В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Архив клиник
Яга
Трудный подросток

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение Яга

Алевтина писал(а):Ягуся, с зубиком Димулю support flowers ну теперь берегись :-D скоро мясо будете грызть, а не брокколи :-D
Я бы сказал,а не мясо грызть скоро будем, а все ту же сисю :-D
Чуть попозже тебе звякну.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Всем привет.
Приперлись мы с детями из магаза, купила я себе новую швабру с отжималкой, ща буду пол мыть, старая швабра наконец-то сломалась :-D Накупила вкусняшек, уже заточила кольцо со сливками и запила это все молочком о;)
Тока вот не подумала, чем мужа кормить.....Ничего такого не купила.....Ладно, нажарю блинов, со сметаной пойдет :-D
Ютта, я только УФОК, пиявок и мануальщика перед протиком сделала, ну еще зубы все вылечила, просто много чего не успела перед первой подсадкой, вот и нагоняла....А все остальное я делала, када еще про ЭКО не слышала.
Тюшик, на сладкое даже смареть не могу, уже думала про халву, но лучше я объемся граната.........Не могу сладкое есть, даже дети на него никак не реагируют....Тебя с недельками support support support Если у вас резус конфликт, то надо что-то там всю Б контролировать, это я не в курсах.....
Олененок, прикольный стишок, это наверно мне к этому готовиться надо :-D
Олечка, до врача мне еще далеко :-D Вобще, я страшная трусиха, очень боюсь крови.......А так могла бы врачом стать :think: Я к ЭКО шла 5 лет, куча врачей и всяких процедур, анализов....А вот если бы сразу ЭКО сделала, то может уже давно бы няньчила своих деток. В Отто условия хорошие, если лежать платно. Ну если бы я лежала, то наверно выбрала бы палату с туалетом, т.к. общественный на этаже там фу........бррррррр. Вот где Лапа лежит, в 122 - там просто шикарные условия и отношение персонала, но стоит это 3000 р в сутки!!! Да и врачи генекологи там в основном оперирующие. Вот ВБ мне там на раз убрали красиво! Хотя до этого 2 недели ее сохраняли, как нормальную.
Лапа, мой муж спокойно презики в аптеке покупает, ну что еще там надо для нас женщин!
Фрик, это Альтермед на Северном? Хороший центр, там раньше моя знакомая АГ работала, ща свой центр открыла, это она мне все делала. Кстати, после этого лазера у меня долго цистита не было. Кстати, в этом центре и пиявки тоже делают. А перед анализами можно на ночь стакан кефира выпить.
Цветочек, купи себе мазь Ла-кри, это от всех кожных раздражух и т.п. Я этим кремом пиявочные укусы мазала, када они чесались - хорошо помогает. И смари осторожно со всякими компрессами, ты же почти Б.
Марфа, это даже хорошо, что муж такой не стеснительный..........Мой по жизни такой, даже не в аптеке :-D
Чуня, а я вот обои красивые куплю, но буду вешать большие листы на стены, чтоб было, где развлечься, ну а если украсят обои, то их же можно переклеить 0:-)
Алиса, где это хаят, не иначе происки конкурентов!!! Может есть в этом доля правды, но то, что в Аве эмбриология самая лучшая - это факт!!! Конечно лучше отдать кучу денег в другой клинике и потом прийти в Аву и с первой попытки уйти Б. А репродуктологи все экстремалы. Им главное запузатить, а сохранять Б - это не их задача. Они готовы нам все и сразу отменить, чтоб нашей печени не дай Бог не переработать!
Илизавет, мне так нравиться твоя Б клубничка на Аве - просто тащуся.........Сразу лета хочется и КЛУБНИКИ. Как ты тама? obnimalka
Алевтина, ППКС, все правильно написала!
Бусенька, молимся за Павлика, все будет хорошо help help help Может мне фраксипарин понадобиться, но до сб я точно не решу.....Я что-то надеюсь, что мне его отменят..... Если что, сгоняю к тебе в Гатчину. Ну и на субботу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопичек, obnimalka obnimalka obnimalka
Астрочка, ну ты завтра не перепутай!!! Очень хочется с тобой познакомиться!!! А у вас срок уже оййййййййййййй какой, еще месяц и настанет долгожданная встреча!!! Кину в личку тебе на всяк пожарный свой мобильный.
Брусника, добро пожаловать! Вношу тебя в статистику!
Яга, УРА!!! С первым зубом вас!!! support support support
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Брусника, чтобы сделала я, если бы готовилась к протоколу (с верой, что протокол будет удачным - без этого НИКАК!).
Эндокринолог - сдача всех гормонов.
Мануальщик - сейчас понимаю, что это важно.
Гематолог - гемостаз обязательно надо проверить.
Лапроскопия с гистологией - это идеально, но не обязательно и назначают после 2х неудачных ЭКО.
Стоматолог - 100%.
Гены на совместимость с мужем - HLA.
Гены на невынашивание - ну это сдают те, у кого Б оказалась неудачной, но все же чтобы знать свои слабые стороны при Б.
Пиявки.
Флюрограмма - этого я не сделала и сейчас жалею.
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Фефочки,
привет красавицы!
obnimalka obnimalka obnimalka
Как вы тут?
Я вот забежала на пару секунд!
Спасибо всем за поздравления и пожелания, нам очень было приятно! obnimalka
У нас все хорошо, растем, кушаем, спим, меняем памперсы, гуляем и купаемся и так по кругу несметное количество раз!
Попозже буду заглядывать почаще! ;)

На всех мое первое мамское заразное АААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Всем удачи! Кто в начале пути - верьте все будет хорошо и все должно получиться! Иначе быть не может!
Всем мамочкам - вкусного молочка, спокойных ночек, здоровых и счастливых малышей! obnimalka

Всем моим дорогим беременюшкам - большой привет! Скорой встречи в срок со своими малышаами! А мы подержим наши крепкие кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аленкин,
тебе персональный чих - АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! obnimalka

Все, до связи, я убежала... ;) ;)
Ole4ka_a
Веселая дошкольница

Сообщение Ole4ka_a

девочки, всем - доброго дня и удачи!!!
brusnika2002, я пыталась как-то систематизировать все советы девочек, но забрела на этот топик, посмотри, там уже девочки все привели в систему - гемостаз, пиявки, упражнения и т.д. http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=149&t=29627
А здесь, у нас почитай про врачей и клиники.
Киса, но ведь Отто лучше,чем 122? Почему то все туда вы определяетесь. Или в Отто уже перед родами ложатся?
Арнику знаю, Альтермед- почитала, а что там на Ординаторской? Мы ведь не местные, поэтому нам очень важны ваши советы по поводу врачей и клиник. :think: obnimalka
Спасибки!!!
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

kisa-kart писал(а):Брусника, чтобы сделала я, если бы готовилась к протоколу (с верой, что протокол будет удачным - без этого НИКАК!).
Эндокринолог - сдача всех гормонов.
Мануальщик - сейчас понимаю, что это важно.
Гематолог - гемостаз обязательно надо проверить.
Лапроскопия с гистологией - это идеально, но не обязательно и назначают после 2х неудачных ЭКО.
Стоматолог - 100%.
Гены на совместимость с мужем - HLA.
Гены на невынашивание - ну это сдают те, у кого Б оказалась неудачной, но все же чтобы знать свои слабые стороны при Б.
Пиявки.
Флюрограмма - этого я не сделала и сейчас жалею.
и прививку от краснухи :doctor: вот!
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

Неее девочки я своим сказал чтобы они мне напоминали что у меня важная встреча [lol] [lol] [lol]

Киса, записала ;) ;) ;)

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Ole4ka_a писал(а):
Киса, но ведь Отто лучше,чем 122? Почему то все туда вы определяетесь. Или в Отто уже перед родами ложатся?
Арнику знаю, Альтермед- почитала, а что там на Ординаторской? Мы ведь не местные, поэтому нам очень важны ваши советы по поводу врачей и клиник.
Оля, все на сохранении лежат в Отто, меня туда сама не знаю, как занесло. ААААААА ну Отто был закрыт на проветривание, Костюшко я сразу отмела, и осталась 122. Лапа не знаю, как туда попала, наверно ближе к дому.....Лучше лежать в Отто. Про Ординаторскую - не знаю, Фрик придет, расскажет.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Алевтина писал(а):и прививку от краснухи :doctor: вот!
Да, просто у меня к ней антитела были, поэтому не написала. Еще не знаю делают или нет, прививку от токсоплазмоза, если нет антител, тоже страшный зверь.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Нюшик, наш тебе привет obnimalka obnimalka obnimalka
brusnika2002
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Девоньки, спасибо огромное за приём и за советы... Пошла изучать...
Я тут начиталась, что Маргарита Валентиновна - врач-профессионал, но очень неразговорчивая... Теперь вот сижу, всё изучаю, выписываю вопросы, буду сама спрашивать...

Ванечкино сердце здоровое!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Кать, все записала,высунув язык.
Лазер сеня сделаю, потом пиявки,уфок вот только не знаю где делать, девочки, кому не лень, киньте ссыль на эту процедуру где нибудь в центре. (я ж без машины чичас).
Еще озонотерапию хочу курс. только не знаю можно ли его с пиявками сочетать. муж настаивает что нельзя.
К мануальщику сходила,(это ведь тоже самое что и остеопат?) он мне выпрямил мое искривление чуть чуть, сказал что из за этого может быть кровообращение в матке нарушено.
Так что Киса, я иду по твоим следам, (еще и пироксикам твой буду потреблять) :-D
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

kisa-kart писал(а):
Алевтина писал(а):и прививку от краснухи :doctor: вот!
Да, просто у меня к ней антитела были, поэтому не написала. Еще не знаю делают или нет, прививку от токсоплазмоза, если нет антител, тоже страшный зверь.
ой да-да! надо обязательно антитела проверить!

да и мужа надо вкусным и полезным покормить, месяца за 2 до пункци.

фолио пить тоже месяца за 2-3 начинать, или просто фольку
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

симбики, нюшастики obnimalka - спасибо вам родные, очень верю, что ваша поддержка мне поможет в этот раз! Спасибо, все собрала и уложила!
Натали и тебе спасибище! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост эндика
Ole4ka_a
Веселая дошкольница

Сообщение Ole4ka_a

brusnika2002 , ты про Чежину поспрашивай у Цветочка (flower), она тоже у нее, по-моему.
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем привет! support
Лапушуся, Алла, Натали, Олечка, Киса, спасибо Вам большое, девочки!!!! obnimalka
Брусника, добро пожаловать! obnimalka

Съездила сегодня к МВ, с 16.02 в длинном протоколе, начинаю колоть декапептил! yahoo
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

lap.07 писал(а):ЦВЕТОЧЕК!!!!!!!!!!!!! ПО ПОВОДУ КОМПРЕССА!! ты умничка и все сделала правильно! кроме одного, водку надо было разбавить водой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
промерно 50 на 50!!! в таких пропорциях! помаж кремиком подожди кожа отойдет и попробуй еще раз!
Вот, блин, в тот раз делала все же нормально было! [lol]
Ладно, теперь буду знать, буду разбавлять! Спасибо! obnimalka
А компрессы правда помогают, вчера и сегодня делала уколы - нашла "живые" места и не больно было! support
Натали, попробуй тоже сделать! flowers
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Ole4ka_a писал(а):brusnika2002 , ты про Чежину поспрашивай у Цветочка (flower), она тоже у нее, по-моему.
да, Олечка, я у нее, так что спрашивай, Брусника, расскажу! :)
Ole4ka_a
Веселая дошкольница

Сообщение Ole4ka_a

Цветочек, поздравляю!! И переживаю уже - чтоб все было - support support support
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Ole4ka_a писал(а):Цветочек, поздравляю!! И переживаю уже - чтоб все было - support support support
Спасибо большое, Олечка!! obnimalka
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Natali84 писал(а):Попробую. Только, наверное, буду это днем делать, а не на ночь :think:
ну, да, можно и днем. Мне просто не очень удобно с полотенцем ходить о;)
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Natali84 писал(а):На начало победносуперзабеременительного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали, большое спасибооооо!!! yahoo
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Natali84 писал(а):а я просто на ночь не хочу, чтобы муж меня поменьше видел. Я и так уже превратилась в сплошной антисекс, то после пиявок ходила вся облепленная прокладками, то теперь живот весь синюшний в шишках :-\
да, ну, перестань! я думаю, что он тебя любую любит!! flowers к тому же понимает, что это временно!
у меня тоже иногда такие мысли появляются, но я по будням работаю, а в выходные мы вместе все равно, так что никуда мужу от меня не скрыться, и он все мои "прелести" наблюдает!! [lol]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Киса, а крем "Ла-Кри" у меня есть, но он вроде от раздражения/ покраснения кожи, а вот от шишек что-то хочется... Может "Бадягу" попробовать, никто не пробовал случайно?? :think:
Алиса14
Пока в пеленках

Сообщение Алиса14

Ой девочки Спасибо Вам огромное за поддержку! obnimalka У нас мужской фактор (нам нужно Икси) и зная это, муж ужасно комплексует. И вместо того чтобы помочь мне морально как то, он ещё умудряется вести себя как эгоист. Как говорится лучшее средство защиты это нападение. Хотя в глубине души понимаю он один обеспечивает семью на нем все заботы. Просто зная его характер, он чуть что всё свалит на меня. А ему тысячу раз объсняла всю схему проведения процедуры, говорила что гарантий никто не даёт. Отчасти поэтой же причине я выбирала лучшую клинику и доктора чтобы как то спокойнее было. Вот поэтому и все мои тупые переживания. :(
Девочки у меня будет первая "ходка" за малышом ! Подскажите во время протокола вы сами себе уколы кололи? Я просто в Питере буду одна муж приедет только во время пункции. (в принципе сама себе могу уколоть )
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Алиса14 писал(а):Ой девочки Спасибо Вам огромное за поддержку! obnimalka У нас мужской фактор (нам нужно Икси) и зная это, муж ужасно комплексует. И вместо того чтобы помочь мне морально как то, он ещё умудряется вести себя как эгоист. Как говорится лучшее средство защиты это нападение. Хотя в глубине души понимаю он один обеспечивает семью на нем все заботы. Просто зная его характер, он чуть что всё свалит на меня. А ему тысячу раз объсняла всю схему проведения процедуры, говорила что гарантий никто не даёт. Отчасти поэтой же причине я выбирала лучшую клинику и доктора чтобы как то спокойнее было. Вот поэтому и все мои тупые переживания. :(
Девочки у меня будет первая "ходка" за малышом ! Подскажите во время протокола вы сами себе уколы кололи? Я просто в Питере буду одна муж приедет только во время пункции. (в принципе сама себе могу уколоть )
Алиса, надеюсь, что Вы с у мужем примите правильное решение и все у Вас получится! flowers
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я уже взяла билет, завтра буду в Питере!!!!! Эх, как хочется всех увидеть!!!! support support support

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Natali84 писал(а):Киса, меня вычеркивай на завтра :-\
:(
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

ФРИК-аделька писал(а):Кать, все записала,высунув язык.
Лазер сеня сделаю, потом пиявки,уфок вот только не знаю где делать, девочки, кому не лень, киньте ссыль на эту процедуру где нибудь в центре. (я ж без машины чичас).
Еще озонотерапию хочу курс. только не знаю можно ли его с пиявками сочетать. муж настаивает что нельзя.
К мануальщику сходила,(это ведь тоже самое что и остеопат?) он мне выпрямил мое искривление чуть чуть, сказал что из за этого может быть кровообращение в матке нарушено.
Так что Киса, я иду по твоим следам, (еще и пироксикам твой буду потреблять) :-D
Озонотерапию не успеешь. Там надо 10 сеансов минимум, да и потом думаю, что все сразу - это перебор будет.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru