Осень двери открывает-аисты в Ростов влетают

Архив клиник
Юлия Я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО г. Ростов-на-Дону,
Имплант, г. Харьков Купчихина М.Н. гистера+лапара=долгожданная беременность
Благодарил (а): 6 раз

Re: Осень двери открывает-аисты в Ростов влетают

Сообщение Юлия Я

Юля, я делала в ЦРЧиЭКО, значит вела меня Азарова Т.Е., пункцию делала Казанцева Т.А., а перенос Клепикова А.А. делала. Ну, короче все по чуть чуть. Из признаков у меня вчера вечером начала болеть и налилась грудь, соски очень чувствительны. Низ живота - дискомфорт только тогда, когда долго сижу, а так вообще ничего не беспокоит. Если, хочешь заходи к нам на форум. Сейчас ссылку дам. Мы там обсуждаем признаки.
Нам 16 недель)))
Юляшка-ромашка
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Юляшка-ромашка

КОТА писал(а):
Юляшка-ромашка писал(а):Девченки, привет.
Сегодня третий день после нулевого ХГЧ, а я все плачу и не могу успокоиться. Ну вот как такое могло быть - взяли 20 отличных яйцеклеток, оплодотворилось только 7 (спермограмма отличная), подсадка была назначена на 3-й день (доктор толком и не объяснил, почему не на 5-й), а к моменту заморозки никто не дожил, я просто в шоке. Ну не могло быть все так плохо. Как с этим жить дальше? Я понимаю, что многие через такое проходят, но как же это тяжело. Была бы возможность, я бы полетела за второй попыткой, но и организму, наверное, нужен отдых. К тому же, М не приходят. Это нормально?
Ты с эмбриологом разговаривала?
Мне не дали с ним поговорить. Медсестра сказала, тебе что мало трех эмбрионов, которых подсадили. Я решила, что достаточно (я ж и подумать не могла, что не приживутся).
а теперь вот с мужем думаем все же поехать в харьков за объяснениями ... :think:

Юляшка-ромашка
Трудный подросток

Сообщение Юляшка-ромашка

Если подсаживают эмбрионы на третий день - это сразу означает, что они плохие?

Юлия Я
Задорная первоклашка

Сообщение Юлия Я

Юля, viewtopic.php?f=91&t=7851&start=3990 Вот надеюсь, получится по ней пройти!!! Но, ты не думай, здесь я тоже могу общаться!!! obnimalka
Нам 16 недель)))
Юлия Я
Задорная первоклашка

Сообщение Юлия Я

Ромашка, с чего ты взяла, что если перенос на 3 день, то клеточки плохие??? :shock: :shock: :shock:
Нам 16 недель)))
Юляшка-ромашка
Трудный подросток

Сообщение Юляшка-ромашка

Юлия Я писал(а):Ромашка, с чего ты взяла, что если перенос на 3 день, то клеточки плохие??? :shock: :shock: :shock:

Внутри меня что-то подсказывает. Не смогу поверить (пока не объяснит доктор) почему из 20 яйцеклеток ничего не осталось на крио, к тому же, если они были хорошие, почему не подсаживали на 5-й день. муж уверен, что в нашем случае произошла ошибка клиники, только этого никто никогда не докажет.

Юленька-рыбулька
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Юленька-рыбулька

[quote="Юляшка-ромашка"
за тебя безумно рада support support support support support support support[/quote]

приветик obnimalka obnimalka obnimalka . спасибки support support support support support support . начинай дышать полной грудью и готовиться к новой битве за масиков. в твоей ситации возможно несколько вариантов - некачественные клеточки, раз до заморозки не дожили, док погнался за количеством , а не за качеством, либо напортачил эмбриолог, либо что-то еще. ты с врачом говорила на эту тему?
То что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося
Юлия Я
Задорная первоклашка

Сообщение Юлия Я

Муж возможно прав!!! Вы теперь ничего не узнаете и не докажете, скажут, что плохие и все. И что??? И ничего не сделаешь!!! Только нервы себе сделаете и все. Вы поговорите, конечно с эмбриологом и с гинекологом, причину же надо найти. Он, же, что-то должен придумать... ]:>
Нам 16 недель)))
Юленька-рыбулька
Трудный подросток

Юлия Я писал(а):Муж возможно прав!!! Вы теперь ничего не узнаете и не докажете, скажут, что плохие и все. И что??? И ничего не сделаешь!!! Только нервы себе сделаете и все. Вы поговорите, конечно с эмбриологом и с гинекологом, причину же надо найти. Он, же, что-то должен придумать... ]:>
да и я полностью согласна, должен же док хоть что-то сказать. ромашка, мы с тобой thumbsup thumbsup thumbsup
ЮлекиЯ, я у Азаровой была в двух протоколах первых, а потом поменяла врача и клинику и то по одной причине, их клиника перестала работать с квотами. а в темке, ссылку на которую ты мне скинула я сижу тихо как партизан, пока что только читаю.
То что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося
Юляшка-ромашка
Трудный подросток

Сообщение Юляшка-ромашка

Спасибо, ТЕЗКИ, за поддержку. Будем собирать деньги на новую попытку. Жаль, ее я даже не планировала.
Помню, что после пункции доктор сказала, что клетки хорошие все. Я все же склоняюсь к тому, что эмбриологи виноваты. Эмбриолог подходила ко мне, объясняла, что ИКСИ сделала, причем глаза ее были как у Гарфилда. Муж говорит надо ехать разбираться и типа пусть скидку дают, а я даже спрашивать не хочу. Ведь я ничего не докажу, только нервы расшатаю.

kisuha8
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kisuha8

Юленька-рыбулька писал(а):приветик всем obnimalka obnimalka obnimalka .
Тезка, не горюй так сильно obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka . я когда почти с катушек слетела после второго пролета, думала все, привет психушка. мне тогда девочка приснилась, миленькая как ангел и говорит:"Мамочка, не плачь, мы с тобой скоро встретимся". я проснулась посреди ночи в холодном поту и решила бороться до последнего, перестала себя жалеть. не получилось. точка. жить надо дальше. быстро собрала доки на квоту и подала в минздрав.
у меня сегодня 6дпп. со вчерашнего дня начала тестики мочить - не выдержала моя душа - м я впервые увидела ЕЕ ВТОРУЮ ПОЛОСОЧКУ!!!!!!!! вчера была бледненькая как поганочка, а сегодня уже ярче. смотрю улыбаюсь и спокойно живу дальше ....... в холодильнике!!! девочки, мне сегодня сон приснился - я в нииапе , на первом этаже, а вокруг меня рыба бооооольшущая и живая в количество не помню(но больше 1 штуки) и почему-то я решила, что это белуга. девочки, это к полосочкам????

Юленька - тихонечко (пока чтобы не спугнуть) поздравляю support :m&b: пусть все будет хорошо и малыши у тебя в животике зацепятся понадежнее
напомни пожалуйста, тебе скольких подсадили? confusion
Антоника
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Антоника

Юленька-рыбулька, желаю чтобы сон конечно же предвещал beremchatka , и ХГЧ показал три циферки. Но ты как то прям рано стала тестики делать, конечно у всех индивидуально, но у меня кажеться на 10 день была одна полоска (при дальнейшей то двойне), а если у тебя на 8 день две полоски, то уж боюсь предположить. А самое главное (конечно и трудновыполнимое) не искать у себя никаких признаков и надеяться на чудо.
Пся пся
Девица на выданье

Сообщение Пся пся

Девочки всем привет support support support support
Принимайте новенькую. У меня за плечами 2 неудачных попытки в Москве, теперь муж хочет делать в Ростове, так как ушло очень много денег (около 600 тыс.) Хочу попробовать подать доки на квоту, может подскажете в ЦРЧиЭ по квоте направляют?
Всем беременюшкам огромной удачи {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Ожидающим ХГЧ, пусть он будет трехзначным и ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura
А всем стальным не отчаиваться и идти только вперед за aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ
АПЧХИ на ПСЮ самый беременный и заразный отВасилиски
АПЧИХ двояняшковый, суперзабеременительный на ПСЯ отOlgaskr
АПЧХИ на тебя дочуркино!от natka75
Юлия Я
Задорная первоклашка

Сообщение Юлия Я

Пся пся, привет! Почитай предыдущую страничку, по-моему, какая-то девочка писала, что ЦРЧ с квотами не работает. Я помню, что еще ничего ей не ответила, но меня это возмутило. Итак очень мало в Ростове клиник, где делают ЭКО, так получается, а по квоте, так вообще еще меньше. Спасибо большое за пожелания!!! Будем стараться!!! И, Вам побыстрее aist [baby] m&d {baby}
Нам 16 недель)))
Пся пся
Девица на выданье

Сообщение Пся пся

Юлия Я писал(а):Пся пся, привет! Почитай предыдущую страничку, по-моему, какая-то девочка писала, что ЦРЧ с квотами не работает. Я помню, что еще ничего ей не ответила, но меня это возмутило. Итак очень мало в Ростове клиник, где делают ЭКО, так получается, а по квоте, так вообще еще меньше. Спасибо большое за пожелания!!! Будем стараться!!! И, Вам побыстрее aist [baby] m&d {baby}
Что то я не нашла, получеатся в Ростове только НИАП по квоте что ли? :think: Может еще кто-нибудь подскажет help

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ
Юлия Я
Задорная первоклашка

Сообщение Юлия Я

Да, я тоже не смогла, что-то найти!!! Может я что путаю... но по-моему точно видела!!! Позвони завтра в ЦРЧиЭ, да и узнай!!! НИИАП точно с квотами работает. Девочки писали хорошие отзывы, посмотрела уже? thumbsup
Нам 16 недель)))
лунатик
Трудный подросток

Сообщение лунатик

Пся пся писал(а):
Юлия Я писал(а): Что то я не нашла, получеатся в Ростове только НИАП по квоте что ли? :think: Может еще кто-нибудь подскажет help
К сожалению по квоте делают только в НИИПЕ , хотя перинатальный центр под вопросом
[color=#4000FF]АПЧХИ заразноприлипучее от Жужжелки!!![/color][list][/list]Персональное АПЧХИ от Ангера!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя замое самое девчачье от lila
Пся пся
Девица на выданье

Сообщение Пся пся

лунатик писал(а):
Пся пся писал(а):
Юлия Я писал(а): Что то я не нашла, получеатся в Ростове только НИАП по квоте что ли? :think: Может еще кто-нибудь подскажет help
К сожалению по квоте делают только в НИИПЕ , хотя перинатальный центр под вопросом
Спасибо. А я так надеялась :*-(

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ
ириуня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ

Сообщение ириуня

Девочки, по квотам только НИИАП, и это точно. На всех заразнючее АПЧХИ!
Пся пся
Девица на выданье

Сообщение Пся пся

ириуня писал(а):Девочки, по квотам только НИИАП, и это точно. На всех заразнючее АПЧХИ!
Спасибо flowers Ой Чих такой класнючий и заразнючий support support support support support support

Девочки может есть кто-нибудь кто делал по квоте в НИАПе поделитесь впечатлениями help

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ
Юленька-рыбулька
Трудный подросток

Пся пся писал(а):
ириуня писал(а):Девочки, по квотам только НИИАП, и это точно. На всех заразнючее АПЧХИ!
Спасибо flowers Ой Чих такой класнючий и заразнючий support support support support support support

Девочки может есть кто-нибудь кто делал по квоте в НИАПе поделитесь впечатлениями help

привет, я делала за деньги в ЦРЧ два раза и по квоте в НИИАПе два раза. мое мнение - все зависит от того насколько ты доверяешь врачу, веришь доку. разницы по квоте и за деньги я не увидела. по квоте мне понравилось больше dude . для начала определись с доком. когда мне пришлось пменять центр на нииап и врача, было в начале страшно. пришла на прием уже с негативом, но док понравился, на все вопросы ответил, доступно объяснил, выдвинул свою стратегию в отношении меня, меня все устроило. у меня есть тел дока, я могу ему звоить в любое время. мы общаемся второй год. первый протокол у этого дока (а по общему счету 3) был неудачный, хотя при моем одном яичнике он сумел вырастить 6 фоликулов и получили 4 клеточки (в предыдущих протоколах было 2 и 1 клеточка). я думаю, что качество эмбрионов было не очень поэтому и пролет. в новом - мы получили 7 клеточек, к 5 дню отсалось 2, но качественных. вот и надеюсь, сегодня 8дпп. мой док Захаревич Дмитрий Валентинович, и я не поменяю его ни на кого другого, даже с учетом пролета в предыдущем протоколе.
EVA444
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов ЦРЧ -2
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение EVA444

Девочки верьте в лучшее и всё будет хорошо!!!Всем удачи. {baby} [baby] aist
Последний раз редактировалось Машунчик // 22 ноя 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий 50 сообщений не имеет право оставлять отзывы о клиниках и врачах!
Пся пся
Девица на выданье

Сообщение Пся пся

Юленька-рыбуленька спасибо большое flowers Дай Бог чтобы в этот раз у тебя все получилось и ты закричала ura Если не тяжело расскажи немного о квоте, можно в личку. Вот у меня тоже мало клеточек, высокий фсг, при лошадиных дозах гормонов. А ты чем стимулировалась в этот раз?

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ
Пся пся
Девица на выданье

Сообщение Пся пся

Дай Бог чтобы твои снежинки тебя порадовали dai2 flowers скажи сколько обошелся протокол с икси без лекарств?

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ
Галчонок75
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"

Сообщение Галчонок75

Девочки, всем добрый день!
У меня вопрос, может кто сможет ответить?
Постараюсь кратко изложить: получила анализы д-димер 1267 при норме менее 500. Остальные показатели свертываемости или в норме или совсем чуть-чуть с отклонениями.
В местной жк смотрят на меня и глазами хлопают, ничего от них я не услышала. Перерыла интернет-врачи со званиями пишут, что в принципе такие отклонения и повышение д-димера при беременности нормальны и допустимы. Читаю форумы, почти всем девочкам даже с незначительными изменениями прописывают уколы препаратов.
Может есть кто опытный в этих вопросах? чЧто делать не рисковать и записываться на прием к гематологу? Если да, то где кроме ОКДЦ есть еще специалисты. К Вагнер запись за месяц....
EVA444
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов ЦРЧ -2
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение EVA444

Пся пся, 1 - раз 120 000 руб. , последующий крио перенос 45 000 руб.
Антоника
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Антоника

Пся пся писал(а):

Я конечно писала уже несколько раз про себя, но для тебя повторюсь. Делала ЭКО+ИКСИ -1 раз по квоте в НИАПЕ у Кузьмина. Врач своеобразный, но специалист отличный, сужу по отзывам девочек с которыми лично знакомилась. Все прошло нормально. Единственное, что расстроило, что по квоте не замораживают эмбриончиков, даже за свои деньги.Девочки по этому поводу писали письма президенту, в минздрав, в НИИАП, но пока ответов нет.
Галчонок75 писал(а):Девочки, всем добрый день!
У меня вопрос, может кто сможет ответить?
Постараюсь кратко изложить: получила анализы д-димер 1267 при норме менее 500. Остальные показатели свертываемости или в норме или совсем чуть-чуть с отклонениями.
В местной жк смотрят на меня и глазами хлопают, ничего от них я не услышала. Перерыла интернет-врачи со званиями пишут, что в принципе такие отклонения и повышение д-димера при беременности нормальны и допустимы. Читаю форумы, почти всем девочкам даже с незначительными изменениями прописывают уколы препаратов.
Может есть кто опытный в этих вопросах? Что делать не рисковать и записываться на прием к гематологу? Если да, то где кроме ОКДЦ есть еще специалисты. К Вагнер запись за месяц....
На сколько я понимаю это конечно очень большой показатель, мне кололи фраксипарин при Д-димере 600 до 14 недели. Я была только у Вагнер, она мне очень нравиться, про других сказать ничего не могу, не была.Лучше конечно узнать у врача. Я слышала, что неплохой врач в железнодорожной больнице, но повторяюсь лично не была.
Галчонок75
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"

Сообщение Галчонок75

На сколько я понимаю это конечно очень большой показатель, мне кололи фраксипарин при Д-димере 600 до 14 недели
Вот это меня и смущает, что даже при не очень значимых повышениях назначают уколы. Просто сегодня читала несколько ответов гемостезиологов московских, и даже какую то методичку для флебологов :) , так там пишут, что точных норм д-димера для беременных еще нет, цитирую "Впрочем, негласно считается, что в первом триместре он физиологически повышается в полтора раза, во втором - в 2 раза и в третьем - в 3 раза по сравнению с уровнем до беременности. " Вот поэтому и озадачилась, причем все остальное в пределах нормы. Ладно, попробую еще раз сдать, и если что пойду сдаваться, а так не хочется лишних лекарств.
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Галчонок75 писал(а):
На сколько я понимаю это конечно очень большой показатель, мне кололи фраксипарин при Д-димере 600 до 14 недели
Вот это меня и смущает, что даже при не очень значимых повышениях назначают уколы. Просто сегодня читала несколько ответов гемостезиологов московских, и даже какую то методичку для флебологов :) , так там пишут, что точных норм д-димера для беременных еще нет, цитирую "Впрочем, негласно считается, что в первом триместре он физиологически повышается в полтора раза, во втором - в 2 раза и в третьем - в 3 раза по сравнению с уровнем до беременности. " Вот поэтому и озадачилась, причем все остальное в пределах нормы. Ладно, попробую еще раз сдать, и если что пойду сдаваться, а так не хочется лишних лекарств.
Там же где Вагнер есть Смоляницкая. Я лежала в патологии ,там было много девочек - у неё наблюдаются (очень довольны)
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Пся пся
Девица на выданье

Сообщение Пся пся

EVA444 писал(а):Пся пся, 1 - раз 120 000 руб. , последующий крио перенос 45 000 руб.
Спасибо flowers

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ
Пся пся
Девица на выданье

Сообщение Пся пся

Спасибо Антоника flowers Ты не могла бы расписать как получила квоту в личке?
У тебя с 1 раза все получилось? Прости если повторяюсь confusion

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ
Юленька-рыбулька
Трудный подросток

приветик всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka .
а мне сегодня очредная белеберда снилась, на узи 3 сердечка и голос за кадром - было бы 4, но увы что-то не сложилось. два сердечка хороших, а третьему даем срок до 15 недель, если не исчезнет какая-то фигня будем убирать. с учетом предыдущих снов, я в шоке figase
нет комментариев.........................................................................................................................................................
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Девочки всем доброе утро!!! двойняшковые

апчхииииииииииииииииииииииииииииииииии
апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Ложусь завтра опять в патологию беремен .НИИАП зашивать шейку на 2-3 недели .Никото туда в ближайшие дни не ложится????????????? там с ума можно сойти - это не больница, а тюрьма. Всем девочки Вам удачи flowers flowers flowers
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Юленька-рыбулька
Трудный подросток

Пся пся писал(а):Юленька-рыбуленька спасибо большое flowers Дай Бог чтобы в этот раз у тебя все получилось и ты закричала ura Если не тяжело расскажи немного о квоте, можно в личку. Вот у меня тоже мало клеточек, высокий фсг, при лошадиных дозах гормонов. А ты чем стимулировалась в этот раз?

приветик obnimalka . я тебе в личку расписала. support
Юленька-рыбулька
Трудный подросток

КОТА писал(а):Девочки всем доброе утро!!! двойняшковые

апчхииииииииииииииииииииииииииииииииии
апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Ложусь завтра опять в патологию беремен .НИИАП зашивать шейку на 2-3 недели .Никото туда в ближайшие дни не ложится????????????? там с ума можно сойти - это не больница, а тюрьма. Всем девочки Вам удачи flowers flowers flowers

привет obnimalka. спасибо за чихи, вся в них flowers . бери с собой ноутбук, чтобы веселей было, будем :drink: support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru