ведь у нас всех она разнообразная и разношерстная, разнокалиберная. Но за черной полосой обязательно приходит светлая, даже если кажется, что ее точно не будет и жизнь стала чисто в серых красках, вдруг неожиданно наступит просветление и постепенное улучшение. Ты сейчас лучше отдыхай морально и ни о чем ни думай, твой организм копит силы и энергию для будущего, послушай его и просто наслаждайся внутренним миром и собой, прислушайся может тебе жизнь подбросит подсказки, что делать? с кем общаться а с кем не стоит? не насилуй себя, не делай то, что делала раньше только потому, что раньше тебе было от этого весело и на душе хорошо. Катюша мы с тобой всегда рядом, и всегда готовы поддержать и помочь, помни что почти все мы прошли огонь и воду, и так же теряли надежду, но все налаживаеться, ты главно не отчаивайся. Катя я уже писала, что как раз в последний протокол я вошла с таким настрем, не было у меня в душе ничего.... я просто делала работу, вот так кажется и получилось отключть голову, не было ожиданий, не было веры, не было эмоций, а просто надо и все. Давай мы тебя крепко :obnimalka: и :kissinglips: и :heartsmile: и все у тебя будет лучше, чем когда ты была счастлива и весела! Поверь!

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Девочки, игрушки с вишневыми косточками у меня. Кому-где передать?
Ладушка
Девица на выданье

Сообщение Ладушка

Натик79 писал(а):Девочки, игрушки с вишневыми косточками у меня. Кому-где передать?
Наташа, давай я к тебе приду забирать и отдам сразу наличкой. Могу завтра в пятницу где тебе удобно?

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Фэнтазия, про чайлд фри я специально читала, чтобы пар выпустить, ну ругалась я на них и выходил негатив. (например на работе эту тему затрагивала и начинали их по чем свет)

Katochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Katochka

εὐφορία писал(а):
Натик79 писал(а):Девочки, игрушки с вишневыми косточками у меня. Кому-где передать?
Наташа, давай я к тебе приду забирать и отдам сразу наличкой. Могу завтра в пятницу где тебе удобно?
Оля, может тогда и мою заберешь? Я уже оплатила... Просто мне удобнее, наверное, у тебя забрать, ближе, поеду очередной раз на работу и заеду к тебе на работу... Можно так?
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
Ладушка
Девица на выданье

Сообщение Ладушка

Katochka писал(а):
εὐφορία писал(а):
Оля, может тогда и мою заберешь? Я уже оплатила... Просто мне удобнее, наверное, у тебя забрать, ближе, поеду очередной раз на работу и заеду к тебе на работу... Можно так?
Я только за, вот договоримся с Наташей где и когда. А мы с тобой попозже увидимся. :flowerfacepink:

Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

εὐφορία писал(а):Я только за, вот договоримся с Наташей где и когда. А мы с тобой попозже увидимся.
Только учти, для Кати будет кроме игрушки еще маленький пакетик :trollsmile:
Фэнтази
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Фэнтази

Nissya писал(а):Фэнтазия, про чайлд фри я специально читала, чтобы пар выпустить, ну ругалась я на них и выходил негатив. (например на работе эту тему затрагивала и начинали их по чем свет)
Ну понятно, когда надо было найти на ком злость сорвать, то ты использовала их )) только я немного другое имела в виду. Я их не пытаюсь защищать, просто люди живут счастливо без детей, а мы последнее отдаем лишь бы приблизиться к мечте о детях. И вот предлагают взглянуть на их образ жизни, чтобы посмотреть в чем счастье жизни без детей. Другая сторона медали. Кто-то понимает после этого, что смысл жизни не только в погоне за ребенком. (Повторюсь, что сама не знаю, так как тоже помешана и живу мыслями о детях)
Katochka
Трудный подросток

