Краснодар - беременный 2009 год!

Архив клиник
Иришка *
Трудный подросток

Re: Краснодар - беременный 2009-2010 год!

Сообщение Иришка *

Soulfly писал(а):Анютка, Шарик, Мурыська в сентябре у вас обязательно должно получиться. Как начнете тут чихать заразными чихами dude Вы молодцы, так позитивно на все смотрите.
А у меня ХГЧ 418 и это на 10 ДПП!!! :shock: Как то настораживает.
Семирамида, как дела?
Soulfly, , а сколько тебе эмбриончиков подсаживали?

Ну оооочень похоже на двойняшковое ХГЧ!!!!!! У меня было 292 на 12-й день. Вообще для проверки пересдают через 2 дня, ХГЧ должен удваиваться, тогда можно спокойно думать, что Б.настоящая yahoo

Soulfly, я тебя тихонечко, шепотом поздравляю! dude Ожидание ХГЧ - это не самое страшное....теперь осталось еще подождать первое УЗИ и увидеть сердечки :baby: :baby: ...и будет вам ощущение, как будто бы гора с плеч ну и чувство счастья огромного конечно yahoo
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Иришка, спасибо. Как ты права на счет первого УЗИ, а тебе через сколько его назначали?
Ой, только что поговорила с ИН - на УЗИ в конце июня, начале июля, всю поддержку оставили.
А счастье огромное будет когда родиться [baby] [baby] , еще куча переживаний.
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Мне УЗИ АВ назначал ровно через месяц после подсадки. Он всем так назначает.Думаю, чтоб сердечко уже видно было. Я все порывалась тут, дома на УЗИ раньше сходить, но решила самодеятельностью не заниматься.

А на счет счастья, сейчас у тебя будет каждый этап счастьем, к тому же долгожданным yahoo . Сначала когда сердечко(два) на УЗИ увидишь, потом как малышок ножками и ручками дрыгает {baby} , хотя ты еще этого не чувствуешь, потом шевелюшки начнутся и т.д. Я уж не говорю о том, когда на свет появится чудо.....
[baby]
Я вот сейчас уже жду не дождусь, когда шевелюшки буду чувствовать, так хочется....А еще прикольно говорят, когда они икают в животике [lol]
Аврора2
Веселая дошкольница

Сообщение Аврора2

Девульки всем приветище! :support:
Ой сколько всего произошло :shock: , давненько я к вам не заглядывала, пока все перечитала, чуть не обалдела! :vermin:
Лизок я меня был такой же ХГЧ как и у тебя, как мне обьяснили что имплантация все же была, но что - то помешало масикам там удержаться ,в моем случае это был гидрос, который вылез вследствии стимуляки, тебе теперь нужно уточнить что помешало твоим масикам, может на разборе расскажут :doctor:
Девочки хочушки желаю вам огромного терпения переждать лето и снова в бой. :gun:
По поводу табл: Я думаю что особых изменений в табл. пока не будет, но все же пишите , исправляйте может я где-то ошиблась :-*
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Soulfly писал(а):Елена, я ИН позвонила. Но ее пока на работе нет. Она должна перезвонить, вот жду звонка. о;)
Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ.
Soulfly, спасибо за кулаки, да скоро мне ещё твои пчихи беременные понадабятся. В среду у меня пункция. yahoo Я сегодня так распереживалась,что у врача за клеточек ничего не узнала,в понедельник было шесть хороших идве подрастали,надеюсь все хорошие, и эндометрий нормальный она говорила. :think:
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Девочки ,а кто нибудь покупал в Краснодаре Крайнон 8% ные свечи,для поддержки.Может кто нибудь подскажет аптеку?
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Аврора2 писал(а): в моем случае это был гидрос, который вылез вследствии стимуляки, тебе теперь нужно уточнить что помешало твоим масикам, может на разборе расскажут
А кто должен разбор полетов устроить и когда? Мне АВ ничего не сказал... но может надо самомстоятельно к нему нарисоваться? И откуда берется гидрос и как его можно выявить?
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Soulfly,
у тебя с какой попытки получилось?
А то на меня депрессуха накатывает... :-\
Сама себе говорю, что шанс был 30%, но все равно как-то страшно, а вдруг и второй раз фигня будет :(
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Лиза! Как там у тебя дела?
Ксю н
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Эмбрио"

Сообщение Ксю н

Привет девчата! Давно посещаю форум, а написать решилась только сейчас! Soulfly,Семирамида я очень рада за вас! Желаю, чтобы время до узи пролетело быстрее и вы увидели своих масиков. Надеюсь присоедениться к вам
Ксю н
Веселая дошкольница

Сообщение Ксю н

Анютка, никакого разбора полетов у АВ не было, у меня было 2 попытки и оба раза пролет, оба раза АВ мне посочувствовал и сказал, что если возникнут какие-нибудь вопросы, он всегда на связи
Настоящее счастье женщины - это когда одно счастье говорит "любимая", а второе - "мама"! Я обязательно буду счастливой!
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МурысьКА

Soulfly тихонечко поздравляю тебя flowers
Ксю н добро пожаловать! :drink:
Анютка у меня тоже не было никаких разборов пролетов 0:), А.В. сказал вроде бы все хорошо шло :-о, будем надеяться...
Лиза, Шарик как у Вас дела?
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Ксю н писал(а):Анютка, никакого разбора полетов у АВ не было, у меня было 2 попытки и оба раза пролет, оба раза АВ мне посочувствовал и сказал, что если возникнут какие-нибудь вопросы, он всегда на связи
Н-да, один в один слова которые он и мне сказал... :-\
А разница в назначении лекарств в обоих протоколах была или во второй точно такие же как и в первый раз?
И еще: сколько времени у тебя прошло между попытками?
Я любознательная и занудная 0:) :)
МурысьКА писал(а): Анютка у меня тоже не было никаких разборов пролетов 0:), А.В. сказал вроде бы все хорошо шло :-о, будем надеяться...
:-\ :think:
Мурыся, у тебя сколько было попыток?
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Анютка одна у нас МФ.

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

МурысьКА писал(а):Анютка одна у нас МФ.
А у нас "неясный генез" :(
Ты когда на вторую планируешь?
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Пока отдыхаю, возможно в сентябре :support:

Лесёнок
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Кубанский медцетр.
Краснодар
ул.Московская 65
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Лесёнок

Девчушки! Салют! Сегодня пересдавала ХГЧ, 800! Моя врач сказала, что похоже на двойню!!! Теперь 19.06 на Узи, думала сегодня сделают но нет. Правда по гормонам( сегодня сдавала прогестерон, пролактин, 17-оксипрогестерон) прогестерон занижен, и это плохо сказывается на развитии малышни. Назначила еще 2 таб. дюфастона. Это у меня их уже 6 штук в день. От таблеток хреновато :vermin:,но буду терпеть. Купила газету "Подружка" там статья о питании немного: нужно съедать un04 2 ч.л. меда(влияет на нервную систему ребенка), пить по1/3 стакана морковного сока за 30-40 мин. до еды. Нужно кушать мясо, рыбу, морепродукты, овощи и фрукты, молочку. С 34 нед.бер. постепенно исключать мясо и больше есть сладких фруктов.

Лесёнок
Только зачали
Краснодар
ул.Московская 65

Сообщение Лесёнок

Семирамида писал(а):Soulfly Поздравляю! flowers :support: Теперь все будет хорошо. :stork:
Я тоже свой ХГЧ получила. Не поверила своим глазам. ХГЧ 373. :stork: Семенов сказал возможно не один. {baby} Теперь очень важно чтобы этот ХГЧ с каждым днем удваивался. Решила пойду еще в понедельник сдам. dude
От всей души рада за Вас! удачи на дальнейших этапах! Чтобы дома поселился :stork: и принес {baby} {baby} {baby} и чтоб родились у Вас здоровенькие [baby]

Золотая рыбочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Золотая рыбочка

Всем привет!завтра результат хгч.волнуюсь..
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)

хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Лесёнок
Только зачали
Краснодар
ул.Московская 65

Сообщение Лесёнок

liza. писал(а):Всем привет!завтра результат хгч.волнуюсь..
Держись. Потерпи еще немножко. Завтра все прояснится. Желаю удачи от всей души.

Семирамида
Только зачали

Сообщение Семирамида

Лисенок Спасибо. И тебя поздравляю с растущим ХГЧ. Скажи кто тебе назначил анализы на гормоны сдать? И сколько дюфастона раньше пила?
Soulfly писал(а): А у меня ХГЧ 418 и это на 10 ДПП!!! :shock: Как то настораживает.
Семирамида, как дела?
Хороший ХГЧ. yahoo Поздравляю еще раз. flowers
Я вчера ХГЧ повторно сдала. Уже 833. Что-то постоянно живот ноет. 0:) Когда перестает болеть еще и переживать начинаю, что что-то не так.
Девчонки, тут подумала. А не пора ли нам на учет становиться? Наблюдаться? Сохраняться? Анализы различные сдавать, что бы ничего не проворонить? Ведь врачи ЭКО свою миссию выполнили. :baby: Пора другие надежные руки искать.
Аврора2
Веселая дошкольница

Сообщение Аврора2

Анютка я была на разборе пролетов, сразу после того как узнала свой ХГЧ, доктор мне все обьяснил, посмотрел на узи, сказал, что предроложительно это гидрос (его на узи не было видно), после когда я сделала лапару+гистеру, там уже все точно и подтвердилось и гидрос и ХЭ ]:> . Хорошо, что он мне сказал все проверить перед следующим протоколом, а то бы приперлась опять на пролет.
Вот так у меня все было! А кто еще был на разборе, я думаю, что это очень важно!
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Анютка писал(а):Soulfly,
у тебя с какой попытки получилось?
А то на меня депрессуха накатывает... :-\
Сама себе говорю, что шанс был 30%, но все равно как-то страшно, а вдруг и второй раз фигня будет :(
Анютка, это у меня вторая попытка. Первая была в коротком протоколе в Москве (2006 году). Знаешь, тогда был только МФ и я думала что 100% все получится, а теперь появился и эндометриоз и трубы уже не проходимы. Прошлый раз разбора не было (в Москву не поедишь же), а по электронке мне написали что эмбрион был хорошего кач-ва но имплантация почему то не произошла. :-о Сказали сделать только биопсию, по которой все хорошо выглядело, но позже оказался эндометриоз.
По поводу гидроса я спрашивала у ИН перед началом стимуляции, она сказала, что если бы он был сейчас, то она бы его обязательно увидела на УЗИ.
А к началу этого протокола подошли очень основательно, я уже писала что меня готовили с февраля.
Была и гистера с выскабливанием (кстати при таком толстом и неравномерном как оказалось эндометрии однозначно ничего не получилось бы), а так все выглядело хорошо. После назначили магнитотерапию, ну и на дюфастоне была 4 месяца, а после блокада 1,5 месяца на бусерелине. Ну и еще куча всяких дополнительных анализов помимо протокольных.
А в Москве сходу взяли в протокол, еще сказали что мы перспективные. >:[
Ну вот, наверное, много написала, но может моя информация пригодится. Пока, конечно, праздновать победу рано (мои никто еще ничего не знают только муж), еще надо подтвердить на УЗИ что все хорошо.
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Семирамида писал(а):Лисенок Спасибо. И тебя поздравляю с растущим ХГЧ. Скажи кто тебе назначил анализы на гормоны сдать? И сколько дюфастона раньше пила?
Soulfly писал(а): А у меня ХГЧ 418 и это на 10 ДПП!!! :shock: Как то настораживает.
Семирамида, как дела?
Хороший ХГЧ. yahoo Поздравляю еще раз. flowers
Я вчера ХГЧ повторно сдала. Уже 833. Что-то постоянно живот ноет. 0:) Когда перестает болеть еще и переживать начинаю, что что-то не так.
Девчонки, тут подумала. А не пора ли нам на учет становиться? Наблюдаться? Сохраняться? Анализы различные сдавать, что бы ничего не проворонить? Ведь врачи ЭКО свою миссию выполнили. :baby: Пора другие надежные руки искать.
Семирамида, я думаю на учет еще рано становиться, по поводу различных анализов мне ИН сказала пока ничего не надо ( хотя с гормонами у меня ттт и так все было в норме), а к ИН мне опять надо будет ехать на УЗИ (так что врачи ЭКО свою миссию еще продолжают ;) ), но у меня и дома очень хороший доктор к которому я тоже хожу и он в курсе всего.
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Девочки, а когда первое узи после ХГЧ, это уже точно беременность?
Семирамида
Только зачали

Сообщение Семирамида

Soulfly, А у меня муж уже в женскую консультацию позвонил. Там сказали, что после ЭКО , как только начал расти ХГЧ, можно становиться на учет. Если АВ назначит какие-то анализы, можно будет все делать бесплатно через ЖК, да и запасы фраксипарина заканчиваются, хотело бы их получать по рецепту.
Soulfly писал(а):у меня и дома очень хороший доктор к которому я тоже хожу и он в курсе всего.
видишь, у тебя есть доктор :) , а у меня нет :( . Думаю, надо ли его искать или ЖК будет достаточно. :think:
Soulfly , Как у тебя здоровье, что чувствуешь? :stork:
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Какие у нас приятные новости!!!!! un04 un04 un04 un04 un04 un04

А я пошла в ЖК перед пункцией, чтоб открыть больничный и потом 2 месяца в ЖК на больничном была, ну с перерывами на 1 рабочий день. Думаю это не помешало, была постоянно под наблюдением врача в ЖК. Когда был токс, мне в больничку предложили лечь (я отказалась). К Экошницам в ЖК особое внимание :) . А на учет потом попозже поставили, где то на 8-й неделе.

А на гормоны вначале Б. обязательно надо сдать ан-зы. От них зависит вынашиваемость бэбика. Особенно Д-димер, 17-ОН, агрегация тромбоцитов. Я уже писала раньше, у меня был очень завышен 17-Оксипрогестерон, а это работа надпочечников и возможная невынашиваемость :shock: . Мне АВ назначил Дексаметазон (до сих пор пью). И каждые 2 недели пересдаю этот гормон. И в норму этот гормон у меня пришел только неделю назад, и хотя уже в норме, АВ сказал все равно пить Дексаметазон и мониторить анализ.
Семирамида
Только зачали

Сообщение Семирамида

Иришка Тебя АВ до сих пор консультирует? :m&b: Тебе сразу после роста ХГЧ назначили анализы сдать или через недельку? Я сегодня АВ звонила, сказал пока ничего сдавать не надо. Позвонить на следующей неделе. Мы же сдавали агрегацию тромбоцитов перед ЭКО, она разве меняется со временем? Так много задаю вопросов, порыться в интернете сил нет. dude Я в таком полусонном состоянии, что ничего не хочу делать, а муж меня в ЖК тянет. Сейчас пойдем.
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Семирамида, я нашу ЖК обхожу за несколько кварталов, никакого доверия. Анализы там тоже сдавать не хочу, потому что у нас в городе я вообще их не сдаю, только там где отвозят в Краснодар.
А гармоны я тоже все перед протоколом сдавала, там все в порядке, поэтому я думаю их и не перепроверяют. Повторно ХГЧ сказали пересдать через неделю.
Состояние тоже сонное, все время хочется прилечь, очень быстро устаю. Если похожу по улице начинает немного тянуть живот, особенно к вечеру. Грудь немного чувствую.
Семирамида, а как твои ощущения? А что в ЖК все лекарства можно бесплатно по рецепту брать? Мне, в принципе, надо постоянно подкупать утрожестан и прогинову.
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Семирамида писал(а):Иришка Тебя АВ до сих пор консультирует? :m&b: Тебе сразу после роста ХГЧ назначили анализы сдать или через недельку? Я сегодня АВ звонила, сказал пока ничего сдавать не надо. Позвонить на следующей неделе. Мы же сдавали агрегацию тромбоцитов перед ЭКО, она разве меняется со временем? Так много задаю вопросов, порыться в интернете сил нет. dude Я в таком полусонном состоянии, что ничего не хочу делать, а муж меня в ЖК тянет. Сейчас пойдем.

Да, до сих пор звоню АВ, после каждой сдачи своего 17-ОП, говорю результат, он говорит какую дозу принимать таблеток.По электронке расписал мне как уменьшать и потом отменять дюфастон и прогинова. Всегда рад меня слышать :-* .
Агрегацию надо будет сдавать опять, она вообще может менятся, оказывается, постоянно. Я с этим столкнулась недавно, с АВ говорила. Мне врачиха из ЖК назначила пропить курантил, ПРОСТО ТАК :shock: , на ровном месте. Я засомневалась, мне АВ отменял, когда мазало. Позвонила АВ, он сказал: чтоб назначить курантил, надо сдать агрегацию тромбоцитов, если она в норме или занижена, курантил ПРОТИВОПОКАЗАН :-о . Я агрегацию сдавала после ХГЧ, была в норме (сейчас получается тож надо бы сдать), так нахрена, спрашивается, мне этот курантил! ]:>
А анализы я сдавала где то через неделю после ХГЧ, главное чтоб до УЗИ первого.
Золотая рыбочка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра

хгч маленький.подозреваю на внематочную беременность.завтра точно узнаю

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
laura
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар

Сообщение laura

Liza, ты не переживай по поводу внематочной, какой ХГЧ? сама с этим столкнулась, сначало ХГЧ 19,6, потом 28,3, и когда поехала в 3 раз уже 16 и вечером месячные, все само вышло, врачи только развели руками, возможно анэмбриония, жалко можно было без ЭКО обойтись, а теперь протокол август-сентябрь. Все равно хорошо что ХГЧ не 0, значит была имплантация. Гони плохие мысли прочь, удачи! :)
Ксю н
Веселая дошкольница

Сообщение Ксю н

Н-да, один в один слова которые он и мне сказал...
А разница в назначении лекарств в обоих протоколах была или во второй точно такие же как и в первый раз?
Я любознательная и занудная

Анютка, первый протокол у меня был короткий в сентябре 2008г., в марте был длинный, соответственно количество лекарств разное, кроме того во время второго протокола, мои яичники никак не реагировали на стимуляцию и мне понадобились дополнительные лекрства.
Настоящее счастье женщины - это когда одно счастье говорит "любимая", а второе - "мама"! Я обязательно буду счастливой!
Ксю н
Веселая дошкольница

Сообщение Ксю н

Н-да, один в один слова которые он и мне сказал... :-\
Я любознательная и занудная 0:) :)

Анютка, первый протокол у меня был короткий в сентябре 2008г., в марте был длинный, соответственно количество лекарств разное, кроме того во время второго протокола, мои яичники никак не реагировали на стимуляцию и мне понадобились дополнительные лекарства. :doctor:
Золотая рыбочка
Девица на выданье

хгч 14.завтра на узи.
кто знает возможно ли перенести из внематочной на маточную эмбриончик?или такого нет?мне говорила свекровь,что она слыхала,если вовремя успеть,и можно сохранить :baby: .ПРАВДА ли?или она :angry: ? чтоб я знала 0:)
свекровь не знает что у меня эко ,несобираемся ей про это просвящать

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru