ЭКО в Южной Корее - 2011

Архив клиник
Зарра2009
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Сеул

Re: ЭКО в Южной Корее - 2011

Сообщение Зарра2009

Annet-Handrow писал(а):Зарра,у меня начиналось по весу все также,так я могла один раз в день поесть,а вес только набирался!Конечно гормоны,которые колите тоже о себе дают знать!А в нашем доме я буду третьей у кого двойня! figase [lol]
Я круче-в подъезде вторая! :-D :-D :-D в соседнем-тройня! :-P
Софка
Только зачали

Сообщение Софка

polmarinka писал(а):Ой, девочки, привет!
Да, да, статистику подправлю, дайте отдышаться немножко ))))
Софка, добро пожаловать !!! support Стесняюсь спросить, это ты, Софка, с которой я знакома? :angel:
Всем ожидалочкам thumbsup thumbsup kachaem
Привет , Полмаринка , конечно же мы знакомы . :)
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Maryvl

Vesnushka81 - от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! golova

Вини с возвращением на Родину! Ждем трезначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и держим кулачки.
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Vesnushka81 Алёна, с днем рождения!!!! Пусть твои мечты не перестают сбываться! support kachaem flowers

Вини Жму кулачки на сегодняшний суперХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Счастья много не бывает!
Shtirlic
Только зачали
Где было удачное ЭКО: MariaBaby
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Shtirlic

И снова всем привет! Пока на ветке затишье и все в подполье,в ожидании протоколов или ХГЧ ,хочу рассказать свою историю.
Я выбирала клинику 1,5года. Мизмеди почему-то отмела сразу...незнаю,может сердце подсказало,что не мое.
И тут хочу выразить огромную признательность neolitik :drink: (молоком) за рекомендацию клиники и доктора. Дай Бог Вам и вашей малышке здоровья!
Сеул, клиника Мария Плюс, доктор Вон Ми Ён E-mail : lulling39@mariababy.com, сайт с одноименным названием ящика
26.11.10 первый прием и далее по плану в течении недели анализы,проходимость,УЗИ
Ждем начала.....и вот она засада-задержка на неделю. Еду к врачу-диагноз фоликулярная киста. Я в шоке! Никогда в жизни ни одной задержки, ни какой кисты не вылезало! Еслественно я растроена, в нете "радужная" перспектива ждать до 3 мес., когда она лопнет или рассрсется. Доктор выписал мне противозачаточные.
07.02.11(3ДЦ) и Ура! Я в протоколе
17.02.11 забор 26 клеток....читала где-то,что именно фоликулярная киста дает такой результат на стимуляцию
22.02.11 подсадка 2-х 5дневок(20оплодотворилось,8заморозили).
Накупила тестов и начала "мочить"их с 4го дня, естественно безрезультатно :) Первый "призрак" на 6ДПП и так до 9го дня. Опять я в панике-у меня при внематочных так же было...полоски вообще не ярчали
03.03.11ХГЧ 96 (не айс, если учитывать, что подсаживали 5-ти дневок)
07.03.11 ХГЧ 310(лучше не открывать интернет вообще) Я опять в панике.И ХГЧ низкий и живот болит, распирает...все,точно труба скоро лопнет
10.03.11 (16ДПП)УЗИ ничего не видно.....зато ХГЧ 2174,7!!!!....но сомнения все же есть
17.03.11 УЗИ 1ПЯ.....где же второй????
24.03.11 (30ДПП)УЗИ СБ... И еще 2 недели терзала доктора-ищите ,2ой должен быть. Вот сущность человеческая,нет бы радоваться...ан нет,мало нам :-D
Так,что девочки не расстраивайтесь почем зря, ничего от нас немзависит. Пусть все идет своим чередом. Не изменят ситуацию ни тесты ни лишне сделанный анализ ХГЧ.
Терпения всем и сил и, конечно удачи на пути к своему счастью aist
neolitik
Веселая дошкольница

Сообщение neolitik

Shtirlic
НУ ТЕПЕРЬ ПОЗДРАВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО!!!!!!!!
УРААААААААА yahoo yahoo yahoo
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ obnimalka
Софка
Только зачали

Сообщение Софка

[quote="Shtirlic"]И снова всем привет! Пока на ветке затишье и все в подполье,в ожидании протоколов или ХГЧ ,хочу рассказать свою историю.
Shtirlic, привет , подскажи пожалуйста какая у тебя поддержка и у кого наблюдаешься во Владивостоке. И готовилась ли к ЭКО . Я была у доктора , мне сейчас для подготовки назначили дюфастон на три месяца, т.к. после гистероскопии выделяется белок , который способствует имплантации, а дюфастон пролонгирует этот эффект.
Shtirlic
Только зачали

Сообщение Shtirlic

neolitik писал(а): ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ obnimalka
Спасибо Огромное!!!
Shtirlic
Только зачали

Сообщение Shtirlic

Софка писал(а): Shtirlic, привет , подскажи пожалуйста какая у тебя поддержка и у кого наблюдаешься во Владивостоке. И готовилась ли к ЭКОт.
Софка я не из Приморья....из Центральной чсти России так сказать) Сейчас в Корее из-за работы мужа(2,5 года как уже)
К ЭКО не готовилась никак,за месяц до протокола пришлось только ОК попить,что бы киста поскорее рассосалась
До 7недель был Крайнон в поддержке 1 р/д,но из за кровотечения поменяли на масляный прогестерон по 2кубика 1р/д(незнаю скольки он %%) сейчас колю так сказать самовольно....корейские врачи давно сказали "хватит"
zuzu
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение zuzu

Девочки, здравствуйте. Я у вас новенькая, хотя читаю не первый раз. Ваш позитив перекладываю на себя! Я созрела на Корею , бороздя Владмаму практически каждый день. В Святой Марии делала 2 ИИ в 2008г. после лапоро и гистеро + 2 ИИ со стимуляцией в 2010г. и 1 ЭКО в декабре 2010г.у Голициной. В себя приходила очень долго, даже сейчас слезы наворачиваются. Дошло до того, что уже не хочу вообще ни с кем общаться. Вчера до 4-х утра читала форум, утром проснулась от того, что плачу!? Приснилось, что я пришла на прием по записи в Корее к врачу-мужчине, а он неожиданно сорвался и ушел, мотивируя плохим сомочувствием. Меня передают какой-то корейской тетке, каторая ревностно к этому отнеслась. Ну я и давай скандалить! Короче, она довела меня до слез. Так я проснулась со слезами. Говорят, когда плачешь и ругаешься во сне, это хорошо. Хочу в ближайшие пару месяцев начать протокол. Только терзают некоторые вопросы:
- Как написать письмо врачу? опять, же вы говорите, лучше звонить. А как звонить, если по корейски не бельмеса, а английский со словарем. В Чейле сразу в протокол не берут, только после приема? Если в Мизмеди, там дороже.
- Кто-нибудь пробовал через Хендэ устроить конференцию с врачем, там есть медпредставительство клиники, правда другой. Они не занимаются ЭКО. Хотя дядька-кореец дал мне тел. Чейля и эл. адрес. Сказал сошлитесь на нас.
- Еще, девочки скиньте тел. переводчиков Ларисы и/или Лилии.
Shtirlic
Только зачали

Сообщение Shtirlic

Zuzu,я пользовалась услугами переводчика Светланы. Очень мне понравилась и опыт у нее большой именно по ЭКО,абсолютно не теряется в терминах. Она, кстати свою беременность в Мизмеди наблюдала, вроде даже врачей знает. Ее тел +8210-7228-0312(надеюсь не нарушила правила форума, сама сталкивалась с проблемой переводчика-на самом деле очень трудно найти такого, что б не сомневаться в точности перевода)
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг

Сообщение polmarinka

Девочки, всем привет! Пишу с не очень хорошими новостями, что в клиниках отменили страховку(((( теперь цены в клиниках составляют около 6 млн. вон.
Что касается сравнения двух клиник, то, если в том году цены были где- то ниже, а где- то выше, то сейчас они сравнялись...
По переписке с врачами и переводами, обращайтесь- я теперь свободна)))

Всем мартовским беременчаткам огромный привет!!!!
Результаты впечатляют!!
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
neolitik
Веселая дошкольница

Сообщение neolitik

Shtirlic
Я уже писала что мой протокол Марии плюс обошелся в 3600 000 и некоторые процедуры по страховке
а у вас во сколько протокол обошелся?
Последний раз редактировалось neolitik 20 апр 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Shtirlic
Только зачали

Сообщение Shtirlic

neolitik писал(а):Shtirlic
Я уже писала что мой протокол Марии плюс обошелся в 3600 000 и некоторые процедуры по страховке
а у вас во сколько прокол обошелся?
3млн700тыс. это сумма с учетом лекарств для стимуляции. У меня страховки никакой не было. Ну естественно,это сумма без учета дороги(примерно так же 1млн. получилось как и у вас....) и без услуг переводчика. Ну уже Крайнон и еженедельные посещения доктора я не считала....это вроде как уже услуги консультации по беременности. Самое дорогое это пункция 1 млн395 тыс, подсадка580 тыс., крио 442тыс.
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

[- Еще, девочки скиньте тел. переводчиков Ларисы и/или Лилии.[/quote]

Привет!Я делала в Чеиле,удачно с 1-й попытки,хожу с двойняшками golova .У меня был переводчик Лариса!Она просто прелесть,как человек и как переводчик!Я с ней переписываюсь,а сотовый потерялся у меня где-то :( .Если хочешь могу дать ее электронку.В Чеиле процедура такова,что сдаешь анализы они за 3 дня уже готовы и тебе врач назначает протокол.По части,что дороже,когда я была,а я прилетела 24 января с Кореи,то Мизмеди подороже было!
zuzu
Веселая дошкольница

Сообщение zuzu

[У меня был переводчик Лариса!Она просто прелесть,как человек и как переводчик!Я с ней переписываюсь,а сотовый потерялся у меня где-то .Если хочешь могу дать ее электронку.]

Очень хочу! Напишу ей, может что-нибудь путного подскажет. Только у меня проблемы с личкой, я ее у себя найти не могу. Тундра! :think:
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

zuzu писал(а):[У меня был переводчик Лариса!Она просто прелесть,как человек и как переводчик!Я с ней переписываюсь,а сотовый потерялся у меня где-то .Если хочешь могу дать ее электронку.]

Очень хочу! Напишу ей, может что-нибудь путного подскажет. Только у меня проблемы с личкой, я ее у себя найти не могу. Тундра! :think:
Мне дали ее тел,я могу вам в личку скинуть!Вы мне не можете написать в личку,так как у вас еще недостаточно сообщений!Вы когда откроете страницу,то наверху вы найдете ЛС (1).Я сейчас попробую вам написать,а вы скажете дошло ли до вас!
zuzu
Веселая дошкольница

Сообщение zuzu

Annet, открыла. Долго мучалась, не на те кнопки нажимала. Спасибо огромное. Сегодня позвоню.
Maryvl
Задорная первоклашка

Сообщение Maryvl

zuzu приветствую! Очень вас понимаю и сочувствую, очень многие прошли через неудачи так же как вы obnimalka , и я в том числе. Самое ужасное, что Св. Марии так обнадеживают при первой попытке, что пот хоть с моста прыгай от отчаяния :gun:
Вы не расстраивайтесь и очень хорошо, что подумываете про Корею. Я делала в Чеиле, могу дать тел. переводчика, я с ней работала уже не раз и все ОК, она русская поэтому проблем с переводом вообще никаких нет. С девочками по Эко работает давно, всю схему знает хорошо. Вот ее эл. - chongmin@list.ru, Нигора. Ответит очень быстро.
Также могу дать вам эл. самой клиники, если у вас с английским все ок, т.к переписка только на английском. А лучший конечно вариант, позвоните переводчику она вам все объяснить

Удачи вам и не отчаивайтесь :angel:

А где же наша Винни???
zuzu
Веселая дошкольница

Сообщение zuzu

Девочки, кто собирается в мае-июне? Давайте вместе. Может жилье снимем на двоих, дешевле выйдет. По городу гулять веселее.
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

zuzu,а вы в каких числах едите? dai2 Апчхииии на вас двойное! golova
isn
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Святая Мария

Сообщение isn

Вини, как у тебя дела, как самочувствие?
LiSi, я тебе написала в личку.
#NATA#
Пока в пеленках

Сообщение #NATA#

zuzu писал(а):Девочки, кто собирается в мае-июне? Давайте вместе. Может жилье снимем на двоих, дешевле выйдет. По городу гулять веселее.
я собираюсь в начале июня. мой ящик znatali2006@yandex.ru Давайте спишемся....
Maryvl
Задорная первоклашка

Сообщение Maryvl

zuzu Я еду в начале -середине июня, а вы где жить хотите? и в какой клинике будете.

Nata а вы где жить будете?
#NATA#
Пока в пеленках

Сообщение #NATA#

Maryvl писал(а):zuzu Я еду в начале -середине июня, а вы где жить хотите? и в какой клинике будете.

Марина, да это я - Наталья, мы жили с тобой в Шине, ты над нами...так что еду туда-же...Пыталась тебе позвонить - трубку не берешь...
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Maryvl писал(а):zuzu Я еду в начале -середине июня, а вы где жить хотите? и в какой клинике будете.

Вы просто молодец,что так быстро решились опять поехать!Дай бог вам удачи help Двойное апчхиииии на вас и чтобы оно вас очень-очень заразило! dai2 golova
Носик
Только зачали

Сообщение Носик

Привет! :) Девчонки кто собирается в Корею могу посоветовать неплохой мотель в двух минутах от клинике Чеиль называется Seul Motel в сутки плачу 35000 вон.Если нужен телефон мотеля могу написать. А по поводу переводчика и вообще по всем вопросом можно обращатся к polmarinka она добрый отзывчевый челевек,точно поможет. obnimalka
nyushafine
Только зачали
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: мизмеди

Сообщение nyushafine

Девочки! Всем Привет!
Ну я прям расстроилась, что сраховки не будет. Сколько же теперь в российских рублях будет стоить ЭКО? не очень еще разбираюсь в переводах с вонн на рубли...
Я собираюсь в июне в Корею, пока готовлюсь вовсю, посмотрим, надеюсь успею...
Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
Shtirlic
Только зачали

Сообщение Shtirlic

nyushafine писал(а):Девочки! Всем Привет!
Ну я прям расстроилась, что сраховки не будет. Сколько же теперь в российских рублях будет стоить ЭКО? не очень еще разбираюсь в переводах с вонн на рубли...
Я собираюсь в июне в Корею, пока готовлюсь вовсю, посмотрим, надеюсь успею...
Да, она не дает ничего эта страховка! Не переживайте....Вы бы за нее больше заплатили,чем сэкономили.
1000вон-26 руб.(в среднем+-копейки) 1млн-26000руб....самая простая схема расчетов
Красявочка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Красявочка

Shtirlic писал(а): Да, она не дает ничего эта страховка! Не переживайте....Вы бы за нее больше заплатили,чем сэкономили.
1000вон-26 руб.(в среднем+-копейки) 1млн-26000руб....самая простая схема расчетов
"Shtirlic", а почему страховка ничего не дает??? Я слышала, что она бесплатно оформляется? :think: Собираемся в сентябре-октябре в Сеул и тож рассчитывали на страховку...
Maryvl
Задорная первоклашка

Сообщение Maryvl

Annet спасибки огромное за поддержку obnimalka , ловлю чихи да еще и двойняшковые и верю, что наступит и мое время help

Nata - это ты obnimalka , я телефон свой у сестры забыла, как Маша растеряша, в субботу поеду заберу. Ты уже надумала в каких числах, надеюсь вместе получится, я тож буду в Шине. У меня срок немного отодвинулся, пока планирую в первых числах июня.

Красявочка а с чего вы взяли что со "страховочкой" вам дадут какие-то скидки :-D
Цены одинаковые, не стоит надеяться, что вам Корейское правительство оплатит часть расходов на ЭКО. А то, что вам бы страховка гарантировала ЭКО на сумму не более 5 млн, так вы и реальных услуг бы получили именно на эту сумму, а если вам понадобятся какие-то доп. расходы - то это отдельно. Я так понимаю, если ошибаюсь поправьте.
#NATA#
Пока в пеленках

Сообщение #NATA#

Maryvl писал(а):Annet спасибки огромное за поддержку obnimalka , ловлю чихи да еще и двойняшковые и верю, что наступит и мое время help

Nata - это ты obnimalka , я телефон свой у сестры забыла, как Маша растеряша, в субботу поеду заберу. Ты уже надумала в каких числах, надеюсь вместе получится, я тож буду в Шине. У меня срок немного отодвинулся, пока планирую в первых числах июня.

Красявочка а с чего вы взяли что со "страховочкой" вам дадут какие-то скидки :-D
Цены одинаковые, не стоит надеяться, что вам Корейское правительство оплатит часть расходов на ЭКО. А то, что вам бы страховка гарантировала ЭКО на сумму не более 5 млн, так вы и реальных услуг бы получили именно на эту сумму, а если вам понадобятся какие-то доп. расходы - то это отдельно. Я так понимаю, если ошибаюсь поправьте.
Полностью с тобой согласна....
Я тоже в начале, думаю что где-то к шестому...
Shtirlic
Только зачали

Сообщение Shtirlic

Красявочка писал(а): а почему страховка ничего не дает??? Я слышала, что она бесплатно оформляется? :think: Собираемся в сентябре-октябре в Сеул и тож рассчитывали на страховку...
Сомневаюсь,что страховка оформляется бесплатно, это во-первых. Во-вторых даже наличие страховки у кореянок или жен иностранок не покрывает процедуру ЭКО, для этого есть государственная программа по которой семейной паре дается примерно по 2млн (точную сумму не помню) на каждую из 3х попыток....дальше в случае неудачи они оплачивают полностью сами. Максимум на чем вы сэкономите-на анализах, но это сущие копейки, учитывая стоимость всей процедуры-больше волокиты. У меня с neolitik(мы делали в одной клинике и протокол примерно одинаковый думаю) разница меньше 100$, у нее страховка есть у меня нет. Я могла сделать так как у меня муж резидент и платит налоги-страховку оформить без проблем было и меня в нее включить, но за нее платить нужно...в нашем случае она не оправдала бы себя.
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

Обновления по ценам я укажу позже на блоге. Планирую встречу в министерстве на след. неделе, надеюсь, что будет что-то новое вместо страховки.
По последним протоколам, цена в среднем составляет около 5.7-6.5 млн. Вон в клиниках без страховки. Те, кто недавно проходили, могут отписаться, я лично не считаю, что имею право указывать финансовые расходы форумчан.
Разрешите отметить еще раз, что цены для резидентов ниже, мне со страховкой в Мизмеди протокол обходился в 300$, стимуляция так вообще 2 раза бесплатно, ну и 50$ в клинике Ча.
Это потому, что я вношу взнос каждый месяц в страховой фонд, в основном на операции у меня скидки, или вообще бесплатно.
Сравнивать цены для тех, кто проживают в Корее и для тех, кто приезжают на лечение не стоит, так гос. поддержка отличается.
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

Что касается переводчиков, то указаные выше на последней странице-представители тур. агенств, которые в последнее время появляются на основании нашего форума. На дальнем востоке таких появляется все больше и больше. Это факт.
В клиники приезжают рос. врачи наших дальневосточных клиник, которые просят о разрешении быть кор. Представителями, будьте бдительны, как только появятся так называемые представители на дальнем востоке, начнется такой же "развод", когда докторов интересуют не результаты, а количество отправленных пациентов.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru