я как то зонд глотала, давно было... так все медсестры разбежались так я там дергалась ))))и главное не боялась пока не началось
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
лёлля, спасибо большое за пожелания и ЧИХ волшебный, забрала, обмазюкалась и заражусь обязательно! dai2лёлля писал(а):АППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
ДЕвулечки, кто в начале пути,кто сдает анализы- удачи вам
кто в программе- желаю положительного результата !!!!!!!!
А ты сама просили чтобы тебе сделали укол? Долго длится эта процедура? Что-то я уже бояться начинаюЖеня1202 писал(а):ооо! как я тебя понимаю!!!сама недавно делала...Правда мне делали с уколами,у меня низкий болевой порог и для меня любая боль,это пипец! И врач,молодой и красивый мужчинка,сказал - а теперь расслабьтесь и получайте удовольствие!confusion Было не больно,так что проси укол.Я как то делала без него,очень больно...Держи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня 1 в 1, сладкое фу, рыбку солененькую ела, думала соль просто грызть буду так хотелось. И мяса долго не хотелось. Сейчас только свинину могу. По этим показателям и думала, что мальчик будетИнь@ писал(а):А меня вначале от мяса отвернуло, но и от сладкого тоже. Я раньше всегда вечерний чай с конфетками-шоколадками, а сладкого и сейчас не хочется, мясо начала снова есть.
Мне только овощей хотелось и солененького. Сейчас ничего особо не хочется, только поесть.
Ксюш приветик!!!!!Крошка Ксю писал(а):Lyusik, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты ? Про гистероскопию еще ниче не решила ?
надо хлоргексидином спринцеваться. слегка подогреть его до комнатной температуры. это если ты его в холодильнике хранишь. мне было удобнее в спринцовку его залить. но девочки и так...из пузырька спринцуются как-то)Donna писал(а):Ура, ура чих поймала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обязательно заражусь. Девочки подскажите: перед пункцией ЛИ сказала спринцеваться. А я не поняла. Нужно Хлоргексидином биглюконатом? Скажите кто уже это проходил.
Санечка ваш с сынулей чих волшебный поймала, обмазюкалась и заБ обязательно! На завтра как раз нужноSan'ka писал(а): На всех АПЧХИ!!!! на разные нужды. :loudlaff:
я тоже нетерпеливая)))))) я вот всю жизнь мечтала об Италии и 2 раза отказалась от бесплатной рабочей поездки из-за протоколов. потому что они были запланированы именно на это время. а я от планов никогда не отказываюсь. ну так вот....потом совпала поездка в Париж с протоколом. я долго думала и перенесла протокол. решение далось сложно. но потом я ни капельки не пожалела. а вот об Италии жалею..когда еще я туда попаду...а может даже и никогда)Сникерси писал(а):Да, меня лучше не слушать- я не объективна, п.ч. я очень нетерпелива и не знаю как пережить 6 месяцев прописанного мне покоя.
Ань, Ваша жизнь только начинается, вот через пару-тройку лет поедите все втроем - большой счастливой семьей по Матушке Европе колесить - красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Крыска* писал(а):
я тоже нетерпеливая)))))) я вот всю жизнь мечтала об Италии и 2 раза отказалась от бесплатной рабочей поездки из-за протоколов. потому что они были запланированы именно на это время. а я от планов никогда не отказываюсь. ну так вот....потом совпала поездка в Париж с протоколом. я долго думала и перенесла протокол. решение далось сложно. но потом я ни капельки не пожалела. а вот об Италии жалею..когда еще я туда попаду...а может даже и никогда)
а я желаю, чтоб твои 6 месяцев покоя обязательно закончились долгожданной беременностьюСникерси писал(а):Я желаю тебе попасть в Италию!