Клиника Украины.
-
- Только зачали
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
osa поделись пожалуйста своим опытом. подскажи с чего начать.может посоветуешь доктора в Луганске который подготовит к эко
- osa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
если есть показания, я имею ввиду отсутствие труб, ты можешь пойти на госпрограмму, этим как раз заведует Романенко. Вообще, когда я первый раз приехала в ИСИДУ, сразу там мы сдали анализы на инфекции, включая СПИД, ТОРЧ-инфекции, гепатиты, гормоны у меня были на руках(прогестерон, пролактин, эстрадиол, ФСГ и др.), там же муж сразу сдал спермограмму.
ты с Романенко вела беседу об ЭКО, что она говорит? или лечит трихомонады и уреаплазмы?
Я на первой попытке стимулировалась в Глори (на Еременко, напротив стадиона Авангард) у Шубладзе Н.М., после пролета пошла в Медантес, на ДК Строителей остановка и вглубь квартала к Теленчи М.Д., она мне показалась более основательной, дотошной что ли.
И Шубладзе и Теленчи контактируют с Турбанист из Исиды, потом звонят ей и договариваются о подсадке или пункции. Если ты была у Романенко, то все инфекции у тебя исключены? какие у вас проблемы, если не секрет, мы все делимся?
ты с Романенко вела беседу об ЭКО, что она говорит? или лечит трихомонады и уреаплазмы?
Я на первой попытке стимулировалась в Глори (на Еременко, напротив стадиона Авангард) у Шубладзе Н.М., после пролета пошла в Медантес, на ДК Строителей остановка и вглубь квартала к Теленчи М.Д., она мне показалась более основательной, дотошной что ли.
И Шубладзе и Теленчи контактируют с Турбанист из Исиды, потом звонят ей и договариваются о подсадке или пункции. Если ты была у Романенко, то все инфекции у тебя исключены? какие у вас проблемы, если не секрет, мы все делимся?
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
-
- Только зачали
А в том то и дело. что проблем никаких и результатов тоже.поэтому решила не терять время и сразу на эко.osa,ты говоришь на дк строителей это клиника Антес .которую из аптеки сделали?
- osa
- Задорная первоклашка
подожди, такого не может быть, если бы не было проблем, у вас бы все получилось!!!! что-то недообследовала: вы делали генетическое исследование? совместимость с мужем, антиспермальные антитела? трубы проходимы? овуляция есть? вторую фазу цикла контролировала? лапароскопию делала? и т.п.
-
- Только зачали
С Романенко не беседовала,честно говоря,мня раздражает ее потологическая занятость,идешь к ней думаю задать кучу вопросов в итоге забывыешь вообще зачем пришел.Но она хороший специалист нет сомнений.
- osa
- Задорная первоклашка
Я у Романенко не была, а Теленчи работает в том же отделении планирования семьи в областной больнице и принимает в Антесе за денежку, Антес наверное тот, там и аптека и клиника вместе.
"Из всего перечисленного знаю только что овуляция есть"
нужно дообследоваться, ты делала когда-нибудь исследование труб?
"Из всего перечисленного знаю только что овуляция есть"
нужно дообследоваться, ты делала когда-нибудь исследование труб?
-
- Только зачали
нет,я даже сама просилась ,но мне сказали подождать ,но забыли уточнить зачем и сколько
- osa
- Задорная первоклашка
понятно, советую сменить врача. Сходи к Теленчи, она бывает резковата, не уси пуси, но у нее большой опыт лечения бесплодия. Она отвечала на все мои вопросы (в Антесе), при чем достаточно толково, чего я не увидела у Шубладзе.
УДАЧИ!!!!! и стать вот такой тетенькой
если тебя правильно обследуют, то может и ЭКО не нужно, ведь это гормональные нагрузки на организм и материальные на кошелек. Если, что спрашивай, всегда рада помочь
УДАЧИ!!!!! и стать вот такой тетенькой
если тебя правильно обследуют, то может и ЭКО не нужно, ведь это гормональные нагрузки на организм и материальные на кошелек. Если, что спрашивай, всегда рада помочь
- osa
- Задорная первоклашка
24 тысячи грн.: 8 тыс =процедуры пункции и подсадки, остальное -препараты.
Извини, уезжаю, если, что отвечу завтра
Маки, привет
Извини, уезжаю, если, что отвечу завтра
Маки, привет
- Maki
- Пока в пеленках
OSA! Не могу написать тебе личное сообщение, т.к не набрала 50 сообщений! Напишу так! После неудачного протокола, мои криошки ждали меня три месяца, 1 месяц не подсаживали т.к овуляцию пропустили, 2 и 3 новогодние праздники( врачи не работали-эмбриологи) Крио было в естественном цикле, подсадили 2-х шестидневок! Оба прижились! Трудности начались потом, токсикоз, кровотечении, больница! Сейчас нам 11 неделек! надеемся на чудо! Перед крио лечения врач не прописывала, анализы сдала только (мазок, спид, гепатит)Эндометрий 10мм! Оsа спасибо за поддержку, желаю тебе поскорее стать мамой! Не надо отчаиваться все будет хорошо! support support support
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Довольно не дешево! Можешь зайти на их сайт посмотреть.Ева Ли писал(а):Девочки, а кто знает сколько сейчас стоит ЭКО в "Семье"
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Приветик Надюля! В протокол пока откладываеться на неопределенный период. Вообще ничего не хочу сейчас предпринимать пока полностью не восстановлю здоровье. Наблюдаю горло и стараюсь радоваться жизни, хотя не всегда получается.Надюля писал(а):приветик, Тигрочка! support что у тебя нового? когда в протокол?ТИГРОЧКА писал(а):Привет девочки! Всех
Удачище всем кто в протоколе и стать самыми лучшими мамами
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
-
- Трудный подросток
Re: Днепропетровск
Привет всем! Я из тех кто в подполье. Сейчас сижу страдаю после второй попытки ЭКО-ИКСИ в Генезисе. Сегодня 10 день после переноса, а тесты с одной полоской. Вроде благоразумный взрослый человек и умом понимаю, что пока рано отчаиваться, но мне кажеться что это всё...Опять неудача. Если когда-нибудь и созрею для 3-й попытки клинику поменяю!
- bayha
- Спелая ягодка
привет!! Действительно еще рано!!! Рассказывай какой у вас фактор, сколько времени вы шли к этому, и не отчаивайся заранее, обязательно все будет в результате хорошо!feshka писал(а):Привет всем! Я из тех кто в подполье. Сейчас сижу страдаю после второй попытки ЭКО-ИКСИ в Генезисе. Сегодня 10 день после переноса, а тесты с одной полоской. Вроде благоразумный взрослый человек и умом понимаю, что пока рано отчаиваться, но мне кажеться что это всё...Опять неудача. Если когда-нибудь и созрею для 3-й попытки клинику поменяю!
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- osa
- Задорная первоклашка
Маки, я так рада за тебя!!! твоя история мне вселяет надежду, ведь у меня тоже есть криошки!!!Maki писал(а):OSA! Не могу написать тебе личное сообщение, т.к не набрала 50 сообщений! Напишу так! После неудачного протокола, мои криошки ждали меня три месяца, 1 месяц не подсаживали т.к овуляцию пропустили, 2 и 3 новогодние праздники( врачи не работали-эмбриологи) Крио было в естественном цикле, подсадили 2-х шестидневок! Оба прижились! Трудности начались потом, токсикоз, кровотечении, больница! Сейчас нам 11 неделек! надеемся на чудо! Перед крио лечения врач не прописывала, анализы сдала только (мазок, спид, гепатит)Эндометрий 10мм! Оsа спасибо за поддержку, желаю тебе поскорее стать мамой! Не надо отчаиваться все будет хорошо! support support support
береги себя и маленьких заек своих!!! если надо лучше полежи в больничке, так спокойнее
по поводу крио, ты сама хотела в естественном цикле или врач? и если естественный, значит нужно контролировать овуляцию? а прогинову ты пила для наращивания эндометрия?
Тигрюлечка, не грусти tapok , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И будет у нас с тобой по ДВОЙНЕ!!!ТИГРОЧКА писал(а):Приветик Надюля! В протокол пока откладываеться на неопределенный период. Вообще ничего не хочу сейчас предпринимать пока полностью не восстановлю здоровье. Наблюдаю горло и стараюсь радоваться жизни, хотя не всегда получается.
Я сама сейчас, вся в подготовках, тоже непонятно когда пойду за криошками, может в июле.....и еще не знаю делать ли гистеру
Всем БОЛЬШУЩИЙ приветик!!!
Надюля и Дончанка на результат зажала крепко-крепко и шепотом за вас
Всех новых девочек ( а нас тут очень прибавилось ) Каждой по , а то и по , ну а сильно жадным :-P
Я вас читаю изредка, но писать пока нечего . В голове идет переосмысление жизни .
Осачка , заставила написать твоя фраза :
Васильева , не обижайся, но меня поразила твоя наивность. ЭКО для меня вышло в 26000 ( не считая анализов до ЭКО , и транспортных расходов). У меня непроходимы трубы, и слабая СГ. Возраст 28 лет, эндометрий отличный, гармоны в порядке, инфекций нет, и т.д . Эмбриончики получились отличного качества , подсаживали троих - а результат : пролетное ЭКО. Тебе 100 % нужно сменить врача , и начать обследование вас с мужем. Причин может быть очень много, если есть деньги и взяться серьёзно, то за месяц, два можно выявить причину ( конечно может затянуться и немножко дольше ), а потом действовать согласно ей. Это будет стоить намного намного дешевле, в разы. А ЭКО - это не панацея, вовсе необязательно, что с ним все получится .
Всех новых девочек ( а нас тут очень прибавилось ) Каждой по , а то и по , ну а сильно жадным :-P
Я вас читаю изредка, но писать пока нечего . В голове идет переосмысление жизни .
Осачка , заставила написать твоя фраза :
Я перед ЭКО не сделала - и очень-очень жалела. Гистера сама по себе ( по сравнению с самим ЭКО ) не так уж страшна , да и стоит не так уж и дорого ( в Семье была 1500 грн ), а смысловая нагрузка большущая. Может быть лучше сделать ?!osa писал(а):Я сама сейчас, вся в подготовках, тоже непонятно когда пойду за криошками, может в июле.....и еще не знаю делать ли гистеру
Васильева , не обижайся, но меня поразила твоя наивность. ЭКО для меня вышло в 26000 ( не считая анализов до ЭКО , и транспортных расходов). У меня непроходимы трубы, и слабая СГ. Возраст 28 лет, эндометрий отличный, гармоны в порядке, инфекций нет, и т.д . Эмбриончики получились отличного качества , подсаживали троих - а результат : пролетное ЭКО. Тебе 100 % нужно сменить врача , и начать обследование вас с мужем. Причин может быть очень много, если есть деньги и взяться серьёзно, то за месяц, два можно выявить причину ( конечно может затянуться и немножко дольше ), а потом действовать согласно ей. Это будет стоить намного намного дешевле, в разы. А ЭКО - это не панацея, вовсе необязательно, что с ним все получится .
-
- Трудный подросток
У нас МФ. Идем к цели 5 лет. Прошлая попытка закончилась неудачей из-за фрагментации эмбрионов.В этот раз эмбрионы были чуть-чуть фрагментированы. Тарас сказал на 5-.
- Надюля
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк
- Сколько у вас детей: 1
Дончанка, держу за тебя кулачищи!!!
sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
aist уже вылетел
sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
aist уже вылетел
- Надюля
- Задорная первоклашка
и правильно, надо не унывать и радоваться жизни! всё впереди! aistТИГРОЧКА писал(а): В протокол пока откладываеться на неопределенный период. Вообще ничего не хочу сейчас предпринимать пока полностью не восстановлю здоровье. Наблюдаю горло и стараюсь радоваться жизни, хотя не всегда получается.
- Надюля
- Задорная первоклашка
приветик! спасибо за поддержку!Starsoul писал(а):Всем БОЛЬШУЩИЙ приветик!!!
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
надюля,как ты?осталось совсем чуть чуть.ты тестик не мочила? support support
- Надюля
- Задорная первоклашка
поддержка такая, что меня уже тошнит от таблеток все выходные я провалялась в кровати, ни хрена по дому не сделала, контрольные студентам не решила((((дончанка писал(а):Надюля, а у тебя какая поддержка?
4 утрика орально, 1 утрик вагинально (перестала вставлять, у меня там такое раздражение началось ), по 2 ампулы прогестерона tapok , прогинова - 3 табл., дивигель - 3 пакетика и прочие другие таблЭтки с витаминами
- Надюля
- Задорная первоклашка
приветик!!! хренова я совсем! тошнит от таблеток! устала! в субботу хотела тест купишь в ашановской аптеке, а там только один остался и тот струйный за 75 гривасов аптекарше сказала: лучше уж кровь пойти сдать)))zolot@ko писал(а):надюля,как ты?осталось совсем чуть чуть.ты тестик не мочила? support support
- bayha
- Спелая ягодка
У меня тоже эмбрионы были дефрагментированы, а причина так и не известна А чем вы стимулировалсиь, и сколько получилось?feshka писал(а):У нас МФ. Идем к цели 5 лет. Прошлая попытка закончилась неудачей из-за фрагментации эмбрионов.В этот раз эмбрионы были чуть-чуть фрагментированы. Тарас сказал на 5-.
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- Басёнка
- Веселая дошкольница
Милые Девулички support support support !Сегодня был пернос-два эмбриончика,это получаеться 16 была пункция значит у меня двух дневочки?!Странно это же не трёхдневочки Обошлись без ДЭ,но честно сказать я была и не готова к этому!Очень нужны ваша поддержка и куча кулочков
Персональный ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИот Bumbastik!
АПЧХИИИИИ на Вас! заразное- беременное - счастливое - весенее - пасхальное - апрельское!!!! от Electra
Басенка АППППППППППППППЧХИ на тебя персональное , самое заразное от Ilonochki
АПЧХИИИИИ на Вас! заразное- беременное - счастливое - весенее - пасхальное - апрельское!!!! от Electra
Басенка АППППППППППППППЧХИ на тебя персональное , самое заразное от Ilonochki
- bayha
- Спелая ягодка
Басенка, милиард моих кулачков возьми@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Басёнка писал(а):Милые Девулички support support support !Сегодня был пернос-два эмбриончика,это получаеться 16 была пункция значит у меня двух дневочки?!Странно это же не трёхдневочки Обошлись без ДЭ,но честно сказать я была и не готова к этому!Очень нужны ваша поддержка и куча кулочков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть твои деточки крепко-крепко держатся!!!! Лежи и беременей!!!!!!!!!
- Зарька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
Дончанка - удачи и sperm
васильева - я тоже в Исиде собираюсь делать, пока собираю исследования и наращиваю эндик... наблюдаюсь у Дейнеко Т.С., и всё время Турбанист консультирует тоже, т.е. можно итересующий вопрос задать любому...
васильева - я тоже в Исиде собираюсь делать, пока собираю исследования и наращиваю эндик... наблюдаюсь у Дейнеко Т.С., и всё время Турбанист консультирует тоже, т.е. можно итересующий вопрос задать любому...
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
-
- Трудный подросток
Стимулировали гоналом и меногоном.Фолликулов была куча, яйцеклеток почему-то получилось четыре, а эмбрионов 3. Все одинакового качества, все и подсадили.В прошлый раз все тоже самое. В процессе стимуляции Тарас Г. так нахваливал и фолликулы и эндометрий, а в конце нерадостный результат.Поэтому и клинику буду скорей всего менять. Как где-то прочитала, плохим эмбрионам-хорощего эмбриолога! А Пастушенко хоть и как мне показалось очень проникновенный и порядочный человек, но с моими эмбрионами и фрагментацией справиться не может.bayha писал(а):feshka писал(а):У меня тоже эмбрионы были дефрагментированы, а причина так и не известна А чем вы стимулировалсиь, и сколько получилось?
-
- Трудный подросток
Привет, я новенькая. Желаю от всей души удачи!Советую от себя, пусть и немногоопытной, но все же 2 раза пытавшейся. Лежите и не вставайте.Я оба раза почти не меняла образа жизни, в третий раз несмотря на все советы наверное залягу минимум на неделю, на те хотя бы дни которые врач в протоколе обвел кружком. Гори оно все огнем и срач в доме и работа, после положительного результата лучше все потихоньку наверстать.Еще раз удачи! Тут все ее заслуживают, как никто другой!Басёнка писал(а):Милые Девулички support support support !Сегодня был пернос-два эмбриончика,это получаеться 16 была пункция значит у меня двух дневочки?!Странно это же не трёхдневочки Обошлись без ДЭ,но честно сказать я была и не готова к этому!Очень нужны ваша поддержка и куча кулочков
- bayha
- Спелая ягодка
А на ХГЧ в четверг тебе? Какая у тебя поддержка?feshka писал(а): Стимулировали гоналом и меногоном.Фолликулов была куча, яйцеклеток почему-то получилось четыре, а эмбрионов 3. Все одинакового качества, все и подсадили.В прошлый раз все тоже самое. В процессе стимуляции Тарас Г. так нахваливал и фолликулы и эндометрий, а в конце нерадостный результат.Поэтому и клинику буду скорей всего менять. Как где-то прочитала, плохим эмбрионам-хорощего эмбриолога! А Пастушенко хоть и как мне показалось очень проникновенный и порядочный человек, но с моими эмбрионами и фрагментацией справиться не может.
-
- Трудный подросток
Я уже не в состоянии отвечать внятно. Сижу реву. Эти тесты проклятые- ровно одна полоса, никаких намеков.Поддержа эндометрин и утрожестан-пить.Наверно сегодня все брошу.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00