Зиля, Ангелочек Наталька!!! Поздравляю вас!!!! support support support Я так рада за вас!!!! support support support Пусть все получится!!!

Идущая к мечте!!!! Не расстраивайся!!!

А на счет встречи... Я наверное только по воскресениям могу

Лапуля,очень рада за тебя,береги себя и малышаЛапуLя писал(а):Девочки, всем всем![]()
![]()
.
Вот и я ваша партизанка.![]()
Спасибо Вам мои родные за все ваши кулачки.
Рассказываю.В протоколе была с 14 сентября. 11 дней стимуляция по 75 Гонала. 27 числа пункция. Взяли 8 клеточек. Было ИКСИ. Стали развиваться только 5. Все дожили до 5 дня. 2 бластика подсадили. А на разморозку ничего не осталось.
После подсадки мониторила прогестерон и эстрадиол. За что потом от Заиры tapok . На 8 дпп эстрадиол упал, думала ну все опять пролет. Ревела в Казани как белуга. Пошла гулять по городу, так обидно было за себя![]()
По дороге домой купила в аптеке тесты. Сразу же вечером сделала, а там //. Сначала не поверила. Потом на след. день снова сделала, снова //.. Вроде маненечко успокоилась.
На 10 дпп сдала ХГЧ было 64,6. Моей радости не было предела, у меня руки тряслись от счастья. support
Понимала конечно что не такой результат как у Заиры и Ланы, но все равно была очень счастлива.
На 12 дпп пересдала ХГЧ 123. Пошла на прием к АА. Он как то сдержано отнесься к моим цифрам, сказал чтобы я пересдала ХГЧ еще в понедельник.
Ну так вот сегодня (15дпп) пересдала ХГЧ 470. Позвонила АА. А он говорит ну вот теперь я Вас окончательно поздравляю.![]()
В пятницу пойду на УЗИ. Но я уверена что все теперь будет хорошо. Мой малыш со мной.
Только сильно пока не поздравляйте
Zily@, наконец-то , рада за тебя, пусть старт будет удачным, а финиш принесет тебе долгожданныхZily@ писал(а):
Сегодня, наконец-то дождалась слов, которых ждала целых 10 месяцев "Ну что, стартуем?". Продолжаю собирать кулачки и чихи
Zily@ писал(а): Девочки у кого есть лишних 6 таблеток фемодена????
У меня тоже предзалетный фемоден остался, правда только 5 таблеток! Если в воскресеньнье увидимся, принесу, ну и конфетки тоже с меняКэтик писал(а): У меня! 20 шт. Из упаковки после которой ушла в удачный протокол!
СпасибоLedenec писал(а):Всем привет!!!![]()
![]()
Zily@, наконец-то , рада за тебя, пусть старт будет удачным, а финиш принесет тебе долгожданныхZily@ писал(а):
Сегодня, наконец-то дождалась слов, которых ждала целых 10 месяцев "Ну что, стартуем?". Продолжаю собирать кулачки и чихи![]()
![]()
.
ААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииии на тебя!!!!!!!!!
Ильгизуша писал(а):Привет,я тоже хочу на встречу
А для чего Фемилак нужно кушать?Zily@ писал(а):Фемилак продают в Петровском Детском мире, в Сыночках и дочках. Насчет пироксикама не знаю
Да, не за чтоИриск@ писал(а):Всем приветМне после подсадки Л.Г.сказала пить фемилак или любое другое белковое питание, я пила и токсикозом не мучилась и при подготовке пила, не помешает
Zily, спасибо, как раз в субботу в сыночки и дочки собираемся
Всем ПРИВЕТ!Я что-то не понимаю,а как связана покупка пироксикама и ЦРЗ.Я его в свое время покупала в обычной аптекеИриск@ писал(а): Возьмите на встречу беременный пироксикам у кого есть, пожалуйстаГде, кроме ЦРЗ, можно пироксикам купить?