Сообщение Katochka

Nenia писал(а):Каточка, это не выдержка, это степень неопытности!!! confusion знаешь, в голову не сразу пришло - что это может наконец то и ко мне относиться! :trollsmile:
Относится, Женечка, еще как относится :obnimalka:
катеринка59 писал(а):Девчата привет. Я все со своими тараканами.. :help:
Катюша, обнимали и поддерживали выше уже много, а я сначала с тапками tapok tapok tapok
Мы все имеем право погрустить, порыдать, подепрессовать... но немножко совсем, чуть-чуть... потом нужно брать себя за волосы (если по другому не получается) и поднимать свою попу! Не получается самой - значит с помощью специалистов! Мне кажется у тебя депрессия затянулась. И всегда нужно помнить о том, что горе у всех свое, взять хотя бы присутствующих на этом форуме: у кого-то клеточек мало зреет и предлагают ДЯ, у кого-то с эндометрием проблемы и предлагают сурмаму, кому-то пришлось согласиться на ДЯ, либо ДС и многое другое... У большинства была хоть одна операция, а то и несколько, все теряли надежду, но быть может менее общительны когда касается сугубо личных вопросов (ведь все мы разные и это здорово!!!) и не рассказывали в подробностях о своих переживаниях, проблемах, возникающих в связи с очередными попытками ЭКО и прочее, но они у всех были. Всегда нужно помнить об этом и о том, что кому-то в мире в эту секунду хуже чем тебе. У тебя есть дом, есть любимые люди, ты в тепле, есть что кушать, солнышко светит - у кого-то и это нет. И можете закидывать меня помидорами, но надо понимать, что без детей никто из нас не умрет! Ведь живут бездетные пары, которым пришлось смириться с диагнозом бесплодие по многим причинам, одна из которых отсутствие процедуры ЭКО - как нам уже повезло только с тем, что мы застали это изобретение!!! Поэтому мы не имеем право впадать в уныние и жалеть себя, к тому же это грех. А то, что жизнь изменилась и не радует то, что радовало раньше, так все меняется вместе с нами. Найдешь новые радости, которые будут приносить счастье еще больше, чем ты его получала ранее от старого времяпрепровождения.
Так что, хватит раскисать! Не готова идти в протокол - не надо. Но надо выходить из того состояния, в котором ты пребываешь, надо взять себя в руки, никто кроме тебя самой этого не сделает!
А мы все рядом с тобой. Всегда поддержим и будем продолжать верить в табличку, что ты поднимешь :ura: и в детишек, которых родишь :obnimalka:
Katochka
Трудный подросток

Сообщение Katochka

Натик79 писал(а):
εὐφορία писал(а):Я только за, вот договоримся с Наташей где и когда. А мы с тобой попозже увидимся.
Только учти, для Кати будет кроме игрушки еще маленький пакетик :trollsmile:
Как интереснооо :happydance: :kissinglips:

Фэнтазия, твоя мысль мне понятна и схожа с моими представлениями, написанными выше. Есть люди, которые живут, не хотят детей, находят в других вещах радость и это их право! Не судила и не собираюсь, считаю, что я не имею на это право.
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Катеринка, очень хочется тебя поддержать :obnimalka: конечно на этом пути, иногда долгом, накапливаются и физ.усталость и депрессия. Я согласна с девочками обязательно нужно отдыхать и восстанавливаться психологически. Ты писала что ничего не делаешь, не пьешь лекарство, не ходишь по врачам - я тож застряла на этой стадии, так что мы с тобой друзья по несчастью :happyclapping: но мне действительно от этого хорошо. Конечно мы все разные (постоянно повторяемая аксиома), но мне бездеятельность помогает, я успеваю отдохнуть. В плане головы и псих.настроя - я сама себе и критик и психолог, оч здорово получается. Возможно у тебя другой склад, просто оцени свои возможности, что луше для тебя. Возможно твоя апатия от ощущения безысходности, но в таком случае главное прорисовать себе план действий на год, и сознательно включить в него длительный перерыв, тогда и восстановление пройдет быстрее. А про смех, фонтан эмоций - может быть это не усталость, а взросление с опытом? просто прислушайся к себе: где, когда и с кем тебе по настоящему хорошо. Все получится :obnimalka:
Фэнтазия писал(а):Другая сторона медали. Кто-то понимает после этого, что смысл жизни не только в погоне за ребенком.
я конечно далеко не сторонник чайльд фри, все-таки хотелось бы испытать радость материнства, но деторождение - в любом случае не единственная цель в моей жизни, эт точно.
Nissya писал(а):но это все не так просто как кажется, можно так "сломаться", что крыша поедет...
согласна, пары рушатся и люди ломаются не только на пути к победному ЭКО, но порой и после рождения ребенка, когда не видят границ в этой погоне
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
AlinkaApelsinka
Девица на выданье

Katochka писал(а):Катюша, обнимали и поддерживали выше уже много, а я сначала с тапками
вот не поверите, я только сегодня о тапках мечтала, девчонки не подкините и мне? :trollsmile: я их как увижу, так настроение поднимается :laughing:
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Ariy
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Девочки, всем приветик :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Читаю вас регулярно, а вот писать особо нечего. У нас все нормально, растем, развиваемся, дрессируем маму с папой :trollsmile: . Очень рада за Дашу :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: , переживаю за Любу (держу кулачищи)...
Мне нужна ваша помощь. Нужен хороший детский иммунолог (моей подруге). Девочке 6 мес., аннализы плохие, но ребенок чувствует себя хорошо, вполне здоров. Наши иимунологи сказали, что с такими анализами ребенку лет 5 не больше прожить осталось (уроды, разве можно такое матери говорить). В Перми, в областной сказали, что все не так и плохо. Вот хочу её отправить к разным врачам и собрать все мнения.

Катерина, Нисси правильно советует, сходи к психологу. С депрессиями шутить нельзя, по себе знаю. :obnimalka:
Katochka
Трудный подросток

Сообщение Katochka

AlinkaApelsinka писал(а):
Katochka писал(а):Катюша, обнимали и поддерживали выше уже много, а я сначала с тапками
вот не поверите, я только сегодня о тапках мечтала, девчонки не подкините и мне? :trollsmile: я их как увижу, так настроение поднимается :laughing:
Держи tapok tapok tapok :trollsmile:
AlinkaApelsinka
Девица на выданье

Каточка, ну СПАСИБОООО! ты настоящий друх :obnimalka: теперь можно и прогуляться :trollsmile:
Svetochek_25
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение Svetochek_25

Люба, хочу тебя поддержать - не надо сразу думать о негативном! Поздняя имплантация - достаточно частое явление!!! Мы за тебя!!! Ну, значит, не двойня получилась, а один)))
Алинка, ты чего это тапки просишь??? Ты же у нас всегда трезвомыслием отличалась!!! И от меня тебе!!! tapok tapok tapok
Девочки, ко всем вам обращаюсь - кто еще не обновил свою статистику - киньте мне сообщения в личку!!!
Немножко о себе) Была сегодня на очередном приеме у Беккера - мы уже 2700 примерно весим и соответствуем 36 неделькам))) Беккер сказал, что ходить мне еще точно 3 недельки - плацента 1 степени зрелости, шейка длинная... Продолжаю ждать)))
Ой, как сегодня душевно в Олимпию сходила - представляете, там 2 девушки на АкваМаму ходят - у них уже 39!!!!!! неделя!!!!!!
Svetochek_25
Девица на выданье

Сообщение Svetochek_25

Натик79, спасибо!!! Скажи, когда и где тебе удобно - я подъеду - заберу!!!
Юшенька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Юшенька

Ariy писал(а):Девочки, всем приветик :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Читаю вас регулярно, а вот писать особо нечего. У нас все нормально, растем, развиваемся, дрессируем маму с папой :trollsmile: . Очень рада за Дашу :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: , переживаю за Любу (держу кулачищи)...
Мне нужна ваша помощь. Нужен хороший детский иммунолог (моей подруге). Девочке 6 мес., аннализы плохие, но ребенок чувствует себя хорошо, вполне здоров. Наши иимунологи сказали, что с такими анализами ребенку лет 5 не больше прожить осталось (уроды, разве можно такое матери говорить). В Перми, в областной сказали, что все не так и плохо. Вот хочу её отправить к разным врачам и собрать все мнения.
Все таки в "тактичности" нашим врачам нет равных.
А по поводу иммунолога, они куда обращались? Знаю в центре экопатологии на Орджоникидзе есть иммунолог, Долгих Олег Владимирович, пусть попробуют к нему обратиться!
А может попробовать в Екат к Бушуевой попасть, она же хороший специалист, думаю она не откажет!
Кто не сдаётся, тот добьётся!
AlinkaApelsinka
Девица на выданье

Светочек, за тапки спасибо, они на меня обратный эффект оказывают :laughing: ничего с собой поделать не могу :laughing:
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Катеринка59, очень хочу тебя поддержать, но как не знаю, у самой в душе пустота и страхи, особенно когда остаюсь одна, наедине сама с собой в голове полная раздрайв.....
Светочек, домик у нас был сделан уже почти неделю, а мы все тянем с открытием, надо нам уже на что-то решаться))))
lenchuk
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение lenchuk

Девушки, Добрый вечер!
Светочек, с отличными узи тебя :flowerfacepink:
Я как "редкописатель" все еще не набрала сообщений для лички поэтому историю напишу здесь.
М-34 ж-32
Мф олигоастенотератозооспермия, хр простатит
Жф хронический эндометрит, гиперпролактения
3 совпадения по Hla.
Лапара 2011 удаление кисты яичника, все на месте, трубы проходимы
1 протокол бэби бум январь 2013 короткий бюджет с 3 по 12 д ц гонал 150 с 8 по 13 оргалутран пункция на 14 д ц получено 15 клеток из них годных 8 проискили все 8 до 3 дня дожили 5 перенос 3-х шт трехдневок поддержка 600 утрожестана, прогинова 1т 2 рд, аспирин кардио 5 дн после переноса, хгч на 9 дпп-10, на 10дпп -15, на 12дпп- 30, на 14 дпп - 45, на 18 дпп -95, на 23 дпп-320, на 23 дпп на узи пя не обнаружено, в этот же день вечером начались м.
май 2013 гистера заключение хрон эндометрит лечение - антибиотики, физио, дюфастон на 3 мес.
Сентябрь начинаем короткий протокол в ЦСМ у Рюхтиной. Но на 5 д ц несмотря на сдерживающий цетротид 1 фолликул вырвался вперед и был 19 мм а на 7 д ц была овуляция, в связи с чем мой короткий протокол плавно перерос в длинный, надеюсь что победный )))
Таньгел
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Привет,красавицы!!!!
Катеринка :obnimalka: очень хочется тебя поддержать и присоединяюсь к словам и советам всех девочек!
По себе скажу, когда шутя и играя, в 2008г отправила мужа на спермограмму,не была готова диагнозу,,бесплодие,,. Тут начались истерики,аппатия, срывы на мужа и окружающих. Многие знакомые и не догадывались о причинах такого моего поведения,наверно до сих пор списывают на скверный характер :drugoe: Больше всего конечно доставалось мужу, был период когда и секса не хотелось :drugoe: просто его к себе не подпускала,бзик такой был что если от этого ребенок не получается, то и на фиг надо :krovat: Не знаю как так получилось,ни кто не помогал( потому что и не знал ни кто о нашей печали) ,просто начала отвлекаться рукоделием, ходили на спектакли, в кино, на концерты и фестивали( благо в последние годы в Перми есть куда сходить). А вогруг все рожают и уже по второму кругу. И наконец мы вплотную занялись вопросом нашим , узнала я про свой АМГ,про пробирку и ЭКО и понеслось, врачи анализы,протокол, пролет и по новой...
Сейчас вспоминаю свой пролет и то как его пережила, думала конец света случится, ан нет! За своими увлечениями и работой просто некогда было хандрить. Ну бывает ,сейчас накатит печалька ,но за бытом отвлекаешься и тихим сапом ближе к цели {baby}
Я Катюш вот о чем, все по разному переживают свою боль, но если есть поддержка это легче в сто раз! Ты не копи в себе, всплескивай, поплачь покричи, обратись к психологу, найди для себя новое ,может неожиданное для себя занятие, и все переживется,отпустит и закрутит мир вокруг те краски, которых тебе сейчас не хватает!!! Ты живая эмоциональная сильная девченка, и будешь ,обязательно станешь мамой!!!!!!!
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Svetochek_25
Девица на выданье

Сообщение Svetochek_25

Мини писал(а):Катеринка59, очень хочу тебя поддержать, но как не знаю, у самой в душе пустота и страхи, особенно когда остаюсь одна, наедине сама с собой в голове полная раздрайв.....
Светочек, домик у нас был сделан уже почти неделю, а мы все тянем с открытием, надо нам уже на что-то решаться))))
Мини, открывай!
Я статистику (ту, что девочки обновили) разместила. Еще сделала статистику по врачам - надо ее заполнить! К открытию готовы)))
Таньгел
Девица на выданье

Сообщение Таньгел

Ariy писал(а): Мне нужна ваша помощь. Нужен хороший детский иммунолог (моей подруге). Девочке 6 мес., аннализы плохие, но ребенок чувствует себя хорошо, вполне здоров. Наши иимунологи сказали, что с такими анализами ребенку лет 5 не больше прожить осталось (уроды, разве можно такое матери говорить).
Действительно уроды :shock: не знают как лечить, им бы такой приговор! Может и правда к Бушуевой обратиться, она ведь и малышей принимает!
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Светочек, а остальные в статисиике, кто не обновлял
Иришшка, арий итд

Svetochek_25
Девица на выданье

Сообщение Svetochek_25

Nissya писал(а):Светочек, а остальные в статисиике, кто не обновлял
Иришшка, арий итд
Я их из старой статистики просто скопирую!!! Просто очень хочется как-то попытаться попросить всех обновить и проверить информацию о себе в нашей статистике!
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

ну что девочки, переезжаем?
Таньгел
Девица на выданье

Сообщение Таньгел

Мини писал(а):ну что девочки, переезжаем?
:happyclapping: поехали!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru