В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Архив клиник
Валка
Задорная первоклашка

Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Сообщение Валка

АленаS писал(а):привет девчата!
у меня ЗБ :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
НЕЕЕЕТ!!! Этого не может быть!!!!! :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

АЛЕНА может на УЗИ!!! или ты от туда!!! или ты ХГЧ сдавала???
я к тому, что вспомни сколько ошибок у девочвек было!!!!!
[/URL]
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

А я, дурында такая, вчера за день так напрыгалась-набегалась, почувствовав себя получше, что сегодня весь день лежу, потому как живот у меня побаливает опять :( :( :(
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Валка писал(а):А я, дурында такая, вчера за день так напрыгалась-набегалась, почувствовав себя получше, что сегодня весь день лежу, потому как живот у меня побаливает опять :( :( :(
ты что там творишь????? ]:> какие побегушки0попрыгушки, тебе беречь ляльку надо!!!!!!! tapok tapok tapok tapok

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

arina111 писал(а):
Валка писал(а):А я, дурында такая, вчера за день так напрыгалась-набегалась, почувствовав себя получше, что сегодня весь день лежу, потому как живот у меня побаливает опять :( :( :(
ты что там творишь????? ]:> какие побегушки0попрыгушки, тебе беречь ляльку надо!!!!!!! tapok tapok tapok tapok
Господи, что же происходит?.... Я после Алениного сообщения нахожусь в глубоком шоке. help help help
Теперь начинаю ловить каждый спазм внутри...
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Алена, не знаю подробно ситуацию, но наверное ты уже все, что могла перепроверила. Я тебя очень хорошо понимаю, только время вылечит. Держись obnimalka
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Алена :*-( :*-( :*-( как же так, что пошло не так.... держись...

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Swim спасибо obnimalka Нет я к СА 24.09 завтра только вечером выезжаю в Питер. Ты меня озадачила :think: а мне ведь времени нет его корректировать я уже в протоколе буду, как думаете нужно ещё раз сдать перед походом к СА? Д-димер я точно буду сдавать, а гомоцистеин? о;)
Всё, забрала хореон, мне дали 2 ампулы по 5000 help
Я на вас в шоке девушка :shock: тут такое счастье привалило а она прыгает-бегает tapok tapok tapok БЕРЕЧЬ СЕБЯ и РЕБЕНОЧКА НУЖНО :angry:

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

АленаS писал(а):привет девчата!
у меня ЗБ :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Аленушка слов нет :*-( держись дружочек, все еще у нас будет
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Валка писал(а): Теперь начинаю ловить каждый спазм внутри...
Ещё одно не правильное поведение ]:> tapok

ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Аленка, да чтож такое :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( держись, милая, правильно писали девочки, мы все с тобой.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

девочки, я тоже сегодня бегаю и прыгаю, больше нет никаких сил лежать и думать о том случилось или не случилось. завтра попробую тестик замочить. 4 ДПП будет
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

ФРИК-аделька писал(а):девочки, я тоже сегодня бегаю и прыгаю, больше нет никаких сил лежать и думать о том случилось или не случилось. завтра попробую тестик замочить. 4 ДПП будет
На 4дпп ничего не покажет, слишком рано!!!!!!!

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

ФРИК-аделька писал(а):девочки, я тоже сегодня бегаю и прыгаю, больше нет никаких сил лежать и думать о том случилось или не случилось. завтра попробую тестик замочить. 4 ДПП будет
А не рано? и тебе по попе чтобы так себя не вела tapok tapok tapok

Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Я делала. Бесполезно. На 4ДПП точно! Только мозг себе еще больше взорвешь ;)
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Аллегра писал(а):
Валка писал(а): Теперь начинаю ловить каждый спазм внутри...
Ещё одно не правильное поведение ]:> tapok
Вчера почти не болел. И я вечером в театр поперлась. Через полтора часа ушла, потому что как-то некомфортно в животе стало. Вот и лежу теперь.
London
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение London

Алёночка, милая, девочка, держись. Так много хочется написать, но знаю, что тебе не станет от этого легче. Плачу вместе с тобой. :*-( :*-( :*-(
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Валка писал(а):
Я делала. Бесполезно. На 4ДПП точно! Только мозг себе еще больше взорвешь ;)
а мы с Кисой делали и у нас показывал :-D
[/URL]
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Фрик рано очень только растроишься.

Девочки хватит носиться, полежите, не беспокойте масиков своих tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Аленка не хочется даже во все это верить :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( и слов не подобрать....
[/url]
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Аленочка, дорогой мой человечек obnimalka ! Даже слов не подобрать! Мозг отказывается поверить! Солнышко, ты поплач, а потом будет легче! Просто дорожка у тебя такая длинная! Но прогресс же на лицо! Ну согласись! Раньше даже имплантации не было, потом БХ, теперь ЗБ, значит в следующий раз ТОЧНО получится! Роднулька, а ты перепроверяла? (хотя чего я тебя спрашиваю, ты же среди нас самый здравомыслящий человек)! Аленушка, просто знай, что я тебя всегда поддержу! Я рядом с тобой :-* ! И.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! помнишь? Я же УЗНАВАЛА!!!!!!!
lap.07 писал(а):ОЛЕНЕНОК!!! че то ты рано нервничаеш??? а что в протаколе делать будеш????
Лапик, я сама не представляю! Наверно, успокоительные глотать в бешеных дозах и себя работой загружать! [lol]

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Сижу и плачу из-за Аленки. :*-( :*-( :*-(
Солнце, держись.
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

arina111 писал(а): Кочерыжик, приветик!!!!! obnimalka
Как у вас дела?????Вы уже такие большие!!!!!!!!! :)
Привет. Арина, давай догоняй меня. Я очень часто вспоминаю как мы с тобой одновременно были в крио протоколах, к сожалению у обоих пролетных. Но я то потом исправилась, а ты что-то в отстающих. Ай-ай. Подтягивайся. И рожай моим мальчикам невест. Чихну на тебя еще разок АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

У меня все более менее. УЗИ хорошее, я писала. Были по 1600 кг т 42 см оба последний раз. Вес набрала только 7 кг с начала беременности. Хотя сейчас набираю неравномерно, за что получаю от своего Г. Могу 1,5 кг за неделю, могу 100 г, а могу и минус 600 за 2 дня. Я не знаю почему вес такой прыгучий у меня. Отеков явных нет, кольца все ношу и ноги не отекают. Кстати живот, который был огромный вначале теперь не растет и сопаставим с животом при одноплодной беременности на таком сроке. Сегодня мерилась в ЖК с девушкой. Срок один, животы одинаковые, только у меня двое, а у нее один.
Позавчера поставили пессарий. Было больно но недолго. Надо так надо как говорится. Вообщем как-то так. Все купила детям уже и коляску и кроватки и одежку. Только все перестирать и разложить.
Читаю каждый день, пишу редко. За всех переживаю.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Всем привет.
Аленка, даже все сжалось внутри, когда прочитала твое сообщение. Очень сложно в это поверить, когда все так протекало. Правильно Оля написала, прогресс есть налицо. Но потеря очень тяжелая....Когда уже так обнадежили.... :*-( :*-( :*-( :*-(
Кочерыжик, ты молодцом!!! У тебя уже срок солидный! А разве на таком сроке пессарий ставят? Первый раз слышу. А почему решили поставить? ШМ укорачивается? Его промывать надо часто, т.к. есть риск инфицирования. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валка, храни свою детку и не прыгай!!! Не ходи никуда до 12 недель - это такое время - самое рисковое. После 12 неделек можно немного расслабиться, но не совсем :)
Лапулик, я делала тест на 9 ДПП самое раннее - у меня до сих пор этот тест хранится :-D Смарю на него и не верю, что мои два суслика рядом лежат и дрыхнут. Положила их на развивающий коврик, а они задрыхли :) Вчерась вечером 140 мл за 5 мин усосали - мы с мужем в шоке были. Это их так папа в ванной укупал :-D Щас ходили гулять - я очень пожалела, что сегодня в Призме полиэтиленовый плащ не купила. Очень кстати в такую погоду. То дождь, то солнце....
Фрик, тебе в голову надо вложить только позитив и веру в своих деток. Не думай о плохом!!! Я понимаю, что ты к любому исходу готова, но все равно, надо желать этих детей всем сердцем!!! На ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

kisa-kart писал(а):Всем привет.
Аленка, даже все сжалось внутри, когда прочитала твое сообщение. Очень сложно в это поверить, когда все так протекало. Правильно Оля написала, прогресс есть налицо. Но потеря очень тяжелая....Когда уже так обнадежили.... :*-( :*-( :*-( :*-(
Кочерыжик, ты молодцом!!! У тебя уже срок солидный! А разве на таком сроке пессарий ставят? Первый раз слышу. А почему решили поставить? ШМ укорачивается? Его промывать надо часто, т.к. есть риск инфицирования. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валка, храни свою детку и не прыгай!!! Не ходи никуда до 12 недель - это такое время - самое рисковое. После 12 неделек можно немного расслабиться, но не совсем :)
Лапулик, я делала тест на 9 ДПП самое раннее - у меня до сих пор этот тест хранится :-D Смарю на него и не верю, что мои два суслика рядом лежат и дрыхнут. Положила их на развивающий коврик, а они задрыхли :) Вчерась вечером 140 мл за 5 мин усосали - мы с мужем в шоке были. Это их так папа в ванной укупал :-D Щас ходили гулять - я очень пожалела, что сегодня в Призме полиэтиленовый плащ не купила. Очень кстати в такую погоду. То дождь, то солнце....
Фрик, тебе в голову надо вложить только позитив и веру в своих деток. Не думай о плохом!!! Я понимаю, что ты к любому исходу готова, но все равно, надо желать этих детей всем сердцем!!! На ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! obnimalka obnimalka obnimalka
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Kocheryzh писал(а):
arina111 писал(а): Кочерыжик, приветик!!!!! obnimalka
Как у вас дела?????Вы уже такие большие!!!!!!!!! :)
Привет. Арина, давай догоняй меня. Я очень часто вспоминаю как мы с тобой одновременно были в крио протоколах, к сожалению у обоих пролетных. Но я то потом исправилась, а ты что-то в отстающих. Ай-ай. Подтягивайся. И рожай моим мальчикам невест. Чихну на тебя еще разок АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

У меня все более менее. УЗИ хорошее, я писала. Были по 1600 кг т 42 см оба последний раз. Вес набрала только 7 кг с начала беременности. Хотя сейчас набираю неравномерно, за что получаю от своего Г. Могу 1,5 кг за неделю, могу 100 г, а могу и минус 600 за 2 дня. Я не знаю почему вес такой прыгучий у меня. Отеков явных нет, кольца все ношу и ноги не отекают. Кстати живот, который был огромный вначале теперь не растет и сопаставим с животом при одноплодной беременности на таком сроке. Сегодня мерилась в ЖК с девушкой. Срок один, животы одинаковые, только у меня двое, а у нее один.
Позавчера поставили пессарий. Было больно но недолго. Надо так надо как говорится. Вообщем как-то так. Все купила детям уже и коляску и кроватки и одежку. Только все перестирать и разложить.
Читаю каждый день, пишу редко. За всех переживаю.
Кочерыжик, спасибо!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я исправлюсь confusion Вот скоро в протик, надеюсь и верю на чудо!!!!!!!!!!!! help help help help
Мальчишечкам своим приветик!!!!!!!! :-* :-*

Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Лесикк!!! Как ты там? Почему не в эфире? :think:
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Валка-театралка - сказано лежать!!!! А ты что ж такая непослушная??? :angry:
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

swim писал(а):Валка-театралка - сказано лежать!!!! А ты что ж такая непослушная??? :angry:
Да я как-то старалась... А вчера разошлась... Теперь лежу, изображаю бревно :)
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

kisa-kart писал(а): Кочерыжик, ты молодцом!!! У тебя уже срок солидный! А разве на таком сроке пессарий ставят? Первый раз слышу. А почему решили поставить? ШМ укорачивается? Его промывать надо часто, т.к. есть риск инфицирования. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катя obnimalka . Я наблюдаюсь у нас в городе у лучшего спеца по невынашиванию, со всего города и области к ней на консультацию приезжают. Она пессарий ставит как раз на поздних сроках. А с двойней она против наложения швов, считает что риск прорезывания швов очень велик, так как давление внутрибрюшное очень большое при двойне. Шейка по УЗИ вроде ничего была (около 30-35 мм), но при осмотре мягкая и стала пропускать палец, вот и поставили. Насчет промывания и санации пока вопрос не стоит, так как с кольцом всего пару дней хожу.

Как приятно читать про твоих деток, ты порадуй нас фотками своих сладких малышат.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

aist aist aist aist
Последний раз редактировалось kisa-kart 16 сен 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Ой какие малышики еще. А волос то сколько. И смотрят строго. ТТТ на вас сладких!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Kisa! Какие чудесные!!!! А дед какой счастливый support support support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru