Ну тогда АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ!!!! Но предупреждаю:Princessa писал(а):У меня пункция 18мая![]()
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Ого!!!Ничего себе чихнула-страница новая!
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Ну тогда АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ!!!! Но предупреждаю:Princessa писал(а):У меня пункция 18мая![]()
Огромное спасибочкиЮла_78 писал(а):Принцесса, Удачной пункции!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!делись с нами новостями
А я и не бюсь, у меня же уже был протокол в ноябре. Так что всё в норме supportмолодчинка писал(а): Принцесса, тебе вагон кулачков на пункцию!!! Давай не бойся, все будет хорошо!!!
Ух ты, и я сразу попала под ЧИХи заразные беременные девчачьи support support support Хочу девочку, или доченька и мальчуганYusa писал(а):Ну тогда АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ!!!! Но предупреждаю:Princessa писал(а):У меня пункция 18мая![]()
ДЕВЧАЧЬЕ!!!!
Ого!!!Ничего себе чихнула-страница новая!Разбирайте кому там невесты нужны!!!
Valerija писал(а):Илинка ты не уставай пожалуйста, в этот раз все обязательно получится!!!
Спасибо. Я тоже надеюсь. Возьму себя в руки. А то и подготовку-то закончила, таблетки кончились, а другие не купила. Пора снова начинать.Юла_78 писал(а):Дай Бог,Илинка, этот протокол будет удачный!!!
Илинка,молодец!Рада,что у тебя получилось немного отвлечься..Так держать!Подготовку продолжай..Я почему-то уверена ,что твой протокол будет УДАЧНЫМ! Держись,дружокIlinka писал(а):Привет! девченки, у нас такой топик активный стал, прям душа радуетсяПри любой свбодной минуте захожу почитать, чего вы понаписали
. Я тоже надеюсь. Возьму себя в руки. А то и подготовку-то закончила, таблетки кончились, а другие не купила. Пора снова начинать.
Легкой беременности и здоровья вам!!!Yusa писал(а):Выпустили...Что-то я прям про сбя,как про психа из дурдома...![]()
ВЫПИСАЛИ!!!! Надолго ли-не знаю...Лежу практически все время в "Пробирке",благо ноут на табуреточке рядом!Только вот прынцесса моя все время между мной и диваном копошится,как будто пальцем дырку проковыривает...Не знаю...нору она себе что ли там готовит?![]()
Юлачка нет еще, рано наверно.Юла_78 писал(а):Валерия,как монстры? не пришли?
Спасибочки!Valerija писал(а):Юлачка нет еще, рано наверно.Юла_78 писал(а):Валерия,как монстры? не пришли?
YUSA, Джиночка, Молодчинка, Лизонька, Принцесса - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ !!!!!![]()
![]()
![]()
Скоро мы с девочками к вам подтянемся! Никого вроде бы не забыла. support
Да! Жду М и в короткий протокол.Princessa писал(а): Спасибочки!![]()
![]()
Ты в протокол собираешься?
Вообщем у меня короткий победный беременный протокол с 7мая, была на узи 3раза (29.04, 06.05, 13.05). Фолликулов очень много, растут в этот раз очень хорошо. На 8день М примерно: фолликулов в п.я 6(13мм), в л.я 10(14мм), эндометрий 11мм. Укол Овитреля ставлю на 11день М (16.05), 17мая ничего не делаю, а 18мая на пункциюIlinka писал(а):У меня пока тишина.
Принцесса, хотела спросить, а как твой врач определил, что пункция 18-го? Вроде далеко еще. Или это приблизительно. Насколько я знаю из своего опыта, дату пункции мне называли на последнем УЗИ, т.е. сегодня ставим укол Прегнила в 21.30, послезавтра в 9.00 пункция. А тебе прямо за неделю сказали. А сколько клеток растет сказал? И какого размера?
У меня короткий победный беременный заразный протокол support support supportValerija писал(а):Да! Жду М и в короткий протокол.Princessa писал(а): Спасибочки!![]()
![]()
Ты в протокол собираешься?
Приогромное спасибоValerija писал(а):Princessa СПАСИБО![]()
![]()
Тебе удачной пункции и чтобы детки приклеились как на супер клей.
Princessa ты молодчина настрой просто на победуPrincessa
Приогромное спасибо![]()
Я очень на это надеюсь и верю, что я буду наконец-то мамой в июне и на оставшиеся месяцы Б
Эй-эй!!!! Как это ничего не делаю?!?!?!?!Princessa писал(а): 17мая ничего не делаю, а 18мая на пункцию[/color]
Елена, диферелин воздействует на яичники, вызывает искусственный климакс. У тебя ДЯ или длинный протокол?Elena89 писал(а):Привет. Сегодня была у Янчука, очень переживала, что не возьмут, но взяли!!! Для меня уже это радость. Будем ждать начало цикла, наверно, через неделю и на протокол. Янчук, как врач очень понравился, вежливый, да и обстановка комфортная и уютная. Жду теперь с нетерпением начало цикла, счастливаяяяяя.
Я еще хотела спросить, мне сегодня укололи диферелин, у медсестры спросила, для чего, она мне дала инструкцию сказала, если хочешь почитай. Я поняла, что это гормональное, но зачем? чтобы цикл быстрей вызвать???
Да я готова и до Китая идти пешком за своими детками. Я всё готова вытерпеть, лишь бы слышать агуканье своей малышкиValerija писал(а):Princessa У тебя настрой - СУПЕР! Мне бы заразится твоей энергией. А то я какая-то вялая, не знаю что ждать от первого протокола. А ты МОЛОДЕЦ! ПОЗИТИВ огромный. Мне кажется, когда ты пишешь сообщения - тысчастливой улыбкой. Ездить за 200 с лишним км до Екатер-га и обратно, сил сколько нужно. Я читаю твои сообщения и улыбаюсь.
![]()
![]()
Красные трусики я завтра пойду покупатьYusa писал(а):Эй-эй!!!! Как это ничего не делаю?!?!?!?!Princessa писал(а): 17мая ничего не делаю, а 18мая на пункцию[/color]
Надо: 1.Приготовить на 18 красные труселя.2.Вечером-бокал хорошего красного вина и 3.ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕКАС.ХОРОШИЙ СЕКАС!!!!!!
Точно говорю...девочки не дадут соврать!
А еще скажи,ты метипред и аспирин (какой-нибудь) принимаешь?
Спасибочки огромноеLisa0506 писал(а):Princessa ты молодчина настрой просто на победуPrincessa
Приогромное спасибо![]()
Я очень на это надеюсь и верю, что я буду наконец-то мамой в июне и на оставшиеся месяцы Б
думай только о победе и что бы ни каких других мыслей. Я в этот протокол шла сразу отменила все праздники которые я уже должна была встретить беременная
(новый год, 8 марта, день рождения) вернее не отменила а спланировала зараниие с учетом моего беременного положения
и мысли даже не допускала что будет по другому. Мы все обязательно будем мамульками.
Давай я тоже чихну розовым девчачьим с бантиками![]()
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ!!!
Давай сильно не расстраивайся!!! Всё равно все препараты ставить со 2-го дня М, так что давай завтра с самого раннего утра дуй в Ёбург. Ты в какую клинику? Кто врач? И позвони в эту клинику и скажи что сгеодня никак не получится приехать, что завтра с утра будешь там как штык!Valerija писал(а):Девочки привет всем! Сегодння неожиданно пришли М, я их еще не ждала а принципе. Надо ехать в Екатер-г вступать в протокол. Мой меня везти не хочет,собрался на рыбалку. Я в слезах целый день
![]()
![]()
Настроение 0.
![]()
![]()
Лиза я уже позвонила мне просто на автобусе ехать не охота, да я и не знаю как добираться. Сама за рулем тоже одни нервы, а у него рыбалка на первом месте.Lisa0506 писал(а):Звони в центр и завтра едь ещё не поздно будет.
[/quote]Valerija
Лиза я уже позвонила мне просто на автобусе ехать не охота, да я и не знаю как добираться. Сама за рулем тоже одни нервы, а у него рыбалка на первом месте.
Лиза да мне даже за билетами дуть не надо, у меня автобус каждый час отходит практически от дома. Я просто привыкла на машине.Lisa0506 писал(а): Таааак слёзы отставить а добираться не проблема язык до Киева говорят доведёти что значит не охота tapok дуй давай за билетами.