Клиника Украины.
- leca
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев
"Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Киев и Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Re: Имплант пригреет солнышко,поселит в пузик зернышко!
Удачи!!!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
- Кнопочка+
- Задорная первоклашка
НАТИК_2011 я имела ввиду снова в И на повторный прием я 7 апреля первый раз была в И Это будит мой перыавый и надеюсь беременный протокол, поэтому я так переживаю что бы не какая бяка не вылезла и ЛИ не отменила мне протокол Очень переживаю Крысенька,привет! скажи мне что -то умное а то я совсем распереживалась что отменят ты мне все объяснила про LgG так я теперь загрузилась что еще что -то вылезит Пора к психотерапевту
[/url]
kukuzyau/][img]http://linespr.kukuzya.ru/
kukuzyau/][img]http://linespr.kukuzya.ru/
- leca
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев
"Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Киев и Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Девочки спокойной всем ночи! пойду поцелую своего масика и спать, надеюсь у него скоро будет братик или сестричка!!
Сладких снов.Чихать на вас не буду я еще незаразная, пока собираю ваши прилипучие . dai2 dai2
Сладких снов.Чихать на вас не буду я еще незаразная, пока собираю ваши прилипучие . dai2 dai2
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
- НАТИК_2011
- Веселая дошкольница
Кнопочка, все поняла , я какая-то в последнее время рассеянная , это наверное из-за скорой встречи с масиками
Девочки, вопросик! У меня во вторник подсадка пятидневочек-деточек.БТ держалась 2дня после пункции 37.1-37,а сегодня упала 36.8 Это нормально ?Может БТ поднялась из-за оперативных вмешательст, ну то есть пункции, а подниматься будет после подсадки?Ответьте , пожалуйста, у кого как было ?
Девочки, вопросик! У меня во вторник подсадка пятидневочек-деточек.БТ держалась 2дня после пункции 37.1-37,а сегодня упала 36.8 Это нормально ?Может БТ поднялась из-за оперативных вмешательст, ну то есть пункции, а подниматься будет после подсадки?Ответьте , пожалуйста, у кого как было ?
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Кнопочка, ну вот зачем ты переживаешь??? даже если и вылезет что-то, то отнесись к этому спокойно. найди свою выгоду. во-первых, хорошо, что сейчас вылезет, а не во время беременности. ведь это известный факт, что Б провоцирует всякие бяки к вылазинью. так что лучше пусть они сейчас покажутся. а если не покажутся, значит все чистенько. смело в протокол! во-вторых, даже если и отложат протокол, то ты можешь все лето отдыхать и наслаждаться. может с мужем на недельку съездить куданить. лето тяжело беременной ходить. так что при любом раскладе ищи свою выгоду и не переживай))))
Натик, у тебя сейчас уже есть поддержка? между пункцией и подсадкой должен быть кринон и уколы прогестерона. мерь температуру. к подсадке она обязательно должна подняться. если не поднимется, то скажи об этом врачу своему. не переживай раньше времени. все хорошо будет!
Натик, у тебя сейчас уже есть поддержка? между пункцией и подсадкой должен быть кринон и уколы прогестерона. мерь температуру. к подсадке она обязательно должна подняться. если не поднимется, то скажи об этом врачу своему. не переживай раньше времени. все хорошо будет!
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- НАТИК_2011
- Веселая дошкольница
Крыска, спасибо за ответ! Да, НГ назначил поддержку кринон и уколы прогестерона, если не поднимется завтра, то обяз.сообщу НГКрыска* писал(а): Натик, у тебя сейчас уже есть поддержка? между пункцией и подсадкой должен быть кринон и уколы прогестерона. мерь температуру. к подсадке она обязательно должна подняться. если не поднимется, то скажи об этом врачу своему. не переживай раньше времени. все хорошо будет!
Подскажи,пожалуйста!leca писал(а):Девочки добрый вечер! Девченки кому надо в Харькове остановится могу подсказать, сама такая девочки в клинике подсказали.
- Агушка
- Задорная первоклашка
Привет мои хорошие.Меня отпустили на один день домой-собрать кое-какие вещи...У нас все хорошо,попала в очень хороший роддом,врач просто прелесть.Лежу в дородовом отделении,с понедельника буду сдавать анализы.Причина по которой положили-укорочение шейки матки.Хотят понаблюдать меня,а потом скажут что да как.Рожать буду у этого же врача,так что подспудно пробиваю почву,что да как.Сказали,что будет кесарево и из=за шейки наблюдать будут до самых родов.Вот такие дела.Чувствую себя отлично,малыши толкаются.Сегодня еду в больницу назад-завтра мой ДР.Встречу его в роддоме-там где и родилась)))))Посмеялись с мужем,говорю,что первый раз отмечу днюху в больнице...потом подумала и вспомнила,что один я уже в этой же больнице встречала-свое рождение Вот такие совпадения.На связь теперь выйду не скоро)))))))
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на вас солнечное и замечательное!!!!!
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на вас солнечное и замечательное!!!!!
- Инь@
- Девица на выданье
Мне АГ говорила, что если БТ будет меньше 37 и больше 37.4 сразу звонить ей.
- zmeYA
- Девица на выданье
всем привет!!! столько новеньких у нас)))всем удачной поездки в И))))
у нас все в порядке))на всех ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ праздничное,пусть всем желающим подарят надежду на то,что мечта о детях сбудется!!!!
у нас все в порядке))на всех ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ праздничное,пусть всем желающим подарят надежду на то,что мечта о детях сбудется!!!!
- Lely
- Задорная первоклашка
Спасибо! Заберу чуть-чуть себе, И праздничных Змеечкиных ЧИХов и солнечных Агушкиных!zmeYA писал(а): у нас все в порядке))на всех ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ праздничное!
Здоровья Вам, будущие мамочки!!!
Девоньки!Столько позитива! Умнички! А скажите, для врачей И обязательно выписка от моего Г, или можно и без неё.?
- TASIA
- Веселая дошкольница
mango, на твой вопрос уже ответили ,смотри выше
- Инь@
- Девица на выданье
Я ничего не брала у Г.Туся-тус писал(а):Девоньки!Столько позитива! Умнички! А скажите, для врачей И обязательно выписка от моего Г, или можно и без неё.?
Девочки-я из Крыма-подскажите мне,если кто знает, сколько мне приблизительно раз надо будет сьездить в Харьков до протокола? хочу расчитать денежку и понимать всю картину) спасибо)
- **Юлечка**
- Веселая дошкольница
Верба мягко цветки распускает, и божественный праздник идёт.
Пусть над вами ангел летает и удачу он вам принесёт.
С вербным воскресеньем, девочки!!!
Пусть всё у вас сбудется, пусть в ваших семьях появятся долгожданные малыши, а наша любимая клиника поможет в этом!
и АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас весенне-праздничное!
elena24 я ездила за 10дней до М (был длинный протокол), потом на узи на 4,7,10дц кажется так. А потом с 11го по 13й день каждый день, т.е уже жила в Харькове. На 15дц пункция, после неё капельницы, на 5й день перенос - уже не уезжала домой. Врач у меня Геродес А.Г. Но каждый врач по-разному контролирует рост Ф, может придется и чаще ездить. Может, тебе лучше вообще на всю стимуляцию в Х. остаться? путь-то неблизкий...
Пусть над вами ангел летает и удачу он вам принесёт.
С вербным воскресеньем, девочки!!!
Пусть всё у вас сбудется, пусть в ваших семьях появятся долгожданные малыши, а наша любимая клиника поможет в этом!
и АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас весенне-праздничное!
elena24 я ездила за 10дней до М (был длинный протокол), потом на узи на 4,7,10дц кажется так. А потом с 11го по 13й день каждый день, т.е уже жила в Харькове. На 15дц пункция, после неё капельницы, на 5й день перенос - уже не уезжала домой. Врач у меня Геродес А.Г. Но каждый врач по-разному контролирует рост Ф, может придется и чаще ездить. Может, тебе лучше вообще на всю стимуляцию в Х. остаться? путь-то неблизкий...
- Ева Ли
- Задорная первоклашка
ЮЛЕЧКА, а после переноса сколько в Харькове была, или сразу домой?
- Любовь83
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 1
Ева у меня подсадка была в пятницу, а уехала со стационара в среду рано утром.
- **Юлечка**
- Веселая дошкольница
Ева Ли, я лежала 3 дня, в среду был перенос, а в субботу уехала домой.
- Ева Ли
- Задорная первоклашка
Девочки, а стационар при клинике, вы прям в Импланте лежали?
- Корелия
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: В Харькове
- Сколько у вас детей: 2
Дорогие мои девочки, всем приветики
Поздравляю Вас с Вербным Воскресеньем пусть Господь услышит наши молитвы и поможет нашим докторам сделать нас или поможет нам и самим без докторов обойтись !!!
Всем новеньким салют желаю чтоб ваши визиты в И непременно закончились ura и как следствие .
Агушенька молодец, что врачей слушаешься, здесь лучше перебдедь, чем недобдедь.
Змейка рада за вашу семью, что вы с манюней так папку порадовали .
Туся- тус ты наверное по цене протокола не совсем поняла. 10 тыс грн. это только услуги клиники по проведению курса ЭКО, т.е. мониторинг роста фоликуллов, пункция и оплодотворение ЯК культивирование эмбрионов и их дальнейшая подсадка. А все препараты, которые необходимы для стимулляции роста фоликов, пункции и дальнейшей поддержки после подсадки это все отдельно платишь сама. Можешь в клинике покупать, а можешь и в любой другой аптеке. Цена лекарств у каждого выходит разная еще и потому, что разные дозировки у всех и разные стимуляции по длительности. Так вот Сова тебе 21000 грн указала за протокол с лекарствами.
Ева Ли стационар не в самом И а недалеко за углом.
Поздравляю Вас с Вербным Воскресеньем пусть Господь услышит наши молитвы и поможет нашим докторам сделать нас или поможет нам и самим без докторов обойтись !!!
Всем новеньким салют желаю чтоб ваши визиты в И непременно закончились ura и как следствие .
Агушенька молодец, что врачей слушаешься, здесь лучше перебдедь, чем недобдедь.
Змейка рада за вашу семью, что вы с манюней так папку порадовали .
Туся- тус ты наверное по цене протокола не совсем поняла. 10 тыс грн. это только услуги клиники по проведению курса ЭКО, т.е. мониторинг роста фоликуллов, пункция и оплодотворение ЯК культивирование эмбрионов и их дальнейшая подсадка. А все препараты, которые необходимы для стимулляции роста фоликов, пункции и дальнейшей поддержки после подсадки это все отдельно платишь сама. Можешь в клинике покупать, а можешь и в любой другой аптеке. Цена лекарств у каждого выходит разная еще и потому, что разные дозировки у всех и разные стимуляции по длительности. Так вот Сова тебе 21000 грн указала за протокол с лекарствами.
Ева Ли стационар не в самом И а недалеко за углом.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- Улёся
- Задорная первоклашка
Девочки, с праздником всех!
Агушка, береги себя, слушайся хороших докторов, и пусть всё придет в норму!
Агушка, береги себя, слушайся хороших докторов, и пусть всё придет в норму!
- Ева Ли
- Задорная первоклашка
А полежать в стационаре после подсадки это за доп.плату?
- Ева Ли
- Задорная первоклашка
И еще вопросик приезжим девочкам, а нельзя стимуляцию проходить в своем городе, а в И приехать на пункцию и подсадку?
- karik
- Задорная первоклашка
Девули! поздравляю вас с праздником! пусть Бог услышит наши молитвы и подарит ! желаю всем поскорее познать радость материнства! сегодня такой солнечный красивый день! пусть у нас в душе всегда будет так красиво и солнечно!
АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
- Евга
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
kotja_ta
приветик !Токсикоз поселился наверное на долго .Дня без рвоты не бывает .Была у мамы в гостях ,большую часть с унитазом обнималась ,так она как начала причитать ,да что же это такое ,нужно врачам сказать ,такая бледная ,такая худая Она двоих родила и знать не знала что такое токс .Вечером животик кругленький маленький вылазит Знаю точно это не жиры отъеденные за время Б ,так как я вес потеряла .Наконец то привела себя в порядок ,подстриглась ,покрасилась ,маникюр .На педикюр меня не хватило .Схожу на неделе .Сдала все анализы и обошла врачей .в четверг идём на первую явку к акушеру-гинекологу ,узнаем как наши дела .Надеюсь всё хорошо .
Папа каждый вечер прикладывает ухо к животику и по несколько минут лежит слушает деток Чё он там слышит я не знаю Приветы передаёт мне от них регулярно .Было пару раз послушал ,я говорю ну как они там ,говорит ,спят .Сок нам каждый день делает свежи выжатый ,апельсиновый или яблочный .Вкуснятина .
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииии на всех заразное
приветик !Токсикоз поселился наверное на долго .Дня без рвоты не бывает .Была у мамы в гостях ,большую часть с унитазом обнималась ,так она как начала причитать ,да что же это такое ,нужно врачам сказать ,такая бледная ,такая худая Она двоих родила и знать не знала что такое токс .Вечером животик кругленький маленький вылазит Знаю точно это не жиры отъеденные за время Б ,так как я вес потеряла .Наконец то привела себя в порядок ,подстриглась ,покрасилась ,маникюр .На педикюр меня не хватило .Схожу на неделе .Сдала все анализы и обошла врачей .в четверг идём на первую явку к акушеру-гинекологу ,узнаем как наши дела .Надеюсь всё хорошо .
Папа каждый вечер прикладывает ухо к животику и по несколько минут лежит слушает деток Чё он там слышит я не знаю Приветы передаёт мне от них регулярно .Было пару раз послушал ,я говорю ну как они там ,говорит ,спят .Сок нам каждый день делает свежи выжатый ,апельсиновый или яблочный .Вкуснятина .
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииии на всех заразное
- Мама-Белка
- Пока в пеленках
Привет девченки! Всех с праздником Вербным Воскресеньем!
Евгочка ,Карик ,спасибо огромное вам за чихи! Ловлю-ловлю!
Евгочка ,Карик ,спасибо огромное вам за чихи! Ловлю-ловлю!
http://mamachki.ucoz.lv/juzer/planiruet/2.gif
Тому,кто умеет ждать,достается все самое лучшее.
Тому,кто умеет ждать,достается все самое лучшее.
- Поветруля
- Задорная первоклашка
Змейка, Агушка, Евга, Карик, Юлечка аж слезы радостные выступили от ваших сообщений, так приятно, что вы заходите и делитесь своими новостями и чихаете на нас. Здоровья вам и хорошего солнечного настроения
- Поветруля
- Задорная первоклашка
Стоимость самой процедуры ЭКО в И. стоит 10 000 тыс. грн (входит узи, пункция, оплодотворение и подсадка), лекарства покупаешь отдельно, на стимуляции у всех уходит по разному (в среднем 10 -15 тыс.). Если после подсадки хочешь полежать в стационаре, то это еще 430 грн. в сутки. Ну и на период стимуляции плюс проживание и питание. Можешь посмотреть в статистике у кого сколько ушло денег (ссылочка на первой страничке)Ева Ли писал(а):А полежать в стационаре после подсадки это за доп.плату?
По поводу транспортной схемы в И. кажется не практикуют, все у них проходит.
Корелия!!! Сова написала сумму, а потом ещё плюс лекарства!!! Вот я и думаю, как ЭКО 21 тыс, если ещё и лекарства плюс!
- Sova350
- Пока в пеленках
21000 грн.-это процедура и лекарства. А проезд и проживание - это отдельно.
Женя, а что поводу токса твой врач в ЖК говорит? У меня этим очень сильно кума страдала при двух беременностях, тоже ужасно теряла вес. Я знаю, что ей ставили капельницы и при каждом порыве к рвоте принимала табл. Ей после капельниц на пару недель легче становилось. Может действительно проконсультируйся? Ведь ты постоянно животик напрягаешь. Береги себя и малышей.Евга писал(а):kotja_ta
приветик !Токсикоз поселился наверное на долго .Дня без рвоты не бывает .Была у мамы в гостях ,большую часть с унитазом обнималась ,так она как начала причитать ,да что же это такое ,нужно врачам сказать ,такая бледная ,такая худая
Какая прелесть ваш папа. Дай Бог ему здоровья. Так приятно читать, как наши мужчины трепетно относятся к своим женам.Евга писал(а): Папа каждый вечер прикладывает ухо к животику и по несколько минут лежит слушает деток Чё он там слышит я не знаю Приветы передаёт мне от них регулярно .Было пару раз послушал ,я говорю ну как они там ,говорит ,спят .Сок нам каждый день делает свежи выжатый ,апельсиновый или яблочный .Вкуснятина .
- Евга
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
Мне выписали таблетки которые нифига не помогают .В четверг на взвешивание ,если ещё сбросила вес наверное положат на капельницы .kotja_ta писал(а): а что поводу токса твой врач в ЖК говорит?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00