АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Мальва, мне тоже почему то кажется беременность чем то нереальным, и чем то точно не про меня :`(
все, я официально не беременная((((((((((((((
результат 3,6, видно остаток прегнила от укола в четверг
- malva06
- Задорная первоклашка
Salut, я тебе в личку кинула.Salut писал(а):Мальва, мне тоже почему то кажется беременность чем то нереальным, и чем то точно не про меня :`(
- djimovod
- Девица на выданье
:`( :`( :`(ЛеночкаО писал(а):все, я официально не беременная((((((((((((((
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
- malva06
- Задорная первоклашка
ЛеночкаО, сочувствую. :`( у меня тоже ХГЧ поднимался до 6 после прегнила.ЛеночкаО писал(а):все, я официально не беременная((((((((((((((
Последний раз редактировалось malva06 11 янв 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- djimovod
- Девица на выданье
когда?Salut писал(а):потом бос в отпуск уходит
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Леночка, обидно, жалко Держись, дружок.
Тань, а почему в пост протокол нельзя?
Джимик, бос, не БОС, а Танин шеф
Тань, а почему в пост протокол нельзя?
Джимик, бос, не БОС, а Танин шеф
- Nataradja
- Спелая ягодка
Салют, все равно не надо сейчас в протокол - если не дай бог пролет - будешь себя корить, хотя представлю как жаль напрасно пичкать себя гормонами... а что на счет поста? нельзя что-ли? ты в это веришь?
Леночка, как же жалко, тем более ты надеялась все-таки с тестами наверное.... :`( :`( :`(
у тебя ведь крио тоже был?
Леночка, как же жалко, тем более ты надеялась все-таки с тестами наверное.... :`( :`( :`(
у тебя ведь крио тоже был?
Свет, 15 февраля начинается великий пост и нельзя ни только в протокол ну и вообще по возможности дела нужно переносить, это время смирения, молитвы.... даже врачи не рекомендуют, вот слышала, что ВЮВ не рекомендует в это время.Согласно концепции Русской Парвославной Церкви ЭКО не благославляется, и уж не хочется совсем то идти в разрез с церковью.
Наташ, понятное дело я не пойду переносить деток, если это уже будет хоть как то под сомнением!
А в Бога, да я верю!
А в Бога, да я верю!
все пошла собираться и бегом в аптеку, выпью одну таблу прогиновы для успокоения души.
Всем спасибо за поддержку, вечерком выйду в эфир.
Всем спасибо за поддержку, вечерком выйду в эфир.
-
- Впервые замужем
Салютик, главное это чтобы ты не шла в разрез со своей душой и сущностью, а церковь....церковь это люди, здания и придуманные людьми обряды...Господь Бог, как строитель, и писатель обрядов(исключая 10 заповедей) ни в каких исторических источниках не упоминаетсяSalut писал(а):Свет, 15 февраля начинается великий пост и нельзя ни только в протокол ну и вообще по возможности дела нужно переносить, это время смирения, молитвы.... даже врачи не рекомендуют, вот слышала, что ВЮВ не рекомендует в это время.Согласно концепции Русской Парвославной Церкви ЭКО не благославляется, и уж не хочется совсем то идти в разрез с церковью.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Ксюшик, как хорошо ты сказала!!!ксюшан писал(а): Салютик, главное это чтобы ты не шла в разрез со своей душой и сущностью, а церковь....церковь это люди, здания и придуманные людьми обряды...Господь Бог, как строитель, и писатель обрядов(исключая 10 заповедей) ни в каких исторических источниках не упоминается
-
- Впервые замужем
Шпашибо 0:)Nataradja писал(а):Ксюшик, как хорошо ты сказала!!!ксюшан писал(а): Салютик, главное это чтобы ты не шла в разрез со своей душой и сущностью, а церковь....церковь это люди, здания и придуманные людьми обряды...Господь Бог, как строитель, и писатель обрядов(исключая 10 заповедей) ни в каких исторических источниках не упоминается
- djimovod
- Девица на выданье
Sveto4ka писал(а):Джимик, бос, не БОС, а Танин шеф
0:) 0:) 0:) 0:)
- Nataradja
- Спелая ягодка
А я тоже БОС понла как врач и удивилась оченьdjimovod писал(а):Sveto4ka писал(а):Джимик, бос, не БОС, а Танин шеф
0:) 0:) 0:) 0:)
Джимик - как БОС после отпуска? Отдохнувшая?
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Ксюш, я с тобой согласна.
Танюш, ты поступай так как сама посчитаешь нужным. Конечно тебе должно быть комфортно, считаешь что в пост нельзя - не начинай.
Внучка, выходи - рассказывай про прием у Осиной.
Танюш, ты поступай так как сама посчитаешь нужным. Конечно тебе должно быть комфортно, считаешь что в пост нельзя - не начинай.
Внучка, выходи - рассказывай про прием у Осиной.
- Miracle
- Впервые замужем
Ксю
Расскажи еще разок для тупых как вышивку стирать 0:)
Софья и Алексей родились 12 мая!
-
- Впервые замужем
Берешь свое произведение, бутылку ферри(ну или того чем ты моешь посуду), бутылку рома, закуски, сигару...ой енто потом..Miracle писал(а):Ксю
так вот мочешь теплой водой вышевку, наливаешь на нее ферри и стираешь- тока аккуратно, промыль ее всю..потом полоскаешь, тоже топлой водой, как следует, но не жмякай особо, потом кладешь на полотенце и промокаешь как следует, а потом прямо в полотенце гладишь, как подсохнет чуток, гладь уже без полотенца, сначала с изнанки ,а потом и лицо смело гладь..тока если нитки не хлопковые а шерстянные отрегулируй температуру
-
- Впервые замужем
ОО!!Вспомнила, мой кабан меня седня грызанул
У нас не ребенок а Дон Кихот- вечно бореться с ветрянными мельницами.. то с мусорным баком, то с покетами, то с лыжами..а в туалете живет самый страшный враг-ЁРШИК!!!У нас ершик из икеи, в такой елезной колбе, и иногдя я ее задеваю и она гремит....это ВСЕ_тут же прилетает мой рыцарь, она же Жужа...и начинает на енту штуку бросаться с диким лаем и дикость же в глазах...а ,еще она при этом страшно лязгает зубами...ну вот я и попыталась отонать ее рукой-раздался хрясь [!] , и у мамы пол кисти откусано шутю, но клыком деранула знатно...пришлось орать и бить по толстой попе, хоть бы что
У нас не ребенок а Дон Кихот- вечно бореться с ветрянными мельницами.. то с мусорным баком, то с покетами, то с лыжами..а в туалете живет самый страшный враг-ЁРШИК!!!У нас ершик из икеи, в такой елезной колбе, и иногдя я ее задеваю и она гремит....это ВСЕ_тут же прилетает мой рыцарь, она же Жужа...и начинает на енту штуку бросаться с диким лаем и дикость же в глазах...а ,еще она при этом страшно лязгает зубами...ну вот я и попыталась отонать ее рукой-раздался хрясь [!] , и у мамы пол кисти откусано шутю, но клыком деранула знатно...пришлось орать и бить по толстой попе, хоть бы что
- katyushka
- Веселая дошкольница
Да что же это такое?
Звоню в АВ и узнаю: ХГЧ теперь платно - 600 руб. (в Эфисе например 240 + забор крови!). Знала бы, сегодня с гемостазом сдала.
УЗИ-мониторинг оказывается после переноса не положен, тоже платить нужно!
А я наивная.. собиралась завтра без кошелька ехать. >:[ >:[ >:[ >:[ >:[ >:[
Звоню в АВ и узнаю: ХГЧ теперь платно - 600 руб. (в Эфисе например 240 + забор крови!). Знала бы, сегодня с гемостазом сдала.
скажи ксюшан, а машинке нельзя совсем стирать, а то у меня здарооооовая вышивка очень и белыми нитками почти вся будет вышита. Страшно как то ее фейри поливать. Но если способ испытаный, то я им обязательно воспользуюсь.ксюшан писал(а):Берешь свое произведение, бутылку ферри(ну или того чем ты моешь посуду), бутылку рома, закуски, сигару...ой енто потом..Miracle писал(а):Ксю
так вот мочешь теплой водой вышевку, наливаешь на нее ферри и стираешь- тока аккуратно, промыль ее всю..потом полоскаешь, тоже топлой водой, как следует, но не жмякай особо, потом кладешь на полотенце и промокаешь как следует, а потом прямо в полотенце гладишь, как подсохнет чуток, гладь уже без полотенца, сначала с изнанки ,а потом и лицо смело гладь..тока если нитки не хлопковые а шерстянные отрегулируй температуру
-
- Впервые замужем
Что за бред??????????????А что тогда входит в период после переноса????????????он же оплачиваетсяkatyushka писал(а):Да что же это такое?
-
- Впервые замужем
Снежинка поливай спокойно, если боишься разведи ферри в мисочке и пнной уже стирай, а в машинке вышевка вся покосится, ты и при стирке ее не жмякай ,а так на ладошке аккуратно ферри возюкай
- Nataradja
- Спелая ягодка
Ксю, страшно прдставить что твой рыцарь творит пока у вас интимная жизнь с ВОвкой вы его закрываете в другой комнате?
Катюшка а зачем тебе на УЗИ после переноса?? А ХГЧ платный - если ты в крио протоколе. Или теперь в свежем тоже платно?
Катюшка а зачем тебе на УЗИ после переноса?? А ХГЧ платный - если ты в крио протоколе. Или теперь в свежем тоже платно?
- katyushka
- Веселая дошкольница
может это по программе ВВ узи-мониторинг включен???? ХГЧ платный во всех протоколах. А на узи я пойду смотреть ПЯ.
Девочки, добрый вечер!
УЗИ вроде никогда не входило бесплатно после переноса.
прогестерон, эстрадилол, ХЧГ - не помню, по одному или два раза и одна капельница. и усё
УЗИ вроде никогда не входило бесплатно после переноса.
прогестерон, эстрадилол, ХЧГ - не помню, по одному или два раза и одна капельница. и усё
-
- Впервые замужем
ООООООООО, тут наша козюлька проявляет благородство- стоит токанам начать обниматься, как она гордо уходит в другую комнату- мы ее этому не училиNataradja писал(а):Ксю, страшно прдставить что твой рыцарь творит пока у вас интимная жизнь с ВОвкой вы его закрываете в другой комнате?
- Nataradja
- Спелая ягодка
Девочки, протокол кончается после переноса, и после него 2 ХГЧ бесплатно, а дальше все, если вы счастливо беременны - то за новые визиты новые деньги!katyushka писал(а):может это по программе ВВ узи-мониторинг включен???? ХГЧ платный во всех протоколах. А на узи я пойду смотреть ПЯ.
- Арабика
- Задорная первоклашка
Девочки, Мальва, Салют, отставить панику!!! Я понимаю, что бывают моменты, когда руки опускаются и кажется, что Б. может случиться с кем угодно, только не с тобой - сама все это испытала. А теперь вот мое чудо вовсю пинается у меня в животике и заставляет верить, что чудеса существуют и что мечтам свойственно сбываться!!! Выше носики!!! ВСЕ МЫ БУДЕМ МАМАМИ, ИНАЧЕ ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! :stork: :stork: :stork:Salut писал(а):Мальва, мне тоже почему то кажется беременность чем то нереальным, и чем то точно не про меня :`(
- Miracle
- Впервые замужем
Ксю, спасибо за разъяснения
Рыцарю прювет и чмоки Мы уже дни считаем когда поедем своего рыцаря смотреть))))
Рыцарю прювет и чмоки Мы уже дни считаем когда поедем своего рыцаря смотреть))))
Софья и Алексей родились 12 мая!
- katyushka
- Веселая дошкольница
ну платно, так платно, пойду к мужу.. А за хгч действительно обидно
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00