Анютка писал(а):Soulfly,
у тебя с какой попытки получилось?
А то на меня депрессуха накатывает...
Сама себе говорю, что шанс был 30%, но все равно как-то страшно, а вдруг и второй раз фигня будет
Анютка, это у меня вторая попытка. Первая была в коротком протоколе в Москве (2006 году). Знаешь, тогда был только МФ и я думала что 100% все получится, а теперь появился и эндометриоз и трубы уже не проходимы. Прошлый раз разбора не было (в Москву не поедишь же), а по электронке мне написали что эмбрион был хорошего кач-ва но имплантация почему то не произошла. :-о Сказали сделать только биопсию, по которой все хорошо выглядело, но позже оказался эндометриоз.
По поводу гидроса я спрашивала у ИН перед началом стимуляции, она сказала, что если бы он был сейчас, то она бы его обязательно увидела на УЗИ.
А к началу этого протокола подошли очень основательно, я уже писала что меня готовили с февраля.
Была и гистера с выскабливанием (кстати при таком толстом и неравномерном как оказалось эндометрии однозначно ничего не получилось бы), а так все выглядело хорошо. После назначили магнитотерапию, ну и на дюфастоне была 4 месяца, а после блокада 1,5 месяца на бусерелине. Ну и еще куча всяких дополнительных анализов помимо протокольных.
А в Москве сходу взяли в протокол, еще сказали что мы перспективные. >:[
Ну вот, наверное, много написала, но может моя информация пригодится. Пока, конечно, праздновать победу рано (мои никто еще ничего не знают только муж), еще надо подтвердить на УЗИ что все хорошо.